Что такое Избранность? Или Весна выбирает Нас!!!

                Владимир Феникс



                Книга 4-я из серии книг:


                Солнечные Ключики Реальности!!!




      Что такое избранность?! Или Весна выбирает Нас!!!






Эта серия книг о некст-эре, о некст-эпохе… Представьте соревнование мастеров… К примеру Карлос Кастанеда и мастер Дон Хуан «есть проблема – старость…» И они по своему правы… И вот Мы, мастера весны и поэзии, песен и танцев, романтики и гениальных шедевров… Принимаем вызов!!! И изобретаем эликсир юности, эликсир молодости… В итоге родилась первая практическая книга, называется: «Феникс побеждает даже старость!!! Или парад планет в Солнечном Доме!!!»

Скоро будет Прекрасный Праздник – парад планет в Солнечном Доме, это Дом весны, поэзии, танца, и творчества, дом талантливых и гениальных, в этом доме творятся шедевры, и гениальные и талантливые имеют возможности творческой самореализации… Парад планет – это праздник в честь некст-эры, некст-эпохи, не даром говорят, что есть Те, ради кого живёт эта планета, нексты, или как Вы их называете гении, и творческие, и талантливые…

Есть все основания предполагать, что парад планет вместо того, чтобы стать как есть мнение капитулянтов едва ли не концом света – станет праздником, Нашим Творческим праздником… Хотите узнать подробнее?!

К тому же Вы можете подготовиться к параду планет, как к празднику, в книге некие базовые тренировки и тренинги, освоив которые Вы будете готовы вместо того, чтобы едва выжить – ещё и праздновать, - осваивайте…
А кроме того описаны и такие смысловые термины, как замкнутая колея жизни, некие сериалы из пары- тройки дней, если Вам повезёт, а у многих – скучнейший сериал из всего одного дня, некое дежавю… Скука и некий серый быт… И Вы вместо хотя бы лет трёхсот, а то и четырёхсот… Сколько Вы планируете прожить?!

А кроме замкнутой колеи, с некоей стереотипной психологией, есть ещё и психология новых ситуаций… Осваивается вне суеты, в медитациях, или же весною, или же когда Вы влюблены… Новая психология… Психология творцов-победителей!!!

Таким образом 1-я книга наполнена и практически, а также это и смысловое начало, некий первоначальный Ключ к некст-эре, Ключ, который при возможном долгожительстве, и возможном безсмертии имеет место и смысл – эликсир юности, правда в первой книге Мы об этом только упоминаем, и на протяжении всех остальных книг… Мы и сбрасываем устарелые стереотипы, и находим эликсир юности…

Так что 2-я книга скорее для смелых и рисковых, ведь здесь кроме практических тренировок Мы сокрушаем такие стереотипы, что даже для того, чтобы просто прочитать Вам нужны и победа над любого рода страхами, правде в глаза смотрим…

Можно сказать, что это психологическая подготовка для воинов, для спецназа, для спецслужб, для стратегов в некст-эпохе, тайны о том, как могут быть разрушаемы империи, какие ключевые смыслы использовать способен Ваш противник, враг стратегически… В то время, как кому то будут рассказывать о том, что вот история имеет свойство повторяться… А Вы в это время уже освоите те идеи, которые и крушат империи изнутри…

Будь Вы революционерами, или же наоборот - предотвратителями революций, а также в любого рода войсках, тем более если Вы стратеги, то в некст-эре, или в некст-эпохе, - в любом случае Вы можете приобрести уже во второй книге такое мощное оружие, такие мощные смыслы, которые Вам даже сейчас уже пригодятся, а тем более  если Вы творите новый мир…

Если Вы творцы и созидатели, если Вы хотите освоить мощнейший Ключик Реальности, - осваивайте, а кроме того, что во второй книге, которая называется

«Солнечный Ключик Реальности
Или
Когда лопаются мыльные пузыри!!!»
Какие же стереотипы были в прошлом своего рода истиной в последней инстанции, а?! И так как эти самые стереотипы были «правилами» поражения, внешне крепкие империи рушились всего навсего этими стереотипами… Например стереотип «на халяву и уксус сладкий» - и Вы отравитесь!!! Или стереотип «за всё нужно платить» - и Вы можете забыть про новую жизнь… Или «всё продаётся и всё покупается» - и станете эфемерными и иллюзорными, так как гениальность вне продажности, как и ликующее творчество – скорее весна имеет ценность для всего этого… Или «не задавайте лишних вопросов» - и Вы вместо гениальности, и творческих шедевров будете всего лишь последователями, будете смотреть на избранников судьбы снизу вверх… Но «где верх, а где низ», а?!

И наконец этакий стереотип для Вас всех, чтобы Вы вместо того, чтобы быть гениальными творцами были пожизненными последователями и «нищими» внутренне… Вместо того, чтобы быть некстами, творцами, гениальными, мудрыми, прекрасными, ликующе-весенними… и многое другое радостное… Всего навсего некое «разделяй и властвуй», и началось это разделение Вас и природы!!! Вам внушили, что класс рабочих – это и есть основа любого общества, тогда как реальная основа, реальный фундамент – это экология или природа!!! Более того, что природа – это и есть ресурсы, так природа – весна… Влюблённость и песни, танцы и радость, красота и счастье, медитация и блаженство…

Вам внушили странный стереотип, который сформулировали «пролетарии», - и Вы сначала начали пролетать мимо экологии, мимо природы… И пролетали и мимо мощнейшего здоровья, и мимо долголетия (пример горцы – сто пятьдесят лет, а то и сто восемьдесят лет), как и мимо многих преимуществ, которые обретают именно в близости с природой… Хотите узнать подробнее, - читайте, смело глядя правде в глаза!!!
И вот Мы с Вами путешествуем по смыслам, и тайнам, такого рода, что к примеру при возможном долголетии или даже безсмертии Вам жизненно-необходим именно эликсир юности, эликсир молодости…

3-я книга из серии
Солнечные Ключики Реальности

Фонды времени,  - или, -               
               
Влюблённость  творит   мир...

И вот в этой книге Вы можете освоить, познать и понять, или постичь (как Вам удобнее) такие тайны, по сравнению с которыми гос-тайны – это просто ерунда!!!  Вы узнаете каким образом еврейский народ победил язычников, и завоевал земли обетованные…

А кроме того Вы часто задавались вопросами «можно ли украсть время, молодость, и так далее?» И вот в этой самой книге Вы можете всё это подробно познавать и осваивать… Фонды времени надёжнее фондов денег… Но для того чтобы узнать сколько Вы или Вам должны Вам для этого жизненно-необходима Мера времени!!! В этой книге есть мера времени!!! Вы можете прочитать и пробовать освоить эту книгу…

«Где верх, а где низ?» Для того, чтобы Вы достигли любого рода успеха, Вам нужно время, и прежде всего как Вы мерите время?! Вы раньше привыкли мерять время точно и по секундам, но иногда время летит, а иногда тянется… Если хотите точнее узнать, то осваивайте… Но чтобы у Вас вместо того, чтобы дыбом волосы вставали – прочитайте сначала 1-ю книгу (как своего рода первую ступень, и освойте), затем 2-ю – как экзамен на смелость и мужество, ведь если у Вас есть страхи, то лучше 3-ю книгу в сторону, хотя она Вам и жизненно-необходима именно в некст-эре, в некст-эпохе…

Кроме истории, причём эмоционально-практической… Вы узнаете меру времени, и если Моисей обучил мерам скорее материализма, и идеализма… Точная Мера... И вот измерение времени…

А кроме всего этого Вы получаете возможности освоить и эликсиры юности, в нескольких вариантах… И Тайну для творения или создания гениальных шедевров…

Вы можете осваивать, скоро праздник – парад планет, в Солнечном Доме!!! Мы рады, что Вы приняли приглашения в некст-эру, в некст-эпоху, в которой Весна – ускоряет прогресс, Огонь – заступник и освободитель, а Скарабей – свободовец и Друг, добро пожаловать в  некст-эру, в некст-эпоху, Мера времени!!!
Некст-эра, серия книг

 Солнечные Ключики Реальности

Вы можете прочитать все книги из серии «Солнечные Ключики Реальности» как воины, маги и целители, творцы, талантливые и возможно даже гениальные!!! Вы можете освоить и усвоить все практики, и идеи во всех книгах, а также всю информацию…
Вместо того, чтобы ожидать подачек со стороны (уровень «пролетариев») или пробовать торговать информацией и идеями из книг серии «Солнечные Ключики Реальности» Вы можете  творить к примеру гениальные шедевры и реализовывать на аукционах…  И жить обеспеченно!!!

А в книгах описаны как раз такого рода Практические Ключики Солнечной Реальности, которые могут этому содействовать… Творческие настрои, тайны создания шедевров, можете в практике реализовывать идеи из всех книг, распространяйте идеи и информацию из всех книг серии «Солнечные Ключики Реальности», как максималисты – бескорыстно, ведь таким образом Вы обретёте и единомышленников, друзей, а это на пути самореализации и есть истинное богатство, и реальная взаимопомощь весьма помогает в пути!!!

Распространять информацию по максималистски бескорыстно, или взаимообмен информацией, практиками и идеями, взаимопомощь на пути творческой самореализации, саморазвития и самосовершенствования – и Ваши возможности взаимно преумножаются (вместо того чтобы делить и вычитать из возможностей друг друга, лучше сложение и преумножение возможностей друг друга)!!!

Затем родилась и четвертая из серии книг Солнечные Ключики реальности с названием:
     «Что такое избранность,- или,-
            Весна выбирает Нас!!!»
В четвёртой книге Мы рассмотрели много информации, как например по какой такой причине побеждали евреи тех язычников, которые жили уже в раю, - если хотите узнать как можно подробнее, то можете прочитать в четвёртой книге гораздо подробнее, те Смысловая история евреев, которую Вы наврядли встретите в Библии (или в Торе), а кроме Смысловой истории есть ещё и Эмоциональная Часть, причём если Эмоциональность и Чувствительность на уровне Ликования, то тогда  у Вас есть возможности осваивать именно Путь Чувствительности, тем более, что победам еврейским предшествовали сорок лет путешествия по пустыне!!!

В Нашей с Вами дерзости, и некоторой тренировке критичности Мы зайдём в этой книге настолько далеко, что изучим, а что такое избранность к примеру Авраама, или что такое избранность тарелочки супа… Или какова избранность поэзии, например Давида, а кроме того есть такие тайны в личной жизни Соломона, вне политические, когда Соломон был готов убежать на край света с девушкой, - и это описано в Песне Песней – такова избранность Влюблённости, внутренней Весны… Какова же Влюблённость?!!! Первая Влюблённость к примеру запоминается настолько, что при переживании смерти, хотя бы даже клинической всплывают образы именно первой Влюблённости, кроме того опыт моей жизни (ещё до переживаний клинической смерти) говорит о том, что Влюблённость каждый раз приходит как в первый, каждый раз Весенняя, Лёгкая, Парящая, Прекрасная и вне-эгоистичная, так что некоторый опыт в поэзии, мистике и проживании Влюблённости говорит о том, что формулировки юрисдикции о том, что мол «вместе и в горе и в радости… до тех пор, пока смерть не разлучит Вас!!!» - все подобные формулировки в жизненной практике – это просто ерунда, в Реальности всегда есть Любовник и Любовница, как проживание некоторой внутренней Весны, как проживание внутренней радости, счастья и внутренней лёгкости, именно Влюблённость и отношения Любовник и Любовница помогают личному прогрессу, личностному росту и настолько ускоряет именно личностный рост, что возможны своеобразные как бы квантовые скачки в личностном развитии, точно так же, как энергия (кванты) заряжают частицы – и они переходят на следующий уровень, а то и происходят такого рода скачки – сразу же через несколько уровней… Точно так же и Влюблённость способна ускорить внутреннее личностное развитие и личностный прогресс настолько, что Влюблённые могут перескакивать с уровня развития на следующий уровень, а не проживать целую жизнь находясь в узких рамках всего лишь одной касты, так что Влюблённость и внутренняя Весна способствуют такого рода внутренним переходам, как например, если при рождении а касте шудр, или тружеников в Индии – всю жизнь там и живи – таковы законы кастового общества и кастового строя… И точно так же жизнь в каждой касте… Всю жизнь… Не скучно ли так жить, всю жизнь, а то, как поговаривают и не одну жизнь, - так не скучно ли было бы так жить, а?!!! А если к примеру Влюбляются труженики, - то Они становяться такими дипломатичными в отношениях Друг ко Другу, Любовник и Любовница, - а значит Влюблённость способствует к примеру освоению дипломатии… Или в торговле, как поговаривают нужно для успеха как бы очаровываться на время теми с кем ведёшь торговлю или переговоры, - а очарование как бы стремиться к Своему максимальному качеству – ко Влюблённости, и есть как бы некий спектр в отношениях, - от тех же поверхностных знакомств, где можно пообщаться с этаким очарованием, лёгкостью, а затем идти далее… если более близкие отношения – то это  дружба, где есть гораздо более и близкие отношения, и знают гораздо более подробно и детально друг друга, и помогают друг другу, и есть сохранение верности… И вот своего рода Влюблённость и внутренняя Весна, - и уже эти отношения настолько качественные в близости, и настолько могут укорять внутреннее развитие, что Влюблённые с уровня даже тружеников могут совершать такие качественные скачки во внутреннем развитии, что достигать и уровней мастеров (а это уже талантливость, - и достигать совершенства в труде, когда всё получается весьма качественно и прекрасно…), и совершать совместные качественные скачки к примеру с уровня тружеников – на уровень дипломатии, или на уровни воинов, а то и выше… И если в Магии Воздуха (то есть в Магии сценариев) есть некоторая преимущественность, которую называют Волной Удачи, и плыть по Волне Удачи нужно просто с позитивным настроением, и чем качественнее будет позитивность настроения (вплоть до ликующего) – тем проще Вам будет плыть вместе с Волной Удачи…). Так что если в Магии Воздуха есть такая Прекрасная Реальность, как Волна Удачи, то нечто подобное происходит или случается, когда Вы Влюблены, только в отношении личностного развития и личностного прогресса, Влюблённость это настолько Великая Творческая Сила, что Влюблённые могут проехаться в личностном развитии за всего одну только жизнь настолько уровней вверх, несколько дерзнут… И эта Мера и Мерность Внутренней Весны – вне-юридическая, тем более, что все эти так называемые юридические мерности: и обручальное кольцо, и так называемое «быть вместе до тех пор, пока смерть не разлучит Вас…» - всё это не более чем мерности материализма, мерности имущественных вопросов и так называемых имущественных ответов (ведь юрисдикция – это скорее безопасность формулировки безопасности материального имущества, материальных отношений, материальных совместных действий и дел, да ещё и мол в некоторой безопасности, а Вы задайтесь вопросом – а чем это способствует Вашему личностному развитию и Вашему личностному прогрессу?!!!) Мы же с Вами переходим в некст-эру и некст-эпоху, поэтому кроме материальных мерностей, этакого материализма, и этакой «безопасности» материального имущества, нужны и гораздо более совершенные Мерности, и тем более формулы-формулировки этих уже гораздо более совершенных Мерностей, - а для начала можем сформулировать: вместо юридического обручального колечка – отношения Любовник и Любовница, вместо материальных «страхов» о будущем, и вместо того, чтобы искать «гарантии безопасности относительно материального имущества» - быть более рискованными – и тогда ускорение в личностном прогрессе, в личностном росте и личностном развитии будут реализовываться на практике!!! Таким образом на ряду с Вашей Личной Избранностью, есть ещё и Избранность Влюблённости и внутренней Весны, которая на практике и есть ускорение внутреннего развития, роста и прогресса, - стоит всего лишь рискнуть – и Вы сможете плыть, парить и прыгать вверх настолько – насколько дерзнёте, - тем более что Влюблённость настолько качественна, настолько творческая и созидательная, что Влюблённые могут идти и помогать Друг Другу в личностном развитии и личностном росте – сколько угодно, так что формулировки о том, что смерть разлучает Влюблённых устарели, - и впереди безконечность, и Влюблённость скорее Вечна, скорее есть все возможности говорить о Вечной Влюблённости (тем более среди уже таких развитых личностей, как уровни Магов, Магинь, Волшебников и Волшебниц, - тем более, что Влюблённость может способствовать росту и на уровни Алхимиков—Демиургов, и далее…

И вот уже написана и пятая книга из серии книг Солнечные Ключики Реальности, названная:

«Ответственность Гениальности
Или последний гамбит Лорда Сатаны»

И сбывается настолько давнее Эльфийское пророчество (или прогноз) о том, что по истечении тысячи лет смерть перестанет быть врагом… Как это на практике?! Как раз в этой, 5-й книге и есть некоторые подробности того, как сбылось это самое пророчество или прогноз на практике…
Кроме описания очень даже  вполне душещипательных приключений, во время которых Мы всё больше открывали для Самих Себя и безсмертие на практике, и Смерть всё более становилась Другом или Подругой, Весенней Реинкарнацией, - можно даже сказать обновлением, поскольку все Мы постоянно обновляемся Силой Реинкарнации, - и нужно это просто осознать… Кроме всего этого есть очень интересные новости для Психотронщиков Прогрессоров и Прогрессорш, всех тех, кто находиться на уровнях прогресса, начиная с уровней Магии и выше… Так вот если ранее в Атлантиде считалось вполне нормальным то, что есть Шесть Стихий: Огонь, Вода, Воздух, Земля, Эфир и Смерть, не так ли?!!! То уже Здесь и Сейчас можете для интереса прочитать в 5-й книге из Серии Солнечные Ключики Реальности о том, что Стихий Одиннадцать!!! Как это на практике?!!!
Огонь и Лёд ведь Влюблены – и вот рождение Воды, затем и Воздух народился, Землёй – и в материализм, Предназначенья Реализм – дарует Силу в Смерти Нам – теперь Реинкарнация, Весна и Творчество Равны, и Вы по своему правы, если Единым назовёте, Весна (Надежда, Вера и Любовь – Влюблённость Нам волнует кровь), и с Творчеством Весна Сильна, дарует Рай Стихий она – и называем этот Рай Стихия Дерево (и экологией зовём, природой или естеством) – в Стихии Рай Мистична Жизнь, в Волшебной Сказке можно жить… Эфир – Стихия (или звук, или волна, или ещё вибрация…), и все во Времени живём… и так в количестве придём к Одиннадцати Мы Стихиям, и уж на практике Весны Мы доказать вполне смогли, что Смерть – Реинкарнация, и этим Мы прогресс внесли и новшество Поэзии, и Мистики Весны, Стихии Жёлтые Весны…
И кроме многих и многих интереснейших новостей описана вкратце некая Великая Битва за Смысл Жизни, которую можно назвать последний гамбит Лорда Сатаны…
И вот Победа, Мир, Труд и Май!!! И ответственность гениальности вполне Экологична, и в 5-й книге описаны достаточное количество некст-экологических операций, и вот уже некоторая часть этих некст-операций уже реализована и с результатами вполне даже превышающими начальные расчёты, хотя и интуитивные, и вместе с тем Мечтательные, какие именно?!!! Секрет, и можно только сказать, что 5-я книга вся в истинно-трибунальском духе, непредвзято описаны многие события, а многие события возможно будут описаны в следующей, уже 6-й книге с ещё более чарующим названием, которое говорит уже о Победе и Начале Некст-созидания, Некст-творчества… И если в 5-й книге описана Великая и во многом драматичная, но победоносная Битва за Смысл Жизни, и победы, и некст-операции настолько дерзкие, что и Адольф с удовольствием, как могу предполагать к таким операциям бы присоединился бы, а Адольф – некст стратег, который прославился дерзкими некст-операциями, так что вот вот начнутся Майские Праздники, и вот вот Мы будем отмечать Наши Творческие Победы Весны, Влюблённости, и естественно встречаем Радостно некст-эру…

Мы Живём на планете Солнышко…
Или как планету назовёшь, так на Ней и поплывёшь!!!

Слегка прогуляемся по тем странным спорам, которые Вы, многие считаете истинами едва ли не в последней инстанции – к примеру Вы считаете, что живёте на планете Земля… И что с того?! Вы спросите даже с вскриком «не сошёл ли с ума некий Феникс, что такие темы говорит и пишет?»

Но в ответ скажу Вам, если первые три книги были своего рода то ознакомительная первая книга «Феникс побеждает даже старость!!! Или парад планет в Солнечном Доме!!!» - где Мы ознакомились кроме практики с психологической проблемой – старость, и нашли некое решение Эликсир Юности!!! Так вот Мы с Вами живём в Солнечном доме…

Если во второй книге Мы смело прошлись по тем стереотипам, которые и ломали Ваши судьбы, которые и есть проблемы… И это есть своего рода победа над любого рода страхами – даже читать 2-ю книгу «Солнечный Ключик Реальности или Когда лопаются мыльные пузыри» нужно без страха и упрёка, как воинам!!! Так что если у Вас ещё остались страхи перед новыми идеями – проходите мимо этой книги…

В 3-й книге «Фонды времени или Влюблённость творит мир» Мы с Вами рассмотрели Меру времени – это и есть Мера для некст-эпохи, для некст-эры, и практически описали Эликсир Юности… Всё что обещано, начиная с 1-й книги – практически возможно освоить… Поэтому теперь у Нас с Вами есть уже меры и для времени, тем более, что время бывает Весенним… Так что если Вы пугаетесь названия – то Вам лучше проходить мимо, эта книга тоже весьма рисковая!!!
Давайте для начала пройдёмся по истории, что такое слово «земля»?! Это стихия, которую Вы можете сформулировать, как материализм!!! Кто бы ни были предыдущие цивилизации и культуры, но кроме стихии «земля» есть ещё и вода, которую можем сформулировать, как память, воздух – сценарии будущего, а Вы говорите «без прошлого нет и будущего!!!», а также «огонь», как некое здесь и сейчас…

Но кроме всего этого есть и некая пятая стихия, в которой все четыре стихии дружны – стихия жизнь, мне же больше нравиться называть эту стихию – Весна!!! Весною так и хочется дышать, поэтому эта стихия – стихия Дыхания Жизни!!! Если хотите «научно увидеть Весну», то с первой капелью Вы можете скорее прочувствовать стихию «Дыхание», и огонь при этом топит снега и льды, а вода обретает движение, а воздух поразительно свеж!!! И природа-экология вокруг расцветает, так где же в этом случае стихия «земля»?! Лидирует же стихия «Весна», как некий Смысл Жизни!!!
А что же «земля» - она скорее обретает гармонию, цветёт и пахнет, как материализованное чудо, рай – в гармонии стихий… Из этого возникает странный, но весьма актуальный вопрос «почему планету называли Земля, когда Весна скорее Солнечная?! И те же продукты питания – произрастают на Солнечной энергии, в гармонии всех остальных стихий, а плодородие в земле, как в почве обеспечивают дожди именно с грозами и молниями, принося заряд электричества в гумус… И таким образом Мы с Вами обретаем «питание и рост»!!!

А что же такое Солнышко, если и медитации Весенние бывают как динамичные, так и созерцание Солнца и Огня?! Разум?! А может Гениальность?! И вот Весна приходит с капелью, и вместе с Весной поначалу неуловимая Надежда на то, что всё будет хорошо… а далее рождается Вера в Свои силы, и вдруг Вы Влюблены, и парите счастливо Душой и Сердцем – гармония!!!
А кроме того, Весной и Детишек зарождают, - потому что вполне естественно, ведь стихия Весны сопутствует… Если Солнечная Весна способствует даже Вашему «размножению» (странный термин, как будто ксерокопии размножают?! Что это за странный приказ «плодитесь и размножайтесь»?!), но это только на планете со странным названием «Земля», если Вы читали странные книги, в которых Вам дают толи смысл жизни, толи приказ – то это приказ не более, чем для планеты под названием «Земля»…

Но если даже для секса Вам необходима энергия стихии Огонь, а для рождения Детей более всего подходит именно Солнечная Весна (то, что Вы раньше называли зачатием – на самом деле и есть рождение внутри), если многие изобретения и открытия делают почему то толи те, кто по Вашему мнению рассеянные, толи поэтичные, толи гениальные… но они все скорее Мечтатели, скорее Творцы, скорее Весенние, в чём же их «рассеянность»?!
Вопрос «почему планету называете Землёй, когда слово земля – не более, чем материализм, материальное, не более чем материалы?! А когда нужно изобретать нечто новое – приходит то Весна, то Огонь, то Солнечные Лучики… На самом деле планета Солнышко, - и тогда Мы легко получаем райский мир… Почему?! Потому что Солнечные наиболее рисковые, наиболее гениальные, наиболее прогрессивные… А к примеру Ваши земные деньги обеспечены Солнечным золотом, - даже стабильность в Ваших экономиках – Солнечная!!! Бумажные деньги – растут почему то на Солнечных Деревьях, а виртуальные-электронные состоят из электричества, тоже Солнечные!!!

Так что же для Вас Солнце «ё*аный фонарь» или некий источник Жизни, ведь вся хавка, или пища растёт именно Солнечной, и добавочный кислород испаряется с поверхности океанов и морей – и тоже Солнышком, так что Мы с Вами живём на планете Солнышко!!!
А кроме того, если Вы изучали то до Колумбовские времена, то языческие, там где ещё в раю живут – народы тоже Солнечные… И вот Мы возвращаемся, поскольку ездили на Солнце, Мы индиго!!! И Мы способны видеть то, что на Солнце есть Прекрасная Жизнь, только слегка отличается от той жизни, которой Вы жили и живёте на этой Планете, а название можно всегда сменить…

И вот название планеты Солнышко, и как и раньше новый год начинался именно Весной, как бы ни называли раньше, но именно стихия Весна, стихия Дыхание Жизни и есть начало начал!!! Планета Солнышко и Мы возвратились Домой, наш дом называется Солнечная Планета, Солнечный Дом, и Мы знаем достаточно, чтобы жить в раю уже здесь и сейчас… К тому же в эти мгновения именно Солнечная активность дарует Нашей с вами планете нужные энергии… Солнечная энергия – горячее счастье, блаженство Весны, к примеру праноеды…
Поэтому Мы и решили называть реальность Свои именем – к примеру Весеннее Солнышко, или Солнечная Любовь, какие Вы можете назвать слова, достаточно отражающие Реальность?! К тому же эта планета, на которой Вы живёте и раньше была Солнышком, а эти периоды называют периодами Огня, когда планета, как и Солнце, которое Вы видите пылало в Любви и Сознании, и в медитации Вы достигаете Здесь и Сейчас… И кроме того Весну Вы можете только проживать!!! И только Здесь и Сейчас… летом Вы как бы отдыхаете – в самое энергичное время?! И вообще само понятие отдыха, как некоей зимы – это скорее феномен, который Мы с Вами рассмотрели ещё в первой книге – старость… А Юность Вы вдыхаете Весной, так что если для некоторых стран сила толи снежок, толи льдинки… Но Детки рождаются именно Весной, так что Сила Весны и есть истинная Сила Нашей с Вами планеты Солнышко!!! И вот она уже Весна идёт… Весне дорогу… Это одна из моих самых любимых свободовских песен… Мы свободовцы!!!
И Наша свобода – гармония… Гармония – это возможно и риск, но именно Весна приносит и открытия Энштейна, и мастерство медитации… Что Мы с Вами празднуем в январе, 1-го января, Петровский Новый Год, а год – означает бог?! И причём на планете Земля, что?! Эти все мелочи и складываются в те странные стереотипы, ко многим из которых Мы с Вами прикоснёмся в этой книге про избранность…

Что такое избранность, ведь быть избранными без этого самого качества, которое формулируем, как избранность наврядли можно, не так ли?! Для этого Мы с Вами и по истории пройдёмся, и слегка рассмотрим некоторые точки отсчёта, с разнообразных качественных сторон… Для этого нужно именно смелость, так как то, что Вы называете едва ли не избранными фактами – есть скорее внушение, которое Вам приносили день за днём, некая зубрёжка… Зубрёжка, которая и сказывается, причём и на Вашей гениальности – а Мы подходим Критично!!!
Кто такой Авраам, и его «вера»?!

Я и сам увлекаюсь уже достаточное время и целительством, и народной медициной, как её называют нетрадиционной, то есть природной, экологической… Открыл в трудное для Себя время целебный чистотел, как комплексное средство и для укрепления иммунитета, и для комплексного очищения организма… И вот в уже в первой книге описал рецепт чистотеловой ванны, с таким же успехом можете принимать чистотеловые бассейны… Что бы раньше не называли целемой, - толи подорожник, толи чистотел, или может есть ещё более мощное растение?! Но факт есть факт – чистотел весьма мощное растение, и приносит исцеление… А вдруг целема – это просто мята?! Вы когда нибудь пили чай мятный зимой?! Такой чай пахнет весной!!! Попробуйте… Вкусно и полезно, и вот Вы в Весне в любое мгновение, так что вот Вам на выбор разнообразная целема…

Кроме этого в целительстве и прежде всего самого себя и своего здоровья, как Мы называем самоисцелением… Осваивал самые разнообразные практики самоисцеления, как например Малахов Генеша вместо целемы использует соль при Пракшалане Крийе – методе из оздоровления (Индия) – но метод Пракшаланы Крийи немного жестковатый, как если бы Вы принимали внутрь морскую воду… А метод чистотеловых купаний – мягкое очищение…

Так вот, если к слову об избранности того же Авраама, что такое его избранность?! Вы помните все эти так называемые обещания?! Сара толи бесплодием болела долгое время… И вот со временем бесплодие Сары исцелилось, и каким бы это не произошло образом, но если рождение Детей – это и есть избранность, то как Авраам хотел бы быть отцом народов без целого гарема женщин?!
Так что же такое избранность, ведь Нам так много говорили о некоей вере, а что такое вера?! Тем более в так называемом Израеле?! И что с того, если даже и исцелила Сару вера Авраама, так что получается именно рождение Детей и есть избранность, не так ли?!

Таким образом толи исцеление от бесплодия – уже дарует избранность, толи рождение Детей, но почему то в некоей Торе описаны странные толи благословения толи приказы «плодитесь и размножайтесь», как будто избранность Авраама зависела от количества…

А у Нас гениальные изобретают, творят, создают, к примеру шедевры… Так что же такое избранность – количество или качество?!  Что такое гениальность, и что такое пеленание то тела, то чувств, то разума, то способностей… Что такое избранность, но как бы там ни было даже Тора – Пятикнижие Скарабеев, Мера – Точность, а Точность – вежливость королей!!!
Если избранная тарелочка супа?!

А давайте дальше прогуляемся по так называемой избранности… Что же Мы видим дальше, а?! Вот родились два брата Исав и Иаков… В их семьях право избранными должны были получать именно первенцы…

… Но вот приходит брат Исав, голодный, - и вот она – тарелочка супа!!! И подаёт её Иаков, и как они утверждают приобретает избранность всего тарелочкой супа… Получает хитростью благословения от батяни… И вот евреи меряют избранные роды уже от Иакова…

Так что же такое избранность?! Если избранность рождается в тарелочке супа, или приобретается тарелочкой супа, - то кто же дарует избранность, или гарантирует приобретение, не повара ли?! Тогда избранные получают избранность толи от Рататуя, толи от поваров… Но если Рататуй готовит такие реальные блюда, что даже Эго довольно, то Вы видели о чём эти блюда (с настроем нужно уметь готовить – сам умею готовить с настроями)… Детство, лучшие мгновенья… Так что же тогда избранность?!

И можно ли потерять избранность тогда, когда Вам готовят реальные повара, такие как пусть и мультяшный Рататуй, а ведь Рататуй не покупает избранность, и творит шедевры на кухне… Так что Рататуй – гениальный повар, и что же тогда такое вера в некую избранность, если какая-то тарелочка супа может поставить Вашу веру под сомнение?!

Что же тогда такое вера Авраама, если какая-то тарелочка супа может с лёгкостью приобрести избранность, а в Ашраме мастера Ошо к примеру есть формула-правило «питание и рост!!!» Так что избранность скорее всего и есть Личное Творчество, гениальность, не так ли?!
У Нас, в Ашрамах мастеров – вскармливают и радость и блаженство, и творчество, так что избранность Вы наврядли сможете с Нами потерять, скорее приумножите, к тому же у Нас есть множество разнообразных медитаций, которые могут помочь Вам реализовывать те талантливые качества, которые уже есть, а заодно и развивать гениальность…

В Ашрамах Ошо – максимализм, и пусть Вы трудитесь толи по четырнадцать часов, толи более того, но если где-то на Вашу избранность претендуют какой-то тарелочкой супа, то здесь Вы можете вкусить райские соки, райские плоды, и жить в раю, без потери того, что через чур умные называют избранностью, ведь их избранность то в голове, то в желудке, то в обрезании и не только писюнчиков (членов), и уж тем более не в обрезании сердец (вообще какой-то мазохизм или садизм, но уже для Души и Сердца)… Избранность – это скорее состояние Души и Сердца, которые Вы переживаете Весной!!!
Что такое избранность Давида?!

А как же Давид?! Спросите Вы!!! Вы когда нибудь встречали поэтов, бардов, которые пишут свои песни, певцов, поющих, танцоров, и многих из Творчества… Вы видели, чтобы птицы певчие пели в клетках?! Так и Поэзия – свободолюбива, и Весенняя!!!

И вот, как Мы рассматривали Иосиф Иаковлевич слегка кинул народ Египтян, как и Иаков слегка кинул брата… И вот они все вместе в работах, в своего рода замкнутой колее… Много ли там поэзии, много ли танцуют, много ли поют?! Стоило ли кидать Египет?!

И вот Скарабей Моисей, пробыл в Отшельниках сорок лет, что он там изучал, какие освоил способности?! Но вот он вернулся – и вывел народ евреев из Египта… На свободу Скарабей Освободитель, Друг!!! И дал им Меру!!!
А Давид уже родился в простой семье, но поэтом, с классным голосом, со способностями и умением к музыкальному инструменту, и мог пением исцелять Душу и Сердце, как описывают в их книгах… Так что же такое их избранность?! Евреев конечно же – если их избранность поэзия, так поэзия рождается именно Весной!!! Если избранное пение – ликующее, то радость и Мы тоже переживаем, и песни радостно поём, если же это состояния блаженства, то Мы тоже уже в раю, мастерство рая и радости и блаженства Мы осваиваем вполне легко!!!

Так в чём же избранность Давида, не в том ли, что он – поэт и певец?! А Вам что рассказывают про Давида?! Как Он совершил ошибку, как Он отправил муж на поле боя, а Сам «женился» на женщине?! Возможно это всё, что они знают о Давиде и о поэзии, и уж тем более о пении… Если же избранность в судах, то почему Вы теряете Ваших Детей, Друзей и Подруг всего из-за осуждений, а?!
А как Давид писал Свои псалмы?! Где он их писал, а?! Что такое поэзия, могут ли все так называемые пастыря Вам рассказать, что же они замечают только ошибки, а почему не могут открывать Вам избранные преимущества, а?! Что им мешает?!

Или Моисей, который мог найти попить народу евреев даже в пустыне, едва ли не из скалы, чтобы живы были, - разве он не держит слово, которое им давал?! Если предоставить жаждущим людям воду – это ошибка, то в чём же избранность тех, которые осуждают даже милосердные поступки… И что прописали Моисею в благодарность за воду, добытую прямо здесь же в пустыне?!  Что они знают об отшельниках, которые познают на природе и в экологии, почему же прекрасный поступок осуждают, а?!

А могут ли они рассказать, как псалмы и песни написать, как их спеть, чтоб с радостью и танцем, качество поэзии, есть ли в поэзии Мера и Ритм, что они вообще знают об избранности?! И что они увидели в жизни Давида?! А ведь некие последователи толи Давида, толи Иисуса Христа всё продолжают и продолжают осуждать именно ошибки Давида, тогда как Давиду пришлось нелегко ещё при жизни, искупать ошибки – таким образом, как Давид… А что все эти болтуны, которые даже без опыта в поэзии продолжают судить и причём именно гениальное, ведь если и есть у евреев что либо гениальное – то это Давид…

Но и у Нас поэзии хватает, Мы пишем тоже и стихи, и прозу, и изобретаем, и Весну проживаем… Так что Давид к примеру мог родиться в любом народе, но избранным его сделала именно Весна, поскольку и стихи и песни не из-за бокала поются, а рождаются Весной… Поэзия это и есть культура, в народе именно культура имеет вес, а об обрезании Давид наврядли парился, скорее жил цельной жизнью…
Соломон «богач из богачей»?!

И вот рождается Соломон, мудрец… А что замечают все эти проповедники, а?! То, что к Соломону стекались и ресурсы, и золото и серебро, не так ли?! Царица Савская мол приезжала к Нему едва ли не на дом?!

А что такого сверхразумного в притчах Соломона, а?! Что такого сверхгениального в притчах то про муравьёв, то про пчёл?! А между тем есть и соловьи, и колибри, есть столько прекрасного в природе и экологии вокруг Вас, а дельфины и киты, как разумные и способные с Вами пообщаться, а где они у Соломона, а?!

К примеру и я изучал пчёл, так вот жужжат они в блаженстве, тогда как раз изучал теорию – существа страдают, или живут в блаженстве… Так вот пчёлы жужжат в блаженстве, а где это у Соломона, а?!
И вот всего одна описанная песня в песнях Соломона, которая очень напоминает весьма романтическую песню на ухо, когда поёшь всю ночь во время секса весеннего, и что Он там описывает – женские груди, ласкать и целовать… А что же те, кто читают того же Соломона замечают только пчёл и муравьёв… А ведь Соломон по всей видимости потерял голову от Влюблённости, и пишет такие сладчайшие стихи, здесь скорее романтичная эротика, нежели ширпотребная порнография, но если порно – для «быдла» и «пролетариев», то в этой песне Он просто бросил бы политику и убежал бы на край света, - вот Она Сила Романтики и Весны!!!

А что Вам рассказывают про Соломона, а?! То, как Он судил, и при этом мог увидеть какие-то Соломоновы решения, так это же могут и экстрасенсы, а Вы наверное считаете экстрасенсорику избранной наукой, не так ли?! А что ещё такого суперизбранного в Соломоне?!
Или к примеру поговаривают, что Соломон понимал язык животных, не так ли?! А каких именно, - пчёл и муравьёв, что ли?! А Вы знаете на каких языках разговаривают самые разнообразные живые существа, к примеру дельфины – друзья всех Вас в морях и океанах, и киты, а?! Или собаки, тоже Ваши друзья?! А ведь есть легенды и о том, что собаки тоже просветлённые мастера, к примеру Дзен!!!

Так что же такого избранного в том же Соломоне, если природа, то она вокруг Вас, если песни романтико-эротичные, так напевайте их женщинам… В романтических встречах грудь женская – это и есть красота, прекрасное вдохновение… Возможно, что вся камасутра родилась именно для женщин, чем не избранная книга, а?! А если Вы ещё и стихи, экспромты совместите с камасутрой или наукой жёлтого императора – то какой-то там Соломон Вам не соперник, какой смысл читать про пчёл женщинам в постели, когда и Соломон сходит с ума от женственной груди!!!
А может избранные пророки!!!

А вот если Вы начнёте читать этих самых пророков, то тут уже совсем весело будет, но уже Вам, а не евреям, не верите?!

Пророки почему то называют израель – то червяками, «не бойся червячок-израель»… То ещё самыми разными «ласковыми» эпитетами… Странные названия для избранного народа, не так ли?!

Если их вера в избранность происходит от внушения «червячки не бойтесь!!!» То в чём же сила веры, а?! А кто такие червяки – не слизняки ли, а?! А кто же круче червяков, не рыбаки ли, а?! Если рыбаки сажают червей на крючок, чтобы поймать рыбку, то чем Вам не победители евреев, а?! А Вы сомневаетесь в том, что рыбаки – это крутые на отдыхе, а?! Тогда смотрим дальше!!!
И вот приходит Иисус (Иешуа)!!!

