Выалдв

Николай Егоров умер в 32 года. Жизнь его можно назвать счастливой, хотя улыбался он редко. Особенно в последнее время. Мне очень трагично осознавать, что я потерял своего лучшего друга. Прошел месяц и все это время я вроде бы живой, а вроде бы и нет.
Жизнь Коли можно разделить на два этапа. До поездки к своему дяде и после. Вернувшись из путешествия, он стал немного другим человеком, подозрительным, надломленным и скрытным. Окружающие особых изменений не заметили, но на духовном уровне я чувствовал, что все уже никак раньше. У него появились тайны, которых до этого между нами не было. Я, конечно, выпытывал, что да как, но он мне ничего, увы, не говорил. Нет, Коля не отмачивался и не отсекал меня, просто рассказывал, зазубрено следующее: что видел страшную аварию, в которой  виноват  не был, но мог ей помешать. Дети там погибли. Переживает. Сны иногда плохие снятся. А так все прежде. Но года через четыре он начал пить и пить очень сильно. Однажды когда я нес его пьяного на себе до дома, он забредил, и начал рассказывать какую-то мистическую историю: смутную, нелепую, немного противную и страшную. Каждую следующую пьянку он начинал рассказывать ее снова и снова, я противился, и все время его прерывал. Когда дело доходило до неприятного вышесказанного момента в ней, я делал очередную попытку дослушать этот бред по его настойчивой просьбе, но хватало меня ненадолго. Трезвым же, он подтверждал, что говорил ерунду. А в один прекрасный момент собрался с духом, и завязал с алкоголем. Объяснив это тем, что все эти странные рассказы из его уст - белая горячка. Я с одной стороны обрадовался, с другой расстроился. Все таки, когда Коля пил в меру было просто потрясающе с ним  вместе пить и попадать в самые невероятные, смешные и глупые ситуации. Когда же Коля сказал, что ему осталось жить пол года и последние дни он хочет провести, не видя ни родных не близких, попросив меня это организовать, на душе было дико. Я плакал. Обнимал его. Переубеждал. Но все было тщетно. Он был человеком тихим и одиноким для всех, так и решил уйти, а для меня было делом чести выполнить его последнее желание, умереть в одиночестве. В те дни я очень сожалел что он так и не нашел свою любовь и много пил.  Дни шли, смерть друга близилась, я все ждал, когда он сообщит в какой больнице находиться, и мы увидимся с ним в последний раз. А однажды ранним утром пришел мужчина, представился директором кладбища и передал мне письмо. Велел, чтобы я его прочитал, и как только я это сделаю, позвонил ему, свой номер телефона он мне оставил. Однако мужчина убедительно попросил, чтобы письмо было прочитано до конца, и только после этого я позвонил ему. Позвонил завтра. Ровно в девять часов утра.
Я открыл конверт, там было предсмертное письмо Коли. Сначала шло небольшое вступительное слово, а потом та самая немножко мерзкая история, которую он рассказывал мне когда-то в пьяном угаре. Это было правдой.

Десять лет назад Коля уехал в гости на три недели к своему дяде в Дыринск. Эта странная и невероятная история произошла там. После нее он и стал немного другим.
 
Туда он поехал один, тайком от родителей. Ему было известно, что у его отца Вадима был двоюродный брат Олег. В детстве они очень крепко дружили, но потом поссорились из-за глупости, по вине Олега, и Вадим до сих пор не может его простить. Тема в семье была под строгим запретом, и подробности Коля никак не из кого не мог выпытать, а было очень интересно. И однажды за неделю до окончания института он совершенно случайно по стечению ряда обстоятельств вышел с дядей Олегом на телефонную связь. Первым же делом начал выпытывать все подробности злощастной ссоры, до правды хотелось докопаться, ну хоть убей. К сожалению, правда оказалась не для телефонного разговора. Коля очень расстроился, ему уже давно просто не терпелось ее узнать, это как заноза. Дядя же этому обрадовался, взял да и позвал в гости. В итоге праздновать сдачу диплома Коля поехал не с нами в Сочи, а к нему в Дыринск. Все же думали что он с нами. Я его прикрывал так.

