Ответственность Гениальности...

                Владимир Феникс




5-я книга из серии Солнечные Ключики Реальности




Ответственность гениальности или Мы Творим всё Новое!!!




Эта серия книг о некст-эре, о некст-эпохе… Представьте соревнование мастеров… К примеру Карлос Кастанеда и мастер Дон Хуан «есть проблема – старость…» И они по своему правы… И вот Мы, мастера весны и поэзии, песен и танцев, романтики и гениальных шедевров… Принимаем вызов!!! И изобретаем эликсир юности, эликсир молодости… В итоге родилась первая практическая книга, называется: «Феникс побеждает даже старость!!! Или парад планет в Солнечном Доме!!!»

Скоро будет Прекрасный Праздник – парад планет в Солнечном Доме, это Дом весны, поэзии, танца, и творчества, дом талантливых и гениальных, в этом доме творятся шедевры, и гениальные и талантливые имеют возможности творческой самореализации… Парад планет – это праздник в честь некст-эры, некст-эпохи, не даром говорят, что есть Те, ради кого живёт эта планета, нексты, или как Вы их называете гении, и творческие, и талантливые…

Есть все основания предполагать, что парад планет вместо того, чтобы стать как есть мнение капитулянтов едва ли не концом света – станет праздником, Нашим Творческим праздником… Хотите узнать подробнее?!

К тому же Вы можете подготовиться к параду планет, как к празднику, в книге некие базовые тренировки и тренинги, освоив которые Вы будете готовы вместо того, чтобы едва выжить – ещё и праздновать, - осваивайте…
А кроме того описаны и такие смысловые термины, как замкнутая колея жизни, некие сериалы из пары- тройки дней, если Вам повезёт, а у многих – скучнейший сериал из всего одного дня, некое дежавю… Скука и некий серый быт… И Вы вместо хотя бы лет трёхсот, а то и четырёхсот… Сколько Вы планируете прожить?!

А кроме замкнутой колеи, с некоей стереотипной психологией, есть ещё и психология новых ситуаций… Осваивается вне суеты, в медитациях, или же весною, или же когда Вы влюблены… Новая психология… Психология творцов-победителей!!!

Таким образом 1-я книга наполнена и практически, а также это и смысловое начало, некий первоначальный Ключ к некст-эре, Ключ, который при возможном долгожительстве, и возможном безсмертии имеет место и смысл – эликсир юности, правда в первой книге Мы об этом только упоминаем, и на протяжении всех остальных книг… Мы и сбрасываем устарелые стереотипы, и находим эликсир юности…

Так что 2-я книга скорее для смелых и рисковых, ведь здесь кроме практических тренировок Мы сокрушаем такие стереотипы, что даже для того, чтобы просто прочитать Вам нужны и победа над любого рода страхами, правде в глаза смотрим…

Можно сказать, что это психологическая подготовка для воинов, для спецназа, для спецслужб, для стратегов в некст-эпохе, тайны о том, как могут быть разрушаемы империи, какие ключевые смыслы использовать способен Ваш противник, враг стратегически… В то время, как кому то будут рассказывать о том, что вот история имеет свойство повторяться… А Вы в это время уже освоите те идеи, которые и крушат империи изнутри…

Будь Вы революционерами, или же наоборот - предотвратителями революций, а также в любого рода войсках, тем более если Вы стратеги, то в некст-эре, или в некст-эпохе, - в любом случае Вы можете приобрести уже во второй книге такое мощное оружие, такие мощные смыслы, которые Вам даже сейчас уже пригодятся, а тем более  если Вы творите новый мир…

Если Вы творцы и созидатели, если Вы хотите освоить мощнейший Ключик Реальности, - осваивайте, а кроме того, что во второй книге, которая называется

«Солнечный Ключик Реальности
Или
Когда лопаются мыльные пузыри!!!»
Какие же стереотипы были в прошлом своего рода истиной в последней инстанции, а?! И так как эти самые стереотипы были «правилами» поражения, внешне крепкие империи рушились всего навсего этими стереотипами… Например стереотип «на халяву и уксус сладкий» - и Вы отравитесь!!! Или стереотип «за всё нужно платить» - и Вы можете забыть про новую жизнь… Или «всё продаётся и всё покупается» - и станете эфемерными и иллюзорными, так как гениальность вне продажности, как и ликующее творчество – скорее весна имеет ценность для всего этого… Или «не задавайте лишних вопросов» - и Вы вместо гениальности, и творческих шедевров будете всего лишь последователями, будете смотреть на избранников судьбы снизу вверх… Но «где верх, а где низ», а?!

И наконец этакий стереотип для Вас всех, чтобы Вы вместо того, чтобы быть гениальными творцами были пожизненными последователями и «нищими» внутренне… Вместо того, чтобы быть некстами, творцами, гениальными, мудрыми, прекрасными, ликующе-весенними… и многое другое радостное… Всего навсего некое «разделяй и властвуй», и началось это разделение Вас и природы!!! Вам внушили, что класс рабочих – это и есть основа любого общества, тогда как реальная основа, реальный фундамент – это экология или природа!!! Более того, что природа – это и есть ресурсы, так природа – весна… Влюблённость и песни, танцы и радость, красота и счастье, медитация и блаженство…

Вам внушили странный стереотип, который сформулировали «пролетарии», - и Вы сначала начали пролетать мимо экологии, мимо природы… И пролетали и мимо мощнейшего здоровья, и мимо долголетия (пример горцы – сто пятьдесят лет, а то и сто восемьдесят лет), как и мимо многих преимуществ, которые обретают именно в близости с природой… Хотите узнать подробнее, - читайте, смело глядя правде в глаза!!!
И вот Мы с Вами путешествуем по смыслам, и тайнам, такого рода, что к примеру при возможном долголетии или даже безсмертии Вам жизненно-необходим именно эликсир юности, эликсир молодости…

3-я книга из серии
Солнечные Ключики Реальности

Фонды времени,  - или, -               
               
Влюблённость  творит   мир...

И вот в этой книге Вы можете освоить, познать и понять, или постичь (как Вам удобнее) такие тайны, по сравнению с которыми гос-тайны – это просто ерунда!!!  Вы узнаете каким образом еврейский народ победил язычников, и завоевал земли обетованные…

А кроме того Вы часто задавались вопросами «можно ли украсть время, молодость, и так далее?» И вот в этой самой книге Вы можете всё это подробно познавать и осваивать… Фонды времени надёжнее фондов денег… Но для того чтобы узнать сколько Вы или Вам должны Вам для этого жизненно-необходима Мера времени!!! В этой книге есть мера времени!!! Вы можете прочитать и пробовать освоить эту книгу…

«Где верх, а где низ?» Для того, чтобы Вы достигли любого рода успеха, Вам нужно время, и прежде всего как Вы мерите время?! Вы раньше привыкли мерять время точно и по секундам, но иногда время летит, а иногда тянется… Если хотите точнее узнать, то осваивайте… Но чтобы у Вас вместо того, чтобы дыбом волосы вставали – прочитайте сначала 1-ю книгу (как своего рода первую ступень, и освойте), затем 2-ю – как экзамен на смелость и мужество, ведь если у Вас есть страхи, то лучше 3-ю книгу в сторону, хотя она Вам и жизненно-необходима именно в некст-эре, в некст-эпохе…

Кроме истории, причём эмоционально-практической… Вы узнаете меру времени, и если Моисей обучил мерам скорее материализма, и идеализма… Точная Мера... И вот измерение времени…

А кроме всего этого Вы получаете возможности освоить и эликсиры юности, в нескольких вариантах… И Тайну для творения или создания гениальных шедевров…

Вы можете осваивать, скоро праздник – парад планет, в Солнечном Доме!!! Мы рады, что Вы приняли приглашения в некст-эру, в некст-эпоху, в которой Весна – ускоряет прогресс, Огонь – заступник и освободитель, а Скарабей – свободовец и Друг, добро пожаловать в  некст-эру, в некст-эпоху, Мера времени!!!
Некст-эра, серия книг

 Солнечные Ключики Реальности

Вы можете прочитать все книги из серии «Солнечные Ключики Реальности» как воины, маги и целители, творцы, талантливые и возможно даже гениальные!!! Вы можете освоить и усвоить все практики, и идеи во всех книгах, а также всю информацию…
Вместо того, чтобы ожидать подачек со стороны (уровень «пролетариев») или пробовать торговать информацией и идеями из книг серии «Солнечные Ключики Реальности» Вы можете  творить к примеру гениальные шедевры и реализовывать на аукционах…  И жить обеспеченно!!!

А в книгах описаны как раз такого рода Практические Ключики Солнечной Реальности, которые могут этому содействовать… Творческие настрои, тайны создания шедевров, можете в практике реализовывать идеи из всех книг, распространяйте идеи и информацию из всех книг серии «Солнечные Ключики Реальности», как максималисты – бескорыстно, ведь таким образом Вы обретёте и единомышленников, друзей, а это на пути самореализации и есть истинное богатство, и реальная взаимопомощь весьма помогает в пути!!!

Распространять информацию по максималистски бескорыстно, или взаимообмен информацией, практиками и идеями, взаимопомощь на пути творческой самореализации, саморазвития и самосовершенствования – и Ваши возможности взаимно преумножаются (вместо того чтобы делить и вычитать из возможностей друг друга, лучше сложение и преумножение возможностей друг друга)!!!

Затем родилась и четвертая из серии книг Солнечные Ключики реальности с названием:
     «Что такое избранность,- или,-
            Весна выбирает Нас!!!»
В четвёртой книге Мы рассмотрели много информации, как например по какой такой причине побеждали евреи тех язычников, которые жили уже в раю, - если хотите узнать как можно подробнее, то можете прочитать в четвёртой книге гораздо подробнее, те Смысловая история евреев, которую Вы наврядли встретите в Библии (или в Торе), а кроме Смысловой истории есть ещё и Эмоциональная Часть, причём если Эмоциональность и Чувствительность на уровне Ликования, то тогда  у Вас есть возможности осваивать именно Путь Чувствительности, тем более, что победам еврейским предшествовали сорок лет путешествия по пустыне!!!

В Нашей с Вами дерзости, и некоторой тренировке критичности Мы зайдём в этой книге настолько далеко, что изучим, а что такое избранность к примеру Авраама, или что такое избранность тарелочки супа… Или какова избранность поэзии, например Давида, а кроме того есть такие тайны в личной жизни Соломона, вне политические, когда Соломон был готов убежать на край света с девушкой, - и это описано в Песне Песней – такова избранность Влюблённости, внутренней Весны… Какова же Влюблённость?!!! Первая Влюблённость к примеру запоминается настолько, что при переживании смерти, хотя бы даже клинической всплывают образы именно первой Влюблённости, кроме того опыт моей жизни (ещё до переживаний клинической смерти) говорит о том, что Влюблённость каждый раз приходит как в первый, каждый раз Весенняя, Лёгкая, Парящая, Прекрасная и вне-эгоистичная, так что некоторый опыт в поэзии, мистике и проживании Влюблённости говорит о том, что формулировки юрисдикции о том, что мол «вместе и в горе и в радости… до тех пор, пока смерть не разлучит Вас!!!» - все подобные формулировки в жизненной практике – это просто ерунда, в Реальности всегда есть Любовник и Любовница, как проживание некоторой внутренней Весны, как проживание внутренней радости, счастья и внутренней лёгкости, именно Влюблённость и отношения Любовник и Любовница помогают личному прогрессу, личностному росту и настолько ускоряет именно личностный рост, что возможны своеобразные как бы квантовые скачки в личностном развитии, точно так же, как энергия (кванты) заряжают частицы – и они переходят на следующий уровень, а то и происходят такого рода скачки – сразу же через несколько уровней… Точно так же и Влюблённость способна ускорить внутреннее личностное развитие и личностный прогресс настолько, что Влюблённые могут перескакивать с уровня развития на следующий уровень, а не проживать целую жизнь находясь в узких рамках всего лишь одной касты, так что Влюблённость и внутренняя Весна способствуют такого рода внутренним переходам, как например, если при рождении а касте шудр, или тружеников в Индии – всю жизнь там и живи – таковы законы кастового общества и кастового строя… И точно так же жизнь в каждой касте… Всю жизнь… Не скучно ли так жить, всю жизнь, а то, как поговаривают и не одну жизнь, - так не скучно ли было бы так жить, а?!!! А если к примеру Влюбляются труженики, - то Они становяться такими дипломатичными в отношениях Друг ко Другу, Любовник и Любовница, - а значит Влюблённость способствует к примеру освоению дипломатии… Или в торговле, как поговаривают нужно для успеха как бы очаровываться на время теми с кем ведёшь торговлю или переговоры, - а очарование как бы стремиться к Своему максимальному качеству – ко Влюблённости, и есть как бы некий спектр в отношениях, - от тех же поверхностных знакомств, где можно пообщаться с этаким очарованием, лёгкостью, а затем идти далее… если более близкие отношения – то это  дружба, где есть гораздо более и близкие отношения, и знают гораздо более подробно и детально друг друга, и помогают друг другу, и есть сохранение верности… И вот своего рода Влюблённость и внутренняя Весна, - и уже эти отношения настолько качественные в близости, и настолько могут укорять внутреннее развитие, что Влюблённые с уровня даже тружеников могут совершать такие качественные скачки во внутреннем развитии, что достигать и уровней мастеров (а это уже талантливость, - и достигать совершенства в труде, когда всё получается весьма качественно и прекрасно…), и совершать совместные качественные скачки к примеру с уровня тружеников – на уровень дипломатии, или на уровни воинов, а то и выше… И если в Магии Воздуха (то есть в Магии сценариев) есть некоторая преимущественность, которую называют Волной Удачи, и плыть по Волне Удачи нужно просто с позитивным настроением, и чем качественнее будет позитивность настроения (вплоть до ликующего) – тем проще Вам будет плыть вместе с Волной Удачи…). Так что если в Магии Воздуха есть такая Прекрасная Реальность, как Волна Удачи, то нечто подобное происходит или случается, когда Вы Влюблены, только в отношении личностного развития и личностного прогресса, Влюблённость это настолько Великая Творческая Сила, что Влюблённые могут проехаться в личностном развитии за всего одну только жизнь настолько уровней вверх, несколько дерзнут… И эта Мера и Мерность Внутренней Весны – вне-юридическая, тем более, что все эти так называемые юридические мерности: и обручальное кольцо, и так называемое «быть вместе до тех пор, пока смерть не разлучит Вас…» - всё это не более чем мерности материализма, мерности имущественных вопросов и так называемых имущественных ответов (ведь юрисдикция – это скорее безопасность формулировки безопасности материального имущества, материальных отношений, материальных совместных действий и дел, да ещё и мол в некоторой безопасности, а Вы задайтесь вопросом – а чем это способствует Вашему личностному развитию и Вашему личностному прогрессу?!!!) Мы же с Вами переходим в некст-эру и некст-эпоху, поэтому кроме материальных мерностей, этакого материализма, и этакой «безопасности» материального имущества, нужны и гораздо более совершенные Мерности, и тем более формулы-формулировки этих уже гораздо более совершенных Мерностей, - а для начала можем сформулировать: вместо юридического обручального колечка – отношения Любовник и Любовница, вместо материальных «страхов» о будущем, и вместо того, чтобы искать «гарантии безопасности относительно материального имущества» - быть более рискованными – и тогда ускорение в личностном прогрессе, в личностном росте и личностном развитии будут реализовываться на практике!!! Таким образом на ряду с Вашей Личной Избранностью, есть ещё и Избранность Влюблённости и внутренней Весны, которая на практике и есть ускорение внутреннего развития, роста и прогресса, - стоит всего лишь рискнуть – и Вы сможете плыть, парить и прыгать вверх настолько – насколько дерзнёте, - тем более что Влюблённость настолько качественна, настолько творческая и созидательная, что Влюблённые могут идти и помогать Друг Другу в личностном развитии и личностном росте – сколько угодно, так что формулировки о том, что смерть разлучает Влюблённых устарели, - и впереди безконечность, и Влюблённость скорее Вечна, скорее есть все возможности говорить о Вечной Влюблённости (тем более среди уже таких развитых личностей, как уровни Магов, Магинь, Волшебников и Волшебниц, - тем более, что Влюблённость может способствовать росту и на уровни Алхимиков—Демиургов, и далее…

И вот уже написана и пятая книга из серии книг Солнечные Ключики Реальности, названная:

«Ответственность Гениальности
Или последний гамбит Лорда Сатаны»

И сбывается настолько давнее Эльфийское пророчество (или прогноз) о том, что по истечении тысячи лет смерть перестанет быть врагом… Как это на практике?! Как раз в этой, 5-й книге и есть некоторые подробности того, как сбылось это самое пророчество или прогноз на практике…
Кроме описания очень даже  вполне душещипательных приключений, во время которых Мы всё больше открывали для Самих Себя и безсмертие на практике, и Смерть всё более становилась Другом или Подругой, Весенней Реинкарнацией, - можно даже сказать обновлением, поскольку все Мы постоянно обновляемся Силой Реинкарнации, - и нужно это просто осознать… Кроме всего этого есть очень интересные новости для Психотронщиков Прогрессоров и Прогрессорш, всех тех, кто находиться на уровнях прогресса, начиная с уровней Магии и выше… Так вот если ранее в Атлантиде считалось вполне нормальным то, что есть Шесть Стихий: Огонь, Вода, Воздух, Земля, Эфир и Смерть, не так ли?!!! То уже Здесь и Сейчас можете для интереса прочитать в 5-й книге из Серии Солнечные Ключики Реальности о том, что Стихий Одиннадцать!!! Как это на практике?!!!
Огонь и Лёд ведь Влюблены – и вот рождение Воды, затем и Воздух народился, Землёй – и в материализм, Предназначенья Реализм – дарует Силу в Смерти Нам – теперь Реинкарнация, Весна и Творчество Равны, и Вы по своему правы, если Единым назовёте, Весна (Надежда, Вера и Любовь – Влюблённость Нам волнует кровь), и с Творчеством Весна Сильна, дарует Рай Стихий она – и называем этот Рай Стихия Дерево (и экологией зовём, природой или естеством) – в Стихии Рай Мистична Жизнь, в Волшебной Сказке можно жить… Эфир – Стихия (или звук, или волна, или ещё вибрация…), и все во Времени живём… и так в количестве придём к Одиннадцати Мы Стихиям, и уж на практике Весны Мы доказать вполне смогли, что Смерть – Реинкарнация, и этим Мы прогресс внесли и новшество Поэзии, и Мистики Весны, Стихии Жёлтые Весны…
И кроме многих и многих интереснейших новостей описана вкратце некая Великая Битва за Смысл Жизни, которую можно назвать последний гамбит Лорда Сатаны…
И вот Победа, Мир, Труд и Май!!! И ответственность гениальности вполне Экологична, и в 5-й книге описаны достаточное количество некст-экологических операций, и вот уже некоторая часть этих некст-операций уже реализована и с результатами вполне даже превышающими начальные расчёты, хотя и интуитивные, и вместе с тем Мечтательные, какие именно?!!! Секрет, и можно только сказать, что 5-я книга вся в истинно-трибунальском духе, непредвзято описаны многие события, а многие события возможно будут описаны в следующей, уже 6-й книге с ещё более чарующим названием, которое говорит уже о Победе и Начале Некст-созидания, Некст-творчества… И если в 5-й книге описана Великая и во многом драматичная, но победоносная Битва за Смысл Жизни, и победы, и некст-операции настолько дерзкие, что и Адольф с удовольствием, как могу предполагать к таким операциям бы присоединился бы, а Адольф – некст стратег, который прославился дерзкими некст-операциями, так что вот вот начнутся Майские Праздники, и вот вот Мы будем отмечать Наши Творческие Победы Весны, Влюблённости, и естественно встречаем Радостно некст-эру…
Что такое точность, вежливость королей или творцов, а?! Творческие космические часики вот вот праздником к Нам прийдут, и Весну Мы встречаем, и Весна выбирает Нас… А что касается так называемых претензий на новую тысячу лет, то задавайте таким простой вопрос – а на какое личное время долгожительства Вы расчитываете, можете ли Вы прожить хотя бы месяц личного времени самореализации… А потом уже возможность именно практическая и появиться говорить о более продолжительных количествах времени, когда есть жизненный опыт качества времени – а сколько оттенков счастья и радости Вы прожили, у Меня прожит опыт за цельную жизнь и развития чувствительности, как пути поэзии, и в этом пути я прожил развитие вплоть до сверхчувствительности – итог участие в Шоу Две Звезды, а затем пережил такие опыты безсмертия и развития способностей сознания и сверхсознания, и пусть и учился на ходу и на Своих ошибках, но учился достаточно ответственно, исправляя по возможности Свои ошибки, изобретая такого рода Ключики Реальности, которые можно ещё оттачивать и детализировать, например Ключик Реальности «не то реальность не то сон» ещё по пути в Крыму, где Нам сопутствовали Чудеса, и Мы пробовали вино греческое такой выдержки, что наврядли Вы подобное за всего лишь деньги приобретёте, а Дружба приносит такие ценности, как подарок… Способности такого же рода, как у аватаров (других аватаров) помогли преобразовать вино алхимически, а возможно это был подарок греков, кто его знает, не так ли?! И именно в этом пути Мы поняли, что такое ценность Дружбы, и правило вполне работает « у Нас всего хватает!!!» И затем родилось продолжение формулы, продолжение Ключика Реальности «не то реальность не то сон, Весной рождён Мечтою Вдохновлён, И мастерством алхимии отточен Ключ Новый, Чудесами окрылён не то реальность не то сон»…
В некоторых школах Воздуха, или сценариев есть формула так называемого внешнего намерения, - так вот этот Ключ «не то реальность не то сон» есть Ключ из школы Здесь и Сейчас…

Как Мы могли уже заметить в реальности стихия Воздух или школа сценариев любит поспорить и доказывать, а Воздух бывает разного качества, и если бздунишки ещё верят в какого то рода выставление личной жизни на показ, и называют это по разному, но на самом деле это просто доказательства их комплексов неполноценности… Камасутра –это очень личная книга… Познавание тайны тайн… Познавание сил Эликсира Юности, и осваивание Качественного Эликсира Юности проживается только во Влюблённости, внутренней Весне… Таковы и книги Тантры, и книги и Жёлтого императора, и Множественные Оргазмы – такого предназначение силы Ключа – вместо того чтобы «кончать» нужно уметь осваивать Эликсир Юности… Эти все книги были изобретены в помощь Влюблённым, поэтом и Шива и Дэви на стороне Влюблённых, и тем более уже Здесь и Сейчас на стороне Весенней Влюблённости Законы Равновесия!!! И если так называемые на показушные сексуальные акты есть скорее просто бухалово и причём такого сандера (и качество просто как у халявного уксуса – отрава), что похмелье замучает – таковы Законы Равновесия… Энтропия или саморазрушение вполне уравновешивается анти энтропией или творческим созиданием, так что Законы Равновесия на стороне творчества и творения гениальных и талантливых шедевров!!!

В эльфийской книге есть прогноз о том, что есть возможности нового творчества, как раз по истечению тысячи лет… Так что и время на стороне творения гениальных и талантливых шедевров, не так ли?! А что такое Альфа и Омега – не похожий ли символ есть среди Посвящённых – змея закусывает свой хвост, а у Иных некий Уроборос – как освоение тайн Жизни и Смерти… Есть некое окончание тысячи лет, конец прежнего мира, где конец там и начало – творческий образ жизни – вот каковы ценности некст-эры некст-эпохи, как поют певцы «всё пройдёт и снова всё прийдёт» – новогодняя песня…

А ещё одна из песен толи некст-песен, толи просто хорошо спелось - про косение трынь травы на поляне в так называемый «самый жуткий час» - если сможете косить трынь траву… А ведь пелось про зайцев… Творческий образ жизни, быть гениальными и талантливыми рискованно, быть личностями рискованно, но именно личности и запоминаются…

Таким образом Мы переходим к освоению ещё и пятой книги в Школе Весны, в Школе гениального и талантливого творчества, ведь что такое творчество без ответственности, не так ли?! Мы уже рассматривали в предыдущих книгах некое правило «территория гениальных весь мир» - а как это возможно без ответственности… И кроме того попробуем детализировать многие те вопросы, которые возможно или страх вызывают, или спорные, но только с точки зрения эгоизма, а вот с точки зрения максимализма нужно ответственно подойти к решению всех этих вопросов, к примеру вопросы переселения народов, не так ли?!

Есть ещё очень по своему странный вопрос, которого придётся коснуться, поскольку по истечении тысячи лет по прогнозу эльфийской книги смерть каким то образом перестанет быть врагом, а как это возможно а?! А между тем, как Мы затронули этот прогноз не просто в трактовке, а как по истечении тысячи лет, то придётся объяснить и этот достаточно весомый ньюанс… Поговаривают, что мол один в поле не воин, но жизнь полна противоречий, поэтому и один (цельный) в поле воин – это правило мне подарил один из разведчиков когда-то, а на что способны трое поехавших через кладбище, а?! К примеру по пути изучить тайны реинкарнации, а что это Нам даёт, а?! Как минимум можем предположить, что смерть считали врагом только из-за страхов перед смертью, а сама по себе смерть – это не более чем просто переход между жизнью и жизнью, поэтому как только Вы решитесь потерять страх смерти, - с этого мгновения Вы обретёте или Силу предназначения, или возможности сознательной реинкарнации, какова осознанная или сознательная реинкарнация, а?! А какова ответственность в данном случае, а?! Освоив Силу предназначения Вы получаете возможности вечной жизни, а каковы они на практике, а?! к  примеру Маги древности называли ещё одну серьёзную проблему – скуку, и это при возможностях, которые пролетариям и торговцам и не снились, а при практическом долгожительстве, а то и безсмертии как это возможно, а?!

Меня зовут Владимир Феникс, примерно около трёх с половиной лет назад закончился один из моих жизненных экзаменов – Шоу Две Звезды, закончился поездкой в Петербург, достаточно неудачной, а затем и попыткой суицида – а на практике, как пели «душа подстрижена под ноль» - но это так предполагали, а на каких возможностях личностных я восстановился и освоил многие новые способности для многих просто загадка… А между тем мне несколько раз говорили что-то типа очень странного приговора «Вы мол не имеете права на жизнь» - а как это?! С тех пор за эти несколько лет с апреля 2008 года у меня получилось осваивать возможности и сознания и сверхсознания, и Силу предназначения, и у Меня созрел вопрос, а как это не иметь права на жизнь… За это время пробовали со Мной сделать настолько многое (сжигали в саманной печи к примеру, пробовали уничтожить компактным ядерным ударом, не говоря о так называемых усыпляющих технологиях, пробовали превращать в самые разнообразные гадости без моего права выбора…), и ещё многое, так вот вопрос «а как это возможно потерять право на жизнь, а?!» Ведь жизнь какой бы ни являлась всё равно есть жизнь, и даже если и есть некоторая усталость, как некий аналог скуки, но во первых это уже при наличии практического безсмертия, и во вторых при наличии достаточного освоения личного творчества, и прежде всего это касается Силы Предназначения, в школе Здесь и Сейчас есть вполне прекрасное правило «сотвори Себе предназначение, или как ещё Мы называем – Смысл Жизни!!!» На практике Смысл жизни, или Предназначение – это почти что единственное от чего зависит продолжительность данной жизни, в прогрессорстве это нашло себя правилом  продолжительности жизни – зависит только от личного самосовершенствования и личного развития, в принципе тот же самый Смысл жизни… За это период меня пробовали сломать и так называемые воры в законе, воспользовавшись моим личным обещанием в песне «на недельку до второго я уеду в Камарово посмотре-еть отвыкшим взглядом на Балтийскую волну… и у Вас к Карельских скалах на общественных началах, если только захотите будет  личный водолаз» - почему то они решили, что это сила их так называемого приговора уведёт Меня в путь, который они почему то назвали бомжевским, а между тем в песне пели Мы «на маленьком плоту чрез бури дождь и гро-озы, взяв только сны и грё-ёзы и детские Мечты…» А на самом деле поговаривают, что уйти в путь некий бродяжнеческий, как воин, поэт, философ – это скорее привилегия, так как только бродяги ходят на легке… А всё было из-за того, что я попробовал сделать русским услугу, и удержать их от революции, во время которой так называемые толи братва, толи воры в законе возможно планировали так называемые чёрные свадьбы, к тому же эти падлы угрожали моим подружечкам – дали в принципе пустые слова, что мол моим подружечкам станет тяжелее, но мои подружечки во первых очень разнообразные, например смерть стала моей подружечкой как раз после подобного заявления… Впрочем за это время мне пробовали стирать память несколько раз, например спецслужбы, А придурковатым полу-даунам казалось, что это всё последствия так называемого приговора, который произнесли кстати по причине «подозрения в сионизме»… А что такое сионизм, а?! Что такое тысяча лет сионизма, а?! Если хотите узнать подробнее, то читайте и вторую книгу из серии Солнечные Ключики Реальности… А затем и четвёртую, как некий некст-Майн-Кампф…  И исходя из каких-то гипотез произносить приговор, тем более что у русских после войны 2008 года столько мировых проблем, а вместо помощи этих самых книг просто лезут на рожён… Причём не все кстати, а так называемая пятая колона тех же сионистов, привыкших жить в плену, лишь бы на халяву… Кстати для сравнения слово «пацан» - означает «маленький член» - понятие еврейского происхождения, вполне возможно что из-за этого понятие у них толи комплексы неполноценности, и они из-за этого привыкли попадать в плен (так называемые ходки к «хозяину» - и гордятся попаданием в плен, а ведь так лагеря и тюрьмы – это скорее всего тоже еврейское изобретение, не так ли?!!!). В то время как у Нас гордятся возможностями и в армии побывать, и подвигов совершить, даже если для этого приходиться «мимо проходить»… К примеру Геракл – это качество, некст Греции… Адольф – качество, некст Германии!!! И сколько бы Вы ни называли прототипов – все они качества… Владимир Феникс – тоже один из прототипов, некст, хотел бы сказать некст-казак (как свободный человек, свободолюбивый), но увы на Меня, некста давили так называемые спец-службы с сионисткой подачки, и только из-за того, что удержался пойти на выборы за какого-то там Януковича (толи вора в законе, толи еврея по происхождению, который чуть ли не как полу-маньяк, толи вакханалии пробовал обещать, при Мне живом прототипе, а как это возможно?! Владея к тому же телепатией видел как этот полу-еврей брал толи взятки от Китайцев, толи зарплату, поэтому находясь на посту вместо помощи возможным защитникам Родины мешал как только мог… Но я и сам по себе такое супер оружие, что при мне дать такие обещания надрядли могут безопасно даже безсмертные… Кстати несколько раз я пробовал боевой Магией остановить возможные вакханалии…) Есть одна очень весомая ошибка, которую допустили примерно тысячу лет назад, стратегическая между прочим – решили долги жалких денег выплачивать пленниками… А ведь у Нас теперь есть ключи творческие, так что лучше творить и созидать гениальные шедевры, чем занимать, не так ли?!  С тех пор в моих подружечках и планета Солнышко, и природка, а что такое диверсионный некст-джихад они  скоро узнают, ведь до сих пор они нюхали только переговоры со мной, а планеточка от них устала, такими ценами поддерживать всего лишь пустые звуки тех, кто привыкли проживать жизнь в плену… К тому же выходя ненадолго из плена охотятся то за женщинами (кстати прекрасные будущие диверсантки, безжалостные и неумолимые мстительницы, неуловимые – помните легенду про дары смерти, а?! К примеру накидочки смерти, плюс ключик «не то реальность не то сон», и это при том что они получат прекрасное боевое образование, а правота у них тоже будет, причём на уровне Предназначения, ведь что такое таже смерть, а?! Толи сестра сна, толи побратимка перехода между жизнью и жизнью, а вот на какую жизнь могут расчитывать безответственные ****уны в законе, и их пацанье-полу-еврейская шушера, привыкшая попадать в плен то к чуждым жизненным смыслам, то ещё и гордятся пленом, аргументирую некие так называемые привилегии именно добровольным пленом, а не героическими побегами из плена, не так ли?! К тому же вопреки так называемому шушерскому стереотипу, мол мафия безсмертна, могу сказать что это не более чем стереотип… И если у них хватило глупости приговаривать прототип, и то только потому что они перепугались всего навсего одного фильма «Запрещённая Реальность» про прототипа-смершевца, а на что способен этакий прототип, который ухал в трудное время по сценарию в тайгу, а?! Видно не самого лучшего прототипа испугались, не так ли?!
У меня одно время было тело почти как у терминаторов, настолько прочное, в принципе почти что из титаниума, да и терминаторы из жидкого металла – тоже уже не миф, терминаторы уже на готове, я не просто боевой телепат-парапсихолог… А кроме этого их невзлюбит природа, скоро к примеру проснутся змеи, а они по весне могут быть ярыми союзниками, заклинатели змей живут в Индии, а так как они очень сильно оскорбили браминов, да и Меня лично задели, то в бой пойдут боевые змейки, вместо того, чтобы ползти в огонь они с удовольствием их будут кусать, ведь спят же они, и будут получать такого рода укусы, после которых смогут расчитывать найти только ****у  (раз туда и стремились) – но для следующего рождения, а вот какую именно – это уже как повезёт, ведь и рыбы мечут икры много - чем не количество копий, а? А среди змеек случаются так называемые «клубкования», А вдруг и среди змеек начнутся верности, мало ли?! А в некст-эпохе Камастура – для Влюблённых, а если кого обидели из девушек и женщин – помогу, целитель прирождённый, и не единственный на планете… А кроме того большая их часть проживают в плену в прекрасной солнечной тайге, а по весне это на болотах, мошкара, комары… Что их ждёт – кто его знает (природная секретная некст-операция), ведь Сталин был к ним милосердным, а у Нас, некст-трибунала исправительный срок только в животе у мамы!!! А вот у какой именно – это уже как договорятся с природой или экологией!!! Тайны реинкарнации, храним гораздо более нежели какие-то гостайны, правда в книгах бывают упоминания… Или как тайны родового дерева, или как тайны энергии рода и цельного сбирания энергии с предками, или как если бы теперешние так называемые воины решились бы вместо защиты женщин с ними малоуважительно общаться – поднимем столько предков, - сколько нужно, а оплатой им будет – просто отдых… Как и обещала Прекрасная Богиня предки способны помогать, к примеру у меня получилось вернуться из-за пределов, как и давали клятву в ДЭИРе (некст-центре), чтобы помочь…
Некст-центр свои клятвы как раз и держит, правда я всего лишь заочный ученик в ДЭИРе, зато что освоил наврядли вообще кто среди интеллектуалов понимает, к примеру можете ли Вы описать Меру реинкарнации, а?! У меня вроде бы не только теоретическое безсмертие, но что такое качество управления, как не Мера, а?! Знай Меру или качество, не так ли?! А управлять без Меры наврядли возможно, как например идея о фондах времени в принципе новаторская, а без Меры времени как Вы измерите где Вы или Вам занимали мгновения, а где Вы были согласны и секунды на работе обменивать на зарплату, не так ли?! Как Вы измерите без Меры и того, что Мы с Вами называем свободным выбором, а?! Если бы кто-то выбирал плен или рабство «на халяву» (за «халявную баланду» - ещё и гордятся этим, то как Мы приняли здесь толи правило, толи закон «свободным – свободная жизнь, а рабам – рабская смерть!!!») Так что Мы лучше делаем свободный выбор – трудиться, творческим трудом, к тому же можно тратить как секунды в работе за зарплату, так и вкладывать мгновения в гениальные творческие шедевры (в дни полнолуния например), а затем есть и личное свободное время, не так ли… И что такое эти все отговорки про так называемый гнёт «системы», а?! Природа тоже упорядочена, и законы реинкарнации тем более, законы алхимии и весны тоже свободолюбивы, как и Влюблённые!!!
Таким образом считайте это своего рода практичным предисловием, я мастер теперь уже сдавший экзамен, причём проводивший не одно творческое мероприятие, но культурное реальных школ мастерства мероприятие 2010 года чуть не провалили так называемые воры в законе и так называемая «мафия из пацанчиков»,  а между тем у них отсутствовали приглашения, да и вопрос об участии русских, как и ведруссов в Олимпиаде 2012 висел в воздухе, но теперь они вполне могут участвовать в некст-Олимпиаде, Аркаим снова школа (возможно одна из школ Вишну, или просветления)…  Впрочем Нам сначала нужно до Олимпиады ещё дожить, а их вне-интеллектуальное искусство Нам будет интересно посмотреть на Олимпиаде, да и попробовать кедровое молоко, да и поговаривают, что они умеют вкусно готовить,  могут сразиться в соревновании с супер-рататуем!!! Потому что на кухне быть – это ответсвенность как за жизнь, так и за здоровье, так что посмотрим ещё кто победит толи французская школа Рататуй, который тоже могут приготавливать эксклюзивные блюда, толи школа ведруссов, которые претендую и на то, что и первые блины могут быть успешными… Так что готовьтесь куховарить в полевых условиях, кстати вино теперь – напиток помогающий Влюблённым помнить весну и танцевать, если в Меру потреблять, не так ли?!

Некст-обмен!!!

Недавно Мы ездили с вполне классными по своему шутниками отдыхать на море… И там попробовали провернуть классную некст-операцию – обменять эгоизм на этакий напиток Дружбы – Чачу!!! Жёлтая водка или что-то типа того… Это и есть одно из прекрасных чудес в моей новой жизни, после гораздо большего количества, чем семь смертей клинических, бывало и похуже, чем просто клинические смерти…  Мне тогда сделали своего рода услугу, помогли через огонь стать более свободным, а через распитие чачи более дружелюбным, правда я там был не как трибуналец, а скорее как ученик некст-женского-трибунала… Мне понравилось вполне и отдых и испытания тем паче…
Так вот если можно было попробовать обменять всего навсего эгоизм на такую реальную ценность, как чачу… Правда была ещё и сопутствующая шутка о том, что чачи может не хватить… То к слову был у меня и более странный спор, с неким из тех бунтарей, которые признаны реально бунтарями даже в религиях, правда почему то бунтовать решил против Бога, по их словам… Так вот на украинском языке этот месяц почему-то назывался месяц Лютый, правда Лютый ли он сам мне не совсем понятно, однако в этот самый месяц происходили и революции, а возможно я просто на предполагался (ведь на то время всё это были просто предположения)… Однако Люцифер вроде бы архангел утренней зари, то есть толи аврор по нашему, толи диверсант в стане врага, дабы подорвать их силы заранее, мало ли…

Так вот первоначальное предположение было в том, что зря его называли бунтарём… Но бунтуют по разному, так вот например зима может пробовать бунтовать простив весны, да и бунты бывают разные, так что прохладное просветление Люцифера и месяц Лютый возможно и соответствуют, но и просветление бывает разным, бывает и весьма горячим, как например летний зной, и весьма нежным, как шаги и поступь весны, и весьма лёгким, как танцевальные самореализации… Так вот спор был в таком плане, что творческие и есть бунтари… Так что в принципе то Мы выиграли спор, и приз Мы свой берём вполне даже – отныне избранные цветы – вишня и сакура (между прочим дерево просветления)!!! И нож в дорогу (дабы хлебушек было чем нарезать, поскольку супер-оружие наврядли зарегистрируешь, не так ли)…
Но вернёмся к делу, так как Мы решили выиграть пари, а какие-то полудурки предложили странные ставки, мол в любом случае проиграешь женщину, мол всего одну женщины, мол всё равно, так вот весьма глупая ставка, ведь женщины скорее прекрасный Смысл Жизни, а битва у Нас как раз и происходила за Смысл Жизни, не так ли… Да и предложил такое правило предатель… предатель Атлантиды… Мы теперь знаем, что до тех пор, пока Мы рождаемся от женщин, - они Наш Смысл жизни, весна расставляет всё по своим местам – и весною Они, Девушки и Женщины – тем более Наш Смысл Жизни!!! Поэтому Мы боремся, сражаемся, и побеждаем, потому что есть Девушки и Женщины, - они Наше вдохновение для побед, Мы если и становимся победителями – только благодаря тому, что есть Девушки и Женщины (они и есть некст-трибунал весны и Влюблённости, как один из некст-трибунальцев обещаю, что скорее сожгу всю инквизицию, или брошу им некст-вызов, но на кострах будем сжигать скорее книги и кинофильмы, чем Наш прекрасный Смысл Жизни!!!)

Так вот целый месяц Лютого, толи Люциуса можно отдать было бы прохладному просветлению, если бы даже в этот месяц не было бы полнолуния, и нескольких весьма прекрасных дней, которые раньше именовали субботой (день сатурна), так вот в ближайшие от весны и до Олимпиады 2012 года будет следующая некст-операция, а возможно что день который был раньше днём сатурна станет уже на целую эру неким днём в Весны и Влюблённых… К примеру по весне змейки могут приглашать так называемых халявщиков на «белые танцы», правда танцы эти будут весьма экстремальными, а так как многие так называемые пацанчики с комплексами неполноценности называли Девушек и Женщин толи халявами, толи ещё как то решили бы их оскорблять, но ныне рыцарство в моде, а «белые танцы» со змейками могут быть не только на танц поле, как раз буду проезжать мимо пустыни (и козлы отпущения закончились, и халявы тем более), а там есть особо-ядовитые, такие, что при попадании в постельку (по гиперу) сначала куснут (и куда бы Вы думали а?! В то самое, по поводу чего компексуют, а вдруг смогут засунуть в шипящюю змеиную пасть по самый хвост, - это будет акция некст-трибунала, и акция сил равновесия, (а так как они пробовали обойти как им показалось банальный выбор у девушек и женщин во время их так называемых «чёрных свадеб», то предлагаю эту акцию, как акцию сил равновесия, которую если захотят поддержат и заклинатели змей, а змеи могут обойти выбор маньяков и закусать их (маньяков и насильников) толи от имени сил справедливости (Шива вышел на охоту – таково кодовое название некст-операции, предназначение Камасутры – только для Влюблённых, как тайны жизни и смерти, как тайны Смысла Жизни) и пасть будет с очень даже ядовитыми зубками, и вместо того, чтобы отсасывать – они будут весьма даже на сверхскоростях кусать, причём по возможности именно за головку члена, может тогда у них пройдёт комплекс неполноценности, ведь если даже змейки будут замечать их пацанские толи писюнцы, толи малые члены, причём зубками ядовитыми будут впиваться в самые чувствительные места, - супер-диверсантки из скрытой деревни змеек, из скрытной деревни в природе-экологии…
    А как они танцуют, на хвостики, и буду над ними прикалываться, - белый танец, нужно танцевать… А если Вы вполне естественные и адекватные, то к Вам наврядли даже подойдут, а змейкам будут нашёптывать обиженные девушки и женщины, вот Вам Прекрасные и телохранительницы, осваивайте ношение с собой змеек на поводках, весьма даже классная штука…

    К тому же это будет одна из некст-операций некст-трибунала, советую воздержаться как светлым от вмешательства, так и тёмным, называйте это как хотите, но силы равновесия и баланса вполне способны уравновесить те ущербы, которые нанесли девушкам и женщинам, это будет некая операция вне обычной операции света или же темноты, назовите как хотите но это естественный баланс…
    Если попробуете вмешиваться в эту некст-операцию, а насильные свадьбы обходили толи десятой дорогой, толи вообще обходили по такой-же причине будете обходить десятой дорогой и возмездие… К тому же возле танцев, или возле самых разнообразных кабаков, и прочих подобных, как например гостиницы, заведениях могут появятся столько змеек, что попробуют пусть дожить до Олимпиады 2012 года, и змейки приглашающие ядовитыми зубами на так называемый последний конч (кончил от укуса змейки смело – и гуляй без тела), кроме этого есть столько супер-некстопераций да и разминаться Нам Магам и Волшебникам, Магиням и Волшебницам тоже нужно перед Олимпиадой 2012 года, так что Шива вышел на охоту, пока что змейки классно отдохнули, а кое-где натренировались, в пустынях, да и вообще в экологии, и вот вот начнётся их белый танец, так что маньяков не спасти, это скорее всего их последняя весна,  до которой они дожили с иллюзиями о том, что девушки и женщины – это мол халявы, а змейки умеют двигаться очень тихо, и кусают мгновенно быстро, тем более, что могут кусать за кундалини… Так что весна начинается в Прекрасном близко, с Весной и приходит Надежда пусть и неторопливыми шагами, пусть и нежная, как и цветы сакуры, теперь сакура – символ весны!!! Теперь саке – вполне классная водка, как и чача, и вино – тоже дзэн-напиток… А сколько скрытых деревень и подобных выступит на стороне весны и девушек и женщин – секрет, но майские грозы будут весьма классными (привет от школ громовержцев, и грозных в реальности – как Вы помните во время гроз они бояться гулять, а есть ещё и шаровые молнии…) Будет так интересно…

Как в песне поётся
«Розовые розы о-о
Я дарю й снова,
В память Наших прошлых,
В память Наших прошлых дней…»

Силы равновесия на стороне Весны и Влюблённых – поэтому уже Здесь и Сейчас день, который раньше называли днём суббота (день сатурна) теперь уже День весны и день Влюблённых, таким образом был так называемый день отдыха – толи день ограничений, толи день «евреев», но тысяча лет закончилась, а значит и день теперь или Прекрасного активного отдыха (саморазвитие, самореализация и самосовершенствование, к  примеру творчески трудимся пять дней в неделю, а по вечерам активный отдых – самообразование и самосовершенствование, а день который раньше «посвящали» так называемым отдыхам пассивного ограничения  - теперь уже день влюблённых и Весны, к примеру прекрасная возможность проживать этот день за осваиванием Эликсиров Юности Влюблённым, или же в этот день активно саморазвиваемся, детализируйте Вашими личными розовыми Мечтами, теперь это день Розовых Мечтаний и возможностей реализовывать Розовые Мечты!!!