И вот родился Иисус, а что Вы о Нём знаете, а?! Родился, попал опять же в Египет, к Скарабеям… Потом на восток, поговаривают, что побывал и в Тибете, и в Индии… А как ещё, или Вы думаете, что среди так называемых избранных червяков Вы сможете обрести науку для рыбаков, а Вы как с юмором дружите?!

И кого же выбрал Иисус, как Вы думаете – рыбаков, а для чего?! И тусовался почему-то то в пустыне (на природе и в экологии) – так что же сделало его сильным, а?! Толи наука, которую Он познавал на востоке, толи опять же природа и экология… Но почему то именно среди евреев, которые любят судить Он произнёс формулу «не судите и не судимы будете!!!» А Вы попробуйте именно юристам произнести эти слова, да ещё и среди тех, кто всего за условную ошибку не пустили даже Моисея в страну червяков…
А ведь Моисей и кормил их и поил водой в пустыне, и образование дал, и тренировал их, и Вы думаете, что без таких, как Моисей эти самые слизняки крутые, а?! А между тем, как раз в это самое время евреи в рабстве у римлян, и что же им не хватает для того, чтобы выбраться на свободу, не Моисея ли?!

И вот к этим всем юристам приходит Иисус и произносит формулу «не суди» - Вы думаете, что Ему было легко! Да его много раз хотели в сумасшедший дом забрать, не так ли?! А ведь Иисус выгоняет их «избранную» касту из храма, когда они там торговлей занялись!!! Или Вы тоже решили, что храм Любви – для торговли, а Вы что по этому поводу думаете?!

Правда при этом Иисус то вино попивает, то с налоговой тусуется, для чего и почему, не понятно, но всё равно те же евреи Его так осуждают, что мама не горюй…

И вот на казни, как раз мама и присутствует, и всего их трое женщин, - так что получается именно женщины нас делают избранными, а?!

И что по Вашему избранного в этих так называемых проповедях про умершего и воскресшего Иисуса, а?! Может то, что Он пережил некий опыт, как вы сформулируете, а – может это опыт клинической смерти – так в Наше время многие уже переживали опыт клинической смерти… Если это опыт выхода из тела – то и это умеем!!!

Что уникального, то что ему не перебивали колени, - так это скорее просто заговор, между кем и кем догадайтесь, но чтобы Целитель, который мог исцелять кого-то не мог исцелить свои колени, - что же такое происходило, а?! Или эгоизм каких-то там юристов был на какое-то время сильнее толи его веры, толи веры его учеников, что такое сила веры, а?! Что такое именно их сила веры, а?!
А между тем Он пережил опыт примерно три дня вне тела, тело было ещё более менее целое, да ещё и камень кто-то помог отвалить… Что такого уникально в этом опыте, а?! А между тем есть люди, которые входят в тоже примерно состояние на годы – чем не избранные, а?! А ведь слово мессия – это просто задача, задание, так в чём же избранность, а?! Вы смотрели фильмы типа «миссия не выполнима»… Так и здесь… всё готовое, но как обычно ждали не Весну, и тем более не речи на защиту женщин и детей, не так ли?!  Просто признайте то, что именно Детей и Женщин почему то избранными не считают, а Иисус почему то посмел говорить именно в их защиту…

А кого же ждали именно среди евреев, а – бунта?! А что такое бунт?! Хотели освободиться от римского гнёта, и нужен был снова Моисей, не так ли?! А потом куда девать того же самого Моисея – в пустыню козликом отпущения, а?!
Но вот Иисус тусуется то среди налоговой, то среди женщин, то на природе… Но христиане почему то именно десятину сделали избранной, - бывал у Них у многих, и у протестантов, причём самых разных конфессий… Но против чего бы они не протестовали – почему не против десятины, а?!

А за что Вы платите, а?! За констатацию факта?! Только за то, что Вам объясняют, что кто-то обрёл некое воскресение, не так ли?! Если же Вы платите за прощение Вам грехов, то почему эти самые грехи появляются именно из того же самого законодательства, а?!

Если эти самые грехи Вам приписывают именно из еврейских трактовок искусства Меры – точности королей, то и прощают тоже почему то так же по глупому… И что ни говори, но так же точно Вас прощает и налоговая, так что получается Вы работаете сразу на многих юристов, которые размножились…
И если Вы уж платите, то почему вместо осваивания опыта, причём основного опыта (как они называют воскресения) Вы оплачиваете списание условных долгов, а?!

А вот это уже психология, если Вам пропагандируют то, что Вы не имеете право на ошибки, то как Вы собираетесь учиться, а?! А ведь это признают многие те, кто учаться (например Роберт Киосаки…)… Вы можете учиться только на ошибках, или станете просто ксерокопиями, что Вы предпочитаете?!

Если какие-то там евреи ограничивают Ваше право учиться, а потом ещё и списывают Ваши так называемые долги, то Вы сами в своём уме, а?! Вот Вам и пример – язычники давно уже знают о том, что учаться на ошибках (Роберт Киосаки – родился в Японии, Солнечной стране), а кроме того, что язычники умеют учиться – они ещё и умеют творчески трудиться, тем более в аграрной науке, экологии!!!
Простой пример – дерево вишня, которое Вы видите в саду, а в Японии – сакура!!! Дерево прекрасное, а Вы замечали, что сакура – уже преобразованное дерево, прекрасное, - это и есть результат медитативности, мастерство Дзен… Мастерство Ошо и медитативность, и Дзен… К тому же мастера Дзен тоже пьют вино солнечное, пьяны от Любви к Вам всем жителям планеты Солнышко…

Так что же тогда такое избранность, тем более по линии евреев, а?! Что это такое – избранность женщины Сары, или избранность тарелочки супа, или это избранность поэзии, или  это избранность природы и экологии, что же избранного именно в линии евреев, а?!

Если это избранность червей, - то тогда ещё более избранные рыбаки, а черви – наживка, и если это своего рода война за избранность, то эта избранность в голове, а не в Сердце и не в Душе, здесь избранность Весны!!!
Если же рыбаки ловят рыбу – то тогда избранное блюдо именно уха, а уху лучше всего готовить именно на природе, то именно на природе вместо страха потерять избранность Вы можете насладиться тарелочкой супа, или ухи… Так что именно природа и экология приносит Вам Питание и Рост!!!

А хотите анекдот, который рассказывал Ошо Раджниш?! Так вот Иешуа возможно вернулся – хорошая новость?! А вот то где Он возможно плохая новость, но именно для тех, кто в христианстве видит просто сборы налогов – десятин… А Вы до сих пор ждёте второго пришествия, не так ли?! А это уже не актуально, а что же актуально?!

Обретение безсмертия, обретение Эликсира Юности, ведь если Вам просто рассказали про чьё то воскресение, и безсмертие, то и Вы тоже можете обрести и вечную жизнь, и с Эликсиром Юности, и с Весною Жить!!!
А христианство просто выродилось, чем не налоговая, и приходите а избранные песни – принесите десятины… А что же они прославляют, а?! Когда евреи пробовали рай на «халяву» получить – всех язычников вырезали подчистую… А что они проповедую, что это мол была воля божья?!

И что происходит, а?! Вторжение евреев в райский сад описывают, как божье произволение, - во первых?! Вырезание всех коренных жителей – как едва ли не божью юрисдикцию… И Вы называете всё это божьими писаниями… Если Вы заметили, то они при этом как бы лишают Вас права на жизнь, на родное место жительства… И Вы ждёте при этом едва ли не царства небесного, но при этом одобряете такие страшные по сути грехи евреев… И что избранного у евреев, может кидалово брата, или порабощение народа Египта, или вырезание язычников… И почему всё это Вам проповедуют на так называемых христианских проповедях, а?! Не странно ли это?!
Что такого избранного у них – может десятина, а?! Чем не те же налоговики, а?! Или может заимствованные Меры – а могут ли они их хотя бы воспроизвести, а?! Или может поэзия, которую не они написали, а?! А если переводчик подкачал, а?! А Вы знаете, что в каждом народе есть свои интонации, Вы слышали песни из Японии, Индии, Китая, и многих других – именно интонации делают песни эмоциональными… Вот она где жизнь песен, вот оно где наполнение песен… А Вы, как попугаи поёте всего лишь перевод, да ещё и непонятно какого народа, что же Вы такого нашли именно в них, кроме кредитной системы или тех же десятин, а?!

Почему не песни из Индии, а ведь эти песни такие прекрасные, а фильмы наполненные смыслами, да ещё и с хеппи-эндами… Вот она реальная вера в прекрасное, доброе, вечное, - а Вы что собираетесь чей-то опыт клинической смерти Вы что собираетесь оплачивать вечно, а ведь в Индии такие опыты не в одном числе!!!
А кроме того поговаривают, что именно в Индии, или в Тибете Иисус научился опытам клинической смерти, так что если Вы хотите обучиться тому же самому, - то это Вам как бы намёк… Или как Вы называете опыт воскресения, а ведь это всего навсего трёхдневный опыт!!!

И кроме того Он пережил опыт не более, чем воскресения тела, а между тем гораздо более важно сохранение сознания, или восстановление сознания, или восстановление чувствительности, ритм и пульс… Так что это на самом деле скорее наука целительства, чем просто акты слепой веры, если Вы хотите иметь глаза, и уметь – то лучше стоит поучиться…

А если Вам едва ли не под страхами божьих казней навязывают просто избранность то червей, то рыбаков, - тогда уж повара скорее избранные – потому что питаясь Мы растём, у Нас формула «Питание и Рост!!!»
Доказывать избранность?!

И вот в течении сорока дней Он, толи воскреснув, толи опять вошедши в тело, и вроде бы даже при этом и тело обновилось (странно, ведь проповедовал Царствие Небесное – а по рассказу получил новое тело)… И вот Он сорок дней и ночей учит чему-то именно своих учеников, но почему то не появляется среди остального народа, странно, не так ли?! Что же Он бережёт в это время, а?! Может новое тело, или свои нервы, как Вы думаете?! Кто именно?! Иешуа!!!

А что же дальше, а?! А дальше ученики пошли проповедовать то, что Иешуа, типа воскрес – и им впервые предъявили возможную формулировку – украли тело Иешуа (а как это? Не переселением ли Души?)… А ведь простейший способ доказать такое чудо – просто прийти к евреям – и они все бы признали его своим Спасителем!!!
Если Иешуа приходил именно к евреям, то по каким причинам Он после обретения вновь телесности, или после входа в новое тело, или после нового входа в тело, или после окончания клинической смерти, - почему после всего этого Он проходит мимо общения с людьми, а ведь это простейший вариант действий – пришёл, увидел, победил, не так ли?!

И чего же хотел от всех Вас Иешуа, если после этих сорока дней, ученики ждут ещё какое-то время… Чего?! Может смелости, а?! Ведь когда опасно – сбежали, не так ли?! Но чем дальше, тем всё более странно – и вот они идут по сути умирать, даже если у них и есть так называемое доказательство некоей вечной жизни… но они идут на странный риск, который можно сформулировать, как мазохизм, не так ли?!

Вы изучали их историю, а?! И при всех этих правилах – «подставь щёку, а не брата, или сестру…» И вместо ответного удара – терпи… Они идут едва ли не на пытки… Вы поизучайте историю, и почему инструкции Иешуа так переменились, ведь когда нужно попробовать избежать страданий Он командует «продай плащ – и купи меч!!!» А потом отправляет своих учеников едва ли не на верную гибель, причём если не на позорную, то на садо-мазохистскую уж точно… Если такого рода проповеди и доказательства – вполне нормально, когда гибнут, если не под «пытками» доказатели… То что они хотят Вам доказать?!

И что самое основное, ведь если Иешуа сделал бы такое введение случайно, ещё ладно… Если бы ученики начали пропагандировать некий опыт толи вечной жизни, толи умения воскресать – ещё понятно… Но Он их заранее предупреждает, что будете гонимы… И в чём смысл, а?!  Если бы они сверхспособностям бы пробовали обучать, да ещё и умея воскресать, - то это имело смысл, но вот так умирать, как ксерокопии, которые размножились от некоего «святого духа», - это что ксерокса?!
И вот сорок дней прошло, и кого они ждут все эти следующие десять дней, а?! Некоего «святого духа», а зачем?! Вспоминается странная история, что мол вот Иешуа был зачат от какого-то «святого духа», - странная теория… И тем не менее страннее, что у разных христиан звучит – то девственница Мария родила, - а Вы когда нибудь видели такое, чтобы девственницы, рожая так и оставались девственницами, или чтобы Дети рождались без мужчины, а?! Не пробирочный ли, а?!

И вот они дождались того, что можно скорее квалифицировать, толи как сумасшествие, толи как  ксерокопирования от «святого духа»… И как стали рассказывать приобрели немного так называемых чудесных способностей… И что дальше они – идут умирать, не так ли?! Если они ценные для того, чтобы исцелять, то в ч ём фишка, а?! Если у них там едва ли не бесплатная медицина начала организовываться … то уже через триста-четыреста лет они уже скорее сборщики налогов!!!
И что с того скажете Вы?! А многое проясняется именно психологически, ведь если это так называемая религия для идиотов, то какой смысл именно для Вас верить в такой бред, не так ли?! Если же это школа целителей, то от чего Вы исцеляете?! И где Мера Целительства?! Именно у этих сборщиков десятин, толи «христианского» разлива, толи ксерокопированных от «духа святого», - где Мера Целительства?! А между тем если Целительство – это наука, то в любом случае чем отличается наука, от аксиом и «слепой веры» - Мерой!!!

Таким образом, если их мастер Иешуа – целитель, то возможно Мера Целительства затерялась где-то по пути, не так ли?! А ведь Пятикнижие Моисей – сборник Мер!!! Если Мера Целительства – это просто сбор десятин, то какая же это школа Целителей, а?! Если это просто некая школа красноречия и краснобайства, то к чему претензии на чудесное, тем более воскресение из мёртвых!!!
Но самое интересное, так это то, что допустим все эти так называемые «христиане» доказывают некую избранность, то чью именно, а?! При правилах «вы – овцы!!!» чью избранность Вы доказуете, а?! Если еврейскую избранность, ведь у них и чудеса в Пятикнижии, и Поэзия и Мудрость… А Вы говорите «вот у Нас есть некто больше чем у них, причём со слов Иешуа…», а поёте псалмы Давида, цитируете Соломона, и Меры Моисея… Так почему же мастер, который больше всех их толи умел, толи знал – где его искусство, а?! Если это просто искусство болтовни, то почему даже Ваша болтовня именно о Вашей, христианской психологической неполноценности, а?! И почему при этом Вы продолжаете проповедовать избранность евреев… Вы это делаете, даже поя псалмы Давида, но при этом осуждаете просто то, что Давид Влюбился… и отбил женщину из так называемого брака… А ведь скорее всего Он и Ей псалмы и песни посвящал, не так ли?! Или Вы думаете, что некий «дух святой» пишет песни и псалмы, а?!
Если Вы до сих пор так думаете, то Вы осуждаете Вдохновение Давида, ведь просто так женщин в жёны не берут… А потом поёте его псалмы… И потом вы просто живёте в раздвоении личности, а то и в растроении, ведь водичку любите пить и жажду утолять, не так ли?! А Моисей для Вас плохой, ведь так?!

Для сравнения – Орфей!!! И какой смысл убивать мужа, а?! Песни так нравятся женщинам, что весьма странный факт, что Давид именно посылает на смерть, и мол едва ли не как маньяк втягивает в спальню – всё ложь!!! Если и Давид – маньяк – то смерть евреям!!! Если же Вы хотя бы что-нибудь смыслите в поэзии, то поэт скорее соблазнит женщину… Как Орфей напевая сладкие песни, к тому же соблазнить тело – проще, чем соблазнить Сердце и Душу… Но при осуждении зачем тогда Вы поёте псалмы Давида, - напишите Ваши песни… И пойте… Столько, сколько Душа Ваша и Сердце пожелает, и не нужно раздвоения в психике!!!
Так чью Вы избранность отстаиваете?! И вот Вам на засыпку… Если Вы получаете инструктаж, и распространяете инструкции, то чьи они, а?! Но прежде всего «непорочное зачатие» - а разве Влюблённый секс – это по Вашему грех, а?! Но это просто Вам внушили, а на самом деле – Весенний секс вполне естественный, и при этом рождаются Дети, вполне естественно!!! Влюблённый секс – это вполне естественно, а зачатие от какого-то там «духа святого» - это или лапша Вам на уши…

И тогда, если Влюблённый секс – это естественно, то Камасутра – прекрасная книга, которую пробовал воспроизвести Соломон, но описывал как бы первые свидания… Но если Вы стесняетесь того, как женщина может быть счастлива и внутренне цвести и пахнуть, и Эликсир Юности – тоже для женщин, Влюблённый и Весенний секс… Если Вы всего этого боитесь из-за гипотетического компромата, этакого греха – то Вы и верите в какого-то «духа святого»…
Это и правда скорее психология, но это когда живём Мы с Вами при мирной жизни… И верите Вы во что-то, и ладно… А если у Вас, и не только у Вас лично начинается конфликт, причём такого рода, что нужно скорее воевать, отстаивать с разнообразным оружием в руках и с огнём в глазах или Родину, или планету…

То Вы, которые стесняетесь даже такого естественного вопроса «не из пробирки ли Иешуа»?! Или такого вопроса, а вдруг это самое непорочное зачатие есть просто Влюблённость Марии, но не в Иосифа… Зачала ребёнка в Любви, во Влюблённом сексе… И как Она будет объясняться с Иосифом?! Но если всё это легко и просто догадаться и понять, ведь Влюблённость и сексуальные оргазмы во время зачатия способствуют здоровому рождению ребёнка… Но почему именно Вы продолжаете толи верить в это самое зачатие от «духа святого», то инструктируете этим бредом вполне разумных вокруг Вас, - тогда Вы заражаете их идиотизмом…
И в чём тогда избранность, а?! И если Вы и доказуете, то почему Вашим доказательствам нужно слепо верить… Но что ещё более интересно, так это то, что Иешуа их проинструктировал... А дальше они умирали едва ли не с его благословения… А ведь всё могло быть и не так…

… Таким образом Мы с Вами изучили и поняли некую линию избранности, которую Нам или доказывают или навязывают именно евреи… И если у евреев хотя бы естественностью пахнет… То уже у христиан пахнет скорее святым сумасшествием, которое они называют «дух святой»… Как Вы думаете почему были все эти гонения, а?! А ведь и в Наше с Вами время есть и Целители и Предсказатели, и разнообразные возможности самообразования, и самосовершенствования… вплоть до обретения и безсмертия… и Эликсир Юности уже изобретён… И Мера времени тем более!!! Так что Мы с Вами живём в некст-эре, некст-эпохе!!! А это просто вступление!!!
У Нас всего хватает!!!

К примеру Мы с Вами Целители, причём практики, - что же Нам нужно, а?! К примеру я в лесу, живя грибы собирал с помощью обоняния – то есть берёшь гриб, если пахнет приятно – то можно готовить в пищу… Точно также собирал в хавку травки… Но способ чистотелового очищения, закаливания и укрепления иммунитета нашёл случайно – когда переживал опыт клинической смерти… В это самое время пришлось собирать самого себя едва ли не по крупицам… В то время и открыл этот самый способ – очень даже эффективно!!!

К примеру как Вы знаете чистотел – почти что бурьян, не так ли?! А у меня выбор был небольшой – или исцелиться, или опустить руки, и жаловаться на то, что хуже дальше некуда… Как раз после «Шоу Две Звезды» пережил и опыт клинической смерти – когда скорее как пепел выглядел…
Как в песне из Машина времени:
«Ты был не прав – Ты всё спалил за час,
Но через час – большой огонь угас,
Но в этот час – было всем теплей!!!»

Так и у меня получилось в жизни, что в канун Пасхи 2008 году – вместо меня остался скорее пепел, нежели прежние способности, и некая возможность восстановиться… И это при том, что даже знакомые просто пошли дальше по жизни, своей дорогой…

А у меня остались разочарования, сердечная недостаточность, и остатки прежней Мощи, - в эти дни меня называют скорее «нулевой» Маг, и возможно что среди Иных – это круто, Маг с такой пониженной температурой – так что что мне терять?! Это впервые, когда мне хочется поделиться с теми, кто хочет восстановить своё здоровье, но ни денег нет, ни даже надежды на помощь извне…
И в эти мгновенья я просто вспомнил некоторые свои познания в Целительской науке – уринотерапия плюс искусство разбавленных и тщательно взболтанных лекарств – и вот он рецепт, урина – и в десять раз добавлена вода – тщательно взбалтываем… Полученное – опять в десять раз разбавляем – взбалтываем… Ещё раз… И ещё раз… Максимум – в десять тысяч раз, - потому что вещество при этом станет просто насыщением толи энергией, толи целебной информацией…

Кроме этого набираю ванную горячей воды… И несколько растений чистотела, промыв от земли – и вот соки из растений уже в ванне, разбалтываю, и добавляю сюда же раствор полученный из урины… Ещё разбалтываю…

И таким казалось бы смешным для многих образом – из пепла Фениксом возник, и теперь смотрю на любого рода опасности с усмешкой на устах, самое страшное позади…
Кроме того, что мне пришлось самоисцеляться весьма странными для Вас, и для многих способами… Во многом можно было бы квалифицировать как преступные, но не с точки зрения Ваших полу-еврейских юрисдикций…

Но было ещё и то, что так просто не исцелить – сердечная недостаточность… И вот мне пришлось уехать (2009 год – могла быть гражданская война, - как один из лучших заочных учеников ДЭИР говорю это, окончил не просто с отличием заочную школу)… Приехал в тайгу, и изобрёл рецепт для исцеления сердечной недостаточности, тут же на ходу…

Но для самих ДЭИР – я скорее просто заочник, без диплома, кто я для них… Но вот 2008 год – олимпиада к Китае, война в Грузии, бунт в Тибете – и ДЭИР поют дифирамбы Ахаратнику Медведеву, да ещё и описывают секреты Ахараты президента Медведева… и вот они поют дифирамбы…
Уже в эти самые мгновения в 2008 году как раз мне тяжело, но только в восстановлении здоровья и формы… Но внутренне Душой и Сердцем – там с максималистами и пламенем Олимпа… Мы как бы вместе несём Пламя Олимпа на Эверест… А правила Олимпиады – прекращение войн на время Олимпиады… Война в Грузии – едва ли не вторжение, огромнейшая ошибка… Психотронщики из ДЭИРа – естественно хорошо поработали против давления Америки вместе с Медведевым и Путиным… Но сама стратегическая ошибка прямо таки и бросается в глаза!!! Какая именно!!!

Легко петь дифирамбы тем, кто у власти на данное время… Но вот мало по малу приходит время для Олимпиады сначала 2012, - и где она будет происходить, как по Вашему?! А ведь, как само собой разумеющееся напрашивается вопрос – где?! Праздник – парад планет, - космический праздник, не так ли?! В 2012 году, - и как Вы думаете праздновать, а!!!
Где?! Естественно не в России, почему можете даже не спрашивать!!! У Нас есть несколько вариантов проведения Олимпиады 2012 года, которая будет начинаться весной, и так как это весьма великолепная возможность, то начало Олимпиады приблизительно или в марте, после 8-го Марта, чтобы Вы все успели поздравить женщин… Толи 11 марта, или 12 марта, как Вам удобнее (число весьма приблизительное) – если начинать Олимпиаду будем в странах, где уже тепло… Или в Мае – как в песне «Я вспоминаю, Тебя вспоминаю - та Радость шальная взошла как Заря, - летящей походкой Ты вышла из мая, и скрылась из глаз в пелене января…»

Предлагаю Олимпиаду 2012 проводить начиная с весны и до осени… А может и праздник парад планет встретим в прекраснейших соревнованиях, и как Мы с Вами уже знаем – войны на период Олимпиад прекращаются, так что времени есть только на подготовку, а возможности завораживают!!!
Если в период с текущего времени и примерно по 1-марта будут какие либо конфликты, или сведение счётов, то предлагаю всё это проводить в виде некст-операций, а именно блиц-кригами, мгновенные и неотвратимые… Почему именно мгновенными операциями?!

Всё очень просто – Солнечная активность, да и накопилось столько межнациональных, межкультурных, а то и вообще мелочных конфликтов, к примеру на религиозной почве, или наоборот на почве развращения и порнографии… А Солнечная активность хошь не хошь, а активизирует тем более воинов, а что нужно воинам?!

Пусть это будет иметь вид своего рода отборочных туров, или разминок, но скорее для некст-воинов, некст-стратегов, некст-хакеров, в предыдущей книге Мы с Вами рассматривали некую некст-операцию, которую можно условно назвать небольшой зачисткой…
Добавить к этому можно простое – формулу успеха, которая нужна просто для того, чтобы и правота была соблюдена, и успех чтоб был и почти мгновенный и реальный, формула звучит так: Шива вышел на охоту!!!

И таким образом открывается охота, но вместо того, чтобы охотиться на ведьм, то есть на женщин, - некст-воины будут охотиться на маньяков… Например снайпера… Им нужна и тренировка, и время для тренировок, и постоянная поддержка навыков… И вот те полки, и воины, которые без дела так и сидят почти на месте – вышли тренироваться, - это примет вид учений, но для реальных воинов… А вот относительно маньяков – то в некст-эру они не попадают…

Знаем условие, при котором приходит Шива, - восстановление и Справедливости, и Милосердия, а разве есть что-то Справедливее, Милосерднее, чем защита Женщин и Детей!!!
Кроме того могут потренироваться и хакеры – как уже условились – форматируем серверы… И с порнографией, тем более с инструкциями для маньяков – трибунал даёт добро!!! И Вы можете полноценно размяться… Тренируйтесь прямо на их серверах… Вы в данное время для их серверов, как трибунал!!!

Кроме этого в тренировку для избранных, смелых и мощных – выключаем спутники, поскольку и по спутниковому телевидению тоже самое крутят, вернее крутили… Если хотите уметь в нужное время выключать ГЛОНАСС – потренируйтесь… А у них будут своего рода перебои… А заодно и некоторая месть – американцам естественно!!!

Ведь вторжение в Ирак, как Вы думаете из-за чего было, на само деле, а?! Не из-за того ли, что мусульмане вместо порока и порнографии ведут совсем отличный способ жизни, а?! В инете американские солдаты – маньяки!!!
Поэтому ещё до Олимпиады 2012 года разнообразными способами можем прорежать их армии в Ираке, естественно, - прекрасная возможность обрести союзников среди мусульман!!! Некст-операциями…

На время отключаем спутники ГЛОНАСС и блокируем космические войска США… В это же время атака стихиями – буря в пустыне… И вот они без информированности для Джихад воинов – просто лёгкая добыча… Могут потренироваться и некст-воины… Кроме того бури возле США – и отключаем возможности переброски войск самолётами, с грозами… По кораблям ударят диверсионные группы тех же Джихад-воинов, с компактными бое-зарядами… и вот уже свалить назад наврядли смогут… Код операции «Аллах Жив!!!» Сколько времени по Вашему нужно, чтобы уничтожить несколько сот тысяч толи маньяков, толи мародёров, а?! Возможно менее, чем сутки, возможно примерно неделька, в месяц точно уложимся – возмездие Справедливости!!!
Это те операции, которые лежат на поверхности… А кораблики их, и подводные лодочки – тоже можем экспроприировать… Чем не отборочный тур, а?! Это конечно всё приблизительно… Но вполне возможно!!!

Таким образом и Мера времени есть, и новые возможности, но если Вы решили согласиться с тупой инфой, что для женщин закон – это ебля, едва ли не насильно… То в Ираке пора их уже ебашить, причём полномасштабно, с применением стихий, ударами по информационным инструкциям, и вместо введения войск, которых можно вычислять, - будет совместная операция Джихад и некстов… просто та инфа едва ли не в инете, и наглядно показывают, как америкосы покрывают маньяков… Мы можем начать с некоей крыши маньяков в Ираке… Там и песка хватает, и агрессоры они, так что правота за Нами, если хотите, то с Нами – Бог, а Бог за Женщин и Детей!!! И они просто исчезнут, «испаряться» - пустыня скушает, если Вас устроит такая формулировка…

Кроме того, в пустыне есть и змейки, причём весной змейки их наверное невзлюбят, а в пустыне им хочется пить… А эти америкосо-маньяки – обидели Женщин… И вот змейки вышли на охоту… Не спать долгими сутками могут только роботоризированные толи терминаторы, толи ещё какая ерунда, но наврядли у них были бы желания дрючить баб… Но даже терминаторы имеют слабые стороны, например короткие замыкания, или наличие программ, - в отличии от Нашей сознательно-осознанной жизни – они программируемые… Так что если встретим в пустыне этих самых железяк, - заодно и потренируемся!!! А так – если агрессия подобных железяк, то наличие такого тела – скорее слабость, тем более Духа, Души и скорее наличие страха… Просто вырубаем или программы, или с помощью коротких замыканий – телепатией и магией!!!
Так что лучше к буре в пустыне подготовиться!!! Не для слабонервных… Это и есть некст-операция, в которых придётся работать как раз скорее некст-воинам, - боевые телепаты, боевые маги, - и короткие замыкания… Просто в отличии от Нашего реального и сочного тела, которое тоже работает во многом на электричестве, и при помощи солнечной энергии… У них вместо ауры, чувствительности – железо, которое тоже на энергии, или электроэнергии, или неких ядерных элементах… И программы, толи ускоряющие их мыслю, - но это та же самая замкнутая колея…

Так что основная их слабость именно там, где они считают себя сильными – в их железном теле, как «Нулевой» это говорю, то есть Мы можем подпитываться из окружающей среды, а ключ – гармония с природой и экологией… У терминаторов – потеря гармонии, так что от природы и экологии – шиш!!! Энергия ограничена, - выключаем, или к-з, программы выключать сложнее…
Если у воинов есть необходимость то в приказах, то в инфе со спутников, то у терминаторов может быть некая автономность, некая программируемость, при которой им могут быть толи не нужны спутники, так что отключаем спутники – дезориентируем разные отряды, и их толи полки, толи армии… Но этих лучше выключать или телепатией, или магией – тренировка силы духа…

Для того, чтобы месть Божья была для них понятной, и чтобы они запаниковали – нашествие змей, не только ядовитых, но и злых, голодных, проснувшихся весной… Проповеди среди населения толи пророков, толи даже ангелов… Организуем народное ополчение – и в мгновенья бури в пустыне – ударят, - месть Аллаха… И к Олимпиаде 2012 года с какими-то там США, и даже с каким-то там Даллесом можно считаться всё меньше и меньше… Так что это стоит того, весьма хорошая разминка, для всех, кто хочет размяться, потренироваться в стиле экшен!!!

Может избранность чудес!!!

Где бы ни учился Иешуа, но есть весьма интересное чудо, которое возможно сможете повторить даже Вы… Свадьба, праздник – и закончилось вино, - а мама Мария по своему помогла им, и вот Иешуа превратил воду в вино, и поговаривают, что вино было лучше, чем из запасов… И для начала вопрос, если Вы зубрите эти самые книги то про «святого духа», то про какое-то там воскресение из мёртвых… И вот оно вино из воды, - чудо, не так ли?! А можете ли Вы хотя бы описать качества того вина, которое пили на этой свадьбе, а?! Простая практика, не так ли… Просто описать качества – аромат, вкус, цвет, насыщенность, терпкость, вяжет ли язык, или может щиплет… Какие качества этого самого так называемого «легендарного вина» Вы сможете описать, а?! Как можно подробнее, естественно…
Это просто к вопросу, а на чём же зиждиться Ваша вера, ведь какой-то там «дух святой» поговаривает о чудесах веры, а что же такое эти самые чудеса веры, а?! Может это хотя бы достоверность информации, не так ли?! Так вот, что интересно, когда Мы добываем информацию, но уже в некст-эре, некст-эпохе, - важна достоверность… Если же предлагаете принять какие-то там гипотезы или просто, как аксиомы, или же из-за того, что есть какая-то там книга (едва ли не еврейская библиотека, с их предсказамусами доказывает, но увы не Вашу избранность, а Вы просто попугаи, или допусти магнитофоны, - так в чём Ваша вера, а?!)… Если критически подойти, да ещё разумные вопросы задавать по ходу изучения, то вся эта еврейская история – подлость на подлости, то Иаков кинул брата (как будто избранность не в реализации Вас лично, а дарённых совершенствах заключается), то Иосифа продали в рабство, а потом Иосиф кинул в рабство целый народ Египта… Вы какую историю изучаете – работорговцев, что ли, а?! И это – избранные их «прародители», не так ли?!

А потом по законам этих вот работорговцев Вы – без вины виноватые… И вот приходит некто Иешуа – и прощает Вам эти самые «грехи», и Вы вроде бы должны быть счастливы, парить от радости… Но не тут то было – и вот Вам вновь проставляют условия, что вот мол Вы попали в добровольно-принудительное рабство, но уже к Иешуа, не так ли?! Странная схема кидалова Вас на такие сроки времени, что только диву даёшься «некто Иешуа простит Вам долги перед еврейским народом, - и Вы в благодарность должны поступить уже в добровольное рабство, теперь уже к Иешуа, так в чём же миссия этого самого Иешуа, а?! Не в том ли чтобы увековечить рабство, а?! Что же Вам там обещают – быть овцами в стаде, быть избранными виноградниками, а где именно а?! Вы знаете о том, что есть наука о реинкарнации, - куда Вы собрались, куда Вас пригласили, через игольное ушко, а?!
Вы на каких условиях собираетесь требовать так называемое «небесное царство», а?! На условиях нищих духом?! И Вам кажется это нормальным, что евреи сначала обобрали Вас материально, а теперь хотели бы Вас ввести ещё и в духовную нищету… И в какое такое царство Вы попадёте, а?!

К примеру есть тайны поэтов про небеса, так вот, поэты чтобы попадать в небеса, в любое время года… Часто забывают про то, есть имущество или нет, - и вот они парят в небесах на крыльях весны и поэзии, на крыльях радости и блаженства… Вот Вам и тайна небес, тайна Эликсира юности, описанная ранее… Поэты, и поэтессы, танцоры и танцорки, певцы и певицы, художники, и художницы… И вот Вам и тайны творения и создания шедевров творчества… Хотите – практикуйте!!! И Вы парите!!!
А Вас куда приглашают, а?! Быть овцами, вместо того, чтобы быть творцами, - взвесьте внимательно, поскольку есть секрет!!!
К тому же есть весьма оригинальное условие, если так называемый Иешуа и иеже и с Ним «дух святой» - избранные поводыри, то почему при этом Вы поёте псалмы Давида, а?! А ведь есть весьма странное условие – жить в каком-то там Новом Завете, но при этом Вы воспроизводите и Меру от Моисея (а где Мера от Иисуса, а?! Тем более почему то материальные взносы меряете по Моисею, не так ли, - где же Мера Иешуа, а?!) И почему Вы поэзию меряете по Давиду, а?! А Мудрость – всего лишь Соломоном, а?! Если Иешуа говорил, вот мол перед Вами некто больше, чем все Ваши легендарные – и имел в виду только самого себя… Так сколько же лет Вы утверждаете, что Вы и есть избранные, но где Иешуанская культура, где же Иешуанская наука, где Иешуанские изобретения, где Иешуанское творчество, а?! Если у Вас уровень развития примерно толи овец, толи магнитофонов, толи попугаев… То в небеса попадают те, кто способен к творчеству, Небеса Творческие, а Вам предложили рабство…
А хотите попробовать повторить то же самое чудо, а?! Которое описали про вино, но только скорее научно, нежели как говорят по шарлатански, да ещё и описать сможете чудо, причём весьма научным языком, а?!

Так вот прежде всего Вам потребуется образец качественного вина, и что ещё нужно так это Ваша внутренняя сила, толи Мысли, толи умения Чувствовать, толи умение преобразовывать мир – умения, которые сопутствуют алхимикам и чудотворцам, сиддхартхам, тем кто настолько в гармонии с прекрасным миром, что и могут воспроизвести гармонию… Ведь что такое вино по сути – это память о Влюблённости Весны, некие Воспоминания… Так что нужно умение вспоминать, причём вспоминать качествами и в ощущениях – а это уже наука для некстов, для некст-эры, некст-эпохи… И Вам понадобиться ещё и Ваше Имя, ведь если вопроизведёте силой чьего то имени – грош цена таком у чуду, поскольку чудо делает за Вас чьё-то Имя…
Вино Вам нужно тщательно опробовать, запоминая в ощущениях все качества и свойства… Пусть вино стоит и дышит, согревается какое-то время… Таким образом раскрывается все качества вина… Затем простое чудо – разбавляете в десять раз – и тщательно разбалтывайте… таким образом энергетика вина будет запоминаться водой, ведь что такое вино – некое запоминание соками Весны, затем лето добавляет энергичность, а осенью с помощью того, что Вы называете брожением получаете вино… Так что взбалтывайте так тщательно… Затем ещё в десять раз… И вновь тщательно и без спешки взбалтывайте… Ещё в десять раз… и без спешки взбалтывайте… И ещё в десять раз… И вновь взбалтывайте… И чтобы получилось то, что нужно – истинный начальный рецепт Вы должны быть в состоянии гармонии Душой и Сердцем, в состоянии Весенней Влюблённости – а то просто получите бухло… И таким образом Вы получите энергичность, начальное вещество вина наврядли найдёте в этом полученном составе!!! Но это уже скорее настроенная вода, чем то вино, которое было у Вас в наличии, это и есть урок алхимии, весьма высокой науки… Но это то, что Вы можете сделать легко!!! А вот потом Вы можете даже улучшить вкус!!! Так вот дальше начинается уже скорее Ваша личная алхимия, нежели просто усилия – Вам нужно вспоминать все качества того вина, которое Вы пробовали разбавлять, причём вспоминать настолько реалистично, настолько в ощущениях… и пробовать совмещать Ваши ощущения качеств вина с полученным объёмом… Ведь что такое вода по сути – это скорее память, которая запоминает, так что это наиболее лёгкий вариант для тренировок в алхимии… И таким образом Вы получите некие ощущения, которые запомнила вода… А что такое наше восприятие, как Мы воспринимаем мир – в ощущениях, не так ли!!! Такое чудо вполне возможно, а качества вина Вы можете вполне даже улучшать, и можете попробовать получить и вино греческое и амфоры с выдержкой сотни и тысячи лет, практикуйте!!!
А дело было летом 2010 года… Виноградники и море… И вот приобрели в стакане вино, - на вкус не так чтобы сильно классно, скорее всего без долгой выдержки (годик), - похоже на разбавленный кампотик  – а затем началась алхимия… И вот на остановке пью вино уже из амфоры, греческое такое густое, вкус насыщенный… И ноги в пляс весёлый так и несут… И тут же рядом – дегустация вин… пробовал домашние вина – классно!!! Магазинное – так себе… А преобразованное вино – такое весёлое!!!

Для чего все эти рецепты и тренировки, или почему, или зачем?! А уже на олимпиаде 2012 Мы можем пробовать самые разнообразные чудеса, а это скорее научная алхимия, нежели просто описание фактов – Вы можете попробовать потренироваться, ведь если было бы избранным попугайство, то факты говорят о том, что у язычников гроздь винограда носили вдвоём, так что в Греции Олимпийской стране есть всё, что нужно – тренируйтесь!!!
А где же Алхимик?!

Если хотите получить реальное улучшение вина, или хотя бы реальное вино, такое же как и исходный вариант, до разбавления… То в природе происходит в принципе та же алхимия… И Мы получаем, начиная с весны… и летом… и вот уже осенью Вы мнёте ягоды, получаете сок… ножками… Ступнями… А потом сок бродит… И вот уже есть молодое вино… Примерно за год Вы получить способны молодое вино, не так ли!!! Не поэтому ли называем Солнечный Год!!!