В Дыринск он направился с особым восторгом. Желание помирить братьев на какое-то время стало его мечтой или даже манией. Он намеревался привезти дядю Олега в Королев, организовать им якобы случайную встречу, после которой они помирятся, и у отца наконец-то появится друг. Коле было обидно, что у отца никогда не было друга. Хорошего, обычного друга, который все время рядом. Из-за этого жизнь его казалось ему какой-то неполноценной. В некоторые ее моменты он жалел папу. Тот явно скучал по этому простому чувству. Набивались же в друзья многие. Но не шло. Поэтому Коля и рвался туда так рьяно. В дяде, при этом первом и последнем друге отца, видел спасение. Все дело в том, что он никогда не понимал назначение семьи. Четыре родных человека живут, и держаться вместе потомучто в единстве, как они говорят, и есть смысл жизни. И не важно, что у этих людей нет особой духовной близости между собой, а также общих интересов. Все подчинено маме. Особенно папа. Если что-то идет не так как она хочет – истерика. Поэтому в дяде и видел спасение. Ему почему – то казалось, что благодаря нему все перемениться. Появится духовная связь с отцом, и не будет только материальной. Они будут ходить втроем, например, на рыбалку. Тем самым жизнь отца, при всей его состоятельности, станет хоть немножечко похожа на жизнь. Всю дорогу он думал об этом, фантазировал, мечтал.

Дядя встретил Колю на вокзале. Обнял. Поцеловал. Крепко пожал руку. Первое что бросилось в глаза: жесткий здоровый брутальный мужчина, наверное, тиран. Полная противоположность отцу. Вадим мягкотелый и добрый. Человеком оказался очень состоятельным, далеко не последним на местной электростанции. Коля тут же вспомнил, как его отец предполагал, что тот наверняка спился, поскольку всегда вел плохой, разгульный образ жизни. С Колей он вел себя очень вежливо, лишь иногда в порыве эмоций, и маленькой нетрезвости, мог нагрубить. В любом случае тут же стало немного не по себе. Другого человека ожидал увидеть. И пока шли до дома, разговор то удавался местами, а местами совсем не удавался.

Дом дяди Олега располагался на окраине города, в дачном поселке. Дом был небольшой, двухэтажный, из окна второго этажа открывался красивый вид на реку. На той стороне реки располагался длинный и красивый лес, которому не было ни конца, ни края. В квартире был приличный бардак, и везде валялось много пива. Найти его можно было в самом неожиданном месте. Оказалось, что два дня назад без вести пропала его жена. За день до этого они сильно поссорились, она сказала, что не может выносить его насилие, измены и тоталитаризм, сбежит. Дядя засомневался. Однако сбежала. Прихватив с собой значительную сумму денег. В полицию тот подавать не стал. Гордый. Решил переживать, пить, и ждать когда вернется. Никуда не денется! Все истории решили отложить на завтра, на пятницу. Он лишь дал много денег «на погулять», а так же для того чтобы Коля приготовил что-нибудь к серьезной завтрашней беседе и прикупил много пива. После этого дядя умылся, выпил все попадающее на его глаза пиво, и горько заснул. Коля же взял гитару, пошел с ней в баню, и стал учиться на ней играть, а так же пить пиво. Проснувшись на следующий день, он решил, прогулялся по городу, заодно выполнить все назначенные ему поручения. Дыринск при углубленном рассмотрении оказался городом не милым. Сам ухоженный, а люди, живущие в нем, нет – смех и грех коррупции. Правда, девочек симпатичных встречалось много. Одна средняя ветреная продавщица с длинными ногами,  заприметила, как Николай интенсивно тратит деньги на всякую  ерунду, и решила завести с ним беседу. Робкий обычно Коля вел себя смело. Обменялись телефонами, он сказал, что не местный и хочет побродить возле реки, осмотреть природу края, она, поскольку являлась ветреной, согласилась ему в этом помочь. Договорились встретиться, закупиться всякой ерундой и пивом, и погулять во всяких не людных заросших местах возле реки. Довольным Коля пошел домой готовить ужин, его уже начинало немного трести. Он предвкушал историю дяди Олега и был уверен : ссора окажется какая – нибудь глупая, любопытство уталится и останется всего лишь один шаг до желанного. Приехал он с работы немного раньше времени. Почти не выпившим. Специально добрым, серьезным, сосредоточенным. У Коли оказалось мало что готово. Начали готовить вместе и между делом дядя начал свой рассказ. Начал издалека. С самых истоков так сказать.