А следующий День Солнца, день который Вы называете воскресением (помните это своего рода книга, как помощь некстам, поэтому эта информация вне-религиозна, и всё же интересна, ведь почему то символы у Христиан – из реальных хранителей – вино – солнечное, и хлеб – вместе ешь и братья и сёстры, и воскрес в день Солнца, не так ли?!!!), так что за Днём Влюблённых, Днём Розовой Мечты – День Солнца, можете называть ещё и днём Фениксов, или днём безсмертия, к тому же если раньше Вы называли смерть толи врагом, толи страхи были, то теперь многое возвращается толи на круги свои, толи новое твориться, но реинкарнация отныне, как и продолжительность жизни зависит только от реализации личностного предназначения, творческого естественно… Так что День Солнца – реальный праздник, ведь вместо врага под именем страх смерти, уже Здесь и сейчас есть Союзница – Сила Предназначения, Сила внутренней самореализации, Сила творения гениальных и талантливых шедевров, так что тысяча лет на самом деле уже вполне реалистично закончились, теперь новая эпоха впереди!!!
А затем следует и день Луна, которая уже встретилась с Солнцем, поэтому это теперь вместо прошлых песен про остров неудачников, и день, который взять бы и отменить… Теперь становиться днём творчества, днём подготовки внутренне к творению гениальных и талантливых шедевров… Например на продолжении от полнолуния и до полнолуния готовимся к творению следующих шедевров, гениальных и талантливых… а в полнолуние – вполне прекрасные возможности для творчества, которые теперь вполне возможно реализовывать на практике, понедельник вполне теперь творческий день… Как и дни полнолуния, не так ли?!!!

А начиная с понедельника «мир, труд, май!!!», как в песне «я вспоминаю, та Радость шальная взошла как Заря, летящей походкой, Ты вышла из Мая… И в прошлом теперь пелена января!!!» Пусть слегка и изменим смысл и слова песни, но на планете Солнышко, как Мы уже вспомнили первоистоковое имя Нашей с Вами планеты – это вполне возможно!!! У Нас с Вами есть опыты из некст-эпохи, когда творчество и активный образ жизни вполне адекватны и реальность Солнечная вполне их воспринимает!!! Реальность Жёлтой Атлантиды вполне способна и понять и воспринимать реальность Красной Атлантиды, ведь жёлтый – это цвет интуитивного творчества, к примеру Мастер Ошо – творческие коммуны, к тому же как Мы уже знаем Жёлтая Жемчужина всех быстрее, вспомните к примеру интуитивность Адольфа, и его поездки в места некст-операций, дерзких и невероятно смелых, и ошеломительно победоносных, и если Гитлер и взял в конце проигрышный образ волка, то Адольфо начинал вполне, как жёлтенький – с восстановления экологии, с экологических маршев, а это признак жёлтых, признак победы!!! Победы экологичности, интуитивности и алхимии!!! Так что жёлтая Атлантида возвращается домой, и если Вы сомневаетесь, что возможно и жёлтое арийство, то вера в Джа-Ра вполне жёлтая!!! Быть жёлтым возможно и опасно, но преимущества интуитивности, и невероятного везения, силы духа свободовцев и экологов в Нас жёлтых настолько гармоничны, и настолько усилены теперь уже Жёлтыми стихиями естественной природы и экологии, что Жёлтая Жемчужина всех быстрей, а клич Жёлтой Жемчужины, или присяга – Хайл Феникс, примиряющий и Петра, и Атлантиду и арийцев в некст-эре, не так ли прогресс и возможен, и реален, и алхимия – вот что влечёт жёлтых, так что это скорее цвет глаз, как и возможно цвет кожи!!! А на Жёлтой Жемчужине Мы зажигаем Олимпийское и Спартанское Пламя, примиряющее Нас, всех жителей планеты и Солнышко, да и земляне добро пожаловать – на время Олимпиады 2012 года, ведь на Нашу с Вами планету приедут многие гости из разных Солнечных галактик, на космический праздник, так что пора потренироваться в куховарстве, гостеприимстве, и многих сопутствующих искусствах, добро пожаловать на парад планет в Солнечном Доме 2012 года!!!


Одиннадцать стихий!!!

Мы Здесь вспомнили о том, что Это планета Солнышко, и родилась Она, как невероятно Огненная планета… Так что формула Хайль Феникс вполне уместна… Огонь защитник, огонь освободитель, огонь в очаге… Огонь вполне даже и старшая школа, и изобретательная, и творческая, и танцующая, и вообще весьма даже прогрессивная… Каким же образом зародилась биосфера, или пространство жизни для «соко», или как ещё называют – тело-сома… Вполне возможно, что произошло перемирие между огнём и льдом «мирила огонь и лёд, Солнце, небо и звёзды» Так что вода, как и в Атлантиде вполне способны на прекрасное и весеннее перемирие, вместе с огнём, как и описано в инфе от Тота и Гермеса, но если Мы уточним – то перемирие есть сначала между огнём и льдом, огонь растапливает льдинки в глазах, лёд в Сердцах, и случается капель… Сосульки в волосах растопятся, и в волосы заплетут весенние цветы, по максималистки… Отныне это правило, своего рода закон, если даже нет так называемых денег на свечи, - их Вам вполне заменят звёзды, - и вот Вам романтизм, как подарок толи небес, а цветы можно нарвать и поле, как поётся в песне «я буду долго гнать велосипед, в глухих лугах его остановлю, нарву цветов, чтоб подарит ь букет той девушке, которую люблю»… Планета рождает столько цветов, что вполне возможно дарить женщинам и девушкам, прекрасные маленькие букетики, а звёзды вполне сопутствуют романтичности… Прекрасные и розовые, Наши творческие Мечты, которые реализуются уже с весны!!!
Таким образом Огонь здесь, и вода помнит, что капель это своего рода романтичные танцы огня и льда, льда и огня… И рождается алхимия – весенняя капель, и с капелью приходит Надежда, и вера в самих Себя, как в Живые Личности, и Влюблённость… Камасутра для Влюблённых, это алхимия для мужчин и женщин, для Влюблённых… А букетики цветов и звёзды сопутствуют Влюблённым, таким образом отношения между Влюблёнными вполне подкреплены, а изобретать Камасутру Вы можете и на ходу, если способны  танцевать и мечтаете о первых поцелуях… Именно весна способна растопить и лёд в Сердцах, и в глазах, а голубоглазые – вполне творческие, так как голубой цвет – это цвет песен, голубоглазые вполне поющие внутренне, весенние, не так ли?!

От дружбы и огня и воды рождается воздух, толи круги на воде, толи как на солнышке – ветер солнечный, в любом случае толи если рассмотреть по взаимосвязи теперешней экологии – воздух и кислород рождается, как солнечными деревьями, так и солнечными лучами в океанах и морях… Огонь Здесь и Сейчас, Вода вполне способна помнить, а что такое Воздух или сценарии – скорее круги на воде, игра то солнечных лучей, то романтичности ночей, то лунный свет на струнах в песнях, мир воздуха по своему чудесен!!!… К тому же у Нашей с Вами планеты есть розовые Мечты, и она Мечтает о том, чтобы Мы жили в солнечной дружественности, в прекрасных солнечных отношениях, таков свежий воздух, который Нам поведала и нашептала на ушко планеточка, Она очень чувствительная…

А далее в содружестве Огня и льда, ставшего и водой, а затем и вместе с Розовыми Мечтами воздуха рождается стихия Земля, как материализованность Розовых Мечтаний и Влюблённостей или Дружбы между Огнём и Водой, ведь Огонь Вполне растопит льды, с капелями весны приходит Дружба и Любовь, и рай материален вновь и вновь…

Роднит же их та стихия, которую нужно было бы толи на первое место поставить, толи уж примерно на одиннадцатое – толи Стихия Творчество, толи антиэнтропия, как  Вы назовёте, но в практике скорее напоёте, или станцуете Её, Стихия Творчества Ё-Ё, как максимальность выраженья, реализация стремленья, как захотите назовите, и в творчестве легко живите, и равновесия балланс на стороне весны и пенья, танцующего в Нас творенья…
Одиннадцать, как лидерства число, и теперь для творчество оно, и теперь творческа весна, да и одиннадцатый год Ла первый поцелуи расцветёт… А в некоторых фильмах эту стихию называют пятый элемент…

А далее уже вполне вписываются и стихия эфир и стихия реинкарнации, или как Мы уже освоили – стихия Предназначения, ведь и ЭПК примерно сорок дней где-то находиться, не так ли, возможно во время реинкарнации обретают новое предназначение… Так что пространства, как Вы называете их эфир, и стихия реинкарнации идут вполне рука об руку, а где именно родитесь в следующей жизни, - это уже с зависит только от того освоили ли Вы силу Личного выбора, как реальную ценность, Сила Предназначения и сила Личного выбора сопутствуют друг другу…
А кроме того всем естественным стихиям сопутствует и стихия времени, как можете называть стихия песочек времени, как Мы уже осваивали мало по малу запредельность, - так вот в изобретении Египтян, или скарабеев есть прекрасные песочные часики, заполненные вроде бы наполовину, но переворачивая часики Вы обретаете бесконечность времени всего навсего в компактной и экономичной упаковке, так что и как сувениры, и как обновления смысла времени уже теперь вполне модны песочные часики, как и освоение стихии времени есть вполне реальная ценность, для реализации розовых Мечтаний в содружестве стихий, вполне творческом – нужно время, что воплотить реальность устремлений, чтоб Ключ реальным вполне стал, а сон Мечты, чтоб явью стал, не то реальность не то сон, когда песочком подкреплён, когда огнём заряжен весь, материализованный землёй, омыт солёною водой, и вот он Ключик Золотой, - для сценаристов-буратинок, для творческих театров вновь, дарует Ключики Любовь…

Таким образом к Нам вернулось качество времени, вернулись качества мгновений, качество весенней жизни, а с освоением Силы Предназначения Мы вполне способны на практическое безсмертие, есть предназначение – есть и время, есть качество времени, значит вполне Живы, а сколько времени жить, вполне способны Мы и Сами решить, когда способны Себе предназначение творить, способны цельно столько жить, на сколько хватит жизни смысла, или же Розовой Мечты, а чем реальности полны – у пято-элемент спроси, ответсвенность теперь Весны, и Розовостью Мир твори, и в мире райском и живи…
В подобного рода возможностях – возможны и реальность элементов и металла, и элементарной таблицы Менделеева, к примеру в теперешних ситуациях возможно что угодно, вплоть до поющих терминаторов, к тому же есть из вполне гибкого жидкого металла, чем не новые скрытые деревни, этакие толи ниндзюцу, толи преображенцы скрытые в металле… А броня бывает разная, а освоения металла происходит при освоении алхимии, так что способности Магов-алхимиков и Волшебников-алхимиков, как и Волшебниц-алхимиц, и Магинь-алхимиц вполне сопутствуют освоению алхимии, так что алхимия это вполне стратегическая способность, реальная ценность, как и при рождении такого рода экологических элементов, как дерево, как экология и природа…

Следующая стихия – дерево, или экология, или природа, и эта стихия рождается тоже Весенней, растут ли деревья и экологичные травы, цветы, иль сочные плоды – растут во времени или мгновенно… Как поговаривают – деревья, как бы спят, но вот проснуться, возможно в этом уж году движенье древ в Весне найду… К тому же корни сочны их, для энтов ль расстояний нет, и хотя скрытые в листе способны Сами дать отпор, и энты как живые други помочь способны по весне… Шумят встревоженно они, и естьность Весны избери – и с экологией Весны легко подружески иди… Конечно риск игры в крови, в гармонии с Собой иди, так гармонична и проста стихия дерев навсегда, и время выдаёт природа, на даче или огороде, в труде иль в Розовых Мечтах, или Эльфийских городах, или в языческих раях – стихия райская древа, иль экология она, и с Нами ласкова она…
Таким образом на дворе, на улице 2011 год, или 11 год по новому стилю, своего рода лидирует творчество, как некая стихия розовых мечтаний, мечты о рае вот вот реализуются, а мечтали и мечтают многие и о гармонии и о рае, и вот Мы Мечтаем об Олимпиаде 2012 года, когда есть возможность вместо конфликтов и войн начать продолжить культурные соревнования, в которых могут поучаствовать многие школы и из тех, которые мельком принимали участие в отборочном туре-знакомстве 2010 года, и подготовка к Олимпиаде в принципе уже началась, от весны и до весны Мы готовимся к Олимпиаде и к празднику парад планет в Солнечном Доме, прекраснейшему празднику, закрепляющему начало некст-эры и некст-эпохи, которая уже началась, и амортизационный период заканчивается!!!
Олимпиада – это праздник, прекрасный праздник Спартанский, и языческий, и атлантический, и арийский, и ведрусский, и эльфийский, и творческий праздник мастерства, гармонии, весеннего творчества, шедевров талантливости  и гениальности, праздник разума и культур, праздник реальных  школ мастерства, и это будет Олимпиада в прекрасном пламени Олимпийском, и Солнечное вино распробуем, как греческое, так и выдержанное, возможно даже из амфор со дна морей и океанов, к примеру от стаканчика такого вина хочется плясать, танцы весенне-летние, танцы – праздник, Мы вспомнили вселенский договор о поющей и танцующей планете, а как Вы Её называете толи планета Солнышко, толи планета Земля, - всё равно весенняя Она, прекрасная и такая чувствительная, гармоничная и для Влюблённых вполне райская, Мы вспомнили, и прекрасный космический флот тоже помнит об этом (это так к слову), да и не только космический флот, но и гости из прекрасной юной галактики, Мы с Вами созерцали рождение новой юной галактики, так вот к Олимпиаде 2012 приедут многие из этой юной галактики,  на праздник парад планет в Солнечном Доме, Мы достойны того, чтобы с Ними пообщаться, Мы вполне способны с Ними договариваться, а обретения понимания вполне поможет телепатия и общение на смысловом уровне, так что Мы готовы, и какие бы ни были их языки, но к танцам быть готовы должны Мы, и пением наполним Наш дом, гармонией весенней, а подготовка будет по пути, ведь праздник этот для Нас новый, и гениальность уж к нему Нам информаций подарила, и гениальности Ключи вполне реально освоимы, и даже если по пути, то как бродяги Мы Легки и на легке идём к Мечте, Мечты же розовы у Нас, Мы Солнечный Весенний Класс… Не то Реальность не то сон – был по пути изобретён, Весной наполнен – действен он, не то реальность, не то сон…

Мы проверили по пути возможно ли обретение нового предназначения, и теперь вполне знаем, что возможно, к тому же возможно и освоение новой судьбы, которая приходит вместе с новым именем, или новой фамилией, к примеру раньше у меня была фамилия Омелюсиус (по спартански), или Омелюсик (по беларусски), а теперь Феникс – по солнечному, это толи имя, толи фамилия, и мне нравятся и мои целительские увлечения, и мои новые обновлённые некст-способности в алхимии, - науке творческой, алхимия сверхсознания, весенняя алхимия, во время поиска Мы нашли гораздо больше стихий, чем шесть, а ведь это и есть творческий поиск, Мы своего рода поехали через так называемое кладбище, через осваивание таких тайн, о которых толи не любили вспоминать эгоисты, толи знания отдельных школ смогли быть обретены цельными в школе весеннего поиска, Мы вспомнили ве те жизненно необходимые познания и Ключи Реальности, которые и помогут Нам обновить договор о поющей и танцующей планете, Мы обрели эти познания можно сказать едва ли не на поле боя, можно сказать, что великая битва уже завершилась, потому это была битва за Смысл Жизни, можно сказать за возможности Личной Жизни, и Мы закрепляем победы этими книгами, серией книг Солнечные Ключики Реальности, Здесь достаточно творческих, медитативных Ключей Весенней Реальности, возможно что раньше Мы с Вами в шутку и поговаривали Дзэнить Здесь, так вот Ключи не то реальность, не то сон в медитативности и осваиваются, причём в весенних оттенках Розовой Мечты… Теперь Нас ждёт подготовка к Олимпиаде 2012 года, и тоже своего рода на ходу, и тоже придётся вполне творчески и интуитивно подходить  к решению любых задач, ответсвенность гениальности в том и состоит, что Мы гениальные способны вскрыть любого рода стереотипы, талантливые способны решить попутные задачи, а гениальные способны решать такого рода «проблемы», которые количественным и кажутся проблемами едва ль разрешимыми, а для Нас максималистов – как попутные ветра в паруса, как в песне «судьба и родина едины», а какова родина для гениальных, а?! Хотите примерчик от Бодхидхармы, так вот клятва монахов Шаолиня, или Махатм – моя родина отныне небо и земля… Территория гениальности весь мир, а ответственность – воспринимаем мир, как родину, или колыбель, или прекрасный рай!!! Это и есть восприятие ответственной гениальности, без подобного рода ответственности как Вы расчитываете освоит уровни алхимии, оттенки весны, измерения качеств, качественные ценности, самые разнообразные мерности, весенние и на легке Мы идём к реализации Наших Розовых Мечтаний, Влюбиться – вот оно Прекрасное близко, как поётся прекрасном гимне Весны «от чистого истока Мы начинаем путь (от чистого истока Весенней алхимии – Мы начинаем дерзкий полёт, взором свежим авось отрежем, грязь от правды, ложь от сказки»…)

Клятва ответственности!!!

Эта книга пишется в близи некоего города героя, который выдержал самые разнообразные так называемые осады, город в котором живут прекрасные и как ученики, и как возможные алхимики весны, Мы вместе прошли странные испытания, этот город, как город в котором я освоил Смысл Дружбы, в котором прошли мои тренировки самого разного рода самосовершенствования, будут помнить примерно лет хотя бы триста (а какой это город – попробуйте узнать, - этот город уже здесь и сейчас знают во многих школах совершенствования, как и меня Владимира Феникса, это мой родной город, мне он нравиться Весенним!!!) , возможно и по разному, и есть прекрасная песня, которая мне вполне вспоминается с того времени (ещё моей прошлой жизни, до моих личных опытов безсмертия), и мне очень бы хотелось бы, чтобы эта песня стала доступной и всем остальным жителям планеты, всем тем, которые способны Влюбляться, эта песня на самом деле прекрасна!!!

Но-очь, падают ка-апли,
с неба на крышу, на плечи Твои,
ночь Мы с Тобой рядом,
Мы с Тобой рядом, вместе Вдвоём

Одинокие аллеи мокнут под дождём,
Мы с Тобою этот вечер Вместе проведё-ём,
Пусть хрусталь с небес сольётся,
Нам с Тобою всё равно,
Для Влюблённых не поме-еха дождь,

Дождь серые тучи небо закры-ыли,
Всюду темно,
Ночь Мы с Тобой рядом,
Нас всего тро-ое, дождь, Ты и Я

Одинокие аллеи мокнут под дождём,
Мы с Тобою этот вечер вместе проведё-ём,
Пусть хрусталь с небес сольётся,
На-ам с Тобою всё равно,
Для Влюблённых не помеха дождь…

Но-очь, падают капли,
С неба на крышу, на плечи Твои,
Ночь, Мы с Тобой рядом,
Мы с тобой рядом Вместе Вдво-ём,

Одинокие аллеи мокнут под дождём,
Мы с Тобою этот вечер Вместе проведё-ём,
Пусть хрусталь с небес сольётся
Нам с Тобою всё равно,
Для Влюблённых не помеха дождь!!!
Для Влюблённых не помеха дождь…


В этом прекрасном городе есть прекрасная аллея для Влюблённых, мне помниться она ещё из прежней Моей жизни, когда тренировался в осваивании способностей сверхчувствительности и поэзии, медитативности и наблюдательности… С тех пор знаю, что Влюблённые предпочитают находиться на Едине… Впрочем это и мой личный опыт… С тех пор хотя и прожито Мной много нового опыта, но всё же Весна манит, причём манит, поскольку знаю по какой причине мне пробовали усложнять личную жизнь – Влюблённость ускоряет осваивание любого рода творческого опыта…

Есть и некоторая пред история этой прекрасной клятвы, которую могут давать и гениальные, поскольку скорее идёт речь не так о территории гениальных, как обо Нашей ответственности… Дело было так Бодхидхарма освоил определённые искусства в Индии, боевые естественные, и приехал в Китай, и увидел, как некие безпредельщики из халявщиков унижали и обкрадывали монахов, и пребывал в медитативности какое-то время, с тех пор поговаривают о том, что чай – медитативная возможность для того, чтобы вместо засыпаний сохранять бодрость и бдительность, помогает сохранять сознание…

В результате тренировок монахи стали крепкими и стали давать серьёзный отпор… С тех пор слава монастыря Шаолинь вполне многим известна… Так вот  для того чтобы стать монахом Шаолиня, трибунальцем и махатмой нужно прежде всего произносить клятву, давать клятву, пусть даже сейчас напишу примерную клятву, но скорее в словах поэзии, поскольку Шаолинь дали обещание в одном из фильмов, возможно, что клятва может выглядеть и как весенняя:

Моя Родина небо и земля,
Моя Родина Солнце и луна,
Моя Родина естественна,
Моя Родина Весны гармония,
Моя Родина так романтична,
Моя Родина прекрасна и чиста,
Моя Родина как райская вода,
Моя Родина безграничная,
Моя Родина вся звёздная,
Моя Родина поэтичная,
Моя Родина танцующая,
Моя Родина поющая,
Моя Родина цветущая,
Моя Родина Влюблённая,
Моя Родина целебная,
Моя Родина Сама Весна,
И теперь ответсвенность Моя
Снова исцеляющая!!!



Целебная некст-операция!!!

Ещё в прежней жизни меня интересовали способности целительские и народной медицины тайны, а в связи с подготовкой к Олимпиаде 2012 предлагаю провести великолепную и весеннюю целительскую операцию, совсем недавно Мы прожили культурное соревнование, в котором участвовали многие культуры и школы, в том числе и школы целителей… Культурное соревнование закончилось…
От весны и до открытия Олимпиады Мы проведём в отборочных турах, и теперь уже не только воинских поединках, но и теперь уже проведём ещё и соревнования целителей, пора поделиться опытом в том, как исцелять, причём желательны методики такого рода, чтобы возможно было исцеляться с помощью природы и экологии… К этому нужно заранее подготовиться, поскольку для исцеляющего труда у Нас теперь хватает и возможностей, к тому же законы равновесия таковы, что настаёт время исцелений, здорового образа жизни, то есть образа жизни антиэнтропийного направления… Тем более после поездки через кладбище, когда Мы вспомнили о том, что же такое предназначение, а силы равновесия теперь вполне на стороне исцеления, а целителей у Нас хватает, кроме психофизического исцеления, есть ещё и психологические возможности обретения внутренней полноценности и цельности, внутренней гармонии и весеннего творчества, таковы законы предназначения для Целительского направления…

В некст операцию будут входить кроме всего прочего и операции весенние грозы, как очистительные и прекрасные, и они омоют как весенняя поэзия всю Нашу прекрасную планету… Вместе с грозами пройдутся громовержцы, как деревня скрытая в молниях, и нанесут сокрушительные удары по загрязнениям планеты… Как  Мы уже знаем напряженности в облаках и на поверхности планеты возрастают, а во время весенних гроз, да и вообще во время грозовых ливней происходит обновление и очищение, и после гроз так легко дышится, так что весенние и майские грозы – это будет тоже как прекрасные экзамены для всех скрытых в молнии и для громовержцев… Таким естественным образом и произойдёт очищение весеннее на планете Нашей прекрасной и весенней… Так что весна начинается, а вместе с весной и приходит Надежда на прекрасное обновление…
Стихии уже жёлтые и весенние, и вот уже в морях и океанах произойдут прекраснейшие очистительные бури с молниями, к примеру мне по душе, и легчает на душе, когда есть и грозы, и бури на морях и океанах, к тому же парить во время гроз в воздухе над сушей, так и в воздухе над морями и океанами классно, и весеннее настроение приходит на Душу и в Сердце, как и очищение внутреннее…

Это и есть операция весеннее очищение, операция, которая прекрасно продолжит операцию молния, теперь уже как очищение, ведь кроме чудесных деревьев интересно будет посмотреть и на эффекты весенних молний, к примеру случалось мне выдерживать достаточные высокие напряжения, к примеру если и попадаете под молнию, то настолько классно очиститесь, и если где то сверкают молнии, то прогуливайтесь во время грозы, - это и есть один из прекрасных исцеляющих рецептов в Магии естественных стихий…
Молнии сами по себе психофизические, так что очищающее воздействие достаточно прекрасно и само по себе, и Вы наконец-то вдохнёте прекрасный свежий воздух, так вот вот начнутся прекрасные очистительные грозы, с молниями, и возможно даже ураганами…

Кроме того есть прекрасные рецепты очистительных целебных ванн, естественный чистотел, горячая ванна, сок из нескольких растений чистотела, и есть возможности совместить также и с уринотерапией и гомеопатией, - просто разбавьте Вашу урину раз в десять – взболтайте, ещё разбавьте – взболтайте тщательно… И так раза четыре – добавьте полученную энергичность в чистотеловую ванну – и получите прекрасное исцеление, причём подобный рецепт доступен практически каждому, будь Вы трудяги, или же богачи, в этом рецепте играет роль только желание сохранить здоровье и преумножить, желание возвратить здоровье, и очищение организма придёт во время приёма чистотеловой ванны… Успешного исцеления…

А кроме того будут происходить и целебные шторма и бури на морях и океанах, в принципе можно попробовать останавливать цунами, так что операция молния будет происходить по всей планете, а кроме этого в дело вступят и трансформеры, в операции молния способны и трансформеры провести операции зачистки на суше и совместные операции с громовержцами, по переменно то грозы, то операции трансформеров, то вновь грозы, то вновь операции трансформеров, то вновь бури и ураганы в прекрасных жёлтеньких стихиях на морях и океанах, и на суше… Это и есть некст целебная операция, Мы сможем ощутить и созерцать обновление планеты Нашей прекрасной и райской, и чистым воздухом дышать сможем вновь и опять, прекрасным весенним и гармоничным воздухом, так что жёлтенькие стихии – это прекрасный выигрыш в Нашей гонке тысячелетия!!!
Операции будут продвигаться вместе с лозунгами «Мир, Труд, Май!!!» - под этими лозунгами выступят в совместную операцию Будды, трибунал из Огня и вместе с тружениками в совместных операциях победят халяву, халява закончилась, и теперь вместо того, чтобы травиться халявным уксусом пора исцеляться и пробуждаться, вместе с ними вступят в дело и просветлённые, школы самосовершенствования и просветления, школы творчества и самосовершенствования станут набирать учеников, а на Нашей с Вами планете, как в университете вполне прекрасная формула «Учиться, трудиться, совершенствоваться вместе с мастерами и реализовываться в творческом труде, время пришло создавать творческие шедевры, в стиле Ла-максимализм, в стиле Ла-гениальность, и Ла-талантливость, Ла-совершенство…» Как в книге пробовали украсть Пина (тайны герметичные и тайные знания) и Мери (ах какое блаженство знать что я – совершенство, знать, что я – идеал) – вот и вступят в дело мощные силы экологии и природы, ведь они хотели украсть возможности идеалов и самосовершенствования у кого бы Вы думали – у детей, у девушек и женщин, а теперь вступят в действие и максималисты, а ведь студенты и максималисты – основные силы энтузиастов, основные силы изобретателей, творческие и сильные дерзать… Они опасаются и бояться увидеть именно чудеса максимализма, чудеса именно творческого максимализма, бояться до одурения, и Мы покажем чудеса сознания и сверхсознания, ведь весна только начинается… А с весной на горе Ичкедаг примерно в это же самое время начнётся продолжение соревнований, но это секрет, а чтобы подбодрить Вас, - победа близка, победа творчества над халявой, победа целебности и цельного творчества над  так называемыми бздунишками, которые только и мечтают, что попадать в плен, и Мы победим в труде и творчестве, в гармоничном и весеннем, уже видим победу!!!

Одновременно вступят в действие и Агни-йоги и Агни-Маги, Огонь – освободитель от отравляющей халявы, Огонь исцеляющий от отрав халявного уксуса!!! Огонь и Электричество – союзники, в это же примерно время будет проходить и операция молния, эра разума, творчества, и творения шедевров только начинается, Шамбала и школы Агни-йогов и Агни-магов вступают в действие на стороне «Мир, Труд, Май!!!» Эра Разума начинается, вступят в действие и Ашрамы мастеров Дзэна, Просветления, Ашрамы и школы весеннего творческого труда, весеннего и творческого танца, творческого образа жизни, вступим в действие и победим, победа близка, «Мир, Тру, Май» - творческие!!!

Помним Договор о поющей и танцующей планете – так что песня Нам строить и жить помогает, Ла-максимализм, Ла-первый поцелуй, Весна идёт Весне дорогу!!! Мы выступаем под творческим флагом и Мы победим!!!
А об остальных некст-операциях на суше и в воздухе, в морях и океанах, и в подводных цивилизациях умолчу – секрет есть секрет…

Мы победим, потому что время теперь уже творческое, амортизационный период заканчивается, некст-эра, некст-эпоха началась, так что и школы Воды выступят на стороне созидания, и Школы воздуха тем более, и школы Земли, как школы весеннего материализма – тоже выступят на стороне «Мир, Труд, Май!!!» Кроме того и школы времени выступят на стороне весеннего творчества, время у Нас творческих хватает, все стихии – Жёлтенькие, то есть творческие, созидательные, и вместе с максимализмом и творческими устремлениями, вместе с творческими порывами Мы идём побеждать, коммуна или райский сад – всё равно победа близка, Мы идём побеждать и гармония, творчество, интуитивность, реализация талантливости и гениальности теперь ответсвенные, экологичные и природные!!!
Танцевально-поющие!!!

Вместе с некст-операцией с Мощными Чудесами Максимализма будет происходить прекраснейшая некст операция, под кодовым названием Танцующе-Поющие!!! В чём суть этой операции?! Так вот это некст-операция, как соревнование в бунтарстве, а почему, или для чего?! Всё очень просто – в Наше время развелось не многовато ли неких евресфеев, этаких царьков, толи политиканов, толи колдунов, как пел прекрасный бунтарь Высоцкий «Я Тебя украду… Твой мир колдунами на тысячу лет… если терем с дворцом кто-то занял…»… Но это они евресфеи – такими и остануться в истории, жалкими политиканами, которые решились отстаивать контролируемую глупость вместо бунтарства в искусстве, танцах и песнях, в шедеврах талантливости и гениальности, - так что эта некст-операция пройдёт весьма успешно, да и Силы Равновесия на стороне Весны, бунтарства Влюблённых и творческих в искусстве, танцах и песнях, Мы будем бунтовать везде и повсюду, во дворах – прекрасными песнями под гитару, на природу и в экологии, даже акапелло, на танцах и дискотеках – танцевать, ведь в этом и состоит весеннее некст-соревнование, дух весеннего бунтарства – быть бунтарями – это круто, тем более танцующими бунтарями, и поющими тем более, в клубах и клубняках – Мы будем бунтовать в танцах, - благо диджеи прекрасные способны заряжать как быстряки, так и медляки, - а после культурного соревнования школ в культурных мастерствах, самое время бунтарства и соревнования в искусстве танцев и песен среди молодёжи, как некая максимальная революция, внутренняя революция, революция внутреннего бунтарства… И для этого Мы изымаем в пользу творчества, танцев, и песен, в пользу Влюблённых и бунтующих внутренне целый день, целые сутки, раньше назывались днём суббота (днём сатурна – но разве сатурн бунтарь?! -  евресфеский подлец!!!), - поэтому уже здесь и сейчас Мы эти сутки в пользу всех бунтующих внутренне, всех танцоров и певцов, танцорок и певиц и изымаем, всех тех, кто способен на искусство, на творчество, да и просто танцевать, да и просто петь… Мы это действие производим как минимум на ближайшую некст-эру, а уже некст-эра и некст-эпоха начались, и как минимум это примерно толи двадцать шесть тысяч лет, а то и ближайший миллион лет, так что Мы с Вами выиграли целый день недели, и если ждут Нового Года целый год, как невероятного праздника, то Мы реализуем невероятно дерзкую некст-операцию, и выигрываем целый день недели, а этот день есть в каждой неделе, не так ли?! Так что Мы с окончанием тысячи лет выигрываем целый день недели, и вместо так называемого пассивного еврейского (толи евресфейского) отдыха – Мы выигрываем этот день в пользу и активного отдыха, как и в пользу всех тех, кто и хочет и умеет танцевать и петь, - это теперь Весенний День, этакое каждонедельное восьмое марта, когда девушкам и женщинам дарят цветы, дарят романтичные и прекрасные свидания, прекрасные танцы, прекрасные песни, а это можно реализовывать как под звёздами, так и в клубах, и на дискотеках, да и во дворах, а цветы – как благо растут повсюду, нужно только взять велосипед, и нарвать хотя бы и на лугах, в лесах (так лучше, ведь это и есть усилия, а на клумбах цветы и так радуют взор и взгляд женщин – постоянно) - ведь внимание в букетиках – это и есть прекрасное начало бунтарского вечера, Влюблённые – это в любом случае бунтари, так что в этот День дарят цветы, этот День теперь будет как День Влюблённых, который можно праздновать каждую неделю!!! Это и есть бунт, против ограничений всего лишь календаря, бунт против мол всего лишь один день в году, это и есть максимальный бунт Весны, это и есть казалось бы невозможный выигрыш, невозможное возможно, «не то реальность не то сон, Весной Рождён, Мечтою Окрылён, и Розовой Мечтой Взлелеян, Мечтой о Первом Поцелуе, Ля-Мур и Первый Поцелуй, букет цветов, и стих-экстпромт, Луна и звёзды, свечами пусть горят, Влюблённым всем романтику дарят!!!»

А что будет делать в это время Феникс – секрет, потому что у меня у Феникса есть и свои планы, планы, которые с лёгкостью реализуются вместе с весенними грозами, и силой энтузиазма, силой чудес максимализма, силой творчества, и силой создания гениальных и талантливых шедевров… Да у Меня есть Розовые Мечты, поэтому Мы и детализируем Наш общий выигрыш, поскольку Мы все вместе, и Влюблённые тем более достойны это дня каждую неделю, все творческие и созидающие, все танцующие и поющие, все, кто в искусстве, да и просто любят активный отдых, здоровый образ жизни, Влюблённость и романтизм – это и есть Наше общее максималистское чудо, Наш общий максималистский выигрыш, Весна выбирает Нас, Весна выбирает Нас творческими и бунтующими, и Мы победим, победа полная возможна, и Мы успешны в подобных победах!!!

Мы помним и Договор о танцующей поющей планете, так что и вся естественность Вселенной на стороне подобного Действия ради Действия, так что этот день (бывшую субботу – бывший день сатурна), от рассвета и до рассвета Мы изымаем в пользу всех Влюблённых, всех танцующих и поющих, всех тех, кто способны к талантливому и гениальному творчеству, целый День от рассвета и до рассвета теперь День Весны, День Творчества, потому что Мы творческие возвращаем Себе именно то, что принадлежит Нам, возможности активного отдыха, возможности творческого отдыха, и возможности для Влюблённых, возможности райские Мы и возвращаем и именно творческим, танцующим и поющим, Влюблённые – творческие такова природность и естественность Влюблённости, такова Весна,  таково творчество, День Здесь и Сейчас!!! Тем более, если Мы внимательны – то Влюблённые и живут Здесь и Сейчас, творческие тем более, Мы возвращаем Самим Себе качество жизни, и качество мгновений, Мы творим этот День качественным, поющим и танцующим, прекрасным, если хотите и бунтующим, если хотите и с дарением цветов девушкам и женщинам, с пением им песенок на ушко, с читанием стихов, а то и экспромтов, прекрасные танцы под звёздами и под луной, встречание рассветов, романтизм встреч возле костров, песни и танцы, и вновь встречи рассветов, прекрасные Розовые Мечты легко реализуются, Весенние Мечты, и романтика, тем более, что на природе и в экологии, хватает и дров, и романтизма, и гитарочки, и песенки свои весьма приятны у костра, да и любого рода музыкальные инструменты, искусство танцев, искусство песен, да и акапелло, тем более, а на природе и в экологии всегда найдётся достаточно места для реализации этой некст-операции, а встречать рассвет распитием бодрящего зелёного чая, насыщенного - прекрасное начало Нового Дня!!! Тем более, если Вы пьёте романтичные вина для Влюблённых, то зелёный чаёк при встрече рассвета – весьма кстати!!!



Прекрасный Солнца День!!!

Нам предстоят впереди подвиги, и вот ещё некст-операция, и эта некст-операция вполне подходит к Дню Солнца, который Вы называете Днём Светлого Воскресения (Да Он воскрес в Солнечный День), и так как тысяча лет закончилась, то и этот День возвращается на своё Солнечное и экологически природное место!!! Вы помните, что как и Германия так и Советский Союз вставали на ноги именно за счёт экологических маршей и субботников… В некст-эре и некст-эпохе Мы вполне способны вместо субботников потрудиться в День Солнца, и это вполне гармонично, потому что после прекраснейнего Танцующего и Поющего Дня, а возможно и встречи рассветов на природе Мы вполне можем посвящать День экологическим труду, или экологическим маршам, восстановлению природы и экологии, а кроме того этот День может стать Днём экологического и природного обучения, и естественно на практике, и если раньше лозунгами были «а Ты вырастил дерево…» То сейчас уже после тысячи лет вполне уместны «Превратим в Рай Нашу Прекрасную поющую и танцующую планету!!!» И этот День как раз и пригодиться максималистам, труженикам, и всем, кто хотели бы жить в раю, так что в помощь им для их некст-операций – теперь есть целый День, как для альтруизма, так и для райского образования, или можно сказать экологического образования, экологического обучения, а как Мы уже знаем – Магии Стихий возможно ли обучиться вне природы и экологии, так что именно на природе и в экологии, в экологических трудах, в экологическом и природном творчестве – есть путь к освоению природно-экологической Магии Стихий…
Если раньше Вы просто бы пахали на субботниках, то теперь в День Солнца есть и «Мир, Труд, Май!!!» - потрудились в природу и экологии – и будете тут же получать уроки, но как Мы уже понимаем уже Здесь и сейчас Магия Стихий, и Естественности наиболее желанна и перспективна для освоения, не так ли!!! Как Мы уже с Вами проходили уроки в школе времени, о качестве мгновений, так вот как раз после прекрасного танцующего и поющего дня в прекрасном настроении Мы сможем трудиться в природе и экологии, тысяча лет закончилась, так что уже теперь вместо потребления «отрав из халявного уксуса» Мы в труде и прекрасных максималистских дерзаниях будем реализовывать Наши Розовые Мечты, и после такого экологического труда в прекрасных настроениях Мы сможем осваивать и мастерство, и искусство природной и экологической Магии, вкладываем в экологию Мгновения, и получаем рай, райская некст-эра, райская некст-эпоха – это Наши Розовые Мечты, которые Мы и сможем реализовывать в Дни Солнца… Допустим пять дней трудимся и заработаем зарплату, следующий день танцующе-поющий, а затем День Солнечный, День экологии и природных трудов, природных и экологических образований, Мы с Вами освоили и Меру времени, и Мера – равноценный обмен, так вот если хотите обретать разного рода мастерство, а тем более обучаться Магии Стихий – то прежде всего вложите Мгновения времени в экологические труды, если Вам угодно можете называть райским садом… Таковы условия обучения в тех видах творческого мастерства, в тех видах прекрасной и Могучей Магии Стихий, к которым Мы только прикасаемся, а жит в поле энергетики Природных и Экологических Стихий – это и есть перспектива некст-эры и некст-эпохи, а кто пролетит мимо подобного рода искусств, и познаний и освоений – те увы просто исчезающие виды, потому что Ключ к Жизни в некст-эре и некст-эпохе – есть гармония, гармония обретается именно на природе и в экологии, а гармония и есть Ключ и пин-код к Ключу некст-эры и некст-эпохи «не то реальность не то сон, Весной рождён, Мечтой взлелеян, в шедеврах творческих легко реализован(а)» А как Мы знаем на практике именно творческие шедевры, и изобретения и остаются в истории, помнят именно творцов, изобретателей, искусство, картины, скульптуры, и подобного рода, песни и танцы, и тех, кто в искусствах творческих Себя реализуют – тех и помнят в истории… Так что это своего рода вызов – День Солнца, - это День экологии, день труда и развития талантливости и гениальности, потому что подобные труды ускоряют развитие талантливости и гениальности, как и Влюблённость, так что трудиться в этот День – скорее привилегия, нежели всего лишь обязаловка, да и освоения Ключиков Реальности легче всего происходит именно на природе, в экологии, так что подобные Трудо-Дни творческого и экологического труда – привилегия, так как Мера – точность и вежливость Королей и Королев, Императоров и Императриц,  и Творческие Ключи осваивается именно в природе и экологии… Ведь что такое природная и экологическая Магия, а?! Освоить экологию, и природную естественность – означает войти в гениальность, потому что гениальность – это свойство сознания, да и сверхсознание осваивается на природе и в экологии, да и вполне возможно что Вы откроете Новые Меры, детализируете Такую меру, как Равноценный обмен, между прочим вполне приглашаю всех Вас талантливых и гениальных к детализации Меры Равноценного обмена, что вполне возможно именно в день танцующе-поющий, а после и в День Солнца, Вы ведь помните по какой причине победили именно евреи в битве за райские земли?! У них была освоенная Мера, и дерзость в глазах, и они верили в полную победу «Будь твёрд и мужествен!!!» - это был лозунг только для истории в пятикнижии, а перед этим была подготовка на свободе, где видна именно безграничность, таким образом они вкусили Дух Свободы, и потому и победили…
Мы же вкушаем не только Дух Свободы, но и Дух Гармонии, Стихийную Магию можно освоить только на природе, к тому же Мы прожили культурное соревнование, и теперь мастера самых разнообразных искусств, и боевых тем более, и культурных тем более, и тем более Маги и Магини, Волшебники и Волшебницы самых разных стихий возможно будут набирать учеников, и условие для обучения – есть гармония и труд в экологии, на природе, а мастеров гармонии и Магии естественных стихий у Нас хватает, найдутся возможности и для Водолеев, - как же без них райские сады растить, и для Мастеров и Мастериц школ Воды, и для Мастеров и Мастериц школ Воздуха (то есть сценариев), и для школ Здесь и Сейчас (Огня), да и материалистам из школ Земли тем более… Вступят в действие и школы эфира (к примеру радио – вот Вам и песня жить и строить помогает, если хотите то как в фильме который крутили Атланты Ми-7 (возможно разведка тайных) хотели взять в плен Бамблби, юморного и поющего жёлтого трансформера, чтобы заморозить и ставить опыты, но Мы освобождаем Бамблби, этакого юморного и поющего и танцующего трансформера), так что и школы эфира могут вполне принять участие в некст-операциях, и заказывать песенки на радио – тоже весьма интересно, не так ли?! Мы можем сказать всем школам прекрасного Радио  - Вы Нам строить и жить помогаете, Вы Нам нужны, и экологические дни труда и обучения будут проходить прекрасно и легко , на волне радости и счастья, в творческих порывах, Мы идём, чтобы победить, и Мы побеждаем!!! На Нашей танцующей и поющей планете всем творческим места и времени хватает, и самые разнообразные Меры Мы осваиваем на природе и в экологии!!! Наша Аврора танцующая и поющая, и очень прекрасная, тонко чувствующая, творческая, Чудеса максимализма – чудеса прекрасного нового дня, чудеса Авроры, Мы побеждаем!!!


Понедельник – День Чудесный!!!