Но если есть некие евреи, у которых толи избранные истории подлости, толи избранные описания агрессорства,  и какие-то странные правила «нет права на ошибку» - то Моисей не входит в земли обетованные всего за мелочь, а ведь это милосердный поступок, получается толи описание ошибок… То пророки называют еврейский народ червяками и трусами… Что же такого «избранного» в этой книге, а?!

А в Греции к примеру есть некий Сократ, который очень даже любил поспорить, и есть изобретённое Олимпийское Пламя – которое Нас и мирит, и войны прекращаются… А в Японии есть избранное дерево – сакура, прекрасное, вишня, в медитации и Влюблённости преображённая в ещё прекраснейшее дерево, цветы сакуры… А история рассказывает, что именно язычники выращивали виноград, который можно было нести вдвоём всего одну гроздь… А так называемые «избранные евреи» просто агрессивно вторглись в райский сад – и вырезали даже Детей!!!

И в Индии любят петь и танцевать, а Индийские фильмы такие певучие, на востоке изобрели и математику, и шахматы, и искусство боевое тем более, но всё это гармоничные искусства… Например Бодхидхарма, основавший Шаолинь – изучал боевое искусство тысячерукого… И та же Рамаяна – победа над маньяками, которые пробовали взять в плен Ситу… А Вы предпочитаете какого-то Давида (а на кого похож Давид в этих историях, а?!)… И не только Рамаяна, но и Камасутра – искусство для Влюблённых!!!

А в Франции Вы можете обрести качество духов, и искусство виноделия тоже здесь же есть… Не только шампанским славиться Франция… Но и искусством виноделия, - а это уже Весеннее Искусство, Ля Мур!!!

Если же хотите с реальным знанием об искусстве Иешуа встретиться, то прочитайте книгу Ошо Раджниша «Горчичное Зерно», - это наука для Души и Сердца… Это и есть та наука, которую от Вас скрывали, а Вы, как попугаи твердили про избранность подлостей и подлецов, так в чём же их избранность, а?!
Таким образом всего за Солнечный Год Вы можете пробовать обрести искусство Алхимии, причём природное, естественное и экологичное… Ведь вино насыщенно солнечными лучами, и кроме того соки – это и вода и микроэлементы, и витамины – живые существа, и многое другое… Кстати бродит именно Дыхание Жизни, которое есть в ягодах винограда, поэтому нужно успевать полученные соки виноградные – в ёмкости для брожения… Потому что Дыхание имеет свойство уходить дальше, когда ягоды сорваны и размяты… таким образом Вы можете постичь, понять и увидеть как зарождается Алхимия в естественной природе, в экологии…

И так как евреи один раз получили рай «на халяву», то есть агрессивно, - то в основных умения, то есть в освоении природной естественной Алхимии – они нули без палочек, да и палочки у них обрезанные… В плодородии, и аграрных науках – скорее вред наносят от невежества, и по глупости...
Поэтому они и выдумали термин «пролетарии» - сами пролетают то мимо родины, то мимо радости и счастья, то мимо Весенней Лёгкости, то мимо Влюблённости, и вместо Творческой Естественности, вместо Божественности – у них всего навсего Мера для материализма, и замкнутая колея этакого рабства, в которую попадают даже последователи Иешуа с так называемым добровольно принудительным рабством, а при этом используют Солнечные Символы – Хлеб и Вино, а понимают ли эти все последователи толи «святого духа», толи Иешуа – что за Смысл в этих Символах, а?!

Если Вы едите один Хлеб – то Вы становитесь братьями, толи по оружию, толи по искусству, толи по творчеству, толи по учёбе, толи по труду, толи по отдыху… Но вместе есть пищу – значит стать братьями… А выпить Вино Влюблённости и Весны – значит Влюбиться Друг в Друга, и пить нужно столько, сколько потребуется для Влюблённости (а это Риск!!!), или не пить вообще, полумеры для трусов!!!
Праздники 2012 года!!!

Вот отмечаем праздники по прошлым календарям, - январские «бухалава», рождественские похмелья… А те, кто вообще против распития вина, - чем будете согреваться, а?! Иов был через чур правильным… Но вместо отстаивания и борьбы за так называемую правильность позволил какому-то там сатане болезни клеить… Терпелкин… А это праздники некст-эры, праздники некст-эпохи…

И вот праздники Валентинок для Влюблённых – на самом деле начало Солнечного года бывает разным, календарное – 1 марта (языческое), а на практике – с первой капелью… И вот Вы отмечаете капель в Вашей Душе и Сердце, Весна внутри Вас – и Вы дарите Валентинки… И так начало Нового Года начинается Весной… и аж по 8-е марта празднуем к примеру внутренне, радуемся, что вполне естественно!!! Валентинки – это повод, чтобы выразить внутреннюю весну, так что у Вас есть столько возможностей Весенних… И 8-е Марта, как Вера истинная, которую Нам приносят именно Женщины – Вера в без граничность радости и счастья, Вера в прекрасное… Как раз в это время в воздухе уже витает и Чувство Надежды, и в празднике этом есть классный намёк на то, что праздничность и творческие радости могут быть вечными, вместо ограниченности одним днём… И Влюблённость в воздухе витает и парит… Это и есть Весна, Божественная и Праздничная…

Примерно с 11 марта, или с 12 марта можем начинать Олимпиаду 2012, - так как эти праздники могут быть весьма прекрасным вступлением к параду планет, или реализацией начала некст-эры, некст-эпохи… Некст-центр рекомендует начиная с весны проводить 2012 год в Олимпийских праздниках, в соревнованиях и состязаниях, разнообразных умеющих и даже некстов, и гениальных…
Как Мы можем видеть эти соревнования, а?! Мы с Вами уже просматривали, что прогресс начинается с характеристик воинов, с уровня воин, а тех, кто хочет «пролетать» или привыкли соревноваться в торговле – могут попробовать быть зрителями достаточно грандиозных соревнований Олимпиады 2012, когда Мы и провожаем уже прожитое, и открываем некст-эру, некст-эпоху реально и по настоящему… Праздники могут продолжаться до самого парада планет… Парад планет в Солнечном Доме и на планете Солнышко!!! Если хотите оспорить – добро пожаловать на Олимпиаду 2012 года, ведь кроме очевидного, того к чему Мы с Вами привыкли – Солнечному Дому есть претензии и на эру водолеев, и на какую-то эру земли, тем более есть претензии и у Нас школ Огня, Мы и в прогрессе участвуем постоянно, и умеем ускорять прогресс… Все Мы способны на многое… Можем начать праздники Олимпиады именно Весной – Весна сопутствует Олимпийскому Пламени… Участвовать уже престижно!!!
Итак скорее всего можем начать соревнования с соревнования воинов, а по всей планете есть множество школ воинов, которые хотели бы посоревноваться… Соревнования воинов можем совмещать с соревнованиями целителей… Так что будет и эффектно, и полезно… Умеете сражаться – вступайте в соревнования, умеете исцелять – тем более Вам рады!!!

Потому что Мы с Вами всё больше задаёмся вопросами – а кто такие нексты, так что на соревновании Олимпиада 2012 возможно увидим и некст-воинов, и целителей, возможно и из разнообразных эпох, а может и некст-целители есть, мало ли…

Представьте Танцоры и Танцорки открывают Олимпиаду, а Певцы и Певицы с Музыкантами и Музыкантшами – способны усладить слух… Здесь могут представить Своё творчество и искусство и виноделы – начало эры новой!!!
И выставки искусств, картин и шедевров, которые могут происходить по всему миру, и можно в поездках ознакомиться с культурными шедеврами из самых разнообразных культур… А если хотите пополнить шедеврами эти выставки – то у Вас уже есть секрет про то, когда лучше всего творить гениальные шедевры… Можете попробовать Себя и в этом… К тому же скорее всего могут быть организованы и аукционы самых разных и разнообразных шедевров (телевидение и интернет) – так что за время 2012 года можете вполне даже и разбогатеть, как знать, но вместо того, чтобы ожидать подачек, как нищие с протянутой рукой – творите шедевры, по крайней мере сможете и сами пробовать организовывать некие аукциончики… И выставки могут быть транслируемы  и по телевидению и в интернете… Хотите участвовать?! Так на сайтах можно устаивать такие множественные разнообразные выставки и аукционы, что все могут вместиться, поучаствовать… Готовьтесь будет интересно!!!
А кроме того раз есть претензии и на эру водолеев, и на эру райскую весны, и на эру прогресса и огня, а кроме того и на золотой век знаний и творчество разумного… То Мы можем посоревноваться и в Магии, и в Алхимии, и в самого разного Рода Творческих Искусствах, например Демиурги…

К примеру водолеи выступают – приезжаем в пустыню… Рядом моря есть, где-то океаны – и вот Вам водолее организуют дожди… И работают с Магами огня и Маги Воды и Маги воздуха, а возможно и Маги земли – и организуют уже весной в пустыню грозы с молниями и дождями… великолепные ураганы и бури с молниями, прекрасные грозы с молниями и громом… И вот Вам Весна в пустыне, как описует Норбеков – прекрасная и невероятно буйная, цветёт и пахнет… Чудеса!!!
Такого рода чудесам и Весна сопутствует, и как раз увидим некую Влюблённость Стихий!!!

Это простейший пример того, как Мы можем на практике попробовать нечто новое, то, чего многие из Нас ожидают… А репортажами удивить человечество… Тем более, что пустыни подходят для этого просто невероятно – что Вы там сломаете или испортите, а?!

А хотите оазисы в пустыне?! Или родники живой воды?! Вот Вам и искусство водолеев, а хотите компактные ураганчики и бури с молниями – вот Вам и совместная дружба Водолеев и Магов Огня, а хотите соревнования Магов земли, Магов Огня и Электричества и Шаманов – вот Вам и компактные землетрясения или наоборот предотвращение их… Обычно землетрясения случаются от переизбытка напряжённостей на поверхности планеты, а дожди с грозами из напряжённостей формируют плодородие… Вы за какую эру, а?! А мы за Весеннюю эру, эру Влюблённости, эру Прекрасную и Творческую, какие ещё чудеса Вы хотите увидеть, или попрактиковать, а?!
К примеру раньше пробовал и метель останавливать, и ураган разрушительный выкачивать по энергии… Весьма интересно, а Вы что можете показать?!

Есть к примеру рецепты воды живой, а можете ли Вы получить их в пустыне, к примеру испарённая вода из моря и океана – уже пресная, насыщайте хоть в солнечных лучах, хоть ещё как то… Представьте Ваши возможности… Это весьма интересно, ведь там и попить было бы хорошо…

Хотите попробовать воду в вино превращать?! На этом соревновании это вполне возможно, тем более, что сразу же можем сравнить с прекрасным выдержанным вином к примеру из Франции, из Крыма, или ещё из самых разных уголков… А так как есть самые разные претензии, не только от творцов, но и от овец каких-то, что мол Иешуа превратил воду в вино – проверим лучше выдержанное вино или из воды, да ещё и аргументируют всё это каким-то «святым духом» - хотели бы увидеть их в действии, если вместо приезда и показательных выступлений спрячутся – то какие они овцы, - они скорее страусы, что прячутся свои собственные головы в чьих-то выдумках, не так ли?! Какие такие чудеса веры, - может шарлатанское внушение, ради сбора каких-то десятин, - так вино Мы можем приобретать и качественное, реальное и выдержанное, пить танцевать и радоваться, как монахи Дзен, Ля Мур, или Атланты, или Язычники Греки… Зачем платить за пустые сказки, не так ли?! Здесь реальная Алхимия и Радости и Танцев, и карнавалов, прекрасное вокруг… Если они там где-то решили, что Мы будем соглашаться с какой-то там эрой овец, или эпохой виноградных лоз и гроздьев, - то из виноградных гроздьев Нам нужно не более чем вино, а овцы – это те же «пролетарии», если они хотят представить какую-то овцу-долли, под видом некст-овцы, - и при этом не просто претендуют молча веря в трусливой душонке, но и пробуют требовать едва ли не эпоху… А у Нас на планете есть ещё и Маги Реинкарнации, которые тоже могут показать и своё искусство… И куда они реинкарнируют, ведь в реинкарнации есть только правило Предназначения, - так что будет интересно!!! Если они согласны с предназначением – быть овцами, или данным какими-то пророками предназначением быть червями, или быть лозами винограда – то извольте выбор Ваш!!!

А кроме этого есть и Маги Весны – певцы, певицы, поэты и поэтессы, и Маги стихии Дыхание, мастера, которые тоже могут показать Своё искусство – как мне часто кажется Мы многие, а то и все тут живём в Солнечном Доме, да ещё и в школе Дыхание, так как это и есть то, что Мы делаем с этаким постоянством – дышим… Олимпиада 2012 – планетарное соревнование, так что Творцы и Мастера – добро пожаловать, и детализируем по дороге, вместо того чтобы париться!!!
А кроме того есть и искусство медитации, искусство нового рождения, искусство творческого возрождения… И это увидим… Мы можем провести 2012 год в Олимпийских праздниках и соревнованиях, и как знаем этот год начало некоей новой эры, а как Мы для удобства приняли, с 2000 года начался некий переходной период… А что до этого, скорее всего некое обучение… А Олимпиада 2012 – скорее экзамены, так что начало некст-эпохи, начало некст-эры – праздничные экзамены, прекрасные и очаровательные…

К тому же чему Мы всё это время учимся, гармонии, так что гармония – это своего рода ключ к соревнованиям и участию в соревнованиях… К тому же давненько обещают Нам рай, а вот могут ли туда привести, - на этот вопрос Мы и найдём ответ, не так ли?! Ведь если Нас раньше кормили завтраками, питаемся Мы здесь и Сейчас, растём и Влюбляемся… И вот Мы в раю Здесь и Сейчас!!!
Избранное Вино Влюблённости!!!

Если избранная некст-эра начинается в некотором промежутке времени, как амортизаторы – смягчает, то самой Олимпиаде 2012 года всё способствует, ведь сейчас и Солнечная Активность, так что для избранных соревнований и состязаний Весной всё готово…

Если же Вы считаете, что некие овцы и есть типа избранные, а им предписано пить вино, - то теперь представьте Себе Алхимию Весны, и Солнечные Заряды бодрости и Дэ в виноградных ягодах, и Весенние Надежду и Веру в Свои силы и Влюблённость… И таким образом и получаем прекрасные виноградные ягоды… И мало по малу в ностальгии и грусти осени (чем Вам не медитация только для Энергии Дыхания, но в соках) бродит Вино Влюблённости… Молодое вино… Выдержанное… Помнит и Весеннюю Влюблённость и Летнюю Энергичность, и Осеннюю Ностальгию… Букет Жизни, Букет Прекрасного Дыхания Жизни и Влюблённости… Так что для так называемых «избранных» овец это прекрасное вино должно быть на вес золотом… Если сомневаетесь, то как добывают золото, а?! Из песка промывают водой… А как туда попадает золото?! А вот как попадает золото в прекрасные соки виноградных ягод, - так это просто Весенняя Пора приносит Качества, а Летний Зной наполняет золотистой энергией, да ещё и проверка временем – выдержка, так что вино – на вес – золотом это ещё по божески, но только для «избранных» овец или что ещё удивительней для каких то «избранных» червей – тем более золотом, на вес золота – это и справедливо и милосердно к тем, кто трудиться!!! И чем более выдержанное вино Весенней Влюблённости – тем справедливей плата на вес золотом, тем более, что золото рождается от Солнца в песках времени, и растёт постоянно в Нашей планете с именем Солнышко… Так что Нам всего хватает, ведь Мы живём в Солнечном Доме!!!
А для всех остальных, кроме «овец» и «червей», которые претендуют на избранность, но увы… А у Нас в Солнечном Доме принято выращивать прекрасные виноградные ягоды по язычески – прямо в виноградниках!!! А эти так называемые овцы и черви думают, что вино растёт прямо в магазинах, или что-то типа того, так ведь и в рай хотят до сих пор «на халяву»… Но извольте «на халяву могут получать только уксус» - пейте если хотите, тоже ведь из виноградных отходов делают…

Если же эти самые овцы и червы (как только такое возможно, чтобы от предков червей-евреев родились овцы-иешуа, или овцы-святого духа, - это что по Вашему чудеса психологии, а больше похоже на банальные оскорбления Вашей Личности, не так ли?!). Но если Вы привыкли терпеть такого рода унижения, едва ли недобровольно, да ещё и гордитесь этим, а хотите при этом вкушать Божественную Весну, да ещё и почти что на «халяву» - то платите за вино золотом!!!
А если Вы против, то извольте – творите чудеса, превращайте воду в вино, - ведь вода для Вас пока что доступна, - и вот Вы сможете пить то, в чём Вы и участвовали, не так ли?! А рецептуру для производства такого вот вина из воды – Владимир Феникс Вам предоставил, - будьте довольны, ведь если Вы гордитесь чьими то чудесами – то теперь у Вас есть прекрасная возможность и Себя показать, и  подготовиться к тому, что доверять то болтовне доверяют, но если Вы приобретаете для поддержания болтовни и пустопорожних обещаний реальное вино – платите золотом!!! А Вы думаете поддерживать иллюзорные заветы то кровавыми жертвами (как в ветхом завете), то реальным вином (как в новом) – но это всё иллюзорные заветы каких-то там евреев. А почему для поддержания иллюзорного ветхого завета им нужны жертвы, а ведь в крови плазма есть – то есть солнечная энергия… И тем более вино наполнено Солнечной Энергией и Весной!!! Если для поддержания иллюзий нужна Солнечная Реальность Весенней Влюблённости, если хотите можете как какой-то Ной начинать с выращивания виноградников, а если хотите покупать Весеннее вино – платите как минимум на вес золотом!!! Для естественного получений вина нужны виноградники, а для покупки овцами и червями вина – нужно золото!!!

Если же Вас интересует золото, то золотоносные пустыни так и ожидают, когда же туда прибудут труженики, которые способны добывать своим трудом золото, ведь евреи, когда выходили из Египта – то до пустыни рукой подать, зачем не своё брать, а?! А ведь могли бы все сорок лет добывать начальный капитал, не так ли?! А чем Вы хуже, чем те свободовцы, которые приезжали на прииски, просто застолбил участок – и трудись,  добывай золото!!! Хотите вина попить – или виноградники выращивайте – как адекватные язычники, - или добывайте золото, как упрямые овцы, ну или ослы, - выбор Ваш, но платите золотом именно за Солнечное вино!!!
А то доказывать, когда у Вас есть какая-то там книга в руках Вы горазды, а ведь книга напечатана на бумаге, а бумага растёт на деревьях, не так ли?! Если для доказательства того, что какой-то Иешуа умер и воскрес нужно столько бумаги, то почему Вам эти самые деревья не растит «дух святой», а?! Что Вы хотите доказывать то, что какой-то Иешуа Ваш пастух, а Вы овцы – и при этом растрачивать драгоценные кислородные ресурсы, ведь использованная бумага – это и есть тот самый кислород, которым нужно дышать!!! Если Вы хотите продолжать пустые дебаты (как прошедшие сотни лет) – то добывайте вино из воды, а деревья Вам пусть растит «дух святой» - а то, как только Вам нужны материальные ресурсы для продолжения пустых споров и болтовни – Вы приходите в Солнечный Дом, и туда же за вином, а когда к Вам приходит Сократ – то Вы ни бе, ни ме, ни кукареку – а Сократ проводил устные беседы, а Ной выращивал личный виноградник, потому что Ной естественный, как язычник!!!
Это и есть Правда, которую от Вас скрывают, что как бы они не доказывали, что они толи избранные, толи переизбранные – но почему то приходят к Нам, язычникам в Солнечный Дом и за вином, и за хлебом, и за тарелочкой супа, и за чайком… Поэтому скорей всего чайнатауны – своего рода избранные города бодрости и здоровья, а чай принят и в Японии, и в Китае, и не только… А повара, и Рататуй тем более – избранная профессия, мастерство, такая же избранная, как и виноделы, как и аграрии, как и язычники, которых по ошибке называют крестьянами и фермерами…

Искусство производства чая, кофе, шоколада – это своего рода Магия… Искусство виноделия – прекрасное Весеннее Творчество… Как и многое другое… Как и прогулки во время гроз и молний, - только кажутся рискованными… А на самом деле божественны, и могут принести Вам и здоровье и свежие возможности, идеи, мысли, чувства, и настроения…
Весна Божественна, как и производная Весны, Лета и Осени, и отдыха (зимы) – Вино… Хотите вкушать Божественное?! Мы при этом хотели бы видеть разницу между каким-то там «духом святым» и Дыханием Жизни и Весны!!! Так вот когда ягоды виноградные созрели, и Вы их собрали, то в них есть Дыхание Жизни, в сусле тем более, и есть промежуток времени - примерно минут пятнадцать, за которые сусло нужно поместить в уютное место для игривого брожения, чтобы Вино Дышало… А как же «дух святой» скажете Вы, и что такое вообще дух святой?! Так вот «дух святой» есть только в сборнике книг, напечатанных на бумаге из деревьев полученной (из ресурсов солнечных) – но по всей видимости это типографская краска, а чтобы доказывать святость именно этой типографской краски (в книгах еврейского производства) нужны почему то реальные ресурсы из Солнечного Дома – а это деревья, которые приносят достаточную пользу в виде кислорода, прохлады, и соков и плодов, а также ароматы, цветы – мёд (ресурс тоже драгоценный)… Ещё нужны почему то хлеб, который выращивают или фермеры, или крестьяне, или аграрии… А кроме этого нужно ещё и Весеннее вино, которое производят виноделы, - так получается так называемая еврейская «избранность» зиждется на потреблении Наших райских ресурсов, и если у Нас есть избранные райские ресурсы, - то пусть платят тоже избранными Солнечными Деньгами, которые есть именно в золоте!!! Таким образом так называемый «дух святой» толи типографская краска, а еврейская пропаганда – просто проповеди о психологической неполноценности, которая выражается или в обрезании члена (и тогда у них наиболее психологически-полноценные у евреев именно женщины), или в обрезании сердца (которое небось и совершает садистический «дух святой») – а это уже или маразм, или садизм, а слушать проповеди про это скорее мазохизм, и психологическая неполноценность, чем избранность!!!

У реальных язычников – реальные виноградники, а Иешуа приглашал своих овец на работу в виноградники, причём без какой либо гарантии, всего поденная оплата… А при поденной оплате – вообще то статус самый низкий, как будто Вы достойны всего одного дня… И почему Вы согласны на такие странные условия, а?!

Таким образом, если Вы до сих пор считаете, что Вы обладаете так называемой избранной верой – то у Нас есть для реализации этой самой Вашей веры избранные ресурсы, и плата соответственная – в золоте, всё и справедливо и милосердно, и равноценно, а Мера у Нас есть вполне реальная, разумная!!! Или платите за реальные ресурсы – реально в золоте, или – добро пожаловать в реальные и божественные язычники!!! А у Нас всего хватает!!! Слово божье у Нас созревает и в ягодах винограда, и игриво бродит затем в бочках с вином… Покупайте за реальное золото Весенние Воспоминания в реальном вине!!!
Свобода или «вечное» рабство?!

Уже во второй книге «Солнечные Ключики Реальности или Когда лопаются мыльные пузыри!!!» Мы с Вами рассматривали странные стереотипы, которые почему то стали своего рода правилами жизни… И все эти стереотипы Мы легко можем заменить на Солнечное Правило Равноценного Обмена, - кстати это такая Закономерность, которая реализуется практически мгновенно… А так называемые правила – это просто иллюзии, которые манят, как миражи в пустыне… Подходишь поближе с жаждой, пить хочешь – а нету!!! Миражи – они на то и миражи, что прекрасны только вдалеке… 

Какие предложения Вы получали раньше, а?! Естественно в школах или мастерства, или так называемых религиозных школах, или просто в учебных заведениях, или находили в книгах, или в аудиоуроках, видеокурсах…
Простой пример: некий Иешуа предлагает поступить на работу в виноградники… И вот они работают… Потом опять выходит предложить работу… И через время опять… и вот они все работают в виноградниках… А прекрасный летний зной их всех согревает… А потом скорее всего вечером (странное описание в примере – всего до полудня работать, в полдень всегда перерыв, а трудятся обычно до вечера) – и вот они все получают одинаковую зарплату… И начинают ссориться из-за мелочей, ведь разница в зарплате всего за один день – пару часов туда, пару часов сюда – наврядли большая разница набежит, не так ли?! А Иешуа выглядит весьма привлекательным – но только для «халявщиков», а для тех, кто трудился весь день отвечает очень грубо!!! А ещё если Мы присмотримся более внимательно, то и зарплата за день – это не за месяц, и тем более не за год… Если поступают на работу на долго – то составляют договора, не так ли?! А здесь Иешуа проявляет скорее подачку к «халявщикам», нежели соблюдение договора!!! И Вы решили, что это будет круто именно для Вас, не так ли?!

А Вы задались бы вопросом: а если Мы вырастим свой виноградник, то вместо того, чтобы чувствовать Себя, как рабы перед капризным толи «хозяином», толи «подлецом», который нанимает Вас трудиться и при этом почему то предпочитает «халяву», который обещал платить, но почему то к зарплате прибавил моральные и психологические унижения – и как Вы думаете кому, а?! Именно тем, которые и трудились больше всего – именно им и наносит Душевные и Сердечные травмы… А ведь именно они могли бы задать вполне естественный вопрос, а что если Мы вырастим свой виноградник, ведь и трудиться умеем – а этот работодатель весьма оскорбляет… А вопрос уместный!!! Если какой-то Иешуа и «дух святой» предпочитают «халявный уксус» - то выращивайте Сами и виноград, и вино – без унижений, - и это вполне реально, нужно просто потрудиться, не так ли?!
Вы задавайте всегда вопрос: а на каких условиях Меня принимают, нанимают, и чем будут платить, будут ли унижать и дальше… и так далее… и тому подобное…

Что Вам обещал Иешуа, а?! Что Вас будут гнать, унижать, и преследовать, - и Вы согласны?! Так Иешуа и начал Вас преследовать, причём психологически, а Вы как думаете?! Вы овцы, а Иешуа пастырь… И что он может Вам предложить на этих условиях, - то что у Вас будет достаточно травы на «халяву», а?! Или Вы мол веточки-лозы виноградные… А он в корни Вам напрашивается, - и кем Вы будете, а?! Вечная жизнь бывает разная, какую бы Вы вечную жизнь предпочли бы – свободную, или «вечное» рабство, а?! С кем Вы договор заключали, и на каких условиях, а?! С капризным грубияном, который почему то предпочитает то разбойника, и то не каждого, а ведь на кресте были трое, а он и в эти мгновения эгоистичен, и думает скорее о престиже, чем о прощении…
Представьте Себе, если бы Иешуа желал бы Вам свободы, - то он бы представил бы Вам достаточное количество реальных проектов, именно Ваших виноградников, тем более если для исполнения договора важно пить именно вино, а так с кем Вы договаривались, а?!  Если он позабыл о том, что для того, чтобы выпить вино – нужны виноградники, тем более если планировал многих учеников и последователей… А между тем – это наиболее реальная возможность получения вина, именно виноградники, и если Иешуа не может обеспечить Вас реальной идеей, которая обеспечит Вас реальными ресурсами, - то почему он советует Вам использовать именно вино, - и каким образом Вы собираетесь выполнять эти так называемые договора, а?! А между тем, если условие соблюдения договора – пить вино, - то решение реализации как бы напрашивается само собой, - что нужно виноградники свои выращивать, и трудиться в них Вы можете уже на условиях свободного графика труда, и отдыхать…
Как Вы думаете, почему так называемый «дух святой» не даёт Вам это естественное решение условия задачи, или может «дух святой» решил обеспечивать Вас золотом, ведь вино и правда ценно настолько, что приобретать сможете или на вес золотом, или вырастив сами, и получив вино самостоятельно, Вы готовы к этому?!

Так что же происходит?! Сколько лет Вы уже осведомлены об условии задачи, если брать в общем христиан – примерно 1981 год (если посчитать в 2011 году) – и за всё это время у Вас отсутствует реальное решение задачи… Так что же это за Иешуа, с которым Вы заключали договор, который Вам и может предложить всего навсего заработки в винограднике, а ведь это и есть условие выполнения Вами договора – пить вино, которое теперь на вес золотом… И что Вам поводу можно предложить, кроме смены договора, а?! Хотите на прииски поступать – там есть золото, будете получать за золото реальное вино, потрудились – получили, и договор исполните, и вина выпьете!!!
А так как в Ваших канонических заветах нет даже упоминания о том, чтобы растить виноградники, но есть условие распития вина, правда может не все книги Вы читали… А ведь кто-то канон этот самый и составлял, не так ли… А до того, скорее всего были разве что устные передачи знаний… Но самое основное так это условия если у Вас отсутствует  национальность – а как это нет ни еврея, ни эллина, ни ещё кого-нибудь, а?! Вы кто такие, чтобы не устранив евреев, и поя псалмы почему то именно Давида, но при этом утверждаете, что нет евреев, а?! И причём здесь греки, а?! А Вы знаете, что всего 300 Спартанцев отразили успешно нападение и агрессию не много ни мало миллиона персов, неких агрессивных толи червей, толи овец… А Вы считаете преимуществом количество, а Мы качество, -  к тому же именно в Спарте – при минимуме рабов были практически все свободными гражданами!!! Мы свободные граждане, Мы Спартанцы и Олимпийцы, Мы Фениксы, обретающие реальный опыт, и безсмертия…
Таким образом Вас сделали без вины виноватыми именно евреи, - эти странные агрессоры, и потом Вас «прощает» именно еврей Иешуа… С условием того, что Вы поступаете едва ли не в вечное рабство к еврею Иешуа, просто слово мессия Вам объяснили, как выгодное для Вас, но чем именно это слово для Вас выгодно, а?! Тем что Вы попадаете в рабство без боя, и едва ли не добровольно принудительно…

Если бы Иешуа о Вас бы заботился бы, то такая мелочь, как выращивание виноградников – наверняка вспомнил бы, не так ли?! А кроме того Вы использовали культуру евреев, и при этом отрицали вообще то, что евреи должны быть, как это понимать, а?! Вы пели псалмы Давида, пользовались Мерой Моисея (Скарабея и Отшельника), и Соломона… И для чего – для Меры десятин, сбора налогов, а?! Вы перепутали культуру – и гандоны, использовали и хотите выбросить, не так ли?!
И кого Вы там испугались, а?! Про что Вы Нам, язычникам твердите эти примерно 1981 год – про Ваши страхи каких-то трёх шестёрок, а?! Вы претендуете на смысловое истолкование еврейских книг, но Вы их хотя бы раз читали в оригинале, а?!

И что самое интересное, если Вы утверждаете, что для Вас нет ни евреев, ни эллинов, - то возможно что Вы уже стали неким новым народом за все эти годы, а?! А где этому подтверждение, где Ваша культура, искусство, у Вас даже виноградники отсутствуют, а знаете почему?! Потому что условием Вашего договора есть быть не от мира сего?! А в каком тогда Вы мире, а?! У Вас что Дети по новому рождаются, а?! Или это был некий так называемый «избранный» опыт, когда девственница зачала от какого-то «духа святого»… А у Вас как женщины рожают, ведь Вы и Детей рожаете… А это очень важно, ведь такое понятие, как разумная адекватность, - это для свободных граждан, для Спартанцев!!!
А ведь в Олимпиаде 2012 могут участвовать именно адекватные, ведь если Вы предпочитаете толи Деток из пробирки, толи какое-то там рабство, то как Вы собираетесь участвовать в этом прекрасном Соревновании, а между тем Олимпиада основана именно Греками (как Вы их называете эллинами), и если Вы до сих пор утверждаете, что нет ни эллинов, - то как Вы попадёте на олимпиаду 2012 году – Вы сами отказываете себе в приглашении и на Олимпиаду 2012, а ведь это праздник, открытие некст-эры…

И хотелось бы Вас пригласить, но ведь это культурное мероприятие, и если у евреев есть хотя бы что-то то похожее и на поэзию, и на мудрость, и на меру… То у Вас вообще только претензии,  и подобно миражам Вы хотите, чтобы признавали Ваше Иешуанское стремление в рабство под флагом «духа святого», - и при этом Вы отказываетесь признавать даже Наши права, даже базовые права на то, чтобы быть, и быть Свободными!!!
При этом Вы почему то претендуете толи на сборы дани с народов, толи за деньгами приехали, толи за Нашими судьбами, и Вы хотите признания, но как кого?! Если Вы собирались в какое-то там небесное царство, а при этом почему то пробуете и собирать дань, и отказываетесь признавать Наше право на бытие, а пить пьёте вино Солнечное, а по каким таким причинам, а?!

Мы живём на планете Солнышко, в Солнечном Доме, в некст-эру входим, в некст-эпоху и со Своими культурами, и со Своими искусствами, и с Мерой времени, и с развитыми способностями… А Вы, заняли и время, и культуру, и псалмы, и притчи, и меру, и хотя Вас и прощают за те грехи, которые можно называть просто ошибками, на которых учатся… Вам прощают мелочи, скорее гипотетические долги, грехи, которые могли бы быть, но их Вам прощают едва ли не заранее, но при этом Вы должны едва ли не в добровольное рабство идти, принуждаемые психологически…
Вы конечно можете выбирать и такую жизнь, без права на свободу, с постоянным психологическим прессингом, да ещё и гордиться этим… Но Мы приняли всего одно прекрасное и практическое правило «Свободовцам – свободная Жизнь, а рабам – рабская смерть!!!» Это правило может быть понято только, если Вы можете быть хотя бы воинами, когда даже за глоток свободы стоит бороться, убегать из плена, из психологической тюрьмы… Всего ради глотка Весны, как Вы пьёте всего глоток вина, но под психологическим прессингом… Просто есть ещё несколько правил, которые работают именно на Нас, Творческих: «птица в клетке не поёт!!!» «Влюблённость и Весна любят Свободу!!!» И иногда, чтобы обрести свободу Мы совершаем и подвиги, как Геракл, или чтобы отстоять свободу – как 300 Спартанцев… Мне тоже случалось бороться и восстанавливая здоровье, и добывая свободу, и творя эти книги, а Вы можете представить что-нибудь достойное Олимпиады и некст-эры, некст-эпохи?!!!
А ведь эта Олимпиада, в 2012 году – это соревнование на котором важно жить жизнь со смыслом жизни, нужно иметь возможность отстаивать свой смысл жизни, а для этого нужно хотя бы найти свой личный смысл жизни… Соревнование Олимпиады 2012 года – это скорее возможность проявлять не только чудеса, не только банальное умножение хавки, чтобы накормить голодных… Но лучше, когда едва ли не каждое чудо на Олимпиаде полно смысла жизни, - тогда это прекрасно... Вы можете участвовать, как некст-рыцари, которые знают что на свидания можно приходить с букетиком цветов, а бутылочка вина дополняет романтический поиск «бусинки» всю ночь (Камасутра – избранная книга), некст-рыцари способны читать стихи-экспромты во время множественных оргазмов женщины всю ночь, на ушко шептать, а женщины любят ушами, а избранное удовольствие для них – куннилингус, - то есть поиск «бусинки» - если Вы достаточно смелы хотя бы для этого?! В некст-эре к женщинам рыцарское отношение!!!
Ведь возможно, что в Олимпиаде 2012 года будут участвовать не только нексты с Нашей планеты Солнышко, но и приедут гости как с Солнца Пламенеющего, так и с разных галактик, и будет очень интересно, ведь накануне праздник – парад планет!!!

На Олимпиаде нужно быть творческими, радостными, интуитивными, медитативными, талантливыми и гениальными, и так как Олимпиада будет самой разнообразной, - то на протяжении времени до открытия – подготовка, и отборочные туры… А также нужно представить творческие шедевры, если хотите участвовать в выставках искусств…

Возможно будут многие с самых разных звёзд, и не только со звёзд, ведь и у Нас есть и подводные цивилизации, и подземные, и на луне тем более, и из параллельных миров тоже могут приехать, и Мы все будем праздновать, радоваться, танцевать и петь!!!
Целительство Весны!!!

И вот началась Олимпиада 2012 года, прямо весной, толи в марте, толи в мае (а между этими месяцами может проходить подготовка, знакомство друг с другом)… Весенняя Влюблённость… Магия пяти стихий – Солнечная Магия Эфира (праны) и Магия Лунного Эфира теперь будут вместе, как Влюблённые, которые ходят за ручку, встречаются… А также Маги Огня, едва ли не Влюблённые в Водолеек, и Маги Воды возможно влюбятся в Волшебниц Огня, и Волшебницы земли тем более, и Маги воздуха… И Волшебницы воздуха, и Маги земли… А Влюблённость, поговаривают приходит и гармонизирует взаимные противоположности… Но кроме тех, кто занимается специализированной Магией, есть и те, в кто способны самую разнообразную Магию осваивать, причём по гениальному гармонично… Например Целители, Мастера медитативности, поэзии, творчества…
И от этой Влюблённости рождается Весна в пустыне… Такое впечатление, что некст-эра в Солнечном Доме, не планете Нашей Солнышко будет проходить Весенне-Влюблённой… И кроме этого Цельной… Медитативность приветствуется… Многие при этом Мечтают об эру Разума… Влюблённость как раз и Разумна, хотя по своему и не-логична, или ассиметрична (вспомним некие возможности некст-войны, некст-операций – ассиметричность, не-логичность, и ошеломляющий успех!!!)…

Одна из таких некст операций, - операция Весеннее вино, или вино Влюблённости… Как Мы с Вами описывали – некий «дух святой» похоже слишком за****елся, говоря о том, что тут едва ли не его, - это тот самый «душок», который к Марии влез в постель, а букетик цветов позабыл подарить… Так вот для всех тех, кто так тщательно исповедует этого самого так называемого «духа святого» вино теперь на вес золотом!!! Пусть этот так называемый «дух святой» производит или золото, или вино из воды… Что проще этому самому «духу святому» - золото производить или вино?! Если эта самая святость – это просто искусство ****ежа, то почему для более менее реальности ****ежа «духа святого» нужно реальное вино от мира сего, и реальный хлеб – реальней не бывает… А ****ёж в том, что и они и их «дух святой» - не от мира сего!!! Если Вы не от мира сего – то зачем Вам пить вино, а?! Почему Вы решили, что выпить вина и закусить хлебушком – это операция не от мира сего?! Если этот самый «дух святой» - производитель какого-то еврейского мессии, у которого шарики за ролики зашкалили, и Иешуа решил, что не от сира сего – это круто!!! То зачем этому Иешуа приказывать Вам пить вино, - ведь вино как раз это самый от мира сего напиток?! И хлебом закусить – тем более!!! Выпил вина Весеннего – закусил хлебушком – в Душе Весна, на Сердце весело, танцуй, гуляй, - радуйся!!! Радость тем более от мира сего, - так что если Вы хотите приобщиться к миру сему вином – платите золотом на вес – равноценно!!!
Это и есть психология Солнечного мира, мира сего – вино Весеннее, Солнечное и уж точно от мира сего… В вине небеса встречаются с землёй, - и рождается такая же гармония, как и после грозы с молниями (поцелуями с небес)… А Вы решили приобщиться к этой самой гармонии Солнечного Дома и планеты Солнышко от имени какого-то Иешуа, и «духа святого», - так платите золотом, причём вино равноценно по весу золоту…

Вино весеннее – реальное, а почему какой-то Иешуа называет вино едва ли  не символом не от мира сего, - когда это «дух святой» участвовал в воспроизводстве вина, Весеннего напитка, а?! К тому же евреи привыкли получать едва ли  не на «халяву», а нужно сначала вырастить виноградник… И получить вино Весеннее Влюблённости Солнечной и Экологии планеты Солнышко… А если Вы хотите без труда, как Иешуа обучал рыбаков «вместо рыбы порабощать души людские» - то платите золотом за вино, равноценно за вес!!!
Вообще то психология, которую преподают эти самый от «духа святого» - жестокая, ведь если раньше пытались поработить в видимые цепи, и можно было пробовать бежать, бунтовать, то некий Иешуа начал рыбаков обучать науке «ловцов душ человеческих», - а что это за наука?! А когда Вы раскаиваетесь в гипотетических долгах, и с Вас падает бремя и чувство вины, которое Вам навесили адепты Иешуа от имени «духа святого» - то Вас тут же грузят по самое не балуйся – мол теперь Вы должны идти в добровольное вечное рабство к Иешуа… Таким образом наука Иешуа – это наука психологического порабощения, которую потом усовершенствовал некий садист Павел, предлагая вместо телесного обрезания какое-то обрезание Сердец!!! А что такое даже обрезание писюнчиков у малышей – это весьма болезненная операция, которая приносит свои недостатки, и огромную психологическую неполноценность – как будто естественная природа грешна, и Вас рождает грешными… Странная стратегия евреев – освящать естественное страшными по сути методами, Вы что сомневаетесь в том, что естественность – прекрасна, талантлива и гениальна?! А некий Павел предложил обрезывать ещё и Сердца, - а что это за операция, а?! Кто нибудь может описать, а?! Вы что считаете Естественность Сердец и Душ – грешной?! Своими проповедями они Вам вешают тяжкий груз – гипотетической вины, а потом Вас прощают странным садо-мазохистским методом, - внушением того, что именно за Вас страдали на кресте, и умирали позорной смертью… И таким образом Вас и вводят в психологические долги, причём стараются внушить, что эти долги вечные, но уже не перед еврейским законом, а перед неким Иешуа, и Новым Заветом… И что мол теперь Вы должны исполнять не Ветхий Завет (еврейские законы), а Новый Завет, который Вам приносит Иешуа (еврей)… А почему Вы и в том и в этом случае должны именно евреям?! И вот Вы начинаете петь псалмы Давида, читать притчи некоего Соломона, и ещё и Иешуа, обучаетесь какая Справедливая Мера Моисея (но эти законы мол не для Вас), а вот глупейшие с точки зрения практической жизни притчи Иешуа – для Вас!!! Вообще притчи Иешуа – это просто сказки для слизняков, в которых он пробует напоминать про манную кашу на «халяву», - что мол не обязательно ни сеять, ни жать… А как Вы собираетесь получать хлеб… Так получается Иешуа дал Вам вообще утопические глупые сказки!!! Как Вы собираетесь без сеяния, выращивания хлеба, и затем сбора урожая, и приготовления в печи  - получать хлеб?! И Вы считаете эту притчу такой же мудрой, как и слова про то, что Вы должны быть не от мира сего, а как это?! Может Вы решили, что быть паразитами – это и есть святость, так кто же тогда такой «дух святой», а?! И почему тогда для Вас должны выращивать хлеб, а вкушание хлеба – по учению Иешуа – непременное условия, как и распитие вина – это условия договора Иешуа и последователей Иешуа, не так ли?! А почему эти условия должны сбываться для Вас в виде каши манной с неба?!
И Вы думаете, что профессия и труд хлеборобов менее прекрасные, чем ****ёж и болтовня всех Ваших проповедников вместе взятых, а?! А ведь именно благодаря труду хлеборобов Вы можете пробовать исполнять условия договора с каким-т там Иешуа, не так ли?! И точно так же виноделы – прекрасное вино производят, и Вы потом пьёте уже готовый напиток Весенней Влюблённости, и Вам кажется что Вы соблюдаете договор с Иешуа?!

