Может ли бес быть сердечным и честным? русский язы

МОЖЕТ ЛИ БЕС БЫТЬ СЕРДЕЧНЫМ И ЧЕСТНЫМ?
Все мы знаем, дорогие друзья, что Розенталь Д. и ево учёные «со-товарищи» принуждают весь русский народ, всю страну Россия (да и весь мир впридачу) в письменной речи вместо русской Меры БЕЗ изпользовать другую русскую Меру- БЕС. Конечно же, не во всех русских словах... Лишь в некоторых... У Розенталя Б, Бройде, у других знатоков Руссково языка, в учебниках их учеников иучёных «со-товарищей» вы, уважаемые Читатели, можете самостоятельно подробно ознакомиться с их требованиями к русской письменной речи по части БЕЗа и БЕСа.
Я напомню тем, кто, возможно, подзабыл, что на нашем Русском языке Мера БЕЗ означает отсутствие участка вещества в некоем месте, а следовательно, отсутствие состояния участка вещества, свойств, присущих этому состоянию и переходных состояний.
Например- БЕЗМОЛВИЕ-БЕЗМОЛВСТВОВАТЬ-БЕЗМОЛВНЫЙ,БЕЗМОЗГЛЫЙ, БЕЗПАМЯТСВО, БЕЗРОДНЫЙ, БЕЗУМНЫЙ, БЕЗЗУБЫЙ, БЕЗНАДЁЖНЫЙ... и так далее.
А что такое по Русски БЕС? Мера БЕС это: бес, бесы, бесёнок, бешень, взбешен, беситься,взбеситься, бешеный, взбешеный, бесовский, бесовство, побеситься, набеситься,пробеситься, перебеситься...и так далее.
Теперь смотрим, а чево там те розентали нам, русским, предлагают?
А они, особо учёные, предлагают нам вместо руссково БЕЗ записывать, тоже руссково, но- БЕСа... В итоге, вся страна Россия, весь мир (те, кто пишет по русски) обязан в записи обозначать всевозможных бесов, обладающих просто удивительными свойствами... Давайте же,уважаемые Читатели, посмотрим, а каких таких взбешеных бесов они нам предлагаютдля загрузки в обход нашево сознания...
БЕС ЧЕСТНЫЙ (честный бес), БЕС ЦЕННЫЙ (очень ценный бес), БЕС ПЛАТНЫЙ (даже здесь дух торгашества насаждают), БЕС СЕРДЕЧНЫЙ (премило), БЕС ПОКОЙНЫЙ, БЕС ПОЛЕЗНЫЙ(ну, это смотря кому... для ково то бесы очень даже полезны, они их себе на службу нанимают), БЕС СОВЕСТНЫЙ (установка человеку на то, что совесть есть только у беса), БЕС СЛОВЕСНЫЙ (а это про ково? Неужели про этих...), БЕСПОМОЩНЫЙ, БЕС ХОЗЯЙСТВЕННОСТЬ (о как! а я не знал, что у бесов есть хозяйство), БЕС ПАМЯТСТВО, БЕС СИЛЬНЫЙ (а вот тут я не согласен, бесы не могут быть сильными, потому, что они злые, а мы, русские, сильнее любово беса, мы всех этихбесов передавим, как мух навозных...), БЕС СТРАШНЫЙ (чушь полная, страшны только намалёванные бесы, пусть безмозглые глупцы их боятся), БЕС ХРЕБЕТНЫЙ, БЕС ТОЛКОВЫЙ (чушь, бесы глупы и безтолковы), БЕС ХИТРОСТНЫЙ... О! А вот здесь я полностью согласен!
Безтолковые коварные бесы очень, очень хитры, тут Розенталь Д. и учёные «со-товарищи» совершенно правильно нам подсказывают, дескать, «ребята, держите ухо востро с этими гадами козлохвостыми, бесами хитростными, мерзкими, жадными», поэтому, грех такой подсказкой великих языкомудрецов не возпользоваться. Только просьба ко всем- не путать гадково беса хитростново с безхитростным русским мужиком. А то сами знаете , что бывает потом... Понасядут на шею бесы козлохвостые эти, ноги с копытами грязными вонючими свесят, а мужик то русский безхитростный, знай себе, горбатится на них, на бесов хитростных этих... Так что- повнимательнее нам надо, ребята...
То есть, вы уважаемые Читатели, ознакомились с требованиями записи БЕСа от Розенталя Д. и ево учёных «со-товарищей». Все мы знаем, что, если их требования по части «беса» не выполнять, то что будет?
В школе учителя двоек понаставят, занесут в «отстающие, нерадивые», в высшее учебное заведение по итогам состязания не поступить- там особо учёные скажут, что «не знает Руссково языка», за деньги то –понятно, за деньги в нашей стране любой безмозглый тупица себе любые «корочки» купить может, на службу государственную не возьмут («безграмотный»), в писатели тоже- они же все под присмотром по части следования требованиям записи этих самых БЕСов. Ну, там, печать,телавидение и так далее... Никуда не возьмут (БЕСа то не записывает, как все...). Разве что в полицию...
Я как то случайно прочёл с десяток строчек в отчёте, написанном одним милиционером (это было ещё в те времена, когда у нас была милая милица-милиция, а менты были ментами, то есть «МЕН-ТЫ» (я-ты))... В общем, лучше бы я не читал те десять строчек. Чтобы в одном утверждении по 3-4 ошибки, это ладно, понятно, но , чтобы в одном русском Слове по 2-3 ошибки делать... Таково я нигде не встречал. Я не знаю, как там полицейские страны США, Германии, Южной Африки, Англии, других угнетённых стран, но, думаю, что нынешние полицейские России должны обратить самое пристальное внимание на свою письменную речь. Ведь устная речь очень зависит от письменной, правда? И наоборот...
