Очевидные минусы любовных многоугольников

…Вместо вступления – старинная задача – вы можете спасти лишь одного из двух людей, один любит Вас, а другого любите Вы. Очевидно, что, исходя из стандартных приемов, задача не имеет единственного решения. Слишком много психологических причин, а так же время, которое не позволит произвести холодный математический расчет.
…Посмотрим на проблему чуть глубже, во времена соперничества СССР и Америки был анекдот, говорящий о том, что русских не догнать, ибо на простых заборах они мелом вывели формулу любви.
…Смех-смехом, но еще во времена человечества, когда религии имели огромное влияние на жизнь человека, была решена проблема брачного союза. Теперь, опираясь на современные знания можно дать объяснения моногамии и полигамии семейной жизни – плотность населения, соотношение мужчин/женщин, продолжительность жизни, а так же власть мужчины над женщиной.
…Еще одно но, вспомним поговорку «седина в бороду, бес под ребро», думаете к чему это всё? Если верить дедушке Дарвину, а если Вы ему не верите, то провести параллели в поведении человека и живых существ получим, что обезьяна по поведению очень близка человека.
…В процессе неизвестных факторов мужчина человек зачастую мало чем отличается от самца обезьяны, чего нельзя сказать о женщинах. Самка обезьяны старшего возраста будет зачастую иметь больший успех, чем молодые самки. Нет, дело не в опыте даже. Самка обновляется каждый период, а иногда даже умеет его затянуть, либо просто симулировать, с целью повышения к себе внимания со всеми вытекающими плюсами. Женщин природа обделила такими возможностями, однако дала больше возможностей в виде привычной косметички и более изощренных методов.
…Итак, вернёмся к многоугольникам. Человек зачастую проходит несколько стадий – предвлюбленность (когда хочется то ли замуж, то ли семечек), влюбленность (от высоких чувств восхищений, до детского желания хочу), любовь (тут у всех свой взгляд на вещи) и разлюбил, либо разочарование (разлюбили). Конечно, есть еще один путь в народе называемый «лебединая верность».
…Дальше идёт физическая задача в которой есть человек (х) и те люди, которых он любит (у, у1,…уn+1); время t – на протяжении которого х бодрствует и tу (и далее) – время, проведенное с каждым из у; Sxy (и далее) – расстояние от х до каждого из у; $x – денежная масса х, а также количество $у (для каждого у); Пх – способность запомнить количество информации; Пу (для каждого у) – способность х запомнить количество индивидуальной информации каждого из у.
…Вспомним несколько простых формул: одну - определяющую Коэффициент полезного действия, вторую - дающую % отношение надежности механизма. В теории количество у может стремиться либо к 0 – принятое называть эгоизмом, либо к бесконечности, более подходящее название – донжуанство. Тогда, очевидно, что наиболее надежной система будет при минимальном количестве у. Единственное, что трудно описать взаимодействие системы человек (х) и семья (для этой системы трудно установить конечное число устойчивых связей).
…Если для у описать все, так же как и для х, то получим, что самая устойчивая и сильная связь возникнет при одном х и у.
…Счастья, любви, здоровья и успехов всем вам. Спасибо, за потраченное время.


Рецензии