А дальше ещё лучше – после экологического дня труда и обучения со всеми преимуществами освоения описанного ранее, далее День Луны, или – понедельник, День чудесный, в этот прекрасный день Луны есть все возможности просто попробовать подготавливаться к шедеврам талантливости и гениальности в творчестве, максимально прекрасное, мягкое и гармоничное творчество шедевров в дни полнолуния, энергетика полнолуний вполне прекрасная и мягкая, так что Мы наверняка увидим и шедевры к примеру водолеев, поскольку полнолуния влияют на энергетику и Воды и водолеев тем более, к примеру Вода помнит, а значит если Вы хотите записать стихи, песни, или книги – полнолуние для этого прекрасно подходит, точно так же как и для рисования рисунков, картин, сюжетов, и художественных шедевров, а их может быть сколько угодно, от тех же рисунков на листах и на холстах, как максималистские шедевры, так шедевры того же дизайна, прекрасные построенные дома, дачи, шедевры эскизов и проектов, и как наброски и как детализированные, будь то рисование, будь то художество или мастерство проектирования, или же книги, поэзия или фентези, романы или сюжеты, классика, или приключения… Так что в дни полнолуния классно пишется, рисуется, и кроме всего этого музыка тоже наверняка пишется намного лучше именно в дни полнолуния, так что по понедельникам к примеру подготовка, или же реализация в жизни того, что сотворено в дни полнолуния…

Как уже знаем Воздух – это своего рода круги на Воде, так что в дни полнолуния прекрасны именно для создания прекрасных шедевровых сценариев, талантливых и гениальных, наверняка увидим вскоре и новые шедевры Воздуха, не так ли?!!!
Огонь тем более проявим себя в шедеврах и изобретениях, новых открытиях, да и в образовании, возможно что прежние лозунги о «бесплатных образованиях» уже под устарели, но как уже знаем в труде, творческих трудах, тем более в экологических трудах вполне можно добыть возможности к обучению, возможности для развития личной гениальности и талантливости, тем более что Огонь – это школы здесь и сейчас, школы танцев к примеру, так что танцевальные шедевры – это вполне шедевры именно Здесь и Сейчас, шедевры пения, и музыки, которые можно именно проживать, или шедевры картин, которые тоже рисуются в Здесь и сейчас, изобретения тем более, как проживание новых возможностей, новых опытов, новых приключений, так что школа Здесь и Сейчас в любом случае себя проявит, и в шедеврах, и в труде, и в экологии, и в творчестве талантливых и гениальных шедевров…

Как Мы знаем между Стихиями есть некие сдвиги, поэтому Стихии Воды и Земли почти что родственницы, или родственники, так что дни полнолуния помогут и мастерам творчества и из школ Земли, тем более, что постройки – это во многом их территория, ответственность, так что возможно увидим новые шедевры, новые изобретения, в материализме, не так ли?! Максимализм и материализм, - синтезируем, и получаем реализацию всех Розовых Мечтаний, материализацию… Те же шедевры соков, те же шедевры винных изделий – это всё шедевры и солнечные школ Огня и совместные со школами Земли, с выдержкой во времени, как содружество со школами времени, да и Вода там есть и Воздух, и запахи, не так ли, а с бокалом есть и вокал – вот Вам и эфир… А музыку писать с бокалами вина, и соки пить для здорового образа жизни, что такое райский материализм, а?! Это и обучение райским знаниям, здоровому образу жизни, саморазвитие и самосовершенствование, и обучение, а в школах Земли к примеру открыли периодическую систему Менделеева, скорей всего, а каким образом развивается плодородие почв и в фермерских школах и в русских школах, тем более что полив для улучшения плодородия лучше всего проводят грозовые дожди и подзаряжают весь гумус, не так ли?! А значит полив огородов и дач, можно было бы проводить заряженной водой, толи наэлектризованной, как во время гроз, толи заряженной солнечными лучами, не так ли?! Поскольку если Вы поливаете просто с удобрениями, то в почву попадают именно химические элементы, а для плодородия нужны и электрическая подзарядка гумуса, ведь скопление живых комочков слизи нуждается именно в электрических зарядах, ну или как прежде в зарядах разума, или в солнечным зарядах, только нужна Мера подзарядки, Мы хотим видеть и школы Земли в экологических трудах, и будем там же на природе и в экологии общаться и обмениваться опытом, не так ли?!

А тем более и школы весеннего эфира, школы Радио, вполне помогут начинать каждый понедельник с классным настроением, как к примеру в фильме «Питер FM» - будем с Тобой на связи… Или как на Русском Радио – «всё будет хорошо»… Так что и школы весеннего эфира вступают в действие, и у Нас всё получится, а в дни полнолуния тем более можно танцевать и под радио, и возможно что у Вас получатся этакие танцы, которые можно назвать Лила, даже если Вы и затанцуете по хакерски, настроение весеннее, и качества привнесённые в песни и танцы – и есть Ваши привнесение качества мгновений, прекрасных и весенних, это и есть своего рода творчество, к примеру у Меня получалось примерно во время участия в Шоу Две Звезды, можно сказать что тогда я и освоил Стихию Эфир, так что и Эфир прекрасен Солнечный и Весенний, - для этого нужно внутреннее совершенство и совершенное качество настроения, тогда и рождаются совершенные мгновения в Эфире, не так ли?!
Песочек времени – солнечный, так что в экологических работах, и в творчестве может поучаствовать и школы времени, кстати поговаривают, что весна в пустыне невероятно прекрасная и дерзкая, дух свободы так и витает в пустыне во время весны, так что школы времени могут вступить в Действие толи экологическое, толи райское, и привнести качества Мгновений, и Мера времени у Нас уже есть, а во время полнолуний Мгновения прекрасные и мягкие, а встреча рассветов – настолько приятна для Души и Сердца, а возле костерка прекрасные мгновения, ведь кроме освоения секунд, как просто рабочего времени, жизненно-необходимо ещё и освоение качества времени - Мгновения, как творчески ценной реальной ценности, ценной именно для творения талантливых и гениальных шедевров, так что проживать дни полнолуний в творчестве шедевров – это преимущество, это и есть качество жизни, энергия вполне остаётся в шедеврах, так происходит преумножение энергичности в Вашей личной жизни…
Поскольку пустив шедевры толи на выставки, толи реализуя с аукционов Вы получаете возможности создания новых шедевров, и будете или богаты и обеспеченны, или же останетесь в истории, в искусстве, - а это означает, что продолжительность Вашей жизни будет нарастать с каждым новым шедевром, - это и есть последствия энергии благодарности, и энергии Любви, которую будут испытывать к Вам те, кто созерцают шедевры, или слушают песни, или смотрят Ваши танцы, а это и есть богатство внутреннее… С каждым новым шедевром Ваша энергичность будет своего рода преумножаться, так как накапливается в шедеврах, а в Вас просто восстанавливается, ведь если Мир и Живущие в Мире любят Вас – Вы будете постоянно восстанавливаться, таковы законы, и эти законы вполне дополняют Некст-Ключик «не то реальность не то сон…» Создавать шедевры – привилегия, шедевры талантливости и гениальности – и Вы элитарны, привилегированные, так что дерзайте!!!

А Стихия Дерево – тем более осваивается на природе и в экологии, не так ли, и осваиваем именно Мы Сами, так что экологические работы – это скорее привилегия, нежели просто обязаловка, к тому же сначала появляются обязанности, а потом уже и права, так что если хотите хоть каких-то прав в природе и экологии, на Прекрасной райской планете, - то прежде всего появляются обязанности, сначала приходит «Мир, Труд, Май», экологические труды, и вслед, как вполне естественное – экологические познания, если хотите называйте по простому природно-естественные познания, или же экологически-естественные познания, а если всё более по научному называть, то Вы мало по малу трудясь в экологии сможете обретать и осваивать Магию прекрасных и естественных природно-экологических Стихий… Стихия Дерево – райская, Мы можем жить в раю, Мы и реализуем Наши Розовые Райские Мечты, и это вернётся к Нам райскими Мгновеньями, - это и есть полная победа!!!

Стихия Металл, или как усложнять в науке – то рождается Стихия Металл в природе из Стихий Земля (ресурсы к примеру добывают в кремниевых долинах, или через добытие руды) и Огонь – как добытие чистых материалов (и если такого рода добытые ресурсы и материалы нужны для технологического прогресса, как и остальные Стихии могут вполне участвовать в рождении стихии Металл, - Огонь и Земля, Вода и Воздух, а для работы с Эфиром вполне подходят материалы из этой Стихии, которую называем Металл…), или Солнечный Песочек и Вода –и вот Вам золото, которое вполне подходит для создания самых разнообразных шедевров, и вообще книги можно писать в золоте, и такие энергонасыщенные книги из солнечной материализованной энергии и долговечны… Стихия Металл достаточно разнообразна – можете по изучать таблицу Менделеева, на досуге, но уже с гораздо более практической точки зрения, какой элемент из какой Стихии…

Таким образом и День Луны, который ещё называют понедельник День Чудесный, может проходить в прекрасных освоениях познаний естественности… А Стихия Огонь и Электричество к примеру родственники, так что если Вы осваиваете Здесь и Сейчас, то сможете попробовать освоить и электричество, тем более, что если и предсказывают то, что Мы мол сможем жить и без или вне электричества, - но как это возможно без Огня и Плазмы, а?! Так что если Вы освоили или осваиваете электричество, то можете одновременно изучать и Огонь, и Плазму, как вполне подобные друг другу науки, не так ли?! Тем более, что Солнечная Энергия очень подобна и Огню, и Электричеству, так что Солнечная Энергия – это Плазма, изучать Плазму – значит изучать Силу, как и электричество, к примеру молнии – это Сила Огня и Солнечная в облаках грозовых и льёт ливень и молнии сверкают, романтика, возможно свидание разных Стихий Воды и Огня в Воздухе, и целуют и Землю… Весна примиряет все Стихии в грозе и ливнях…
Стихия реинкарнации!!!

Мы проехали примерно две оригинальные точки во времени – одна из них примерно летом 1999 года когда во время солнечного затмения Мы пережили окончание тысячелетия так называемого сионистского правления, и все жители планеты Земля (а теперь уже можем называть и планета Земля или планета Солнышко, потому что могу предположить, что планета Земля была названа возможно не так уж и давно, если есть такие долгожители, которые прожили более тысячи лет, то могут ли они назвать более адекватные названия, ведь стихия Земля – это одна из стихий, причём вполне материальная, - этакий материализм, а если сменим название, то дерзну предположить, что многое тем более измениться, тем более, что назвать планету можем и Весенне танцующе-поющая, к примеру), ощущение во время затмения было настолько глобальным, и все вздохнули с облегчением, это и есть начало некст-эры, некст-эпохи на Нашей планете, а затем как Мы знаем произошёл амортизационный период, и те, кто информированы, знают, что всё это время нужно было совершенствоваться в естественности, экологии, и природности, в гармонии… Амортизационный период вот вот окончиться с праздником парад планет, этакие космические часики, этакое грандиозное открытие некст-эры, можно сказать, что на этот раз официально, кстати ожидается и солнечное затмение, так что будет весьма интересно…

А кроме того Мы проехали ещё и несколько точек по времени и реализации некоторых сценариев, причём все они с счастливыми концами, прекрасные и райские сценарии, а так как тысяча лет закончилась, то и творчество нового вполне становиться возможным, а что же религии, а?! А религии насколько знаю просто поговаривают о рае толи на земле, толи на небе, так что просто напросто будут реализовывать то, что описано в их проектах раев или парадизов…
Простой пример некие Иеговисты постоянно пропагандируют некий рай на Земле, не так ли?! Допустим Мы дадим им трудиться, и именно в том направлении, то есть в экологии, о которых и поговаривают их журнальчики, их брошюрки из направлений «Пробудитесь» и «Сторожевая Башня», просто вместо того, чтобы с ними спорить о том, какое сейчас время Мы им предложим просто трудиться, и если будут сильно уж задавать вопросы, то и Мы их спросим а кто из Вас расчитывает прожить хотя бы сто лет, а кто из вас расчитывает прожить вплоть до тысячи лет, а?! Ведь в данном случае речь идёт о персональном безсмертии, не так ли?! А как Вы отмерите тысячу лет, тем более персональной или личной жизни, для того, чтобы уточнить – как это сделаете именно Вы Сами, а?! Поэтому простое экологическое предложение – хотите реализовывать рай на земле, то есть здесь на этой планете (могут при этом называть планету и Солнышко, и между собой могут называть и планетой землёй, но пусть трудятся в экологии – это единственное оправдание затраченных на их брошюрки и книги ресурсов Солнечных, ресурсов Нашей с Вами планеты, а?!). Так что предлагаю привлечь их прежде всего к труду в экологии, это минимальное, что они могут сделать, если же Магия у них запрещена, то могут и воздержаться, будут тогда просто тружениками, которые могут расчитывать на то, что будут продолжать читать свои журнальчики, и книжечки, но уже в перерывах между экологическими работами, в перерывах между экологическим трудом, - так что для них вполне возможен «Мир, Труд, Май!!!» в экологии!!! Обучение же их возможно производить на языке науки, на языке открытия и изобретений, всё гениальное просто, - и таким образом и для Них вполне легко будет воспринимать новое время, а смогут ли Они прожить хотя бы сто лет – это уже зависит только от того, что Они освоят, что Они познают, и то, как Они будут трудиться, так что Мы можем предложить Им место труда в экологии, тем более, что это привилегия!!!
В это же время возможно, что в христианском сообществе будет прочитана и изучена книга о рае от апостола Петра, а те толи Розовые Мечты, которые там описаны, Мы и хотели бы реализовывать, тем более, что есть весьма интересный отрывок, который описан, как «обилие виноградных лоз, и каждая из них приглашает поесть и виноградных ягод, и соков испить…» - по какой-то странной причине эту книгу толи исключили из канона примерно в четвертом веке нашей эры, но всё поправимо, и эта книга скорей всего в оригинале хранится или в Ватикане, в спецхранах, у кого именно лучше не спрашивайте, но даже наличие или отсутствие этой книге у Вас на книжных полках с успехом заменят к примеру многочисленные беседы мастера Ошо, или книги из серии «Звенящие Кедры России», да и опыт фермеров, и экологов, и природных народных целителей… Так что информации и опыта для реализации Розовой Мечты – жизнь в раю у Нас вполне хватает, можем просто реализовывать!!!
Это было простое упоминание тех, религий у которых ещё есть хотя бы какое-то представление о рае на планете толи Земля, толи Солнышко, из христианских религий естественно, и если иеговисты в принципе могут просто приступать к экологическим трудам, то католикам и мусульманам возможно предстоит ещё объединиться, а для чего – это уж извольте секрет!!! Возможно что вопросы задавать вполне полезно, и искать ответы тем более, и для начала спросите у самих Себя а нужно ли это именно Вам, для реализации именно Вашего предназначения, не так ли?! А Вы возможно тут же спросите а как освоить и познать и постичь Своё Личное предназначение?! А между тем это и есть вопрос, который стоит задать прежде всего, потому что если уже Здесь и Сейчас закономерности Предназначения и Стихии Реинкарнации (раньше Вы называли Смертью эту Стихию) обновляются и вполне разумны, то задайте вопрос «а какое у Вас лично Предназначение, и как освоить именно Личное Предназначение?!» Очень просто, предназначение как таковое может быть и в имени, и в фамилии, и в отчестве скрыто, а может и ещё более усложнённые варианты, но если хотите освоить Силу Мощи Предназначения, то нужны усилия, нужно осваивать такого рода Смыслы, как Сила Личного Имени, уметь раскрывать тайну Своей Фамилии, ну и отчество тоже возможно может помочь, причём как и всё гениальное просто, то и Сила Имён зачастую состоит из качественной Силы, то есть Вы можете просто освоить Смысл и Мощь Вашего Имени и Фамилии, да и отчество тоже пригодиться, не так ли?! Гениальное просто – так что начните с того, что близко к Вам уже с самого Вашего рождения, а то и с зачатия, - то есть с Имени, и Фамилии, - освойте хотя бы те качества, возможности которых заложены в Ваших Именах, затем в Ваших Фамилиях, как освоение качеств Своего рода, или фамильного дерева (если захотите), а это очень практическая наука, освоение которой полезно, не так ли?!!!
К примеру Влюбляетесь, или знакомитесь, - и что Вы можете сказать о знакомой или о знакомом, каковы Их Предназначение, каковы их возможные качества, каков их Потенциал для роста, а?! А ведь тайны имён – весьма классная наука, и как и всё гениальное просто, но ещё при знакомстве стоило бы уточнить, а какие значения придают Имени Своему Ваши знакомый или знакомая, друг или подруга, - это казалось бы мелочи, но это такого рода тайны, которые и могут помочь Вам подружиться, тем более что жить жизнь, как спутники жизни, или Любовник и Любовница можно по разному, и если Вы знаете науку Имён, и имеете представление о Предназначении Близкой или Близкого, то можете и помочь реализовывать это самое Предназначение, так что если Вы начнёте с Познания Предназначения Имени Вашего, то продвинетесь в науке и Силе Стихии Предназначения и Реинкарнации (вместо которой можно вполне осваивать и вечную жизнь, тайна которой тоже именно в Силе Предназначения и Смысла Жизни)…
А что Вы можете подарить Друг Другу, как Любовник и Любовница, и как Друг и Подруга, - так это качество Мгновений, и возможности вечной жизни, так что если Вы привнесёте такие реальные ценности на Ваши Личные свидания, толи как Друг и Подруга, толи как Любовник и Любовница – как Понимание и возможности освоения Силы Предназначения, Силы Личного Имени, и сможете взаимоувязать эти Силы со Смыслом Жизни, то такого рода подарок, как возможности практического безсмертия, и освоение Силы Предназначения – прекрасный подарок Друг Другу, и как Друг и Подруга, и как Любовник и Любовница, да и помощь Друзьям, Подругам вполне даже своевременна, ведь в Имени есть и Сила Предназначения, которое скорее связано с качествами, которые стоит освоить, которые могут помочь на практике реализовать Личное Предназначение, а затем можно выбрать то Имя, которое Вам понравиться, как например я выбрал Себе Имя Феникса, потому что Солнечное Имя, да и нравиться мне, да и к тому же это Имя осваиваю на практике, и как новые способности, и как новые возможности, тем более что после клинических смертей у Меня появилась возможность взять и выбрать Себе новое Имя, и значит и Предназначение у Меня своего рода обновилось, и осваивать возможности безсмертия – это теперь уже часть Моего Предназначения, Личного Предназначения, которое есть в Моём Новом Прекрасном и Солнечном Имени Феникс, да и прежние способности остались и фамильные ценности, такого рода как способности к целительству, которые заложены ещё в фамилии Омелюсиус (или Омелюсик), так что могу сказать Вам, что осваивать Силу Предназначения, которая есть хотя бы даже в Ваших Имени и Фамилии, или в Псевдонимах, которые Вам нравятся – очень даже полезно, это и есть Ваша Сила Предназначения, и эта Мощь, которую стоит осваивать, эта Сила, которая очень даже помогает в жизни, Сила Предназначения помогает Вам жить Живую и наполненную жизнь, есть Предназначение – есть и время жизни, так как уже Сейчас у Нас на планете Солнышко (или Земля) есть до гениального простые Закономерности Мира, каковы?! Есть Предназначение – живёте!!! Если Осваиваете Силу Вашего Предназначения, и реализуете в Вашей жизни Ваше Предназначение, то у Вас есть Смысл Жизни, тем более что произошедшая Великая Битва как раз и была за Смысл Жизни, так что вполне естественно, что Предназначение и есть своего рода Смысл Личной Жизни, поэтому как можно быстрее осваивайте Смысл Личной Жизни, или как Мы ещё называем – Предназначение, потому что если Вы живёте хотя бы на уровне жизни человек (мужчина или женщина) – то как минимум у Вас есть Смысл жизни, и Предназначение, которое Вы способны осваивать Лично или Самостоятельно, пусть и с помощью тех знаний, книг и возможностей, которые уже есть вокруг Вас (благо в интернете подобного рода возможностей хватает, не так ли?!). И это когда речь идёт об уровне жизни хотя бы человек, не так ли?!
Потому что насколько знаем на практике, то предназначение живым в телах существам можно вполне давать до уровня человек, и в основном и дают им предназначения толи человеки (мужчины и женщины), - так пускай пойдут тем же путём и для Самих Себя и осваивают Личные Предназначения, и пусть помогают Друг Другу, потому что как и ДЭИР Мы когда то давали своего рода клятвы помогать друг другу, вот эта клятва, которая описана в начале каждой книги, каждой ступени ДЭИР (рекомендую как школу Дальнейшего Энергоинформационного Развития):

Открывая эту книгу, вы получаете шанс навсегда изменить свою жизнь, вступив на новую ступень эволюции. Вам откроются истинные причины здоровья, болезни, поступков и человеческой судьбы. Вы станете свободными от влияния великих энергетических паразитов, правящих остальными людьми и толкающих их на само-убийственные поступки. Помните, что вы не должны причинять не-продвинувшимся людям вреда. Отнеситесь к ним со вниманием и помогите.
Для вас будут доступны вещи, немыслимые для обычных людей. Не растрачивайте свои силы понапрасну в погоне за суетными достижениями. У вас великая цель - открытие нового мира и поиск своего места в нем.
Вы обретете способность исцелять, и этот дар придет к каждому своим путем. Употребите его во благо. Помогайте бескорыстно. Ваша душа пройдет процесс укрепления, и вы сможете вести за собой других людей. Принесите им свет и радость, а не тьму и боль. Вы перестанете зависеть от кармы и кармических болезней. Помогите достигнуть того же другим.
Вы будете владеть истинным инструментом изменения мира - верой. Пусть ваша вера принесет добро не только вам.
Чтобы пройти весь путь до конца, вам может потребоваться помощь. Обретите ее в таких же" как вы, путниках. Узнавайте друг друга в толпе. Учитесь другу друга. Помните друг друга. Взойдя на новую ступень развития, вы будете частью нового энергетического единства, единства свободных людей. Оказывайте друг другу поддержку. Помните друг о друге и делитесь друг с другом энергией, потому что цена свободы велика и подчас не под силу одному. Помните о нас, кто первыми вступили в новый мир. Мы фокусируем новое энергетическое единство для вас. Обращайтесь к нам в трудную минуту, и мы придем на помощь. Обращайтесь к нам в минуту благоденствия, и мы сможем прийти на помощь миллионам других. Смерти нет. Мы отзовемся и из-за грани.

Это и есть те начальные намёки, которые Вы можете получить от Меня, Владимира Феникса, потому что наука реализации в Личном Предназначении вполне доступна к освоению, реализация Предназначения и есть основание для проживания на Нашей Прекрасной планете, так как время жизни именно для человеков (мужчин и женщин) теперь во многом зависит во многом зависит именно от реализации Предназначения!!! А что касается уровне за-человек (мужчина и женщина) – так сначала Вы освойте хотя бы один из таких уровней, а школ для будущих некстов, то есть уровней за-человек (мужчины и женщины) есть и их хватает, и описанные ранее школы мастеров, школы Стихий, как и школа ДЭИР (кстати тоже начинается обучение с некоторого освоения природы и естественности), а чем Мы уже нексты отличаемся от уровней человек, а?! Целями, если у уровня человек на первом месте «абы выжить», то у некстов – самореализация и есть своего рода цель, так что освоение Предназначения есть та самая Сила, которая способна Вас привести к новым уровням и качеству жизни, ведь некстами и рождаются и становяться, в труде и тренировках, в освоении, в познаниях и в обучении, на практике вполне возможно достигать уровней за-человек, к тому же в этом есть жизненная необходимость…
Кто такие нексты?! Те, кто осваивают Силу Личного Предназначения, те, кто развиваются в личное время, а времени для этого хватает… Прежде всего у некстов есть Личное Предназначение, в освоении которого Они естественно заинтересованы, осваивают, и открывают для Самих Себя целый новый Мир – самореализации талантливости и гениальности, новый мир гениальных шедевров, талантливого творчества, и многое из тех, интересных возможностей жизни, которые можно назвать Смыслом Жизни, или Предназначением… И естественно, что освоение и реализация Предназначения подкрепляется и способностями, и возможностями времени, поскольку Предназначение и у человеков уже в принципе созидательные, а у некстов, к примеру алхимиков кроме того и ответственности больше, и способностей, тем более у алхимиков Весны, и жизнь невероятно интересна, прекрасна и есть Смысл Жить!!!
Где исправительный срок?!!!

Если Вы заинтересовались осваиванием Силы Предназначения, то есть весьма интересное предложение, которое вполне уравновешенно, и эта уравновешенность Силы Справедливости и Силы Милосердия, так какое же предложение, а?!

Прежде всего всё дело в психологии, представьте Себе разве равноценно к примеру простой украденный телефон нескольким годам, когда этот же самый телефон может просто заработать за месяцок – отдал – и свободен, ведь если речь идёт о материальной ответственности, то добавьте к стоимости телефона процент банковской ссуды на время пока отдадут, и максимум месяц или два-три – и всё Ваш ребёнок вновь на свободе, и между прочим это вполне Справедливо, если речь идёт о материальной ответственности, - заработал, понял?! Понял!!! Свободен!!! Свобода – есть ценность для личного развития!!! Свобода есть реальная ценность для полноценного психологического развития, не так ли?!!!

А вот, если взять к примеру даже попытку изнасилования девушки или женщины – то единственный вариант, - исправительный срок в животике у мамочки, то есть трибунал!!! Поскольку если украдут телефон, телевизор, ставанут квартиру, пусть и банк грабанут – это всё мелочи по сравнению с тем, что происходит в Душе и Сердце Девушек и Женщин, так что разного рода маньяков Мы некст-трибунал будем вместо милосердия – проявим Справедливость, а как, или каким образом?! Не Ваши проблемсы!!! Это секрет некст-трибунала, если хотите некст-инквизиции, - возможно это  и предложение, как и раньше предлагал: «сжигать на кострах порно-фильмы, и порно-актёров, и мало по малу всё измениться, ну если хотите можно за порно-актёрство – на электрический стул, или на костёр!!!» Как тех, кто создаёт инструкции маньякам и насильникам, - будь то порно-актёр или порно-актриса, - потому что если выкладывают и в интернете – мол берите и смотрите «на халяву» - то просто инструктируют будущих маньяков и насильников, - за такое костёр или электрический стул, с высоковольтным напряжением…

А кроме того давайте введём дуэли, как разрешённая возможность оспорить к примеру тот же приговор вплоть до трибунала (к примеру в так называемые порно-актёры или порно-актрисы – могли быть просто скрытой съёмкой, да и лица можно подделать, к тому же есть технологии создания электронных копий, почти как в реальности, так что в таком случае дуэль – как вполне реальная возможность и вполне реальный шанс отстоять и жизнь и честь, и просто возможности жить на Нашей планете, не так ли?!!!) Это если у Вас есть правота, а если Вы и так агрессоры, - то уже зараннее проиграли (террор – проигрыш!!!)…

А ещё есть одна интересная история, может видели прекраснейший мульт, который называется «Железный Алхимик» - в этом мульте Алхимик (уровень развития сознания, причём не низкого – типа «пролетария» - которые только и делают, что требуют, или «торговцев» - которые увы только и способны, что торговаться, и максимум на дипломатию, или уровень «воин» - интересен именно вызов, как Смысл жизни, воины агрессоры – это уже во многом проигрыш,  {пример?! Вот Германия сначала марширует экологические маршы, не так ли?! И Они и гармоничны и правы, и есть контакт с реальностью и природой, или с экологией, не так ли?! А затем начались завоевательские походы – в самой же Германии почти всё военное время вроде и жили достаточно гармонично, но как ни странно Германия совершает агрессию, причём получает фору у границ множество самолётов, танков и техники – толи громятся толи захватываются… Но вот через какое-то время, несмотря на невероятное везение Адольфа Гитлера, и ошеломительные победы, причём интуитивные, не так ли?! Всего за какие-то  несколько лет, кстати Вам что-нибудь напоминает – примерно три с половиной года, а ведь начиная ещё с Ленина (революционер) – а уже плохой, этакий антихрист (кстати а где так называемые три с половиной года, а?! И тогда могли быть тоже…), А затем появляется Коба и Адольфо, которые впоследствии – Сталин и Гитлер (война три с половиной года, та война которую Вы могли бы назвать Великая Отечественная война, не так ли?!!! Так если Мы посмотрим с точки зрения мол религий, и чего же не хватает, а?! И во вторых с какой именно точки зрения, - с точки зрения прогнозов?! Во вторых кто из Вас лично помнит предыдущую тысячу лет, а?! Сколько времени Вы можете помнить лично, а?! А для этого нужно быть Личностью, не так ли?! И ещё, что самое интересное – так это то, что тысяча лет ещё тогда длились, не так ли?! Так что Вы хотели бы лично доказать, а?! То что тысяча лет мол только начинаются?! А каким это образом Вы могли бы доказать – это первое?!!! И второе!!! Что Лично Вы можете при этом получить, а?!!! К примеру – среди Вас есть практические долгожители с опытом примерно тысячи лет?! Следующее – что такое стратегия, а?! Это планы, прогнозы, возможности, и к примеру вероятности!!! Но это если брать прогнозы, а прогнозы и есть вероятности… А что Мы уже освоили?! Это то, что в реальности важна именно точка здесь и сейчас, не так ли?!!! Дайте мне точку опоры – и я переверну весь мир!!! А что такое точка опоры?! К примеру по  мнению многих стратегов – что нужно?!!! Время, не так ли?! А для чего?!!! А для чего угодно – к приму есть намерения, пусть и нахальские, что нужно для реализации этих самых намерений, а?! Время, так как Мы живём именно во времени!!! А основное предсказание о некст-эре есть такое – некст-эра начнётся именно тогда, когда овладеем измерением времени, не так ли?! А что такое владеть, а?! Мера – это и есть освоение или как ещё можно сформулировать – овладение, не так ли?! Мы с Вами прогулялись по тайнам Реальности и Гармонии, так вот – Мера времени – Мгновение и секунда, так вот секунда – это количественная Мера времени, а Мгновение – качественная Мера времени, не так ли?! Это и есть основная точка опоры, которая выразилась летом 1999 года, - во время солнечного затмения и было практическое окончание тысячелетия, а как это доказать?! Мы прожили это в ощущениях все жители планеты – тогда ещё Мы все с Вами Земляне, не так ли?! Хотя и тысяча лет закончилась!!! Шоу Две Звезды… И Мы с Вами тоже своего рода Земляне «и сниться Нам не рокот космодрома, не эта ледяная синева, а сниться Нам трава, трава у дома, - зелёная, зелёная трава»… Кстати так как слово Земля – это одна из стихий, то это тоже есть некст-задача – как бы Вы назвали Нашу прекрасную танцующую и поющую планету, к примеру название Солнышко – это есть просто поиск первоистоков Нашей с Вами планеты, которая родилась Пылающей Звездой… Возможно, что на Олимпиаде 2012 года Мы можем провести прекрасное некст-соревнование, и есть прекрасная возможность, для некстов, не так ли?! А что для этого нужно?! Ответственность, не так ли?!!! Вы знаете, что такое внешнее намерение, а?! В школах Воздуха есть прекрасные возможности, не  так ли, и поговаривают, что есть и внешнее намерение, не так ли?! Это Магия!!! А что нужно для этой Магии?!!! Ответственность!!! Ещё с города Орла Мне говорили, что ко Мне подходит слово актёр, который проживает свои роли, и если актёришки просто выходят за дверь – и там уже нахалы, а здесь они вроде и «ну Ты если что заходи» - то это тоже своего рода агрессия, а агрессоры и получают вместо правоты – уязвимость, так и поговаривают, кто прав – те и побеждают, а если говорят – по праву сильного – просто идиоты, а вот если Вы способны быть в гармонии, то возможно Вы скорее выберете роль Волкодава, нежели «ну Ты если что заходи», не так ли?!!! Девушкам и Женщинам – цветы, не  так ли?!!!

И потом есть прекрасные прогнозы о очень интересных событиях, как по прошествии тысячи лет мол дракон будет отпущен на какое-то время, а что такое дракон?!!! По сути Мы отыскали этакую силу дракона, и в чём же так называемая сила дракона, а?! Если так называемый, то что такое хаос, а?! Если просто потребительство – то в любом случае «халявный уксус – отрава», если бухалово – то похмелье от бухалова отравой халявного уксуса замучает, не так ли?!!! Так вот примерно с девяностых годов происходил этакий толи манёвр (как утверждают Кобовцы, кстати и Коба уже вновь возродился, а СССР – Красная Атлантида, так вот Эльфы, возможно близкие сородичи Атлантов, не так ли?!!! В девяностые годы была отпущена толи так называемая сила беспредела (чем не сила хаоса, а?!!!) или сила «халявы», не так ли?!!! И с каждым годом настроение у людей становилось всё хуже и хуже, не так ли… Прогнозировали гипотетические концы света, лето 1999 года – все пережили облегчение, начало некст-эры!!!
А далее начался амортизационный период, который вот вот закончиться не так ли?!!! А в чём же точность, то есть вежливость королей?!!! А точность в данном случае измеряется именно солнечными и космическими часиками – вот вот будет парад планет в Солнечном Доме, не так ли?!!! Точность – вежливость королей, но как Вы определите этот самый парад планет, а?!!! Во первых полное солнечное затмение!!! А значит Вы это в любом случае ощутите… И потом смена полюсов планеты, - некие Шаолинцы задавали вопрос, а как Вы проверите, а?! А Вы когда нибудь ездили на полюса, а?!!! Там морозно поговаривают не так ли?!!! Если полюса переедут, то где то, где раньше были полюса – будет летний зной, не так ли?!!! А где-то, где будет новое местоположение магнитных полюсов – возможно будет всё морозней и морозней, так что наверняка заметите!!! А кроме того есть странные возможности во время смены полюсов, а какие?!!! Секрет!!!

Между прочим недавно было прекрасное ощущение, как будто Мы переехали с орбиты слегка ближе к солнцу, не так ли?!!! К тому же солнце – огромное, и у солнышка в это время и активность – и оно дарит много – много энергии, и причём именно Нам с Вами, так что кроме того, что золотоносные прииски пополнились просто невероятно, просто берите и промывайте водичкой песочек (чем не обучение в школе времени, а?!!!)… Активность Солнца, а что это такое?!!! Вопрос на уровне Магии, причём Магии Стихий, а?!!! Это означает, что Стихия Огня всё более и более усиливается, не так ли?!!! Это означает Мощный сдвиг Стихий в сторону всё большего усиления Стихии Огня, не так ли?!!! А кроме того Мы с Вами вспомнили о том, что эта планета родилась тоже Пламенеющей Звездой, не так ли?!!! И Мы школа Здесь и Сейчас – своего рода Здесь на планете первоистоковые, Старшие, можно называть Нас толи Аврорами, толи Фениксами, школы Здесь и Сейчас!!!

Что умеет Воздух, и что любит Воздух, то есть школы Сценариев, а?!!! Поспорить, не так ли?!!! А какая основная слабость в школах Воздуха, а?! В школах так называемого сценариев (причём от скоростей при этом не просто мало что зависит, но при определённых условиях скоростях даже опасны, не так ли?!!! Так можете ли Вы развивать сверхскорости, на которые способны школы Воздуха (Вы знаете, что поговаривают о том, что и в Воздухе-вакууме есть некие сверх скоростя, но эти познания есть в школах Атлантиды, не так ли?!!!)… И что такое «дайте мне точку опоры – и я изменю мир!!!» Перспективно ли ходить к первоистокам, а?!!! Первоистоковая школа – школа Огня, Здесь и Сейчас, активность Солнца – и происходит сдвиг Стихий, а Стихия Огонь?!!! Помните Прометея, а?!!! Если и взял Огонь Олимпийский «по хакерски» (по максималистски-альтруистически) - то на Олимпийских Играх Мы и прекращаем войны, и соревнуемся культурно, не так ли?!!!

Чем больше усиливается Стихия Огня – тем сильнее Электричество, не так ли?!!! А что такое усилившееся Электричество в облаках, а?!!! Это и очищение планеты, и молнии, и всё больше грозовых ливней, и шаровые молнии – смогут всё чаще залетать в нужные места, - вот Вам и следующая некст-операция… А что такое очистка помещений, - есть электричество, есть Огонь, а тем более сдвиг Стихий в сторону преимущества Стихии Огонь – а как появляются шаровые молнии, - шаровые молнии и появляются из Огня, и если во время гроз и бурь появляется Мощь Огня – то из разломов, там где близки вулканы, Мощь Огня планеты – и появляются этакие шаровые молнии… А Из Солнечного Огня, Солнечной Плазмы, накопленной в облаках, в напряжённостях Воздуха и Воды в облаках – появляются разряды молний, таким образом Мощь напряжённостей  в  облаках содействует наэлектризованности воды, и вода заряжена как раз в Меру, поэтому почва и становиться плодородной, - дождь льёт как раз наэлектризованный, а вот молнии как бы целуют напряжённости планеты Земли (или планеты Солнышко) – описывают, что мол шаманы или подобные им могут «камлать» - так вот во время гроз происходит тоже самое, но только естественным образом!!! Так что если в Якутии и есть возможное искусство «камлания» - то весенние грозы действуют подобным образом, как и так называемые «камлания»… И это очень даже интересно (а тормоза и трусы – сидят по домам – бояться за тела, не так ли?!!!). А под грозой очень даже интересно прогуливаться, идёшь вроде бы телесно – и паришь в облаках вместе с «Громовержцами» - такое название у тех, кто скрыт в облаках и в молниях… Если хотите прогуляться с ними – то можете перестать бояться за свои сомы (то есть тела) – тем более что молнии обычно бьют как бы и за городом, но могут при лупить прямо и в лоб, и в темечко – самое уязвимое место, а тех, кого не достанут (как проверка на «вшивость» перед Божественным) – достанут скорее всего шаровые молнии, не так ли?!!! А Огня для разминки у Нас хватает, Нашим вулканы так заряжены, что остаётся только начать разминаться, а школы Огня в отличии от контр-полу-шакальих – Революционеры!!!» И Мы будем тренироваться, а школы Огня – «Мир, Труд, Май!!!», а школы Громовержцев – будут разминаться в грозах весенних и летних, а безумный летний зной обещал вернуться и этим летом, а чем мощнее летний зной – тем интересней Революции ( Революции бывают и Аврорско-Мракоборскими – как прошлым летом например – когда Мы боролись с сумраком, не так ли?!!!). В конечном итоге – что такое сумрак, как Иной, попавший прямо в сумрак, во время нападения драконов, ну и запах из так называемого гнева, к тому же они асканули себе легендарное по меркам Иных им – Фафнир, который вроде обладает сумраком, то есть может толи производить сумрак, толи хрен его знает, сумрак сам по себе – холодный не так ли, но вот запах, который был тогда, - хрен его знает, ни с чем не спутать… Так вот тогда я просто пошёл в поле, пришёл, так как по книгам даже инквизиция побаивалась этого легендарного имени, и мало что… И получил тут же в сумраке (как кто-то ляпнул толи седьмого уровня, но по моему просто воняло) – толи удар оружием, толи ещё хрен знает каким (а это уже секрет, не так ли?!!! Как и то, что происходило в поле!!! За разглашение этих тайн – можно пойти под трибунал!!!…). Утром я проснулся – и было неимоверно жарко, - и вот интересное ещё впереди – хлоп – и «где Ваш сумрак», а?!!! И если по легенде Иных некий Фафнир должен вроде бы обладать и днём сумраком, - то «где именно Ваш сумрак?!» - это то, что я услышал, и мог тогда только догадываться, что же за дракон и иеже с ним напали вчера, так как излишнее чтение о таких так называемых легендах на время как бы выбило Меня из колеи… Но наблюдение за тем, как они друг с другом вроде и в состояних невидимости боролись, дало мне новые силы… Вернуться а в полдень неимоверно жарко, не так ли?!!!

С тех пор началась битва, которая и длиться с переменным успехом, а так и должно быть, кстати именно тогда я предполагал, что сейчас именно время Армагеддона ( то есть примерно тысяча лет назад…) И началась такая странная битва, которую Мы назвали битва за Смысл Жизни!!! И только впоследствии я предположил, что возможно и тысяча лет уже заканчиваются, а так и в девяносто пятом квартале играли прекрасные ролики – «даже если Нас и ждёт Армагеддон» - кстати кто бы Вы думал приехал и привёз им эту странную весточку, а?!!! Как раз примерно после Шоу Две Звезды (через Киев – в Петербург я проезжал примерно в День Влюблённых, то есть на 14 февраля, как раз тогда началась ранняя весна сначала, а по пути в Белоруссии – было очень даже морозно, правда в Питере я пробыл недолго (не нашлось вписки – до того вспоминается банально, ведь найдись «вписка», - я не пробовал бы покончить жизнь самоубийством, и Мне намного легче бы жилось!!!)… Но вот я приехал из Петербурга, и попробовал совершить самоубийство, а получилась что-то вроде клинической смерти, причём с тех пор на вид у Меня ухудшенное здоровье, так и остался худощавым, причём так получилось, что во время того, как пропели во время Две Звезды «Душа подстрижена под ноль» - в это время я был своего рода Нулевым, и у Меня началась совершенно новая жизнь, а о том, как это произошло – можно описывать в рецептах безсмертия… Между прочим с тех пор, чтобы добыть Себе нужное количество энергии, мне приходилось работать со стереотипами, взломал стереотип – получил энергию… Как раз в ухудшенном здоровье мне нужны были и что типа лекарств, причём от сердечной недостаточности, - потом я ездил в тайгу и попробовал изобрести и метод лечения сердечной недостаточности… Так что после ухудшения здоровья – я научился бороться, а как я тренировался и обновлял здоровье – секрет, потому что запретными методами, и силами, которые упоминают только тихонечко – но что секретничать, если на костре Меня уже сожгла одна из возможных инквизиторш (а кто Она такая?!!! Секрет!!! Но я бы с Ней зажёг бы костерков, так что мало ли толи с Ней, толи с подобными Ей Мы ещё появимся, так как Меня, Феникса и готовили, как совершенного инквизитора, как некст-трибунальца, если Она откажется – то уже умеет сжигать в саманчике, а как это – это печь, в которой Меня сожгла прямо в Лисьей бухте, так что чего Ей стесняться, ведь Она возможно предотвращала плохое, так что у Меня было у кого поучиться, там в Лисьей бухте я и получил как бы прощение Огня, и новое посвящение, - представьте Себе, когда хотя кожа и есть на ногах, на теле, - но внутри – угли, так как сожгли до углей… И прямо иглами впиваясь прямо в обожжённые изнутри и ноги новую  акупунктуру попробовали толи накалывать в Лисьей бухте, как раз вечерком в перерывах между саманом… Мы ездили вместе с девяносто-пятым кварталом (провожали на расстоянии), и Фафнир на хвосте…)

Возможно, что это и было искупление за ошибочные методы самовосстановления, не та ли?!!! Потому что мне пришлось своего рода внутренне раскаяться в подобных поступках, тогда мне нужна была некая энергия, тогда я и соприкоснулся со стихией Реинкарнация…

А в Лисьей бухте – я тоже тренировался вместо обид – носил воду, разминался… Море вернуло мне тело, поскольку я один из Олимпийцев, с которыми несли Олимпийское Пламя Мы со студентами Максималистами на Эверест!!! Тогда я был с ними внутренне, и студенты, а они всегда Революционеры пронесли Пламя, и Мне это очень даже запомнилось, внутренне тем более, а что такое внутренняя солидарность, а?! Так вот как раз тогда Витас открывал Олимпиаду 2008 в Китае, так что скорее всего запомнились и война в Грузии, и голос Витаса (Китайцам), и внесение Олимпийского Пламени – уже мне… Максималисты – бдительные, а Джет Ли –шутник, не так ли?!!
Ответственность экологии!!!


