Весенний Депресняк

 Вот бля, опять, опять эта широкая как Енисей-риве в Заполярье, темная как украинская ночь, полоса. Здравствуй, я по тебе не соскучился. Но один хрен печаль стоит в моих глазах, сопли раздуваются парусами как у  барка «Крузенштерн» и мысли тупорылыми юнгами крутятся в голове- “Здравствуй Жопа, Новый Год». Фигня и шня-га, шня-га и фигня, как классно не думать, или думать одну мысль, включить музыку, и ни чего не делать, хлебая ПИВО, а если к вечеру пришла особь женского пола, то полный взлет гормонов, лишь бы не доставала. А то внимание, где ептать его взять, внимание это-энергия, так же как и деньги. Нет энергии - нет денег, нет денег, а каком внимании может идти речь. Новый оттенок волос, да я свой цвет назвать не могу, чего там еще, какую хрень придумали. Тут и так мысль как колокол Герцена - что делать и как жить, и не надо напрягать, и так говно, притом полное. Нажрешься так хоть понятное состояние - бодун, а тут ни богу свечка, ни черту кочерга, полная ахинея. Состояние полный ноль, и никакая это черная полоса, это черная дыра, засасывающая все мысли, желания, действия и намерения. Все катумба, финиш на котором вместо фанфар, кувалда по голове БУМ.  Звездочки закрутились и то сионистские. Какая прелесть. По телевизору всякую дрянь крутят, то пидоров,  то черножопых в шмотках Гулливеровских, они даже на тамтамах своих стучать разучились, пластинки вперед назад вошкают, да чего с мартышек взять, у Крылова еще была мартышка с очками -маялась. А тут цивилизация, прогрессируют. Проигрыватель научились в розетку включать, пока правда учились говорят несколько сотен током убило, но ничего страшного, плодятся быстро, популяцию махом восстановили. И Вуду с ними, хвостатенькими.
     Гномы только радуют, повезло пацанам нырк, и к Белоснежке, все структурировано, ни  каких проблем, и Белоснежка  довольна. Хоть им хорошо. Порадуемся за них родненьких.
    Настроение и общее состояние еще то. Помечтать.
     Вечером позвонить товарищам. Сядем посидим, пивко, рыбка сушенная, пока еще все чинно, культурно, разговоры можно сказать интеллектуальные, проблем то до хрена: теория большого взрыва, организация дорожного движения в мегаполисах, рыбалка, противоположный пол, продвижение НАТО на восток, хохлы все корки мочат, грузины опять же, желтолиции соседи. По мере углубления в темы чувствуется, что пиво не дает нужного направления мыслей, не получается достичь широты взгляда на охватываемые темы. Да вот и водочка, погружения еще не достигнуто, поэтому берется скромно по сто, алкоголь расщепляется в печени, попадает в мозг, легкая эйфория. Границы отодвигаются, горизонты сознания расширяются, бесконечность я знаю ты рядом, поллитра уже в самый раз. Логика нарушается, разговор перепрыгивает с темы на тему, голоса становятся громче, эйфория. Алкоголь уже учету не поддается, каждый рассказывает свою историю, самые русские из русских признаются товарищам в вечной дружбе и прямо сейчас готовы порвать глотку  любому врагу, а Терминатора сдать на металлолом. Фейерверк  энергии, прямо ракеты на старте в Байконуре. Последний отсчет, старт, все ****ец ПОЛЕТЕЛИ.
    Утром наступает еще чернее вчерашнего, так хоть оттенки серого были, свет в конце тоннеля мерещился,  а тут и этого нет. Сидишь и боишься пошевелится, вдруг что-нибудь оторвется. Хорошо, что ванную не заблевали.
    Зима эта бля достала, три месяца дубак, минус двадцать за счастье – теплынь блин. Весна наступит, в говне собачьем утонем, если не утонем то растопчем, это точно. Сибирь матушка, а Енисей наш батюшка. Где-то тепло, а тут заключенные в клетки, ни хрена не видно, кроме собственной тоски и пара изо рта.   
  Неделю трезвый, пиво в холодильнике стоит и неохота, наверное, я заболел, девица еще опрокинула, в кои веки понравилась, и облом, то не знаешь, как выгнать, а тут не знаешь как загнать. Да и хрен с ней думать, переживать, лень. Вообще в голове бред и каша, пазлы перемешались, надо в социум возвращаться, устроится на работу, где будут ****ь сознание. Хотя к сорока годам оно уже натренировалось, закалилось. Нет, точно в моем обмене веществ пива не хватает, потерплю до девяти вечера. 
     Вроде хотелось бы, познакомится с дамой, серьезные отношения, а потом подумаешь, опять подстраиваться, нюансы, чужое настроение, наверно не стоит. Хоть гитар штук пять поднакоплю да катером вместо кухонного гарнитура обзаведусь. Так чтоб как в омут головой, уже не будет. Начинаешь что-то просчитывать, анализировать, обязательства возникнут, еще хуже будет, чем сейчас, так тоска только, а будет и раздражение. Неохота. Соседка конкретно достала, тупой музыкой, и сама тупая как их болонка, скажи мне какая у тебя собака, и я скажу кто ты. Пришлось делать полную звукоизоляцию, пенопластом. Хотя в их глазах я сто процентов уебок, насрать. Устал я от нашего Матерлянда, поднакопить денежки и съездить в Фатерлянд. Посмотреть, как фатерляндцы живут, размеренно, не спеша, месяца три посмотреть, чтоб настольгия замучила по срачу нашему, вернутся домой и обнять березку, слезу пустить скупую мужскую, краюшку хлеба черного нюхнуть, так-то нахрен она сдалась, пошел в лавку купил булку и нюхай хоть занюхайся, а после фатерлянда, и по фиг что краюшку эту армяне пекут, все равно наша сибирская. Фиг накопятся, не умеем-с. На рыбалку охота, летнюю. Спиннинг, поплавок, класс. На лодке от Дивногорска до Красноярска сплавится, красота. Думаю лето полюбому придет.


Рецензии