Услышать

Дни плетутся паутиной, обрываясь от легкого касания моей руки. Ночи превращаются в бесконечность ожидания. Ожидания звонка, в котором может прозвучать твой теплый мягкий голос. Ожидания случайных встреч иль назначенных свиданий.
 
Интересно, знал ли ты хоть раз, что такое ждать? Что такое просыпаться в середине ночи и с волнением мечтать, что рассвет разбудит мир очень важным для тебя звонком. Знал ли ты, что такое дрожь в руках, когда пьешь холодный виски, и спасаясь от тоски, рвешься убежать от томлений ожидания..  Коротая время. Коротая жизнь. За хождением по кругу, недосягаемым радиусом которого стал такой далекий ..милый ..нежный ..ты.

Дни плетутся, ночи не дают уснуть. Нет ни звука, кроме тембра голоса..нету слова, кроме пяти букв – 

«Ждать»,

А потом услышать трели телефонов..и волною моря заиграть, и дождями неба на асфальт упасть. В этом столько счастья..в этом столько боли. Ведь услышать - не твой мягкий голос – а услышать.. Боже..Просто так услышать. Что тебя не стоит ждать. Что тебя не будет. Что тебя.. уже и нет. Кто посмел сказать..Кто сказал, что ты можешь... просто можешь никогда и не узнать..

Как играют волны..и дождями плачет небо - все в моих глазах. – для тебя живет.

Интресно… знал ли ты, как услышать больно, наконец дождавшись трели телефонов....Когда все во мне, все во мне для тебя живет… КАК услышать больно.. что тебя не стало. что тебя не будет..





А тебя здесь кто-то очень ждет.


Рецензии
Очень красочно и эмоцмонально передано состояние ожидания!
Тяжкое состояние...
Дождаться бы...
Спасибо, Карина!
С теплом, Александра.

Александра Ман   20.05.2011 21:29     Заявить о нарушении
Увы, героине не суждено дождаться его..

Спасибо, Александра!За теплый отзыв!

Карина Пожидаева   25.05.2011 11:59   Заявить о нарушении