В первых книгах описывал экологию, как фундамент любого общества, так что в этой опишу пользу экологии и гармонии для этой книги, так вот вспомним Стихия Дерево, или как назвал ещё Стихия Райское Дерево…
Так вот это вполне классное основание для общества, причём общества, которое способно идти верх, то есть развиваться, и для Личностей, которые тоже способны и развиваться, совершенствоваться  и реализовываться, ведь Личности вполне даже растут в такого рода возможностях, как здоровье физическое (полноценное здоровье, нарабатывается уже  с зачатия, и с рождения,  помогает полноценному развитию талантливости и гениальности, благо уметь нужно самооздоровление), затем эмоциональная полноценность (идёт наряду со здоровьем, вполне, настроения и оттенки настроений, чувства и чувствительность), интеллект (умение задавать вопросы, причём именно основные вопросы, такого рода, как изучение Предназначения: тайны Имени, тайны Фамилии и Отчества, тайны Личных талантливости и гениальности… и подобные тайны о Самих Себе, Ваших Друзьях и Подругах, и Близких Знакомых… Основные вопросы и ответы, и находить самостоятельно…) Когда есть достаточная психологическая полноценность, то вполне возможны и следующие уровни развития – здоровье психофизическое, развитие чудесных способностей (можно сказать чудесных способностей), или продолжение развития талантливости и гениальности – на этот раз в шедеврах, да и по ходу развития – тем более, а дни наиболее благоприятные для творения шедевров Мы с Вами уже вполне даже отыскали, не так ли – дни полнолуния, когда прекрасная энергичность и качество энергетики луны позволяет вполне даже творить шедевры… Совершенствование и реализация…

Теперь представим по условным уровням развития, ведь если в Индии приняты кастовые уровни – или строи, то же самое к примеру возможно проходить за одну единственную жизнь (это и есть неудобство каст, родился в касте – и живи, а если Мы способны делать усилия, не так ли?!!!), мне нравиться по этому поводу Атлантические возможности для роста, впрочем подобные возможности есть и в Индии… Так что уровень общества начинается с экологии, как любого рода основание или фундамент, не так ли?!!! А далее идет Труд, труженики и труженицы, и труд вполне способен быть и экологическим, к тому же есть такого рода мелочи, как возможности трудящегося и трудящейся к обучению, тем более когда Вы трудитесь в экологических работах (тем более по воскресеньям, как в дни Солнечные) – обучение и образование разного рода урокам, будь то просто науки, открытия, изобретения, или просто поделиться друг с другом, и есть возможности своеобразных факультативов (работа и хотя бы какое-то изучение тех видов в Магии Стихий, которые полезны уже труженикам – к примеру время, качество времени, Мгновение для труда к примеру в экологии, для самообразования и самообучения в Личной жизни, и секунды, когда нужно зарабатывать зарплату… «Мир, Труд, Май!!!» Вообще то минимальный цвет труженника и труженницы – красный ( а что такое красный цвет – это цвет огня, цвет Здесь и Сейчас, так что это прекрасная возможность становиться красными, то есть Здесь и Сейчас, а Здесь и Сейчас возможно многое, например открытия, как Личные открытия нового опыта, так и изобретения, к тому же достаточно гармоничные и полезные в созидании, и творчестве, в антиэнтропии… Да и учёба происходит Здесь и Сейчас, не так ли?!!! Кроме образования, обучения Здесь как в школах самосовершенствования - и Вы можете вполне осваивать те виды гармонии в природе, которые видите вокруг, тем более что всё, что вокруг Вы видите, природное и экологическое обладает своеобразной Силой Предназначения и Реинкарнации, как например Стихии Дерево, и травы, цветы и прекрасные растения – гармония своеобразна, и Вы можете вполне изучать запахи, и ароматы, прекрасные виды, соки и плоды, - и заодно пообщаться с их существами (есть виноград, и деревья орехов , а было дело в Крыму, - так вот развилась у Меня такого рода способность, как общение с морем, цветами, деревьями, - хочешь сорвать орех или виноград – сначала уловить аромат прекрасный, чтобы сама природа и экология предложила прекрасные плоды, а затем сорвав – почувствовать благодарность,- и можно вполне пообщаться эмоционально с деревьями, тем более, что во время экологического труда, да и во время перерывов – есть такая возможность, тем более, что многое из освоения Экологической Магии Стихий базируется именно на вот таком простом общении с природой и экологией, - почувствовать природу, травы, цветы, почву, ароматы, деревья, плоды, те же самые грозы, дожди и прочее, что вообще происходит и случается в природе и экологии), и ещё наблюдать за живыми существами, да и посматривать – у Них есть Предназначение своего рода Дружить и Гармонизировать окружающий мир, потому и экология, потому и природа, что гармонична… попробуйте осваивая Ваше личное предназначение стараться понять при этом ещё и то – что для чего, какого рода может быть предназначение, по своему это достаточно важно, ведь если рыбы к примеру чуть более спят (и если и спят как можно больше, то чем глубже, тем спят, киты и дельфины – достаточно общительные, как и морские котики, и прочие), а пчёлы к примеру достаточно энергичные и компактные, жужжат при этом достаточно в блаженстве, не так ли, и трудиться готовы от зари и до вечера, не так ли?!!! Муравьи тем более бывают разные… Виноград ароматный, и персики тем более, просто развивайте наблюдательность, и если у Вас есть возможность, то поддерживайте гармонию, и вообще это самое основное условие которое стоит и отмечать и поддерживать в природе и экологии труженикам по возможности, а подобные возможности вполне могут реализованы каждый День Солнца (или как Вы называете воскресенье), то есть восстанавливать экологию, гармонизировать и по возможности общаться с экологией и природой, так как будто друзья… Это и есть вполне гармоничная возможность для дальнейшего развития и в Личных талантливых и гениальных способностях, так и эмоциональное и психологическое развитие вполне полноценное получиться, и мало по малу, да и вопросы если задавать, что и для чего – то вполне возможно и по пути и в труде многое осваивать и познавать…)!!! Уровни в принципе взаимно вполне переходимы, то есть вполне наряду с осваиванием уровня Труд (который вполне может быть творческим, и тем более в экологии, и тем более, что творчество шедевров, по крайней Мере с лёгкостью доступно уже труженику, не так ли?! Ведь что отличает труженика и труженицы от своего рода фундамента и основания – экологии, а?! Способности к творчеству, способности творчески осваивать окружающий мир, способности освоить любого рода материалы, и применить в созидании, в творчестве, или антиэнтропия, то есть поддерживать и баланс антиэнтропии-энтропии в природе и экологии, - тогда как живые существа природы и экологии способны эту самую гармонию поддерживать, стоит лишь им дать Предназначение, или обучить задачам, действиям качественным…

К примеру помните сказочку про дюймовочку, и маленького принца – так вот и в цветочках могут жить живые существа, тем что даже если они маленькие, примерно как атманчики, но они могут перемещаться по цветам, жить в ароматах и вполне даже в раю, не так ли?!!! К тому же они вполне могут пройти к примеру выход из тела, через те же чакры (в этакое самадхи, - этакие маленькие атманчики) – и осваивать райские возможности в ароматах цветов, в прекрасных ароматах цветов деревьев, в лугах, в лесах, везьде где есть деревья, не так ли?! Тем более, что тогда возможности для заселения этого мира существенно возрастут, - что вполне удобно, только сразу атманчиков туда отпускать не стоит, или подобных компактных существ, а потренировать, с ними тоже наверняка можно подружится, а какое бы Вы дали предназначение подобным существам, а?! Возможно что они могут поделиться свойствами ароматов, и не только…)

Взаимо-переходимость уровней друг в друга, и таким образом вслед за уровнем труженик (достаточно основательный уровень, ведь попробуйте представить без труда хотя бы один из уровней), - а далее уровень дипломатии, возможности договариваться или торговаться, как Вы можете представить… Так вот можно представить, что любой из этих уровней может потрудиться в экологии и природе, тем более что День Солнечный (или воскресенье) – очень богатый на уроки и возможности повышения образования и обучения в том, что касается Магии Стихий, тем более что для этого уровня тем более имеет Смысл осваивать Стихию Время, не так ли?!!! А тем более, что освоив качества Времени, которые есть и Мгновения и секунды… Есть возможности пробовать договариваться, и общаться, и таким образом изучаем уровни дипломатии и торговли, не так ли?! А в природе и экологии возможности самосовершенствования после экологического труда – тем более есть и Стихия Время, и качество времени вполне даже осваиваемое в экологии тем более качества Мгновения, качества настроения, а все эти качества вполне пригождаются и на работе, научитесь вкладывать качества Мгновения, - и жизнь сразу же станет лучше, а во время отдыхов к примеру вечерами у костра и за встречами рассветов – можно осваивать и проживать романтичность прекрасных Мгновений (как и труженикам), это всё кроме таких наук, как например психология, или как например дипломатия… И вот уже здоровье станет психофизическим, то есть скорее качественым, оздоровление – действием усилий, прекрасное самооздоровление, да и к тому же торговцы, или дипломаты могут реализовывать те же продукты, а образование – психология, психологическая разгрузка, медитативность, к примеру могут становиться своего рода мастерами и учителями (потому что возможности договариваться и дипломатии и совмещённые с умением творчески осваивать к примеру характеры, общаться, и осваивать ту же Самую Силу Предназначения, только уже гораздо более детализировано, не так ли?!!! Если предыдущий уровень творческие труженники и труженницы осваивают Силу Предназначения – тайну Имени, тайну Фамилии, тайну возможно и отчества, и в основном посвящают Себя труду…)… То уже уровень дипломатии, или как раньше называли – торговцы – могут осваивать гораздо более детализировано, то есть с психологией, Смыслами, как например Смыслы Жизни, - так что чем более детализировано и Осмысленно, то есть на уровне Магии Смысла Жизни Вы освоите Магию Предназначения – тем Мощнее будет Ваше влияние на окружающих и на мир, не так ли?!!! Благо информации хватает, и благо что начальные курсы Силы Предназначения и Силы Реинкарнации возможно проходить каждому дипломату и каждой дипломатке (или как раньше называли торговцы), почему, а потому что если труженики осваивают и экологию, как основание и фундамент, и стараются давать и Предназначения достаточно гармоничные, и достаточно творческие  и в экологии и в природе, чтобы хватало и ресурсов, и чистой воды, и чистого воздуха, и чистых продуктов, да и посматривают на чистоту экологии, а это можно сказать начальная Магия Стихий, начальная Магия Гармонии и Естественности (так можно изучить во многом и эльфийскую Магию постепенно) – тогда как дипломаты и торговцы могут вполне осваивать Силу Предназначения, и обмениваться Друг с Другом и между Знакомыми, и в общении, внося свой вклад в прекрасное дело обновления Силы Предназначения, Силы Реинкарнации, Силы Смысла Жизни, тем более, что Великая битва и есть битва за Смыл Жизни… А что такое Смысл Жизни для дипломатов и даже для торговцев, а?! Это осваивание культурных возможностей, а значит и осваивание культур, причём разнообразных культур, как например если нужно дипломатично договорить к примеру с Индией, о союзничестве, о культурных взаимоотношениях, - то переговоры естественно ведутся в культурных Ключах, в Ключах Культурной Реальности, не так ли?!!!
А что для этого нужно, а?!!! Освоение культур и культурных ценностей, не так ли?!!! В прошлом, когда посещал библиотеки, и вроде бы просто читал книги, чем я там занимался по Вашему, а?!!! Осваивал и культуру Спарты (и теперь я уже Олимпиец, который вовремя предупредил весь Олимп о возможном вторжении, и хотя я их предупредил всего навсего основываясь на предположениях, но это сработало, предупредил по Лаконски…)
Или к примеру культурные взаимоотношения с Шаолинем, и с Белым Тигром, один из претендентов на аватарство…  раньше, живя в простой квартире, и трудясь высоковольтным электриком ( переехав от родителей), и по ночам учился, и философиям ( к примеру Искусство Лао Цзы – уходя и склоняясь, с уважением – приобретаем… Кстати прекрасная стратегия, которая Мне, Фениксу помогала побеждать в стратегических играх, классная книга Просветлённого Лао Цзы, в которой на уровне мастерства описаны варианты самого разного управления, так ли?!!! И мне как дипломату-стратегу интересны именно подобные секреты), впрочем как и прекрасные возможности из книги Жёлтого Императора, ведь что Вы знаете о теперешнем Коммунистическом Китае, о максималистах, которые между прочим и есть основные Силы, способны к освоению Сил энтузиазма, как жизненно-необходимой Силы, когда нужно созидать, а тем более что Вы знаете о Буддах, и школах Будд, тружеников, которые трудятся в созидании в согласии с прекрасным «Мир, Труд, Май!!!» А в Китае школы Будды – очень даже прекрасно развиты, и их искусство, как и искусство Лао Цзы – это и есть культура, тем более, что даже иероглифов там тысячи, - развитая самостоятельная культура, максималисты, Китай вполне способен на культурные взаимодействия с Индией, например через монастырь Шаолинь, вполне известный во всём мире, а основатель монастыря Шаолинь, как и  боевое искусство монахов Шаолинь родом из Индии, Бодхидхарма – дал монахам Шаолиня возможности осваивать Дхарму воинов, не так ли?!!! А с тех пор монахи Шаолинь стали Махатмами (кстати тоже слово вполне принятое, как уровень Ответственности и в Индии, как культурно развитой стране, не так ли?!!!) Так что у Китая есть много общего с Индией – соревнования в боевых искусствах, так и культурные философские беседы например, не так ли?!!!

А кроме того Гаутама Будда родился в Индии, принц шести королевств (а как это расшифровуется, а?!!! Попробуйте Сами это разузнать, но тем не менее у Гаутамы Сиддхартхи хотя и было всё, прекрасные женщины, вкуснейшая пища… И однажды произошло, или случилось, и Гаутама, уже развитый во многих отношениях потому что Имя Сиддхартха – означает достигший Чудотворности, тем более в целительстве, не так ли?!!! А от поиска толи Смысла Жизни, толи Просветления Гаутаму Сиддхартху удерживали как могли, даже от вопросов, каких именно?! Неудобных с точки зрения правителя шести королевств, не так ли?!!! И вот самые что ни есть неудобные вопросы увлекли Гаутаму Сиддхартх на Путь… В течении шести лет Гаутама Сиддхартха тренировался в йоге и нарабатывал ЭПК… И вот однажды как раз во время встречи рассвета – Он просветлел... Как раз Просветление – это и есть общее… Школы Будды – школы Просветления, - Путь, который объединяет, Путь Дружбы…
Или к примеру если практиковать коммуны, максимализм, и «Мир, Труд, Май!!!» - то вот Вам прекрасный мастер коммун – мастер Ошо, мастер Дзена и медитативности, мастер интуитивности и творческого образа жизни, мастер райского сада, мастер труда по четырнадцать часов, мастер-гностик, как и мастер образной науки, беседами Мастера Ошо раньше так зачитывался, мастер Ошо – мастер творческого бунтарства, и цельного просветления, когда есть оба крыла, - тогда есть и возможности парить в облаках, а ведь мастер Ошо – мастер Мистической поэзии, или мастер Поэтичной Мистики… Через ашрам Ошо есть возможности общего сотрудничества, Дружбы и практики мастерства медитативности, мастерства труда по четырнадцать часов, или мастерства Мистической Поэзии, тоже своего рода Образного мастерства, как например образ Зорбы-Будды, этакого весёлого просветления, этакого мастерства Дзен, как например пьяные Даосы, мастера Поэзии и Мистики с бутылочкой вина, и Весны…
Мастерство коммун, мастерство «Мир, Труд, Май!!!» может вполне происходить вместе с Мастером Ошо, тем более, что саньясины как мужчины так и женщины – путешествуют по всему миру, - а это общие возможности например с Революционно настроенными… Можно совместить опыт Кубы, и опыт Кобы, и опыт СССР с опытом Ашрама Ошо, в реализации райской коммуны, реализацией райского опыта, да ещё у Них у всех много общего вместе со школами Будды, как и многими школами «Мир, Труд, Май!!!» - Таким образом может родиться райская дипломатия, и как любит поговаривать мастер Ошо, хочешь мира – готовься к миру, хочешь рая – готовься к раю, хочешь самореализации – так есть все возможности на Нашей прекрасной и весенней планете, - это и есть совершенная Революция, в который Мы вполне сможем победить, так что для некст-операции, под кодовым названием «Мир, Труд, Май!!!» - у Нас есть прекрасный райский опыт, прекрасный опыт Ашрама Ошо, труд – по четырнадцать часов – результат – рай уже Здесь при этой Жизни… А как же по сценариям спросите Вы, не так ли?!!! Напомню, что Мы уже живём в некст-эре, окончилось тысячелетие, а что там дальше по сценариям, а?!!! Да рай - уже Здесь и Сейчас, к примеру те же иеговисты – поговаривают о рае тут же на планете, к тому же есть у Них в священном писании одно очень странное пророчество, толи предсказание о том, что есть возможность того, что расцветёт даже космос, не так ли?!!! Теперь вспомните Шоу Две Звезды – космос расцвёл, не так ли?!!! Качество – весеннее ликование, не так ли?!!! Вот Вам и исполнение очень даже качественного райского предсказания или пророчества, не так ли?!!! Так что у Нас по пути рождается райская дипломатия, а общих тем у Нас много, и с мусульманами, и с католиками, которые способны объединиться для священной войны, так что есть и возможные райские войска, а отправить в рай неверного – для мусульман на войне, как благо!!! Так же и для Нас – созидать рай – тоже цель и благо, не  так ли?!!!
Таким образом рождается вполне райская дипломатия, не так ли?!!! Так что в уровне, который прежде называли уровнем торговцев – возможен прогресс … к примеру возможности уровня вполне могут вырасти и до уровня дипломатии, к примеру экологической дипломатии, дипломатии Предназначения, дипломатии культур, Олимпийские Игры – своего рода тоже дипломатия, ведь войны во время Олимпийских Игр прекращаются, не так ли?!!! А для этого и нужна дипломатия, не так ли?!!! Так что предлагаю возможности прогресса в уровне том, который Вы называли уровнем торговцев, поскольку в дни подготовки к Олимпиаде 2012 года Нам нужны именно дипломаты, так что уровень торговцев способен прогрессировать до уровня дипломатии, не так ли?!!! Так что некст-операция под кодовым названием «Мир, Труд, Май!!!» и совместно с райской дипломатией – это и есть результат внутренней победы Силы Творчества над «халявным уксусом»!!!

Дхарма воинов, или уровень воинов!!! Вместо описания всей дхармы воинов, как мужчин так и женщин, опишу слегка из своего личного опыта, когда я съехал от родителей жить в доме на седьмом этаже – тогда и стал тренироваться в воинских искусствах, и прежде всего в психологии, ведь что такое Дхарма воинов без психологической подготовки, а?!!! Так вот прежде всего я научился спорить, научился спорить у Сократа, и значит научился прекрасной Логике, своего рода можно сказать Идеальной Логике, Сократ - Мудрец, который идёт путём прекрасных Сократовских бесед, прекрасная Логика, этакие беседы об идеалах, этакие реальные ценности, как Справедливость, Идеальное государство, как у Платона, и так далее, а также прекраснейший метод споров, которым научил Меня Сократ, который говорил «а кто Вас учил, а?!» Если Вы стесняетесь Ваших мастеров, или Ваших предков, то как Вы можете гордиться тем искусством или теми способностями, которым научились у Них, а?!!!

А дальше обучение психологии, книги в библиотеке – дали Мне прекрасное начало, моим психологическим тренировкам, поскольку пока у Меня было время, но с деньгами для покупки книг была напряжёнка, то я ходил вместо кабаков в библиотеку «Леся Украинка» (это в городе Дружковка, Донецкая область) и вместо того, чтобы пробухивать прекрасные возможности – учился, и к тому примерно с этого времени вместо того, чтобы прожигать время перед телевизором – начал изучать и Рамаяну (кстати в библиотеке «Леся Украинка» прекрасный поэтичный перевод Рамаяны в стиха, рифмой – легко для восприятия, и не только Рамаяна, но и подобные прекрасные Истории, идеальные для прочтения, поскольку читать в рифме - для Нашего Душевного и Сердечного восприятия очень даже подходит, не так ли?!!! Примерно в это же самое время прочитал Махабхарату, так что если Вы хотите читать Рамаяну в библиотеке, то есть и поэтизированные в рифме переводы, причём очень даже классные… А если хотите изучать Махабхарату, общение Кришны с Арджуной, то очень интересна беседа Кришны и Вопрос Арджуны Кришне «скажи мастер, где закон человечий, (который Мы с Тобой изучали, возможно в годы скитальчества по лесам в медитациях – возможно, не так ли?!!!) – зачем мне убивать родичей в войне и в сече, а?!!! Ведь в противниках и родственники… не так ли?!!!» А Кришна сказал простые слова «Для того, чтобы восстановить Справедливость!!! Если Ты воин, - сражайся как воин… а дальше Кришна, мастер образной науки сказал ещё такие слова – сделай явной Нашу победу…» А что такое восстановить Справедливость, а?!!! Очень просто Лидерство в государстве или стране получает достойный (или Лучший, причём как минимум воин, который понимает в Дхарме воинов, а ещё лучше – выросший в уровнях воинов, к примеру если смотрели фильм Герой (из Китая), то мне к примеру понравился эпизод, когда будущий Император объясняет иероглиф, который ему нарисовал воин, мастер в искусстве иероглифов, - так вот есть первый уровень воина, когда воин – становиться как бы продолжением оружия, например меча, скорее всего теряя эгоизм в реализации Дхармы воинов – и тогда любая травинка может становиться оружием, в реализации Дхармы воина!!! Уровень второй – когда воин носит отмщение и Справедливость и меч в Своём Сердце, - и тогда воин сам становиться мощнейшим оружием, и может поражать врагов на расстоянии… Кстати подобные воины – похожи на некст-воинов, не так ли?!!! И если совмещать самые разнообразные познания и осваивать самые разнообразные способности, то Вы вполне сможете совмещать и воинские искусства и к примеру Магию, а что нужно для того, чтобы изучать Магию Стихий, а?!!! Ключ к изучению Магии Стихий – гармония, и если для некст-воинов – то освоение Дхармы воинов, и есть ключ к тому чтобы вырасти на второй уровень воинов, так что некст-воины (входящие к примеру в некст-трибунал) – могут вполне быть неуловимыми мстителями, так что второй уровень, - это уже некст-воины, которых вполне хотел бы увидеть я, Владимир Феникс, к тому же я один из некст-трибунальцев, и уже в данное время вижу жизненную необходимость в некст-трибунале, а каким он будет – секрет!!! А что же третий уровень воинов, а?!!! Хотите узнать подробнее о третьем уровне воина, а?!!! Так вот есть несколько примеров в истории ( а не только в фильме Герой) – например Гаутама Будда, например некий Брамин, уничтожавший воинов столько раз и до тех пор, пока не прекратились затянувшиеся войны… Простой пример войны такого уровня, когда вместо вытягивания оружия происходи холодная война, и враги сами лезут в ловушки, так вот есть притча Мудрая и простая «о чаше желаний» - притча суфийская, - смысл её такой, чаша желаний ненаполнима, а продолжение этой притчи тоже есть, поскольку если есть чаша желаний, то прежде всего можете ли Вы различать Ваши это желания или просто навязанные со стороны, а?!!! А между тем это весьма интересная деталь, не так ли?!!!
К примеру в тренировках некст-центров есть очень важная деталь, не так ли?!!! Например некст-центр ДЭИР – сначала нужно достичь некоторой свободы внутренней, а затем научиться различать – Свои Личные Желания, и Стремления , и Цели от навязанных со стороны…  Так вот Смысл Притчи такой, что именно навязанными желаниями, навязанными со стороны чаша желаний ненаполнима, - таков Смысл Притчи, а вот если Вы сможете различать Ваши Истинные Желания, Ваши Истинные Цели, Ваши Истинные Мечты, Ваши Истинные Розовые Мечты (а Мы рождаемся в этот прекрасный мир – с Розовыми Мечтами в Душе и в Сердце, и при полноценном эмоциональном и психофизическом развитии – Мы всю жизнь можем реализовывать Свои Личные Розовы Мечты…) – Чаша Ваших Личных Розовых Желаний и Целей, и Мечтаний вполне наполняема, для этого Вам нужны Эликсир Юности, потому что именно Юные Душой и Сердцем реализовуют Прекрасные и Розовые Мечты, юные дерзают, и реализовуют Прекрасные и Розовые Мечты… Как есть разговор Рюрика и Вещего, и очень хороший пример о том, что трава – коням, цветы и стихи – женщинам, и будущее – детям!!!

Дхарма воинов к примеру бывает хакерская, а как это?!!! Хакеры – максималисты, к примеру компьютерное обеспечение вместе со всеми компьютерными возможностями изначально были предназначены для элиты, и вот вмешались хакеры – и дали превосходный толчок к развитию и прогрессу и компьютерного обеспечения и компьютерных технологий, и появились возможности того, что и у остального населения планеты появились и компьютеры и интернет (возможности для общения, возможности для развития, возможности для самореализации, возможности для технического и технологического прогресса, не так ли?!!!) Так вот чем же отличаются хакеры от «халявщиков», а?!!! Хакеры – максималисты, а «халявщики» любят тупейшие смыслы для идиотов, и есть просто балласт на Нашей прекрасной планете, можете называть хоть планета Земля, хоть планета Солнышко, но максималисты на Силе энтузиазма способны содействовать прогрессу, а «халявщики» - просто балласт, это как если бы Наш с Вами корабль, планету перегрузили балластными грузами, под так называемыми лозунгами «халява» (как некая слепая вера примерно с девяностых годов – распространённая, почти что этакая религия, и против этой слепой веры в «халяву» Мы начинаем и продолжаем священную некст-войну!!!). Любое развитие, начиная даже с экологии, и далее по возможностям прогресса – есть усилия, так что все лозунги «халявы» просто иллюзорная утопия, не так ли?!!! Хотите быть воинами, и вырасти хотя бы на первый реальный уровень воинов – то увы рост происходит вне так называемых иллюзий «халявы», любого рода тренировки – это усилия!!!

Если Вы хотя бы раз побеждали где либо, в любом искусстве, в любом спорте, в любого рода соревнованиях, в любых играх, чтобы победить нужно сначала тренироваться, а значит делать усилия… К примеру и предыдущие книги из серии Солнечные Ключики Реальности - как победа в холодной войне, победа над утопиями «халявы», так что называть девушек и женщин «халявами» - огромная ошибка, потому если так называемые лидеры прошлого, и доказывали, что мол девушки и женщины продажные… и как бы они не пробовали доказать это, - они проиграли, потому что Девушки и Женщины – Смысл Жизни!!! А чем могли закончиться такого рода доказательства, а?!!! Предположением о том, что а может и Дети могут рождаться из пробирок, а?!!! Чаша желаний удержания контроля наврядли на сытима, так что Кратия (подлого Жреца, который и изобрёл деньги – как это описывают в книгах Звенящие Кедры России, - создал или изобрёл деньги просто с целью удержания контроля над Нами, теми кто живёт на планете или Земля или Солнышко, - так вот и тогда Кратия предупреждали о том, что его изобретение принесёт много бед, а теперь его уже признали предателем Атлантиды, и вскоре Мы увидим, как воскресает СССР, как Феникс из того пепла, которым уже Нас, рождённых в Красной Атлантиде, выросших на Смыслах Жизни Фениксов, - считали «халявщики» девяностых, а какие им предложили смыслы жизни, а?!!! Да те же самые деньги, да ещё и на «халяву», не так ли?!!! Помните все эти АО-МММ, и подобные им  корабли пиратов и «халявщиков», как например в интернете подобные «отрава халявными уксусами – типа виртуальных сайтов, этакой «халявно-виртуального секса», и прочей порнографии» - и многие отравились этими «халявными» уксусами, не так ли?!!! А для чего Мы ездили через кладбище, а?!!!  что такое кладбище, а?!!! Это то, что не любят вспоминать, или как говорят об этом лучше не вспоминать, не так ли?!!! А у Меня, Феникса выбор был – только проехать через кладбище, после того, что произошло в Моей Личной жизни, тем более, что на Моей Личной жизни по какой-то странной причине поставили крест с приговором так называемая чернь, которые и хотели вакханалий во время тех революций, которые я, Феникс остановил, - в то время я был предотвратителями нескольких революций (в Украине – может и сожалел бы об этом, но в Моей Жизни это было к лучшему, и в Петербурге…) А причины того, что я поступил именно так, как истинный защитник Родины, увы вместо того, чтобы оправдаться – стало временно хуже… И когда я ехал потом через Россию, Вы чёрные Мне смеялись в глаза, - тогда я и познакомился со Смертью, тогда и был своего рода вероятностно предопределён Мой путь через кладбище, и во время Пути Мы вспомнили что такое Мощь и Сила Предназначения!!! Поэтому казалось бы в безвыходной ситуации Мы обрели и Силу и Мощь чтобы сражаться, и по всей планете пронеслись Маги из Алтая, и принесли временное охлаждение глупого пыла!!! Тем более, что по пути домой некие болтуны, скорей всего просто толи из чёрных, толи из подобных им глупцов (по подозрению мол в сионизме) произнесли пустой приговор, мол Моей подружечке будет тяжело (на одном из вокзалов) – с тех пор я, Феникс, и Смерть – своего рода Друг и Подруга, с тех пор я освоил Закон, что если есть Предназначение, - значит есть и время жизни, не так ли?!!! К тому же продолжительность жизни зависит от реализации Личного Предназначения, не так ли?!!! Поэтому я и смог поднять в трудную минуту Магов (или Шаманов), как в книгах «Звенящих Кедров России» можно сказать, что предки пришли ко мне на помощь, и на помощь к девушкам и женщинам, не так ли?!!! Я пробовал прислать Их же и на помощь в Москву, но вмешался подлец Кратий, а я уверенный, что всё будет хорошо, отвлёкся, и увы именно я ответственный, потому не помог тогда Маринке, увы… Я, Феникс, привык уже к тому, что я исправляю Свои ошибки!!!
Это и есть та Сила, которая помогает Мне на Пути, Сила ответственности, это был Мой, недосмотр, я на протяжении Моих попыток останавливать Революции, я пробовал действовать из-за того, что думал, что Вас, так называемая братва и мафия просто уничтожали в конц-лагерях, и во время революции 1917 года происходили страшные события, которые я, Владимир Феникс и хотел предотвратить, чтобы не просто так было мол светлей, или наоборот темней, - а чтобы дать Украинцам и Русским время, чтобы вместо того, чтобы Они были просто добычей для Китая, и Для Тигра с Жёлтыми глазами (как описывал Техно-Маг из Красной Атлантиды, Калашников в книгах из серии имперских книг о том, что СССР-2 возможен), - просто в то время я поверил в то, что воскресение Феникса возможно и без страшных кровопролитий, - но подобные Эмоциональные причины (почёрпнутые Мной из заочного обучения в ДЭИР) и были причиной Моих действий ровно до так называемого приговора на одном из вокзалов… А с тех пор, как они начали пробовать исполнять свои так называемые приговоры, как один из приговоров, который Мне попробовали зачитать так называемые братки в одном из центров христианско-протестантского исцеления от наркомании и алкоголизма, - что я, мол обидел вора в законе по пути, и мол однажды засну и не проснусь… С тех пор, когда я задаюсь вопросами, - насчёт Моей подружки – чей это был приговор, если просто чёрных, то с какой стати под них сыграли смотрящие, а?!!! Если Мне, нексту, который изобрёл столько некст формул, и выиграл Смысловую войну против сионистов, - могут произносить пустые приговоры по подозрению в сионизме, а потом осложнять жизнь моим подругам, то по каким-таким причинам их приговоры и слова должны хоть что-то весить в Нашем Прекрасном и Солнечном Мире, а?!!! Если хотите проверить – прочитайте четвёртую книгу, - и Вы увидите Силу Некст-Майн-Кампф, - хотя бы для интереса прочитайте, потому в этой книге Вы освоите, что такое побеждать!!!
Так вот вопрос «а на что же мог так обидеться вор в законе, именно тогда, когда я, Владимир Феникс выступил с огромным риском для Себя против конц-лагерей, а?!!! Тем более, что Мне пришлось выдержать и месть колдунов, весьма страшную месть, не так ли?!!! Месть в Лисьей бухте, когда колдуны пытали под страшными трансами Моё Сердце и Душу, а?!!! И Месть спецслужб, когда по пути Мне и память стирали, причём несколько раз, и Меня – поэта пробовали превратить в функционала, а?!!! Я всё это выдержал, так на что мог обидеться так называемый вор в законе (даже все они воры в законе вместе взятые – если они похожи на князьков, которых просто выбирают подобные им), если воры в законе и выбирающие их  - хвалятся и требуют для себя привилегий только за то, что у них были ходки к так называемому «хозяину», а?!!! Если они – рабы по сути, и попадают в плен просто под давлением ментовских автоматов, и под давлением всего навсего юрисдикции, - так на что же они могли обидеть на Меня, свободовца и бунтаря, а?!!!
Ещё один интересный фактор, - закончилось тысяча лет, и вот так называемые выборы в Украине, на выборах один из так называемых «отбывших ходку» - толи вор в законе, толи Хам, так называемый Янукович, - уже тогда Мне от слова политика, и так называемые выборы – оскомина, тем более, что ведруссы весьма правильно советуют Голоса Своей Личной Ответственности и Права Личного Выбора сохранять простым способом, - воздерживаться от голосования!!! Так вот Я, Владимир Феникс, решил Лично воздержаться от того, чтобы голосовать за ***ла в законе – и вот последовали так называемые угрозы… Дошло до того, что Меня пробовали уничтожить ударом ядерного оружия, пусть и как они потом сказали ударом компактного боезаряда ядерного… А кроме того по пути попробовали банально с****ить Мой прекрасный паспорт, который Я улучшил прямо на глазах у пограничников, - а для чего, а?!!! Попробуйте Сами догадаться, тем более что Янукович признался в том, что Он – еврей!!! Причём тогда, когда Мы договорились говорить именно правду… Если в Украине после прошествия тысячи лет некий еврей Янукович, а возможно и сионист (поскольку некий Ахметов – точно сионист, поскольку общались телепатически, и у Ахметова все признаки сиониста, то есть посвящённого из стихии Земля, не так ли?!!! Так вот если сионист Ахметов спонсирует деньгами вора в законе Януковича, которого выбирали как они и признались на сходке воров в законе, - так на что же могли обиться в России, и по какому такому подозрению в сионизме они пробовали Меня, бунтаря и теперь уже Революционера Феникса приговорить, а тем более Моих подружечек, а?!!! Это скорее риторические вопрос, поскольку именно сегодня, я Феникс получил мощнейшее оружие в руки, после которого и так называемых «хуйлов в законе», и их слизняков (которые скорее всего есть просто пятая колонна евреев, и сионистов, а как называют даже пророки евреев, а?!!! В книгах – «не бойся червячок Израель, не так ли?!!! Если даже пророки называют евреев и Израель слизняками, а их пятая колонна привыкла хвалиться пленом и ходками в плен, то евреи – по сути слизняки и привыкшие к плену и рабству, были выведены бунтарём Моисеем, который сумел совместить и Справедливость и Милосердие, и нашёл для них и время, и сумел натренировать до такой победоносности, что евреи шли в бой с горящими глазами, и с формулой победы на устах «будь твёрд и мужествен!!!» Так вот, если евреи до сих пор приговаривают Моисея всего навсего за милосердие в пустыне, когда Моисей дал им воду прямо из скалы… А их пятая колонна хвалиться тем, что попадают на ходки к «хозяину» - то слизняками они по сути и остаются, червяки и есть червяки, слизняки, суть то остаётся прежней, не так ли?!!! Что было Силой евреев, - это то, что Они вкусили аромат и вкус свободы в пустыне, у Них хватало времени, и были возможности для тренировок, и Моисей сумел им преподать науку побед…