Вместе жарили картошку. Дядя рассказывал про Дыринск. Как здесь плохо живут люди. И как он пробивался. Признавал, что есть в нем жестокость, и порой сожалеет, что перегибает палку, но если бы не она, врятли он чего-то добился. Сожаление от того, что это качество разрастается в нем присутствует. Так же поделился своей теорией о плохих и хороших людях. Которая пришла ему в голову вчера на работе. Очень интересная теория оказалась. Я решил обдумать ее на досуге. Особенно мне понравилась – « теория возникновения педофильства». Дальше же он продолжал рассказывать о себе.
На ТЭЦ пришел слесарем. А все те, кто пришел с ним, до сих пор ими остались. Большинство уже спились и нелепо умерли. Все кто умер, умерли слесарями. Перечислил всех по имени и отчеству. И у кого какие жены, чем они особенны в постели. Плохо конечно спать с чужими женами, но на женщин у него мания, с самого детства. Набрасывается на них и ничего не может с собой поделать. С женой Катей детей не имеют. Не могут завести.  Катя всегда говорила, бросай меня и рожай от нормальной. Не бросает а она все ждет этого. Отношения ни к черту. Имеет двух внебрачных детей. Дочь и сын. Дочь скрывает. А с сыном и вовсе странно получилось. Сын так же от случайной женщины. Правда, ему удалось уговорить ту случайную женщину, что залетела, что ребенок у нее от другого мужика. Та поверила. Гулянка была славная, она мало чего помнила. А с мужиком тем они сговорились. Тот признал, что ребенок его взамен на должность. Он гордился этой сделкой, тем, как умело замаскировал свой грех. Такая вот личная жизнь.

Разговору нашему постоянно мешала соседская милая обаятельная девчонка лет пяти, которая прерывала нашу беседу. Дядя говорил, она подслушивает и все рассказывает, поэтому и замалкивал. Ребенок, а не простая. Дяде на нее без разницы. С ней Катя нянчилась, детей хочет, он нет. Сейчас вот заходит по привычке. Скучает. Ходит тут, делает что-то. Родители карьеристы. Им не до нее. Милая девочка, увидев как они замолкли, и, не обнаружив Катю, грустно поскакала обратно.
Картошку с салатом съели быстро. Коля перешел на соленую рыбу с пивом. А он на водку. Момент истины приближался.

У дяди Олега тоже нету друзей. Только хорошие знакомые. Дружить с ними можно. Но дружба рождается сама собой. Жить без брата привык. Правда порой совесть мучает, душа воет, спать не дает. Поэтому вой заглушаешь водкой. А в целом терпимо. Когда же терпишь что-то долго, появляется мечта. В тридцать лет людям уже не мечтается, наивность выветривается, а у человека, наделавшего к тому времени не мало говна она появилась. Хочется порой сильно обнять, расцеловать Вадима, помириться и долго-долго проводить с ним вместе время. Простая такая мечта.

Тут Коля резко прервал историю. И сказал, что ему не терпится. Дядя все время уходил в сторону, что-то видимо слишком серьезное. Он выпил пол стакана водки залпом, сказал сейчас, отошел на пару минут куда-то и пришел с листочком, на котором была написана история ссоры. Сегодня он весь рабочий день только и делал что по привычке халтурил на работе и писал ее. Предложил Коле прогуляться, прочитать ее, подумать, переварить, и если на следующее утро он захочет убить его, пусть убьет. Рассказывать и смотреть в глаза не может. Коля взял листок, а так же еще денег, чтобы переночевать в гостинице. Дядя предположил, что возможно после прочитанного он врятли захочет возвращаться сюда.