А если глупцы и невежды что то понакорябают, «как курица лапой», другие потом ихнюю бредятину читают, с важным видом обсуждают её на совещаниях, заседаниях,съездах, в «студиях», делая вид, что не замечают, что всё это есть чушь собачья, бред сивой кобылы, то и остальные ведь тоже в безмозглых глупцов со временем превратятся, так ведь? Да так, конечно, чево уж там юлить то...
Это у нас были БЕСы от Розенталя Д. и ево особо учёных «со-товарищей»... Ну а нам то, русским, как быть теперь, что делать в сложившейся обстановке?
Сначала, всё таки, сравним запись тех русских слов (с «бесами») с правильной записью этих русских слов, записью с изпользованием русской Меры БЕЗ: БЕЗЦЕННЫЙ (не имеющий цены, без цены), БЕЗПЛАТНЫЙ (без оплаты),БЕЗСЕРДЕЧНЫЙ (без сердца), БЕЗПОКОЙНЫЙ (без покоя), БЕЗПОЛЕЗНЫЙ (без пользы),БЕЗСОВЕСТНЫЙ (без совести, не имеющий совести), БЕЗСЛОВЕСНЫЙ ( без слов,молчаливый), БЕЗПОМОЩНЫЙ (без помощи, не получивший помощи), БЕЗХОЗЯЙСТВЕННОСТЬ(отсутствие хозяйственности), БЕЗПАМЯТСТВО (без памяти, отсутствие памяти.Помните как библейский Лот, будучи пьяным до безпамятства, совокуплялся со своими дочерьми в пещере, или как библейский Ной напился вина до безпамятства и развалился голышом в своём шатре...), БЕЗСИЛЬНЫЙ (без силы, слабый...), БЕЗСТРАШНЫЙ (безстраха, смелый), БЕЗХРЕБЕТНЫЙ (без хребта, без некоей опоры), БЕЗТОЛКОВЫЙ (без толку, глупый), БЕЗХИТРОСТНЫЙ (без хитрости, простодушный)... А теперь,уважаемые Читатели, прочтите, пожалуйста, вслух эти слова с Мерой БЕЗ, при этом глядя на каждое Слово... Как? Так и тянет «выговорить» звук З в этих словах вовремя чтения вслух, правда?
Вот теперь вы поняли, что такое согласование Образа в записи и Образа произнесённово.Запись русской Меры БЕЗ в виде «бес» нарушает согласованное взаимодействие, взаимосвязь между Образом устным и Образом начертанным (письменным). Правильное начертание Образа есть чрезвычайно важная вещь в Языке. Если правильность начертания Образа нарушена, то Образ или ослабевает, или изчезает полностью. Соответствующим образом на это откликаются наши сознательные и безсознательные уровни при «считывании» начертанных Образов. Если начертания изкажены, то и Образ изкажён. Если Образ изкажён, то изкажено и возприятие мироздания людьми («ложные образы», ложь), изкажено их мышление и, соответственно, принимаемые решения (на основе замыслов) и дальнейшие действия по воплощению этих замыслов. То есть, изкажённое начертание Образа есть основа лжи. ЛОЖЬ ЕСТЬ ЗЛО!
Поэтому я,как здравомыслящий русский человек, предлагаю всем нам, русским людям и человекам, отказаться от выполнения требований Розенталя Д. и ево учёных «со-товарищей» в части записи русской Меры БЕЗ как «бес». Причины я подробно изложил выше.
А давайте мы, русские люди, все вместе, вся страна Россия, Русь, дружно откажемся от записи скрытово «беса», и перейдём на правильную русскую запись БЕЗ, и никто нам не посмеет возразить, ни один учёный, ни один чиновник, ни один председательствующий при приёме юных смышлёных соискателей на получение безплатново высшево образования в высших учебных заведениях России, ни один мэр, префект, губи-рнатор, и так «далее», адъюнкт, интерн, доцент,кандидат, профессор, лауреат, аккадемик, полицейский, Розенталь, Фасмер, Эфрон,Брокгауз, Бройде, Эпштейн, Аванесов, ни один из этих (и других) знатоков нашево руссково языка, не вякнет, а будет сидеть очень смирно и очень вежливо улыбаться, и соглашаться, что «да,а и ведь действительно, только безмозглый глупец не понимает, что не бывает на белом свете «беса совестново»...
Как вам предложение от руссково мужика Белосвета? Русский народ согласен? Я и не сомневался... Учёные? Молодцы, ребята, соображаете... Менты, вы согласны с таким предложением? Благодарю. Я всегда и везде говорил, говорю и буду говорить, что наши менты, наши бойцы особых подразделений,- самые умные, самые сильные; они любую тварь, любую мразь, изловят и посадят, или «замочат»(естественно, совершенно случайно, при задержании, или попытке твари к бегству, зачем всякую мразь кормить, народные деньги на них тратить). Все остальные? Прекрасно!
Заезжих чужеземцев,понятное дело, я даже и не спрашиваю. Это не ихнее дело разсуждать, что есть наш Русский язык, мы уж тут как ни будь сами разберёмся, а им потом разъяснят(кому положено), как правильно записывать русские слова в России.. Если приехали в Россию за лучшей долей, за деньгами, на заработки, оторвались от родново очага, сидите спокойно, без суеты, работайте, никто тут вас не тронет... По части правильново правописания в нашем Русском языке вас известят в установленном порядке.
Итак, все согласны? Вопросы? Нет вопросов...
Лады? Отлично!


Рецензии