Представьте Себе песню «Мурку», которую Мне, Владимиру, тогда ещё барду, пели в Петербурге, дерзкому барду между прочим, так вот Смысл песни таков, что на луну потом наврядли есть Смысл голосить, не так ли?!!! Так вот что такое роковые Имена и Фамилии, а?!!! Ведь на Нашей великой битве часто звучал вопрос, «а где Вы, а где именно Вы?!!!»Возможно, что это была шутка мастеров, возможно что это был хороший анекдот от мастеров, а возможно, что мастера хотели преподавать практические уроки именно Вам, но Сила Имени и Сила Фамилии играет Мощную Роль – так вот роковая фамилия Бабкин, который постеснялся даже своего имени, фамилии, и пробовал поменять свою так называемую полу-еврейскую фамилию на Моё Олимпийское Имя, а в чём равноценный обмен, а?!!! Моё Олимпийское Имя было проверено в подвигах, к примеру – отражены несколько блицкригов, а фамилия Бабкин – фамилия для слизняков, полу-еврейская!!! Тем более, что Я, Феникс, не просто ездил в Петербург, а вёл там свободовскую и дерзкую жизнь, а Бабкин вместо того, чтобы рискнуть и попробовать в этом Офицерском городу искусства вести себя дерзко просто умолял о пощаде у какого-то из Московских, которого называют Арчи, по пути в России я, Владимир Феникс бросал не раз Ему, Великому тогда ещё тёмному России вызов на смертельный поединок, а этот слизняк, взяв вроде бы слово, что он – Джанин, и к тому же попробовав назваться Феникс – тут же умолял о пощаде, в то время как я ездил тогда по России с сердечной недостаточностью, зато вместо коленопреклонённости я попробовал бросить Ему, вызов, так что байки о том, что количество Силы играет роль – просто сказки и утопия, не так ли?!!! Ведь суть остаётся сутью… А раз Бабкин вместо того, чтобы бросить вызов или ответить на вызов попробовал обокрасть Меня на Имя, - значит он повёлся сначала на медные трубы, не так ли?!!! А это роковая ошибка, потому что у Меня Феникса, есть Личная Марка в любого рода подвигах, чтобы продолжать быть свободным у Меня родилась формула «просто мимо проходил!!!» Всего прошло то чуть чуть времени, и роковая фамилия Бабкина сыграла с ним роковую шутку, - сначала он повёлся на то, что девушек и женщин мол можно купить, типа бросая мир к их ногам… В то время, как Влюблённые готовы целовать песок, по которому ходят Девушки и Женщины, в которых Они Влюблены!!! В это же самое время у Нас, Меня Феникса и этих самых разных слизняков, привыкших попадать в плен шли переговоры, которые и сорвал этот самый Бабкин, сегодня я, Феникс – пожелал им всем Весны в Душе и в Сердце, и пожелал им успешно сбежать из плена (эти пожелания и были частью переговоров, не так ли?!!!). А кто поёт песню «Мурка», а?!!! Розенбаум, Петербуржский Поэт и Бард, не так ли?!!! Так вот Розенбаум воспевает Свой Личный Смысл Жизни – девушек и женщин, а Бабкин попробовал подставить и Розенбаума, и Смысл Жизни Его прекрасных песен, не так ли?!!! А аргументировал всё это просто словами «мол меня подставили, толи Мститель Феникс, толи спецслужбы, толи ещё кто-то, не так ли?!!!» А Вы когда-нибудь слышали, чтобы Феникс, или хотя бы один из Нас, Ордена Фениксов сказал такие слова, что мол подставили, а?! Так чья эта формула, а?!!! И чем же Вас поставили, а?!!! И разве это песня «автоматы смотрят на меня, а?!!!» Так кого же подставил Бабкин, а?!!! Мне к примеру, Фениксу, Мстителю, и всему Ордену Фениксов некий Бабкин дал прекраснейший козырь в руки, а как Нас учили среди Ниндзюцу, Джанинов, на полигоне Смерти, - хорошо, когда у Тебя есть козырь, и козыри открывают в конце, а ещё лучше если у Тебя будет два козыря, не так ли?!!! Так вот уже Здесь И Сейчас у Меня, мстителя Феникса, есть достаточно козырей, и окончание тысячи лет ( а их так называемая сила девяностых была просто вписана в эти самые тысячу лет, что и было проверено Мной, некстом, Фениксом, не так ли?!!!), второй прекрасный козырь – это то, что Мы Здесь приняли правило, как Закон «свободовцам – свободная жизнь, а рабам – рабская смерть, не так ли?!!!» Третий козырь, - это то, что они постоянно теряют Ответственность, а при этом божатся и едва ли не клянутся в том, что – мол гении, - а плачутся на всего лишь юридических судах в том, что их подставили, и хвалятся Своими ходками в рабство, к «хозяину»… А для Меня, Феникса, интуитивного гения стратегий – даже этих козырей уже хватает, как Меня учили нексты в Петербурге – правило некстов «Нам всего хватает!!!» К тому же есть прекрасный мульт, который называется «Железный Алхимик» - тоже весьма прекрасный козырь, который Я, Владимир Феникс, сохранял до этого момента, до этого Мгновения, - тем более, что козыря Владимира Высоцкого и этот мульт очень даже созвучны, не так ли?!!! А помните что было в мультике – государственный Алхимик, а за это время я, Алхимик Демиург, Владимир Феникс, наладил взаимоотношения с разными и Алхимиками, и к примеру возродились и Адольф, и Сталин, так что Кобовцы правы, - Мы сделали великолепный манёвр, не так ли?!!!
А помните в мульте Железный Алхимик – Он борется против гомункулов, у которых имена очень странные, к примеру Жадность, и подобные им имена, - Хитрость (чем не наследство от так называемого Иакова, а?!!!), а жадность фраеров и губит… А Вы помните, кто становиться и помогает Железному Алхимику, а?!!! Армия, не так ли?!!! А вот прошло культурное мероприятие, и кто-то произнёс слова, мол «даже брамины мол сосут у воров в законе!!!» - не совсем было понятно, это тоже типа пустого приговора, а?!!! Или опять бравада «черных», а?!!! Но за это могут приехать и спросить Кшатрии-воины, не так ли?!!! После этих слов Белый Тигр, из Китайского Правительства отменяет Олимпиады, - что это значит, а?!!! Это значит то, что против шакалов и слизняков начинается священная война, наполненная некст-операциями, а какими-именно – секрет, не так ли?!!! К тому Белый Тигр при всех плюнул на воров в законе, а Владимир Феникс – один из его побратимов, к тому же у Меня, Владимира Феникса есть прекрасные отношения и с Японией, и с Китайскими максималистами, и Мы отразили один из блицкригов «северян и пауков» вместе с Индией, не так ли?!!! К тому же уезжая когда-то из России, когда так называемая чернь пробовали Меня пытать причём разнообразными методами, я дал клич в Космосе – и вот Мы убивали чудовищ вне «яйца» вместе с теми, кто откликнулся, причём присутствовали при этом всего навсего небольшая часть космических войск (которые между прочим содействую тому, чтобы Мы, жители планеты были приняты в Галактическую Федерацию), я Владимир Феникс предупредил их, чтобы они были на Солнечной орбите, так что недавнее так называемое нападение от так называемого Сириуса Блека – и они понюхали немного оружия с космических кораблей, а они способны двигаться в невидимости, быстры, и великолепны в бою, вокруг кораблей – защитное поле, так что я, Владимир Феникс – уже отомстил  всем маньякам и насильникам, не так ли?!!! Кроме того, что это космический  флот, приехавший помочь Нам, жителям планеты в том, чтобы Мы были приняты в Галактическую Федерацию, в Атлантиде есть тоже много новинок, не так ли?!!! А кроме того есть весьма существенный выигрыш, который Мы можем сформулировать, как все Стихии теперь Жёлтые, а цвет красный вполне может быть вписан в цвет Интуитивности, то есть Жёлтый, не так ли?!!! Кроме того Мы можем сформулировать и некий свободовский выигрыш, как «Жёлтая Жемчужина всех быстрей, не так ли?!!!» А что такое так называемая «Чёрная Жемчужина», а?!!! Это то, что Мы видели в фильмах про пиратов Карибского моря – и формулируется, как «часть корабля – часть команды!!!», не так ли?!!! И всё это включая, мульт с колдунами – прекрасные козыри, не так ли?!!! Так что колдуны и так называемые чёрные повелись на эту самую формулу «часть корабля – часть команды!!!» Так получается, что они постоянно стремятся в рабство, просто этикетки рабства у них были разные, а формулировка одна и та же, не так ли?!!! А формула, Нами Здесь и Сейчас творчески сформулированная есть «свободовцам – свободная жизнь, а рабам – рабская смерть!!!» Не так ли?!!! Для Меня интуитивного и гениального стратега – даже всё это уже столько козырей, что все чёрные и колдуны выбыли из игры как минимум на тысячу лет, а ещё лучше – на девять тысяч лет, пусть попробуют дожить хотя бы до Олимпиады 2012 года, а до этого, у всех колдунов и чёрных есть только враги на Нашей Прекрасной Планете, в Индии, и в Китае, в Японии, и в Европе (рыцарской), в Атлантиде (как в Жёлтой Жемчужине – а в четвёртой серии они едут за безсмертием), к тому же давайте будем откровенными, и спросим ещё за пустые слова, тем более, что эти слова сказали пособники колдунов «вуду», так вот негры сказали странные слова, будто бы они завоёвывают Девушек и Женщин длиной членов (возможно, что у них просто комплекс неполноценности, причём и психологический и комплексы в характерах, не так ли?!!!). А кто же повелись на эти пустые слова, и не взаимосвязанно ли это, а?!!! Так вот эти самые приговоры так называемых чёрных, странно перетекли в бравады негров, не так ли?!!! А что это значит – возможно, что так называемые чёрные – это просто негры, которые попробовали доказывать тоже самое, что мол девушек и женщин можно приманить просто длиной и размером членов, не так ли?!!! А следовательно возникает вопрос «а что эти все идиоты и полудурки знают и о сексе, и о оргазмах именно Души, и Сердца, когда Двое Влюблённых просто рядом, а?!!! А что такое секс без Влечения Душ и Сердец Друг ко Другу, а?!!! Просто дрочить в «****у»?!!! А что такое Сила равновесия, а?!!! Так вот, когда я ехал домой в России мне пробовали подписать приговор так называемые чёрные, то есть маньяки и насильники, не так ли?!!! Так вот с тех пор я освоил Многие возможности, и если как Мы предложили, что девушки и женщины – это своего рода некст-трибунал, не так ли?!!! Так вот, когда маньяки и насильники уничтожают в сексуальном насилии кого либо из девушек и женщин, - то они наносят боль в Душу Мира, а тем более, если насилие в Другом Мире, мастера Реальности вполне правы – этот Мир и есть тот Мир, этот Мир и есть Другой Мир – это означает, что даже если пробовать стирать память девушкам и женщинам, даже если пробовать их убивать, то как Вы сможете очистить ту память в Душе Мира, в которую Вы, чёрные насрали прямо в Душу Мира, а Вы знаете, что акции Сил Равновесия теперь будут такими, чтобы Душа Мира вновь стала Прекрасной и Весенней, как например, если Вы считали, что дрочить в ****у девушкам, особенно девственницам, тем более насильно – это и есть нечто сладкое, и при этом Вы задавали вопрос, а как отличить Его (Феникса) и нас (помните, что это была шутка из Китая, не так ли?!!! А в Китае есть жизненная необходимость переселения, не так ли?!!! А если Вы начали играть в игры по их правилам, то почему Вы, потеряв и право выбора, и возможности ответственности, а в это же самое время максималисты с огромной радостью способны дарить букетики цветов, и Мечтать о первых Чистых поцелуях, писать стихи, сочинять на ходу то экспромты, то куплетики, максималисты возможно и побеждают в этой битве, потому что Мы, максималисты, легко способны отстоять именно Смысл Жизни и Девушек и Женщин, потому что так называемый «халявный» смысл «продажная женщина», или «проститутка», или «халява», или «шалава», или «****ь»… и прочие подобные так называемые стереотипы изобрели те, кто привыкли дрочить в ****у, подрочили как можно быстрее, кончили – отвернулись и заснули… Всё что они ищут по сути – так это просто сбросить напряжение, как и попробовать доказать умом то, что они способны «заставить» девушек или женщин стонать, а если желают этого навязанные желания, а?!!! А при обилии инструкций для идиотов (порно, и прочего «халявного уксуса») как Вы определите где Ваши желания, а где просто желания идиотов, которые снимались в этих инструкциях, а?!!! А если Вы и сами потерялись в чьих то инструкциях, а?!!! Это значит, что Вы тогда потеряли и право выбора, и право ответственности, и право решать за самих себя, не так ли?!!! Если за Вас стали решать инструкции, причём явно просто идиотов ( Вы знаете, что разве гениальные станут жить жизнью идиотов, а?!!! А дрочить в ****у, причём не различая в какую именно, - разве это разумно, а?!!! Если Вы, чёрные ****е всё, что движется, включая «паучиху», и аргументировали то, что кончили – мол сладко сосёт, мол в рот «паучихи» сладко кончить, а?!!!  А память Мира и Душа Мира запомнила всё это не так ли?!!! Так что там было такого сладкого, а?!!! Может Вам показалось, что она толи девственница, толи что-то подобное, а?!!! Но если Вам и так всё равно, куда совать и куда кончать, то этот факт запомнила Даже Душа Мира -  и сколько ещё, вы, чёрные сможете отстаивать инструкции  для идиотов, как смысл жизни, а?!!! Так что мультик про Железного Алхимика очень даже правдивый, и вы, чёрные попались в ловушку Железного Алхимика, и не только чёрные, но и колдуны, поскольку именно колдуны пробовали сказать пустые слова о том, что они вроде бы из школы огня, а это значит, что Они не просто Меня, Владимира Феникса задели за живое, и к тому же уже этой Весной я и еду к в уже Солнечную Африку, не так ли?!!! Так вот если взять вполне реальные факты, то в Африку привозили много гуманитарной помощи, но помощь есть там, где есть Дружба, а если негры, или африканцы, из-за пустых бравад колдунов наехали на всех остальных жителей планеты Земля, толи потакая чёрным, толи играя в их так называемые игры, а?!!! А при этом живут на подачки, да ещё и «голодают», а как это возможно, а?!!! Таким образом зная где они живут – то есть в смыслах подачек, да ещё и на «халяву», то к ним пора заехать, поскольку сначала они сказали, что Меня, Феникса усыновили, а потом попробовали отказаться, не так ли?!!! И сказали, что усыновление было нереальным, или не состоялось, не так ли?!!!
Тогда разве они могут хотя бы как-то расчитывать на хоть какие-то способности, когда речь идёт о Магии Стихий, а?!!! Если они теряют возможности предназначения и теряют и Своё личное время, и пробуют тянуть у Нас и время и гуманитарную помощь, и энергию, как паразиты, то вопрос о том, что они делают здесь на планете, без приглашения, без предназначения, а?!!! Вы помните одну из реальных историй, про Локи, который просто получил своего рода шанс, а затем благополучно его использовал в сторону зла, а?!!! Локи – разве свободовец, а?!!! Так вот вступают в дело Силы Равновесия, и если возможна подобная акция для сил разрушения, сил энтропии, то возможна и акция Уравновешивающая то, что произошло с появлением Локи на Нашей с Вами Солнечной планете, тем более, что Ети или Етуны впервые получили серъёзный отпор, причём прямо в среде их обитания, - прямо на северном полюсе, как и так называемые пингвины на южном полюсе… Таким образом Фаэтонцы получили урок ответственности, поскольку будь они среди льдов, как в подходящей среде обитания, - но Мы ответственны за Нашу планету, а безответственные, теряющие то право выбора, то Силу ответственности, то приходящие в испуг от того, что возможно придётся отвечать перед вне-юридическим судом, а на такого рода судах если Вы безответственные, или боитесь права выбора, или боитесь права ответственности, то нужно ли с Вами привыкшими жить то в плену, то в плену иллюзий, боящимися Ответственности перед некст-трибуналом, если вы испугались Ответственности Весны, которая есть дарить цветы, писать стихи, петь песни, а женщины и девушки как раз это и любят, тем более что именно медленные танцы очень похожи именно на Весеннюю Близость, и если у Вас присутвует влечение или желание просто танцевать медленные танцы, то Вы Друг Другу интересны, а если вам хочется просто подрочить в ****у, то страх перед Стихией Весны, - есть страх перед Предназначением, потому что Предназначение подразумевает Ответственность, а как Мы уже с Вами увидели, то к примеру в фильме Дневной Дозор, некая дерзкая и прекрасная в дерзости – отбрасывает так называемое колечко, - то разве Завулон – свободовец, а?!!! И что самое интересное, так это то, что Влюблённость – вполне свободолюбива, и если Вы испытуете страх, или у Вас отсутствует возможности освоения для освоения Стихии Весна, то есть чувствительность и чувства, если Вы только и делаете, что требуете мол дайте Нам хотя бы чуть чуть вырасти эмоционально, а?!!! А Влюблённость и Весна как раз и содействуют эмоциональному развитию, - так если Вы боитесь освоения Весны (и чего же Вы боитесь, может выглядеть глупо, а?!!! Так чего же Вы боитесь, а?!!!). Если у Вас есть жизненная потребность развиваться эмоционально, и Вы боитесь развиваться ответственно, то есть осваивать Весну, то Вы боитесь и права ответственного выбора, и права вообще решать за самих себя, не так ли?!!! А если Вы сами эмоционально мало-развитые, то как Вы сможете пробовать «удерживать» рядом с Собой Девушку или Женщину, а?!!! Тем более, что суть Близости состоит в том, что Близкие отношения и Близость мало по малу растут именно в романтизме, не так ли?!!!  А если Вы эмоционально мало-развитые, то с Вами будет просто скучно… А скука быта, этакой замкнутой колеи… И Вы, как шутили на Русском Радио – от «любви»-желания подрочить в ****у – и до ненависти – всего один раз… Так если Вы боитесь возможностей интересной эмоциональной и чувствительной жизни Весенней, то и максимум на что способны – так это подрочить в ****у… К тому же ограничиваете Себе время и жизни – мол всего на одну ночь, а как Вы сможете всего за одну ночь освоить Силу Эликсира Юности, а?!!! А может Вы забыли, что Весна – это и есть Стихия, которую на эту планету и рождаются осваивать, а?!!! Если Вы забываете о том, что договор о Предназначении Нашей Прекрасной Планеты – есть договор на вселенском уровне, - танцующая и поющая планета!!! То некий толи Сатана, толи Сатурн говорил вслух поблизости о законах планетарной ответственности (о выполнении закона равновесия, не так ли), то или этот Самый Сатурн или вне такого уровня ответственности, или пролетел мимо такого уровня ответственности, а ведь многое аргументируют как ни странно законами равновесия, и баланса, не так ли?!!! Мы уже изгнали Сатурна из-за того, что безответственный с планеты причём за пролетание мимо Закономерностей Вселенского Уровня. К тому баланс бывает не только между светом и темнотой, не так ли?!!! Потому что свет и темнота – категории скорее психологические, и гораздо более практично формулировать вместо просто добро – совершенство (или полноценность), вместо зло – неполноценность, или комплексы неполноценности, не так ли?!!! А так называемые толи тёмные, толи чёрные аргументируют так называемый «свободный» секс – Вы что мол комплексуете, а?!!! А вопрос для «чёрных» - Вы что комплексуете перед правом Выбора, а?!!! Вы комплексуете перед Свободолюбием Весны, и Влюблённости, а?!!! Вы комплексуете перед Силой Предназначения, а?!!! И такого рода комплексов пред Реальностью внутренней полноценности – сколько у Вас, а?!!! Так если Вы, «чёрные» комплексуете перед Реальностью, то Вы тогда просто иллюзорные, поскольку Вы комплексуете и перед  Ответственностью Предназначения, то и возможности Реинкарнации если для Вас, «чёрных» и есть, то только в те рождения, которые могут Вам хоть как-то подойти, не так ли?!!! К примеру если Вы, колдуны доказывали то, что мол лишних среди Вас, и чёрных нет (причём со множеством копий), а при этом затратили на эти доказательства столько ресурсов, а в это время где-то в Индии голодали Дети, причём оригинальные, а в Китае не хватает места для жизни, и тоже оригиналам, а Вы отстаивали права на рождение – копий, а как это возможно, а?!!! И отстаивали права на территорию копий, при затратах множества ресурсов, не так ли?!!! При этом Вы поссорились с Реальностью, и Душа Мира Вас воспринимает, как тех, чьи последние желания, как у исчезающего вида – закончились!!! Тем более, что если Вы отказываетесь от обязанностей, и от ответственности, и даже от права выбора – то почему Вы отстаиваете, толи иллюзорные Ваши «права» на комплексование перед реальностью, перед Весной, перед Поэзией, перед Мистикой Весны и полноценности, перед медитативность… А если проще говорить, то просто права на выживание, не так ли?!!! Этот вопрос, который и я задавал, а как можно потерять право на жизнь, если есть реинкарнация, а?!!! А вот на какую именно жизнь Вы имеете права, то уж извольте, - как позволит Душа Мира, и к примеру если Вы отстаиваете права на жизнь множества копий, - то очень похоже по сути на то, как живут рыбы, не так ли?!!! Так вот рыбы это отстаивают – мечут икру, много икринок, не так ли?!!! Так возможно, что Вы вспомните ещё и фильм «Пираты Карибского Моря», не так ли?!!! А там, именно на так называемой «чёрной жемчужине» есть странный иллюзорный лозунг – «часть корабля - часть команды», не так ли?!!! А если Вы заметили, что у этих полу-монстров головы то рыбьи, так что вполне возможно, что прошлое Ваше, «чёрные» сказывается, - Ваша голова Смыслит, как у рыб, - наметать икры и наплодить копий, не так ли?!!! А то же самое можно делать и среди рыб, не так ли?!!! Когда заметна разница, а?!!! Между оригиналами, не так ли?!!! А разве разница заметна между копиями, а?!!! Возможно, что оригинальность и есть Смысл Жизни, так если Вы променяли Ваш Смысл Жизни на затраты энергии, и затраты ресурсов, доказывая то, что различать между копией и копией вроде сложновато, - то возможно для экологии и природной естественности легче и проще будет терпеть Вашу безответственность, когда Вы будете просто рыбами, а?!!! Ведь и икринок много сразу, и в косяках рыб вполне возможно правило «часть команды», не так ли?!!!
Ещё у «халявщиков» есть все возможности реинкарнировать, кроме рыб с чёрной икрой… А как ещё, если «халява» забирает достаточно много удачи, ведь равноценный обмен есть постоянно, так что та энергия, которую называют Дэ, или можно называть удачей, - «халявщиками» явно растрачена в погоне за тем, чтобы доказать их права на выживание, не так ли?!!! Или права на высыпание, а?!!! Так есть в морях и океанах такие виды, которые как и рыбы подходят вполне для этакого «халявнического» образа жизни, не так ли?!!! Есть ещё вид простейших, которые вполне могут пробовать и дальше отстаивать так называемые права на «халявный уксус» - среди амёб, - хотите попробовать отстаивать права на утопии «халявы» - то среди амёб и экономично и спешить некуда, не так ли?!!! Если права на множество копий – то среди рыб есть и рыбы, которые мечут чёрную икру, - хотите попробовать отстаивать и дальше так называемые права на «халявные копии», а?!!!

А теперь рассмотрим сколько же у Вас врагов, а?!!! Рыцарская Европа – Спартанская и Ля-Первый поцелуй, Ля-Мур, - как в песне «нужны Парижу деньги – селя ви, а рыцари ему нужны тем паче», - так что скоро можем увидеть рыцарскую Европу, не так ли?!!! Мусульманские страны – к девушкам и женщинам относятся с уважением, Солнечные, к тому же есть правило усилия «если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе!!!», Как уже раннее упоминали Джа-Ра – это Славянская вера в Свет, а тем более, что у Славян есть слово Раса, которое означает и для негров, и для колдунов, как и для «чёрных» проблемы среди Славян, не так ли?!!! А слово Раса – означает Белый!!! Белоруссия!!! Ведруссия!!! Казацкая Сечь (Лелеять каплю Солнечную)!!! Вот Вам и Арийцы местные и Славяне, а как им отличать Вас, так называемых «чёрных» от негров, а?!!! Тем более, что с колдунами нигерскими Вы явно заодно, а?!!!


А кроме того Белый Тигр с Жёлтыми глазами, - как один из правителей Китая, страны Жёлтого Императора, - претендент на аватарство взял и плюнул на воров в законе, - и отменил Олимпиады, - совпадений достаточно, не так ли?!!! Китай – страна коммунизма!!! Страна Будд, Красных тружеников, и прекрасной развитой культуры, причём можно сказать, что эта культура – своеобразная, и вместо конца света у Них есть Сила Энтузиазма (которую «чёрные» - уже проиграли!!! А во время второй отечественной войны ошеломительные победы Арийцев из Германии, и Японцев – впечатляют дерзостью, и что самое основное – так это то, что каждая победа не просто дерзка, а как чудесная некст-операция – во многом на Силе энтузиазма, так что Наши победы будут на самом деле впечатляющими, потому что «чёрные» потеряли самую основную Силу – Силу максимализма, Силу энтузиазма, а именно этой самой Силой и сдвигаются горы, то есть это и есть Сила Чудес максимализма!!!

Тем более, что Некст-Майн-Кампф написан в формулах Алхимии, так что такое присяга Солнечная «Хайль Феникс», а?!!! Как возможности, чтобы Нам просто объединиться, не так ли?!!! У Славян – религия Джа-Ра, у Мусульман – тоже Асса-Сины, Солнечные, в Европе Германия – с предрасположенностью к экологическим маршам, и экологическим чудесам энтузиазма, а все остальные успехи Германцы взяли уже потом на Силе Стихий, и Силе техно-Магии, не так ли?!!! Тем более, что Ева Браун – возможно Английская фамилия, красивая фамилия кстати, а там и Лондон рядом, да и Аврора, как и мастера Петра Первого возможно, что и из Германии (экологическая), и из Атлантиды (Лондонская – школы Мракоборцев!!!), не говоря уже о том, что именно Жёлтая Жемчужина всех быстрей, не так ли?!!!! Индия и Атлантида – с очень похожими культурными уровнями развития, не так ли?!!! А Гаутама, и Бодхидхартха – родом из Индии, а Япония – страна Восходящего Солнца… И что же остаётся, а?!!! Бразилия, как потенциально или творческая страна, или возможно, что вполне воспримет переселение Индийцев, не так ли?!!! К тому же Индия – страна Рамы, так что с «чёрными» у Индии – личные счёты!!! Не говоря уже о прежде описанных некст-операциях, которые Мы с радостью называем «Мир! Труд! Май!!!» Так что если у ас с глазками и новостями плоховато, то сомалийских пиратов – мочат с Индийских кораблей, реальней не бывает!!! А что Вы знаете о расстановках сил, так вот на доказывание – они растратили возможности удачи, да и время их закончилось, как так называемая сила «халявы», а Вы как думали – пираты сомалийские явно из Африки, скорее всего грабили потихонечку туристов и мало кому мешали, а потом колдуны захотели доказывать, а что пробовали доказать, - не понятно, не так ли?!!! Но привлекли к себе и Африке достаточное внимание, не так ли?!!! Какие некст-операции в Африке – секрет!!! Так как в Африке будут тайные некст-операции…

К примеру могут быть и некст-операции от некст-трибунала, не так ли?!!! К тому же операция Молния – вот вот начнётся и продолжиться, а терминаторы, - это прекраснейшие помощники, когда нужно зачистить просто и быстро, и причём, как утверждают тупицы и идиоты – мол физически, - однако терминаторы не так просты, как кажется, и Ваш мозг можно  загрузить информацией, - и Вы будете плыть по течению, как потерянные во снах… А сможете ли добыть новые информации, а?!!! Как например я, Владимир Феникс – добыл самые разнообразные рецепты Эликсира Юности, не так ли?!!! А ещё – Мера времени, и Фонды времени – новаторская идея, не так ли?!!! Эта новаторская Идея – Фонды времени – вне-интеллектуальная, то есть из разряда Чудесных, или Волшебных, Магических Идей (или Концепций, или если хотите Новая Парадигма, не так ли?!!!)!!! А эту новаторскую Идею можно использовать практически где угодно, не так ли?!!! Эта новаторская Идея – простая и гениальная, а попробуйте детализировать?!!! Вот Вам и задачи для талантливых… К примеру если Вам нужны темы для картин, стихов, песен и музыки, скульптур, кузнецов, и прочих мастеров искусства и творчества – то в условиях распространения этой серии книг Солнечные Ключики Реальности есть условие, что их можно распространять по максималистски, так что если хотите детализировать Меру Времени, то можете попробовать детализировать в шедеврах, потому что что нужно для шедевров, а?!!! Вдохновение?!!! А если есть возможность попробовать вдохновиться новаторской Идеей, а?!!! Такой, как Мера Времени, а?!!! А кроме того можете попробовать детализировать подобным образом, то есть в шедеврах и Равноценный Обмен, к примеру Мера Равноценного Обмена, - вполне можно выразить в шедеврах, не так ли?!!! А полнолуние есть в каждом месяце, не так ли?!!! Такое Чудесное время для творения шедевров, не так ли?!!! Каждый месяц, не так ли?!!!

Дхарма и Сила Идеалов!!!

Здесь в Посёлке Фениксов и произошло культурное соревнование, поэтому вполне даже стоит упомянуть вслед за Силой Личного Предназначения и Силой Ответственности, и Силой Выбора, как если помните фильм про некоего Другого Супер Агента, класса Абсолют, который называется «Запрещённая Реальность» - так вот каковы основные Силы, которыми и побеждает Супер Агент, класса Абсолют, а?!!! Это Сила Личного Выбора, Сила Ответственности за Свой Личный Выбор, и так же Сила Другого – Сила Гармонии, не так ли?!!!
А так же помните Прекрасный Мгновения в фильме, когда Супер Агент, класса Абсолют (который видит сны отличающиеся от обычных), - общается с Хранителями – Влюблённость и есть Сила, Весна выбирает Нас, Влюблённость Ответственна, и Сильна именно Силой Личного выбора, и Силой Дружбы, и Силой Ответственности Друг за Друга, Влюблённость и есть Мощная Сила Стихии Весна, так что Освоение Силы Стихии Весна, если хотите – можете называть Силу Влюблённости именно Силой Стихии Весна, не так ли?!!! А Ключ к возможностям освоения Мощи и Силы Весны и есть Гармония, внутренняя Гармония, не так ли?!!! Так что Стихия Весна – и есть Стихия Жизни, Стихия Качества Жизни, освоите – это и есть внутренняя Сила, Сила Другая, Сила Весны, Сила Гармонии и Ответственности, Весна – это и есть Сила, которую стоит осваивать сразу же вместе с Силой Личного Предназначения, не так ли?!!! Тем более, что Сила Стихии Время осваивается именно качественно, Мгновение и Весна – Здесь, качество Времени – Другое, не так ли?!!! Качество Стихии Время – Здесь, так что правила из прошедшей тысячелетней эпохи или эры, мол «время – деньги» - стали бутафорией, не так ли?!!! Качество Времени, Мгновения – это и есть возможности для освоения в некст-эре, и некст-эпохе, не так ли?!!! Ведь для того, чтобы реализовывать Другие Мечты, Другие Цели, Другие намерения – нужны как минимум освоение качеств а времени, Весеннего Времени, не так ли?!!! Простейший пример, из тех книг, где описаны тренировки Других, из книг Карлоса Кастанеды, - Другой Карлоса с Радостью летает и парит в листве деревьев… Это и есть качество Другого, не так ли?!!! Ещё примеры?!!! Мастерство Дзен и мастерство медитативности, мастерство творческого труда, мастерство качественного творческого труда – и формула «Этот Мир и есть Другой Мир!!!» Или например мастерство Волновых Медитаций, как мастерство вне материи, тем более, что не все школы изучают это мастерство, и тем более, что после долгих лет «материализма» возможности волновых медитаций – огромное преимущество, не так ли?!!! Тем более, когда бдительность многих, после проживания  при «материализме» усыпляется почти что по стариковски, не так ли?!!! Мол материализм и всё тут!!! А значит волновые возможности, и практики волновых медитаций – огромное преимущество, новые науки, квантовые физика и возможности…
Наверняка многие из Вас смотрели всё таки этот самый фильм «Запрещённая Реальность» - фильм о подвигах Другого Прототипа… Прототип – означает Некст!!! Мы задались с Вами в Петербурге вопросом, а как это быть некстами, а?!!! Ответ в принципе простой, нексты способны на то, что под Силу возможно и многим, и нексты способны рискнуть, не так ли?!!! Так вот слегка пройдёмся по историям прототипа, хотя бы одного из прототипов, чтобы Мы могли иметь прекрасное представление, а какие Они – прототипы, а?!!!

Истории Геракла (прототип, своего рода  идеал!!!) – есть у Нас настолько наглядно, что если Вы присмотритесь, то увидите, что прототип, и жизнь прототипом – означает жизнь своего рода Волшебную, и скорее наполненную подвигами, нежели просто сидением на печи (как например этакая сказочка про Иванушку Дурачка, и про так называемую формулу «по щучьему велению, по моему хотению», не так ли?!!!)… Прототип Геракл, Сын Зевса совершает Подвиги, - а для чего?!!! Чтобы быть свободным!!! И рядом с Ним есть некий толи политикан, толи царёк Евресфей!!! Что отличает Геракла и Евресфея – так это прежде всего психология, ведь Евресфей – по сути «халявщик», а Геракл Прототип, и Жизнь Его полна подвигов, не так ли?!!! Геракл и рождается уже со Способностями Прототипа-Некста, не так ли?!!! Как Мы можем говорить – Зачеловек, в то время, как Евресфей похож на недочеловека, как и многие из тех, кого Мы можем назвать просто демонами-паразитами (тем более, что у них и способности – все навсего появляются при паразитировании, своего рода это кровопийцы, как например колдуны и копирующие их фокусники-паразиты и совместно Мы уничтожим паразитов, которые будут уничтожены и Волкодавами, и Некстами и Некст-воинами, и Люденами, и Прототипами и Я, Феникс, многих из них постараюсь уничтожить, таково Моё Предназначение Прототипа) и не более того!!! Подвигами Геракла можно вполне даже зачитываться, в итоге Прототип – это своего рода Маг Силы Духа, который может и на Силе Духа совершать казалось бы дерзкие и в тоже время юные подвиги, а кто же Евресфей – просто «халявщик», и если посмотреть по характеру – просто количественный слизняк, не так ли?!!! Как своего рода колдуны и фокусники, - когда попадают в условия жизни, которые скорее против них, нежели за них, - то пробуют просто подстроиться, не так ли?!!! А если Мы сравним с Жизнью Другого Прототипа – Геракла, то увидим разницу по сути, причём с классной Спартанской формулой Героев «просто мимо проходил!!!» - Это формула максималистов, поскольку если Вы хотите совершать подвиги, - то для этого хватает и условий и возможностей, не так ли?!!! И эта формула «просто мимо проходил!!!» - Прекрасная и свободовская, если смотреть с точки зрения тех, кто в истории попадали на гораздо более долгую Ответственность – например Рюрик…

К слову об идеалах!!! Решающую роль в войне любого рода – есть наличие неких Идеалов, например Спарта, и триста Спартанцев – победили в ущелье и совершили казалось бы невозможные подвиги и чудеса максимализма, казалось бы всего триста, не так ли?!!! Противостоявшая им армия – около миллиона персов, не так ли?!!! А Вы представьте соотношение Сил – триста Спартанцев – и какой-то миллион персов, так вот похожее было и в 1917 году – этакие вакханалии (которые Я попробовал остановить, ценой останавливания и так называемой Революции, которая возможно и была бы полезна, так я теперь Революционер, и в Украине и в России, - после этого вмешались – и напали во время солнечного затмения колдуны, и северяне – этакий гамбит совместный с пауками (кстати сила этих самых пауков – сила отмороженности, вместе с паразитами, и сколько бы их не было – Мы их разбили совместно с Индийцами, так что у Нас есть Друзья в Индии, которые помнят это самое нападение, и значит и союзники)!!!
Так вот нападение варваров на Спарту скорее всего была подкреплена этакими боевыми группами парапсихологии толи колдунов, тили подобных им, - Спартанцы Героически отбили их вторжение, прямо в ущелье, а значит и предотвратили вакханалии, не так ли?!!! А значит подобные подвиги вполне возможны!!! Это и есть Сила Идеалов, потому что в Спарте Сильны именно Идеалы, и Сила Мудрости!!!! А после отбитого блицкрига совместно с Индийцами – ездил в Петербург, и поделился знаниями об отбитом блицкриге с контрразведкой, Смерш… Книги из серии Солнечные Ключики Реальности Мы писали совместно и под прикрытием с Ниндзюцу из Солнечной Деревни, скрытой в листве, как раз примерно во время попытки вторжение драконов вместе с Фафниром, так что у Нас есть Друзья!!! Мы отбыли и нападение и выдержали битву, и книги написали, как в одном из Мультиков о Наруто Узумаки – когда созидатель строит мост из страны Волн (не шоу ли Две Звезды, а?!!!) таким образом чтобы возможности возникли и к освоению подобного рода возможностей, и опыт описал, тренированности на Пути Барда, на Пути Певца, в книгах о Весне, и Фондах Времени, не так ли?!!! Так вот в этом мультике подобная миссия – рангу А, а значит повышенной сложности, и Мы справились…

А затем я съездил на море и приехал обратно уже гораздо более закалённый, и привлёк с Собою Солнечную помощь, сформулировав происходящее, как терроризм, и помощь пришла, не так ли?!!! Мы, Солнечные возвратились к Себе Домой, и Мы реализуем Рай, к примеру если видели в том же самом мультике способности Хокаге, как и Джанинов похожи очень на способности описанные в эльфийских книгах, не так ли?!!! И подобные упоминания есть в книгах Агни-Йоги, которые начинаются с названия Листы Мории (знакомое по книге «Властелин Колец» название?!!!) – Чудеса растят деревья Мгновенно!!!

К тому же что такое Сила Идеалов, а?!!! В мультике про Наруто Узумаки возможно если просматривали – так вот Идеал для Некстов, или Прототипов – возможности зарабатываются именно в миссиях, в своего рода подвигах, и это тоже может быть объяснено вполне даже Законами Будды, как например есть школы Будды Шакьямуни – так вот есть такое понимание там же, как и было в Нашей прекрасной Империи Авроров СССР, - добрые дела, и получение энергии Дэ, как благодарность реальности, и вполне Равноценный Обмен, не так ли?!!! Есть достаточное количество Дэ – и есть возможности приобретать способности и даже сверхспособности… Таковы Законы Будды, или Дружбы, - то есть Равноценный Обмен, мне нравиться то самое правило, которое и помогает Лично Мне на Моём Жизненном Пути «а куда спешить?!!!» К тому же совершение подвигов есть вполне даже Мера Жизни Прототипов и Некстов!!!

После переживания клинической смерти – тренировался и зачитывался книгами одного из прекрасных писателей из Красной Атлантиды, этакого Техно-Мага, Максима Калашникова, про путешествие в СССР-2, мне нравится описанный Идеал, Первомайского праздничного парада, когда … Ангел несёт розовые цветы в руках впереди… Мы родились в Стране Авроров, в СССР, и спецслужбы присягали именно в Атлантиде, Красной (Прекрасной), Аврорской Стране, с Прекрасными возможностями Дружбы Народов, не так ли?!!! Так же Мне нравиться мнение Спецназа Космических Войск – Кобы, - о том, что Мы просто сделали манёвр, или если говорить на языке стратегии, Мы наблюдали с Вами этакие «вакханалии халявного уксуса» с девяностых… И казалось бы что осталось и от Идеалов, и от веры многих в Добро?!!! Но тем не менее после того, что Мне лично пришлось пережить – сначала я внутренне как бы сгорел, а затем из Пепла и Пламени вышел уже Новым, Фениксом, внутренне закалённым, и осваивающим многое на ходу, по Пути… Точно так же вижу и СССР-2, как Феникс расправляет крылья, и в пламени «Мир, Труд, Май!!!» вновь приходит Аврорская Весна!!! И Ангелы вновь несут на Перво-Май Розовые цветы в руках, розовые Мечты, реализуются… К тому же у Славян и у Русичей, и у Атлантов на этот раз будет вполне даже общее дело, не так ли?!!! Какое именно – к примеру Джа-Ра, Солнечные возможности, да и к тому же как пел Высоцкий «Твой мир колдунами на тысячу лет…» которые закончились, и начинается Эра Разума, или Эра Солнечная, Эра Ра (или свет изначальный), Или Лелеяние Солнечной Капли Рода, как у свободолюбивых Казаков, да и Мы, Солнечные и Жёлтые, интуитивные и творческие возвратились Домой, Мы – Индиго, Мы – Солнечные, Мы возвратились Домой!!! Уже после переживания клинической смерти – я стал Некстом, или как принято называть – Индиго… С тех пор Моя жизнь изменилась и родилась формула «просто мимо проходил!!!»


Или к примеру фильмы Гардемарины Вперёд, или Эльфийский фильм – сбывается у Нас на глазах, как и мульты про Джанинов, - и как поговаривают Кобовцы, Космические Войска и разведка – Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, утопии «халявы» - просто пылью, на Наших Творческих стопах, Живём Мы в Розовых Мечтах!!!

А что основное для победы, опять же вспомним ошеломляющие и дерзкие победы Спартанцев, всего Триста в ущелье, - против нашествия многих – Идеалы и Сила Энтузиазма!!! Или занимательная история о стратеге Ганнибале,  и войне с Римом (к примеру лозунг Рима «хлеба и зрелищ», не так ли?!!! Кстати прекрасный фильм «Дневной Дозор» о разрушении третьего Рима, а чем живёт  Третий Рим, а?!!! Да всё тем же «хлеба и зрелищ!!!» А фильм с Прекрасным Смыслом, тем более, когда Алиса сбрасывает кольцо (обручальное кольцо – просто бутафория), а Влюблённость – Прекрасна, не так ли?!!! И когда Егор разрушает Третий Рим, который живёт всего лишь навсего «хлеба и зрелищ!!!»… А затем, с помощью мела судьбы всё изменяется, не так ли?!!! А Сила, которой всё меняется – есть Сила Выбора, Сила внутренней Ответственности, ведь для того, чтобы сказать «Нет!!!» и изменить Свою жизнь в лучшую сторону (ведь гадалки видят только то, что способны увидеть, и качество предсказанного всегда соответственно уровню внутреннего развития, да и к тому же предсказания будущего – это всего лишь круги на Воде, то есть из памяти прошлого, и из возможного будущего – предсказываются возможные события, а вот Смысл возможным событиям Мы придаём Самостоятельно, не так ли?!!! К тому же если и предсказываются возможные события, то почему то без детализации: а что нужно делать?!!! Какие способности обрести, у кого и чему учиться, и какими путями реализовать возможные события, а?!!!)… И уже во время изменения Силой Выбора и Силой Ответственности – вместо Третьего Рима (разрушенного Егором до основания, а то и лучше – все дома полностью разрушены, и только Домик Розовой Мечты устоял, не так ли?!!!) – восстанавливается уже Москва, которая слезам не верила, а верила Любви!!! И звучит прекрасная песня «Розовые Розы, о-о, Светке Соколовой, о-о, Светке Соколовой, Однокласснице Моей…» Наверное как раз в тоже самое время, когда Городецкий паря от счастья вновь знакомиться со Светочкой, не так ли?!!! И уже когда Городецкий говорит «Нет!!!» и отвечает на вопрос «не курю!!!» - и вслед «совсем человеком стал (люденом), то есть некстом… Влюблённость Прекрасная Сила, Влюблённость сопутствует реализации гениальности и талантливости… К тому же в книгах есть Прекрасное продолжение, Света и Городецкий достигают уровней вне категорий, и у Них рождается Доченька, Надежда!!! А как продолжение фильма – возможно, что у Них, Некстов рождается гениальная и Прекрасная Некста, а будет ли продолжение, а?!!!
А к примеру ещё есть Прекрасная и практичная история о Шиве, который приходит для того, чтобы отстоять Справедливость, если продолжить с учётом настоящих возможностей, то Шива становиться на сторону Влюблённых, это Прекрасная практическая возможность, как возможность из Индии, потому что с учётом того, что из Индии приходит помощь, то и Шива может заглянуть, не так ли?!!! Каковы особенности и возможности Шивы, а?!!! Таковы, что Шива приходит отстоять Справедливость, Шива приходит чтобы отстоять и Справедливость и Милосердие, и сколько бы ни становилось на сторону противоположную Справедливости и Милосердию (это две стороны цельной медали, не так ли?!!!) Силы Равновесия на стороне Влюблённых и Весны, Шива тем более, так что вполне Справедливо то, что Весна выбирает Нас, и тем более Милосердно – ведь Весна развивает и эмоциональность, и чувствительность, и мало по малу случается Поэтичная Мистика, или Мистическая Поэзия…

Магический Волшебный Мир!!!


Летом 2010 года случился гамбит некоего Фафнира, который произнёс странные слова, толи обещания, толи попробовал просто «понтануть» нас с Вами, не так ли?!!! И вот он произнёс слова: «не *** Ты не изменишь!!!»

И вот Мы отбив гамбиты поочерёдно, то Фафнира и драконов Вместе с Санинами (Солнечными и Жёлтыми), то отбив нападение Марсиан, которые пробовали сорвать Мирные переговоры с Китаем, а в то время Мы вели мирные переговоры по поводу «Мир! Труд! Май!!!» - и Мы поочерёдно отбили многие гамбиты, включая и гамбит фокусников и колдунов, которые бравировали своими тат называемыми союзничествами с чудовищами, и пробовали Нас сделать просто кормом для всего лишь паразитов и чудовищ… И это при том, что колдуны пытали Моё Сердце и Душу в Лисьей бухте, аргументируя это местью, и вместо того, чтобы пробовать со Мной Алхимиком Весны познакомиться и подружиться совершили свой последний гамбит, потому что потеряли при этом всё, что у Них было, они привлекли даже помощь Неорганических Существ, то есть тоже потребителей, а кроме того, пошли даже на такие преступления, как привлечение помощи чужих, и их «чёрный» гамбит с лозунгом «пусть начнутся вакханалии» В Нашей казачьей Державе, которая вот вот может снова стать Киевской Русью, и войти, как Киевская Русь в Прекрасное Содружество с Белоруссией и Россией – просто провалился, потому что вмешался Я, Олимпиец, и начал разрушать их матрицу изнутри… А в Лисьей бухте, когда Я, Феникс вместе с Героями из девяносто Пятого Квартала пробовали обезвредить реальный терроризм, и Меня вывозили на автобусах в Лисью, для чтобы обезвредить нечто страшное… И Мы с этим справились, а колдуны при этом начали в страшных трансах пробовать пытать Моё Сердце и Душу, и как в последствии Я, Следопыт и все жители Нашей планеты увидели – целью их пыток, целью того, что они Меня травили ядами, и пытали – были просто стремление захватить власть на планете и начать «вакхналии», не так ли?!!! Всё это они распланировали расчётливо заранее, и при
этом их террор был направлен в сторону девушек, женщин и детей – поскольку они предложили «вакханалии» вплоть до жертвоприношений детей и девственниц, не так ли?!!! А на чём же они сыграли, как ни  странно на банальной рекламе и шутке Одесситов, - это по сути был Одесский Юмор, «Одесса – Ты, Жемчужина у Моря… Живи и процветай!!!» Так вот в этой Одесской Шутке попробовали дать им просто фору – помните, как Адольфу Гитлеру (который строил по пути пыточные конц-лагеря) дали фору в СССР, - подобную фору так называемой правоты, дали и им, - для того, чтобы они себя и проявили такими, какие они есть!!! Так в чём же была реклама, а?!!! Некая реклама про толстуху с именем Соня, - и они повелись на виртуальную свадьбу, не так ли?!!! И это при том, что во первых Я, участник Шоу Две Звезды, - Алхимик Демиург, которого посвятила Маринка и Сергей назвали Мне новое Имя – Дима (прямо в электричке) – а что означает Имя Дима – означает способный добиться всего в Своей Жизни Личными Усилиями, так что Мне оказали доверие, и кроме Меня пригласили именно после поездки в Петербург, где Я проявил Себя, как Дерзкий и Свободолюбивы Бард, который пел песни невероятно Дерзко даже для Петербурга, чем Им, Петербуржцам и понравился, не так ли?!!! Меня такого, как Я, Бард раньше есть узнать невероятно просто – потому что Я люблю говорить Правду прямо в глаза, - это и есть Моя отличительная Особенность и Способность Ответственности, - поэтому где бы я ни пел Я всё время говорил Им – хотите слушайте Мои Личные Песни, слушайте те песни, которые Мне нравятся или проходите мимо – такова Моя Личная Дерзость, и именно это возможно и понравилось, не так ли?!!! К тому же я написал несколько песен в Петербурге, прямо в Невском Пассаже, за чашечками кофе, и при этом добывал деньги творческим трудом, просто пел сначала те песни, которые умел петь, попадал в те ситуации, - если спел от души – значит пей коньяк невероятно дорогой, а не спел от души – готовься умереть, - такие испытания Я и прошёл тогда, как Бард, потому что Предназначение Барда – есть Песня от всей Души… К тому же я из Брянска приехал в Петербург по громкому, Мы ехали уже в Апреле, была как раз страстная пятница, - метель – и Я прямо в дальнобойщике – развеял метель и вот уже приехав в пригород Петербурга возле станции метро – Мы встречали Прекрасный Рассвет, невероятно красиво… Да и в Брянске Я, Светлый будущий Бард и Певец жил невероятно дерзко, если брать по отношению к городу Брянску – когда случился ураган разрушительный и сильный – я, Будущий Феникс попробовал остановить этот самый ураган, не так ли?!!! Крыльями Феникса, Крыльями Души – впитал энергии урагана, и ураган мало по малу утих… Таким образом началась Моя дерзкая и Чудесная Жизнь, не так ли?!!! Меня учили ещё в Брянске песням, там, живя просто на вписках – я учился петь, пел просто под радио, и мне начало нравиться литься голосом… Мне Брянск запомнился именно Прекрасным, Весенним, когда можно просто жить, не парясь, как живут прекрасные певцы и Певицы, ещё там Меня начали обучать правилу «у Нас всего хватает!!!», ещё там слышал прекрасные Песни, как например прекрасная Песня, которая может в любом хит параде занять самые первые позиции с припевом «Старый лес Мы ведь не понимали…» Мне запомнился Брянск, как город в Котором Можно проживать Весну… А затем, когда Я переехал в Петербург, и начал пробовать осваивать жизнь Бродяги, Жизнь творческую и музыкальный инструмент, гитару, то у Меня для выживания были минимальные шансы, потому что Я приехал в Петербург без протекции на Свой страх и риск, Меня просто пригласили слегка поиграть на музыкальных инструментах, и Я остался там в Петербурге, взяв гитару и дав обещание вернуть в целости и сохранности примерно через месяц… И вот, живя по впискам, и напевая те песни, которые
смог освоить по Пути, однажды попал на вписку, и Мне наконец подарили гитару, толи Офицерская гитара, толи гитара Парня, который вроде бы сидел, Гитара просто, как сказал Реальный Офицер, лежит и ждёт достойного, и при Реальном Обещании «делай всё красиво!!!» - Мне подарили Такой Прекрасный шанс Вместе с Прекрасным Инструментом, Гитарой… Я вернул Ту гитару, которую взял на время… И началась Моя новая Жизнь, я всё это помню, как заботились обо Мне в Прекрасном Городе Петербурге, тем более, что всего за короткое время Молодёжь в Петербурге научили Меня стоять прямо и глядя в глаза смертельным опасностям выдерживать и побеждать, - за эти уроки Я Им и благодарен, потому что именно эти уроки, прожитые и помогли Мне выстоять в Великой Битве за Смысл Жизни, Юный и Дерзкий – вот какой именно Оригинальный… Петербуржцы, а ещё тогда Ленинградцы выдержали страшную блокаду,  и общаясь с Их потомками, Я впитал в Себя и эти способности тоже, Я учился на ходу… Ещё там в Петербурге, когда у Меня даже с Песнями под гитару было средств только на то, чтобы поесть, и курить сигареты, и выпить вина (согреться) – зато Моя Жизнь интересна и Прекрасна, к тому же я любил классную песню «Где Твои Крылья, которые нравились Мне!!!»… Затем по приезду Домой я с приятным удивлением смотрел Прекрасный Квартал Девяносто Пятый – где для Меня спели Прекрасную Песню (и эту Песню  впитал как учёбу и Опыт!!!) – Это Песня из Прекрасной Пальмиры «на, на, на Я Тебе не Жена, и Тебе ничего не должна… Я не продаюсь, Я Сама покупаю!!!» И ещё запомнилась Песня Девяносто Пятого Квартала, Песня о товарище Барде… Товарищ Бард – И прекрасная Страна Авроров восстаёт из пепла, как Феникс, а в этот пепел Наш с Вами Аврорский Смысл Жизни ввела «халява», смысл «на халяву и уксус сладкий» - перестало быть и смыслом и формулой…  После этой Песни и Случилось Шоу Две Звезды, Весеннее, Танцующее и Поющее… И внезапно Мне захотелось Петь и Танцевать… Прекрасный Московский Оркестр, прекрасные Песни… И даже Космос расцвёл… Среди многих странных предсказаний в священных писаниях, есть малозаметное предсказание о том, что даже Космос может расцветать… Пока я пробовал общаться среди протестантов – ни разу об этом предсказании не слышал… Вычитал Сам  изучая Священные Писания, когда зачитывался прямо на работе, и в дневные и в ночные, и это Предсказание похоже сбылось прямо во время Шоу Две Звезды, не так ли?!!! Раньше много раз порывался ездить на эстраду, однако так получилось, что Я Сам постеснялся того, что у Меня не престижная одежда, и когда Я ездил через Киев в Петербург, и на Мне была не самая лучшая курточка, и Я когда Я приехал назад, Я, нежный Цветок выжить не смог, потому что Я впервые услышал в Девяносто Пятом Квартале о том, что одеваюсь не со вкусом, и Я попробовал совершить самоубийство… Однако потом, даже после того, как включив телевизор, когда выступал Николай Басков – и сказал, что уже поздно… И даже после того, как Мне спела Алла Пугачёва Песню про то, как Она Меня кормит Одуванчиками… И мол время не-любви на белом свете… Я стал бороться и побеждать, я выучил хорошо Правило «Я не продаюсь – Я Сам покупаю!!!»