Пошел в парк, позвонил весьма средней продавщице Алене с длинными ногами. Мило сказал, что ждет ее через час в парке. Этого времени он решил, ему бы хватило, чтобы все прочитать и переварить. Пришел в парк. Сел. Минуты три собирался с духом и начал читать.
Папа у дяди умер рано. Мама пила. Олег был уличным. Семья Вадима же была обеспеченной. А Вадим ботаником. Несмотря на это общались они хорошо. Правда, родители Вадима были категорически против этого постоянного общения. Особенно когда девок Олег стал только так по городу чести лишать. Ну, все та же упомянутая мания. У Вадима все в этом вопросе было тяжело. Переживал всегда. Но в одиннадцатом классе нашел себе девушку. Беда вся оказалась в том, что Олег влюбился в нее с первого взгляда, когда увидел. И все время сдерживал себя и свою манию. Девушка была яркая, неординарная, воспитанная. К тому же это была первая девочка, с которой Олегу было интересно разговаривать. О чем угодно. И ближе к выпускному на дне рождения Вадима произошло следующее. Вадим впервые напился и вел себя плохо, а вскоре заснул. Все разошлись, и Олег остался с ней на едине. Сначала разговаривали. А потом Олег набросился на нее, изнасиловал и лишил девственности. Сначала сопротивлялось. Потом вроде понравилось. На следующий день Олег ждал последствий. Хоть в детскую комнату полиции, но оно того стоило. Она же не говорила. Прошло дня три. В итоге они начали, чуть ли не каждый день заниматься этим. Ей явно понравилось. С Вадимом ведь у нее ничего не получалось. Однажды она предложила ему лишиться наконец-то девственности. Тот поначалу долго откладывал. Потом пару раз пробовали. Но ничего не получалось. Из-за волнения. Вадима она любила, они понимали друг друга с полу слова. Близки были по духу, дороги друг другу. Его она ценила за разговор. С Олегом занималась сексом. В нем она нашла что-то такое, чего не объяснить. Нашла и все. Так было до выпускного. С Вадимом разговаривала, с Олегом занималось сексом. И ничего с собой не могла поделать. Хотя и понимала что не правильно это. Олег  хотел чего-то большего, поговорить с ней, но порой она приходила, они занимались животным сексом, и,  не сказав ему даже слова, уходила. Его попытки претендовать на что-то большее агрессивно и истерично отсекала. На выпускном она везде была с Вадимом. Но к утру, решила по-быстрому уталить свою не здоровую тягу с Олегом на песке, иначе ее бы разорвало на молекулы. Тут Вадим их и застал. Первым же делом рассказал родителям. В итоге же родители усложнили жизнь спивающейся маме Олега. Сами ускорили свой переезд в Уфу. Сына же отправили учиться подальше  в Санкт – Петербург. В медицинский. До сентября, до начало учебного года, у него было две попытки суицида. И все из-за нее, все, из-за этой Кати…

Минут двадцать Коля переваривал все это. Было плохо. Какое-то бессилие. Ужасно досадно и грустно. Почему? Непонятно. Но грустно было даже не из-за этой истории. Просто грустно. И досадно. В дом и вправду идти теперь не хотелось. Никогда!!! Если приходить, то, как и говорил дядя, только убивать его. Решил погулять до утра. Может желание убить пропадет и тогда просто уедет отсюда утром. Желание же было сильным. Обидно, что оно возникло, но с ним ничего поделать было невозможно. Это ненависть.

Гулять с Аленой сразу расхотелось. Но гулять и выветривать злость надо было до утра, поэтому решил не отказываться. Сидел, боролся с ненавистью и ждал забавную активную выдумщицу с покорными глазами. Старался отвлечься, думая о ней. Ему было непонятно, почему она так внезапно и неожиданно свалилась на  голову. Связалась с ним. Никто до этого так внезапно не врывался в его жизнь. От этого было хорошо. Но это чувство было не сильнее бушующей ненависти, увы. В конце концов, Коля пришел к мнению, что средняя Алена с ним только из-за того, что помимо пива и закуски, он купил и взял с собой нормальной еды. Колбасы, бананов, мороженное, кексы, еще всякого. Вообщем все, как и попросила эта забавная. Она же собиралась положить в свой рюкзачок термоз и простынь. Может ей охота немного семейной посиделки, а не с уличной  шантрапой? Возможно и так, когда он спросил ее о семье она на морально-волевых перевела разговор в другое русло, не показав при этом что расстроилась. Девушки, таким образом, иногда заставляют себя не психовать раньше времени, когда хотят замуж. Еще в ней ощущалась небольшая надломленность, к которой она вроде привыкла. Был нажитый не трагичный быдло говор.
 И вот он увидел ее в нарядном, а ноги оголенными! Это были выдающиеся ноги! Лучше ног он не видел никогда. Они очаровывали, манили, вызывали ранее неведомые, но приятные чувства. Оценить Алену как девушку достаточно сложно. Девушка она средняя. А вот ее ноги! Это как два человека в одном. Ноги и Алена. Конечно ноги это не человек. Но в тот момент Коля хотел жениться не на Алене, а именно на них! На конкретной части тела. У девушки есть много частей тела, которые вызывают в мужчине внутренний жар и он знает, что с ними нужно делать. А ноги Алены манили, и что с ними делать он не понимал. Но что – то с ними делать хотелось. Вот что? Волшебные ноги. Лучше чем в рекламе винесс. Если пару часов смотреть на эти ноги не отвлекаясь, ненависть точно пройдет. Точно волшебные.