Так что такое не от мира сего, а?! Хлеб, который производят и выращивают – вполне от мира сего, трудом и потом, и кстати встречать с хлебом и солью – это вполне языческий обычай, - и таким образом к Вам проявляют гостеприимство, не так ли?! А Иешуа украл у язычников даже слово соль… Но у Вас только слёзы и солёные, а у язычников гостеприимство – встреча с хлебом и солью… Соль добывают из морей, это вполне от мира сего продукт, да ещё жизненно-необходимый для того, чтобы в клеточки тела были здоровыми…
Что толку с того, что некий Иешуа упоминает соль, а что он про соль Вам рассказал, а?! И что Вы узнали про соль из этой тупейшей книги, под названием Новый Завет (а Ветхий Завет не для Вас – Вы что ****ите информацию из Ветхого Завета, чтобы объяснять глупости в так называемом завете Иешуа, а?!). А что про соль выяснили Вы лично, а?! Ведь Иешуа говорит странные слова – Вы типа соль в этом мире… И что Вы узнали про соль, а?! Как Целитель про соль знаю много, и пользу соли для воды в клетках организма, но где так называемые исследования иешуанцев-****унов на темы соли, а?! Где исследования по поводу качеств соли, какая соль лучше, какая соль для чего подходит, а?! Где всё это, чтобы был хоть какой-то труд и польза от Вас?! Иешуанцы – Вы ****уны нереальные, Вы даже то, что считаете очень важным с точки зрения Иешуа: вино, хлеб и соль не можете адекватно описать, так чем же Вы занимались все эти 1981 год от начала проповедей Иешуа, и каковы результаты Вашей жизни, а – в чём польза?!
И что Вы иешуанцы хотите доказать, ну или иеговисты, или любого рода иешуанцы (так Вас называть удобнее, потому что ни личных имён у Вас нет, а так называемые помазания не от мира сего – это просто сумасшедствие)!!! Вы говорите от имени Иешуа, что Вы соль, - а что Вы знаете про соль, кроме солёности слёз, и пизженной информации о том, что белок нужно есть с солью, а?! А где Ваши иешуанские исследования той же полезности соли, а?! И кто тогда этот самый «дух святой», если вместо того, чтобы давать Вам реальную информацию он способен только на то, чтобы залезть в постель к Марии… А Вы верите какому-то там «духу святому», а кто это или что это?! У так называемого «духа святого» есть всего одна функция – утешать слизняков иешуанских, так Вы что нашли некую жилетку, в которую можно выплакаться – и называете это «духом святым», - и чему научил Вас этот самый «дух святой», а?! Может тому, как выращивать виноград, или хлеб, или добывать соль, - чему из того, что считает важным Иешуа, причём для договора, который Вас научили называть Новым Заветом, а чем обеспечен Ваш Новый Завет, а?! Может этот самый «дух святой» научил Вас выращивать деревья, или плодовые, или кустарники, или в огороде трудиться, или на дачах, так чему же жизненно-необходимому научил Вас именно «дух святой»… А может научил Вас ловить рыбу, или вести хозяйство, или изобретать, или шедевры творить и создавать (кроме всей этой чуши про смерть Иешуа за Вас на кресте), или строить домики, или может ещё какое полезное дело Вы можете Нам предложить, для того, чтобы дышать Нашим мирским воздухом к примеру, а?! Ведь кислород и деревья производят, и океаны и моря, но это всё Наши ресурсы на планете Солнышко, испаряют воду Солнечные лучи – и вот добавочные ресурсы, но для тех кто живёт в мире этом, а если Вы не от мира сего, то извольте, а где Ваши ресурсы кислорода, «халява» закончилась, и если Вы продолжаете нести бред про какое-то там не от мира сего – как собираетесь дышать!!!
В этом мире есть ресурсы, но они Наши, прежде всего некстов, потому что Мы ответственные, поэтому и ресурсами распоряжаемся ответственно, где же те деревья, которые Вы вырастили, а?! И какое Вы имеете право использовать описание творчества в Пятикнижии Моисея, а?! Тем более, если милосердный поступок Моисея Вам кажется толи смертным грехом, толи вне прощения – а ведь Он водички принёс целому народу прямо в пустыне, - а Вы когда нибудь хотели пить настолько, чтобы жаждать, а?!   

И почему этот так называемый «дух святой» не открывает и Вам, иешуанцам знания о том, как всё произошло, что Вы вообще знаете?! А ведь этот самый «дух святой» кроме того, что влез в постель к Марии ещё и претендует на столько много, а что он может, кроме ****ежа, а?!

К примеру термин новый для Вас настолько же, как и гениальность – вероятностная история!!!
Это термин для некст-эпохи, некст-эры… А Вы даже слышите небось впервые такие термины, а что же такое вероятностная история, а?! К примеру Иосиф Иаковлевич владеет информацией и истолковывает смысл, - как истолкует так и будет – вот Вам и пример вероятностного будущего, если смотреть в мгновенья толкования снов фараона… Истолкует на пользу народу – будут жить счастливо, если же нет – то… И вот они четыреста лет в рабстве… А ведь тоже самое время они могли прожить и как в Спарте, свободными гражданами, и как язычники по свободовски… Это пример казалось бы маленький, но для Вас, иешуанцев весьма интересный, ведь такие же Иосифы Иаковлевичи с Вами постоянно толкуют Вам еврейские заветы, законы, и что они Вам внушали раньше, а?! Едва ли не про вечное рабство у какого-то Иешуа, не так ли?! И даже сама возможность Вашего вечного рабства у Иешуа гипотетическая, то есть основанная на гипотетических грехах перед евреями, не так ли?! А ещё на таком же гипотетическом прощении Ваших грехов перед евреями, причём таких же гипотетических (то есть просто иллюзорных) – и на этих гипотезах строятся психологические виды рабства, так что такие же толкователи информации Вас пробуют завести в очередное рабство, и пользуются при этом заимствованной информацией из книг еврейских, ведь все эти книги и письма так называемого нового завета – писали евреи, своего рода палачи психологические… Вас ведут на психологические казни некие современные Иосифы Иаковлевичи, которых Вы ошибочно именуете пастырями… И предлагают Вам на основе не более чем гипотез – едва ли не вечное рабство, не так ли?! А что такое информация, а?! Есть некие так называемые пророчества, а потом клиническая смерть, и то что Вы называете воскресением, - но это всё очерёдность событий… А вот смысл, который придают всем этим событиям имеет гораздо большее значение, чем сами события, так как смысл этот психологический!!!
Например у Вас были гипотетические долги или так называемые грехи перед евреями – но разве Вы евреи, чтобы исполнять те законы, которые давал им Моисей, а?! Каким образом Вы можете быть грешны перед законом Моисея, если у Вы родились язычниками, а?! А это и есть та самая точка смысла, которая способна вернуть Вам свободу, которую стараются отбирать современные Иосифы Иаковлевичи, некие паразиты, которые просто на Вас наживаются, и ради наживы Вам такие психологические долги внушают… А правда в том, что у Вас отсутствуют долги перед евреями, всё это были иллюзорные долги, некий сон про не сон, который Вам навеяли все эти толкователи, Иосифы Иаковлевичи, некое иллюзорное гипотетическое рабство, из которого они извлекают материальные выгоды… А дальше – простая психологическая стратегия – Вам внушают, что за Ваши иллюзорные долги страшно страдал и умирал некий Иешуа… для того, чтобы простить Вам отсутствие грехов… Бред!!!
И на этом бреде, сумасшествии эти Иосифы Иаковлевичи начинают Вам внушать, что Вы теперь вечные должники, но теперь уже перед Иешуа, и Вы за это гипотетическое прощение должны и от мира отказаться, и в рабство Иешуа пойти добровольно, и десятины приносить и приношения вполне материальные этим самым Иосифам Иаковлевичам (по сути паразитам). А что же во всём этом гипотетического спросите Вы?! Смысл события, смысл казни Иешуа – как раз гипотетический, в том что была казнь, клиническая смерть, и некие страдания – это возможно и факт, но то, какой смысл Вы придаёте этому событию для Вас фатален, просто посмотрите так как есть!!! У Вас и так грехи перед еврейским законом просто отсутствовали, так зачем Вам прощение грехов, которые всего навсего выдумка психологических палачей?! И что с того, что Иешуа страдал на кресте?! У Вас отсутствовали долги и грехи перед еврейским законом, так зачем Вам прощение от Иешуа, а?! Тем более, что плата при этом вечное рабство, не так ли?!
Вы попали просто к работорговцам, неким Иосифам Иаковлевичам, которые просто истолковывают смысл события, смысл казни Иешуа, но в пользу Иешуа, и  в пользу какого-то закона еврейского… А Мы истолкуем в Вашу пользу, в пользу Вашей свободы, чтобы Вы могли вздохнуть вполне свободно, так как будто проснулись от страшного кошмара, который Вам навеивают примерно 1981 год… А что же такое в Вашу пользу?! Очень просто Вы родились язычниками, Вы родились свободными и от еврейских законов, и тем более от грехов перед еврейскими законами, - так что изначально толкование смысла события было не в Вашу пользу, Вы и так свободны от каких-то там еврейских законов и тем более грехов перед этими самыми законами, - это уже простая истина, и причём в Вашу пользу!!! Если у Вас отсутствуют грехи перед еврейскими законами, - тогда Вы свободны и от так называемого прощения от Иешуа, и тем более от того, чтобы добровольно идти к Иешуа в вечное рабство, Вы Свободны!!!
Так что теперь это уже истолкование в Вашу пользу, - Вы свободны, Вы свободны от еврейского рабства, Вы свободны от любого рода Иосифов Иаковлевичей, можете вздохнуть свободно… Вы язычники – Вы свободные от всякого еврейского рабства, ига, и от всяких требования евреев по поводу того, что им нужно платить толи дань, толи иешуанские взносы… Вы теперь можете выращивать свободно виноградники, и пить прекрасное домашнее вино, и вкушать весну, вкушать Влюблённость, потому что некий Иешуа с****ил то, в чём даже не смыслил, и прекрасному вину – языческому напитку, напитку ля-мур, напитку Веселья (как у греков) и напитку Влюблённых (ля-мур) – попробовал придать жуткий смысл, смысл какого-то там прощения гипотетических грехов, и смысл рабства, - а вино напиток свободных, напиток свободовский!!! Так что если увидите этого так называемого «духа святого», который привык охотиться то за женщинами (Мария), то за Вашими Душами и Сердцами – передайте ему привет от Шивы, - потому что Шива создал науку для Влюблённых – Тантру, и вино есть Весенний напиток для Влюблённых!!! Так что «дух святой» с****ил то, что принадлежит не ему, а кроме того «дух святой» толи маньяковский, толи психологический садист, и пробует из Вас воспитывать не более чем мазохистов, причём психологически… Так что Шива вышел на охоту основательно, но вместо того, чтобы превращать Вас в овец, - даруем Вам помощь и поддержку внутреннюю, Вы можете жить свободную и гармоничную жизнь, естественную и прекрасную, где вино – это прекрасный напиток Влюблённых, Весенний Напиток Божественный и Пьянящий, как и Весенняя Влюблённость!!! Это и есть некая некст-операция, некоторый психологический бой, который Мы дали всем этим Иосифам Иаковлевичам прямо здесь и сейчас!!! Свобода стоит того, чтобы жить и вкушать Божественную Влюблённость... Язычники живут свободно, Вы – язычники, медитативность и Влюблённость, - вкус и аромат свободы, вкус жизни!!!
Вероятностность в действии!!!

А хотите дальше, а дальше всё интереснее, ведь имя Иешуа знают только предатели Солнечного Круга, а почему, Вы спросите почему?!

А всё очень просто, вот рождается некий Иешуа, и к нему приходят Волхвы, мудрецы с востока и дарят подарки… А далее он взрослеет, и начинает задавать странные вопросы, не так ли?! И удивляет самых разных зубрилок с книгами… Его забирают родители… А дальше Нам рассказывают о том, что он типа был в повиновении (этакий работяга) – но только в так называемых сборниках канона (а канон появился намного позднее, уже скорее для библиотекарей, нежели для реальных учеников и мастеров, а ведь в период до канона у них было правило «всё общее», одно из изобретений уже Влюблённых – Валентинки, а христианин Валентин и пробовал венчать тех, кто Влюблялись… Так за что страдал Валентин – не за попытку ли ввести некое обручальное кольцо, а?! А почему то с обручальным кольцом ещё вводят всего лишь  материальную ответственность, а вместе с тем для Влюблённых нужна и весьма интересная психологическая ответственность, а как Вы представляете Себе психологическую ответственность?! Так вот некий Иешуа стал задавать странные вопросы… Но увы среди евреев его так называемые лишние вопросы так и не нашли ответов, а вопросов возникало всё больше и больше… И вот его берут в ученики, и следующие годы тот, кого Вы называете Иешуа проводит в обучении… Где?! На востоке!!! В Индии… В Тибете… И возможно и не только… А при посвящении есть правило – дают новое имя, а почему Вы до сих пор именуете его Иешуа, а?!

И вот Он (Мастер из школы огня – «я принёс Вам огонь, и жду пока возгорится»!!!), а где Он мог научиться мастерству огня среди динариев, а ведь евреи в основном, кто такие, а?! Евреи почему то в основном динарии (и то не самые лучшие из динариев)!!! Эти откровения, увы не для толпарей, не для «пролетариев», а вот уже с уровня воин эти откровения вполне понятны… Вы задумайтесь, от чего может «спасать» мастер из школы огня, - а Вы до сих пор называете Его Иешуа, не так ли?! А что означает Иешуа – спасатель?! Лапухи!!!  Школа Огня – это школа прогресса, школа риска, школа скорее нового, нежели спасения утопающих, а Вы едва ли не записали Мастера из школы Огня в некие МЧС, а?!

И где Он мог научиться и мастерству клинической смерти, а?! И многим видам мастерства, а?! Превращение воды в вино, - чем не алхимия, но вот смогут ли толпари расписать эту Алхимию, а?! А между тем планета теперь уже Солнышко постоянно производит и виноградные грозди, - вот Вам и природная Алхимия, а затем просто лёгкая игра Энергии Дыхание Жизни – и вот вино!!!
А вот то, что Он берёт вино, и посвящает уже Вас именно через распитие вина, - то вино Весенний Солнечный Напиток Влюблённости – и вот Вы теперь посвящённые Весны!!! А хлеб кушать вместе – значит побрататься, не так ли!!! А это всё законы дружбы и языческие, и с востока, и из атлантиды, так у кого же Он научился таким законам Дружбы, если евреи констатируют как раз обратное – некая тарелочка супа – это скорее еврейское правило, а вот совместное распитие вина из Чаши Дружбы и Братства, а затем закусывание Хлебом, да ещё и с солью – вполне языческие обычаи, а язычники до евреев жили в раю, так что скорее всего эти же обычаи были и в раю, тем более что виноградники они выращивали реальные, языческие… Так кто же посвящал того, кого Вы по ошибке именуете Иешуа, а иешуанцы?! Может Солнечная Атлантида?! Вино как раз напиток Солнечный, или может в Индии, или может ещё где-то… Но если Вы имеете право распивать Солнечное вино Весенних воспоминаний, - то где же учился Иешуа, а?!

Есть ещё немаловажная деталь, которую упускают многие из тех, кто последователи скорее некоего Павла, этакие павлины, хвосты расфуфырят, а петь поют фальшиво!!! А в чём же фальш, спросите Вы?! Так вот Мастерство Огня – это Здесь и Сейчас, а будете ли Вы оглядываться в прошлое из Весенних настроений, или из Здесь и Сейчас, а?!А между тем некий Павел, которого обучал какой-то там Гамалиил начал оглядываться как раз назад – и прославлять еврейскую историю, и почему то поступок Иакова Павел называет актом веры, если кидалово братьев – это и есть акт веры, то Павел, ученик Гамалиила так Вас всех кинул, а как именно – сейчас узнаете!!! И что же прославляете Павел, а?! А Вы знаете, что Влюблённость – это состояние Здесь и Сейчас, поэтому Павел просто ****ел про Любовь, но Влюблённость означает на край света без оглядки, Огонь Весенних Чувств!!!
К тому же есть некое откровение Петра, которому кстати Мастер Огня, которого некие почему то именуют Иешуа, - назначил ответственным, Вы спросите за что?! А вот за что – описано именно в откровениях некоего Петра (апостола Мастера Огня), так вот это откровение больше похоже на языческое, но при реализации этого откровения Вы, которые принадлежите к школе Петра и Марии, и мастера Огня (здесь и сейчас) были бы обеспечены именно виноградниками, и пили бы вино вполне из виноградников, вместо покупного… А между тем это самое послание почему то исчезло, и где оно в каноне, а?!

А между тем именно Пётр пишет в письмах о любви к брату, а Павел о чём пишет, а?! О актах веры, а что такое были их акты веры, а?! Те, кто любят эти самые проповеди Павла (павлина) – просто похожи на павлинов, хвосты еврейские распушили, а поют почему то псалмы Давида, а где их поэзия, а?! И мудрость Соломона, и меру Моисея, а где Ваши, а?!
А теперь Вы или иешуанцы, или павлины, или иеговисты, но где Ваши виноградники, а ведь откровения о том, что и у Вас могут быть виноградники есть именно у апостола Петра, так что кого Вы изучаете, а?! Вы читает то, как Мастер Огня даёт ответственность ученику Петру, и уже мастер Пётр реализует ответственность в откровении Петра, которое хотя и похоже больше или на Ля-Мур откровения (когда виноградные грозди сами на перебой просят – скушай прекрасные виноградинки) или на языческие взаимоотношения с природой, или экологией, или на времена Эльфов, или на времена Атлантиды (время разума), или на Лямурийцев, или на Спарту, но в любом случае скорее всего из-за того, что всего это откровение могло Нас всех побратать – его и изьяли… И после этого Нас стал ссорить некий предатель толи Павел, толи павлин, но хвосты то он распушил, а без бокала – где вокалы, а?! А между тем мастер вино то пил, а вот сколько некий Павел скрыл, а Вы всё ещё верите павлинам, а?!
Так вот, если Вы хотите хотя бы что-то понять из притч Мастера Огня, - то их нужно скорее проживать Здесь и Сейчас, тогда Вы получите Мудрость, которую Он Вам и преподавал!!! А если Вы скатываетесь в какие-то там толкования, да ещё и с точки зрения павлинских хвостов, то увы от Вас ускользать будет именно наполненность события, и эмоциональная и чувственная, и тем более медитативная… Вы можете переживать эти все притчи только на природе, в экологии, а как Вы хотите проживать истинные смыслы этих притч из школы Огня, которые можно только пережить, и только Здесь и Сейчас… А во всех остальных случаях – просто ложные толкования каких-то там Иосифов Иаковлевичей, которых просто размножили как на ксероксе ксерокопии… А сила именно ихнего так называемого «духа святого» - просто типографская краска, а эти толи павианы, толи павлины учат Вас тому, что сила типографской краски – это и есть сила веры, да ещё и разлива еврейского, не так ли?!
Так вот эти притчи можно пережить и только Здесь и Сейчас, а так называемый «дух павлинов» - не может реальные мудрые и меры и притчи (квинэссенцию) Вам давать, а тем более реальную поэзию, вот Мы и видим, что все эти павлины без мудрости то Соломона, то без псалмов Давида даже петь не могут… Тем более, что павлин запрещает Вам пить реальное вино именно столько, сколько нужно для вдохновенного пения, а кроме того не даёт ни одного реального ключа к распитию вина… А ведь вино нужно согревать в бокале… и мало по малу все ароматы и букеты вина так и пахнут… Но мало того нужно уметь ещё и выбирать сорт вина, который Вам по душе, - по аромату естественно… А домашнее вино можно сделать с какими угодно ароматами, но эта наука не для овец, и не для павлинов, - это природная Алхимия, это искусство Алхимии, а если Вы из-за какого-то там павлина отрицаете даже права разных народов на жизнь, культуру, на искусство, на Магию, на изобретения, на творчество, на талантливость и гениальность… и на многое другое… А где у Вас хотя бы что-то своё, а?! А у тех народов, которые Вы просто отрицаете – всё это есть, а Вы получается отрицаете тех, кто учил Мастера Огня, которого Вы ошибочно именуете именем Иешуа, не так ли?!

Так что в предыдущих темах – это всё уроки реальной мудрости, можно сказать всё то лучшее, что именно павлины, и иеже с ними протестанты (а против чего Вы протестуете) – так вот всего этого они предпочитают не замечать, всего того прекрасного что есть и у Моисея (а судят за акт милосердия именно Моисея, а Он просто решил остаться там, Сам естественно, - это был его выбор, а Вас дезинформировали!!!), и у Давида (тем более, что по Мере Моисея всего три поколения можно было осуждать поступок Давида, не так ли?! А по какому праву Вы и поёте псалмы Давида, и при этом продолжаете его осуждать за то, за что даже евреи его не имеют права судить, Давида естественно, а некие павлины и прочие протестанты продолжают осуждать именно Псалмопевца Давида, и поют краденные псалмы, а между тем певцы и певицы живут именно в своём творчестве, а как это так Вы пользуетесь творчеством Давида, но осуждаете самого Давида за такой давний поступок, а о каком прощении грехов может идти речь, если Вы сами так и осуждаете, причём талантливого, а то и гениального Давида, а павлины и протестанты просто посредственности, своего рода овцы в стаде!!!), а между тем страшный поступок Иакова – они прославляют, и тем более поступок Иосифа Иаковлевича, а что прекрасного в этих поступках, ведь Иосиф Иаковлевич кинул целый народ, а Иаков – своего брата…  А кроме того Мастер Огня Вас так серьёзно предупредил: Вы теперь в Новом Договоре!!! А в каком Вы договоре, а?! Вы по какому праву пьёте вино, а осуждаете и виноделов, и мастеров поварского искусства, и мастеров прогресса, и историков, и учёных, и многих других, а при этом почему то пьёте вино Весенней Влюблённости, а также Весенних Вдохновений и Воспоминаний… А какое Вы имеете право проповедовать из какого-то там еврейского договора, если Вы подходите ко всем этим проповедям из правила без прошлого нет и будущего, так почему же Вам навязывают всего навсего еврейское прошлое, - разве это непредвзято, а?! Если Вы решились бы рассудить непредвзято какой именно народ, или культура, или ещё что-то подобное избранные – то Вам нужно сначала изучать многое, а не только еврейскую историю, не так ли?! А Ваш подход, увы не научен, а между тем Лао Цзы, к примеру описывает такую реальную стратегию, которая и работает в реальности, а ведь это Мастер Просветлённый, а Гаутама Сиддхартха оставил такой перспективный престол ради познания Мудрости и ради поиска внутреннего, а Вы решили, что навязанный Вам некий Соломон – это и есть Мудрость… А сколько таких мастеров Вы знаете, кроме того, кого Вы привыкли именовать именем Иешуа, а?! А что Вы познали и усвоили от Них?! А как Вы можете рассудить то, избранный ли народ евреев, и что в них избранное – может агрессивность в райском саду, а?! Или может десятины, которыми Вы кормитесь, а?! А ведь примиряет Нас именно Олимпийское Пламя, не так ли, - Греция!!! А что ещё, кроме типографской краски Вы знаете, если сила Вашей веры всего лишь в типографской краске, то даже для поддержания веры каких-то там овец, павлинов, и прочих протестантов – нужны и печатные станки, нужны и бумага, и много другое – но всё это от мира сего, не так ли?!

А мастерству красноречия возможно намного лучше учит именно Сократ, и между прочим всего навсего методом Сократа – побеждал в спорах любых протестантов, причём именно на территории этой самой книги, которую они именуют толи библией, толи какой-то библиотекой, так что вера, основанная на типографской краске была так легко побеждаема в спорах, а ведь Мы спорили тогда, когда именно они держали в своих руках свои же книжечки, а между тем я намного более лучше знаю даже их так называемую библиотеку, и цитировал те места, которые им приходилось находить, и вопросы задавал неудобные, но увы научить чему то более менее реальному может скорее Сократ, чем все эти болтуны… А ведь Мы как раз и соревновались в эти дни именно в том, что они привыкли делать больше всего – в красноречии, а кроме того у меня было преимущество – умение задавать вопросы… И умение подкреплять мои вопросы - цитатами из их библиотеки… И все они, кто со мной спорили отказывались протестовать, несмотря ни на что, причём настолько быстро… И всё это происходило без всяких кровопролитий, без всяких еврейских агрессий, а так как и научил меня Сократ, побеждать противников и протестующих на их же территории, кроме этого это было и искусство Лао Цзы – умение отступая побеждать… Соединяя даже эти два искусства можно достигать в этой жизни умопомрачительных побед, попробуйте!!!
Искусство Вавилона!!!

Если Мы рассмотрим слово Вавилон, но только на английском языке – то вот Вам и Бэбило-он, а так гораздо созвучнее, почему и зачем?! А затем, что рождение и весна примерно всегда рядом, а Бэбило-он – это означает нечто вроде пожелания своим детям долгой и счастливой жизни… Простейший пример в языческих пожеланиях «любой путь, даже в тысячу шагов, начинается всего с первого шага»!!! Вот Вам и пожелание и достаточно долгого пути, и ключ к реальному путешествию самореализации – нужен в любом случае первый реальный шаг, а вот какой именно будет этот самый первый шаг?! Как по Вашему, ведь пути тоже бывают разные, а какие пути Вы знаете?!

Есть путь последователей, не так ли – тоже долгий, тоже по своему трудный, но и риски на себя берут в самом начале именно те, кого Вы называете первооткрывателями,  или же первопроходцами, не так ли?! А как это?! Но путь последователей – и Вы своего рода «под крышей дома моего»… А вот трудности, которые переживают именно первооткрыватели и первопроходцы неким последователям наврядли знакомы, зато  у них свои трудности – доказывать что-то исходя из чьего-то постороннего опыта – сложнейшее и глупейшее дело (причина и войн и конфликтов, некое пустозвонство, некая ерунда, некая чушь, которую Вы пытаетесь, как последователи доказывать то красноречием, то переходя на оружие, как будто чей-то опыт есть для последователей некоторой причинной правотой – и они берут в руки то оружие ****ежа, то оружие похуже, то едва ли не садо-мазохизм славят… А при разумном рассмотрении – просто чушь!!!) А ведь есть и искусство для талантливых и гениальных, которое Мы называем творчество, а это совсем разные пути, и трудности на этом пути свои, зато и радости есть естественные!!!
Так вот в некотором городу, который Вы ошибочно после некой типографской библии стали называть Вавилоном (что значит сумасшедствие) – а на самом деле город имеет название реальное Бэбило-он (а разница настолько огромная, что просто Вы удивитесь, а потом поймёте почему некие еврейские эмиссары протестанско-павлинского разлива начали называть этот город Сумасшедствием…) Так вот отличительной особенностью этого города было то, что у каждого есть своё имя, а ещё точнее Имя (а значит и личная судьба, и личные талантливые и гениальные качества, и личные творческие способности… и многое другое из того, что отличает личность творческую от простой ксерокопии…)

Что такое Имя, тайны Имени, тайны Вашей судьбы, тайны самореализации, тайны и секреты творчества… И почему всё это было какое-то время под запретом?! Потому что иметь Своё Имя – гениально просто!!!
К примеру родился с какой-то фамилией Омелюсик – мне может и говорили, что это фамилия вроде белорусская, но оказалась греческая, а ещё более вероятностно предопределённо – Спартанская, а то и вообще Солнечная, - просто белоруссы по всей видимости не умеют произносит реальную фамилию, и некий Мистический Смысл звучит по смешному (в школе над моей фамилией просто смеялись, как и в технаре) просто ключ к моей прошлой фамилии – Омела, а веточка Омелы рождается на дереве Дубе от поцелуя Весенней или Майской Молнии… и растёт мало по малу… И поговаривают, что если вовремя снять эту веточку определённым образом – возможно, что стрелой Амура, или Стрелами Весенней Влюблённости, то получается весьма Целебная Веточка, помогающая исцелению… А вот если оставить как есть на дубе – то паразит паразитом… Таким образом я и расшифровывал ту судьбу, которая имеет хоть какой-то смысл… И это очень помогло мне в самообразовании и самосовершенствовании… И я стал изучать целительство, народную медицину… всё что мог достать, прочитать и впитать, и освоить… я стал своего рода жадным к знаниям, впитывая всё что только можно, начал с мистики, потом то, что кто-то называет «священными писаниями - библией» - а на деле так Весеннее вино скорее слово Божье, которое созревает в райских виноградниках, и созревает во времени, и вот вино с выдержкой… затем Сократ хорошенько разгромил эти еврейские писания, и я хорошенько впитал и науку красноречия, и науку логики… затем самое разнообразное мастерство, практики, самооздоровление, самосовершенствование… и естественно наука Целительства, медитативности, и не только психология, но и природные знания… Так вот что интересно, так это то, что некие толмачи толи павлины, толи Иосифы Иаковлевичи толкуют, что в некоем Вавилоне согрешили именно тем, что захотели каждый иметь и любить своё имя, и решили реализовывать именно свои собственные судьбы…
И что же Вы нашли этакого греховного в том, чтобы реализовывать свои личные талантливости, свои качества и способности, а?! И сравните теперь с тем, что говорит некий Мастер Огня «реализовуйте Ваши таланты, и преумножайте… А если зарываете в землю – то увы предали…» а кого Вы можете предать кроме самих себя, так что ключ к этому мастерству нужно рассматривать только в том случае, если Вы талантливые, а то и гениальные… Но с чего же начинается реализация всего Вашего, а?!

Так вот некоторые намёки Вы можете получить и в Вашем Имени, и возможно в Вашей фамилии, а Вам нравятся Ваши Имена?! Так вот можно и менять имя… И с тех пор, как у меня получилось дешифровать или расшифровать свою фамилию всё стало намного понятнее, и как мне лично развиваться, и почему меня тянет именно к целительству, мудрости и философии, оздоровлению, самым разнообразным тайнам, познаниям, мне нравиться учиться, мне нравиться чтобы была реальная библиотека, а не иллюзорная библия с  так называемой силой веры, основанной на запахе типографской краски… А как проверить реальную книгу и отличить от иллюзорной – так вот проверяется что угодно именно на практике, а вот павлины умеют хвосты распушивать, но когда задаёшь вопрос «а как на практике достигнуть совершенства?!» - так увы практические ответы у так называемых протестантов, иешуанцев, и павлинов, а тем более у «избранных червяков» отсутствуют - у них вместе взятых, даже в некоем заговоре с каким-то «духом святым» практические ответы на этот вопрос отсутствуют!!! А между тем это настолько странно, а ведь одно из самых строгих правил, которые они впаривают есть правило «будьте совершенны…» Тем хуже если они требуют странного совершенства «будьте совершенны, как отец небесный» - а у Вас есть с чем сравнивать, а?! И почему в итоге Вас сравнивают с овцами – может от  Вас требуют совершенство  баранов, а?! А что такое совершенство баранов, а?! Это смотреть на новые ворота, как бараны, не так ли?! И могут ли быть у баранов и овец свои имена, а?! А у избранных червяков?! Так что же от Вас требуют, а?!