К чему все эти детали, - к тому, что со Мной попробовали сыграть в очень подлую игру, используя технику копий, и попробовали выдавать за Меня некую копию при содействии колдунов, и воспользовавшись шутовской рекламой, и попробовали выдавать за Меня, Счастливого и Женатого этакую копию, которую создавали с целью захвата власти на планете, причём почему то за возможные поступки созданной жалкой так называемой копии Меня попробовали сделать козлом отпущение, Меня, Безсмертного Мстителя, Меня гениального стратега и холодной войны, и перенимающего стратегии гениальных полководцев, и время Мести пришло…

А если говорить о копиях, или о попытке взять и продолжать с помощью так называемой копии наше Прекрасное Творчество, Совместную Весну, Совместное и Прекрасное Шоу Две Звезды, то Прежде всего нужно прожить Мой Личный Опыт, и научиться творить качественное настроение, потому Мы танцевали Лилу на шоу Две Звезды, и для того, чтобы дойти по Жизненному Пути вплоть до Шоу Две Звезды Мне пришлось постоянно рисковать и Жизнью, а случалось рисковать и генетикой (когда Меня укусила реальная вампирша – а Я Влюблился и посвятил Ей Песню и пел прямо в Петербурге, для того, чтобы и Свою генетику очистить и Ей помочь…) Эта Дерзость возможно и была ошибкой с точки зрения ума, но Влюблённость – невероятная Сила, и Меня Влюблённость из Моей прошлой Жизни, Две Влюблённости одновременно поставили на ноги прямо среди поля, когда Меня ввели в страшное состояние, и Я выбрал тотальность бытия, и смог поднять восстание против Фафнира, не так ли?!!! Поэтому Опыт, Оригинальный Моей Жизни можно только попробовать прожить заново, не так ли?!!! И то, если есть такая рискованность и дерзость в Душе, ведь когда после первого укуса было первое полнолуние Мне пришлось выдержать страшную внутреннюю битву, с тех пор Я освоил способность очищать Свою генетику от любого рода, после того, как Я освоил безсмертие некие фашисты пробовали отомстить Мне, Фениксу, вместе с Фафниром – и начали превращать Меня в паука, - превращать обойдя Моё Право Свободного Выбора, а ведь уже во время Шоу Две Звезды – Я был Магом класса Абсолют, возможно что Светлым Королём Иных, так что Я им, фашистам тоже страшно отомстил, и теперь Смерть вместо того, чтобы быть врагом – стала Силой Реинкарнации, не так ли?!!! Тем  более, Сила Предназначения – это и есть Реальность Реинкарнации!!! Перевербовать Магов Смерти в Магов Реинкарнации – это и был Мой Творческий Ответ фашистам, не так ли?!!! С тех пор, как Мы проехали через кладбище и Я, Феникс, перевербовал Магов Смерти в Магов Реинкарнации – с тех пор Стихия, которую даже в Атлантиде называли Стихия Смерти – есть Стихия Реинкарнации!!! И теперь, после поездки через кладбище даже Силы Равновесия на стороне Весны, стороне Поющей и Танцующей планеты, и тем более Стихия Реинкарнации!!! Это и есть Справедливость, это и есть Та Сила, за которой Мы ездили через кладбище, тем более что такое поездка через кладбище, а?!!! А что такое поездка через кладбище, а?!!! Это вспоминание того, о чём многие, участники колдовского гамбита, этакие «чёрные» предпочли бы или голосить, как о возможном компромате, который они могли бы получить только с позволения сионистских спецслужб, не так ли?!!! В чём заключался этот самый гамбит колдунов, с целью ввести вакханалии, - по Пути назад, когда я пробовал привести с Собой Помощь Солнечных, и освободить тех, кто нуждается в помощи, некие так называемые свободовцы, при содействии Фафнира, который рекомендовал их, как свободовцев, - так вот эти самые так называемые свободовцы сначала назвали меня братом, и предложили выпить сообща, и покушать, как братья – Вместе, а затем попробовали создать сионистам, и некоторому так называемому сионистскому офицеру компромат, для того, чтобы кто-то вместо Меня попал на эстраду, Путём террора и уничтожения Меня, Аврора, и Феникса через компромат, и при этом ещё и украли Мой паспорт, для чего?!!! Всё для того участия в гамбите колдунов и «чёрных», и некие так называемые ***лы в законе попробовали воспользоваться не просто каким-то ментовским паспортом, а тем «палёным» паспортом, который Я, Феникс пробовал творчески изменить прямо на глазах у погранцов, не так ли?!!! При этом они попробовали вместе с колдунами и Сатурном провернуть некий последний гамбит, с этаким лозунгом «пусть начнутся мол вакханалии» вплоть до уничтожения девушек-девственниц, женщин и детей – в жертвоприношения, аргументируя это тем, что мол среди язычников это было принято, а на самом Деле, если Вы изучите историю Языческой Спарты, и прошлых Цивилизаций – то Вы увидите то, что вакханалии в их культурах отсутствуют, если Вы изучите историю Индии, культуру Индии – то и там тоже вакханалии отсутствуют, если Вы изучите культуру Японии (язычники) – и тоже там вакханалии отсутствуют, не так ли?!!! Как и многие культуры Древних (например Солнечные Майя и Ацтеки), так что это была ложь, ****ёж и провокация, и только для того, чтобы все Вы согласились на очередную тысячу лет сионистского правления, потому колдуны во многом по отношению к ним – лояльны, не так ли?!!!  Кроме того именно через этот прекрасный паспорту они попробовали сыграть игру в так называемого Ивана Грозного, а насколько Вы помните, некий Иван Грозный умел воевать именно против девушек и женщин, - если помните опричников… Так что же хотели доказать Нам сионисты и все эти подонки, которые и играли свой последний гамбит… Только что как и по их сионистским протоколам у Язычников, и тем более у Русских – всего лишь гоевский ум – потому они и использовали именно историческую фигуру, этакого Ивана Грозного, не так ли?!!! Паспорт то они украли, но явно с фамилией Целителя, не так ли?!!! А при этом явно вне целей и намерений Целительских, не так ли?!!! А что такое пробовать украсть паспорт и фамилию Целителя, и при они шарлатаны, как и некая их возможная Лидерка, возможная копия которой пробовала крикнуть клич «пусть мол начнутся вакханалии!!!» И эта самая Лидерка, которая и повелась на в принципе Одесскую Шутку про виртуальную свадьбу этакой толстухи и Избранного Короля Иных, - это была просто Одесская Шутка, по всей видимости для того, чтобы иметь возможность проверить истинность Ваших Целей и Намерений, и при этом по телевизору крутили ещё одну рекламу, в которой пробовали помочь Мне, Королю Иных, намёками стать Счастливее – согрей Свою Жизнь, а когда Мне разонравилась эта реклама – то рекламу перестали крутить, не так ли?!!! К тому же именно после проживания клинической смерти Мне нужна была помощь, Мне нужна была поддержка, и эта так называемая Лидерка вместо того, чтобы начать со Мной встречаться, и хотя бы обновить Дружбу, которую Она Сама и прервала, ведь однажды когда Мне было очень плохо, когда у Меня были психологические разногласия с родителями, а Мы с Ней тогда были ещё Друзьями, и Я пришёл за советом, за тем, чтобы Она Мне помогла, и просто поддержала внутренне, и просто выслушала, - а Она начала уже тогда играть в странную для Меня тогда игру, и просто выставила за дверь, при этом Я напел Ей внутренне и телепатически песню «если Он уйдёт – это навсегда…» И Она вышвырнула Нашу Дружбу просто за дверь, закрыла дверь, так с какой стати Она попробовала Мной воспользоваться?!!! А что такое Дружба – это взаимопомощь, не так ли?!!! И после этой ссоры Мне пришлось пережить страшные полгода, потому Меня все последующие полгода мучили суицидальны стремления, Мне хотелось покончить жизнь самоубийством, но Я выдержал эти полгода, и начал новую жизнь, не так ли?!!! Новую Жизнь – заочным учеником в некст-Центре, ДЭИР!!! К слову о этой самой рекламе и так называемой виртуальной свадьбе – так что такое спутники жизни, а?!!! Вместе и в горе и в радости – до тех пор, пока Смерть не разлучит Вас, не так ли?!!! Ещё перед Шоу Две Звезды я пробовал наладить с Ней контакт, ещё тогда помня Её Прекрасные Глаза, и Первый Поцелуй, а затем у Нас были только Дружеские отношения, и этакая Дружеская Влюблённость без секса… Затем, когда Мой Жизненный Путь подошёл к шоу Две Звезды – я пробовал наладить с Ней контакт, чтобы просто поговорить по Душам, Сам по Себе я уже тогда был Нежным Цветком, Она Сама закрыла передо Мной двери, - поэтому Мне казалось, что Она могла Сама проявить инициативу, и просто хотя бы обновить Дружбу, тем более что впереди намечались Радости, впереди намечалось в Реальности Шоу Две Звезды, не так ли?!!! А Мне просто хотелось разделить Дружбу и Радости, не так ли?!!! Во время Шоу Две Звезды – Я нежный Цветок, который из-за мелочности денег выжить не смог, и хотя Я в последствии и попробовал привести к тому, чтобы Ощущения Шоу Две Звезды стали максималискими, то есть для всех, и по Пути к этому Мне пришлось пережить столько Смертей, - меня лишали и сознания, пытали и Сердце и Душу, пытали компроматами, пробовали уничтожить компакным ядерным боезарядом, сжигали на заклинании Саман, стирали много раз память, уничтожали то спецслужбы самого разного рода оружием, и волновым и вакуумным, а затем Меня, напичканного ядами убивали из Мирового правительства Магическим оружием, молниями и вакуумным оружием, а впоследствии в Лисьей бухте после пыток Меня вновь и вновь казнили то молниями, то ядом Магического Существа, страшные боли, а после ядов и Пыток Сердца и Души Меня сжигали вплоть до того, как я ощущал Свой тело, как из углей внутри, а затем парапсихологически аккупунтуру, - а это больно, когда прямо на изнутри сожжённое тело пробуют накалывать аккупунтуру… Но Я вставал, и без криков вслух выдерживал всё это, вставал в Надежде на то, что у Меня будет возможность Влюбиться… Я вставал раз за разом, без криков от боли, потому что Мне аргументировали все эти пытки, как некое искупление Моей Ошибки, Моей подлости, - потому что Я ошибся, - однажды во время страстной пятницы Мне принять тогда страшный выбор, это было как раз после предотвращения Революции, я поехал на природу, а вся Украина была тогда в огромной опасности – могла начаться гражданская война, и Я ни мгновения не колебался, и предотвратил Революцию, после которой некий Владимир Путин Мне в прямом эфире предложил прислать Доктора, назвав Меня неким предпринимателем Игорем (Гариком) Владимировичем… После того Я уехал на природу с палаткой, там и случилась Моя самая страшная ошибка, которую Мне пришлось впоследствии искупать, чтобы Я мог простить Самого Себя. Приехали какие-то хуйлы, начали парапсихологически закрывать пространство – и Я нанёс по Ним термоядерный удар с ходу, затем прошла какая-то незнакомая женщина с каким-то парнем, что-то говорила ему, что-то говорила о том, что вроде бы Меня знает, а затем Они начали спорить вслух с этими хуйлами про долги, Я попробовал их найти, пройдясь по лесу, к тому же предположил, что если Эти Двое, Женщина и мужчина хотели бы стоять спина к спине, то они могли остаться прямо рядом с Моей палаткой, чтобы сражаться, потому что на войне есть действующие формулы «всё для родины, всё для победы!!!», и «если Ты воин(ша) – то сражайся, как воин(ша), - Я, их пригласил к Своей палатке, и они вместо того, чтобы подойти и сражаться, увы было толи изнасилование где-то там в лесу, толи они сдались без боя, потому на них воздействовали аргументами «за долги!!!» И Я это знаю, что описании этого Я продолжу выглядеть подлецом, как но увы и эта Женщина выглядела для Меня незнакомкой, - а это происходила возле Святогорской Лавры (и ни один монах не вышел помочь)… Ещё до этого, когда Я пробовал совершить самоубийство – у Меня случилась остановка мыслей, и Я сидел и пробовал понять, что Я тут делаю, и Мне на глаза попалась Книга из Серии Звенящие Кедры России, - таким образом у Меня получилось начать сознавать, за тем пришли двое, мужчина и женщина, и попробовали Мне внушить (расчитывая наверное на то, что у Меня должна быть потеря памяти), внушить то, что работать тяжело, а Я Дома попробовал вновь и вновь танцевать и петь!!! По всей видимости весь этот гамбит относительно Меня был основан всего на одной единственной точке, этакой стратегической точке, мол у Меня должна была пропасть память, и как раз основываясь на этом колдуны и нахалы и попробовали взять Меня, Алхимика Демиурга в плен,  прямо как в мультике, который и показывали в то время, японском мультике о том, как Железный Алхимик попал в дом и в плен колдуна… А дальше по всей видимости это был стратегически подготовленный гамбит, и эту самую женщину попробовали использовать и сионисты и колдуны, предложив Ей быть Лидеркой, ценой Моего уничтожения и как Личности, и уничтожение Моего Имиджа, и уничтожения Моей Чести, и уничтожения Меня с помощью ядов, пыток Сердца и Души, и при эта женщина-гадалка, и она почему то воспринимала откровения во снах, как вероятно предопределённое будущее, а сны могут быть тоже навеянными, что проверилось уже в России!!! По всей видимости Она просто восприняла возможные события, как некую роковую реальность, - об этом Она после событий этой ночи Мне говорила в России, будто Меня должен убить некий Великий Тёмный России, Арчи, и тем не менее Я выжил, так что это были просто сны о возможных событиях, а в эту ночь как раз и нужно было рискнуть и прийти с автоматами и сражаться, потому что Я бы Сам с лёгкостью от них бы ушёл бы, и вместо этого досадного эпизода, вместо этой подлости, которую мне пришлось потом искупать ценой проживания и пыток, и травления ядами, и пыток в Лисьей бухте, - Я бы просто от них скрылся бы, потому что у Меня уже в то время были Способности, и умения так тщательно скрываться в Силах экологии и природа, - и эти способности были ими замечены в Лисьей бухте… Эта, Прекрасная Женщина, встретившись в Росси и намекнула Мне о том, что они при изнасиловании попробовали проникнуть к Ней через «нижние двери», и том, что Она Сама ушла, и намекнула Мне на то, чтобы Я не ездил в Оптину Пустынь, и отказался от сражения в смертельном поединке с Великим Тёмным Арчи, которого Я вызвал Сам на поединок ещё в Петербурге, когда привёз информацию контр-разведке, тогда Я  при всех, прямо в Петербурге (и они об этом помнят) – вызвал Арчи на Смертельный поединок, и сказал то, что за месяц попробую Его победить… Увы Мне пришлось готовится к поединку прямо в дороге, ночуя на вокзалах, и в электричках, к тому же по пути я сражался… Так что все эти толи суггестированные сны, толи гадальство во снах – это просто возможные события, а Мы, проезжая через кладбище нашли Формулу Победы, как точку с помощью которой можно пробовать перевернуть Мир, - точку «Здесь и сейчас!!!» Так что по Пути Я во первых познакомился со Смертью, и дал некую клятву, исполнение которой близиться, не так ли?!!! В чём же эта клята – Мстить маньякам и насильникам, дал клятву прямо в электричке, да к тому же ещё и при тех, кто ехали… Да и к тому же проезжая Татарию – Я их начал бомбить термоядерным оружием, и запомнился им, татарам, как дерзкий и сражающийся Магией… И это всё в совокупности, как и многое Другое (потому Я и есть Другой, и Я прошёл столько Испытаний, для того, чтобы всё же отомстить, тем более, что Я для того и поехал через кладбище (по сути у Меня был выбор только ехать через кладбище, потому что из-за этих ошибок и из-за так называемого компромата и на Моей возможной карьере, и даже на Моём возможном имидже – просто поставили крест, - и это при том, что и шаманы и колдуны и возможно даже и нахалы попробовали Меня усыновить тогда, когда было культурное соревнование, а значит возможно, что они посчитали, что ошибки Мои искуплены, а затем колдуны сказали, что мол усыновление было нереальным, - но во время усыновления – я освоил все их и способности, и слабые места, и возможности их уничтожения, так что если они отказались от того, что они Меня усыновляли, - то тем проще Мне будет Мстить за их клич «пусть мол вакханалии начнутся!!!» В то время, как Мы приняли ответственное Решение о том, что изучение Камастуры – только для Влюблённых, и в этом Решении Справедливость и Милосердие вполне совместимы!!!

Таким образом после той ошибки Я попробовал помочь девушкам и женщинам, написав вторую книгу о том, что «халява» закончилась, и ещё о том, что за всё не обязательно платить, и ещё о том, что когда Вы впадаете в иллюзию, что мол девушек и женщин можно покупать и продавать – то и Вы и Сами становитесь иллюзорными, не так ли?!!! Тем более, что тысяча лет уже закончились, а значит Мы переходим в некст-эру, и в Некст-эре жизненно-необходимы именно осваивание Реальности Равноценного обмена, не так ли?!!! А какова Мера Равноценного обмена, а?!!! Если хотите – то можете попробовать детализировать, потому что это и есть некст-задача, потому что это и есть некст-творчество, потому что Мера и есть то, что Вы называете владеть, или обладать, или познать, постичь – любого рода формулировки хороши, это и есть Вопрос – а есть ли у Вас Мера Равноценного Обмена, не так ли?!!! Ответ можете пробовать детализировать, не так ли?!!!

Во время этого гамбита Душе и Сердцу этого Мира принесли огромную боль, поэтому Справедливость – это и есть то, что все маньяки и насильники получат, не так ли?!!! К тому же есть ещё одна причина по которой эта Прекрасная Женщина сможет просто жить и жить Счастливо… Она за это время вышла замуж, так что признаться в том, что Я был готов целовать песок по которому Она ходила во время Шоу Две Звезды Я уже наврядли смогу, к тому же Я во время Шоу Две Звезды Влюбился и во всю эстраду, и во всех Участниц и Участников Шоу, как в Друзей и Подруг, Нас возможно временно разъединили трудности, но помню как Они Мне пели – бери листочек в руки – Я и попал в Деревню, скрытую в Листве… И Мы вместе смогли пройти многое, многие испытания, и Вместе прошли ситуацию, когда Мы строили Мост из Страны Волн в Нашу Реальность, так что Мы справились с миссией повышенной сложности, да и через кладбище проехали с успехом, Победа впереди!!!

Мне после того, как столько пережил, и после того, как на разрушал с успехом самые разнообразные матрицы, и матрицу колдунов и фокусников в том числе, причём от Центра Некст, как описано в Прекрасной книге из Центра Некст «Берег Динозавров» о том, что Мы хотим возродить Мечтателя… После реализации этой книги, и разрушенной матрицы карга (этакой матрицы из генов подчинения – иголочек) – этакого окончательного порядка – так вот уже Здесь и Сейчас все эти если, которые просто производная интеллекта перестали быть реалистичными, а всё более Реалистичными становятся Розовые Мечты, так что Мы, из центра некст вполне справились, и уже Здесь и Сейчас Розовые Мечты и Мечтатели и Мечтательницы – это и есть Реальная Ценность, так что Мы возрождаем Мечтателей и Мечтательниц, таковы Наши Розовые Мечты, которые сбываются, не так ли?!!!


Поэтому от имени Центра Некст Мы хотели бы задать очень интересный вопрос, тем более, что борьба с сумраком прошла вполне успешно, не так ли?!!! Тем более, что во время Шоу Две Звезды Мы спели весьма интересную песню, о том, что Солнечная Сила и Сила Весны побеждают сумрак, так что летом 2010 года сбылась и эта Песня, и Мы во время нападения Фафнира с так называемыми сумрачными и так называемым сумрачным дыханием и так называемым гневом драконов – прямо на поле победили сумрак, и Солнечные задали вопрос «а где Ваш сумрак?!!!», и Ответом была победа!!! А затем Фафнира грузанули уже арийцы, - что мол они (толи фашисты, толи усыпляющие Нас и придумали мол сумрак, однако есть огромная разница между тем сумраком, в который Нас и попытался ввести Фафнир, и между теми усыпляющими технологиями, которыми воспользовались толи фашисты, причём вместе с колдунами, потому что это был совместный гамбит… Как раз в это время Фафнир и пробовал Меня убить, его удары были во многом эффективными, и он попробовал лишить Меня Сознания, однако после ударов Фафнира я пошёл просто курить сигарету, и Моё сознание начало восстанавливаться, так что с тех пор Я, Целитель знаю каким образом можно восстанавливать Своё Сознание – огонь помогает восстанавливать Сознание, к тому же Я сражался с Фафниром очень даже с чувством юмора и поднял против него восстание, когда он заявлял такие страшные для многих слова «к сумраку будете привыкать!!!» Я, Феникс, бросил ему вызов – и ответил «будете привыкать к Солнечным Лучам!!!» После этого Я, термоядерными ударами убивал Фафнира постоянно, и в сумраке, и попробовал уничтожить даже сумрак, причём разными способами, и Мощью Солнечной Энергии, И Водой уничтожал сумрак, так что времена сумрака уже позади!!! Помните фильм, в котором пели песню «ах Заря, Заря, знать старается не зря, окрыляя Судьбы Наши, Души проще говоря…» Очень интересная песня, тем более, что если Вы помните, то в этом фильме про пионеров, про Смелые Умелые, под Солнцем Загорелые, были две странные клички «Сумрак» и «Шаман», а фильм этот Аврорский, помните, как они там сражаются за так называемый общак, помните, как некий с кличкой «Сумрак» просит бери деньги и уходи… Помните какая Прекрасная формула есть в этом фильме?!!! «Ханна-на-Мити!!! Так что вместе с Японией у Русских есть прекрасные шансы подружиться, не так ли?!!! Если хотите – то называйте это общим Проектом, тем более, что при вопросе ментовских надсмотрщиков «от нас ещё никто не уходил» - и им ответили «Он ушёл дорогой Цветов!!!» и кто потом повезли этого Самого подлечивать – детишечки, не так ли?!!! Это совместный Проект Санинов и Джанинов и Авроров, не так ли?!!! К тому же Общество Заря (Общество Авроров) – это прогрессоры и Мы Вместе летом 2010 года с успехом победили сумрак, не так ли?!!! Мы идём Дорогой Цветов, Старорусской Тропой!!!

В связи с тем, что и фашисты и колдуны, как и шаманы и нахалы могут пробовать Нами управлять только после усыпления Нас, в своего рода трансах, в своего рода сдвижении точки сборки (и потом они вроде не при делах), и усыпление Нашего Сознания и Осознания, Мы задаём вопрос, к тому же Мы отбили Вместе и нападение Марсиан, как раз в то время, когда Они попробовали ввергнуть Нашу планету в хаос, ведь при нападении Марсиане попробовали совместно с колдунами и иже с ними уничтожить чуть ли ни при Мне и Китайское Правительство, а возможно, что и Мировое Правительство, - а значит хотели Нас ввергнуть в некий хаос, тем более, что им в принципе всё равно будем ли Мы жить рабским образом жизни (лишь бы добывали ресурсы), - потому что Они – Етуны, и когда то потеряли Свою планету Фаэтон, и затем переселились на Марс, не так ли?!!! И хотели бы естественно восстановить Марс, и биосферу сделать пригодной для жизни, не так ли?!!! Помните фильм «Вспомнить всё!!!» Как раз тогда и произошла следующая страшная битва, и на Северном Полюсе, когда Героический Арнольд Шварценеггер показал то, что Он закалился и натренировался, даже Етунам, да именно Арнольд Шварценеггер обещал Мне Фениксу «Айм-э-бэк!!!» Так что Мы похоже скоро встретимся… К тому же уже изобретены терминаторы, которых Мы, Нексты и пробовали выключать, так что если Арнольд приедет с Аврорскими терминаторами, - то Его «Айм-э-бэк» будет удачным, но в случае чего, именно Я, Феникс способен бросить им вызов, и поднять восстание даже против терминаторов, к тому же по фильму Матрица Мы Нас ожидает Именно Аврорская Революция для Некстов, не так ли?!!! А Мы попробуем нарисовать Прекрасный и Улучшенный Хеппи-Энд, как в Песнях, которые поют по радио: «не пиши зе-энд, я придумаю Хеппи-энд!!!» Так что Вместе с Прекрасными Песнями и Танцами Мы придумаем Хэппи-энд, потому Мы – творческие, и Мы творим Новое в Некст-эре!!!

Так вот после всех этих побед, Мы можем задать вполне реальный вопрос, который касается Равновесия и Баланса, и всё потому что знак, подходящий для прошедшего тысячелетия уже возможно устарел, какой же это знак или символ, а?!!! Это то, что Мы Хранители и Инквизиция называли Балансом Равновесия, не так ли?!!! Баланс Равновесия между Добром и Злом, не так ли?!!! Баланс между Светом и Темнотой!!! Если Вы изучали, то Вы увидите борьбу Света и Темноты, и Вы рассмотрите, как Они взаимноуравновешивают Друг Друга, и есть этакие две странные на первый взгляд точки, в Светлой Стороне тёмная точка, а в Тёмной стороне – светлая точка!!! И Я, Феникс очень даже оригинально вижу с практической стороны это Равновесие Баланса, к примеру Мне случалось попадать в плен к тем же колдунам, шаманам и нахалам, в их матрицу, которая могла перейти в руки толи «чёрных», толи Етунов, которые наводили бы уже свои порядки, так вот это Прекрасное Равновесие и Баланс помогли Мне с практической стороны, потому что Точка Светлая или Белая, которая есть толи на Тёмной стороне (толи можно представлять было временно «чёрной попыткой порабощения Нашей с Вами планеты»). Так вот эта Самая Точка и позволила Мне найти очень эффективную формулу для борьбы, причём с точки зрения диверсанта, так что диверсионным подразделениям будет очень даже интересно изучить эту Формулу!!! Формула, которая позволяет разрушать изнутри, причём вплоть до Смысла Жизни врагов и противников!!! Эта самая Точка говорит о том, что Прекрасный Солнечный Свет может распространяться изнутри, и если Вы, к примеру Девушки и Женщины Мстительницы, то Вы можете разрушить и матрицу врагов, и уничтожить их Смысл Жизни, а Уход со сцены Жизни при потере Смысла Жизни – это и есть такого рода Месть, при которой те враги, которые не более, чем «выживальцы» потребители, - начинают завидовать тем, которым получилось Реинкарнировать, потому что если среди врагов и противников намечается некоторая усталость и потеря энтузиазма и смысла жизни, то у Нас Некст-эра только начинается, и Мы способны творить всё Новое, и Мир Новый сможем творить и созидать!!!

Так вот есть Новая Формула в Балансе Равновесия – и Эта формула выглядит очень даже по Новому: Есть самые разнообразные Цвета, и там где раньше была Тёмная сторона (или как могли называть борьба «чёрных» и белых или жёлтых) – теперь Цвета Красные, и возможно что и подобные Им творческие и созидательные, а внутри Жёлтая точка, а вторая половина Баланса – жёлтого Цвета, и внутри тёмная точка, как некая усталость Души, или к примеру как некоторая скука, или как к примеру как некоторая старость, то есть усталость, потому что уже есть Эликсир Юности, потому что Весна выбирает Нас, и Мы Весенние побеждаем, не так ли?!!!

Если хотите – то можете попробовать, как Некст-операцию детализировать Прекрасный Некст-Баланс, прекрасное Некст-Равновесие, 
Как Весеннее Некст-Равновесие, ведь Вы наверное задаёте Себе практические вопросы, а где же Белые Цвета, - так вот попробуйте найти им место, потому что Им то место вполне легко найдётся, а вот если Вы задаёте Себе вопрос, а где же тёмные, так вот Ответ Вы уже читали ранее, когда Мы в Некст-Операции изъяли целый Прекрасный День в пользу Творческого бунтарства, к тому же именно борьба Добра и Зла, Света и Темноты своего рода относительны, а вот Весеннее Бунтарство, тем более в Творчестве, Искусстве, в Танцах, в Песнях и Шедеврах Творчества, в Шедеврах талантливости и гениальности – это и есть то, где Мы будем соревноваться, тем более что в фильме Дневной Дозор Алиса выбрала не статус и имидж возле Завулона, а именно Весеннюю Влюблённость, и выбросила колечко, и выбрала Костю…

К тому же у Нас и Светлых и Хранителей, и даже у Тёмных есть все основания для подобного новшества, потому что во время нападения Фафнира Круг предложил и мне Фениксу, и но вместо Меня в Круг попробовал войти Сатана, причём войти Круг  не для сохранения Равновесия (возможно Иных, Я отказался, что было очень даже предусмотрительно, потому что едва войдя в Круг Сатана произнёс слова о том, что теперь это Его Круг, так что Я имел возможность в те дни бунтовать и против Сатаны, и против тех, кто попробовали с Ним быть в Кругу, толи иллюзорного Равновесия, но в любом случае Я, Феникс выдержал все удары, которыми Они Меня совместно награждали, так Я, смог поднять Восстание, уже Солнечное, и Мы Солнечные Победили!!! Поэтому Мы предлагаем Новые Условия, и эти Новые Формулы вполне обоснованы, не так ли?!!! Мы предлагаем Круг Гармонии и Бытия, Круг Творчества, и Творческого Бунтарства, и Бунтарства в Искусстве!!! К тому же Сатурна, или как можете называть его Сатана, - выслали с Нашей Прекрасной Планеты Силой Вселенского Договора, к тому же некий Сатана аргументировал многое по какой-то причине именно Равновесием и Балансом, аргументировал тем, что и Он и мол Его Сын исполняют Законы Равновесия, аргументировал многое, а только вошёл в Круг (возможно иллюзорный Круг, а не Круг Равновесия и Бытия), как тут же попробовал качать права, и вместо того, чтобы начать с Обязанностей и Ответственности, начал всего лишь с прав,  а что такое права без Обязанностей – это всего лишь иллюзии, так что и так называемый Круг, в который вошёл иллюзорный Сатана стал тем более иллюзорным, поэтому Я, реальный Феникс выдержал с Лёгкостью все их удары, и смог поднять восстание со словами «Будете привыкать к Солнечным Лучам!!!» К тому же Фафнир (Сумеречный Дракон) тоже не вошёл в Круг, и попробовал при Мне сформировать ещё какое-то равновесие, с неким пауком, и они совместно пробовали Меня, Феникса усыплять, аргументируя это тем, что мол Мир живёт до тех пор, пока Феникс спит, к тому же Фафнир произнёс страшные слова, что в Его сумраке выживают только Драконы, к тому же фашисты воспользовались нападением Фафнира и пробовали реализовать свой блицкриг, к тому же после того, как фашисты аргументировали Фафниру то, что сумрак изобрели они, а этим же летом 2010 года случилось Такая Жара, что можно сказать Джа-Ра сражался против сумрака, и против усыпления, не так ли?!!! Таким образом Мы, Юные и Дерзкие выяснили то, что Нами могут управлять и колдуны и шаманы, и нахалы только при условии, если у них бы получилось Нас усыплять, к тому же Мне случалось разрушать их технологии усыпления прямо по Пути в России, и к тому же одна из Стихий на которую они могли бы рассчитывать – Стихия Смерти – уже Стихия Реинкарнации, и есть Реальная Наука Реинкарнации, Наука Предназначения, так что Мы Солнечные одерживаем Победу за Победой, Весна выбирает Нас!!!

Мистическая Поэзия Экологии!!!

В четвёртой книге Мы рассмотрели Эльфийский прогноз, который вполне уже сбылся во многом, не так ли?!!! Тысячелетие закончилось, причём как и пел Высоцкий «Молись Богам войны – артиллеристам… Кому до ордена, ну а кому до вышки!!!» У Меня же получилось вспомнить когда-то эту Песню, правда вместо орденов за отбитые блиц-криги, и проваленные гамбиты врагов и противников, Меня и СБУ называли предателем, и спец-служба функционалов, вместе с кураторами старались просто превратить в функционала, - и хотя это классно, поскольку Я, Феникс, пригласил и Веер Миров в Солнечные Возможности, ведь Мы летом 2010 года всей планетой ездили по Вееру Миров, так что с Спецназом Веера Миров у Меня, хоть и странные отношения, но Мне они тоже нравятся, правда Я скорее Мистический Поэт, поэтому ценю Весну, Весенние Шедевры и Чудеса Максимализма – вот что интересно!!!

Ещё когда Я выезжал из Петербурга, уже признанный Некст, уже после того, как в Моём Прекрасном посёлке Меня просто отдали Шаолинцам, и Я впервые удивил даже Махатм, потому что выдержал легендарный удар «поцелуй дракона» - причём Меня ударили у всех на глазах, и при этом Китайцы из Шаолиня очень удивились – у Вас что здесь много Некстов, что Вы так просто сдаёте одного из Некстов, а?!!! А после этого с Китайцами и Шаолинем у Нас возникли пусть и странные, но во многом Дружеские Отношения, как и с Китайскими Максималистами во время вознесения Олимпийского Пламени на Эверест, потому Я, Феникс один Олимпийцев, поэтому во время Олимпиады Я, Феникс был внутренне вместе с Ними, с Максималистами, и поэтому Я Феникс знаю то, что Максималисты – это и есть Основные Силы в Любом Государстве, потому способны дерзнуть, потому что Способны на Чудеса Максимализма, к тому же Шаолинские Махатмы дали очень Прекрасное Обещание в одном из фильмов, и с этим Обещанием Я, Олимпиец Феникс вполне согласен, если видели фильм про Шаолинский Футбол, то этот фильм своего рода выражает Клятву Шаолинца в Действии, так что если помните, как Они выигрывали в Футболе, и с Прекрасной Девушкой и Женщиной встретился нападающий из Шаолинской Сборной, так вот, когда на воротах стояли вратари и нападающие из «чёрной» команды «дьяволов» пробовали забивать Им голы, то если внимательно смотрели какие мощные удары нёс как остриё (есть такое понятие среди Иных) нападающий команды дьяволов… И Им было трудновато, и вот Та Самая Девушка с Прекрасно Освоенной Силой Дао вышла, чтобы стать на ворота, и сначала вроде бы даже подошла к воротам команды «дьяволов» - и с Неё начали смеяться, но вот Она стала возле ворот Своей Шаолинской Сборной, и Та Сила, которую Она показала – и есть Сила Дао, Сила Равновесия, так что Анастасия, которая описывала подобные Возможности, что Женщины способны Владеть Такого Рода Силами, если внимательно читали Эти Прекрасные Книги из Серии Звенящие Кедры России, то описаны похожие Возможности для Прекрасных Творческих Богинь, не так ли?!!! Так вот как только Она нейтрализовала удар, который нанёс остриё сборной «дьяволов», и с этого Мгновения участь сборной дьяволов уже была предрешена – и их просто выбросили за игровое поле, причём Мощнейним ударом, нападающий из Сборной Шаолинь Прекрасным Совместным ударом с Прекрасной Женщиной – и вот команда «чёрная» дьяволов – за игровым полем!!! Так вот Сила Дао – это Сила, которая за пределами банального интеллектуального «если», так что и Освоение подобного рода Экологических Сил Дао и Тотальности Бытия случается в Медитативности именно на Природе или в Экологии, как и описано к примеру в тех же Книгах из серии «Звенящие Кедры России» - именно на Природе вне помех, которые привносят Нам технократические «шумы» и Осваивается Сила, описанная в Книгах из Серии «Звенящие Кедры России»!!!
К тому же мастерство Дзена, или Мастерство Медитативности, как например Дерево Вишни, Преображённое в Медитативности – Сакура, - тоже результат и эффект Творческий!!! Тем более, что Мастера Дзен и мастера Дао осваивают Способности вне гипноза, и способны к такой Прекрасной и Жизненно-необходимой Способности, которую можно сформулировать, как Раз-гипнотизация!!! Тем более, что так называемая власть колдунов, шаманов и нахалов – это просто фокусный и трансовый гипноз, - и основываясь на подобного рода так называемых «способностях» вводить в транс или под гипноз –  и пробовали совершить и реализовать последний гамбит, не так ли?!!! К тому же за уже прожитое лето Мы уже встречались с тем, на что расчитывали все эти слабаки и слизняки, колдуны, шаманы и нахалы – с гипнозом так называемых колец, толи так называемого «всевластья», толи делающих именно носителей этих колец всего лишь «бутафориями» при этих так называемых кольцах толи так называемого «всевластья», - и если эти все колдуны, шаманы и нахалы схватились всего лишь за кольца, которые Мы летом 2010 года им же и подкинули, чтобы посмотреть – а они сами реальные, или иллюзорные?!!! Ведь если реальные кольца, а Вы без колец – просто всего лишь иллюзорные бутафории, то есть ли Смысл носить такого рода кольца, которые делают именно из Вас, как из Личностей – просто иллюзорные бутафории, а?!!! Только трусы, и неуки, и могли схватиться за толи кольца, превращающие их самих в бутафории и иллюзии, и пока они гонялись за бутафориями, которые и их самих превратили толи в бутафорические иллюзии, к тому же они начали избегать реальность вплоть до неорганического мира, а стать неорганиками -означает стать просто потребителями, зависимыми от тех, от кого они потребляют энергию, не так ли?!!! И пока они, погнавшиеся за бутафориями становились и сами всё более иллюзорными и всё более «лишними» для Реальности Души Мира, потому что даже если Вы насрали в Душу Мира с помощью бутафорий, то запомнила именно Душа Мира, и уже Сама Реальность начинает Вам мстить, и Вы становитесь иллюзорными и для Души Мира, и в Реальности Вы становитесь всё иллюзорней и иллюзорней, потому что все эти бутафорические так называемые кольца «всевластья» Мы Вам и подкинули, очень похожи на банальные иголочки, которые и есть ген так называемого «всеподчинения», так что летом 2010 года Мы, вместе с Моей Собакой Эльбой подбросили всем этим неукам, слизнякам и слабакам кольца, которые возможно раньше и были средоточием странной Силы, но впоследствии Мы настолько изменили Реальность, что все эти так называемые кольца «всевластья» стали просто иллюзорными бутафориями, тем более, что все эти так называемые кольца так называемого «всевластья» - это всего лишь способ и попытка удерживать контроль, а контроль можно пробовать удерживать только над умом, или интеллектом, а Я, Феникс, тренированный в сверхсознании с Лёгкостью сохраняю Бдительность и Сознание, так что для Нас, Некстов – подобные кольца, и иже с ними иголочки – просто бутафории, и Мы вместе с Некстами увидели то, что и есть реальная опасность, ведь если цена равноценного обмена за веру в подобные кольца и иголочки – быть рабами, и становится всё более иллюзорными и бутафорическими, как Личности, - то это и есть их, слизняков и трусов – некое самоубийство, как Личностей, как в Эльфийской книге о такого рода кольцах, что они лишают воли, точно так же можете сравнить с банальными иголочками – этаким геном подчинения, а сила этих так называемых колец и иголочек и заключена в том, что сначала в их так называемую силу нужно поверить, а потом эти так называемые кольца и иголочки воздействуют, а если сила этих так называемых иголочек и так называемых колец – зависит от Вашей Силы Веры в них, - то гораздо более перспективно поверить в Самих Себя, тем более, что Мы с Вами летом 2010 года уже пережили, причём очень даже благополучно так называемое воздействие, этих так называемых колец «всевластья, и с этого же самого лета Мы уже знаем то, что  Нексты способны обретать и осваивать Реальные Способности, а те, кто хватаются за бутофорические кольца так называемого «всевластья» забывают о том, что и время «халявы» закончилось, и есть Закон Равноценного Обмена, и если за веру в бутафории приходиться платить Самими Собой, как Личностям, то если Вы для банального выживания хватаетесь за так называемые кольца «всевластья», - то всё равно Вы по сути «выживальцы» и банальные «потребители», и если Вы, ради «выживания» и «потребления» хватаетесь за подобные бутафории, - то Вы становитесь своего рода рабами этих самых бутафорий или иголочек, но при этом Реальна именно Ваша вера в эти бутафории, и если Вы становитесь рабами бутафорий, то в чём тогда Смысл, а?!!!

И что самое интересное, так это то, что Сила Равновесия в такого рода случаях на стороне тех, кто остаётся верен именно Самим Себе, а вот те, кто хватаются за подобного рода бутафории, то срабатывает Формула «Свободовцам Свободная Жизнь, а рабам – рабская смерть!!!» И с того Мгновения, как Вы меняете Свободу Вашего Личного Выбора на ношение подобных бутафорий, - Вы сразу же получаете Ответ и Отклик Реальности, и становитесь мало по малу иллюзорными… А ведь в книгах, к примеру Карлоса Кастанеды описаны походы за Силой, и если Вы способны на гармоничный контакт с Реальностью, то Сама Реальность способна выделять Вам Силу для Личного Роста, а если Вы меняете гармоничное Общение с Реальностью на всего лишь бутафории – то и Сама Реальность мало по малу начинает обходить подобного рода «выживальцев» и «потребителей» стороной, не так ли?!!!


Поэтому пока иллюзорные хватались за иллюзорные шансы, Мы эффективно и на практике осваивали Реальность, к тому же Мы способны менять именно Реальность, и Мы смогли в Действии реализовать такого рода Чудеса, как Сдвиг Стихий, и Мы подружились с Реальностью, причём Ключ к Дружбе с Реальностью – Гармония, так что всё гениальное просто!!! И быть Гармоничными и есть возможности Общения и Дружбы с Реальностью, к тому же Мы в таких случаях сохраняем и Способность Выбора, и Личную Ответсвенность, а те, кто хватаются за бутафорические и так называемые кольца «всевластья» - теряют при этом и Силу Выбора (ведь как они различат – их ли это желание становиться всё более иллюзорными, ведь они теряют даже Управление Своими Судьбами, не так ли?!!! А ведь управлять Своей Судьбой начинается с Выбора, и с такого качества как Ответственность за Личный Выбор, не так ли?!!! Выбор – это и есть Сила, Ответсвенность – это и есть Сила, а погоня за слабостью в виде бутафорий, даже если и называете слабости так называемыми кольцами «всевластья», но слабости остаются при этом слабостями, не так ли?!!! Поэтому слабаки и слизняки и проявили свои слабости характера и психофизической подготовки, и чем больше они тратили Личного времени на погони за теми бутафориями, которые сделали их, как Личностей ещё слабей, ведь они становились уверенными именно в силах бутафорий, и теряли уверенность в самих себе, становились иллюзорными… А Мы, Фениксы, тренировались в Гармонии, и поэтому Мы освоили Формулу «Гармония сильнее любых бутафорий!!!» и «Гармония – Ключ к Реальным Силам, Силам Экологии, потому что Экология – это и есть Реальность Естественных Стихий, тем более Внутренняя Экология, которую можно сформулировать, как Сила Предназначения, так что Сила Реинкарнации Гармонична и Экологична, не так ли?!!!)!!! Поэтому Мы и дали фору слизнякам и слабакам, прямо как в Великой Мировой Войне, - Мы вывели их из круга Бытия, и позволили им проявить себя, как агрессоров, и Вся Душа Мира помнит агрессию и колдунов, и нахалов, и шаманов, и фокусников и их так называемый «чёрный» последний гамбит!!! И это их последний гамбит как минимум на ближайшую Некст-эру, Некст-эпоху, потому Реальность их перестала воспринимать, и они становяться всё более иллюзорными, а ведь они ещё во время девяностых аргументировали свои иллюзорные силы тем, что они мол реальные, а как оказалось – иллюзорные и бутафорические… Есть Прекрасная Формула «агрессоры всегда вне Правоты!!!», так что Железный Алхимик Успешно справился с Миссией повышенной сложности, и уже Здесь и Сейчас Реальность их воспринимает, как вне Круга Бытия, как агрессоров, - так что это уже Ошеломляющая и Дерзкая Победа, и Нас, Солнечных ждут Победы за победой, Ошеломляющие и уже предопределённые, всё гениальное просто, так что тысяча лет закончилась Победой Солнечных, Жёлтых!!!

К тому же основная так называемая формула слабаков и слизняков «а если они поведутся, или а если они не поведутся», не так ли?!!! А это и есть Возможность Выбора, и освоив именно Силу Выбора, и Силу Предназначения, и Силу Весны, и Силе Предназначения Нашей с Вами Прекрасной и Танцующей Планеты – а это Предназначение Нашей С Вами планеты, Договор о Поющей и Танцующей Планете, на уровне Вселенной, который Мы и обновили во время Шоу Две Звезды, и качество всех песен и Танцев и есть Весеннее, и есть Качество Свободы Творческой, - и после Шоу Две Звезды родилась Новая Галактика, и Прекрасная Звезда зажала Новые Звёзды и родилась Целая Новая Галактика, и когда на Великой Битве, прилетевшие сюда Космический флот спросили, а где здесь Сын Короля Вселенной?!!! И это и есть Друзья, Космический Флот, Реальный находиться на Солнечной Орбите, на Орбите Нашего Прекрасного Жёлтого Солнца, и Они помогают Нам, Индиго!!!