Встретил Алену. Пошли гулять. Гуляли вдоль реки. Дул приятный прохладный ветер. Часа два он доказывал ей, что все девушки «плохие», она доказывала обратное. Яро доказывала. В итоге спор закончился тем, что ближе к полуночи где-то недалеко от города, возле реки, на песке, они занялись этим. Правда, не добровольно. Коля использовал « метод дяди Олега». Думал, что после этого она обидится, уйдет. Не ушла. Своими покорными глазами смотрела обидчиво на него. Наверное, что-то плохое сказать хотела. Не сказала. Вдруг вспомнила про термоз и простынь. Устроили пикник. Она грустила, и пила чай, ела все, что он купил. Коля грустил пил пиво и ел рыбу. Вели милый и грустный разговор обо всем. В основном говорила она, делилась всяким. Он же слушал ее, и разглядывал ноги. Водил по ним пальцем. Душевно сидели.
Потом он начал интересоваться природой края. Что за лес на той стороне, что там интересного. Оказалось что та территория мертвая. Люди раньше пропадали. Только недавно на той стороне лагерь открыли. Второй год работает. Стало еще грустнее и досаднее.  К двум часам ночи Алена устала разговаривать и замерзла. Вызвал такси, проводил, она поблагодарила его за все, и изъявила желание повторить. Действительно странная девушка . Благодарит за изнасилование. Алена на тот момент стала его второй девчонкой. Коли было двадцать два.

Начал убивать время в одиночестве. Как Алена уехала, ненависть разрослась сильнее, чем была после прочтения письма. А ведь с ней она почти прошла. Поел немного рыбы, допил пива, неожиданно захотелось доширака, но его, увы, не было. Начал смотреть на луну и искать в ней какой – то сакральный смысл. Не нашел. Стало совсем грустно и досадно. Решил проплакаться. Не получалось. Долго пробовал. Не получалось. Время было часа три. На душе плохо и хочется, чтобы плохо на душе не было. Решил реку переплыть. Переплыть и найти лагерь. Нашел бы лагерь, там дети, нормальные дети ночью в лагере не спят, у них там наверняка «доширак в чашке». Там это прелестно и востребовано. Надо плыть!

 Плыть надо было метров четыреста. Как зашел  в воду, сразу стало страшно и холодно. Поэтому решил переплыть нахрапом, чтобы не было страшно и холодно долго.  Тут же понял, что не переплывет. Стал грести еще сильнее. Течение было сильное, уносило быстро. Оглянулся, а берег уже далеко. Начал грести совсем сильно. Вдруг сил не осталось. Начались судороги. Передряга.
Казалось, страх должен был съесть его, но совершенно неожиданно пришло размеренное и приятное спокойствие. За все время пребывания здесь оно пришло впервые. Почему-то именно оно и именно сейчас. Пришло спокойствие, начал медленно плыть и глядеть на луну. Все таки есть в ней какой-то сакральный смысл. Есть. Дальше морально волевые, кружиться голова, сознание почти ушло, но сдаваться не стал, просто медленно плыл и думал о луне. В какой-то момент самочувствие резко ухудшилось, кажется, приближается глупая смерть, подумал он. Такая же глупая как смерть слесарей, про которых рассказывал дядя Олег.
Течение резко усилилось, не прошло и минуты, и Коля уже видел берег вдалеке. Не только берег. Шалаш, вокруг которого прыгала девушка и нервно махала руками. Ох, как вдруг расхотелось умирать! Как! Вскоре девушка уже плыла ему на встречу.
Она подплыла к нему, и помогла добраться до берега. Колю изрядно шатало. И еще бы! Тащила  она его на своих плечах долго и не сказать что успешно. Еле дотащила. И вот они уселись на песке и посмотрели друг другу в глаза. У обоих обезумевшие лица. Она смотрела на него изумленно и не верила своим глазам. Он смотрел на нее так же и то же не верил. Они продолжали долго смотреть друг другу в глаза. Коля понимал, почему она это делает. Но не понимал, почему он не может оторваться от этих голубых глаз. Черт, неужели он нелепо, неожиданно, непланово влюбился? Влюбился впервые в жизни. Странно это. До этого не разу не любил, не знаешь даже как это. А тут увидел и все, понял, что засосало. Сразу!  А в нее ведь влюбляться нельзя. Она же плохая. Это грех. Не надо пускать любовь в сердце! Это проклятье! Это мистика! Зло!
 
