C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Детская эротика и зрелость автора

Если после прочтения о детских "забавах" у какого-либо автора Вы посмеялись, то знайте, Вы имеете дело со зрелым автором. Он прошел все: нормальный интерес к половой идентификации нормального ребенка, а то, чего не внял в детстве, с лихвой восполнил во взрослом состоянии, превратившись в настоящего мужчину, ответственного за свои слова, поступки перед чужими людьми и счастье любимой женщины.
Читала я тут, на прозе, коротенькое воспоминание одного такого товарища. Сначала показалось - перебор, уж слишком детки в папу-маму заигрались, но в конце стало просто смешно - какими дураками мы все-таки были!
Но есть такие эротические фантазии, где невинные, в общем-то, детские обезъянничества смакуются со страшной силой.
Когда-то читала африканский роман, где была описана процедура детского полового взросления. То есть в детстве ребятне не запрещалось подглядывать друг за другом, но с наступлением половой зрелости девочек и мальчиков изолировали друг от друга, чтобы они набрали физическую и моральную силу для взрослой жизни, ибо взрослые "игры" требуют от человека цельности и жизненной неразмененности. Только тогда можно все понять про человеческое назначение и испытать совершенно неведомые детству чувства.
Кто-то это понимает, а кто-то нет, угощая читателей смесью незрелой детской "эротики" и своей перезрелой фантазии, придавая "малой" эротике значение, которого дети ей никогда не придавали!


Рецензии
Согласен с предыдущим оратором, как говорилось когда-то, то есть с рецкой до меня

Владимир Щербаков 2   11.02.2015 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.