А к примеру Сократ вполне способен детализировать даже путь совершенства, тем более Лао Цзы, тем более Мастер Ошо, тем более Мастер Шива в Тантре для Влюблённых, а Вы где ищете практические пути – среди павлинов, у которых до сих пор секс – запретная тема, а?! А между тем есть такие тайны Весеннего Секса, или Весенних Оргазмов, которые даруют и продолжительные отношения в паре Мужчина и Женщина, и многое другое, например гармония в повседневной жизни, а почему павлины эти совершенные знания называют едва ли смертным грехом (всего одна миссионерская поза – для слизняков, и никакого куннилингуса, а ведь от удовлетворения женщины зависит даже вкус приготовленной пищи, а тем более здоровье в семье, а тем более они почему то забывают о том, что женщина любит быть в сексе сверху, и тем более правило «чем выше любовь – тем ниже поцелуи!!!») Так что павлины только и говорят о том каких грехов Вам нужно избежать, но если Ваша пара постигнет целую ночь Множественных оргазмов – то Вы будете петь и плясать дальнейшие дни… А павлины умеют только распушивать хвост, и между прочим долгожительство, здоровье и юношеский вид у мужчин и женщин зависит от проживания оргазмов, множественных тем более… Энергия оргазмов – это энергия обновления, энергия тайн жизни и смерти, энергия, которую практикуют вдвоём именно Влюблённые, ведь если у Вас просто желание трахнуть, то сможете ли Вы вместо того, чтобы отвернуться и заснуть, - продолжать после «кончания» поцелуи всю ночь, чтобы удовлетворить и женщину, а?! А если Вы Влюблённые то у Вас и целая ночь найдётся, а поцелуи можно продолжать столько сколько угодно…
А между тем наиболее возбуждающее, и доводящее именно до реальных оргазмов – это и есть искусство поцелуев… Поцелуи можно продолжать сколько угодно долго… И именно Влюблённые могут без спешки и суеты осваивать именно искусство поцелуев, и множественных оргазмов, Весенних оргазмов… В то время, как противоположности павлинов, но уже среди порно предложили Вам вместо качества всего полчаса траха, как будто ограничили Вам время, а между тем снимаются в порно в основном за деньги, для них – это просто работа, чем больше съёмок, тем больше бумаги… А между тем искусство Весенних Оргазмов и тем более Эликсира Юности – не настолько дёшево, чтобы всего за полчаса Вы удовлетворили друг друга, - так что порно – это кидалово, и подходит только для дибилов, которые не могут понять, что быть павианами не чуть не лучше, чем быть павлинами, а павианы просто копируют порно, на то и обезьяны… Они туда и стремятся – туда и попадут к павлинам и павианам!!!
А между тем искусство Тантры для Влюблённых, и тем более искусство Камасутры – это для тех у кого есть возможности без спешки и без суеты, просто быть в оргазмах всю ночь, а то и больше… У кого же для этого есть время – у Влюблённых, ведь счастливые часов не наблюдают… И если для дибилов и павианов просто посмотрел – и они довольны, тупо, быстро, отвернулся на бочок – и заснул, а женщины вообще-то как раз любят именно вне спешки, и потом живут скорее с Любовниками, нежели с павианами из копирайтен-порно… Я же как поэт вообще верю в слово Любовница, в то время как некий Валентин с обручальным кольцом создали слово – брак, как будто жить вместе – и Вы уже отбракованы, отошли в некий брак… Поэтому мне по душе скорее слово Влюблённость, Весенние Оргазмы, множественные оргазмы, нежели какой-то там брак, так что обручальное кольцо и печать в паспорте – для павлинов и павианов, а для избранных Камасутра и бутылочка хорошего вина, и слово Любовники…
А между тем, как Вы можете быть долго с какой-либо женщиной в так называемом браке, если Вам в западло провести с ней ночь в оргазмах, а?! Если у Вас отсутствует время для поцелуев, которые можно просто целоваться всю ночь, то как Вы будете жить в браке долго, откуда у Вас найдётся время, а?! А между тем Любовники находят Друг для Друга именно время, и столько, чтобы удовлетворить Друг Другу и Душу и Сердце и тело… Так что наука камасутра – для Влюблённых, ведь как Вы всего за полчаса будете менять и практиковать столько поз?! А между тем бутылочка вина перед поцелуями и свечи – и вот Вам романтизм, и поцелуйчики можно долго, без спешки… И можно распивать вино по ходу поцелуев… Просто если Вы Влюблены, то куда Вам спешить, - ведь поцелуи это и есть жизнь, танец губ, всё что Вам нужно, чтобы осваивать Эликсир Юности, - это время, и поцелуи, умение целоваться… И Вы творчески освоите любую камасутру, вино согревает и укрепляет энергетику, и дыхание, а именно умение дышать глубоко, и без спешки…Чтобы получать множественные оргазмы всю ночь Вам нужна практика в дыхании, глубоком дыхании… Ведь обычно Вы дышите поверхностно, а когда начинаете заниматься сексом – то начинаете дышать глубоко и животом, а это создаёт приливы энергии, если Вы умеете дышать и впитывать энергию, то Вам будет легко… Простой практический метод – дыхание счастья… Практикуйте каждый день… Потому что это почти тоже самое состояние, которое Вы испытаете во время секса… Это и есть тренировка… Что такое оргазм Вы можете начально понять во время практики такого рода энергетического дыхания (парапсихологическая практика силового дыхания называется дыхание счастья)… Потому что во время занятия сексом у Вас будет некий начальный опыт – состояние, когда Вас наполняет энергия, а потом переполняет…  Со временем и осваиванием опыта вместе можно научиться направлять энергию, а пребывание в оргазме без «кончания» в этом и состоит, в направлении энергии… Если Вы можете направлять энергию, то Вы можете пребывать в оргазме с женщиной, просто Вы, привыкая жить на энергетическом голодняке – своего рода «пролетаете», а во время занятия сексом Вы Здесь и Сейчас, и в эти мгновения играет роль только то – умеете ли Вы дышать глубоко, а также умеете ли Вы направлять энергию, а также если Вы умеете танцевать, то секс – это тот же самый танец, при этом Ваши энергии сливаются, и Вы своего рода теряетесь, а это некие проблески энергии сверхсознания, некоего блаженства… Вместо того, чтобы теряться Вы можете танцевать Друг Другом, направляя энергии, а при танце – куда спешить?! Поэтому Вы можете получать начальный опыт именно в танце, Вы Влюблены Друг в Друга?! А у Вас есть желание потанцевать?! Вам нравиться танцевать вместе, а?! А между тем Влюблённость – это прекрасное чувство, и если Вы можете танцевать достаточно долго, если у Вас найдётся время для таких прекрасных танцев, чтобы без спешки и суеты, вне замкнутой колеи танцевать часами… То у Вас найдётся время и для долгих поцелуев, а опыт кружения в танцах, совместных танцах – бесценный опыт, при практиковании множественных оргазмов, ведь в сексе Вы своего рода танцуете вместе, можете ли Вы выделить ночь на танцы и поцелуи, а?! Если можете выделить хотя бы ночь на танцы, включив музыку дома, при свечах, то сможете найти ночь времени и на секс, Весенний Влюблённый секс, не так ли?! Камасутра – наука для Влюблённых, если Вы можете найти хотя бы ночь на секс, - то Камасутра для Вас, или наука Жёлтого Императора… Если нет, то Вы просто «пролетарии», этакие потомки толи павлинов, толи павианов, толи овец, толи баранов, толи кроликов (что наиболее подходящее выражение для теперешней порнографии, порно – просто для кроликов), толи червяков – среди которых вообще секс отсутствует… А если у Вас нет ночи на секс, то как Вы собираетесь прожить вместе жизнь, в браке?!
Наука Эликсира Юности – не для кроликов, потому что для осваивания нужно время… Для практикования нужно время… А у павлинов есть время только распушивать хвосты, а павианы и обезьянки умеют только копировать, а кролики ограничены во времени секса… А овцам вообще секс не интересен, как и баранам (только размножение интересует пастухов)… Так что эта наука, практическая, но чтобы практиковать нужно ещё найти время, ведь Эликсир Юности – вполне Оргазмичен, и вполне подходит для Влюблённых, ведь Влюблённые вполне могут приносить практически друг другу Юность, могут и прогуливаться под дождями и грозами, и во время весны могут потратить время на танцы на природе… Полнолуние так прекрасно, только «пролетарии» бояться гулять как в полнолуние, так  и во время грозы, не так ли?! А ведь как раз в это время и осваиваются энергии сексуальности, оргазмичности, и Эликсиры Юности… Для практики нужно время, и Вы познаете качество времени…
А то что Вы называете браком, обручальным кольцом, - скорее похоже просто на совместную рутину, на замкнутую совместную колею… А Любовники или Влюблённые вполне живут, и проживают жизнь… И есть у них и время… И жизнь качественна… А какой-то святой Валентин просто выдумал женить, то есть брак, и не более того, и обручальное кольцо… А теперь вмешивается ещё и юрисдикция, то «церковь», то государство… Но как они могут гарантировать именно жизнь чувств, а?! А между тем Влюблённость – это и есть скорее жизнь чувств, нежели жизнь совместного имущества… А как они могут Вам гарантировать Множественные Влюблённые Оргазмы, или познание Эликсира Юности?! А между тем ни в одном из этих заведений даже Камасутры не дарят, даже не намекают… Хотя вполне уместный подарок, не так ли?! Если у Вас отсутствует Мера и гарантии, то Вы не более чем улаживаете имущественные вопросы, - а это и есть жизнь «пролетариев»… А между тем Влюблённость – Свободолюбива!!!
Как и поэзия, как и музыка, как и искусство картин, как и творчество – живут вне клетки, и птицы поют вне клеток… А тем более искусство Эликсира Юности – это скорее искусство для Влюблённых, или Любовников, нежели для какого-то там рутинного брака, увы у «пролетариев» есть время только для работы и какого-то там получасового секса, а остальное время телевизор… И что Вы там в этом ящике нашли, лучше потратить тоже самое время – а это часов пять – семь на Влюблённые Оргазмы… И вот Вам и освоение Эликсира Юности… Если Вы можете найти время для освоения Эликсира Юности, Эликсира Весенних Оргазмов, - то Вы сможете найти время и для продолжительной жизни, не так ли?! А вообще возможно то и безсмертие, а Вы представляете Себе это в виде некоего сериала из одной серии, или из нескольких серий, похожих – как сериал про Гену Букина, - сколько Вы хотите прожить таких серий, а?! Так что Ваше возможное безсмертие зависит скорее от наличия Смысла Жизни, и времени!!!
Умение находить Смысл Жизни, изобретать, умение проживать гениальную жизнь… А Эликсир Юности можно осваивать и по дороге, а что такое время, качество времени?! Ведь Влюблённый секс – это скорее мгновения, скорее Здесь и Сейчас… Так что Вы можете осваивать и качество времени… Вы в эти мгновения живёте… Вне «кончания» и в Оргазмах… Чем лучше освоите… Тем более юную жизнь проживёте… Камасутра – избранная книга, вино – избранный напиток, Эликсир Юности вполне созвучен безсмертию… И эта наука познаётся и осваивается хотя бы с уровня воинов, ещё лучше Магами, Поэтами и Поэтессами (чтение экспромтов-стихов помогает Оргазмам, весьма возбуждает женщин, как и мужчин, так что Эликсир Юности – Влюблённые Оргазмы, скорее поэзия, нежели просто техники)… Потому что если Вы будете выторговывать время на то, чтобы смотреть Гену Букина (сериала про «пролетария»), то увы и торговцы и «пролетарии» - просто кролики, и не более того, а Вы?!
Если Вы говорите о том, что у Вас на это нет времени, а на какие-то фильмы есть время, то на что же у Вас есть время?! Если «пролетарии» чего угодно боятся, то торговцы тратят время скорее на торговлю… А вот воины и воиншы вполне могут выделить и найти время для освоения Весенних Эликсиров Юности,  Маги и Волшебницы тем более, а Поэтам и Поэтессам ещё и легко осваивать будет, не так ли?! Ведь Эликсиры Юности – это скорее Весеннее Искусство, скорее некие Танцы, некие Игры, некое творчество… Творческое освоение Камасутры, творческие подходы к поцелуям... А поцелуи и есть некое базовое умение в Эликсире Юности, как и умение Дышать… Как и умение направлять и сосредотачивать в Себе энергию… Как и умение найти время для наиболее важных знаний, освоений наиболее важных практик… Время есть, Качество времени – это и есть Мера времени, а сколько Мер времени Вы можете познать, а?! Например Юное состояние Души и Сердца, и возвращение Юности Внутренней, - можете?!
Или в рай… Или подвиньтесь!!!

Давайте рассмотрим ещё примерчик некоей некст-операции… Ведь пока что Мы всех этих павлинов терпели, терпели… Они здесь не более, чем по Нашей с Вами милости, не так ли?! Вот некая их формулировка «мы мол не от мира сего… Или мы мои ищем некоего царства не от мира сего…» Допустим, что это есть просто предположение, не так ли?! Почему?! Да потому что у Нас, тех кто осваивает Стихии природы и экологии (Огонь, Эльфы, Атланты и Лямурийцы, Язычники, Маги и Волшебники, Поэты и Поэтессы, и многие другие творческие…) так вот у Нас есть правило «этот берег и есть тот берег, этот мир и есть тот мир» - и у мастеров Дзен, и у медитирующих, и у изобретателей, и у творческих, и у искусства… И так далее и тому подобное… Но у некоторых павлинских религий, и еже с ними есть странная тенденция искать непонятно чего, требовать, но от кого они требуют реализации неких утопий, предположений, а подробнее Мы уже рассматривали ранее, простые примеры вино и хлеб, и соль… Так вот даже Мера по поводу этих прекрасных реальностей Мира Сего у них почему то отсутствует, даже новые рецепты наврядли у них есть, - можете кстати проверить и спросить у них, - у овечьих и павлиньих тенденций, а как Мы сейчас слегка детализируем…

Когда начинал тренировки в риторике и красноречии, приходил с методами Сократа и побеждал легко… Вопрос, если у Вас есть хоть какая-то вера, то какой смысл требовать разную ерунду от Нас, а?! И к тому же что такое вера?! Вера меняет мир сей!!! Но если Вера меняет мир сей, то как Вы можете одновременно искать и не от Мира Сего, и пробовать менять мир сей, а?! А ведь, если копнуть под их так называемого «духа святого», то есть типографскую краску, - то что получается, а?! А увидим Мы страх на страхе, и едва ли не плач «защити нас, о…» А от чего, а?!
А что же получается на практике, а?! Если они следуют правилу и формуле «не от мира сего», то почему их защищает так называемая юрисдикция – это во первых!!! Во вторых если у них есть правило можно сказать едва ли не номер один «в некое царство небесное не от мира сего входят только нищие…» Возможно формулировку некие переводчики слегка по разному формулировали, но смысл примерно такой, не так ли?! А ещё есть у них так называемое правило «нужно быть постоянно в передвижении, максимум три дня на месте», а ещё правила про какое-то игольное ушко… А чьи это правила?! И почему все эти правила работают только, когда записаны в типографской краске, а?! Но это ещё не всё… И тем не менее вопрос, а почему Вы, которые стремитесь к какому-то миру не сему ищете защиту имущества и материального среди юристов мира сего, а?! И Вы думаете, что есть только юридическая ответственность, а между тем есть и вне-юридическая ответственность, которую Вы можете сформулировать, как трибунал, где вместо взяточничества, и возможностей подкупа Вы встретитесь с теми, кто и хотел бы Новый Мир Прекрасный видеть, а Вы почему то требуете какого-то конца света, и казней роду людскому, да ещё и от имени божьего, да ещё и мол по воле божьей, не так ли?! А это очень хороший вопрос!!! А к чему я задаю этот вопрос?! Сейчас узнаете!!!

Так вот это относиться как раз к сказочкам про каких-то там антихристов, которые почему то плодятся и размножаются, едва ли не каждое столетие, прямо похоже стало на какой-то замкнутый круг, хотите проверить, а?! Пройдёмся по истории… Вот зарождается христианство, с их сказочкой про то, что нужно прощение гипотетических долгов перед еврейскими законами (а какая у Вас сейчас юрисдикция, а?!) – и вот уже в начале христианства – первый их так называемый антихрист (кстати даже не имя, а просто псевдоним, а предсказывать нужно точно и имя, и фамилии, и прочее), что касается имени возможно не очень то вспомню (но важно ли это для Вас, если Вы лично этого вспомнить возможно и не сможете) – но если коснуться деталей – то его съели черви, странная кара от так называемого любящего бога, не так ли?! А ведь о любви они почему то больше всего говорят, а между тем Влюблённые о Любви предпочитают молчать…

Вы можете попробовать копнуть ещё в историю, но скорее всего с завидным постоянством эти так называемые толи павлины, толи христиане говорили на самых разных людей странное моральное оскорбление «антихрист» - а что это за глупость, в политике например есть похожее – разрешённая позиция, и оппозиция, кто-то победил, а кто-то в оппозицию… Но это так в политике, в мире сём… А между тем у Вас, так называемых не от мира сего есть в книге место всего для одного такого персонажа, не так ли, а можете ли Вы ошибаться, если можете, то как же быть с претензиями так называемого «духа святого», а?! Какими претензиями?! А на точность к примеру того же времени, а в каком времени Вы живёте, а?! Ведь если эти так называемые антихристы повторяются с завидным постоянством, - то может у Вас просто страхов слишком много, а?! А Вы знаете языческую пословицу «у страха глаза велики»?! Просто копните и в истории, и в так называемых трактовка этого самого «святого духа» (который больше похож на агрессивного сумасшедшего) – и там Вы увидите вместо так называемого антихриста (может просто псевдоним, а?!)…

А теперь берём ближайшее столетие – и вот Вам прямо урожай какой-то на всех этих так называемых антихристов, со всеми их так называемыми шестёрками (и почему только всего три шестёрки, а?!)… Ленин по их мнению этакий антихрист, Сталин тем более, и Гитлер… Но что самое интересное, так это то, как они могли включить к этим самым разным политикам ещё и мастера медитативности, причём творческого, кого?! Некоего мастера Огня и Весны Ошо Раджниша… А кроме того ещё и некую Прекрасную Мечтательницу Анастасию (книги «звенящие кедры России»)… Просто в связи со всеми этими страхами есть простой вопрос «а насколько адекватные их предположения, а?!» А потом ещё пробуют и многих других приписать сюда же, не так ли?! А между тем Вы сравнили бы то, во что верят все эти павлины и христиане, с их прославлением то Иакова, то Иосифа Иаковлевича, то истребление язычников (даже малышей мужского пола)… Со всем тем чему учат мастер Ошо Раджниш, мастер Кришна, мастер Рама, мастер Анастасия, и многие другие… А ведь все они мастера поэзии, весны, и прекрасного мира, своего рода мастера рая…

А как же так получается, если ещё и мастеров поэзии и танцев, и творчества пробуют некие павлины в какие-то антихристы записать (да ещё и с какими-то там шестёрками перепутали творческих, а сами предпочитаете называться овцами, а разве это адекватно и разве овечий мир и есть рай, и «небесное» царство, или может «дух овечий» и есть «дух святой») А между тем знаете, что такое цифра шесть, а?! Почему описана цифра шесть, как некое несовершенство именно людей?! Если брать трактовки их типографской краски, так такого на рассказывают… А  если брать по сути, то трактовка цифры шесть бывает разная, не так ли?! Например слово «гармония», почему то есть трактовка цифры шесть именно такая… И ещё есть значение среди стихий, и тоже цифра шесть, - и означает просто «смерть», - стихия смерть… Но если смысл бояться всего этого и тем более предсказывать, да ещё и ошибаться с такой завидной периодичностью (примерно каждое поколение). Если Вы боитесь смерти, то как же Вы тогда проповедуете воскресение, а?! Если Вы боитесь гармонии, то почему Вы требуете рай, а?! Если Вы боитесь с таким завидным упрямством, и с таким постоянством пытаетесь приписывать успешным личностям эти псевдонимы, - то Вы или завистники, которые и сами то только умеете, как павлины распушивать хвосты, да ещё и еврейские (а между тем экологический трибунал давно хочет спросить и с евреев за разрушение райского сада и гармонии, и с сионистов за то, что заняв место Вишну – не спешат предоставить рай, и с павлинов тем более – за молчаливое пособничество… Но в отличии от еврейского отношения к язычникам Мы можем проявить к ним всем вне юридическую  ответственность экологического трибунала!!!)… Эти все вопросы весьма интересны, потому что Вы почему то несмотря на правило «не от мира сего» содействуете и требуете разрушения мира сего, а Вы его творили, а?! Если та история, которую Вы прочитали в типографской краске, начиная с выхода евреев из Египта – это примерно чуть более нескольких тысячелетий, то что Вы знаете кроме откровений типографской краски – Мы это и хотим узнать… К примеру евреи до сих пор бредут в так называемую землю обетованную, а где она, а?!

Если Вы сами выбрали возвращаться к неким павлинским хвостам, так представьте себе, что Вы некие студенты на Нашей университетской Планете с именем Солнышко, а Вы почему то поддакиваете типографской краске и называете планету именем одной из стихий «землёй»… А раз Вы долго учитесь уже, примерно 1981 год, то пора бы и экзамены уже сдавать!!! А что такое экзамены… Скоро узнаете!!!

Мы, живущие на этой планете учимся разному, и творчеству, и изобретаем, и созидаем, и Влюбляемся, и Деточек рожаем, и снова рождаемся… «от сессии до сессии живут студенты весело» - так Нам говорили на уроках в технаре… А какие бывают здесь экзамены спросите Вы?! А у меня например получилось сдавать самые разнообразные экзамены, например риторикой и красноречием и методами мастера Сократа – побеждать аргументы каких-то там павлинов и протестантов, с их верой в типографскую краску…
Для начала вопрос «и сколько Вы ищете это так называемое не от мира сего, а?» Если Вам не нравиться этот вопрос, то есть более интересный вопрос «Вы используете ресурсы Мира Сего, а Вы тут явно, скорее как студенты, да ещё и зубрилки, просто зубрите всего навсего одну из книг, одно из учений, а практике это самое учение вместо разумного подхода даёт Вам просто утопию… И Вы начинаете думать о том, что Вы можете требовать что угодно, да ещё и от кого угодно… Просто если Вы студенты, то есть и экзаменаторы, а то, что Ваши так называемые пастыря - то парт-билет готовы доставать, а Вас при этом прогружают про веру, про сон, то про не сон… А по сути Вы просто зубрите, зубрите правила, а почему Вы решили, что эти правила и есть правила жизни, а?! И почему Вы решили, что Ваши хвосты павлианские и есть примеры веры, а?! Сравните с подвигами Геракла, Олимпийца, который добывал Себе свободу… И Вы поймёте, что Вы мало того, что подлецов славите, так ещё и осуждаете прекрасное, например в Моисее…

А между тем Геракл тоже родился на этой планете, и совершал много подвигов, скажите родился от некоего Божественного Родителя, а?! А Вы ведь тоже утверждаете, что тоже родились от некоего боженьки, или ваши боженьки – только в типографской краске и сильны, а?! И сравните ради чего Геракл совершал все свои подвиги – чтобы добыть свободу… А Вы что пропагандируете – некое вечное рабство, у какого-то Иешуа, а?! Так некий царёк Еврисфей тоже пробовал реального Героя Геракла держать в рабстве, и посылал его то туда, то сюда, надеясь, что в пути сгинет… Не так ли?! Или сравните подвиг Прометея, чтобы Вам было теплее, чтобы иметь возможности той же примеряющей Олимпиады – по максималистки и робингудовски принёс Огонь людям, а кто-то может его осуждать с точки зрения «нельзя»!!!
Или например Одиссей возвращается из путешествия… А его женщина ему верна… И всех там положил хахалей… Или Рама, который нашёл и поддержку, и победил Равану… А Вы кого прославляете, а?! И что Вы требуете при таких подлых идеалах, а?! И почему Вы решили называть эти все истории едва ли не божьими историями, а?! А Вы вообще адекватны, а?! А к примеру Кришна и его Друзья уходят на долгие тринадцать лет в некое изгнание из-за шулеров в азартные игры (так похоже на тарелочку супа)… И вот возвращаются на Родину… И в Махабхарате так хорошенько научили, что реальные способности, и шулерская игра – разные, а ведь количество их врагов было вроде и больше, чем Пандавов, но в любом случае Пандавы и Кришна принесли им реальную Справедливость… А Вы видели, как Кришна относиться к женщинам… А Шива зачистил поле битвы… Но увы Вы не имеете права расчитывать в бою на помощь Шивы, так как Шива – это и есть Справедливость и Милосердие…  А к Вам максимальное милосердие можно проявить только назначив некую сессию, ведь получать в этом прекрасном мире хоть что-то могут только приносящие хоть что-то взамен, не так ли!!!

К тому же в эти от Весны 2011 (или 11 года) и до Весны 2012 (или 12 года) по тому календарю к которому Вы привыкли по причине весьма интересной гипотезы о том, что Вам нужно прощение от гипотетических долгов перед еврейскими законами… А какие у Нас Огня и Эльфов, Атлантов и Лямурийцев, а также Язычников, и вообще всех творческих и реализующих Свои судьбы могут быть долги перед какими-то там еврейскими законами, а?! А Вы внимательно прочитали некое правило, некую Меру, которую Моисей сформулировал, как «Меру ошибок», а?! А что Вы знаете об этой Мере можно даже не спрашивать, но по какой-то странной причине именно это послужило причиной победы на теми, кто жили в прекрасных райских садах… А евреи, как и при выходе из Египта – взяли лишние грузы, ведь то, что при постоянных местах жительства (то есть дома) есть ценности, - тоже самое может стать лишними грузами при путешествиях, а тем более при начале новой жизни, не так ли?! Так же и в райских садах евреи почему то стали вырезать местное население, даже малышей мужского пола, не так ли?! А теперь что спихнёте опять на Моисея, а?! А ведь Моисей принёс евреям кроме разнообразных Мер, описанных в пятикнижии, ещё и некое Различение, то некие евреи выбирали какого-то золотого тельца, а между тем в культурных народах язычников, атлантов и предыдущих – золото это просто материал, например для долговечных книг, это просто весьма полезный материал, например в компьютерах, или в космических кораблях, а Вас евреи научили с этим материалом обращаться весьма расточительно, как будто это и есть истинные ценности… А кроме золота есть ещё много реальных ценностей, не так ли?! А что такое добро, и что такое зло, а?! И на что Вы жалуетесь, если у Вас с различением как раз и туговато, а у Ваших страхов глаза велики…

Скоро начнётся Олимпиада, перед космическим праздником 2012 года было бы весьма прекрасно, чтобы Олимпийское Пламя вновь Нас всех объединило бы в прекрасных соревнованиях, неких Олимпийских Играх… И кстати весьма интересно, что Олимпийское Пламя Нас всех мирит, а некий мастер сказал, что вот Миротворцы и есть Дети Божьи, а почему самые разные протестанты, и самые разные христиане ссоритесь между собой, и при этом ни помириться не можете, а называете себя то детьми божьими, то от «духа святого» ищете что-то не от мира сего?! И Нас вполне устраивает, чтобы на подготовке к этим прекрасным Олимпийским Играм Мы у Вас, и христиан, и павлианцев спросили – «а Вы имеете право участвовать в Олимпиаде, ведь Вы постоянно ссоритесь между собой, и от имени одного и того же мастера, и под странным лозунгом «миротворцев»…
И Мы можем спрашивать по разному, но как Вы будете участвовать в Олимпиаде, если вполне нормальное правило Олимпиады – превращение войн… А Вы почему то боитесь прекращения войн, и боитесь перемирия, а почему, если это вполне нормальное правило Олимпийских Игр, а?!

И почему Вы считаете, что язычники, теже Греки хуже Вас, этаких христиан, толи павлинов, которые хотят на халяву приобрести еврейские хвосты (с долгами и прощением одновременно)… А ведь Греки и Спартанца и мирят Нас в Олимпиаде, а пылает как ни странно для Вас – Олимпийское Пламя… И почему Вы, которые называете себя учениками мастера Огня («я принёс Вам Огонь и жду, когда загориться» - не из Греции ль, а может с Тибета, или из Индии, или может из страны Восходящего Солнышка, или из Лямурии, или из Атлантиды…) И все на период Олимпийских Игр прекращают войны, не так ли?! А Вы сколько собираетесь ссориться между христианами, а от Нас требуете мира, по какому праву, а?! А если Мы у Вас спрашиваем простые вопросы – то Вы почему то говорите что-то типа «внутренние дела церкви», а ведь Мы от Мира сего, и ресурсы в этом Мире Сём – наши, и Мы имеем полное право спросить у Вас, а почему Вы требуете войн, катаклизмов, и разного рода казней рода людского… Ведь при этом Вы лезете во внутренние дела Мира Сего, не так ли?! И спросить Мы можем по разному, ведь если Ваша так называемая вера основана почему то не на прекрасных, как Весна правилах, а на прославлении агрессии… То увы войны прекращают только на периоды Олимпиад… А Вы опасаетесь даже слухов про войны, не так ли?! Так что Вы хотя и пробуете Нам доказывать, что учились у Реального Мастера Целительства и Огня, а одно из базовых правил в школе Огня (и не только) «победи свой страх в ночи» - Атлантида, «твой первый враг страх» - Кастанеда, «Будда должен уметь рискнуть жизнью» - мастер Ошо, и это есть базовое правило мастерства и приобретения опыта, а у Вас есть хоть какой-то опыт, а?!… Если Вы всё ещё продолжаете бояться… И при этом и Нас пробуете пичкать всего навсего какими-то Вашими страхами… И  это Вы считаете обучением, и берёте за это взносы, а?! В виде десятин?!

Это и есть некст-операция, умение побеждать не только в спорах, ведь для Вашей так называемой веры было пока что удобно, типографская краска, и никакой конкуренции, ведь Вы учились спорить, читая одну и ту же книгу… А если Вы встретитесь с мастерством, и наличием личного опыта, а?! А ведь некстам, да и не только хорошо было бы размяться перед Олимпиадой, и в том же искусстве красноречия, но основанном не только на какой-то типографской краске… К тому же Вы к примеру боитесь цифру шесть… А у меня, когда я был «нулевым» Иным, с пониженной температурой – была как раз ситуация, когда или побеждай свой страх, или ложись и умирай… В итоге я Феникс!!!
Затем я тренировался и в школе Огня, и мастерству повышенных температур, а Иные – это скорее мастерство пониженных температур, если брать и формулировать научно… Так что вполне знаю, что первое правило в самых разнообразных реальных школах «победи свой страх»… А между тем Мы готовимся к реальному празднику, а Вы то знаете, что такое праздник, а?! Если у Вас есть правило «радуйтесь»… То я к примеру различаю самые разнообразные спектры чувств, есть и удовольствие (а Вы считаете удовольствия плохими, а между тем Камасутра была бы гораздо полезней в семье, как настольная книга, и семьи сохранялись бы гораздо лучше, и Влюблённым – так вообще клад!!!), есть ещё и радости… вплоть до ликования, или возможно блаженства… К тому же тренировки в энергиях повышенных температур и сверхсознания привели к тому, что там, где многие в поисках удовольствий «обкончаются»… Я же в таких же энергиях чувствую Себя прекрасно и осознанно!!!
На самом деле Ваша вера, тех кто верит павлинам, и протестантам в основном от воскресенья … и до воскресенья, а Вы знаете, что такое воскресенье, а?! Если Вы говорите, что Ваш мастер обрёл некий опыт, который Вы пропагандируете, то можете ли Вы описать, а в какой Вы школе, а?! А ведь это из тех знаний, с которыми Вы встречаетесь постоянно, не так ли?! А Вы интересуетесь хотя бы базовыми реальными знаниями про Вашего же мастера, а?! Если Вы пропагандируете некое слово, и некий день, то если не брать тех знаний, которые напечатаны в типографской краске, - то Вы хоть что-то знаете про Ваши так называемые ценности, а?!

А кроме того есть ещё и практика, ведь если студенты изучают теории, то не всё сразу можно проверить, не так ли… А вот приходя в реальные условия – студентов первым делом учат новому правилу «между практикой и теориями – есть разница… И бывает, что эта разница весьма ощутима…»
Если у Вас сила веры – это просто типографская краска, - то и с чудесами у Вас слабо!!! Ведь Вы просто аскаете, то есть просите чудес у мастера Огня… И при этом Слава Чудес принадлежит именно ему… А почему Вы аскаете в имя какого-то Иешуа, если при посвящении дают реальное новое Имя, а?! И что самое интересное, если Вы считаете, что в некоем Вавилоне (Бэбило-оне) совершали грехи против Божественной Весны, или против Божественной Жизни, и этими грехами были именно наличие Своих Имён, и реализация Своих Судеб… То по какой такой причине Вы аскаете чудеса во имя, а?! Что Вы этим хотите сказать, а?! Что только среди агрессоров могут рождаться дети божьи, а?! А ведь Имя некий бывший Иешуа получил новое, а Вы до сих пор аскаете чудеса в имя Иешуа, не так ли?! И Вы думаете, что проще получать чудеса в чьё то имя, нежели Вам самим нести ответственность и за Ваши способности, если таковые есть к чудотворству, как на востоке называют сиддхами, а?!  Или же Вы, как безответственные аскать то аскаете, просить то просите, но почему даже не уточнив, а какое новое Имя у Него теперь, а между тем почему то для Вас Он до сих пор незнакомец, не так ли, и Вам говорят, что Его Новое Имя мол тайна, не так ли!!! И почему Вы называете Его Христом, то есть помазанником, так называемое помазание – это не более чем обычай именно в еврейском народе, а именно в еврейском народе Его как раз и вместо помазания – повесили на кресте, не так ли?! Да и что такое «помазание» - просто в еврейском народе несмотря на так называемую святую веру в «халяву» было возможно маловато масла подсолнечного, а ведь это самое подсолнечное масло – растёт в подсолнечниках… А Греки, как Истинные Сыновья Божья мажутся маслом перед своими состязаниями, борьбой, и вместе с этим результат – Олимпийское Пламя… А Вы считает масло – неким символом избранности, тогда Ваша любого рода формулировка избранности от Мира Сего, и растёт то на оливковых деревьях, то в подсолнечниках…
А Вы знаете, что почему то именно некие подсолнечники высушивают «землю», возможно мало поливают… Но тем не менее почему Вы решили, что Вы живёте на планете «земля», если всё, чем Вы укрепляете реально Вашу веру производит Солнышко, да ещё и на планете Солнышко… И хлеб, и вино, и масло, не так ли?! Так на какой планете Вы живёте, а?!

Если Вам эти вопросы кажутся странными, и от Мира Сего – то это более, чем естественные вопросы, ведь ответы на эти вопросы можно только переживать, и только Здесь и Сейчас, не так ли?! А если Вы учились в школе Огня, или школе Здесь и Сейчас, то Вы вполне можете владеть и обладать самыми разнообразными Ключами Реальности, реально обретёнными в личном опыте… Если Вы из школы Весеннего вина Влюблённости, - то Вы наверняка проживаете Влюблённость, тем более что Ключ к вспоминанию качества Влюблённости Вы употребляете постоянно, толи каждую неделю, толи ещё чаще…
Если Вы учите постоянно правило «радуйтесь», то скорее всего Вы понимаете многое в праздниках, не так ли?! И если так называемые долги у Вас перед евреями гипотетические, и так называемое прощение – это скорее просто полегчало… Да и вообще прощение – это скорее психология, скорее акт психологический… А вы переносите гипотетические долги какой-то силой веры на крест… И Вам легчает… Но если всё это скорее психология, и состояния Души и Сердца (на практике) – то правила то Вы получаете реальные, а вот практикуете ли хотя бы что-нибудь, а?! А ведь и это самое прощение пусть и гипотетических долгов Вы получаете с условиями, что будете толи исполнять некие новые правила, толи осваивать новую жизнь… Но по всей видимости Вам просто мешают некие новые павлинские хвосты, а ведь новую жизнь начинают не оглядываясь, не так ли?! Тем более если это жизнь Здесь и Сейчас, а Вы продолжаете носить тяжести и какие-то павлиньи хвосты, или решитесь?!
Просто какие бы Вы там правила не взяли бы – всё это можно только проживать, а Вы что там видите «подставь вторую щёку», а почему если нанести лёгкую отрезвляющую пощёчину какому то «духу святому» - то некий «дух святой» сразу же обидится, и это под «страшным» запретом, не так ли?! И это странное правило «не пожелай жены ближнего» - а как же тогда рождение Иешуа, а?! Или «дух святой» зачинал Иешуа без всяких там желаний, а?! Или именно так называемому  «духу святому» можно влезть под юбочку прекрасной Марии, пусть и для рождения Сына Иешуа… А кто он такой для Марии, «дух святой» естественно?! А Вы воспринимаете, что это вполне естественно, что зачала девственница, да ещё и родила – и снова девственница (как утверждают православные)… Если они Влюблённые – тогда это ещё куда ни шло (хотя бы по вашим теперешним юрисдикциям это выглядит как по взаимному согласию, не так ли?! Или Вы считаете, что дело всё это было без секса, да ещё и без оргазменных состояний – а можно ли родить такого гениального малыша без Влюблённости, или нежеланным…). А Вам рассказывают, что секс – это грех, а в райском саду как было дело, а?! А почему тогда Мы не рождаемся из пробирок, а?! Тогда или Божественное по Вашему допустило странные ошибки, или радости и блаженства – это что то греховное, не так ли?! Но это то, что касается секса!!!

А если Вы утверждаете, что украсть – это грех, и тот же самый дух у Вас, что был и у Давида, и у Соломона, - то где Ваши стихи и песни (творческие и поэтичные), где Ваши притчи (мудрые, или хотя бы природные и естественные примеры), а если Вы берёте уже готовое то из псалмов Давида, то из притч Соломона, то как Вы при этом думаете исполнять хотя бы такое простейшее правило, как «не судите и не судимы будете», а?! А Вы думаете, что работа трибунала судить – лёгкая и приятная, или Вам кажется, что судить – это и есть верх, а?!
Просто для того, чтобы не осложнять самим Себе жизнь Мы воспринимаем всё это скорее как экзамены, скорее как тренировки, а перед Олимпиадой стоит потренироваться, не  так ли?! И тогда вместо слишком серьёзного восприятия ситуации, не пора ли мол МЧС вызывать – Мы будем воспринимать ситуацию, как просто тренировки, как просто то, что Нам нужно подготовиться… Тем более, а вдруг и среди Вас есть талантливые целители, или целительницы… а может поделитесь опытом, а?! И к тому же на соревнованиях если среди Вас толи красного креста, толи еще каких школ есть с опытом – может захотите показать, ведь некст соревнования весьма возможно интересными будут… И для Вас возможно место найдётся… Просто то, что Вы называете проблемами может оказаться просто стереотипами, некими глупыми, которые проще исправить, чем доказывать такой бред, как описан неким «духом святым» в виде типографской краски, ведь верить то в это можно, но где естественность?!
И почему, когда Влюбляются ведут себя вполне естественно, а?! К примеру возможно Влюбились Мы в эту планету, Вы называете Её почему то планетой «земля», а Мы помним Её ещё в те времена, когда Она горячая и похожа скорее на Солнышко… А по какой причине Вы называете Её «землёй» - просто от того, что есть некоторое смещение Стихий, не  так ли?! К примеру знаю то, что Стихии Смещаются от Огня – Здесь и Сейчас, Вода – скорее Воспоминания, Земля – это скорее материализм, а Воздух – скорее просто круги на воде, а в вине есть все эти Стихии вполне игриво мирятся… И вот Вам и Весна, не так ли?! А Вы думаете в раю как, а?! Так хлебните вина, и вместо того, чтобы предполагать, а как там в раю Вы хотя бы Душу и Сердце себе согреете… А Вы решили, что правило «без прошлого нет будущего» - это круто?! А Весной Вы просто живёте, не так ли?! И когда вино пьёте – Вы тоже Весной, и тем более, когда Влюблённые наедине, занимаются ли они сексом, или просто Молчат Весенними Молчаниями…
Или просто Танцуют вдвоём, или стихи в постели на ухо читают, или же Камасутру изучают… Что именно «святого» в типографской краске, а?! Такая же «святая» типографская краска есть и в книге Камасутра, не так ли, а Вы пробовали изобрести Камасутру, а?! А когда Вам её изобретать, да и зачем, если Вы такие успокоенные, что мол какое-то там обручальное кольцо удерживает женщин едва ли не «навсегда»… А это самое «навсегда», как Вам говорят «до тех пор, пока смерть Вас не разлучит»… А с чего Вы решили, что смерть может кого-то разлучать, а не какая-то печать в паспорте разлучает Вас с Весенней Влюблённостью, а Влюблённость при этом возможно уходит к тем, которые способны Здесь и Сейчас проживать Весеннее, которые вместо того, чтобы париться о материальном – способны просто Жить, Танцевать, и находить время на Влюблённый секс, а?! Или Вы думаете, что обручальное кольцо способно удерживать Влюблённость, или что Весна слушается каких-то печатей в паспорте, а?!
А зачем Влюблённости все эти материальные контракты, а?! Вы Весной когда нибудь парились, а?! Именно проживая Весенние состояния Души, и Сердца?!  Или когда выпьете вина достаточно, а?! Вот и Влюблённость не париться о каких-то там кольцах обручальных, и тем более о печатях в паспортах… Вы почему то путаете вне-юридические чувства, и Весеннюю Ответственность (а между тем Влюблённые легко и естественно верны Друг Другу) с материальной ответственностью, и что Вы максимум можете при этом получить, а?! Если обручальное колечко есть, и в паспарту печать есть – а Влюблённость уже где-то ушла, возможно Танцевать и радоваться, праздновать и веселится… или пить вино… Или ускорять самообразование и самосовершенствование, или содействовать прогрессивным открытиям, или вдохновлять творчество, или туда где скорее верят в возможности быть Любовник и Любовница, или Влюблёнными… И вот уже кто-то ещё проживает Весну, и Влюблённость, а кто-то париться о материальных ответственностях…
Да и по какому праву то государство, то так называемые церкви вмешиваются во внутренние дела Влюблённости, а?! И если Вы так ревностно храните то гос-тайны, то церковные тайны тем более… А суёте нос в такие тайны Жизни и Смерти, что никакая подписка о неразглашении не поможет, не так ли?! Просто Вы встречались в основном с теми, кто берёт и взятки, или вместо справедливости даёт Вам то завтраки, то послезавтраки… А потом Вас судят Ваши же Дети, а Вы пробуете судить их за то, что Они Влюбляются… Лучше бы Вы попробовали просто исправить ошибку и научить Ваших Детей тому, что Влюблённость и есть Прекрасно, Естественно и Оригинально… Но Вам почему то даже в брачных агенствах, и в ЗАГСах вместо Камасутры и наука Жёлтого Императора суют всего навсего какое-то там колечко, а как они могут гарантировать Вам то, что Вы проживёте без измен, а?! А между тем скорее Камасутра может Вам это гарантировать, причём именно на практике, а Вам всего лишь печати в паспарту «дарят»…
А Вы решили, что все эти так называемые юридические суды могут Вам гарантировать справедливость и милосердие одновременно, а?! А Шива может попробовать, и поговаривают, что именно Шива изобрёл науку для Влюблённых – Тантру, именно как Весеннюю науку, а почему то Тантру используют как боевую науку… Вы хотите Справедливости – верности от жён?! А Вы окажите им хотя бы Милосердие – изучите Камасутру, и науку Жёлтого Императора, и науку множественных оргазмов… И чем чаще будете практиковать при свечах Весенние Оргазмы, и Эликсир Юности… Тем больше у Вас гарантии, что Вы останетесь верны Друг Другу… Если же Вы думаете, что Вам верность может гарантировать какой-то «дух святой» - то он не мог гарантировать верность Марии Иосифу, не так ли?! Так что если предпочитаете верить в типографскую краску – предпочтите Камасутру, или науку Жёлтого Императора, нежели нищету духовную, - и получать будете Истинное Блаженство, с гарантиями Верности Друг Другу, причём такими практическими гарантиями… А я Вам лично открою маленький секрет, который даже в Камасутре не отыщете, - в течении месяца времени полнолуния не так чтобы и много, но тем не менее лучшего времени, чтобы достигать Влюблённого Блаженства – попробуйте отыскать…  Так что в дни полнолуния вполне можете творить шедевры Эликсира Юности – Влюблённые Оргазмы, - и гарантия верности Друг Другу будет практической… Так что Шива способен гарантировать Вам даже верность Друг Другу, причём практическую, Тантра и создана для того, чтобы Влюблённые могли помогать Друг Другу совершенствоваться, а Камасутра – своего рода иллюстрации к Тантре, а наука Жёлтого Императора – это детализация того, как продлевать Близость в сексе,  а Вам подсовывают блестящее колечко (пусть и из золота), но гарантии у них – та же типографская краска, так кто же Вам дарит обручальное кольцо, не «дух ли святой», а если это «дух юрисдикции», ведь они едва ли не братья, вот только кто из них Исав, а кто Иаков – не понятно… Но если Вы хотите реальных гарантий – то лучше предпочтите иллюстрации Камасутры, и типографскую краску в книгах Жёлтого императора, а также науку множественных оргазмов – по крайней мере будете богаты Друг Другом, не так ли?! А что Вам может гарантировать с одной стороны «дух юрисдикции» - всего навсего материальную ответственность, а с другой стороны  «дух святой» - всего навсего чувство вины, не так ли?! А если хотите гарантировать то, что Влюблённость продолжит обогащать Ваши Души и Сердца, то лучше Камасутра, и Тантра – и Вы можете сохранять Ваши чувства Друг ко Другу, а вместо каких-то там чувства вины – пейте лучше вино Влюблённости, Весеннее и Прекрасное, при свечах, и за совместным изучением Камасутры, Тантры, и подобных наук, которые и могут Вам гарантировать практическое счастье, потратьте время с пользой… Это и есть Весенние Гарантии, Влюблённость любит практические гарантии…
К тому же если хотите не только безсмертия, но и Эликсира Юности – то лучше Вам пробовать побеждать любые страхи, потому что Влюблённость – это такая странная Весенняя Чувственность, и если Вы хотите попробовать защитить Влюблённость, то лучше всего изучив Камасутру, потому что претендовать на то, чтобы «победить» Влюблённость претендуют и так называемый «дух юрисдикции», и так называемый «святой дух»… Просто они пробуют побеждать отнимая у Вас то время, которое Вы можете потратить на Друг Друга… А от Вас почему то «святой дух» требует, чтобы Вы променяли Весеннюю Влюблённость на типографскую краску под названием «библия», то юрисдикция пробует Вам гарантировать Верность Друг Другу и тоже всего лишь типографской краской… А между тем Влюблённые почему то предпочитают пить вино при свечах, романтика и Камасутра, наука Жёлтого Императора и Поэзия, Музыка и Танцевальность могут Вам дать если не гарантии, то радость и блаженство, то, что Вы называете оргазмами… Просто Влюблённость приходит вполне естественно, вино возможно и может помочь слегка раскрепоститься, но как Вы думаете какой секс более правильный – между Влюблёнными Любовником и Любовницей, или между так называемыми мужем и женой, с кольцами, с печатями в паспарту, да ещё и с гарантиями «святого духа» - но увы Влюблённость уже где-то ушла… Или Вы думаете, что нереальную ситуацию описую Вам… А почему то некий «дух святой» приказывает ждать именно колечка обручального, а почему не Влюблённости, почему не Весенних Чувств, а?! Может и «святой дух» заботиться всего лишь об имуществе, или всего лишь о материальной ответственности, и почему «дух святой» так часто против секса, а между тем как то же зачал Иешуа вместе с Марией, - или «дух святой» против продолжительного секса, или может против Весенней Влюблённости и Прекрасных Весенних множественных Оргазмов… И что самое основное, почему «дух святой» не может детализировать простое правило Эликсира Юности – Влюблённость между Мужчиной и Женщиной – и есть прекрасная возможность тратить время Друг на Друга, и получать Весенние Влюблённые Оргазмы могут Влюблённые Друг в Друга Мужчина и Женщина, а?! А ведь именно Влюблённые Мужчина и Женщина могут находить Друг для Друга время и возможности для изучения и освоения Эликсира Юности, а ведь Эликсир Юности вполне может давать Вам и в двадцать лет выглядеть, как в шестнадцать, и в тридцать чувствовать Себя, как в шестнадцать, и в пятьдесят творить творческие шедевры, и лет сто пятьдесят Вам могут показаться интересными, ведь для долгожительства нужны всего навсего время, Эликсир Юности, развития творческих способностей, и творение гениальных шедевров… А Эликсир Юности – это один из гениальнейших шедевров, продлевающих и время Жизни, и Смысл Жизни… лет хотя бы до трёхсот…