- Здравствуйте.
- Привет – нежным голосом ответила она. Тут же обратил внимание, что у нее прекрасная мимика. Живая. Когда видел ее на фотографии, даже и не понял, чем так цепляет. Но стоило только заговорить, стоило только ее услышать.
- Вы так долго и любопытно смотрите на меня…
- Прости. Просто ты так похож на одного человека. Прям как две капли воды. Хотя нет. Вру. Ты мужественнее. И сексуальнее чтоли. А в остальном все так же. С этим человеком меня кое-что связывало в свое время.
- Ваша любовь? – Коля знал, что спрашивать.
- Нет. Друг. Он умер давно. Просто такое сходство. Прости если что не так. Ностальгия нахлынула. А ты из Дыринска?
- Нет.
- Нет? А откуда?
- Из Уфы, приехал. К институтскому другу. Родители уехали. Собрал всех. Пьем.
- А фамилия как друга?
- Фамилия?
- Да, фамилия?
- Сту…ка..л..кин. Андрей Стукалкин.
- А живет в старом Дыринске или новом?
- Стааа…ром.
- Тогда не знаю – сказала она и выдохнула, будто сдала сложный экзамен.
- Сюда то тебя как занесло? В новый?
- Я сегодня без них пью. Плохо мне. Брожу..грущу..Природу города познаю.
-  Ага, понятно. Из-за девушки напился! Ты что? Ни одна девушка не стоит человеческой жизни! Ни одна. Поверь мне! Ты же мог утонуть.
- Да нет, я не из-за этого. Не любиться мне. Влюбиться не могу. В свои двадцать…два…дцать… Вот и грущу. В свои двадцать никого не любил. Тяга есть. Любви нет.
- Ни разу никого не любил? – спросила она с интересом, будто заигрывает. Легко улыбнулась, посмотрела хитро исподлобья и элегантно сложила ножки. Ножки Алены были бесспорно красивее, но эти нравились ему больше.
- Нет. Никого!
- А девушек много было? – Тут Коля понял, что спрашивает она это не просто так. И, поскольку, недавно возникшая вроде бы любовь, была бесконтрольнее недавней ненависти, он в очередной раз соврал, дабы продлить мирное время препровождение с ней и приблизить желаемое.
- Ну..было..
- Да ладно, не стесняйся, чего ты?
- Ну не много, ну и не мало – сказал он, увидел, что она воодушевилась, и понял, что рано или поздно ему даст. Стало слишком радостно и немного противно. Ведь в данный момент ее тянуло не к Коле. А к его отцу, на которого он как две капли воды был похож. Ей хотелось отца, ему хотелось Катю. Эту самую Катю. Злую Катю.
- А вы чего тут в шалаше устроились? – резко перевел разговор в другую сторону. Надо ведь знакомиться. И влюблять. Но только в себя.