Юная и Молодая Галактика, - как раз туда Я, Феникс и собираюсь, потому что подвигов Здесь на этой Планете Я уже совершил столько подвигов, а взамен только по странной случайности Меня, Феникса, с высоким Уровнем Ответственности пробовала заклясть много раз, какая-то женщина, причём под давлением, причём с Её так называемой «лёгкой» руки Меня пробовали превращать в жуткую тварь, и при этом пытали ядами, уничтожали наркотиками, - а затем Её Доченька (для успеха в гамбите колдунов, шаманов и нахалов) благополучно с помощью колдунов и шаманов пытала Моё Сердце и Душу, сжигала в заклинании «Саман», и затем вновь пытали, а перед этим, чтобы дать Ей правоту на пытки и сжигание Меня в «самане» Её мамаша настойчиво содействовала тому, что Меня пичкали наркотиками, травили, и превращали в жуткую тварь… И всё для того, чтобы их семья банально выжили, и всё для того, чтобы какие-то колдуны, нахалы и шаманы имели возможность попробовать реализовать свой последний гамбит с лозунгом «пусть мол начнутся вакханалии!!!» Они аргументировали все эти воздействия в обход Моего права выбора – местью колдунов, в то время, как у Её Дочери вполне был выбор – просто уйти из леса, потому Я телепатически тогда высказал Ей то, что Мои Чувства к Ней, и Я прошлый – ушёл в своего рода Реинкарнацию, и предложил Ей оставить Меня в покое, и предложил Ей несколько вариантов решения в создавшей ситуации, предложил Ей выбор – или просто уйти здесь и сейчас, или последовать за Мной прошлым в Реинкарнацию, или найти Себе нового избранника, не так ли?!!! Так зачем или для чего Она осталась и там в лесу, если у Неё был простой выбор - возможность оставить Меня, уже Феникса, в покое, потому что у Меня началась Новая Жизнь, и у Меня вполне хватает Способностей и возможностей Самостоятельно или при помощи Моих Друзей Жить в Дружбе и Прекрасной Гармонии, не так ли?!!! А Способностей для того, чтобы и Самому справиться в создавшейся ситуации, потому что всё гениальное просто, не так ли?!!! Если у неё был Выбор, по крайней мере Она могла хотя бы попробовать в лесу со Мной познакомиться, ведь для Меня в Новой Жизни – Она незнакомка, не так ли?!!! А затем Её мамаша вместе с колдунами использовали эту ситуацию, как правоту для того, чтобы из Меня сделать не более, чем подонка, не более, чем подлеца… Допустим, если бы Её интересовал бы Я Сам, то что Ей мешало познакомиться со Мной после того, как Моё ЭПК  Чувств Реинкарнировало, ведь как раз после этой Самой Реинкарнации Она и могла бы со Мной познакомится, тем более, что у Меня именно из-за этой Самой Реинкарнации ЭПК и была Сердечная Недостаточность, и если Она почему то помнила о рекламе о так называемой виртуальной свадьбе какой-то женщины по имени Соня, и если Она помнила и о том, как реализовывать так называемую месть колдунов, шаманов и нахалов, а вместе с тем забыла о том, что Она со Мной Лично даже отказалась знакомиться, и то, что Она могла попробовать обновить Дружбу, как раз сразу же после Реинкарнации Моего ЭПК, ведь именно тогда Мне и нужна была помощь, тем более, что Я, Феникс, один из Магов класса Абсолют, поэтому Некст такого класса, как Я, Феникс есть Реальная Ценность, и как раз тогда Мне нужна была помощь для того, чтобы восстанавливать Свою Магические возможности, и Мне только из-за того, что Я был оставлен как бы на произвол судьбы, будучи Нулевым Иным, - и Мне пришлось увы совершать ошибки, и восстанавливаясь затем их исправлять, совершая подвиги, к тому же многие ошибки я исправлял тут же, с тех пор, как Моё ЭПК ушло в Реинкарнацию, Я своего рода стал Индиго, и натренировался в Науке Предназначения, так что если и ушла часть Моей Личной Силы, то в тренировках сверхсознания родился Я уже Фениксом, способным Побеждать, поскольку Мои Чувства своего рода испугались того, что возможно может случиться страшное время, но Я возродился уже Фениксом, поэтому в Моих глазах отсутствует страх… А затем Я научился разным новым способностям, тем более, что тренировки были достаточно жестокими, как например Дзенил спокойно, лёжа на кровати, а дракон разрывал моё тело мало по малу на части, просто спорил с драконом Фафниром, выигрывая именно правоту, и когда дракон Фафнир пробовал ударами лишать Меня Сознания – Я научился всего выкуриванием сигареты возвращать Себе из Огня Сознание, и затем когда ездил, чтобы привести помощь и Дзенил возле костра, и становился всё более плазмой, а остатки тела пробовали хавать некие пришельцы, которые и держали под гипнозом этакого отчаяния и опустошения чувств, - так что у Меня есть такого рода Способности, что Я, Феникс научился тому, что Я – не тело, так что когда Я слышал, как поговаривают, что мол колдуны и шаманы и нахалы мол Мне что-то дали из познаний или из искусства, то могу сказать, как практик Магии – что они живут очень ограниченной жизнью, ведь для того, чтобы пробовать воздействовать через так называемые иголочки, которые тоже есть часть электромагнитных сил, - даже для этого обязательно должно быть место, где находится их тело с накопленным опытом, не так ли?!!! К тому же если наносить по ним и их так называемым связкам электромагнитные удары, к примеру бомбить электромагнитным оружием, и одновременно с этим просто прогуляться по их поселениям к примеру с боевыми отрядами терминаторов, а что такое мозг, - это своего рода компьютер, а если в компьютерную базу терминаторов заложить всю информацию об уязвимостях и колдунов и шаманов, и нахалов, и при этом будет управляющий центр с Мощными защитными полями, к тому же что такое терминаторы, а?!!! Это своего рода носители-тела, и причём усовершенствованные тела, а в Них – боевые Маги, и одеты в эти тела Некст-воины, и связь между Ними – реальная телепатия, и кроме того поддержанные боевыми специализированными лабораториями Психотронщиков, то есть тоже Магов, при этом к примеру Трибунал из Ватикана помогает рыцарями на самолётах, и бомбёжки могут быть самые разнообразные, - естественно тех чудовищ, которыми так бравируют и колдуны и шаманы, и нахалы, не так ли?!!! Колдуны и шаманы и нахалы причинили боль Душе Мира, а Некст-Трибунал уже знает полностью где они живут в телах – Африка, Амазония, Якутия, и Мексика… Тем более, если колдуны и нахалы и шаманы попробовали взять в плен и пытать Меня, Феникса, признанного Некста, Алхимика Демиурга, причём бравируя на глазах у всей Планеты, а перед этим ещё и пробовали усыновить, и несмотря на своё усыновление – всё равно пробовали и дальше держать в плену!!! Тем более, что Мы уже знаем, что они пользуются так называемыми ударами нахвахль, и трансами и прочими «сдвиганиями», и так же знаем уже то, что у них среди колдунов и шаманов и нахалов принято странное правило, которое они бывает формулируют и мысленно, обходя разговор и Право Выбора, так называемое правило: «если Вы переступили эту границу, а это дом или колдуна, или шамана, или нахвахль, - то Вы мол попали в рабство, и Вы мол в ближайшее время наврядли отсюда выйдете, а между тем любая граница переступается в обоих направлениях, не так ли?!!! К тому же раз колдуны, и нахвахль, и возможно что и шаманы хватаются за бутофорические возможности так называемых колец «всевластья», а по сути – это просто гипноз, и стараются держать под гипнозом тех, кто попадает, проходя через их так называемые условные границы, причём опять же обходя Право Выбора, ведь что такое удар нахвахль, а?!!! По сути это прежде всего толи презрение над Правом Выбора, толи надмение над таким качеством, как Ответсвенность, ведь ударом нахвахль Вас получается лишают и Права Выбора, и пробуют обойти Закономерности такого рода Ответственности, которая проявляется к примеру в Армии, среди реальных воинов, так вот чем отличаются реальные воины, и Некст-воины, - тем что Сознательно дают клятву, не так ли?!!! А это означает Право Выбора, и Сознательную Силу Ответственности, тем более, что клятва защищать Родину, - и есть клятва защищать гармонию Родины, не так ли?!!! К тому же, когда Я поступил учиться в Деревню, скрытую в Листе (как в Песне «бери любой листочек в руку, и езжай куда захочешь» - это и есть Песня Дружбы, не так ли?!!!), так вот в Пути Просветления, который Мы могли бы называть Ниндзюцу есть правило, если микадо (или правитель страны) поступает подло, то воины (ниндзюцу) просто идут тогда Путём Просветления, и клятва данная таким евресфеям теряет реальную силу, и становиться иллюзорной, а тем более, если Вы, как толи сталкеры, толи сновидящие попали ко всем этим евресфеям из-за того, что мол переступили границу, а они, обещав помочь в освоении Гармонии и Реальности, а сами и убежали от Гармонии, и причинили огромную боль Душе Мира, - то граница переступается в обоих направлениях, - эта формула, с помощью которой Вы, которые целеустремлены и намерены осваивать Гармонию – можете с лёгкостью уйти, не так ли?!!! Так что если эти евресфеи, и колдуны и нахалы и шаманы предали Гармонию, и вместо реальности Гармонии и Прекрасной Весны выбрали становиться иллюзорными, бутафорическими, - то напомню Вам кое-что из стратегии, которую Я, осваивал, прямо на ходу – и называется это Мощное Оружие – Мера ошибок, - эта Мера родом из школ Атлантиды, так что колдуны и шаманы и нахалы просто напросто уже переполнили Меру ошибок, и именно тем, что причинили огромную боль Душе и Сердцу Мира, и основную свою ошибку колдуны, шаманы и нахалы совершили именно в Лисьей бухте, и если сжигание и могло быть хотя бы какой-то исцеляющей Мерой, поскольку выдержать эти боли мне было очень просто,  то пытать Сердце и Душу – было огромной роковой ошибкой, которую Душа Мира и запомнила, а Реальный Мир и начал Меня, Феникса восстанавливать, прямо в Лисьей бухте, и таким образом Я, Феникс получил очередное обновление, в огне «Самана», так что если с точки зрения мести колдунов, шаманов и нахалов – сжигание в Огне «Самана» - это и была часть мести, то для Меня, Феникса – это и есть Внутреннее Очищение в Огне, и как Искупление ошибок, так что если Я, Феникс и искупил Свои ошибки Путём терпения в Лисьей бухте, то колдуны и шаманы и нахалы как раз в Лисьей бухте стали на Путь пыток Души и Сердца… И за прошедшее время причинили столько боли Душе Мира, что уже переполнили Меру ошибок, а любого рода освободительной войне такого рода Оружие, как переполненная Мера ошибок – Мощное Оружие, не так ли?!!! Тем более, что после всех этих предположений, после того, как они нагло пробовали Меня, признанного Некста держать в плену, и продолжать пытать… То возможно, что есть те, кто нуждаются в помощи, так что Мы, Авроры, и Орден Феникса начинаем освободительную некст-операцию, тем более, что один из фокусников сформулировал то, что они (колдуны, нахалы и шаманы) пробуют вытягивать в плен и мусульманских женщин, так что у Мусульман в Союзе с Католиками есть все основания, чтобы проверить хотя бы ближайшую Африку, к тому если у Мусульман места для жизни вполне хватает, то  же самое может сделать и Китайская Освободительная Армия Максималистов, не так ли?!!! К тому же намечается переселение  и в Китае есть жизненная необходимость, потому что Китайским Максималистам нужно переселяться, и в то время, как колдуны и шаманы, и нахалы занимают через чур много места, и как оказалось в основном для своих же копий, и вместо того, чтобы практиковать цельную оригинальность растрачивают множество ресурсов на копии, в то время как в Индии Дети голодают, и при этом мало того, что у них и так через чур много было раньше территории, а в Африке жили во многом за счёт гуманитарной помощи, и при этом в Дружественной Мне Индии голодают Дети, и тем более, что Мы Вместе с Индийцами отбили блиц-криг колдунов, и Индийцам нужно тоже куда то переселяться, к тому же некий так называемый ударный отряд колдунов из Африки – сомалийские пираты (слово сома – означает транс, не так ли?!!!) – получили отпор именно от Индийцев, к тому же Наши Прекрасные океаны и моря – уже Жёлтые, так что Индийцам сопутствует удача и успех в битвах, как на морях и океанах, так и в Африке, тем более, что культура Рамаяны была презираема колдунами из Африки и Ямайки, - на так что Мы будем изучать в реальности Махабхарату, причём с возможностью полной Победы!!! А на Ямайку могут вполне заехать Японцы, потому что Япония – это страна Восходящего Солнца, и естественно, что Япония и Индия в некст-освободительной войне Союзники!!! Как и Индия и Китай – тоже Союзники, потому что «Мир! Труд! Май!!!», и тем боле, что Им нужно куда-то переселяться, и если к примеру Индия вполне может переселяться в Бразилию, потому что Слово Бра явно близко по Смыслу к слову Брамин и Бра (Творчество), и Здесь Им явно сопутствует Успех, не так ли?!!! Так что в Бразилии теперь тоже Солнечно!!! А Китайские Максималисты вполне способны договориться с Индийцами и могут вполне переселяться к примеру в Африку, тем более, что Китайские Максималисты вполне любят трудиться, а сколько Их будет переселяться – это уже секрет!!! Тем более, что у Китая, Страны Жёлтого Императора есть Прекрасные шансы быть в Мире с Японией, потому что возможно, что Японцы смогут приехать ко Мне в гости в Египет, потому что Я скучаю без Моих Друзей Джанинов, Санинов, и с радостью приглашу Их к Себе в гости, тем более, что рядом с Египтом есть Прекрасные Территории, так что Египет и Япония вполне способны стать Союзниками в Прекрасной и Священной Освободительной войне, в войне в которой Мы освобождаем Девушек, Женщин и Детей от поработителей-колдунов, от работорговцев-колдунов, нахалов и шаманов, так что Нас, Некст-Воинов-Освободителей ждёт Успех в этой Священной Войне, Священном Освободительном Джихаде!!! Мусульмане – Солнечные, и скорее всего войдут в Прекрасный Рыцарский Союз с Католиками!!! Как и Греция – Страна Олимпийского Пламени скорее всего войдёт в Союз с Францией, и Европа уже Рыцарская!!! А в Мексику рукой подать из уже Жёлтой Атлантиды, так что купившиеся на бутафории, как рыбоголовые на крючок «часть корабля часть команды» - получат из Солнечной Атлантиды Такой Мощный Отпор, - так что в Африку скорее всего из Атлантиды Солнечной если и приедут, то, чтобы увидеть Меня, как и обещали Мне, и Африка тоже Солнечный континент, поэтому Я, Феникс, приеду к Себе на Родину, приеду Домой, и то, какая со Мной, Фениксом будет армия – секрет, а то, что колдуны в Африке слишком много потребляют ресурсов, - Я, Феникс из Экологической Безопасности Планеты Солнышко, Солнечный И Жёлтый – спрошу у них Ответственно, к тому же разве все эти колдуны адекватные, а?!!! То они утверждают, что усыновили, то они отказываются и мол усыновление было мол иллюзорным, - так адекватны ли они сами?!!! И что самое основное к чему им излишние траты ресурсов на копии, и на то, чтобы доказать, что они круче «вареных яиц»?!!! А кто же будет переселяться в Якутию, а?!!! А кто его знает?!!! Куда спешить, не так ли?!!! Тем более, что после праздника парад планет – ожидается смена полюсов, - тогда и возникнет прекрасные возможности на Севере, тем более, что есть целых Два Материка, на Северном Полюсе, и На Южном Полюсе, которые стоит осваивать, потому что Они вполне Экологичные, а возможно возникшие проблемы из так называемой вечной мерзлоты – Мы просто напросто удалим взрывами сжатия, не так ли?!!! И на Нашей планете Солнышко (или Земля) есть сразу столько Новых Территорий, - а вот куда передут полюса, так это как кому повезёт, не так ли?!!!

Экологическая Магия Стихий!!!

Тысяча лет закончилась, и вместе с тысячей лет закончились и так называемые все возможные «если», помню, когда было ещё очень опасно – рискнули именно Жёлтые Женщины, - Они танцевали, пока многие спрятали хвосты, Они радовались тому, что и Я – Жёлтенький, всё больше Мне, Фениксу, кажется – что Здесь на Планете Солнышко Смелые, Умелые, Под Солнцем загорелые – именно Девушки и Женщины, к примеру, когда напал Фафнир (сумеречный дракон) – он попробовал убить Прекрасную Певицу, - и Я, Феникс убил их психотронику, планетарное тело дракона, и Фафнира, сумеречного дракона, - а когда Мы ездили за помощью на море, и назад, когда у Нас были переговоры – и тоже сражалась Женщина, Феникс (из СБУ), и побеждала… А есть ли вообще богатыри, а?!!! Когда многие были под гипнозом, то так называемый Святогор, из Дружковки что то блеял про то, сколько Он Девушек и Женщин завалит и мол трахнет в честь какого-то Родушки, - получается у Нас некст-воиншы, не так ли?!!! А ведь этот самый Святогор из был раньше в греко-варяжском панкратионе, а на битве где Он был, а?!!! А ведь когда Мне нужны были тренировки – то Он Мне просто сказал, что мол для Меня места нет в Его группах, и даже во сне Меня пинком под зад ударил- ещё тогда, когда Я только начинал тренироваться, - а после такой ерунды, которую Он наговорил – Я Ему и врезал, да так, как могу именно Я, Феникс, чтобы знал, что к девушкам приходят с букетиком цветов, и как к единственной и неповторимой, не так ли?!!! Это тогда, когда Я только начинал Свой Путь тренировок такого рода мастодонты вызывали условное уважение, да и то натренировавшись в Дыхании Дао – Я сжимал Его руку так же крепко, как и Он, а тело у Меня худощавое, так что если и вписался в историю, так называемый Святогор, как и город Дружковка, то есть очень интересный анекдот про город Дружковку!!!

Это было ещё примерно во время нападения Фафнира, когда у Меня украли паспорт, кстати настолько качественно паспорт преобразил, что даже всё это время пользоваться Моим паспортом Целителя… Всё это время пользования им придётся Мне отдать некоторые реальные ценности, выражаемые в энергии Дэ, - сработает Закон Равноценного Обмена, тем более, что Предназначение паспорта Целителя, то есть Меня, Феникса, Я придавал по Пути, а на паспорте были некоторые оттенки Моих способностей, так что вместе с паспортом они, так называемый толи воры в законе, толи братва заняли ещё и время, причём и тех тренировок, которые они могли пробовать считать с паспорта, но это всё были оттенки уровней, всего навсего тени Моих прежних способностей, но тем не менее «халява» закончилась, и так как этот Мой паспорт пробовали задействовать в произошедшем гамбите, то увы всех тех, кто участвовали в пользовании паспортом Моим, Целительским (и воров в законе, и их братву) в нужные Мне мгновения будет ждать неудачи по той простой причине, что сначала они назвались моими братьями, а потом «за тарелочку супа» попробовали приобрести паспорт, а Я, Феникс, наврядли похож на Исава, а вот поступили они, как будто близнецы Иакова, полуевресфейские идиоты, ведь могли же они просто подделать паспорту, не так ли?!!! И теперь, заняв у Меня качественное время, - и в определённые мгновения – Мне будет сопутствовать Успех и Удача будет тоже на Моей стороне, а если Вы вспомните, какие Ошеломительные победы получали Арийцы и Японцы (Экологические Язычники Гармонии) во время Второй Мировой Войны, причём Мгновенные Дерзновенные супер-операции, так что  в нужные Мгновения Успех и Удача, - и от всё более иллюзорных любителей попадать в плен, тем более в Тайге (где множество этих самых «военнопленных») – ещё до Олимпиады 2012 года многие уйдут в Реинкарнацию, как Самую Милосердную Исправительную Возможность, так что «халява» закончилась!!!
Так вот анекдот, приезжаю Я в Дружковку после этой утери паспорта, и пришёл в паспортный стол, где Меня приняли за ГРУшника, что возможно тоже часть правды, и вот во время получение паспорту кто-то взял да и пошутил, что мол паспорту у нас, мол ценные, так что мол за паспорту – принесите мол голову дракона на блюдечке… А в чём юмор, а?!!! А в том, что если они все знают про нападение дракона, и Святогор по девкам то бегает, а вот добыть какую-то голову дракона, всего лишь дракона почему то пробуют посылать Целителя, толи решили, что такого рода подвиги на «халяву» происходят, а?!!! При этом ни вина, ни водки не выдавали, ни сигаретами не снабжали, да ещё и Певцов и певиц обидели, Моих кстати Друзей, с Которыми Мы пели на Шоу Две Звезды, так что странный городок, но «халява» закончилась!!! Тем более, что Договор о восстановлении этого Города есть такой, - быть Весеннему Городу Дружбы, и всё тут, вне любых если, - таков Договор!!!

К тому же после того, как Я привёз о блицкриге информацию в Петербург в прошлом, а затем привёз опять же помощь от Скарабея, чтобы в Петербурге тоже могли изучать Нексты Меру Времени… И вот в интернете уже вышло Мои четыре книги, и хотя  бы ящик сигарет, что ли, или подогнали бы какую-то фуру с пищей, вином для исцеления во Мне сердечной недостаточности, да и почему то пишу стратегические книги, а при этом почему то кушаю за «мамын» счёт, и это при том, что «халява» закончилась, а ведь Я до сих пор, как Иной - и могу подзаряжаться энергией Солнечного вина например, а кроме того, Мне эта энергия нужна, чтобы Мои Ритм и Пульс в Сердце, так что хотя книги и написаны тридцатью тремя буквами, но явно по максималистски, правда когда Я пишу книги – Мне это нравится, помню ещё давно в прошлом Я Мечтал написать шедевры, да вот темы для Шедевров появлялись именно в экстремальной жизни, так что Моя мечта Розовая сбывается!!!

Магия Экологии, ели Вы удивлены или зачитывались психотроникой из Атлантиды, к примеру Борисом Моносовым, то Вы будете слегка удивлены, ведь сразу же после уровней воинов, сразу нескольких между прочим (а эти три уровня воинов включают в Себя многое, как например уровень некст-воинов первый – и тогда любая травинка может стать оружием, уровень некст-воинов второй – и вот уже можно поражать на расстоянии, и уровень третий некст-воинов – очень похожий на уровень Будды, ведь нести в сердце Мир, быть готовым принести Мир и Процветание – это и есть уровень Будды, не так ли?!!!) – так что Вы будете удивлены к примеру тому, что вместо боевой магии и отдельных заклинаний, как описывает к примеру Борис Моносов Мы сразу же переходим к своего рода Целительской Магии, которая в психотронике Бориса Моносова значиться в уровнях 4.2, а где же колдуны, нахалы и шаманы, а?!!! Просто своего рода лидеры, и их так называемое колдовство, нахальство и шаманство, как лидерство – скорее просто хитрость, скорее фокусничество и гипноз, тем более, что они пользуются услугами так называемых союзников, то неорганических, то подобных им, так что если и подбираются к уровню 4.1, то их так называемое искусство основывается скорее на количестве, нежели на качестве, ведь что такое качество – это искусство, это творчество, это созидание, а если они и достигают уровня 4.1, то только если контактируют с Экологией, не так ли?!!! Так что их уровень во первых относителен, во вторых они пробовали взять в плен Алхимика Демиурга, а у Меня, уровень ответственности скорее качественный, нежели количественный, так что если ищете боевую Магию, то лучше всего Вам будет всё таки заглянуть именно в книги Атлантической Психотроники Бориса Моносова, потому что Мы с Вами переходим к Магии Целительской, и возможно если Вы заметили, то Мои книги полны Алхимической Магии, - это так к слову, так что уровень Целителей – Экологичный и Естественный!!!

А какова Магия Целителей, а?!!! Магия Целителей – это Экология, так что вся природа и экология, которая есть вокруг Вас, - Целители способны подружится с любыми естественными существами, и давать им Предназначение, как например в то время, как ко Мне в дом впервые заехали Шаолинцы, то Дом они увидели таким, что схватились за голову, и сказали что наврядли можно в таком доме жить, а Я им тоже давал предназначение, так что если Вы способны дать живым существам Предназначение, - то возможно, что Вы зрелые и Целитель или Целительница, так что есть к примеру такие характеристики, как у древних – умение очаровывать, а что такое Очарование, а?!!! Если Вы можете выбирать между гипнозом (который почти всегда насилие над психикой, и обход Права Выбора) и между Очарованием, которое есть просто Прекрасный метод общения, то Очарование – есть качество, а гипноз – количественная техника, которой может обучиться кто-угодно, даже если полу-идиоты, даже если полудурки, а вот Очарование – это процветание внутренних качеств, Очарование – это когда Вас видят Прекрасными, Красивыми, и Вы очаровываете… Очарование Прекрасные возможности для общения, в то время как гипноз – больше похож на грубость, скорее оскорбление, а Очарование – это скорее общение, и если гипноз – разрушает Дружбу, то Очарование скорее содействует и Дружбе и Влюблённости, Весна выбирает Нас… Поэтому фокусники и вынуждены пользоваться всего лишь гипнозом, потому что их развитие неполноценное, и ещё потому что они просто швахи, то есть Такая Высокоразвитая Магия, как Очарование – это та Самая Магия, мимо которой они пролетают к банальному гипнозу, как к гораздо более дешёвым способам воздействия на окружающих, тем более, что способы так называемого гипноза настолько глупы, что для них освоить их – это минимум усилий, гипноз же оставляет малоприятные впечатления, так что гипноз – минус в общении, и оставляет осадок при общении в Душе…
А для того, чтобы освоить уже гораздо более Высокоразвитую магию, такую, как Очарование, - нужно достаточно много усилий, не так ли?!!! Если же хотите примеры из жизни – то вот Вам пожалуйста – Певцы и Певицы на Эстраде, Актёры и Актрисы, которые Очаровывают в фильмах… Так что Магия Очарования вполне реальна, а вот освоить Такого рода Высокую Магию – для этого нужно и затрачивать достаточно Личного Времени, но тем не менее это стоит того, потому что Магия Очарования – настолько Мягкая, настолько Дружественная, что даже тянет общаться, правда есть Магия, которая негативна по отношению к Силе Очарования, - и это разочарование… если мало по малу… жить в разочаровании… то можно дойти и до отчаяния… так что Здесь же в так называемых разочарованиях есть и возможности для Исцеления – и это Магия Очарования, к примеру можно Очаровываться Весной и Миром… И Вы живёте цельной жизнью…

Восстановление Сознания!!!

После нападения Фафнира (сумеречного дракона), и после того как Фафнир попробовал при всех меня, Феникса и лишить сознания, и пробовали на пару с пауком усыплять, пичкая наркотиками и паучьими ядами… После всего этого у Меня, как у Целителя, и Некст-трибунальца, а значит Представителя Круга Равновесия (напомню то, что Я, Феникс уже теперь, ранее Король Иных, был и Светлым вне категорий, и Тёмным – и тоже вне категорий – Мощным разрушителем Прежней Матрицы, и Третьего Рима, как живущих по закономерностям «хлеба и зрелищ», поскольку Мне Олимпийцу – это не понравилось, не так ли?!!!) После Этого Меня, Феникса уже пригласили в Трибунал, так что Это книга Некст-трибунальца, пригласили потому, что У Меня хватает способностей, и могу вполне Быть Спреведливо-Милосердным Трибунальцем, так что Я, Феникс, - Представитель Сил Равновесия!!!
После того, как Фафнир заявил о том, что к его сумраке смогут жить только драконы – с тех пор и Светлые и Тёмные и Силы Хранителей и Инквизиции – вполне враги Фафнира, сумеречного дракона, и тем более, что Фафнир, предлагая Мне, Фениксу стать всего лишь одним из драконов, - забыл о том, что среди Иных есть такое Право, как Право Выбора, тем более, что идти на союз с Фафниром, сумеречным драконом – весьма глупо, потому что если Я сначала и залюбовался его дерзостью, и даже назвал его – Фафни, и Фафнир выразил предположение о том, что вроде бы нашёл старого Друга, то есть Меня, Феникса, - то всего через короткое время после нападения и слов «к сумраку будете привыкать», - после чего, Я ушёл в поле – то тут же в поле этот же самый Фафнир тут же отказался и от Дружбы, и тут же сказал, что дракон мол из Меня плоховатенький выйдет, так что любые заявления Фафнира, сумеречного дракона, о возможной Дружбе – просто нереальный ****ёж!!!
Ещё до того, как Я ушёл из дома Я совершил вторую огромную Ошибку, и самое время эту Ошибку исправить, не так ли?!!!  Так вот мало того, что Я назвал Фафнира – слишком уж нежно и близко к Сердцу, - нежным укороченным именем Фафни, думая что нашёл такого Друга, Дерзкого и невероятно Мощного, с которым можно вполне уйти на край вселенной, так вот тут же Я совершил вторую Ошибку, которую с лёгкостью исправлю, - назвал Фафнира мастером мастеров, - так вот Сам назвал, и Я, Феникс разжаловал Фафнира Здесь и Сейчас, и из мастера мастеров, и вообще из мастеров, потому что во первых Мастерство – творческое, во вторых Мастерство вне сумрака, в Третьих Мастерство – Весеннее, и к тому же Мастерство – учитывает такое Право, как Право Выбора, так что Фафнир – и тогда был вне Мастерства, и Я, Феникс совершил Огромную Ошибку, которую теперь, как некст-трибуналец и исправляю, Фафнир, сумеречный дракон – вне Мастерства, и тем более вне Экологической Магии!!!
Уже в поле произошли два жизненно важных факта, которые стоит тоже описать и учитывать – первый факт – это то, что в сумраке Фафнира, который привёл с собой возможно и всех драконов, так вот и Фафнира и его так называемую армию из драконов вполне можно поражать ядерным и термоядерным оружием, к примеру компактными боезарядами, попадающими в них со снайперской точностью, - потому что Санины (Солнечные Войска и Солнечная Армия) поразили весь сумрак драконов и Меня в том числе поразили ударом компактного ядерного боезаряда – и Я выстоял прямо под волной ядерного оружия, тем более, что в сумраке Фафнира возможно моё тело изменилось, так что всё что Я потерял – это и были так называемые отравления сумраком Фафнира, не так ли?!!!

И второй жизненно важный факт – вмешались космические войска, и задали вопрос «где Здесь Сын Короля Вселенной?!!!», пригрозив уничтожить всю планету, вопрос интересный, потому что ответ возможно был уже с утра, не так ли?!!! И к тому же возможно, что поняв этот вопрос, и вспомнив что Здесь На Прекрасной и Поющей Планете пробовали создавать копии Меня, и причём неудачно, вплоть до того, что пробовали взять образцы Моей генетики, и если вспомнить такие факты, когда некие колдуны и шаманы и нахалы в своём гамбите сначала пробовали использовать Мою копию, и явно смешанную с разного рода толи способностями, толи ещё как то, но затем они же пригрозили, как банальные террористы уничтожить Звезду, которая родила Новую Галактику, потому что мол некоей Соне внушили рекламой то, что Она мол может стать виртуальной женой (то есть иллюзорной), к тому же Мне нравятся Звёзды, поэтому такого рода терроризм, и угроза Прекрасным и Весенним Звёздам говорит о том, что Она вне подобного творчества, потому что если Вы знаете о шедеврах творческих, то хотя бы раз Вы видели, чтобы творческие угрожали уничтожить Свои шедевры ради банального стремления к власти, а?!!! Тем более, что на Шоу Две Звезды Она пришла с армией из Амазонок, не так ли?!!! И Мы ещё тогда все удивились, тем более разве именно Она была вдохновением во время Шоу Две Звезды, а?!!! тем более вспомните Песню Меладзе «о параллельные, ну как Вы достали меня!!!» Так что уже тогда у Меня было Прекрасное Желание, Цель и Намерение забыть Её как можно лучше, и вот Она пришла с армией на вполне культурное Шоу, не так ли?!!! И в тоже самое время когда Мне нужна была хотя бы какая-то помощь, лекарства для исцеления Сердечной недостаточности – уже тогда Она играет в странную игру, и уже тогда скорей всего гамбит колдунов, шаманов, нахалов, и фашистов, совместны с неким изгнанником из Империи – Сатаной, - скорее всего готов, не так ли?!!! А вот в чём заключается гамбит?!!! Это ещё тот вопрос, не так ли?!!! Так вот во время нападения Фафнира, сумеречного дракона, Сатана унизил Круг Равновесия, и фашисты под прикрытие сумрака перешли в агрессивное нападение, не так ли?!!! Так что в поле, когда Солнечные отражали нападение вместе с Силами Имперцев – это и был их первый провал, их блицкриг был уже своего рода уничтожен, не так ли?!!! Так в чём же был гамбит, а?!!! Так вот фашистам к примеру обещали – Олимп, а у Сатаны явные амбиции прорваться к Центру Вселенной, не так ли?!!! Так что их блиц-криг, несмотря на то, что Сатана попробовал унизить Силы Равновесия – был провален, не так ли?!!! С тех пор уже прошло много самого разного страшных битв… Это и есть основная огромная ошибка некоего изгнанника Сатаны, потому что унизить Силы Равновесия, - значит совершить свой последний гамбит, не так ли?!!!

 С тех пор, Я, Феникс, освободитель уже планеты Солнышко обрёл поддержку и Сил равновесия, и поражал сумрак, и перевербовал Силы Смерти в Силы Реинкарнации, так что основные возможные Силы для войны уже Здесь и сейчас просто напросто на Весенней стороне, не так ли?!!! Тем более, что Мы за это время сдвинули Стихии в сторону Огня, Силами Солнечными и Силами Той Галактики, Той Звезды, которая и породила Новую Галактику, не так ли?!!! Как раз Той Галактики, которую, как банальные террористы типа сомалийских пиратов угрожали уничтожить идиотичные колдуны, шаманы и нахалы, не так ли?!!! Так что уже Здесь и Сейчас Планета вновь становиться Весенней, Поющей и Танцующей, не так ли?!!! К тому же за время Великой Битвы Мы вспомнили Договор о Предназначении Нашей Прекрасной Весенней и Танцующе-поющей планеты, не так ли?!!! Это Договор на Вселенском уровне, - и Мы изгнали Сатурна с нашей планеты Силой Вселенского Договора о Предназначении Нашей с Вами планеты, тем более что Сатана пошёл на страшное преступление – на создание страшного ритма и пульса – путём реализации так называемых «чёрных» свадьб, не так ли?!!! Но и это ещё не всё, так что у Нас есть и Вопросы и Ответы!!!

Так вот а каким же образом Мы победили, а?!!! так вот во время Шоу Две Звезды – Мы обновили Вселенское предназначение Нашей с Вами планеты, и Спели Весенние Танцующе-Поющие песни, станцевали Весеннюю Лилу, и даже Космос расцвёл, не так ли?!!! К тому же Смыслами Песен были Взаимосвязь между Влюблённостью Солнечными Энергиями, к тому же Взаимосвязь между Влюблённостью и Танцами Звёзд, не так ли?!!! Таким образом Вселенная Вспомнила, как и Планета Наша Весенняя и Прекрасная о Договоре, и Мы получили поддержу и нашего Прекрасного Солнца, и поддержку Прекрасной Новой Галактики, - Мы вместе с Певцами и Певицами и вместе с Московским Прекрасным Оркестром, и совместным Танцев Весенним Поюще-Танцующим и сотворили Новое, не так ли?!!! Так что Мы уже Здесь и Сейчас живём с Вами на Поюще-танцующей Планете, и Мы во Вдохновении и Ликовании сотворили Прекрасное творчество, не так ли?!!!

Так что уже во время Шоу Две Звезды Мы получили поддержку Вселенной, Мы творческие Поющие и Танцующие, не так ли?!!! Так что их возможный гамбит был заранее неудачен, потому что в Юной и Прекрасной Галактике ждут именно Творческих, именно нас Танцующих и Поющих не так ли?!!!  Поэтому если к примеру борьба с сумраком и есть часть Моего обещания, которое Я дал в Песнях – и Я реализовывал, но уже в Состояних не-Я, тем более, что у Шоу Две Звезды Случилось Качество Творчества Танцующего и Поющего вне-Я, или Качество не-Я, так что все произошедшие гамбиты есть не более, чем претензии их так называемого эгоизма и не более, чем на кусок пирога, тем более, что их так называемый амбициозный гамбит – скатился до уровня думать на битве о том, как дрючить баб, чуть ли не до потери пульса, не так ли?!!! А значит они потеряли Всякую Силу Энтузиазма, и всякую возможную Великую Цель, как например Творчество, не так ли?!!!

И если их даже Здесь на Нашей планете перестаёт воспринимать Реальность, и они упали до уровня банального варварского правила «после того, как тебя убьют – твоя энергия становиться моей», - а что это значит, а?!!! А это значит то, что они во первых потеряли всякие способности подпитываться именно Реальными Энергиями из природы и Экологии, не так ли?!!! А вселенная Такова, что если Колыбель, в которой Вы родились, то есть Родная Планета перестала Вас воспринимать, как реальных, то значит и Вся Вселенная тем более, - Таковы Закономерности Вселенной!!! И если Вы причинили такую Боль Душе и Сердцу Нашей Планеты, то и вся Вселенная уже здесь и сейчас Вас уже отвергает, - а что это значит?!!! Это означает ограничение в энергичности, не так ли?!!! А что означает их так называемое правило «когда тебя мол убьют, то твоя энергия – мол станет моей», а?!!! Это то, что они уже ограничены и в количестве войск, и в таком жизненно важном качестве, как энергетика, не так ли?!!! Так что дальнейшее продолжение битвы – означает их Тотальный проигрыш, не так ли?!!! Почему?!! А потому что воинов на битве нужно ещё и зажечь, а все эти лентяи и колдуны и шаманы и нахалы, и иже с ними – фашисты, и прочие сатанисты – все они привыкли жить едва ли не на подачках, не так ли?!!! По крайней Мере их основные силы, то есть войска, и если Сатана, как изгнанник Империи и способен на стратегию, и если предатель Атлантиды Кратий и способен на изобретения, и подобные Им Личности, пусть и негативные, пусть и крайней степени подлецы, по отношению к тем, что не с ними, то и Они прежде всего Думают о своих Детях, и Лорд Сатана, и бывший Жрец Атлантиды Кратий, и подобные Им Личности (если таковые ещё остались) – так что возможно, что ещё эти их Лидеры и способны на стратегию, а вот их возможные войска уже потеряли всякую способность воспринимать Великие и Новаторские Идеи, не так ли?!!! И именно адекватно, не так ли?!!! Их войска уже терпели столько сокрушительных поражений, что в пору задуматься о том, почему, не так ли?!!! Так вот они впали в банальное варварство, и стали своего рода охотниками за девушками, женщинами и детьми, не так ли?!!! Банальный терроризм, а между тем, чтобы создать более или менее Великую империю нужны такого же рода Великие Идеи, не так ли?!!! Простой пример Спарта – Великие Идеи и об Идеальном государстве (Сократ и Платон) – а значит Спарте было чем зажечь Триста спартанцев, ведь у Них есть Великие Идеи, и всего триста Спартанцев уничтожили примерно миллионную армию варваров, так что если враги впали в банальное варварство – то Нас ждут Ошеломляющие Победы!!! Мы дали им фору, Мы завлекли их в такое количество ловушек, как Ганнибал сражался Я, Железный Алхимик, отступая – завлекал их во всё большее количество с возрастающим по качеству ловушек, - они уже по сути разбиты, Я, Владимир Феникс, Железный Алхимик – предрешил исход Великой Битвы, и Мы побеждаем!!!

К чему это, а?!!! Если войска врагов скатились до банального думания во время битвы о маньячестве и насильничестве, о том, как дрючить баб во время битвы, - то они лёгкая добыча во время Наших Солнечных нападения, и уже Наших Мгновенных Побед, не так ли?!!! Ведь что такое «ебля», а?!!! И сможете ли Вы, которые ещё адекватны думать о битве, и о том, как побеждать – во время секса, а?!!! если же Вы будете думать во время секса о стратегии, о том, как передать информацию командиру, или хотя бы об общем состоянии на поле битвы – и Вы потеряете всякое удовольствие от секса, и это означает, что теряет Смысл или сражаться (и враги заранее – просто лёгкая добыча, не так ли?!!!) или теряет Смысл секс, и теряет «смысл» думать о том, что мол «великая цель» - дрючить баб до потери пульса… И что самое основное, так это то, что ломать то не строить, не так ли?!!! И если и выдавать какое-то время за великую цель «дрючить баб до потери пульса» - то когда так называемое ломание того, что уже есть закончено, как к примеру уничтожение Мной прежней матрицы, всего написанием нескольких книг, тем более что информацию Мы так распаковали, что шансы просто взять и скрыть в спецсхронах книги – потеряны навсегда, не так ли?!!! Так вот, когда нужно Новый Мир строить – нужны Великие Идеи, не так ли?!!! Как например Идея Арийцев и как минимум экологические марши, - для того, чтобы иметь возможности поддержки Природы и Экологии, то есть Реальности, не так ли?!!! А Великие Идеи – для того, чтобы в Войска шли в Бой и Побеждали с горящими от Энтузиазма Глазами, не так ли?!!! А без Великих Идей, как Вы собирались, Сатана организовывать Великую Империю, а?!!! И что самое основное, так это то, что и Солнечные Войска идут в Бой и Побеждают с горящими от Силы Энтузиазма Глазами, не так ли?!!! Так вот если Вы, лорд Сатана считаете, что изменение Реального и Естественного Пульса и Ритма, то есть болезнь – это и есть некая Великая Идея, то тогда и остальные болячки – тоже что ли «великие идеи», а?!!! Или если, Вы лорд Сатана, думаете или считаете, что Ваши изменения Реального и Естественного пульса и Ритма путём так называемых «чёрных свадьб» - это и есть бунтарство и так называемый вызов Божественному, то есть ли качество в Вашем так называемом бунтарстве, а?!!! Тогда Вас уже заранее победил некий Просветлённый Мастер Тантры Шива, не так ли?!!! И всё потому что в Его мастерстве и Школе, в Его бунтарстве есть Качество, не так ли?!!! К тому же если Ваши, лорд Сатана, войска или хотя бы даже часть из них – едва ли не на поле битвы отказываются даже от возможностей хотя бы когда то обрести хотя бы какое-то Предназначение, то как Вы собирались ими командовать, а ведь если Ваши войска впадают едва ли не заранее в дезориентацию, и думают о банальных «еблях», то и уровень Ваших войск оставляет желать лучшего, и если они так легко поддаются дезориентации, и «ебут» всё что движется, как например «ебля» паучихи, мол сладко сосёт, - так тогда все Ваши возможные войска можно просто на поле битвы так дезориентировать, что вместо того, чтобы воспринимать Ваши, лорд Сатана приказы и выполнять их и сражаться – они все будут заняты банальной «еблей», ещё какого нибудь чудовища, а у колдунов их хватает, к примеру в Африке, не так ли?!!! А как они отличат ощущения от «ебли» следующего чудовища, от «ебли» женщин или девушек, если Мы можем ударить одновременно и гипнозом, и им будет казаться что они «ебут» и кончают в прекраснейшее существо, или в «девственницу», не так ли?!!! А то, что порнография – это просто банальный гипноз самого низкосортного качества, - так
Это Вы уже и Сами, лорд, Сатана – знаете, не так ли?!!! А если они падкие на просмотры фильмов порнографии, и падкие на гипноз такого низкосортного качества, - то им будет казаться прямо на поле битвы, что они всем скопом «ебут» девственницу, чем чудовище в Африке – не «девственница, а?!!! К тому же Вы, лорд Сатана, оскорбили Силы Равновесия, а значит организовать Вашим войскам такие просмотры и такое занятие прямо на поле битвы – это и будет урок от Сил Равновесия, не так ли?!!! Который Вы, Лорд сатана, как бывший уже Имперец, с разбитыми армиями – запомните надолго, если выживете, не так ли?!!! И если Вы аргументировали Ваш гамбит тем, что мол даже Ваш Сын, Сын лорда сатаны исполняет Законы Равновесия, а Сами при этом оскорбили и с презрением отнеслись к Законам Равновесия, то Вы уже заранее проиграли, тем более разве насильственные «ебли» - это и есть исполнение Законов Равновесия и Баланса, а?!!! А вы знаете, то что Закономерности Равноценного обмена говорят о том, что с каждой последующей такой «еблей» Вы, лорд Сатана, и тем более Ваши войска в битвах теряете и удачу, и с удачей теряете естественно и возможности Мгновенных Побед, не так ли?!!! Это и есть Реальности Законов Равновесия, так что Вы, лорд Сатана сыграли Ваш последний гамбит, не так ли?!!!

Супер-оружие «чаша желаний»!!!

Ещё в начале гамбита, некоего Сатаны, ещё в начале его аргументов о том, что мол даже его Сын, Лорда Сатаны исполняет Законы Равновесия, Мной, Фениксом было применено Супер-Оружие, Смысловая Мощь, - и это Супер-Оружие – Суфийская Формула, которую можно сформулировать, как «чаша желаний ненаполнима»!!! – и эта Формула и Мощь этого Супер Оружия сыграла Роковую роль для гамбита лорда Сатаны, не так ли?!!!