А сколькие из Вас хотели бы дожить лет до трёхсот, если есть такое странное правило «пока смерть не разлучит Вас», а если на пальчиках есть колечки, а Сердечки уже влюбляются в кого-то ещё… То что тогда… Ждать пока некая «смерть не разлучит Вас с прежней парой… А как быть при вечной жизни, а ведь некие толи христиане, толи павлины, толи подобные им – говорить то говорят о вечной жизни, а как они Себе это представляют, а?! А между тем Весенние Влюблённости вполне являются и Смыслом Жизни, и жить хочется… Так что вопросов то к ним множество, а если они поговаривают, что вроде бы Любовь побеждает всякий страх, то мне кажется, что они боятся даже признаться в том, что Камасутра вполне настольная книга в семье, или ответственность так называемого «святого духа» только в том, что всунул-высунул, а почему то забывает, что Мы и Мужчины и Женщины живём в реальности, и живём Здесь и Сейчас… Так что Камасутра – вполне настольная книга, может способствовать Радости Здесь и Сейчас… А в тех же ЗАГСах при возможных разводах могли бы дарить Камасутру за счёт заведения – и вот подумайте месяц… Или к примеру дарить во время венчания (или свадьбы – как у Вас называется?)… По крайней мере в семьях тогда был бы хоть какой-то шанс на счастье, а то что Вам внушают про жизнь ради Детей… А Вы где нибудь видели, чтобы жили ради Детей, а Ваши родители когда нибудь жили ради Вас, а?! Это всё утопическая болтовня, поскольку на практике Мы можем жить только ради тех, кого Любим, в кого Влюбляемся… Так что Камасутра – вполне настольная книга, верите ли Вы в семью, или верите ли Вы в то, что Мы можем Влюбляться… Но ещё до того, как Вы Влюбитесь Мужчина и Женщина, или Парень и Девушка – Вы можете изучить теоритически, или когда влюбитесь – практически, а заодно и науку и Жёлтого Императора, и множественных оргазмов, и умение читать стихи-экспромты в постели – чтобы творить Эликсир Юности, - это и есть гарантии Счастья и Радостей!!!
 «Чвиркнул» и пошёл дальше…

Наша с Вами прогулка по смыслам и так называемым идеалам «избранности» идёт всё дальше и дальше… Но чем дальше в рай, тем больше радости и счастья… А как же «дух святой» скажете Вы?!

Давайте рассмотрим реальную ситуацию так называемое свидание «духа святого» с Марией, - и что Мы видим с Вами?! По сути если это было так называемое «святое» свидание – то этот так называемый «дух святой» просто чвиркнул, не прошло и минуточки… И что даёт такая «святая» встреча и евреям, и их последователям толи павлинам, толи иеговистам, толи протестантам, а?! Кроме своего рода умопомешательства, да ещё и насмешек от всех предыдущих развитых эпох, да ещё и Мы нексты посмеёмся, - ведь такие «святые» встречи – просто посмешище, просто чвиркнул и пошёл… А как же Влюблённость, а как же Оргазмичность и Удовлетворение Женщины… а кроме того совместное ожидание ребёнка, и рожание совместное… И что же у этого «духа святого» не хватило возможностей, чтобы материализоваться, а?! Или не хватило ответственности, или ещё чего-то, а Вам внушают, что это и была самая «правильная» встреча, а?! И что в этой встрече правильного?! Но в любом случае с какой стати такого рода иллюзорные встречи Вы впариваете, как нечто сверх-святое… И потом всё больше доказываете то, что реальные Влюблённые встречи своего рода толи первородного «греха» последствия, толи неестественны, но неестественны только с точки зрения неудачника «святого духа», который только и смог, что чвиркнуть и пойти дальше… А Вам рассказывали о том, что какому то «святому духу»  нужно толи поклоняться, толи быть такими же совершенными… Получается, что Вам впаривают этакое половое безсилие, этакие полу-импотентные возможности, а Вы знаете о том, что импотенция – это скорее психологическое внушение, нежели физиология… А кроме того Мы живём в Мире Психофизики, и Мы уже умеем усовершенствовать материю свехсознательной энергией… Получается Совершенство Реального Мира Сего, творчески преобразованного, творчески усовершенствованного… А как это?! А это уже такие тайны, к которым некий «святой дух» боится даже прикоснуться, довольствуясь простым чвиркнул по «халявному» и пошёл дальше… И Вы вполне можете спросить сначала самих Себя – хотите ли Вы быть толи полу-импотентами, толи вообще половое безсилие «на халяву» Вам дают… Уксус то «халявный» - только уксус в отличии от Весеннего вина – отрава (а делается из тех же виноградного сока, да вот только без практических умений получается уксус, а при Творческих умениях – вино, так что Иешуа из воды мог на «халяву» получить только уксус, а Вы верите просто типографской краске… Хотите распробовать реальный уксус – и вот Вам дешёвые виды портвейна… Кислятина… А то, что у Вас в бутылочках называется уксусом – вообще отрава, будете ли Вы пить на халяву, или в консервах… Вообще то идея консервирования в отличии от приготовления вина Весеннего – вообще подобна так называемой воде в бутылочках, но минеральная вода хотя бы минеральными солями полна… А хотите приготовить такую воду самостоятельно, и тоже сможете… А что такое консервирование – это и есть некое насыщение воды нужными минералами… И если консервировать уметь, без уксуса, то самое полезное – соус, вода уже насыщенная минералами, настоянная, а у Вас какие идеи есть по поводу приготовления обогащённой воды, а как самые разнообразные фрукты, соки и овощи могут обогащать воду минералами, витаминами и тому подобным… Простой пример для тех, кому нужна витаминизированная вода – добавлять в воду вино… И вот Вам уже живая вода, наполненная витаминами, и всем жизненно-необходимым, живая вода!!!
Таким образом Вы можете получать или Солнечный прекрасный Мир Сей – мир Свободы внутренней и здоровья, мир красоты и радостей, Влюблённого секса или скучный и постылый мирок «духа святого», который хотя и на «халяву» получаете, но увы и болеете и страдаете… А кроме того есть странная формула, с помощью которой Вам программировали едва ли не вечное рабство «прах возвращается в прах, а дух – к Иегове» - таким образом есть все основания полагать что некий «дух святой» скорее поработитель, скорее пожиратель душ, и сердец, нежели любящий отец… Так кто же приходил к Марии, кто же такой этот «святой дух»?! Просмотрите историю – разве так поступают любящие отцы, а?! А Вы ждёте, что некий пожиратель душ и сердец будет Вам любящим и прощающим отцом, а?! А что такое прощение, а?! Вы когда нибудь прощали сами, а?! Вам, чтобы кого-то простить нужно ли убивать садистически Ваших Детей, а?! Вы хотите платить за чьи то ошибки Вашими Детьми, а?! Тем более, если долги и грехи гипотетические, и были во первых почему то перед еврейскими законами, во вторых по какой-то причине на планете «земля» (а где Вы видели, чтобы за какие-то гипотетические материальные долги рассчитывались нематериальными ценностями, и при этом настолько реальными, а ведь формула более чем странная «прах возвращается в прах (то есть материальное), а дух с какой-то стати идёт к какому-то пожирателю душ и духов толи иегове, толи ягве…»)!!! И Вы считает эту формулу некоей нормой, а где здесь Мера, а?! На востоке есть некая Мера, Мы идём в следующую жизнь, и опять в раю… И можем жить столько, сколько захотим… Хоть стопятьдесят лет, хоть триста… И возможно и больше… А почему какой-то ягве или иегова, или  «дух святой» - пробовали ограничивать и время жизни, и Ваш выбор куда идти, и лимитировали сроки жизни толи евреям, толи иешуанцам, толи иеговистам, и иже с ними… Вы можете сделать выбор – и быть свободными от всех этих ограничений!!!
Вы считает, что с этими всеми и иеговой, и ягве, и с «духом святым», и с их последователями – безопасно?! А они все вместе почему то даже к некоему Иешуа отнеслись весьма жестоко, или Вы думаете, что некие «посвящённые» в синедрионе – не от иеговы, а?! А если некий иегова то зачинает Иешуа, то отказывается от него, и казнит на кресте, причём жестоко, но почему то сохраняя тело едва ли не в целости и сохранности, а душу его и сердце страшно терзает на том же кресте… Вы вообще адекватны, если Вы считаете, что для того, чтобы простить Вам гипотетические долги и грехи нужны садистские пытки кого-то ещё, как некоего Иешуа… А между тем Вам внушают, что иегова и «дух святой» некие любящие Вас родители, но они почему то не могут даже любить своего ребёнка, Иешуа… А рядом с ним, когда он страдает находиться почему то именно Мамочка Мария… И не только Мамочка Мария, но и Мария Магдалина… А где же в это время «дух святой», или как его ещё пробуют называть иегова, толи ягве – опять убежал от ответственности…

Просто почему то от какого-то там «духа святого» по имени толи иегова, толи ягве ускользает простая истина о том, что прощение скорее психология, простить достаточно легко, но это возможно только внутренне, душой и сердцем, а некий иегова, толи ягве, толи как его ещё называют «дух святой» вместо прощения внушает Вам формулу «прах к праху – а дух (по всей видимости нематериальная составляющая) мол к нему…» а зачем?!

И между прочим этот же самый иегова, толи ягве, толи «дух святой» осуждает именно Бэбило-он, мол Вы не более, чем овцы, а разве имеют право овцы носить имя, разве имеют право овцы на свою судьбу, разве имеют право овцы на самозащиту, разве имеют право овцы на творчество, а разве имеют право овцы на реализацию талантливости и гениальности, и на творческие изобретения, и на многое на что имеем права Мы, творческие, интуитивные, свободолюбивые и гармоничные…

А с чего начинаются права, а?! Чьи именно?! Скорее Мы говорим о качестве прав, а Вы решили, что Мы говорим просто о материальном, об имуществе, а?! Есть право на питание и рост!!! Внутренний рост, развитие и совершенствование… Но если Вам внушают, что Ваше право на некую избранность могут отобрать всего тарелочкой супа – то в чём же Ваши права, а?! Если Вам внушают, что такое жизненно-необходимое для взросления и зрелости (эмоционально-чувствительной), как Влюблённый секс, и Весенние Оргазмы – это что-то типа первородного греха… И Вы уже даже за это едва ли не вечные должники, но почему то еврейского иеговы, или ягве, или вообще какого-то полу-импотента «духа святого»… И чтобы Вам «простить» вот эти вполне реальные и естественные жизненные потребности для взросления, и самореализации творческой – нужны вот эти пытки на кресте, то во первых некий иегова, ягве, да и «святой дух» просто дилетант в том, что касается психологического взросления, внутренней зрелости, а также развития внутренних способностей… И предлагает Вам вести полу-импотенский безрадостный образ жизни, по всей видимости считая и женщин фригидными… А между тем именно эмоциональное и чувственное взросление и есть возможности для реализации в творчестве… Если у иеговы, ягве и «духа святого» отсутствуют реальные знания о том, как Мы взрослеем в творческих возможностях и способностях, - то какой он творец, а?! Ведь кроме чвиркнул и убежал – он похоже ничего больше не умеет… А как он может хотя бы чему то Вас научить, если и сам этого не умеет, а ведь Мы живём именно в практичном мире сём, Здесь и Сейчас имеет ценность именно практичные знания, а не странные гипотезы, которые в результате пахнут скорее морально-психологическим ущербом…
Это в прошлом была у Вас юрисдикция толи «духа святого», толи иеговы, толи ягве – которые предпочитали только юридическую материальную ответсвенность, и все эти его последыши почему то, как под крышей находились именно юридической, в которой только и речь есть про материальный ущерб, потому что доказывать ущерб моральный и психологический… Как и кому?! Ведь почему то юрисдикция государства не лезет во внутренние дела церкви, и как Вы с помощью так называемой «земной» юрисдикции будете доказывать некий морально-психологический ущерб в каких-то «царствах» не от мира сего, а?! Поэтому Мы вместо того, чтобы пробовать аутсайдерскую болтовню в ограничениях юрисдикции… Применяем термин вне-юридическая ответственность!!! То что Вы называете так называемой юрисдикцией – на практике не более чем некая материальная ответственность, а пробовать доказывать моральные и психологические ущербы… почти что бесполезно…
Да и какой смысл, а?! Если в этой так называемой юрисдикции раньше на планете «земля» старались решать дела по тихому и с помощью взяток, и брали начиная и с гаишников… и дачи строили… так что то, что Вы называете юрисдикцией вполне нечто «земное», «приземлённое», этакое от Стихии «земля», а у Стихии «земля» скорее материализм грезиться… А вместе с тем кроме Стихии «земля» есть ещё и Стихия Вода… Есть ещё и Стихия Воздух, есть ещё и Стихия Огонь, есть и Стихия Эфир (например звуки, волны, и излучения…), есть и Стихия Смерть, есть и Стихия Жизненное Дыхание – и можно называть эту Прекрасную Стихию Весной, Влюблённость приходит весной – и хочется Дышать… В вине есть своего рода воспоминания Влюблённости и Весны… А где у Вас есть юрисдикции или правила ответственности к этим всем Стихиям, а?! Поэтому Мы с Вами говорим о некоторой вне юридической ответственности, тем более, что Нам нужно тренироваться…
Где верх, где низ?!!!

На той планете, на которой Мы жили раньше любили болтать о каких-то там тайных, как например некий болтун толи Мегре, толи «звенящие кедры России», и при этом сболтнул весьма странный принцип «где верх, и где низ», и детализировал весьма даже по торговому, мол покомандую неким банком МВФ на «халяву»… По сути такое странное «халяв-нищенство», мол там где-то в Солнечной Атлантиде будут реализовывать какие-то грёзы, да причём от имени какого-то Мегре, а у себя дома только и смог, что посоветовать расклеивать объявления на выборы политиков, и что разумного и гениального в этих самых советах, а?! А между прочим в Солнечной Атлантиде есть такое вполне разумный термин – ферма!!! А Мегре поговаривает о некоей своей фирме, - чем не плагиат… И что же это за фирма – «реализация рай за счёт расклейки политических объявлений?» А пишет едва ли не про Гермеса, да ещё  в таком оригинальном тоне, что мол и поэт, и мол петь умеет, и такой прямо самоотверженный, что прямо слезы наворачиваются… Но это типично для этого странного Мегре, может он – гастробайтер, Вы внимательно и по психологическому прочитайте его книги  - прямо сплошные трагикомедии… И даже если Вы зачитываетесь этими книгами – на здоровье, но как Вы будете это реализовывать, а?! А между тем одну из книг, так называемую «Сотворение» некий Мегре пишет в Греции… Но по всей видимости идеи витающие толи в воздухе, толи в вине взял  вне-интелектуальные, а скорее интуитивные, да ещё и похожие на максималистские идеи, а то и некие Наши Знания, Весенние… Но взять то взял по максималистски, не оплатив, ничем кроме грубых намёков на лентяйство, да ещё и начал требовать свиданий с некоей богиней Афродитой, толи её внучкой, а сам то женат… Но всё это мелочи по сравнению с тем, что информацию то взял вне-интеллектуальную, которую нужно чувствовать и проживать, причём Здесь и Сейчас, а при этом поставил в своей книге некую толи печать, толи ограничение – интеллектуальная собственность, - это были бы всё мелочи, но книгу то писал в Греции, а штамп интеллектуальная собственность – явно российской юрисдикции, а как это понимать?! И потом есть весьма интересная деталь, которую многие при прочтении его книг упускают из вида, - в этих книгах, которые называет Мегре, едва ли не Российской идеей – обещаны некие переговоры толи некстов, толи гениальных Детей по всему миру… причём об изъятии оружия, о том, чтобы вместо войн можно было мирно жить… И вот после Шоу Две Звезды, на котором Мы танцевали Танец Лилу… 2008 год – Олимпиада в Китае, в Пекине – и во время Олимпиады 2008 года почему-то начинается война в Грузии… А где же так называемый ведруссы-не-трусы, а?! Чем же они так заняты в это самое время, что аж позабыли о столь важном в раю событии, как прекращение войн, а?! А вместе с тем вот он как раз прекраснейшее мгновение доказать, что Вы хотя бы чего то стоите, не так ли?! Вы поговариваете, что некая образная наука настолько мощная, что никакие оружия земные не смогут противостоять таким, как некий Моисей, не так ли?! И описуете что-то вроде толи прогноза, толи предсказания, толи пророчества о том, что некие гениальные Дети прекратят войны, не так ли?! А как раз в этом самом 2008 году – самое время, не так ли?! Как описует некст-операции некий Калашников «или-или»… 

Таким образом Вы, анастасиевцы и некие ведруссы получили по максималистки прекраснейшие Знания из Греции, и оттуда же родом Олимпийское Пламя, Олимпиада 2008 года и Вы, Мегре брали на себя обязательства, и некие прогнозы будущего, не так ли?! А возможно и некие ведруссы…
К тому же это самое обещание Вы взяли как раз на тему Миротворчества, а Миротворчество во многом сродни именно Олимпийскому Пламени, во время Олимпиады прекращают все войны… Вы брали толи обязательства, толи обещания, толи намёки, но описаны все эти намёки всё под тем же самым штампом интеллектуальная собственность, а почему обещания у Вас, Мегре во первых не интеллектуальные, а во вторых Вы почему то даёте обещания даже не от Вашего имени, и в третьих вместо того, чтобы сбываться, к примеру в том же 2008 году – для этого нужны были всего навсего смелость и ответственность, как например Мы проводили Шоу Две Звезды, а это тоже весьма рискованно… А ведь Вы, Мегре пишете в неких книгах «звенящие кедры России» о том, что общение – есть один из смыслов жизни, а тут – такая возможность, которая наврядли вообще повториться… Так что у Вас в книге «Сотворение» просто заёмные Знания, которые витают скорее в свежем морском воздухе, который испаряется Солнечными Лучами… Это скорее Наши, максималистские Знания, потому что Мы скорее там – несём Олимпийское Пламя на Эверест, а ведь там – студенты, а не какой-то Путин, и не какой-то Мегре…

И вот оно весьма тайное правило «где верх, а где низ?!!!» И как этот самый Мегре описывает это самое правило, так похоже просто на фильм из Китая, в котором играл актёр Джет Ли, - идея та же самая, и похожее действие, двое Героев Мужчина и Женщина пробиваются, чтобы поразить агрессоров и их предводителя, и отстоять свою малую родину, свои творческие смыслы жизни… Не получилось… Затем приходит Джет Ли, как некий Герой… И выслушивает весьма оригинальные Мудрости про развитие воинов… от первого уровня… до уровня, когда воин преображается в Будду… И этот Герой ведётся на возможную болтовню – и выходит под град стрел, думая что платит только собой, и предаёт их творческие мечты, и дружбу… Потому что женщина вполне права – творчество и есть счастье, малая родина – есть качество, где есть возможности творчества, а размеры если и имеют значение, то скорее в том, чтобы добыть то жизненно-необходимое для жизни и творчества, чтобы быть счастливыми, радоваться, и быть вместе… Но почему то, как и в гипотетическом Египте (в книгах Мегре), так и в этом фильме выглядят правильными именно мужчины… А женщины вроде бы и не правы… А спросите Себя сами, нужен ли Вам этот самый мир без Женщины, а?! У меня например родилась некая Алхимическая формула «поэт с миром уже поэт»… А прекрасный ли это мир, и когда же мир прекрасен… Но вернёмся к этой самой формуле «где верх, а где низ»?!!!

Так вот хотите попробовать узнать ответ практический, причём по возможности как можно скорее, и без всяких там выдумок, на подобие «в огромном государстве будут жить народы» - что подразумевает безопасность, не так ли, а безопасность кого именно?!
Так вот если Вы хотите или проверить некоего Великого Гермеса, или оспорить не менее Великого Гермеса – то лучше всего в этом деле подойдёт именно Камасутра… Открывает – и вперёд… Можете изучать с Возлюбленной Женщиной сколько угодно… Если Вы считаете, что некая миссионерская поза – верх совершенства, то Женщина любит быть сверху… И пробуйте решать Ваши семейные споры о том «где верх, а где низ» - используя супер-книгу Камасутру… можете ещё попробовать воспользоваться аргументами некого Жёлтого Императора (или книга для Жёлтого Императора)… И даже в двух этих прекраснейших книгах есть достаточное количество и практических знаний, и прекраснейших аргументов… А какой же результат споров – множественные оргазмы!!!

Просто если Вы хотите расшифровывать правило «где верх, а где низ» просто в ключах толи Воды (Память), толи Воздух (будущее)… Мол без прошлого нет и будущего… То Ваши примирения будут максимум – бегом на месте, как пел некий певец Высоцкий «бег на месте, в общем примиряющий…» А вот если Вы захотите проживать это правило на практике, вместо самых разнообразных предположений, то Вам лучше всего проживать этот принцип «где верх, а где низ» - именно Здесь и Сейчас, а это скорее Весенние Радости, скорее Весенняя Влюблённость, скорее это принцип Влюблённых (мужчины и женщины) – так наиболее глобальный конфликт, как не странно между мужчиной и женщиной… А как же уладить этот самый конфликт, если не при помощи Камасутры, ведь пока Вы не Влюблены Вам кажется, что можно пробовать пользоваться Друг Другом, почти как гандонами… Но когда случается Влюблённость – то возникает сначала странное внутренний толи вопрос, толи спор – о Верности, и кто кого главнее, и много подобной ерунды, которую Вы почему то аргументируете словами «если любишь…» - это и есть самый глобальный конфликт, и происходит этот конфликт как раз между мужчиной и женщиной, причём постоянно… Но если Родители и Дети могут представить себе этот конфликт скорее в виде психологической тренировки, к примеру формула «когда отцы поймут…» - и чего они там поймут, а?! Или например странное практическое правило, что примерно до двадцати восьми лет (а то и тридцати) дети как бы отрабатывают родителям их кров и пищу, своего рода естественная благодарность… Но увы если между Родителями и Детьми конфликт можно решить или своего рода отработками, или помощью родителям, или простым уходом в самостоятельную жизнь… То конфликт между Мужчиной и Женщиной, даже если они Влюблены Друг в Друга врядли возможно решить подобным образом, теоритически-гипотетическим… И вот на помощь Влюблённым с лёгкостью приходит именно Камасутра, и с помощью Камасутры вполне можно попробовать выяснить на практике это весьма странное правило, при свечах и цветах, естественно…
Возможно поможет и вино, но без Камасутры Вы наврядли так просто разберётесь, потому что когда Вы в свои споры привлекаете, то юрисдикцию – а споры то у Вас вне материальные, то некоего «духа святого» - а у него нет опыта решения таких вопросов вместе с Марией… А между тем в Тантре, в Камасутре, в книге Жёлтого Императора и в книге «множественные оргазмы» описан вполне реальный опыт поиска ответа на вопрос «где верх, а где низ»?!!! Потому что это скорее вопрос, нежели формула… И если Весеннее вино больше похоже на вполне реалистичную формулу, а Камасутра – скорее путь поиска ответа на этот самый вопрос, то книги Жёлтого Императора, и «Множественные Оргазмы» - скорее детализация пути, который ещё называют «Путь Блаженства», или «Путь Радости», ведь слово Оргазм – и есть Блаженство, Влюблённый секс – это и есть Путь Сверхсознания, с помощью Весеннего Вина, поэзии и Камасутры, Путь Оргазмов, и прекраснейших Ощущений, Чувств…
Это и есть ближайшая к Вам истина – то что Влюблённый секс – божественен, Весенние Оргазмы и есть Блаженство, а вино и есть некие воспоминания о Весенних Полётах Души, а поэзия читаемая на ушко Друг Другу – и есть очень возбуждающее средство, наряду с поцелуями, а как проверить Влюблены ли Вы – а хотите ли Вы поцеловаться, а?! Если Вы хотя бы нравитесь Другу Другу Вы легко поцелуетесь этаким поцелуем губки в губки, и сможете просто целоваться хоть всю ночь… А Вам разве есть куда спешить, а?! Влюблённые вместо того, чтобы спешить просто живут и живут, и могут целоваться сколько угодно долго… А Вы думаете, что Оргазмы – происходят от туда сюда – обратно, а?! А Вы попробуйте долго… долго целоваться… Или Вы думаете, что Эликсиры Юности и Весенние Омоложения – это просто кончили и всё, а?! Просто «кончили» - это сброс энергии, или сбросили напряжение, а между тем Оргазмы – это скорее наполненность Энергией, можете сравнить с помощью Дыханий Счастья…
Но в любом случае, если какой-то там иегова, ягве, или «святой дух» Вас даже Дыханиям Счастья не обучил, а ведь успехи в проживании Оргазмов – приходят в случае умений Дышать, и с каждым разом всё более и более интенсивные Оргазмы, сначала, как некое счастье, затем как радости, а затем всё более и более множественные Оргазмы… Так что если «святой дух» пасует, и бздит научить Вас Блаженству, которое называется Оргазмы (а это и есть практическое название), - то у Шивы достаточно Ответственности для этого, и есть вполне реальная детализация Тантра, а также есть и книга Камасутра, и книга Жёлтого Императора, и о Множественных Оргазмах… Шива и есть Огонь, так что если хотите Мастерства Оргазмов… Для Влюблённых вполне реалистично, и вполне достижимо, ведь есть вполне реальное вино, свечи, и поэзии хватает, так что всё жизненно-необходимое для Вас есть, просто находите и время, а Мера времени тоже уже есть, можете проживать Весенние Эликсиры Юности…
Первоистоки бывают разные!!!

Если хотите запутаться, то прогуляйтесь по самым разнообразным верованиям, религиям, и прочей ерунде… И все они рассказывают про некие первоистоки, но у каждой из гипотез есть нечто скорее от истории, скорее просто события, нежели смысл событий,- а смысл и эмоциональный и чувствительный и чувственный, смысл Сознания и Осознания, смысл творческий… И каждый из этих так называемых первоистоков претендуют скорее на слепую веру в их гипотезы, скорее претендуют на согласие, на некое «одобрямс», - а это не более, чем политика, и как в политике нужны не Вы Сами, а скорее Ваши голоса, а после того, как проголосуете – Вы становитесь лишними… А между тем ценны именно Вы, тем более для Весны, для Влюблённости…

Например правило каких-то там инглингов, которые тоже претендуют на некую первоистоковость знаний, и оно как то напыщенно гласит «люди богов ведают» - так они расшифровуют некий смысл слова Любовь, и при этом Ваши «одобрямс» хотят аскануть или добровольно-принудительно попросить всего навсего одной единственной гипотезой «мы, мол инглинги (чем не инглиши, а?) живём здесь на планете что-то около полторамиллиарда лет…» А при этом советую занимать деньги, чтобы воевать… Но если в стратегии любого рода войны нужно обходится без займов со стороны (Вы что растеряли мудрость и понимания разумные по пути?), то для Влюблённости слово история вообще выглядит не так, как многие Нам рассказывают, например исчисляется не в количестве лет, а скорее в наличии полезного опыта, и тем более в проживании такой жизненно-необходимой науки, как наука Влюблённости… По какой-то причине у этих «старигаев» почему то отсутствует Эмоционально-Чувственный смысл слова Любовь… А у них скорее поклонение каким то там богам спутали с Влюблённостью, но единственное поклонение Возлюбленных Друг Другу – это реализация формулы «чем выше Любовь – тем ниже поцелуи»…

Или как какой-то Мегре (не эмигрант ли?) описует странный проект про некий гектар, и что самое интересное самая эмоционально-чувствительная книга у него «Сотворение» написана в Греции – стране Солнечной, но почему то основную часть науки для Влюблённых он толи пропустил мимо ушей, толи не уловил из воздуха, а почему?! А потому что пишет он книги уже в возрасте лет пятдесят, поэтому та часть науки для Влюблённых, которую проживают Юными в Душе от него ускользнула, и поэтому он только и смог, что прожить – зачатие Детей, а науку для Влюблённых описал скорее, как дачный проект, просто дачка в его проекте стала больше, но только количественно, а качества науки для Влюблённых там отсутствуют… И почему то Мегре решил, что Влюблённости нужно скорее количество пищи, умение консервировать хавку, или к примеру решил, что Влюблённость – это мол часть интеллектуальной собственности, и для того, чтобы Влюблялись нужно непременно сбывание многих глупых предсказаний, которые описаны в его книгах то от имени Анастасии, то от имени Гермеса, то от имени Моисея, но Влюблённость проживают, и почему то Здесь и Сейчас… И несмотря на все эти заумные предсказания в его книгах не более, чем изменили науку свадьбы, науку женитьбы, не более чем детализировали то, что Влюблённые могут брать взаимную ответственность и венчать Друг Друга – огромный вклад, если считать с точки зрения того, что Влюблённые в своей семье становяться свободными и от давления государства (с ЗАГСами и колечками обручальными)  и того заведения, которое Вы называете церковью с религиозными верованиями весьма странными с точки зрения именно Здесь и Сейчас, и с точки зрения Влюблённости… Ведь почему то все эти заведения лезли брать на себя толи ответсвенность, толи пробовали взять управление, но что они все понимают именно в Состояниях Влюблённости, а?! А этот самый Мегре что понимает в этом, а?! Почему то он описует не более чем науку производства пищи, побывал в Греции – и упустил науку виноделия, отстаивает скорее частную собственность и почему то оправдывает и едва ли не прославляет какого-то там Распутина (а как это взаимоувязывается с последующими книгами, а?), и по всей видимости после поездки в Солнечную Грецию Мегре хоть что-то понял из науки для Влюблённых, науки проживания Здесь и Сейчас, ведь Греция родина Олимпийского Пламени, а Огонь – это наука Здесь и Сейчас!!! Или к примеру встречи с Девушкой из рода Весенней Лилит тоже принесли некие познания в Весенней науке, или к примеру Моисей – тоже из Солнечного Мира, как и Анастасия, которую называют Солнечным Лучиком… Так что в книгах есть и гипотезы Мегре (как вторая книга про какого-то там Распутина) и реальные вне-интеллектуальные Знания, и описания вне-интеллектуального опыта… Но по какой-то странной причине вне-интеллектуальный опыт описан именно из Солнечного Мира, а упоминания о том, что книги – интеллектуальная собственность толи Мегре, толи Российской Федерации – весьма странные, ведь если в книге «Сотворение» вне-интеллектуальные формулировки Здесь и Сейчас, которые можно проживать, и они скорее из Солнечного Мира, и они скорее взяты по максималистски – то бишь даром, и так называемая благодарность некоего Мегре была только в том, что он с неким надмением стал указывать в Греции что им делать… То в остальных книгах есть и интеллектуальные данные – к примеру предсказания, о некотором будущем, некие прогнозы, странные оскорбительные упоминания то о неких блудных сыновьях Атлантах, а притча то о блудных сыновьях скорее библейкая, нежели языческая, а Мы из Солнечного Мира  вполне свободны от каких-то там еврейско-иешуанских толи приказов, толи смыслов жизни, и Мы вполне способны Влюбляться, и Влюблённость любит именно свободу!!! Так вот некие формулировки словами интеллектуальная собственность подразумевают кроме прибылей и барышей ещё и ответственность, которая в отличие от юридических прибылей (почему то Мегре отстаивает именно лицензионные продажи книг, а вместе с тем для распространения информации некие нелегальные распечатки даже приемлемей, просто Мегре скорее торгаш, нежели Лидер стратег, а Высоцкого почему то слушали и из под полы, и тайно…), так вот в отличие от так называемой юридической ответственности, которая скорее материальная есть ещё и вне юридическая ответственность, а эта самая ответственность может быть разная…

Как описываются Магические соревнования Жрецов в Египте, а какая-то школа Аркаим,  которая выбирает толи учеников, толи избранных почему то исходя из условий умения выращивать морозоустойчивые деревья – претендует с какой-то стати на слишком многое, едва ли не на Лидерство на Нашей с Вами планете Солнышко, а для того, чтобы лидировать, да ещё и настолько масштабно нужны соответствующие и ответственность, и соответствующие познания, и соответствующие творческие способности, и взаимное уважение ко всем тем, с кем общаемся… И вот 2008 год Олимпиада в Китае, и вторжение России в Грузию, - и если так называемый Аркаим был бы реально ответственной школой в России (этакие махатмы, как школа Бодхидхармы, или Кришны, или Орден Феникса, и похожие ответственные и Знающие школы) – вот он шанс во время заварухи в Грузии ещё до вторжения Российской армии в Грузию – проявить ответственность, тем более что от школы ведруссов и Аркаима Мегре даёт странные обещания – что некие нексты сотворят такие поступки, что оружие станет просто лишним, а между тем после Шоу Две Звезды, весьма ликующе-чувствительного, Шоу Весны… После этого Шоу попробовать выполнить эти самые чудеса с удалением оружия – как раз не только возможны, но и весьма желанны, но и весьма полезны… И наградой за некий совместный саммит некстов, за некую совместную некст-операцию с кодовым названием «гонка разоружений» - были бы как минимум признательность, дружба, и взаимопонимание, а если Дружба и взаимопонимание рождаются между Нами некстами в Юном возрасте, то и впоследствии Мы вполне можем оставаться Друзьми, Союзниками… 2008 год как раз год в который возможно сформировать некое Экологическое (если хотите Природное и Естественное Содружество), а кто же Лидеры?! Скорее ответственные, разумно ответственные, любящие эту планету, любящие окружающий мир… А Мы с Вами и танцевали Танец Лилу во время шоу Две Звезды, а после мне пришлось восстанавливать и своё здоровье, и усовершенствовать свои способности, причём в очень экстремальных условиях… Возможно я бы попробовал бы содействовать этой прекрасной операции, которую сформулировал ещё Мастер Ошо Раджниш… Но здоровье позволяло только то, чтобы быть внутренне вместе с максималистами-студентами, которые несли Олимпийское Пламя на Эверест…

К тому же для восстановления Здоровья мне нужна была энергия, и в это страшное для меня время я прочитал книгу «про Мальчика, который умел летать, или Путь к Свободе», а ещё эта книга называется «Природа таланта» - и эта книга дала мне некие знания про гениальность, про то, что гениальные способны добывать энергию из стереотипов, и у меня начало получаться… Территория гениев весь мир, и для этого у гениев есть соответствующие и ощущения и ответственность, и дерзость… А в этом 2008 году всего то навсего и нужно было – просто дерзнуть, просто рискнуть, и операция «гонка разоружений» прошла бы успешно!!!
Так вот хотя Мегре и описывает некие толи новшества, толи усовершенствования, некие апгрейды, но это всё апгрейды скорее к свадьбам (называет венчанием) и детализирует ответственность, и о зачатии и рождении детей… И так как у него есть соответствующий опыт, то это у него выходит вполне адекватно…

А вот как вписуется сюда книга про Распутина, который если и лечил, то скорее ребёнка в царской семье, и трахал шлюх и проституток – то есть просто тех женщин, которые были легко доступны ему по мановению всего навсего денег, всего навсего купленные из царской казны, как некая оплата за услуги… Какой же он целитель, а?! Если он исцелял просто сбросом болезней в шлюх и проституток (как Целитель с опытом могу это утверждать, кроме того у меня есть познания в Парапсихологии, и Магии)… И именно такие «исцелямусы» стали очень негативным примером, и впоследствии во время Революции в России происходили ужасные события, и если бы некий Распутин хотел бы предотвратить Революцию 1917 года, то ему пришлось бы быть хотя бы стратегичным, а в чём же стратегия предотвращения, если в народе как раз он и вызывал отвращение… Так что Мегре вместо реальных событий и вместо реального наполнения смыслами Сознания и Осознания во второй книге просто грезит…

А что касается науки для Влюблённых, то некий Мегре рожал Детей уже в более менее преклонном возрасте, и та науку, которую Мы с Вами рассмотрим и уже рассматривали – ускользнула и от него, да и Анастасия, живя на природе думает скорее о «правильном», но все эти правильности перечёркивает уже вторая книга про некоего Распутина, и так как про этого самого Распутина пишет Мегре именно от своего имени, посвящает стихи почему то именно Распутину, вместо того, чтобы писать стихи Анастасии… То та наука, которою Мы с Вами рассматриваем вполне актуальна, а у Мегре отсутствует опыт науки Влюблённых, а к примеру Шива и Дэви весьма верны Друг Другу, а они основатели науки для Влюблённых, науки Тантра… А какой-то там Распутин вместо науки для Влюблённых пропагандирует просто продажный секс, и те же самые дешёвые Распутины снимаются в порно, теже самые дешёвые полчаса времени на дешёвые полу-наркотические трахи, - и разве это наука для Влюблённых, а ведь даже практикование Камасутры даст возможности гораздо более долгого Влюблённого секса, чем какие-то полчаса (между прочим некий Распутин гнался просто за количеством баб, причём легко доступных, а Шива и Дэви реализуют качество науки для Влюблённых)…

Если Вы хотите творить гениальные шедевры, то обойти стороной познание личной сексуальности просто глупо, ведь гениальные шедевры способны принести Вам богатство, а какой-то Мегре советует Вам зарабатывать всего навсего расклейками политических объявлений, - разве это сила воображения, а?!
Но если книги Мегре скорее просто политические, с пропагандой идей государства, толи от какого-то гипотетического Гермеса (и в чём же Влюблённым стало легче жить, а?! И куда смотрел этот самый Гермес гипотетический преподавая жрецам образную науку, а?! Если Гермес бы как в книге грезил на ходу и учил бы таких жестокосердечных жрецов странной образной науке, то в чём же тогда благо, которое он хотел принести своему ребёнку, и Возлюбленной, а?! К тому же Влюблённые любят быть наедине, к тому же Влюблёнными управлять – это весьма странная идея, не так ли?! А ведь по описанию в книге некий так называемый певец Гермес (а вообще то Гермес практиковал Сознание, и расширенное Сознание – разве Он бы грезил на ходу, а?) вместо преподавания хотя бы основ науки для Влюблённых, преподаёт науку управления, и почему то детализирует их имиджи, то есть создаёт просто идеалы, и идеалы рассчитанные на будущее, но есть ли в этих идеалах некие Меры для Влюблённых, а?!
Так что бывают очень даже разные первоистоки, тем более что слово первоисток, или первоисточник означает просто оригинал… Так что Мы с Вами идём мало по малу к оригинальным Знаниям, к оригинальным Мерам, к познаниям науки для Влюблённых, и в любом случае эта наука весьма интересная, и весьма жизненно-необходимая, и всё потому что самые разнообразные требования по отношению то к сексу, то к встречаниям, мол до свадьбы ни ни, и потом они называют уже мужем и женой, а Мы предпочитаем термин Влюблённые, или же Любовники (то есть Влюблённые мужчина и женщина)… И при всех этих требованиях, и деталях то гос-свадеб, то религиозных венчаний, то как описует Мегре, - при всём при этом у них почему то отсутствует детализации простого вопроса «а как узнать или понять Влюблены ли Вы или просто желаете классного, романтичного или страстного  секса с взаимодополняющим Вас полом (мужчина с женщиной, а женщина с мужчиной) – можете ли Вы различать, а?!!!»
А между тем секс, романтичный или страстный весьма подходит и помогает эмоциональному развитию и парней и девушек, а Влюблённость весьма способствует неким поискам толи самореализации, толи творческим гениальным шедеврам… А как Вы смогли бы различать желаете ли Вы естественного эмоционального и чувствительно-чувственного развития (вполне естественного в подростковом возрасте), и отличать от зарождающейся Влюблённости, а ведь и Влюблённость тоже как и Весна приходит мало по малу, и бывает сначала случается Дружба, а потом и Влюблённость… а бывает и с первого взгляда… Но как и Весной сначала зарождаются Надежды на встречи… потом уверенность что нужны Друг Другу, а потом и некая прекрасная Весенняя внутренняя гармония, или бывает Любовь с первого взгляда (когда прошлое Вас перестало напрягать, дышать хочется, и целоваться, и встречаться, и тратить время Друг на Друга)… Так что Влюблённость случается по разному!!!

