Она твоя?

Эпиграф:Из всех родственников моего мужа  - больше всех мне нравлюсь я! (с)

***
Ты только представь. Она - не твоя.
По утрам не она,  ворча выползает из под одеяла спихивая твои ноги с кровати.
Её сонные оплывшие глаза на помятом лице  разлепляются не для тебя.
И  её мятые губы источают запах изо рта тоже, не для тебя...
 А она такая  заспанная и обрюзгшая по утрам!
Не она срывает с тебя одеяло, и  не она визгливым недовольным вскриком из туалета пытается сказать тебе: "Сам  разбей яйца на сковороду, а т масло горит!"
И не она тебе орет из ванны: "Смотри за кофе!!!"
Не тебе она трындит, что снова не оплачены счета за квартиру, и не тебе она выговаривает, что ты снова ушел пить пиво с друзьями. Не тебя она встречает в засаленном халате и  в бигудях   с работы, и не тебя она пилит, что у Машки муж получает вдвое больше. И не тебе она каждый раз в день зарплаты, упоминает Катькину шубу
И не тебе пишет убойные СМС-ки: "Купи хлеба!"
И не тебя она прижимает своими сиськами к дивану , потому что  ты обязан выполнить свой супружеский долг,
И не для тебя она надела заношенные трусы и лифон без косточек. И драные колготки под низ(все равно не видно)
 И четыре жироскладки свисают не для тебя, и второй подбородок упирается не в твою грудь!
И не твоей маме жалуется она на судьбу, что вырастила она ****го сына.
И в истерике она колотит не твою посуду, и ты потом моешь от салатов не свои полы.
И не твои носки она  с матами выметает из под дивана, и не твои инструменты она вышвыривает с балкона. И не твои рубашки она не хочет гладить.И не твоя машина вечно "сжирает" половину зарплаты. И не твои друзья подтрунивают над тобой, что жена у тебя солнышко(потому что отовсюду видно!)
  И к маме её ты никогда не поедешь. Ы!
Она совсем не твоя.. Страшно?
А она - может жить у тебя дома))


***
Навеял вот этот отрывок, найденный в сети:
"А ты только представь... Она не твоя. По утрам с ней рядом просыпаешься не ты. Её сонные глаза целуют не твои губы. А она ведь такая красивая по утрам... Она готовит завтрак не тебе. И не к тебе спешит на встречу. Не тебе рассказывает,как прожила день. Не с тобой делит проблемы и радости. Не тебе пишет те трогательные SMS. Не тебе посвящает стихи. И по ночам дарит наслаждение не твоему телу. И не только по ночам. И не только телу. И вот здесь...за ушком...целует не тебя. Так,как умеет целовать лишь она... Так,как любил ты. Не с тобой мечтает о будущем. Не тебя ждёт дома с горячим ужином. Улыбается не тебе. И даже в истерике бьёт кулачками не твою грудную клетку. Не ты утираешь эти наивные слёзы. И открытки,и подарки-не тебе. Не ты бредёшь рядом по ночным улицам. Не твои привычки она знает лучше своих. И нежное...шёпотом...не тебе. И ногтями...по спине...не твоей. Не твоя жена.Мать не твоих детей. Не твоя. И ничего уже не исправить. Она совсем не твоя. Страшно?.......Тогда береги. (с)"


Рецензии
"А она - может жить у тебя дома))" А вот это, не дай Бог!

Валерий Слободской   04.03.2012 19:01     Заявить о нарушении
*Улыбаюсь* а вот это точно)) Не дай Бог)))

Юлия Теличко   05.03.2012 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.