 Всю ночь они провели вместе. Хорошо разговаривали по душам на природе. Понравились друг другу. Говорить с ней действительно одно удовольствие. Очень легко. Сразу же появилось ощущение, что этого человека ты знаешь тысячу лет, находиться с ним тебе удобно и ведешь ты себя рядом с ним естественно. Коля очень долго допрашивал Катю.
Историю Кати он немного знал, и ему было приятно, что она не врала, а говорила ему все как есть. Он, по сути, сверял все с рассказами дяди Олега. Многое сходилось. Его это веселило. Порой даже смеялся от радости, когда на самые острые вопросы шли вроде бы правдивые ответы.
Сначала они сидели у костра, рядом, плечом к плечу, укрывшись одеялом, и пили чай. Катя разбила целый лагерь, в котором было куча вещей. Деньги якобы украденные у дяди Олега были потрачены по прямому назначению, не подло. Просто чтобы прятаться где-то и наслаждаться жизнью. Побыть с собой на едине, вдали от людей. Как выяснилось, на природе она любит бывать с детства. Родители часто устраивали выезды. В деревне почти все детство провела. Грибником стала даже чуть ли не профессиональным, вот как-то отсюда и пошло -  природа тянет, жизнь города бесит. Продуктами помогает снабжать подруга. Единственная кто знает, что она здесь. В двух-трех километрах находиться детский лагерь, там она работает вожатым, и тайком бегает к ней. Сидят вместе. Иногда скучают, иногда радуются. Думала, что муж найдет, если сбежит в соседний город, а если найдет, значит и убьет. Решила сделать так. И не кому из подруг, кроме Анны, не сказала. Однако он повел себя странно, и ее это в какой-то мере даже порадовало. В полицию не сообщает. Подруг не шантажирует, не выпытывает. Как будто отстал. Когда задвигались подруги , говорил, что уехала к маме на Украину в деревню. Телефон сменила, ну как обычно на едине с природой, чтобы отдохнуть. Общается только с ним и ни с кем больше не хочет. Вот так врет подругам. Ее же такое решение хоть и порадовало но, по сути, поставило в тупик. Рано или поздно отсюда придется ведь выбираться. И куда идти? Конечно же, к нему. Туда, в дом. Единственное что ей там мило это гитара, на которой можно играть только когда он на работе или где-то шляется и маленькая соседская безумно забавная девчонка по имени Аля. Аля называет Катю мамой. Детей Катя иметь не может. (Здесь она тоже ему сказала правду) Тут ему просто хотелось провалиться сквозь землю. Она говорила ему правду, а он ей врал.  Слушал все это, и чувствовал себя отвратительно. Который раз в этом городе за такой короткий срок он испытал новое незнакомое и глубокое чувство. Дыринск только и делает, что дарит ему гамму разных чувств. Когда он услышал об Альке, он схватился за голову, замер, сердце билось сильно и хотело вырваться наружу. Девчонка она действительно приятная, ходячий, приятный, улыбчивый смысл жизни. Ясно было, что Катя рвалась к Але, мечтой  же для нее  на данный момент было жить здесь с ней. Кормить ее, нянчиться с ней, знакомить ее с природой, наслаждаться временем.  Коля же начал ее отговаривать и утешать, сказал, что поможет продержаться, нес какую-то истеричную белиберду, и сам не поверил когда понял что сумел отговорить ее. Она вроде выговорилась, проплакалась на его плече. Он обнял ее нежно и легонько, ковырялся в волосах и успокаивал.  Дул сверху на ее нос. Ей это не нравилось. Она смеялась и говорила, не дуть. А он все равно дул. Так разговор перешел в веселое русло. Коля поинтересовался, почему так поздно не спала, ведь тем самым она спасла ему жизнь? Она сказала, что читала Канта возле костра. Он ей не нравился. До этого она читала его там, дома, в городе, в тягости, и он ей безумно нравился. А тут на природе ужасно не нравится. Как-то не сочетается Кант с природой.  В итоге ветки кончились. Идти набирать их не хотелось. Она взяла и бросила Канта в костер. Долго горел. Вредный видимо. Она же налила себе бокал вина, начала ловить лицом нежные прохладные дуновения ветра, пить вино, и глядеть на луну. Начала думать о луне. И вот тут думы эти и прервал кто-то вдалеке плывущий. Когда Коля рассказал, как он сюда плыл, и что в тот момент тоже думал о луне, они истерично рассмеялись, оба почувствовали себя сумасшедшими, а их разговор приобрел новый приятный оттенок, стал ближе, а сами они будто породнились. Он смотрел ей в глаза, она была такая нежная, откровенная, немного заносчивая, была местами дерзкая, а местами стеснительная, движения были удивительно легкими, а улыбка чарующая и трогательная. Он смотрел на нее в тот момент, смотрел сильно и покорно, и поймал себя на странной мысли. Тогда на скамейке в парке он относился к ней плохо, а папу было жалко, когда он влюбился в нее с первого взгляда, жалко ему уже было себя, и плохо к ней он уже не относился. Сейчас он смотрит на нее и понимает, что, как и отец  является ее узником, и делает по зову, именно сердца, в данный момент что-то плохое,  но жалко уже саму Катьку.  Катька хороший человек, но плохая женщина. Ему было жалко Катю лишь из-за того, что она очень много и часто занималась в своей жизни сексом. Очень много и часто. Блин…ну зачем? Из-за этого он не хотел верить ее душе. Сколько было у нее мужиков? Сколько раз было? Ему было жалко ее, но именно этого, именно секса он хотел от нее в данный момент. Безумно хотел. И не понимал, почему, она, по рассказам его фанатка до мозга костей, до сих пор на него не накинулась? Почему? Здесь она уже находиться где-то дней пять. Пять дней. Это много. По Колиным прикидкам для нее пять дней как для Коли двадцать лет без него обходиться. Обходилась ли она когда-нибудь без него пять дней? Коля решил, что пока ее не добьется, не скажет ей, кто он на самом деле есть. А дальше…