Признаки Влюблённости!!!

Мы с Вами говорим… говорим о некоей супер книге то Камасутре, то о науке Жёлтого Императора, то о книге «Множественные Оргазмы» - но творить шедевры Эликсира Юности Вы сможете только, если Влюблены…

А как это, ведь куда не пойди, в любой порядок (а что такое Стихия порядка, а?! Это та же самая Стихия «земли», когда уже есть некая стабильность, некий установившийся порядок, некие установившиеся правила, толи писанные, толи неписанные… И Стихия Воздух зачастую с текущими порядками как раз и взаимодействует – и тогда рождаются обещания, своего рода этакие «завтраки»… А Стихия Воздух может давать некие обещания не просто так, а основанные на фактах, основанные на истории, основанные на прошлом – и это называется аргументацией… А Стихия Вода и есть память прошлого, прошлого опыта… Таким образом к примеру что такое гипотетическая эра водолеев, а?! Это просто то, что в принципе уже есть… А между тем есть ещё и Стихия Огня – Стихия Здесь и Сейчас, так вот если Вы хотите изменить мир в любую сторону, лучше или хуже (что тоже относительно – ведь из чего, из каких данных, правил и познаний Вы будете просчитывать гипотетические изменения, а?!). А между тем мечты многих, тем более прогрессоров есть то, что можно сформулировать «дайте мне точку опоры – и я изменю мир!!!» Так вот эта самая точка опоры всегда находиться Здесь и Сейчас… Хотите самосовершенствоваться, учиться – и вот Здесь и Сейчас Вы осваиваете какие-либо науки, познания, или обретаете любого рода образования… Или есть некая неуёмная тяга к новшествам, изобретать, или творить или созидать, или наоборот сокрушать стереотипы – любого рода действия происходят именно Здесь и Сейчас… Так что в любом случае, если Вы хотите действовать – то действие происходит скорее в Стихии Огонь, и тем более любого рода новые изобретения, любого рода творчество, любого рода шедевры Вы можете творить и производить именно Здесь и Сейчас, а это означает проживание, это означает Присутствие, не так ли?!!! Здесь и Сейчас – и есть та самая точка, силой которой Вы можете изменить что угодно, это и есть точка без ограничений!!! Но кроме некоей чистоты, есть ещё и некая наука о действиях, где есть к примеру Раджас – это своего рода активность, действие, и бывает и альтруистические действия, максималистские действия ради действия… А есть и некие Тамас, скорее некие реакция, скорее реагирование, и расшифровывается, как некая Слизь, - а Слизь – это уже скорее застоявшаяся или засидевшаяся Вода, в бездействии… А бывает ещё как бы между ними, некая Саттва, и расшифровывается – Ясность… И если для обучения нужна именно Ясность, да и для поддержания стабильности и порядка тем более, то новое приносит Рисковые Действия!!!
А где же у Нас Весна и Влюблённость, а?! А ведь это скорее проживание, скорее Здесь и Сейчас, Весна, как и Олимпийское Пламя приносит Нам и новые Надежды, и новые Уверенности в Своих силах, и Влюбляемся Мы Весной… И перемирие приносит Нам Весна… Мы Влюбляясь почему то терпим любого рода капризы Друг Друга… А если разлюбили, или забыли Друг Друга – удивляемся как же так вышло... И вспоминая удивляемся, а понимать Влюблённость просто бесполезно…

И если и есть сомнения и протесты, мол Камасутра – это опасная книга, мол книга Жёлтого Императора – тем более, а книга о «Множественных Оргазмах» так тем более… А кто же сомневается?! Те, кто хотели бы достаточно Ясных признаков Влюблённости, и чего бы ни опасались бы все те, кто сомневаются, но вполне возможно внести Ясность, и можно было бы поговаривать о Мере, но это скорее признаки, так как Влюблённость вместо застоя приносит скорее Свежие и Воздух (Мечты), и прошлое как бы отпадает, вместо вспоминаний о прошлой жизни хочется встречаться и проживать жизнь вместе, причём Здесь и Сейчас… А что же Вода, или водолеи, или водолейки, -   они будут скорее ожидать свиданий, а Воздух будет скорее Мечтать… И пробовать даже планировать свидания… Огонь же предпочтёт просто романтизм проживать Здесь и Сейчас, тем более, что даже прогулки Вместе такие романтичные… А что же Земля, а?! А Стихия Земля любит хранить и воспоминания, и новые открытия, и вообще любит сохранять, так что этакое колечко обручальное скорее всего изобретение Стихии Земля…

А что касается более детальных признаков Влюблённости, когда теряем голову, то что происходит?! Мечтаем даже просто увидеть, чтобы просто мимо прошла (или прошёл), чтобы вдохнуть хотя бы мимолётный аромат, или увидеть снова облик Её или Его, и Мечтаем о первом свидании…
А ещё Мечтаем и о первых поцелуях, именно о поцелуях, именно первый поцелуй кажется таким идеальным… И Мы грезим именно о поцелуях, о том, как дотронуться до руки, о том чтобы прогуливаться вместе… Так каковы же признаки Влюблённости?! Вы вполне сможете сколько угодно целоваться… Хоть весь вечер, да и ночи маловато… Да и при свечах так романтично… А если ещё и стихи Друг Другу писать… Вот это и есть признаки Влюблённости, когда Вам хочется проводить время вместе… Это и есть основной признак того, что Вы Влюблены то, что Вам хочется проживать время вместе с Той (или Тем) в кого Вы Влюблены…

Если Вы ещё больше хотите практически познать Состояния Влюблённости, то Весна и есть такая Возможность, и многие знают что случаются даже некие мимолётние   Влюблённости, и бывает так неудержимо тянет Друг ко Другу – вот Вам и романтические Майские любвеобильности, ведь в Мае заниматься Весенним и Влюблённым сексом самое лучшее время… Так что Весенняя Сила сопутствует тому, что Вы привыкли по неопытности называть «майскими трахами»… Так что в Мае Вас на самом деле тянет именно Влюбиться и познать на практике именно Энергичности Эликсира Юности… И как Вам отличать Влюблённости Майские от «тупо хочу трахнуться»?! Да очень просто Вы вполне можете прогуливаться столько за ручку и вместе, сколько за хотите, и наврядли Вам будет скучно… Вас вполне будут устраивать скорее нежные или страстные поцелуи, совместное Дыхание (Вы что-нибудь знаете об искусстве совместного Дыхания?!), и чтобы достигать Оргазмов – поцелуи и умение Близостного Дыхания самое то, что нужно... Потому что искусство Оргазмов, тем более множественных на самом деле основанно именно на умении Дышать, и умении целоваться, и то, что Вы называете поцелуями взасос – одно из наиболее возбуждающих в сексе средств, - наиболее сопутствующее Счастью и Оргазмам, тем более Оргазмам множественным… Если Вы добавите к такого рода искусству ещё и экспромтные стихи, и то поцелуи то стихи, не даром говорят, что Женщины любят ушами… то путь к Оргазмам Вы вполне найдёте… А без Влюблённых Оргазмов познать Эликсир Юности сложновато… Всё гениальное просто!!!

И именно в таких случаях, когда Вам приятно и целоваться ( а ведь наиболее возбуждающее – поцелуи взасос, и то нежные то страстные), - то Вам как раз и подходит книга и Камасутра, и книга Жёлтого Императора, и книга о Множественных Оргазмах… Ведь в этих книгах описаны скорее техники, и просто технические умения, и это всё можно проживать, если у Вас есть Друг для Друга время… А у Влюблённых есть время Друг для Друга… А то, что некие сексологи называют прелюдиями – так это просто термин, а лучшие прелюдии и есть Влюблённые поцелуи, а техники можно даже изобретать, причём на ходу…
Причём если Вы во время секса сможете ещё и экспромты читать, стихи… То это ещё более возбуждающее… Это и есть путь к Оргазмам, путь к Множественным Оргазмам…

Так что Первый поцелуй и есть избранный поцелуй, а Влюбляемся Мы почему то каждый раз, как в первый раз, и почему то не очень то сожалеем о толи неудавшихся отношениях, толи о несбывшихся идеалах… Толи Очарование Друг Другом, толи Влюблённость… Но как Вы различите, если честно говоря эти состояния похожи между собой, и разве что когда Вы очаровываетесь, то Вы очаровываетесь как бы идеалом, и если Влюбляетесь, то зачастую не понимаете что Вы Друг в Друге нашли (а тем более окружающие не могут этого понять – и всё потому что идеалы у Нас то различаются, так что если Ваши знакомые и не Очаровались Вашей Возлюбленной или Вашим Возлюбленным – зато к Вам пришла Влюблённость, и возможности познавания Эликсира Юности)…
А так называемая разница между Очарованием и Влюблённостью важна только для юрисдикции, а также для какого-то там «духа святого», - и то только потому что они бояться ошибок, и юрисдикция боится ошибок, хотя как юристы или ЗАГС могут гарантировать Вам вечность Вашей Влюблённости, или к примеру Очарования, а?! А тем более боится ошибиться так называемый «дух святой», который Вас и учит бояться ошибок, но по всей видимости некий «дух святой» и сам не очень то различает такого рода Состояния Души и Сердца, а различает в основном толи десятины, толи пробует создавать просто этакие отношения внутри так называемых церквей, а Вы спросите могут ли к примеру еврейка и иеговист пожениться, а?! Или католик может ли жениться на протестантке, или православный может ли жениться на католичке, или на протестантке, или на иеговистке… Можете слегка варьировать вопросы, а то писать про них слишком много есть ли смысл, а?! Так это что отбраковывание Вас, разделение?!
Но что самое интересное так это вопрос, а могут ли и так называемый «дух святой» и так называемые ЗАГСы хотя бы признаки Влюблённости сформулировать, а ведь формулировки и происходят из прожитого опыта, не так ли?!!! А все оправдания типа «не мерою бог даёт духа святого» - похожи больше на капитуляцию, ведь отсутствие Меры, или практического опыта есть просто невежество… А ведь вопросы эти жизненно важные, и от того есть ли у Вас на них ответы зависит не только Ваша жизнь (к примеру из-за несчастливой Влюблённости могут пробовать уходить из жизни, или как Мы называем уже – реинкарнировать…), но и качество жизни… А качество жизни все они формулируют не более, чем «стерпится – слюбиться», а почему?! Да потому что реальные Чувства – всегда сильные, и хочется и мир изменить, а кому из этих всех прохвостов нужны реальные изменения, а?! А ведь бывает, что Влюблённость и планеты в Звёзды превращает… Весна и Влюблённость весьма Мощная Энергия!!!
Простейший пример этого показывали даже по интернету, когда некая Прекрасная Звезда создала Огромный пузырь, и превратила многие планеты, и всё что было рядом в Звёзды, так что Мы совсем недавно наблюдали рождение толи Юной Галактики, Реальное Рождение, а Вы сомневаетесь в том, что Влюблённость – это реальная ценность, а?!
 
Вы многие ищете силу, проверяете кто круче, кто лучше, и тому подобное, соревнуетесь, и кричите о так называемой силе веры, а что такое Ваша сила так называемой веры, а?! Зачастую не более, чем типографская краска, и что такое все эти опасения так называемого «духа святого», и обучения по принципу «смотри не ошибись», или по принципу «всё правильно», а?! А на самом деле начать проживать реальную силу Вы можете именно Весной, Влюбляясь, и если Вы выпьете Влюблённые вина и освоите Камасутру, и подобные Радости, то Эликсир Юности и дерзости – это сила, меняющая реальность!!!
Изучение Камасутры, книги Жёлтого Императора, книги Множественные Оргазмы открывает путь к такого рода Силе, которой можно менять реальность, а Весенняя Влюблённость и есть Ключ от этих самых Сил, но если Вы просто перепутаете Влюблённость с банальными трахи трахи, то увы как Вы получите Ключ к познанию этих самых Сил, потому что познание такого рода сил не для тех, кто мог бы бояться, не для «пролетариев», и тем более не для торговцев, ведь как Вы можете заработать права познавать такого рода Силу, или тем более как Вы можете утверждать, что или право или возможности осваивать Эту Силу можно или купить или продать – тогда Вы просто перепутали Реального Шиву (вместе с Реальной наукой скорее для богов и творцов) с каким то там Распутиным, который просто покупал количество легкодоступных девок (шлюх и проституток)… Эта Сила – Качество, которое осваивается Влюблёнными, например Шива и Дэви… и подобные Близкие Верности…
Хотите реальную Силу осваивать?! То просто отбросьте все путания, и придёт вполне реальная Ясность, ведь и Распутин Вас путает, и идя за Распутиным Вы скорее просто выйдете в количество, мало по малу станете похожими на ксерокопии… И примерно так же Вас путает «дух святой» (только если в порно всего полчаса ширпотребного траха для быдла, для тупеющих масс, то у «духа святого» вообще импотенция едва ли не святость, или чвиркнул, всунул высунул… А между тем сексуальность весьма ценная, если Вы хотите быть гениальными, или творческими, то без освоения сексуальности Вы станете или полу импотентными рабами или полу фригидными рабынями – некая пеленание чувств, чувствительности и чувственности… Или же просто станете такими же идиотами, как и те, которые снимаются в этих всех порно для быдла и тупеющих масс)… Если Вы с этим согласны – то Вы просто «пролетарии», некие тупеющие массы… А ведь для того, чтобы изменить что либо нужно рисковать!!!
А между тем Влюблённость даёт и энергетику риска, и некое дерзание, и возможности осваивать Эликсир Юности – то есть дерзость… Так что Ла Камастура – это и есть искусство познание Божественной Силы, Ля Мур…  Весеннее вино Влюблённости и есть некий напиток Божественный и для освоения Силы Влюблённости, Солнечный Напиток Творческих Богов, а не рабов… К тому же например в Спарте живут именно свободовцы, а не рабы – не модно в Спарте быть рабами… Тем более Ля Мур – свободовцы, тем более Солнечные Атланты (Жёлтые) – свободовцы, тем более язычники Греки – свободовцы… Так что если хотите формулу, которую предсказывали о том, как можно будет освободиться от всякого рода кидалова Иакова – то становитесь на уровень хотя бы воинов, а тем более если Вы решитесь жить творчески, тем более у Вас появятся возможности к освоению Эликсира Юности… Весеннее вино – Солнечное, а Множественные Оргазмы и есть для Влюблённых, Первые поцелуи и рулят этим миром…
 Освободительное движение!!!

Некст-эра или некст-эпоха… Есть у Нас уже и Мера времени, и секреты творчества, и секреты гениальных шедевров, и даже признаки Влюблённости, как Ключ к познанию и освоению Творческих Сил, которые в действии на практике можно сформулировать весьма ёмкой формулой:
     «Не то Реальность не то Сон!!!»
Это формула для творчества в некст-эре, в некст-эпохе, примеры тому – Лила, как танец Весенней Влюблённости… А предыдущие тренировки и Силы Духа, и Творческого психотипа описывал в более ранних книгах… Это формула, которую в тренировках предыдущих книг выражал словами самосовершенствования «Всё могу!!!»… И пусть эти тренировки были в изменённой даосской йоге, и пусть совместил самые разнообразные практики, как ученик разных школ, но я описывал свой собственный опыт, тренировки качеств характера, причём самых разнообразных качеств, и «Всё могу!!!» и «Ответственность!!!»… Это всё качества гармонии, внутренней гармонии… Ведь для того, чтобы Вы творчески меняли и преобразовывали реальность что нужно, а?! А нужны некое позволение реальности, некое доверие реальности, скажем так если Вы осваиваете гармоничность, то у Вас возможно появится возможность получить доступ к гениальности, а территория гениев весь мир… Если хотите сравнить в более чётких формулировках, в более разжёванных фразах и описаниях, чтобы иметь хотя бы представление о том, а кто такие гении, гениальные, или талантливые, творческие – есть весьма интересная книга, которая попалась мне для прочтения (по своего рода толи случайности, толи судьба ко мне соблаговолила), но попалась мне эта книга в трудную минуту, когда я с Уровня Творческого, потеряв здоровье попал едва ли не на первый этаж…
Первый этаж – жизнь своего рода в скорлупе, а второй этаж – гармония, а третий – творческие возможности в реальности… Так вот знания в этой книге по внутреннему росту и обретению зрелости вполне практичные, и с помощью этих знаний я и здоровье своего рода восстановил, и смог с помощью формул для гениев продвигаться в самосовершенствовании и дальше, а перед потерей здоровья (временной) танцевал Лилу на Шоу Две Звезды, и обеспечивал качество Шоу, но для Вас я был как бы за кадром, танцевал и вместе с Радио (Русским Радио)… Эту книгу написали Петербуржцы:
Игорь Акимов, Виктор Клименко
О мальчике, который умел летать,
или ПУТЬ К СВОБОДЕ
Или как ещё называется книга
         Природа таланта
Как раз после Шоу я пережил клиническую смерть, и своего рода пережил обновление, а во время клинической смерти у меня даже останавливалась мысль, я пережил те самые переживания, которые переживают именно во время смерти, только плёнка жизни прокручивалась неспеша… Так что ценность Влюблённости – это и было то ценнейшее откровение, которое я пережил в эти мгновения, а воспоминания длились не так быстро, как описывают, а примерно сутки… У меня даже пропала память, и я сидел, смотрел на книги анастасиевцев и не понимал, а зачем я, и что я здесь делаю, пережив таким образом что то типа потери ориентации в пространстве и времени, а затем каким то усилием толи волевым, толи ещё как то попробовал по новому воспринимать реальность, и вместо того, чтобы осмысливать стал Сознавать…

В книге описывалось ЭПК, своего рода комплекс чувств, своего рода некий эталон, но так как  с чувствами у меня было слабовато, даже можно сказать случилась сердечная недостаточность, но я изобрёл по пути метод лечения сердечной недостаточности… Но примерно сразу же после клинической смерти, и начала Сознавания по новому, мне сделали подарок и Огонь принял меня в ученики, мне показалось, что Мастер Ошо пришёл из-за пределов и подарил мне некое Пламя, а после того мне встретился некий мастер, который подарил мне переживания такого Блаженства… Правда это было не мои личные достижения, а подарок… Мне посоветовали (телепатически) идти на природу… Если бы пошёл наверное проживал бы мгновения в Блаженстве…

Вместо этого решил пробовать тренироваться самостоятельно, и вот примерно тогда и стал изучать, но по творческому книгу, которая называется «Природа таланта», и поскольку у меня было скорее нечто вроде Мощного Тела Брахмана – и это и стало неким первоначальным источником Моей энергичности… И меня тогда и называли нулевым, и у Меня начало получаться…
Получаться восстанавливаться… А затем новые познания в практике Сознавания и Бдительности, в практиках сверхсознания, и того, что Вы называете подъёмом кундалини… А также освоение новых познаний, тех познаний, которые в герметических текстах оставили и Гермес, и Тот Атлант… Но правило есть правило и вместо «халявной» энергии мне пришлось пробовать совершать некоторую пользу, как описывалось в книге пришлось решать проблемы, ведь чем ещё отличаются гениальные от просто талантливых, а?! Гениальные способны взяться за то, что кажется толи невыполнимым, толи настолько трудным, что кажется сверхъестественным, толи чудесным, поэтому у меня был небольшой выбор – или жаловаться на судьбу, или попробовать сто-то изменить… И у меня стало получаться… Наврядли я уже буду хоть каким-то идеалом, так как мне для восстановления практиковать увы запрещённые методы, которые изобретал тоже по пути… Но мне это и не нужно, мне нравиться Весна!!!
Так что то, что описывают в книге вполне реально работает, можно сказать, что во время когда я танцевал Лилу, танец Лилу в Шоу Две Звезды – я обладал абсолютным ЭПК, и у меня остались своего рода остатки, и доступ к тому, что Вы называете гениальностью, планетарной гениальностью (пусть это и звучит для некоторых странно, но эта книга уже для тех, кто вырос на уровень хотя бы Магов, Волшебников, а тем более понятна Алхимикам и Демиургам, и Буддам тем более)… Но с тех пор мне пришлось столько пережить странных и весьма опасных с обыденной точки зрения событий и испытаний, и учиться пришлось на ходу, и осваивать мир по новому, потому что то, как я жил ещё во время Шоу Две Звезды уже не действовало, мне пришлось по новому переформировывать свои и познания, и умения, и изобретать новые формулы, но если хотите понять что такое творческие шедевры, и познания из третьей книги, то возможно Вам помогут и книга «Природа таланта», и книги например Мастера Ошо – по этим книгам познавал возможности жизни волновой, волновые практики, жизни едва ли не вне материализма… Но это всё скорее вступление к некоторой некст-операции, которую хорошо было бы произвести… Какую именно?!

Так вот есть в Нашем странном Мире сём весьма интересный конфликт, который даёт о себе знать постоянно, и непрестанно, да и недовольства назревают и многие проблемы, как не странно именно из-за этого конфликта, конфликт, как ни странно можно сформулировать формулой Гермеса «где верх, а где низ» - и это пытаются выяснять прежде всего именно в семьях, и то, что у них на пальцах обручальные кольца вместо гармонии и помощи даёт им только иллюзию того, что их конфликт будут решать то юридические суды, то что ещё более странно  так называемые божьи суды толи «духа святого», толи «иеговы», толи «ягве», толи «павла-павлина», Вы ещё бы какого-то Авраама бы позвали бы решать семейные конфликты…
А между тем это и есть такого рода конфликт, что многие страдания в этом мире и происходят именно здесь – в семье, так как ячейка общества и есть семья, и если кто-либо собирается к примеру давать рай и счастье и радость, то есть смысл начать просто с базовой ячейки общества, с семьи!!! И если подходить с такой простой точки зрения, - то как и всё гениальное просто можно попробовать помочь если не всему обществу сразу в обретении счастья, то в каждой семье по отдельности…

Допустим ЗАГС… То женятся, то разводятся… Какие конкретные рекомендации, или если хотите усовершенствания могут толи гарантировать продолжительность жизни вместе (ведь часто бывает, что женятся и выходят замуж по любви, бывает, что и по так называемому «залёту»)?! Так вот если обручальное кольцо и все юрисдикции вместе взятые не могут, то поможет всего навсего дарение Камасутры, или подобных книг…
К тому же кем бы они ни были, будь они «пролетарии», или торговцы, или воины, или ещё выше по развитию, но базовые закономерности счастья и радости действуют в Нашем Мире сём в любом случае – и это гармония между мужчиной и женщиной!!! Так что какая книга может стать в семье настольной и продлить Ваши Влюблённые Отношения и Близость максимально долго?! Камасутра!!! Книга Жёлтого Императора!!! Книга «Множественные Оргазмы»!!! В любом случае это гармонизирует сначала «ячейки» общества… А там будет видно…

Как это может быть?! Например в заведениях толи ЗАГСах, толи подобных могут начать дарить некую супер-книгу для медового месяца – Камасутру, тем более что эта книга в иллюстрациях… И вот Вы медовый месяц можете проводить весьма сладко… А где Вы будете проводить медовый месяц?! В постели в основном, в ужинах со свечами, и вином…
Или наоборот при возможных разводах – начнут дарить ту же Камасутру, и давать всё тот же месяц подумать, а ведь это прекрасная идея, ведь что служит причиной для разводов, для прекращения отношений, и просто для того, что сначала сходятся, а потом расходятся – потому что выясняют всё ту же самую диллему, всё тот же самый вопрос «где верх, а где низ!!!», или кто в доме хозяин, или хозяйка… Это и есть вопрос вопросов… И вот берём Камасутру – в семьях могут выяснять теперь эти самые отношения, этот самый вопрос вопросов сколько угодно… Попробуйте выяснить Ваши отношения не в каком-то там суде толи государственном, толи от «святого духа» - а наедине в семье… Это что касается тех, кто уже женаты или замужем… Это очень даже работоспособная идея, или Вы думаете, что фригидные женщины бывают, или импотенты?! Разводятся именно из-за поиска этого самого ответа, а ответ можно найти только при свечах, при распитии вина вместе, и во время множественных Оргазмов…
Это будет своего рода некст-операция, и с одной стороны Мы приносим качество, приносим вместо навязанного получасового порно для быдларей и био-масс – нечто новое Науки для Императоров, науки для талантливых и гениальных, а жизнь творческая проживание Оргазмов идут рука об руку… В результате просмотры порно потеряют так называемую модность, к тому же кому хочется быть быдларями, или просто био-массой, а?!

Кроме того, что хакеры будут тренироваться и форматировать их быдлячью информацию толи для био-масс, толи для идиотов… Кроме этого могут возникнуть вполне реальные движения и клубы, и могут называться движениями за равноправие мужчин и женщин, но теперь уже с новыми оттенками смыслов: «на свидание нужно приходить с букетиками цветов!!!» «И сочинять куплеты стихов, или петь песенки, или танцевать совместные танцы»… И тогда Камасутра имеет смысл, тем более вино и ужин при свечах…
А кроме того будут и реальные конфликты, ведь Мы уже ранее говорили и о вне юридической ответственности, не так ли?! Так вот этакие проповедники толи от иеговы, толи от иешуа, толи ещё могут как угодно называться просто ходят и проповедуют какую-то книгу «библию», причём очень навязчиво… Таким же образом и Мы можем мало по малу начать некую разъяснительную работу, к тому же семья – ячейка общества, и своей книгой толи «библией», толи какими-то заветами эти все проповедники по сути вторгаются и в Личную Жизнь, и в семью, и во внутренние дела Влюблённых, причём вторгаются агрессивно с угрозами от какого-то там иеговы, угрожают какими-то страшными казнями, угрожают расправой… И Мы вполне естественно дадим им всем не просто отпор, а отпор практический, тем более что вместо практических знаний и практического опыта счастья и радости они навязывают просто ерунду, причём с такими противоречиями, что и сами говорят «не выполнимо» - а зачем они Вам навязывают невыполнимые требования, зачем они Вам формируют некие комплексы вины – а как психолог могу Вам сказать, что это единственное что может дать им над Вами власть – комплексы вины, потому что реально они умеют только болтать, их вера в так называемые чудеса – это давно уже прошлое, а вот то «чудо», которое они с Вами творят и с Вашими судьбами объясняется весьма просто – их власть основана на комплексах вины…

Сплошные запреты, к примеру Мы с Вами изучили, что и «пролетарии», и торговцы – это своего рода замкнутая колея, а с уровня воин (будь то мужчина или женщина) и начинается борьба за саморазвитие, и обучение  самосовершенствование в тренировках, а ведь у них есть странное правило «подставь щёку вторую, когда бьют», не так ли?! А кроме того они вторгаются в Ваши жизни и пробуют лимитировать и продолжительность Ваших жизней, и накладывают запреты на секс даже в семьях, но вместо формулировок прямых вслух они это внушают про некий первородный грех… И как Мы уже рассматривали они могут сражаться ****ежом только в том случае, если навяжут Вам свою книгу, толи «библию», толи «заветы», но при этом у них даже отсутствует практический опыт выполнения формул и правил их мастеров, а вот если вместо споров по их книгам провести ряд неких толи диверсионных, толи Сократовских акций, и предлагать им например книгу Камасутру, или реальные искусства Множественных Оргазмов, но не в режиме навязчивости, а в режиме юмора, и вместо агрессии просто высмеивать как раз то, что они бояться больше всего – высмеивать как некий «святой дух» заявился к Марии - «чвиркнул» и пошёл дальше… Ведь у них есть весьма странный страх «только не хули духа святого – а то именно этот грех не прощается», и что в этом такого, а?! Если Вы скажете правду прямо им в глаза, что их так называемый «дух святой» -  толи полу-импотент, толи вообще с половым безсилием, а Мы живём в Своём Мире Сём, так что можем им высказать именно ту правду, которой в глаза они и бояться взглянуть…

Ведь если они проповедуют так называемую «святость» импотенции или полового безсилия, то о какой силе «духа святого» можно говорить, а?! И взросление и рост Детей происходит и эмоционально и чувствительно… И если они вот так вот по агрессивному вторгаются в Ваши жизни, и пробуют воспитывать и Вас и Ваших Детей, и при этом их воспитание вместо счастья и радости приносит Вам только комплексы вины, и ссоры то с Детьми ( ведь что они Вам пробуют программировать, почти с упрямством НЛП, а?! «Брат поднимет руку на брата, а дети начнут убивать родителей… и тому подобное…» Что это за капитулянские прогнозы, а?! Если они перепутали едва ли не полную капитуляцию с неким понятием веры и силой типографской краски… То им нужно давать именно психологический и психофизический отпор!!! Поскольку все эти проповеди можно считать психологической агрессией по отношению и к Вам и к Вашим Детям…). Чем они аргументируют то, что у них так называемые истинные знания – некими прошлыми гонениями, не так ли?! Если же Критично подойти к любого рода их проповедям – то они просто Вам внушают, это просто так называемая сила внушения… Вы возможно думаете, что им обещаны едва ли не райские кущи?! На самом деле некие блага обещаны только каким то 144 тысячи, и между прочим именно из евреев (по 12 тысяч из каждого колена евреев), а остальных – просто собираются даже по их книгам отделять, а как?! А как козлов от овец!!! Разве это выбор?! Это в любом случае глупо быть или овцами, или козлами, так что как ни странно они сами себе накликивают просто жизнь или козлов, или овец… И при этом претендуют на то, чтобы и Ваши судьбы испортить, сначала украсть у Вас свободный выбор, а затем навязывать комплексы вины, и долгов, а затем и нелепые обещания, что мол некий иегова, толи дух святой расплатиться с Вами толи бытием в виде козлов, толи в виде овец… Так что работает таже самая схема некий Иаков пробует опять же программировать себе и неким избранным своим потомкам некие блага, а неким потомкам Исава (если хотите можете попробовать расшифровать и представить, что здесь могло бы быть имя Иса(в)) – проблемы, как козлам отпущения… По сути это то же самое кидалово, некий лохотрон во времени, как и то кидалово, что Ваши гипотетические долги перед евреями и так отсутствуют, какой смысл Вам добывать Себе прощение, тем более через веру в садо-мазохизм, не так ли?!

К примеру Вы разве согласились бы платить за ошибки и возможные грехи чьи-то своими детьми, а?! А с какой стати Вы решили, что некий «святой дух» проповедует Вам о Любви, а?! Если это скорее страшные проповеди о садо-мазохизме, причём по отношению к своему же собственному ребёнку, правда отношение к этому самому Иешуа было весьма странным – просто чвиркнул и пошёл дальше…
И это ещё очень мирные решения этих проблем, к тому же у Нас скоро праздник, космический праздник, а перед космическим праздником Нам нужно тренироваться… И Мы можем с лёгкостью в тренировках показать Силу Гармонии… А можем и потренироваться в диверсионных акциях, к примеру хорошая диверсия разбить но пастырю, или диакону, и вместо охоты за женщинами (как они пробовали прекрасных женщин сжигать то на кострах, то вырезали евреи население и малышей языческих в раю… А ведь все эти павлины, и протестантские так до сих пор и требуют подобного отношения к Нам, язычникам, и подобных им – и атлантам и лямурийцам, и грекам… называя Нас языческими не-христями, мол если Мы не крещённые по их овечьим правилам – то на Нас можно накликивать беды, и программировать ссоры между Нами, причём в семьях, ведь они начинают накликивать начиная с отношений в семьях… Мы воспитаны и тренированы не в заповедях «подставь щёку», или «кинь брата»!!! Мы тренированы в том, чтобы побеждать, Мы тренированы в Смыслах психологического самосовершенствования и полноценности… А у них просто комплексы вины, перед гипотетическими долгами…)… Так что вполне реалистичная формула «разбей нос пастырю, и диакону» - тем более, что нос и есть самое то, что они и суют в Наши внутренние Дела на планете Солнышко… Будучи, как они говорят не от мира сего они тем не менее лезут агрессивно, суют агрессивно свой нос и в воспитание, и в прогнозы, и в творческие Наши Действия…

Если Вы когда нибудь встречались с общением Кришны и Арджуны, на поле боя, то Арджуна познал закон человечности, и задал вопрос «а как же Кришна закон человечий?!» И Кришна ответил просто и ёмко «если Ты воин – сражайся как воин!!!» Тем более, что противниками их в битве были просто шарлатаны, выигравшие по шарлатански в азартную игру некоторое время…
Точно так же и здесь шарлатанство и некая военная хитрость (Иаков означает хитрец, а Павел-павлин тем более хитростью принёс Вам хвосты и долги евреев). Если Вам по шарлатански сначала внушают то, что Вы задолжали по еврейским законам, и к этим законам приплетают ещё и новые правила, и сами Вам и внушают – невыполнимо!!! То Вам навязали невыполнимые правила игры, и затем хотите Вы или нет – Вы своего рода грешники, а затем некий толи иегова, толи дух святой прощает ценой садо-мазохизма эти самые грехи – и Вы опять должники, и должны быть доровольно-принудительно рабами уже некоего Иешуа (а на практике пастыре, священников, и патриархов… и дают Вам заёмные и псалмы, и притчи, и историю, - а у Вас в результате в привычку входит комплексы неполноценности и вины… Некое вечное рабство, и Вы на правах «принеси подай – иди на *уй не мешай» - просто сборы дани…). А ведь у Нас есть гармоничные познания, и Сила у Нас не типографской краски…
В эти все так называемые сообщества можно нанести просто некие визиты вежливости, с формулировками «халява закончилась»… Одновременно с этим формулируем некий психологическо-моральный ущерб, который происходил наряду с займом времени примерно в 1981 год… За это время они нанесли ущерб как в психологии, так и в экологии, и даже если они формулируют своё вредительство и разрушительность отмазками типа «мы не от мира сего» - в любом случае они пользуются Нашими ресурсами, а это Воздух – дышут ещё и как, Вода – водичку пьют, отопление (ресурсы Наши) и Огонь тем более, и тем более кушают пищу, которая растёт в Солнечных Лучах, так что та пища, которую Мы можем называть гармонично структурированной Солнечной Землёй они очень даже потребляют (а пища это и соки из планеты, и воздух – все продукты дышут, и вода – полив, и огонь, если нужно приготовить пищу, а кроме того в своих ритуалах потребляют хлеб Солнечный и вино…)
А кроме того есть ещё и ресурсы времени, а так как у них, в их типографско-глупой книге даже Мера времени отсутствует, то и познание и освоение ресурса времени у них тем более отсутствует… А ведь именно Мера и есть точность, так что они в принципе без ресурсов, причём именно без наиболее ценных – без времени, и без практического опыта, и как показывает Сократ – если у Вас есть реальный опыт, то Вы с лёгкостью можете представить Себе, каким образом можно реализовывать то, что Мы уже настолько Ясно и Точно расписали, что остаётся всего навсего рискнуть…

Слабость овец и овечьей философии как раз в том, что вырубить достаточно именно пастырей, и диаконов… А всех остальных можно просто брать в переобучение, тем более что нанесённый и психологический и экологический ущерб – вполне могут отрабатывать на экологических отработках… В этом и есть некст-операция, Мы действуем на опережение, как супер диверсанты!!!
Избранность рекомендаций!!!

Прогулялись Мы с Вами по разнообразным рекомендациям и гипотезам… Ещё когда то раньше  у Меня родилась формула, про некие «предположения поэта (или поэтессы)»… И вот Мы прогулялись по самым разнообразным гипотезам (можно называть и предположениями и открытиями)… Например предположения Анастасии – так вот считать это или приказами или чем—то типа пророчеств – огромная ошибка, так как и Сама Великая Светлая Анастасия, которую даже стали называть Буддой Майтрейей, не любит даже слова пророки, как и Владимир Феникс, потому что пророки только и делали, что пытались контролировать личные жизни, и судьбы, а если не получалось (что вполне естественно) – то начинали угрожать едва ли пытками, едва ли не казнями, - чем не палачи… И это огромная ошибка сравнивать Нас, Гармоничных, скорее Друзей с какими-то палачами…
Так что если Вы начинаете Нас, алхимиков Весны пробовать «привлекать» «за базар», то извольте у пророков и есть «базар», неких поработителей и палачей толи иеговы, толи ягве, толи «духа святого», но это базар не в Вашу пользу…

А что же есть среди их так называемых толи пророчеств, толи откровений хотя бы в Вашу пользу, а?! Так вот есть весьма интересная книга толи прогноза на будущее, толи такого рода рекомендации, которые можно было бы назвать в Вашу пользу, и это книга Альфа и Омеги, которую называют ошибочно книгой апокалипсиса от Иоанна, и это весьма интересное общение произошло на острове Патмос…

Когда Вам эту книгу начитывают и трактуют без практических способностей, без практических познаний именно Эльфийского периода, то получается, что Вас едва ли не от имени Божьего за ранее собираются пытать, причём такими страшными казнями и пытками, что даже диву даёшься, а как можно пропагандировать казни и пытки, и при этом говорить хотя бы о какой-то Любви, а?!