А дальше они перешли на интимные разговоры. Катя допытывалась и все не могла поверить, что Коля ни разу, ни кого не любил. Ей это было непонятно. Она все не верила и не верила. Переспрашивала и переспрашивала. И все как об стенку горох. В какой-то момент он понял, что ее любопытные глаза загорелись, и смотрят на него слишком притягательно. В этот момент он и сказал ей :
- Ну да, есть три девчонки. Две мне точно нравились. И мне даже казалось, что одну из них люблю. На самом деле я их не любил. Все это было выкрутасы физиологии.
- А третья? – увлеченно спросила она.
-  Третья нравиться вроде…она прикольная.
- Ого. Ну вот можешь ее полюбишь. Значит ты не черствый, и хорошо. – сказала с той же бодрой интонации. Но Коле показалась, что в конкретный момент она была выдержана специально, и не было естественной.
- А тебе хотелось, чтобы я в кого-то влюбился? – скромно заигрывая, спросил он, смотря на нее как-то с саркастическим взглядом, будто издевается.
- Ну да конечно!!! Люди должны любить! Мне кажется это чувство не задумано революцией, как и душа, и является, что ни на есть чудом. – протараторила она на автомате.
- То есть ты хочешь, что я в нее влюбился? – подняв градус, повторил вопрос.
- Я хочу, чтобы ты влюбился. Но эта девушка была хорошая. А не плохая. Такая как я. – неожиданно специально улыбнулась она, произнеся это вновь бодро но уже не специально.
- Ну, я не знаю, хорошая она или нет.
- Ну, давай определим. Я то в этом знаю толк.
- О, давай.
- Она красивая?
- Да уж, красивая!!! Ну, для меня точно красивая. И для многих, наверное, тоже красивая.
- Ага. Это уже немного против тебя играет.
- А гулящая, знаешь, нет?
- Не, знаю. Ну, думаю что не гулящая.
- Хм…А чем-нибудь увлекается?
-  Я не знаю. Вроде на гитаре играть умеет.
- Гитара это хорошо. Ну а еще что-нибудь такое. Дура или нет в общении? Книги читает?
- Книги?
- Ну да книги?
- Ну не знаю много или нет, но вот знаю точно, что Канта читала.
- Канта…Канта!!!??? – здесь она так удивленно на него посмотрело раскрыв рот, словно в шоке. Склонила голову и отвела взгляд на песок, нежно своим фирменным легким движением поправила челку, радостно, но в тоже время корыстно улыбнулась, и чтобы спрятать эту радость сексуально прикусила губу. Видимо думала, что в данную секунду ее лицо изображает задумчивость, а не счастье.
-  Ну, так что, хорошая они или нет? – весело спросил Коля. Но в душе был такой пожар!!!
- Ахх..ты...Я тронута.

Через пол часа Коля уже понимал, что она еле-еле сдерживается от этик робких и романтичных обхаживаний. Но Катя была неприступна!!! В те секунды рассвета она навсегда заселялась в его сердце.


- История Слесаря Олега…как мама устраивала на тэц

- не спать…с ухаживающей девушкой…есть в этом, что то волшебное…

- теория педофильства…холостяк…толком бабы нет…и чтобы не говорил…бабу то охота…






- Забыл когда последний раз себя естественно вел…

Воспитание детей…мы стерпим…и вы стерпите…

Должно быть 30 процентов зла, чтобы такие как я не наглели

Мужик ссыт…замечание…все…ты не добрый

Добрый – молчит в тряпочку…терпила..

Что такое отличник? Отличник это человек, который начинает пить позже своих ровесников, но раньше спивается.

Он скован…добрый…нельзя ругаться….нельзя приставать к девушкам…это как? Отсюда и педофилия.

Пушкин бухал…образ добра

И первым же делом нужно было…снять усталость.

Белая блузка немного не ее размера хорошо сидела. Подчеркивала талию а тем более грудь. Коля заострил внимание на ней. Долго смотрел, разглядывал и нет ничего удивительного в том что это его порядком завело. Выделяющиеся соски …

Кот барсик….или собака кружок

Близость ничто

Бог – Джо пеши.
Вот у американцев…вроде все хорошо но рамки общества постоянно убивают все  внутри. В итоге вроде счастливый, улыбающийся человек, с кучей любящих его детей, друзей, и знакомых кончает свою жизнь самоубийством. Не с того ни с сего, как кажется всем. И знаешь что я хочу сказать тебе…
- у меня такая же фигня…

Было бы так :
- Желание есть. А встает только тогда, когда любишь…
- А вот эта интересная мысль. Но дяде Олегу она бы тоже не понравилась..

- Не занимались бы сексом…а дети…аист..от большой любви….

Зачем нужно воспитание? Если человек воспитан, это же не значит что он хороший, и не тем более не значит что он плохой. Это просто все усложняет.


Рецензии