Прежде всего эта самая беседа произошла между Эльфом, которых Вы сейчас именуете Альфа (супер подразделение из эпохи Гармонии, из эпохи прекрасного рая на земле), и если Вы читаете эту книгу без познаний науки времени, или без Меры времени, то Вам можно навязывать что угодно и сколько угодно, причём всего навсего трактовками этой самой книги, как например трактовал сны фараона в Египте некий Иосиф Иаковлевич… Просто брать и от фонаря трактовать такого рода книги – означает брать на себя ответственность, а если есть ответственность, то нужны и соответствующие аргументы, так что если Вам берутся толковать Иосифы Иаковлевичи, то получается полный бред…
Потому что они трактуют исходя из пустых страхов, просто банально Вас запугивают этакими НЛП, а между тем по какой-то причине они трактовали и Сталина и Гитлера, как Антихристов… А кроме того ещё и Мастеров Весны, то Мастера Ошо, то Мастера Анастасию, какими бы ни были их рекомендации – они практичны и в Вашу пользу, и Вы можете быть счастливы и радоваться Здесь и Сейчас… Так по какой же причине все эти трактователи то павлины, то Иосифы Иаковлевичи совершают такие ошибки в трактовках, причём с завидным постоянством, да ещё и с завидной периодичностью…

Причина этого простая – эта беседа была не между «духом святым» и его адептами, а между Реальным от Мира сего Эльфом, которого можно было бы теперь называть супер-антитеррористом, и рекомендации возможно были изначально написаны на греческом языке, так что некий иегова, или яхве, или «дух святой» не имеет к этим рекомендациям ни какого отношения…

У Нас есть в помощь Мера времени, и точность – вежливость королей, поэтому прогуляемся по реальным фактам, например предсказанное так называемое тысячелетнее царство толи христиан, толи Христа… И как они Вам его трактуют Мы уже знаем, мол ещё не настало, не так ли?! И что они этим подразумевают, а?! А то, что любого успешного Лидера, который им не подвластен могут записывать в этакие антихристы (а что в этом престижного, а? Или крутого, а?!) Например Сталин – Титан, естественно что он вне их власти, Адольф – язычник и ариец, естественно он вне их власти, вне их религии и вне их трактовок, не так ли?! И таким образом вешая Вам лапшу на уши они и могут пробовать очернить любого и Лидера, реального, и прогрессоров… А например в Германии, при Адольфе жили очень даже классно… Какие выводы можно сделать?!
Простые каковы условия, прописанные в этих прогнозах, которые они почему то трактуют в пользу Иешуа, а?! А возможно это была своего рода беседа, о гипотетических поступках христиан, о том как они себя возможно поведут, не так ли?! И что Мы видим – предположение о том куда именно придёт некий толи Христос, толи Иешуа, а?! На некую гору Сион, и будет там находиться почему то с некими избранными, и почему то всего 144 тысячи, и почему то все из евреев, ровно по 12 тысяч из каждого колена евреев, толи Иакова, толи Израеля… А что же с остальными, а?! и иешуанцами, и павлианами, и протестантами,  и прочими иеговистами, и прочими христианами (например Католиками, которые скорее вместе с Марией, или с Мусульманами, которые вместе с Муххамедом) – почему то Вы их там среди избранных не найдёте, как и остальных евреев, не так ли?! Это и есть некий прогноз о том, что динарии еврейского разлива предпочитают, как и Иаков кидать брата, а как звали брата Иакова, а?! Не Исав ли?!
А попробуйте всего навсего прочитать без одной буквы, и получиться Иса(в)… И именно хитростью, по шарлатански некий Иаков киданул брата, хотя поделиться пищей с братом – это вполне адекватно!!!
 А почему именно на гору Сион, а?! А Вы хотя бы представляете, что такое гора в понимании именно мудрецов, в тех притчах, которые они пишут, а?! Гора – некое сознание, а сион – означает правда, и какая же правда у сионистов, а?! Купи-продай?! Принеси-подай, иди на *уй не мешай?! Это и есть смысл того события, которое уже произошло примерно тысячу лет назад, и некие сионисты и попробовали воспользоваться и христианством, и иешуанством, и павлианством, и протестантством, и иеговистами, и прочими из них, и пользовались их поддержкой примерно тысячу лет… Если они Вам лапшу на уши вешают о том, что среди них есть так называемые не истинные течения, а вот мол новые течения истинные, и требуют продолжения «банкета» (этакой новой тысячи лет) – то они заранее кидают даже тех из христиан, которые уже подольше в русле их религии, и пусть у них есть некие различия, но есть и нечто общее – это время, которое Мы сейчас и рассматриваем, не так ли?!

Так каковы же условия этого так называемого тысячелетнего царства, и каковы взятые ими на себя обязательства, а то они только о правах и болтают, не так ли?! Условия простые некие кирпичники, посвящённые сионистами верят в то, что строят некий божий храм… Так каковы же условия для кирпичников Мы можем представить – строить нечто, и по всей видимости для управления Вами… Каковы основные условия так называемого тысячелетнего царства, а?! И где при этом язычники, и предыдущие цивилизации, а?! А ведь это и есть основное условие тысячелетнего царства, так называемого царства толи Христа, толи сионистов, а?! А между тем есть весьма интересное условие, которое они и пробовали исполнять, едва ли не как приказ!!!
Условие о том, что язычники не войдёт в храм!!! Смотрим по времени: сколько времени эта самая религия в самых разнообразных вариациях находится известной, и в принципе по своему в управлении, причём разнообразном, и в политике тем более… Примерно тысяча лет истекла уже, да ещё и с некоторым хвостиком, который можно было бы назвать амортизационный период, в который они могли бы попробовать быть именно в раю – амортизационный период можно считать начиная с того самого глобального ощущения, которое описывал в первой книге – летом 1999 года было солнечное затмение, во время которого Мы прожили глобально, в планетарных масштабах некое ощущение нового начала, не так ли?! Мы тогда ожидали что-то типа конца света, а где конец, там и начало – так что то, что можно было бы называть чем то вроде конца Мы уже пережили, так какого именно конца, - конца так называемого тысячелетнего царства, тем более что пережили глобально и в ощущениях…
И вот скоро парад планет, Солнечный парад планет… Амортизационный период заканчивается!!! Новая эпоха и некст-эра своего рода уже началась как раз во время солнечного затмения, или можно сказать Солнечного обновления!!! Так что же Нам хотят сказать все эти прохвосты, под началом сионистов, а?!

А каковы правила сионистов, а?! Всё покупается, и всё продаётся, не так ли?! Теперь немного истории, во время византийского царства (христианская религия) толи в Киевской Руси, толи в России заняли денег, занимали для войны, и ездила женщина (а в такого рода делах нужно действовать стратегически, а на Руси почему послали (кинули под «танки») женщину, вроде бы её звали Ольга, и её предложил император выйти замуж, а она применила военную хитрость, которая увы вышла им же боком), ведь затем они скорее всего думали думу, как выкрутиться – и решили отдавать пленными – в рабы, а они впоследствии и стали проповедниками, и таким образом хороший вопрос, который и сионисты задавали – а зачем занимать, а?!… И затем когда выбирали религию – выбрали христианство… и с тех пор сионисты и пробовали сохранять контроль через эти самые правила «всё продаётся и всё покупается»… И через что бы Вы думали, а?! Через христианство, и подобные течения религий… Как бы Вы ни жили эту самую тысячу лет, вместо того чтобы вестись на правила игры, которая не в Вашу пользу – лучше творчество, вместо того чтобы занимать, у Нас теперь есть ключи и секреты творчества, например «не то реальность – не то сон»!!! К тому же Мы помним, что при выходе из Египта и евреям не зачем было занимать лишние килограммы в путь, не так ли?! Так что то, что Нам евреи пытались представить этакой «халявой» сейчас уже не в их пользу… К тому же есть ещё кое что, в этих самых толи прогнозах, толи в предвидении, то самое, через что Мы с Вами тоже уже прошли, и что Мы можем именовать силой дракона…
Так вот, если Вы представите Себе вполне реалистичное описание… тысяча лет этакого царствования толи христианских течений, толи использования их сионистами… а после тысячи лет этакий прогноз, что толи будет выпущен, толи контроль потеряют над драконом, на малое время… На это мгновение Нас интересует скорее суть силы дракона, нежели то насколько времени они могли потерять контроль толи над драконом, толи просто потеряли контроль… И Мы выяснили эту самую силу дракона – и это и есть «халява»… А Вы думаете, что Мы с Вами делаем во второй книге – лишаем дракона силы, а в третьей – времени, Мерой, естественно… И вот теперь Мы уже и выяснили, что самое время как раз и лишить и дракона силы, и напомнить так называемому иегове, ягве или «духу святому» о том, что Шива есть именно Справедливость, и Мера времени у Нас уже есть, и теперь Мы знаем и то, что эта книга есть скорее прогноз, скорее предвидение, а что удалось захватить всем этим христианским течениям – не Наши проблемы, не так ли!!!
Что ждёт дальше этих самых христиан, и все их течения, вместе с иеговистами, и евреями вместе взятыми?! А в какие договора они влезли, а?! Почему Иешуа называет их то овцами, то виноградными лозами, то рабами, которым дают какие-то таланты (деньги между прочим занимает им Иешуа), причём вернуть нужно почему то с процентами, не так ли, а?! И почему именно этот пример похож на стратегию сионистов, а?! Странно не так ли?! Но это странно именно для Вас, а вот для некоего «апостола» Павла ничуть не странно, не так ли?! А ещё этого самого Иешуа похоже раскусил некий Эльф, не так ли?! Ведь почему не смотря на все так называемые обещания от «духа святого» христианство было скорее сборщиками налогов, а?! И почему евреи (а ведь Иешуа едва ли не сын иеговы, не так ли) опять и опять пробуют навязывать Вам невыполнимые правила, а?! И в итоге Вас стараются добровольно-принудительно в вечное рабство через комплексы вины получить, не так ли?!
Это всего навсего пример, но так по сути и было примерно тысячу лет – сионисты и те, через кого они это делали – называли Нас то быдлом, то чмырями, то гоями (гоевский ум), и закрывали дорогу именно в то, что они почему то именуют храмом, не так ли?! Если Вы внимательно присмотритесь ко всем так называемым религиям христианского направления тем более – то не каждый может войти в храм, а тем более в «святое святых», не так ли?! Но это правильно только с их точки зрения, не так ли?!

А Мы с Вами рассмотрели то, что несмотря ни на какие так называемые не от мира сего – они зачитываются и Мерой, которую описал в Пятикнижии Моисей, и некоей поэзией Давида, и почему то черпают из притч Мудреца Соломона… А где же их творчество, если они, как утверждают в неких близких отношениях с творцом, а?! Это и есть то самое интересное, что и имеет смысл на практике, не так ли?!
Толи иегова, и ягве, вместе со «святым духом» не творческие, ведь где творчество и изобретения, и многое многое другое у так называемых адептов именно «святого духа», а?! Так что у иеговы, и «святого духа» приступы творческой импотенции, а?! Так что же за храм они тогда строят, если и у их «святого духа» долгий-долгий приступ творческой импотенции, а?!

Простой пример, который почему то требует Иешуа «Блаженны Миротворцы ибо они Детьми Божьими нарекутся» - даже между собой христиане не мирятся, не так ли?!  И по этому поводу и у иеговы, и у яхве, и у «святого духа» - такой страшный приступ творческой импотенции, что тот же самый Иешуа, говорит почему то  о ссорах в семьях, то о страшных преступлениях, чем не НЛП, - и всё это день за днём Вам внушают все эти павлины, адепты «духа святого», а Олимпийское Примиряющее Пламя – из Греции и Спарты, не так ли?!
А по какой то странной причине они решили, что язычники живут вне храма, а что такое храм, а?! Мы Влюбляемся, радуемся, живём счастливо, и в семьях Своих находим общий язык, у Нас вполне нормально поделиться друг с другом пищей, а не ка Иаков тарелочкой супа покупать нечто по шарлатански… Мы видим то, что для чего бы им (всем этим христианским течениям сионистского направления) не было дано некое время, но вместо предназначения они просто транжирят и Наше время на планете Солнышко, а между тем скоро уже будет праздник – парад планет, не так ли?! Итак с истинным  предназначением им пробовал помочь Эльф, а предназначение было пробовать лишить силы дракона, то есть победить «халяву», и возможно и не только… А все эти павлины вместо того, чтобы реализовывать предназначение всего лишь хвосты и умеют распушить, а псалмы «на халяву» и притчи, и Мера из книг Моисея, а говорят что-то о каких-то победах «духа святого», который тоже по всей видимости чвиркунул и пошёл дальше, и по всей видимости к тому же ещё и творческий импотент… А чем он их там чвиркнул – кто его знает, но и сами они признаются в том, что правила у них невыполнимы… А все так называемые таланты – займы от некоего Иешуа, который хочет ещё и с процентами назад свои так называемые вклады, а есть ли эти самые вклады в реальности, а?! А между тем некий мастер Мохаммед научил классному правилу формуле «если гора не идёт к Мохаммеду, то Мохаммед идёт к горе» - к тому же это вполне правило мастеров, а не «халявщиков», не так ли?! Или к примеру православные вместо пустопорожнего трёпа о «халявном небесном царстве» стараются толи зарабатывать, толи ещё как то заслужить, но это хоть какая-то победа на «халявой», а также и католики – и помогают людям в красном кресте, да и Дева Мария у них как раз в уважении, не так ли?! А ведь именно Мария мама, и Мария Магдалина (скорее всего Влюблена в Него – для Марии Магдалины он Мастер реальных медитаций) – они и были рядом с Ним, когда его казнил жестокосердечный иегова, или яхве, когда по какой-то причине спутал Его толи со своим прошлым «чвиркнул и пошёл дальше» ( а ведь после рождения Его взяли в ученики в школу Огня и Здесь и Сейчас, так что и наука у Него в основном Здесь и Сейчас, а многие из Его притч, например евангелие от Фомы – вообще исключили из канона, а по каким таким мотивам, а?!) а ведь например в Индии споры между философами вполне даже реально нормально проходят, и это только иегова «ревниво» оберегает тупость и идиотизм овец и баранов, а среди как раз ведов в Индии, да и в Греции, и в Атлантиде, и в Лямурии вполне приняты споры, и говорят «в спорах рождается истина», а между тем Мастер, которого по ошибке называют Иешуа, но у которого есть новое Имя, данное при посвящении, путешествовал по миру и естественно видел как спорят в Индии, да и в Тибете побывал… а вот еврейского происхождения привыкли только и делать, что гнать, как они это называют гнать «бесов», и к Мастеру, которого Вы по ошибке называете Иешуа этот же самый иегова через своих священников, книжников и фарисеев много раз пробовал убивать, но Его научили Сиддхам, и всё же жестоко казнил на кресте… Так что после переживания клинической смерти у Мастера, которого они по ошибке называли Иешуа возвращаться к прошлым еврейским хвостам не было никакого смысла… И всё было более менее нормально пока не вмешался некий павлин, по имени Савл (еврей, которого учил некий Гамалиил), а потом стал  неким Павлом с кучей еврейских хвостов, да ещё и своими намёками явно увёл их вновь в прошлое, и по этой причине они и стали и заёмные псалмы петь, и заёмные притчи изучать, и Меру у Моисея снова изучать, не так ли?! Павлин хвосты то распушил, но увы вместо пользы это принесло им толи страх перед Здесь и Сейчас, и перед Весной (первая Влюблённость к которой рекомендует возвратиться Эльф), да и слабаки они относительно «халявы»!!!
А ведь это и есть то, что Мы проживаем Весну, Здесь и Сейчас, Влюблённости, танцы, радости, творчество, изобретаем, открытия совершаем, и к примеру открыли Меру Времени, которая у павлинов отсутствует, и предназначение, которое у них тем более отсутствует, и многое многое другое из тех реальных ценностей, которые они под руководством сионистов попробовали заменить на мыльные пузыри, которые Мы с Вами изучили уже во второй книге, которая называется «Солнечный Ключик Реальности или когда лопаются мыльные пузыри!!!»… И Мы нашли весьма реальный Ключ, который позволяет движение по реальности сколько угодно долго, а ведь что нужно творческим – время, не так ли?! Так что лопание мыльных пузырей – вполне в Нашу пользу… и в Вашу тем более… Равноценный обмен – эта формула способна заменить все мыльные пузыри вместе взяты… Например у Мастера Ошо в ашраме медитативности, радости и блаженства трудятся по четырнадцать часов… Успехов!!!
«Господи» - для рабов!!!

В предыдущих трёх книга Мы изучали на практике искусство для реального творчества, искусство для изобретателей, а также для гениев в перемежку с освобождением от цепей стереотипов, которые и душили творчество, которые и душили талантливость и гениальность…

Теперь перейдём к так называемым обращениям «Господи помилуй!!!» и «Господи спаси нас!!!» - потому что это страшнейшие стереотипы, и они всего навсего последствия гипотетических долгов перед маньяко-насильником и садо-мазохистом иеговой, яхве, и иже с ними «святого духа»… Это всё так называемые правила рабов…

А кроме того прогуляемся по неким супер-данным, супер-информациям, которые Мы вполне можем прочитать в некоей беседе Эльфа… Когда пройдёт тысяча лет, то и мол последний враг – смерть тоже исчезнет… Странный на первый взгляд прогноз, но тем не менее все павлины, и протестанты так «свято» начитывают самим себе то, что им наврядли понравиться…

Перво-наперво эта самая начитка толи протестантов, толи иеговистов, толи прочих павлинов, толи так называемых иешуанцев сама по себе такая глупая, что стоит рассмотреть есть ли в этом смысл вообще, или это просто у страха глаза велики, ведь почему то только иешуанцы с иеговистами во первых бояться смерти, и во вторых считают по ошибке, что смерть как таковая есть вообще…

А между тем в гораздо более развитых странах, например Индия вполне развита наука и реинкарнации, и наука безсмертия, а тем более и ещё в более ранних цивилизациях, например Атлантида и Лемурия (Ля-Мур) вполне есть развитая наука о персональном личном безсмертии, и в таких странах, куда попадали их науки тем более, например Гаутама Будда – тоже некое безсмертие, например в Китае тоже есть школы Будды и развита даже наука такого совершенствования (на правиле Равноценного обмена), которое приводит к некоторому безсмертию, или например в школах творческих Весны – мастерство Дзен, а также среди поэтов и поэтесс Мы знаем о внутреннем безсмертии и Влюблённость идёт рядом с этим самым развитием в безсмертии…

А как же смерть?! Как Мы вполне изучили на практике – в возрождающихся цивилизациях, например среди Фениксов принято правило о том, что смерть как таковую нет смысла побеждать, потому что вместо вражды со стороны того, что по ошибке называют смертью, а среди Нас Осознанной и Сознательной реинкарнацией – такие страхи и борьба с ветряными мельницами отсутствует…
Для того чтобы жить долго и счастливо, и иметь все возможности для персонального и личного безсмертия нужны Предназначение и Самореализация, Саморазвитие и Самосовершенствование, и реализация личной талантливости и возможной гениальности… К тому и раньше и всё более сейчас то, что Вы называете смертью было вполне естественной реинкарнацией, или от усталости внутренней, после того, как выполнив предназначение в этой жизни устремлялись в следующую, или для того, чтобы вовремя в следующей жизни встречались Влюблённые вновь и вновь… И вообще наука о реинкарнации вместо того, чтобы поддерживать пустопорожние страхи, у которых всегда глаза велики – содействует именно Самореализации, и реализации Предназначения, а что такое Предназначение, тем более личное и внутреннее, вот за этими Истинами и собираются часто в путь те, кто готовы быть и бродячими философами (как например Мастер Ошо, мастер Сократ, мастер Гаутама Будда, Мастер Кришна, Мастер Рама, Мастер подвигов Геракл, и многие другие подобные им, и поговаривают что Женщины познают Силу Предназначения рождая Детей)…

Откуда же пошло это самое недоразумение, которое и послужило среди всех павлинов, иеговистов и протестантов, а также для всех иешуанцев появлением глупых и страхов толи смерти, толи испытаний, толи реинкарнации (а ведь реинкарнируют из рая в рай)?! Так вот началось это толи по приказу, толи вследствие договора с иеговой, и в некоем учении для евреев – есть такое понятие, как всего одна жизнь (а также множество глупостей, как всего одна ошибка – а на ошибках Мы учимся, не так ли?!). Так вот некий иегова в договоре со своими рабами предлагает им вместо безсмертия стать своего рода хавкой, а дух мол принадлежит иегове, - так что иегова просто пожиратель душ… Таким образом и было среди евреев страшная глупость – всего одна ошибка – и пробивание толи камнями, толи ещё что-то подобное, увы не в реинкарнацию…
Последствия страхов перешли и к иешуанцам, толи через павлина, толи ещё через кого-то из еврейских хвостов… И начали они верить в то, что толи «смертью смерть попрал, толи спящим во гробе живот даровал» - а какой в этом смысл, если реальность такова, что только среди еврейских идиотов есть правило, что вы – мол прах и в прах возвратитесь… Таким образом странные противоречия во всех этих так называемых учениях, не так ли?! Сначала поговаривают о царствии небесном, а потом ждут каких то воскресений из праха… По всей видимости у иеговы возможно с памятью всё в порядке (и он максимум обещает последышам и своим рабам возвращение в прах), а вот у иешуанцев такая ерунда, что легко заметны именно эти странные противоречия, и что самое глупое у них по сравнению с реальными науками о реинкарнации – так это то, что они почему то смерть (реинкарнацию) считают своими врагами, а между тем они то начитывают, что не умрут, но изменяться, то считают смерть врагом, не так ли?!
А что из этого следует?! А то, что им предстоит нюхать не только типографскую краску – а и распробовать, что же такое их шарлатанство по сравнению с реальностью… Ведь у них, как у иеговы – пожирателя душ – отсутствует предназначение, тем более что иегова по какой-то причине взял то, что ему не принадлежит, ведь Мы вполне имеем право и на персональное личное безсмертие, и на реинкарнацию тем более!!! А тем более у тех, что по какой-то причине решили, что садо-мазохизм иеговы – это и есть смерть смерть попрал, или спасение души (а от чего?!)… Так что им ещё предстоит доказать стоит ли их слова в типографской краске хотя бы чего нибудь, а?! К тому же этот прогноз касается только страхов иешуанцев, и это именно прогноз, на практике так и есть – они и бояться смерти, и считают смерть своим врагом… И им предстоит встретиться именно со своими страхами, тем более, что называя некую реинкарнацию врагом, и надеясь на «халявное» спасение, то есть с врагом, которого они и называют смерть, не так ли?!!!

К тому же во многом иешуанцы начитывают и пропагандируют некое чвирнул и пошёл мимо, считая это святым зачатием… Так что у них есть все возможности встретиться с тем, что они по ошибке считают врагом, а между тем естественная толи реинкарнация, толи путешествие дальше – вполне нормальны, а это самое так называемое «святое зачатие» на самом деле – оскорбление и Влюблённости, и вообще по всей видимости иегова пришёл без букетика цветов, и не стихи на ухо напевал, а просто чвиркнул и пошёл дальше, а между прочим вполне нормально приходит на свидания именно с букетиками цветов, и возможно даже с вином… Так что иегова явно вместо Влюблённости и реальных отношений решил повторить «подвиг» некоего предшественника древнего змея – не родственники ли они?!
Чистая вода!!!

Есть ещё странная мелочь, которую стоило бы упомянуть, - так называемое освящение воды, и что они так освящают?! И почему символами садо-мазохизма, а?!!! И с какой-стати, ведь вода – это ресурсы Мира Сего, так что весьма много есть интересных к ним вопросов от трибунала, и от вне-юридической ответственности…

А между тем именно природа не кидает… Когда летом 2010 года путешествовал возле моря, и проживал очередной опыт, то именно вода морская восстановила мне и тело, и дала возможности отдохнуть, так что вода естественная и есть прекрасная, и есть чистая, и для здорового поддержания тела вполне нормально подходит, к тому же есть совместный фильм русских и японских учёных, который и рассказывает о том, что такое именно райская вода, а между тем похоже некий «дух святой» и иегова, вместе с иешуанцами просто не смотрели этот фильм, и у них – творческая импотенция…

А между тем есть фильмы разные, как например фильм Секрет и Секрет 2, в которых есть упоминание о Чи Любви… Это и есть реальные исследования в Нашем с Вами Мире сём, так что чистая вода – вполне реальная возможность, и реализовать эта возможность можно именно через Чи Любви, или образы Любви, или рисунки Влюблённости…

Так что чем больше Мы идём дорогой изучения Реальности, тем больше Мы умеем, тем больше смеем и дерзаем, и как Мы уже приняли хотя и странную формулу, но она действует «рабам – рабская смерть, а Свободовцам – свободная жизнь!!!» Весна свободолюбива, творческая и прекрасна!!!

Обновление Смысла Жизни!!!

Дальше если Мы пройдёмся по той же самой книге, - то увидим странный прогноз о том, что по истечении тысячи лет начнётся то, что сформулировали, как творим всё новое, и именно творим, и Весна и творчество по своему совместные, так как и книги нуждаются скорее в читателях, для того и пишутся, а творения шедевров – в тех, кто умеет ценить и созерцать в радости гармонию, не так ли?!

То, что касается всего, что Нами рассмотрено в этой книге, - Мы можем сделать выводы, что и иегова – просто творческий импотент, и иешуанцы вместе со «святым духом» тем более… На что они способны – так это только тратить ресурсы деревьев на печатание книг, а между тем экология весьма даже творческая территория, или если хотите природа, а ещё лучше естественность!!!
Таким образом, если в первой книге – скорее рекомендации к знакомству с природой, или естественностью, и тренировки самые разнообразные, то уже во второй книге – освобождаемся от всякого рода противоестественных стереотипов, и формулируем Меру, которой можно легко заменить все три стереотипа «на халяву и уксус сладкий», «за всё нужно платить», и всё покупается и всё продаётся» - на Равноценный обмен, а уже в третьей книге у Нас с Вами есть и Мера времени, и секреты творчества гениальных шедевров, а в этой книге осваиваем и признаки Влюблённости, как сопутствующей и гениальности, и творчеству гениальных шедевров… Так что есть все возможности творить шедевры, и вместо того, чтобы занимать – творчеством добывать всё, что необходимо для нового мира, на планете Солнышко, ведь если так называемая юрисдикция «стихии шекелей» (и взятки), и «дух святой» - скорее импотенты в творчестве, то Весна и Влюблённость творческие!!!
Весна выбирает Нас!!!

Так что когда встречаетесь с разного рода Иосифа Иаковлевича помните что это просто толмачи, своего рода переводчики, но если брать к примеру обучение практическое – то трата времени ещё вполне окупается, а вот если Ваше время тратят этакие Иосифы Иаковлевичи, то они просто попусту растрачивают Ваше время, а между тем Весну, как и Влюблённость можно только проживать, и каждый раз Влюблённость случается как в первый раз, хотя при опыте толи клинической смерти (а она всегда клиническая, если Вы или реинкарнируете, или вновь возрождаетесь, как Феникс), толи того, что Вы называете смертью, почему то вспоминается первая Влюблённость, правда память раскручивается назад, можно только предположить разлучает ли смерть не надолго (до следующей реинкарнации), и вообще разлучает ли, или даёт возможность обновится…
Это и есть мой опыт, когда память раскрутилась – и я вспомнил самое ценное, что со Мной случалось первую Влюблённость в школе… Смотрел украдкой на Неё… даже побаиваясь подойти и поговорить… Мечтая о первом поцелуе, увы это и были всего мечты… Всего навсего из-за одной единственной мелочи, когда был выпускной родители подняли скандал, мол маленький братик заболел, и я в ту ночь просто не пошёл на бухалово выпускников, хотя просто нужно было пинком выбить дверь – и идти, и быть счастливым… Это и есть моя ошибка, которую мне напомнила смерть (она и разлучила меня с воспоминаниями – и я похоже теперь буду готов возможно даже для новой первой Влюблённости), увы эту памятное мгновение видели и тайные… И один из них ляпнул «я теперь стал сильнее всех»…  Увы именно тогда мне не хватило смелости…

Всё изменилось после того, как я начал жить отдельно… С девушками так классно встречался – стихи на ухо во время секса… Вообще по моему мнению Влюблённость каждый раз, как в первый раз, по крайней мере у меня так и было, каждый раз сходил с ума… На первое свидание приходишь и чувствуешь толи страх – придёт или не придёт… Это и есть смелость – дождаться свидания… Мне всего раз не хватило смелости, но это я уже умею исправлять…

Поэтому когда в Петербурге сначала играл на гитаре и писал свои песни, включая такие силы, которые мне раньше и не снились, но в то время я уже перестал быть маменькиным сынком, а стал дерзким, да и в Петербурге Мня научили не становиться на колени, внимательно наблюдал какие Они дерзкие… А затем приехал домой, и просто смотрел
95-квартал, и услышал в программе про «товарища барда», а потом Петербуржская группа спела «я Тебе не жена, и ничего не должна… Сдачи не надо…» И я ощутил!!!

Я ощутил нечто такое странное, я запел… А затем началось Шоу Две Звезды… И я снова пел и танцевал – по хакерски… Мне в те мгновения было всё равно, как это воспримут, а потом Мы начали общаться с учасниками Шоу Две Звезды телепатически?! Через телевизор… Каждый раз они готовили такую прекрасную программу – это и было самым лучшим, что я проживал в Своей странной жизни…

А потом я начал снова жить новой уже жизнью… Ещё более странной жизнью… Моё ЭПК изменилось… Возможно что я и хотел бы снова проживать такое же прекрасное, но увы пока что не Влюблён… 2008 год был годом начала моих испытаний, но я их воспринял чем то вроде экзамена, - Нам так и говорили, Нам Индиго, что Нас могут ждать испытания… Теперь я уже знаю то, что Весна выбирает именно Нас, Весна выбирает Нас именно творческими, и да Мне понравилось танцевать Лилу, Космический танец, и Мне казалось, что даже космос расцвёл…
С тех пор мне и нравиться и грезиться именно Весна… а ещё танцевал и на радио – и тоже по хакерски… мне нравилось, по моему это настроение среди Вас называется ликующим, ликующие танцы, ликующие песни… Весна выбирает Нас в любом случае, причём выбирает Нас Личностями, выбирает Нас и просто приносит Нам радости, приносит Нам лёгкость, и Мы парим, как на крыльях, как на крыльях Мечты… Так же точно и Влюблённость, такая огромная ценность, и по каким то причинам приходит просто, и вне зависимости есть у Тебя деньги, или Ты просто бродячий поэт, или певец, или танцор, как и женщины, тоже могут быть прекрасными, а в деньгах отсутствует вообще необходимость потому что женщина прекрасна даже обнажённой, а ужин при свечах можно с успехом заменить на свидание при звёздах, а поцелуя первые в дни полнолуния настолько прекрасные, а букетик цветов можно просто нарвать по дороге (по хакерски), а Камасутру можно изобретать на ходу, и целоваться сколько угодно долго…



 Человек?!!!

Мало по малу осваивая и познавая странную для не более чем обыденных Некст Науку «умения формулировать вопросы… и искать практические ответы... и даже формулировать Вопросы с большой буквы… и искать на практике Ответы…» Для Нас с Вами Талантливых и Гениальных это своеобразная Некст Наука вполне развивающая Разумность и Разум, способности Разума, способности Интуитивности… Способности к примеру Понимания… и многое… и многое Другое!!! И вот мало по малу толи случился, толи возник толи вопрос, толи вопросик с этакой большущей буквы «если в так называемом избранном народе толи еврейском как то странно ограничены и время жизни, и возможности к примеру для Любовников и Любовниц и для Влюблённых… И странным образом описана толи так называемая «условная» смерть вместо Формул практических  Реинкарнации…
«Мол из праха вы вышли, и в прах мол возвратитесь?!!!… И дух толи к какому то иегове идёт?!!!» и всё это как минимум странные формулировки, не так ли?!!! И это при том, что почему то Формулирования Реинкарнации толи умалчиваются, толи Моисей странно, как и побиваниями камнями – мол и так сойдёт…» И Мы с Вами сначала предположили «вдруг иегова не более чем пожиратель душ (или духов)?!!! И мало по малу пусть и странный на первый взгляд для обыденностей вопрос, которым абы выжить, и абы дожить от зарплаты и до зарплаты, а затем от пенсии и до пенсии… И всё же это и Вопрос с большой буквы, и к тому же из тех Вопросов с большой буквы, на который наврядли Вы сразу же или ответы получите, и тем более Ответ с большой буквы… Поиск?!!! Практический поиск?!!! И здесь жизненно необходимо применять умения формулировать вопросы и даже Вопросы… умения искать ответы и даже Ответы с большой буквы… И на практике это усилия!!! И если Вы боитесь… толи труситесь от страха… толи едва ли не от ужаса… и всего навсего от формулирования этого Вопроса с большой буквы, толи при восприятии подобного Вопроса… то можете продолжать трястись и труситься и дальше… К тому же у страхов именно глаза велики!!! И это есть Формула!!! Формула с большой буквы «у страхов не более чем глаза велики… у страхов всего то навсего глаза велики…» На практике же к примеру поиски могут привести к Наукам Йоги… Науки Йоги настолько разнообразны, что есть и Формулы и Формулирования Практических Познаний Реинкарнации… Этакие Практические Формулы Путей Гармонии и Безконечности… Впереди Безконечность… И Вы вполне можете и Лично Сами на Практике осваивать и познавать подобные ответы и тем более Ответы… У Меня же мало по малу сложились самые разнообразные впечатления и хотя бы того, что могло бы значить странное «иегова»… И прежде всего «иегова» не более чем перевод, ломанный перевод с этакого эльфиского языка… И прежде всего в этом самом так называемом языке иврите начальная оригинальная буква читается, как «альфа» или «алеф», и выглядит к примеру или как танцы живота, или как к примеру кручение талии, или как этакие разминки и зарядки, или как к примеру кручение толи обруча, толи разминочного подобного снаряда… Завершающая буква так называемого еврейского алфавита читается как буква толи «тан», толи подобным образом… Вполне возможно, что этакие субъективно психологические или возможности практические языка, или этакие практические начала языка или родились в пустыне, уже после выхода из Египта – и тогда к примеру начальная буква, читаемая «алеф» или «альфа» - и выглядит нарисованная «танцы живота» или «некие подобия разминки?»… И если мало по малу внимательнее к этаким потомкам евреев присмотреться, то среди Них вполне развиты эти самые танцы живота… И начальная буква алфавита выглядит скорее всего как танцы живота… И вполне возможно, что толи читается и сам алфавит «эльфийские танцы» - «танцы живота»… Продолжать практические поиски ответов и Ответов на те вопросы и Вопрос, который Мы с Вами сформулировали?!!! Вполне возможно проще всего там, где или уже есть вполне практические познания Реинкарнации или к примеру Путей Безконечности, и уже на практике полезнее хотя бы практическими намёками… вполне сформулированными и вполне выраженными, к тому же самыми разнообразными практическими  языками… Ведь вполне возможно, что Моисей хотя бы из-за того, что это вполне практические и вопросы и поиски ответов тем более возможны только практические… Моисей даже при всём том, что мол и среди Жрецов Египетских обучался... и мол затем отшельничал... и при всех познаниях именно у Моисея если и были бы именно практические познания, то как минимум после того, как Моисей или предположил бы хотя бы то, что продолжительность жизни может быть или более чем 120 лет, и тем более продолжительнее чем всего то навсего семьдесят и восемьдесят лет... Или же жизненно необходимы вполне практические познания и вполне практические намёки и практические тренинги Реинкарнации – или Путешествий из Жизни в Жизнь… у Моисея же в Пятикнижии есть не более чем предположения, что мол жизнь человека не более чем семьдесят или максимум восемьдесят лет… И уже хотя бы поэтому Мы с Вами вполне способны предположить то, что практические возможности познавать ответы на подобные вопросы есть к примеру у мастеров и мастериц… К тому же если Вы на практике к примеру осваивали и познавали язык… буквари к примеру… произношения и звучания… и мао по малу написания букв… слов… и мало по малу предложений… Затем мало по малу смогли бы или произносить слова и предложения… разговаривать, или рассказывать толи рассказы, толи к примеру описывать… И всё же есть или мастера или мастерицы вполне практические языка… И здесь в поисках практических Путей Безконечности, к примеру вполне могут быть сформулированы или возможности безсмертия, или пути безсмертия… или подобными именно для Вас для начала практическими предположениями… И уже здесь есть именно практический минус даже формулирования «человек» или «вид человек»… В чём?!!! Хотя бы в том, что мол «пока не увидим – не поверим!!!» Уже как минимум в этом есть самые основные практические слабости даже формулирования «человек»… И уже хотя бы для того, чтобы практических возможностей хватало… Практики к примеру формулируют «Йоги» и «Йогини» - практикующие Пути Жизни… «Маги» или «Магини» - Мы можем… Мы всё можем!!! И мало по малу на практике это и есть вполне Практическая Точка Опоры!!! Именно Формулирование и есть Точка Опоры, с помощью которой и возможно на практике практиковать… мало по малу практиковать… и ещё раз именно практиковать… Практики к примеру формулируют «даже Пути в тысячи шагов (Жизнь Меряется и Измеряется именно в Шагах) начинается с самого первого Шага!!!»… И Мы с Вами к примеру вполне можем предположить и то, что вполне возможно странные формулировки «хомо-сапиенс» и есть толи некие ключи к пониманию странного «и-ё-хомосапиенс!!!» или же Мы с Вами вполне можем мало по малу предполагать самые разные предположения этакие вполне юморные и на практике это хотя бы поможет с лёгкостью побеждать эти самые «у страха глаза велики!!!» И Мы с Вами вполне можем предположить и то, что время жизни ограничено именно для «хомосапиенсов» - не более чем семьдесят лет, и максимум мол восемьдесят лет… и вот мол «и-ё-хомосапиенс» - из тех, которые пока мол глазами не увидят, мол не поверят… Для них, «хомосапиенсов» и есть эти самые от зарплаты и до зарплаты… и затем от пенсии и до пенсии… И всего лишь семьдесят лет, максимум восемьдесят лет… И на практике жизненно необходимо выйти за пределы ограничений «хомосапиенсов»!!! К примеру Вы можете позволить Себе именно на практике тратить время на самые разнообразные тренинги?!!! Вы можете Себе позволить к примеру психологические и энергетические одновременно тренинги просто практиковать?!!! Именно тратить время и Время на практикование самых разнообразных тренингов и тренировок?!!! Психологических… Позитивные самовнушения… И Йогических практик… Дыхание, Движение, Действие!!! И подобных самых разнообразных практик?!!! И здесь кроме всего то навсего смело сформулированных вопросов и даже Вопросов с большой буквы «Пути Безконечности? Пути Безсмертия?!!!» И затем, после формулирование Вопросов  есть именно практические поиски… затем практика… практика… и ещё раз практика… Впереди вполне Практическая Безконечность…


Рецензии