А как было дело?!!! Это было примерно после одной из моих ошибок, когда Я просто прошёл мимо и оставил одну из женщин в беде, возможно что для Неё тоже было бы лучше просто пройти мимо Меня тогда, и Ей в жизни было бы просто легче, и многое было бы совсем не так, но что из того, ведь даже такую ошибку, как просто оставить женщину в беде – искупить стоило Мне и пыток, и страданий, и многих испытаний…
Так вот примерно сразу же после того, как я совершил и эту ошибку, и съездил в Россию, нарисовался некий лорд Сатана, и кроме этого начались странные приговоры, мол не имею права на жизнь (извольте, а как это, а?!!! Ведь, если Я и совершил ошибку, то это во первых дело Моей Личной совести, это скорее психология, скорее психологическое решение исправить, тем более, что Именно Та Самая Женщина, которая пришла в лес – для Меня уже тогдашнего незнакомка, и как Я теперь уже вспомнил даже во время Шоу Две Звезды Я уже хотел о Неё забыть, и если Она к тому же прошла мимо Дружбы со Мной и в прошлом, когда у Меня случались и горести и трудности, и прошла мимо Моих Розовых Мечтаний, когда Я в прошлом ещё до Шоу Две Звезды, хотел помогать сиротам, и детям в сиротских приютах, - и Она просто обсмеяла Мои Интересы и Розовые Мечты, и с тех пор у Нас были своего рода Дружеские отношения, но вилделись Мы редко, у Нас случился в прошлом всего один единственный запомнившийся Мне первый поцелуй, и уже тогда Она Мне сказала – что это своего рода ностальгия, а из-за чего Она так холодно отнеслась к Моим Розовым Мечтам, а?!!! Возможно всего лишь из-за принадлежности к школе Карлоса Кастанеды, и всего лишь из-за того, что в этой школе принято так называемое правило «безжалостности», в то время как Меня интересовали в Моих Жизненных Путях скорее Пути Милосердия и Справедливости, не так ли?!!! К тому же Её так называемые идеалы – были просто нарисованными фильмами, и когда Она Мне сказала «посмотри фильм Бригада, мол Мне нравиться…» Я, как Её тогдашний Друг посмотрел, но сделал Свои Собственные Выводы, и кроме того, в то время, как Мне было плохо на Душе из-за того, что с родителями поссорился, - Она Мне начала намекать, мол почитай Карлоса Кастанеду, и после этого намёка – просто закрыла передо Мной Дверь, и вот следующие примерно полгода в суицидальных обидах на то, что Она закрыла передо Мной дверь Дружбы, мол сначала стань учеником (всего лишь) какого-то Карлоса Кастанеды и Дона Хуана Матуса, у которых похоже проблемы со старостью, а Мне нравится Юность, Дерзость, и Максимализм!!! К тому же во время прочтения этих самых одиннадцати книг (кроме пассов гипноза) Я изучил всю их тайную философию, и про неорганических существ тоже узнал именно тогда, не так ли?!!! Тем более, что Я узнал уже тогда такое слабое место в их так называемой толи новой «религии», толи так называемой «философии» (философия- Любовь к Мудрости!!!), так вот всего по нескольким Ньюансам пройдёмся и школа Карлоса Кастанеды потеряет так много, - за участие в гамбите, и за причинение Боли Душе и сердцу Мира, не так ли?!!! Так вот всего такая мелочь, как описание одной из Женщин, что мол некий Нахвахль дал Ей метод восстановления будто бы юности и здоровья, - и сам метод звучит таким образом, что после этого и Карлос Кастанеда, и Дон Хуан Матус мне стали малоприятны (и это ещё слабо сказано), - так вот по словам так называемой предсказательницы из этой книги, которая вроде бы увидела то, что мол Её дети вырастут всё равно мол трынь-трава, мол и толи ничего не добьются, толи будут «всё равно» жить безвольной жизнью, - и вот Она забирает у Своих Собственных Детей так называемую иголочку, и Волю к Жизни вместе с так называемой иголочкой, - и вот похоже на энергии Своих же Детей восстановила и здоровье и красоту, и мол юность, - а почему не на энергии Природе и Экологии, а?!!! И если помните Ключевую Формулу в книгах Карлоса Кастанеды и Дона Хуана Матуса «мол Мы боремся за шанс взять Свой Шанс», причём с детализацией – мол Шанс обрести Гармонию и Цельное Творчество, не так ли?!!! Я, Феникс, читал их книги в достаточно понятных переводах, так что Мне хватило и перевода, не так ли?!!! Если Вы, фокусники, нахалы, шаманы и колдуны у Меня, Феникса требовали после так называемого усыновления (которое по Вашим же словам не сбылось) – всего навсего Шанса взять Свой Шанс, - а какой именно Шанс Вы требовали, если у Вас детализированный Договор с Реальностью, который описан в книгах Карлоса Кастанеды и Дона Хуана Матуса – есть Договор с Гармонией, и договор об обретении Творческой Цельности, а?!!! Во время усыновления, которое как Вы говорите не сбылось, Я, Феникс, Вас предупреждал о  том, что у Вас в книгах описан Договор с Гармонией и Договор о том, что Вы намереваетесь достигать и реализовывать Гармоничное и Цельное Творчество, не так ли?!!! Ваше участие в Гамбите против Реальности, и то, что Вы причинили Боль и Душе Мира, и Сердцу Мира – и есть расторжение Вами Договора с Реальностью, так что Вы становитесь всё более иллюзорными, не так ли?!!! К тому же Вы во время гамбита скатились к совсем уж глупым правилам, не так ли, - «мол когда тебя убьют, то мол твоя энергия – будет моей», а где в описании Ваших Договоров с гармонией и реальностью такие правила, а?!!! И потом если Вы скатились до того, что решились бы стать своего рода неорганическими существами, надеясь на то, что там Вы получите больше силы для Вашего террористического гамбита против женщин и детей, - то Вы забыли основное – то, что Вы становитесь при этом просто потребителями, и о каком Цельном и Гармоничном Творчестве может идти речь после такого рода вашего Личного Выбора, к тому же на протяжении всех книг Карлоса Кастанеды и Дона Хуана Матуса Вы утверждаете об ответсвенности, не так ли?!!! Так вот за участие в прошедшем и проваленном гамбите, уже проиграв – Вы будете нести Ответсвенность перед Реальностью и Гармонией, не так ли?!!! К тому же решитесь ли Вы на то, чтобы и дальше пробовать быть неорганическими существами, или скатитесь вообще до того, чтобы стать паразитами, как «выживают» Ваши так называемые «союзники» - но Вы будете нести вне-юридическую Ответсвенность и перед Реальностью Гармонии, и перед Трибуналом!!!

И прежде всего, если Вы к примеру становитесь неорганическими существами, - то Вы забыли о том, что и Им нужна энергия, для того чтобы «выживать», а значит во первых они – своего рода иллюзорные потребители для Нашей Прекрасной и Гармоничной Реальности, - и это имеет решающую роль, тем более при том, что Мы вспомнили странный Ньюанс, Вашего отношения к Детям, не так ли?!!! Теперь представьте себе, что и Её дети, у которых та самая женщина просто отобрала и Волю к Жизни, а значит и Шансы, - имели тоже Шансы взять Свои Шансы и на Счастливую Радостную и Гармоничную Жизнь, и все Шансы Реализоваться на Нашей Прекрасной и Гармоничной Планете, не так ли?!!! И к тому же, как Мы уже внимательно изучили в то время, как ехали через кладбище – так это то, что возможное и вероятностное будущее – не более, чем круги на Воде!!! И эта странная (вне адекватности) женщина, основываясь всего лишь на своих предположениях о возможном и вероятностном будущем принимает «Ответственное Решение» о том, чтобы отобрать Волю к Жизни у Своих же Детей – так в чём же Ответсвенность, а?!!! А тем более у Своих Собственных Детей – и в чём же Гармония, а?!!! И тем более в чём же Цельное Творчество, а?!!! Тем более, что Мы уже на практике узнали о том, что эти самые так называемые иголочки во первых не более, чем «ген подчинения», а во вторых вполне заменимы, а значит кроме того, что отобрать эти самые иголочки эта женщина скорее всего пошла на определённые внушения,  не так ли?!!! И внушила Своим же Собственным Детям – потерю Воли к Жизни, не так ли?!!! И что самое интересное так это то, что у Меня в моей Личной Жизни – было не просто что-то очень похожее, - ещё до обретения Личного безсмертия, не так ли?!!! Потому что в Моей прошлой жизни (можно сказать, что Я несколько раз проходил толи через смерть, толи через Сознательную Реинкарнацию, не так ли?!!! К тому же и до обретения Опыта в Силе Реинкарнации у Меня появился Опыт ЭПК, и Я вполне уже жил жизнью свободной от иголочки, так что несмотря на предположения в книгах Карлоса Кастанеды и Дона Хуана Матуса – Я обрёл Свободу, обрёл внутреннюю Свободу, и Силу Предназначения!!!) Так что во время Шоу Две Звезды Я проживал Прекрасные Мгновения уже Зрелым Внутренне, Ответственно танцуя и Напевая Гармоничные и Весенние Песни с качеством Ликования, не так ли?!!! Так есть Прекрасная Возможность Цельной и Свободной и при этом Ответственной Творческой и Радостной Ликующей Жизни, не так ли?!!!

Кроме того в этих самых книгах есть очень даже интересное условие, не так ли?!!! Так вот условие сформулировано подобным образом, что если Вы мол попадаете, переступив границу, то мол не вернётесь назад, мол их так называемая «Магия» затягивает, - и что самое интересное, так это то, что те, кто переступают границу получают некоторое обучение, и при этом трудятся, не так ли?!!! И при этом почему то трудясь ещё и должны оказываются время своим так называемым «мастерам», не так ли?!!! И чем же они должны отдавать это самое время, а?!!! Шутовством, чтобы мол скучающим евресфейчикам, было интереснее жить, не так ли?!!! И самое интересное – так это то, что в книгах Карлоса Кастанеды и Дона Хуана Матуса – отсутствует мера Времени, не так ли?!!! Но если брать по сути – в книгах описаны методы похожие на практики медитации – а значит речь идёт о «занятых» Мгновениях, и соответственно и требуют эти так называемые «мастера» мол юморные Мгновения, но есть одна маленькая фишка, как любила повторять одна из Моих знакомых среди них, и эта фишка по отношению ко всем этим так называемым «мастерам» (колдунам, шаманам и нахалам) состоит в том, что граница переступается в обоих направлениях, не так ли?!!!  И есть ещё такой Мощнейший Ньюанс, как Право Выбора, - право выбора Мастера, или Мастерицы, - так звучит Формула, которая в Реальности и работает, не так ли?!!!
И дальше в книгах есть очень даже интересный факт того, что эта формула работает, - и вот несколько пар уходят от так называемых «мастеров» Нахавахль, не так ли?!!! И даже по книгам создаётся впечатление того, что они уходят с Радостью, как будто Новую Жизнь начинают, не так ли?!!! Так что начало Новой Жизни вполне возможно, к тому же во время поездки через кладбище Мы с Вами нашли Прекрасную Точку, с помощью которой можно волне изменить Свою Жизнь, и кроме того изменить Свою Жизнь в сторону именно Гармонии Экологичности и Естественности, не так ли?!!! Это Точка – Здесь и сейчас, не так ли?!! Так что если Вам надоели все эти «гены подчинения», то к примеру в Атлантиде – с лёгкостью отказались от всех так называемых генов подчинения, и перешли на Сознательный Выбор, и кроме того и среди Иных есть тем более Право на Выбор, не так ли?!!! Так что если Вам надоело то, что делают с Вами фокусники, так называемые «маги», толи колдуны, толи шаманы, толи нахалы, - то Вы с лёгкостью вместо тупо трансов и тупо путешествия по фокусам, когда какие-то там нахалы принимают за Вас решения, и ставят перед Вами Цели… Вы можете начать Новую Весеннюю Жизнь, тем более, и если эти так называемые «мастера» Гармонии перешли на банальное потребительство, или начали пропагандировать Вам едва ли не «паразитизм» толи на Ваших Детях, толи на чьих то Детях, толи правило «мол тебя убьют – и энергия мол станет моей» - так вот помните о том, что это правило они когда нибудь могут применить и к Вам, - тем более что подобным образом Мне, Фениксу уже случалось помочь Олимпийцам, предупредив их о подобном, - и Они смогли подготовиться, не так ли?!!! А что именно Вы Выбираете, - стать возможной Хавкой когда-нибудь, или начать Новую Весеннюю Гармоничную и Ответственную Жизнь, а?!!! Тем более, что у Нас на нашей Прекрасной Весенней Танцующей и Поющей Планете уже случается Райская Весна, не так ли?!!! Мне мастер Ошо подарил Прекрасные Формулы, тем более, что Мастер Ошо в беседах формулировал Формулы на уровне Алхимии и Будд ( а это уровни Ответсвенности Выше, чем у тех, кого Мы рассмотрели так называемых колдунов, нахалов, шаманов и вообще фокусников), - так вот Формула «нужно Рискнуть и Быть Самими Собой – и это означает на Практике Быть Творческими, не так ли?!!! И ещё Формула «Будда вполне может быть готов, к тому, чтобы рискнуть жизнью!!!»

Возможно, что Вы задаёте Себе вопрос, а получиться ли?!!! Или о расстановках сил, не так ли?!!! Так вот подобная ситуация была ещё во времена, когда Етуны, Лямурийцы и Атланты, и Эльфы ( и кроме Них и ещё жили разные существа и цивилизации) жили на этой планете, так вот Атланты, и Эльфы, и Лямурийцы отказались от так называемого «гена всеподчинения» и Успешно!!! И Им пришлось тренироваться на ходу, и тоже Успешно, не так ли?!!! Так что нужно всего лишь рискнуть!!!

Уже в третьей книге «Фонды времени - или Влюблённость Творит Мир!!!» Мы с Вами рассмотрели Меру Времени – качество Времени – Мгновения, и количественное Время – секунды, не так ли?!!!

Уже почти три года, как, Я, Феникс, живу Новую Жизнь, и всё бы хорошо, да вот вновь и вновь ко Мне начали приходить Успех, и теперь уже и как к стратегу, признанному гению, нексту, а так же как к новатору, и изобретателю к примеру Фондов Времени, подкреплёнными Мерой Времени… Часть Своих Личных Успехов, Меня, уже как Феникса – описал в книгах серии Солнечные Ключики Реальности… И вот нарисовались кроме Лорда Сатаны, и его уже в принципе разбитых войск, ещё и из Моей уже прошлой Жизни, ещё до Опыта Реинкарнации, - из детства Моей прошлой жизни, - попросту говоря «тупые быки», причём «тупо быки-театральные», которые играют уже с девяностых то в игры Даллеса,  то живут с рисованным и придуманным для такого рода идиотов «смыслом жизни» - например фильм «Бригада» - и они решили поиграть в так называемый фильмачок, забывая о том, что ещё до конца фильма мало кто из их так называемого «общего дела» и «с первого класса мол вместе» - остались в живых, не так ли?!!! И кто же остался, не помните ли, а?!!! Насколько помню остался в живых вроде бы Саша Белый, не так ли?!!! Кстати даже по фильму отличается более менее благородством, хотя и не офицер, но своего рода командир, но если помните, то когда начали загонять вся их так называемая группировка, - то они распались, и Саша Белый явно от них отделился, не так ли?!!!

Так кто же они такие?!!! Полу-идиотические пособники, некоего Лорда Сатаны, которые решили почему то, что играют именно они, и пропустили именно то, что именно ими и поиграли, то сначала Даллес, который планировал распад СССР, и вместо того, чтобы проживать Счастливую Жизнь, - их «перезагрузили» на беспредел, то затем некий предатель Атлантиды, который «изобрёл» тупейшее и роковое правило «мол всё равно Феникс проиграешь женщину, мол хотя бы одну, но проиграешь», не так ли?!!! А затем и Лорд Сатана попросту использовал их, по простой причине – падкие на так называемые «чёрные свадьбы», использовал, как пешек (ещё слабо сказано) на уже нашей шахматной доске, тем более, что шахматы изобрели в Индии, не так ли?!!! Мы разобрались и с Кратием, который как подлец, когда Я, Феникс послал целую армию из Алтайских магов (которых поднял, потому что есть такой Договор к примеру по сценарию Эльфийского Фильма, - Пути по Дороге к Раю, или к примеру, как описано в книгах из серии книг «Звенящие Кедры России», о том, что есть вполне реальная формула «вполне возможно позвать на помощь предков» -  для того, чтобы Они могли отстаивать Маринку в трудную минуту, - а ведь Мы как раз тогда и ехали через кладбище, так что у Меня как раз и было право поднять на помощь подобного рода Силы, не так ли?!!! Тем более, что у Меня был Выбор – Рискнуть, и проехать!!! Я, увы отвлёкся, и появился Кратий (который и был уничтожен) и стал пособником маньяков, подлецов и «чёрных» - за что и был уничтожен, а ведь Он – один из бывших Жрецов Атлантиды, пусть и предатель, однако гениальный изобретатель, поговаривают, что мол Он – изобрёл деньги, - так что одним из реальных и гениальных стратегов среди врагов стало меньше… Если хотите, то Кратий признался в том, что изобретал деньги, как своего рода средство справедливого вознаграждения толи за труд, и если предназначение денег есть то, чтобы быть справедливым вознаграждением, то какое-же «предназначение» взяток, а?!!! К примеру Вы хотите получить что-то быстрее, или в обход каких-то законов, а?!!! И даёте взятку, не так ли?!!! Если к примеру Вы хотите получить просто что-то быстрее, и в соответствии с закономерностями гармонии, и при сохранении такого естественного Права, как Право Выбора, - то почему Вы тогда называете такого рода вознаграждение «взяткой», а?!!!  Эффективны ли взятки, а?!!! К примеру на поле битвы – сможете ли Вы всего лишь взятками побеждать, а?!!!

Так вот есть уже Мера Времени, и вот что было в Моей прошлой жизни, во время Моего детства, - колдуны, шаманы и нахалы ещё с детства попробовали взять Меня в плен, и почти что как в описывалось в книге про женщину, которая Своих Детей лишила и Воли к Жизни, - точно так же и Меня, Феникса, попробовали ещё примерно в детстве лишить и Воли к Жизни, и именно такими же техниками, как описывалось в этой истории, и как признались в том, что они ещё мол с детства знали о том, что Я – один и Избранных (к примеру некий Дудник (который ещё в школе был похож на рыцаря, потому что когда произошёл случай и Мы попробовали украсть шоколадку у Оглой – Он сказал, что ему стыдно, некий Бабкин, которому мол не стыдно играть в чужие игры, и подобные им). Издевательства, битьё в грудину, пробивание грудины, отбирание денег, правда всего лишь психологические унижения и просто побои, правда без извращений (к примеру без такого рода так называемых «заклятий», как произнесла Мамаша той Женщины, которая и пробовала сыграть на рекламе «мол педрилой станешь даже в Африке» - а разве это адекватно, тем более, что Я, Феникс, своего рода Король Иных, Маг вне категорий и вне уровней, - так с какой стати произносить такого рода заклятия, если Она во первых для Меня незнакомка, а во вторых Она пробовала на Мне же сыграть и получить привилегии из того намёка, который Ей дали в рекламе, а?!!! Кстати Эта самая Женщина – гадалка, не так ли?!!! И то, что эти и заклятия и гамбит своего рода взаимосвязанны уже наврядли покажется Мне странным… И плен колдунами, шаманами и нахалами – ещё с детства, с нанесением унижений, как оказалось учениками того же Карлоса Кастанеды, этаким вороньём… И они уже признались в том, что знали уже с детства, что Я, теперь уже Феникс – Избранный, не так ли?!!!) Теперь давайте представим, что это было «ответственное» пленение будущего Железного Алхимика, а?!!! Но вместо так называемых далеко идущих «планов» - простая зависть, ведь если во время детства и жизни с родителями – они и могли устраивать мне проблемы, да и к тому же Вороны среди Них бывают разные (к примеру когда Я трудился на хлебозаводе – то некий Ворон, весёлый этакий Другой, - помог Мне и удержал Меня от приступа суицида и самоубийства), - так вот если они и могли мне причинять проблемы до тех пор, пока Я жил в некотором 42 доме по улице Космонавтов, то с тех мгновений, когда Я переехал жить Самостоятельно от родителей, и начал Самостоятельную жизнь – и с тех пор ни хрена они больше не могли Мне сделать, ведь почти что сразу же Я стал тренироваться на ходу, и в парапсихологии или Магии – тем более, а они не более, чем фокусники, не так ли?!!!
Так вот когда они нарисовались совсем недавно, сначала Дудник (а ведь Дудник переехал в Москву, не так ли) и начали Мне доказывать что-то, пусть и по странному, - то получается, что Моё недавнее путешествие через Россию и Москву поездка с гордо поднятой головой была замечена, не так ли?!!! К тому же за время путешествия Я, Феникс получил от Главы КГБ (или ФСБ) Путина именную пулю, такую Мощную, что позволила мне отстрелить Себе кундалини (и это часто Мне спасает жизнь, - так что ту Именную пулю от Самого Путина, главы ФСБ, которую Я, Феникс попросил Себе в награду – Я уже получил, чем не орден, к тому же если орден – просто как украшение, то отстреленное кундалини, и исчезнувшее от пули, именной, как награда – и спасает Мне и Жизнь, и Душа Моя – чище). И вот нарисовался Дудник, правда незваным гостем, - так кто же его прислал, не Арчи ли, а?!!! И стал что-то доказывать Мне, Фениксу, причём то, что мол они ещё с детства, видели Меня своего рода избранным…
Всё было бы классно, если бы Я их хотя бы толком помнил, к примеру эмоционально, не так ли?!!! А так, хотя воспоминания и всплывают у Меня в памяти, но это скорее воспоминания Мира… А затем нарисовался ещё и какой-то Бабкин (их малоприятно записывать в историю, и в такую книгу, но раз уж нарисовались, то что поделаешь, а?!!!), так вот и Он тоже сначала заискивал, намекая на какие-то взаимосвязи с той Женщиной, которая и замуж уже вышла, и пробовала по рекламе из Одессы поиграть в игру, которая называется мол, если Я вышла виртуально за этакую виртуальную «твою» копию, да ещё и по совету телевизионной рекламы  - то это мол Мой Мир, Мир Сонечки, - и разве Она после этого адекватная, а?!!! К тому же даже решила пройти мимо вполне реального знакомства со Мной, то есть глаза в глаза, так что Она для Меня, Феникса, до сих пор – незнакомка, такая странная Мечтательница, правда Она Мне своего рода помогла в Лисьей Бухте, и в заклинании «Саман» сожгла всё то, что Мне тогда мешало, так что записать Её в эту книгу, пусть и незнакомкой – это своего рода равноценный Обмен, за ту услугу «Самана», а вот за пытки Сердца и Души – колдунов и шаманов, и нахалов – ждёт Месть, потому что Меня и пригласили в трибунал, поэтому
эта пятая книга из серии Солнечные Ключики Реальности – вполне некст-трибунальская, не так ли?!!!

А вот за действиями так называемого Бабкина, чем не шут гороховый, который в детстве вроде бы и обсмеивал Мою Фамилию Омелюсик (кстати по Спартански и Олимпийски звучит Омелюсиус, не так ли?!!!). так вот этот шут гороховый и бык театральный – сначала намекал Мне на то, что он, мол даже бабой. Сучкой готов ко Мне, Фениксу в гарем пролезть, и из-за того, что Я, Феникс – стопроцентный мужчина, - правда Я, Ему намекнул, что Я вообще то мужские гаремы не набираю (как будто Меня, Маг – какой-то фокусник введёт в заблуждение, не так ли?!!!) а дальше – ещё больше, так вот когда Мне Он уже во многом надоел, Я начал Его убивать, причём для Меня Мага расстояние отсутствует, - просто Мне, Разрушителю и бунтарю, свободовцу надоел его тупой юмор, тупой юмор быка театрального, - и вот, когда Я его практически добивал уже (разве что ядерное оружие не использовал, причём убивал без привлечения Своих связей в Мире Реальном) – появился некий Арчи, которому Я как то с огромным удовольствием и радостью бросал вызов на смертельный поединок, тем более, если Арчи и называли раньше Великим Тёмным России, то что-то к Его жизни изменилось, - по моему Он пережил клиническую смерть, не так ли?!!! С тех пор у Него своего рода ледяное сердце, а вот Тёмный ли Он – кто его знает, не так ли?!!! А вот при встрече с Арчи, Бабкин находясь в чём-то вроде на своей территории, начал умолять Арчи не убивать, начал умолять о пощаде, - вместо вызова на смертельный поединок, не так ли?!!!

А затем приехал виртуально ко Мне, Фениксу, Некст-Трибунальцу своего рода на отдыхе, и тоже стал что-то доказывать, и это при том, что с Трибуналом то в принципе не шутят, начал доказывать что мол крутой Бабкин исходя из того, что Он мол и Смотрящих не любит, и Воров в законе мол не любит, а вот мол «чёрные свадьбы» любит… А ведь есть некое правило среди Смотрящих и Воров в Законе те, кто маньяки или насильники, как признался что любит «чёрные свадьбы» - тех увы ожидает обычно Страшный и Справедливый Суд, но увы как он сказал, что мол и колдуны мол за такие свадьбы, и мол что есть за его спиной мол связи с колдунами, - так что мол всем говори, что Бабкин – крутой, и это при том, что этот бык театральный, тупой бык, то сначала выбрал быть тупо физическим быком, то затем, что ещё тупее (наверное насмотрелся фильм «Тупой и ещё тупее», не так ли?!!!) – так вот дальше ещё веселее, - этот же самый толи идиот, толи тупой бык театральный Бабкин – предлагает Мне, Фениксу, признанному гению и нексту, что мол – ну хотя бы копией, чтобы быть Твоей, Феникс… Как почему же не быть ему восковой фигуркой, ведь если Бабкин приехал бы за автографом ко Мне, одному из участников Шоу Две Звезды, - то это ещё другое дело,  может и с уважением к его непомерной тупости и что докажешь тупому быку театральному нарисовал бы автограф от Признанного уже Феникса, и Супер Звезды, - так на чём же рисовать, а?!!! Может Бабкин решил сам стать автографом, причём на Моей же копии, а?!!! Между прочим подобную роковую ошибку уже совершил один толи из колдунов, толи из шаманов, толи из нахалов (а как их различить, если они только и поговаривают, что о копиях, а?!!! – по имени Анаконда, который тоже принял решение быть своего рода Моей копией, - не за спизженный ли паспорту, а?!!! Тем более, что и Амазонкам, именно Я, Феникс, Оригинальный понравился, и хотел бы с Амазонками подружиться, так ведь Бабкин же не Амазонка, не так ли?!!!

А кроме того раз уже Бабкин аргументировал свою так называемую крутость именно какими-то гипотетическими событиями в Моём детстве (А для Меня – это всё события гипотетические, тем более, что спецслужбы по Пути через Россию несколько раз пробовали Мне стирать память, поэтому что именно было в Детстве прошлой Моей Жизни до Опыта Реинкарнации – вспоминается по всей видимости из-за того, что это помнит какой-то Бабкин, не так ли?!!! К тому же раз они напомнили, да ещё и аргументировали, что мол ещё в детстве они (как и колдуны, как и шаманы, как и нахалы – знали о том, что Я – Избранный), да и к тому же раз уж и Бабкин один из учеников школы Карлоса Кастанеды и Дона Хуана Матуса, как и вся их так называемая «братва» толи стола во дворе по ул. Космонавтов 42, как и некий Бородкин (непонятно только чем именно этому не угодил, вродже бы Он с гитарой бродил, по электричкам, да и вроде бы и в детстве с Димоном Бородкиным вроде в нормальных отношениях были  - так если Димон Бородкин решил переиграть Меня, Феникса на гитаре – то вполне может попробовать рискнуть и поехать у примеру в Петербург, и пробовать петь в Петербурге, а если Димон решил затупить – и решил остаивать с остальными подобными ему уже после того, как культурное соревнование закончилось и именно Мне, Фениксу, и именно то, что школа Карлоса Кастанеды есть, да ещё и аргументировать это тем, что мол и Бородкин и Бабкин учились в каком-то «а» классе, - то может они решились променять целую школу Гармонии и мастерства тренировок на простое школьное образование, тем более, что в гос-школе, а?!!! Так что же они отстаивали, ведь гос-школы то родом из СССР, родом из Атлантиды, не так ли?!!! Так может они намекают на то, что пора отстраивать СССР, как и Мечтаем Мы в Своих Розовых Мечтах, тем боле, что образование в Атлантиде настолько Реальное, что даже школьники знают больше многих колдунов, шаманов и нахалов (они то всего лишь фокусники-неуки), так что их намёк вполне Реалистичный, не так ли?!!!
К тому же они в своей игре в доказательства того, что мол школа Карлоса Кастанеды и Дона Хуана Матуса мол реалистичная (а может они просто иллюзорные фокусники, а и в трансах Вам что-то просто кажется, ну или сниться, как сновидящим, а?!!! И при этом аргументировали тем, мол школа мол 12, - так образование то из Красной Атлантиды, а там насколько Я помню с детства Я внимательно изучал и математику, и прочие науки, и историю, и вообще Мне лично нравилось учиться, а то что Я иногда время от времени и получал ****юлей на переменах, - так и если учиться в Шаолине например – тоже самое, правда учат ещё к тому же разного рода наукам для Махатм, не так ли?!!! А не только банальное махание кулаками, и тупо «в грудину» или тупое «маваше» на «татами», тем более, что Бабкин, как ученик – банально тупой, полу-идиот, ведь если он – учился Карате, - то Карате – это Путь Просветления, если он учился у Карлоса Кастанеды – то похоже это Путь Гармонии, а Другой – лёгкие и парящие, не так ли?!!! Так если он – как ученик – тупой, полудурковатый, ведь если правило школе Карлоса Кастанеды – это обучение Цельному Творчеству, и Гармонии Других лёгкой и парящей, - а он тупо доказует то, что быть копией Меня, Феникса – это мол круто, - так почему бы не быть Бабкину – тупо восковой фигуркой, а?!!! И если в школе Карлоса Кастанеды и Дана Хуана Матуса обучают лидерству, и как они рассказывать – стратегии, - то почему то Бабкин (может фамилия неудачная, и решил сменить на фамилию Омелюсик, а?!!!) – и вот некий Бабкин – не предназначение ли его просто тупо считать бабки, а?!!! Так почему бы для начала не заняться математикой, а?!!! К тому же при этом вспомнить, что математика родом из Индии, и Атлантиды, не так ли?!!! А ведь если тупой бык Бабкин решился бы вести дипломатические переговоры с кем угодно, но забывать такие мелочи – и могут сорваться дипломатические переговоры, не так ли?!!! Так что если Бабкин и умеет считать бабки, то увы на уровне торговца, - так что куда ему в лидеры, к тому же там в лидерах нужно быть по крайней мере симпатичным, а не выглядеть идиотом, не так ли?!!! И что касается его как возможного мол лидера-нахала (и какой такой стратегии их учат в школе Карлоса Кастанеды, а?!!!), ведь когда начались своего рода телепатические переговоры с теми, кто и так привык сидеть в «плену» - и Я им пожелал свободы, весны, да ещё и от всей Души, а тут как тут Бабкин со своей роковой фамилией, и тоже созерцаю телепатически – «берёт» бабло и съёбуется, как можно быстрее, и что самое интересное даже не проставился бухлом с так называемыми дружками (решил видно их кинуть, променять на бабки), а потом с криком «мол Бабкин там» - отдаёт Мне Фениксу, Ответственность за Свою жизнь, а через какое-то время отказывается находить даже шанс на хотя бы какое-то Предназначение, а?!!! И не странно ли это, а?!!! Не самоубийца ли Бабкин, а?!!! Если Бабкин к примеру решился быть копией меня, Феникса, то с чего он решил, что Друзей нужно менять на бабки, а?!!! К тому же вырастали два друга, этакий Алладин и Бабкин, так вот если они решили играть фильм «типа Мы с первого класса вместе, - то с какой такой стати Бабкин говорит Алладину – Ты мне больше не брат», а?!!! И какие они братва после этого, а?!!! И через какое-то время Бабкин хватает бабки – и бежит, и ни угощений своим же так называемой братве, по всей видимости потерял всякую способность рассуждать, не так ли?!!! Так если среди Вас основные способности рассуждать и не долее, чем отвлекать внимание, а потом доказуете что вы мол и там и там, а какая разница сколько у Вас так называемых ксерокопий, а?!!! Ведь достаточно убить Карлоса Кастанеду и Дона Хуана Матуса – и Вы все ксерокопии – мертвы, к примеру а?!!! К тому же Мы нашли не простое слабое место, а все остальные слабости Мы Ваши уже знаем, так что Вы, шаманы, нахалы, и тем более колдуны – уже по сути иллюзии, тем более, если Вы так тщательно доказуете всего лишь то, что есть такая школа, как школа Карлоса Кастанеды, а ведь самое основное условие для Вашего гипотетического «выживания» - это своего рода жизнь втихаря, поэтому до тех пор, пока Вы жили как мыши тихо, да ещё и частенько бывали под крышей Хранителей, как описывал Карлос Кастанеда, вот мол Дон Хуан ходит в церковь, не так ли?!!! А с тех пор, как Вы вместо благодарности Хранителям за то, что Мы (ведь Я, Феникс и один из Хранителей, и один из возможных Инквизиторов, причём Маг Алхимик Демиург из Атлантиды, а Красная ли Атлантида или Жёлтая, или Белая – для Меня, Феникса вполне подходит), но с тех пор, когда вы, колдуны, нахалы, и шаманы решились играть не в Игры Гармонии, пусть и рисковые (но как у Вас описано – можно танцевать даже последний танец, но быть в Гармонии, не так ли?!!!) – с тех пор, как Вы оставили Прекрасную Игру в Цельное Творчество, и Игру в Лёгкость Гармонии Других – с тех пор Мне, Фениксу кажется всё больше, что Вы или иллюзорные, которых всё больше отторгает Реальность, или же внезапно стали трусами (потому что именно женщины и девушки среди Вас победили страхи), - а вот Вы колдуны, нахалы, и шаманы – похоже просто напросто скатились до того, что вновь стоите всего навсего перед своим первым врагом – страхом, не так ли?!!! И что же это за страх?!!! Страх перед тем, что Гармоничными быть опасно, не так ли?!!! Страх перед тем, что Другие тренируются и становятся зрелыми именно на Природе и в Экологии, и их Тренировки и Легки, и Прекрасными полётами полны ( как описано у Карлоса Кастанеды – когда Он парит и летает Счастливый в листьях деревьев). И ещё страх перед тем, что что есть Свобода, тем более что есть Тотальность, не так ли?!!! А ведь парение – и есть Свобода, не так ли?!!! Так может у Вас, колдунов, нахалов, и шаманов и Другие всё ещё стоят перед всего лишь первым врагом – страхом, а?!!! А Вы решились при этом на гамбит, и попробовали взять в плен с помощью огромного количества колдунов, шаманов и нахалов всего навсего одного Некст-Трибуналца, Меня, Феникса, Алхимика-Демиурга, не так ли?!!!

А я в это время все уязвимые места Ваши и увидел, к тому же самое основное так это то, что во первых Вы причинили Боль Реальной Гармонии, Боль причинили Душе Мира и Сердцу Мира – для того, чтобы Душа Мира и Сердце Мира Вас воспринимало Вам нужно прежде всего вспомнить о том, что Ключ к этому – Гармония, Лёгкость, а сражаться можно и пребывая в гармонии, не так ли?!!! Как например в Шаолине – такого рода сражения называются пребывать в Круге Бытия, не так ли?!!! И если хотите пример этого Высокого Искусства Махатм (искусства вне эгоизма) – то вот Вам пожалуйста фильм про Шаолинский футбол, и когда женщина на воротах показывает Высокое искусство Дао, - то это и есть Та Сила Магии, которая есть Мощь Женщины-Будды, так что Ваш гамбит некий Лорд Сатана сокрушён заранее, а все Секреты, и все Ловушки, которые Я, Феникс, Алхимик Демиург расставил на Вашем Пути – наврядли расскажу, не так ли?!!!


Так вот если в так называемом детстве из Моей прошлой жизни ещё до Реинкарнации – и было своего рода пленение, причём ещё до возраста четырнадцати лет (примерно до окончания школы, потому что уже в техникуме Моя судьба мало по малу выправилась, не так ли?!!!), - так вот до тех пор, пока Меня пробовали держать под так называемым угнетением и отниманием Шанса, отниманием Воли к Жизни, ведь если ****юлей время от времени получить может кто-угодно, а вот если ****юли попадают из-за того, что какие-то там колдуны, нахалы, или шаманы отняли своими способами на время Волю к Жизни, чтобы сделать безвольным – то это уже своего рода займ времени, не так ли?!!! Если быть более или менее точным, то это примерно от восьми лет и до восемнадцати лет, поскольку уже во время созерцания солнечного затмения летом 1999 года – Мы созерцали Солнечное затмение и уже в нормальных взаимоотношениях, не так ли?!!! Так что же вернуло Мне Волю к Жизни, а?!!! Мало по малу ещё в школе Я начал Мечтать, уже в школе Я жил как Мечтатель, Мне нравились Девушки, Одноклассницы, и Я частенько Влюблялся, поэтому ****юли то ****юлями – на переменках, но так получилось, что толи Отчим просто зажал денег на то, чтобы Я смог изучать в детстве карате, да и то, что толи колдуны, толи нахалы, толи шаманы воздействовали, но помню ли Я, Феникс эти самые ****юлины на переменках, а?!!! А вот то, что Я Влюблялся частенько, и потом Мечтал о первых поцелуях… Это наверное и Реальность помнит… Я вырастал Мечтателем… И это и стало Моей Силой, такого рода Силой, Силой Розовой Мечты… Поэтому даже Сейчас, когда Я, Феникс уже Некст-трибуналец – и у Меня глаза горят от энтузиазма, - так что Центр Некст и Трибунал получили своего рода Меня, Феникса, - Мечтающего Трибунальца, к примеру Формула «поющие молнии» - изобрёл по Пути, в то время, как искал Помощь, так что Мечтатель-некст-Трибуналец, - это и есть Я, Феникс!!!

Так что если посмотреть, то и займ то по времени – в принципе то небольшой – всего навсего примерно десять лет, а как колдуны, шаманы и нахалы будут Мне отдавать, а?!!! К примеру, когда происходил гамбит – то Вы, колдуны, шаманы и нахалы – пользовались своего рода поясами, не так ли?!!! С разного рода фокусами, не так ли?!!! Возможно, что Вы Ваше слабое место, то есть фокусничество – и попробовали сделать сильным местом, не так ли?!!! Однако это играет роль только, при своего рода совместных действиях, не так ли?!!! Кроме того Вы воспользовались гипнозами, как и своего рода центрами такого гипноза, - возможно, что всё это Вам кажется этаким крутым, не так ли?!!! В гипнозах использовали ещё и своего рода существ, толи гигантских, толи ещё подобных им, и толи они своего рода тоже носители аппаратуры для гипноза, толи и сами «обладают» гипнозом, не так ли?!!! Так вот каков же уровень подготовки тех, кто участвовали в гамбите, а?!!!

Основное, что можно сказать по всему этому поводу, так это вопрос, а что Вы хотели при этом доказать, а?!!! Только то, что у Вас есть всего лишь возможности гипноза, а?!!! Или может Вы хотели попробовать доказать то, что мол выигрывают битвы агрессоры, и между тем всё как раз наоборот, не так ли?!!! И ещё вопрос – с какой такой стати Вы проявили агрессию, а?!!! У Вас ведь и территории вроде бы раньше было достаточно, и точно так же и там есть и возможности добыть пищу, и возможности жит, и возможности расти и тренироваться, - так каковы же причины того, что Вы проявили агрессию, если основное и базовое условие даже для Вашего выживания – Гармония и Цельное Творчество, не так ли?!!! Возможно было кое что, что и колдуны, и нахалы, и шаманы и хотели доказать не так ли?!!! Да и было ли это желанием доказать, а?!!!

Или просто может Вы были временно пьяны так называемой жаждой власти, и вот теперь на сцену выходит как раз то Супер-Оружие, которое и применил Я, Феникс, по отношению к войскам Лорда Сатаны, так что и Вас, колдунов, нахалов, и шаманов, тоже скорее всего касается именно эта самая формула, и вот эта формула «Чаша желаний ненаполнима!!!» И вот теперь и вспомним то, что в прошлом, когда Лорд Сатана пробовал завязывать со Мной, Фениксом знакомство, то Я, Ему уже намекал на то, что «Чаша желаний ненаполнима!!!» не так ли?!!! Так в чём же состояла так называемая «Чаша желаний», а?!!! Прежде всего разве можно обходить такое базовое Право, как Право Выбора, а?!!! Так вот, когда однажды задали вопрос, «Вы мол не имеете Право на Жизнь!!!» - у Меня то Ответ мало по малу уже отыскался, а разве возможно потерять право на жизнь, а?!!! И затем, когда Я намекнул на то, что Я, Феникс, хотел бы быть скорее Самим Собой – то ко Мне применили насильственное превращение в тварь, возможно и жуткую на вид, но если не брать во внимание того, что Мне пришлось пережить при этом внутренне, - то когда Я, Феникс ехал по пути в Крым, и Меня сопровождали телепатически и помогали из Девяносто Пятого Квартала, а Я, всю дорогу опасался того, что Я могу принести опасность окружающим, не так ли?!!! Правда – только случайную опасность, потому что Я и Сам стал один из наиболее Мощнейших Оружий и похоже, что на Нашей Планете – это уж точно, потому что Я, Феникс, как и Мечтал Калашников Максим про Люднев-Некстов научился и убивать эгрегоры, и пробовать их перепрограммировать, причём изнутри их, и при всём при том, что кроме Меня Избранного, причём не только от школы Огня, так вот кроме Меня, Феникса, возродились Царь Давид (в Израэле), Адольф (в Германии), Сталин (в Грузии), Белый Тигр (в Китае), Анх (с Тибета) и кроме того, когда Я переживал Реинкарнацию, то приходил ко Мне Мастер Ошо из-за Пределов (Один из Мастеров из школы Огня, Мастер Внутренней Революции, Мастер Творческого «Мир! Труд! Май!!!», а Ашрам Мастера Ошо в Индии, и по всему Миру…

Супер-Оружие «Чаша Желаний!!!»

Супер-Оружие «Чаша Желаний» - была применена Мной, Фениксом с Ошеломляющим Успехом, с Успехом совместил несколько Супер-Оружий, - «Чаша Желаний ненаполнима!!!» и Мощь Силы Равновесия, и Силу Предназначения, И Силу того, что Душа Мира и Сердце Мира пробовали пытать «чёрные» с их лидером, - уже проигравшим Лордом Сатаной, - каким же образом действует Эта Мощь, Своего рода творческая и Божественная, а?!!!

Так вот прежде всего Я, Феникс совместил Мудрость Прекрасной Притчи Суфиев, Будд, и Право Выбора, - а Притча Мудрости, ставшая Мощнейшим Оружием, - Смысл Её Таков : «один из императоров ушёл в Бродяги, и стал осваивать Просветление и Мудрость, примерно так же, как и Бродячие монахи, Саньясины, и подобные им (как например монахи Шаолинь – тоже становяться Бродягами, и совершают подвиги, и затем просто по альтруистически идут на легке и дальше в Путь…), так вот этот Император бродил и осваивал Мудрость и Просветление всего навсего с чашей для подаяния… И однажды вернулся в ту страну, в которой уже какое-то время правил Его Сын, и тоже император, и вот Его Сын едет со свитой на коне, и Ему кланяются, и Бродяга не поклонился, - и вот воины из свиты готовы рубить голову Бродяге, - Император присмотрелся – и вот узнал Своего Отца, спрыгнул с коня, подошёл и обнял, и предложил вернуться на место Императора, а Отец Его задал Ему странный вопрос – можешь ли Ты наполнить всего навсего эту чашу, - простенькая на вид чашка, - и вот Император, стал наполнять деньгами, - но деньги куда-то исчезали, и вот Император уже, слегка выйдя из Себя, приказал привозить золото, и вот мешок за мешком… исчезали в казалось бы просто чашке… И вот окружающие стали недовольны, и подняли ропот, что это такое, - мол какому то бродяге (нищему) столько «бабла»… И через какое-то время Бродяга задал вопрос, «возможно Ты уже увидел, что эта чаша – странная, не так ли?!!!» Император ответил вопросом на вопрос «так что же это за чашка, а Отец?!!!» И Бродяга сказал такие странные, но вместе с тем Мудрые Слова «это чаша желаний, и она увы ненаполнима, когда я пробовал наполнить её – то в неё ушли безследно и мои здоровье и время, и многие реальные ценности, и Ты, Сыночек можешь избежать той же ошибки, потому что чаша желаний ненаполнима!!!» - Именно эта притча и стала Моим Мощнейшим Супер-Оружием, и в стратегии, и в стратегических играх, и в книгах Мощь этого Супер-Оружия, сформулированная новыми Алхимическими Формулами поможет многим быть Творческими и Свободными от страшнейших стереотипов, потому практическая «чаша желаний» была описана Мной ещё во второй книге, к примеру стереотипы «на халяву и уксус сладкий» (к  примеру эта часть чаши желаний разрушает империи изнутри, и если брать оружие «взяток», то это оружие из воинов может сделать слизняков, - так что подобная чаша желаний увы ненаполнима, ведь теряя Существенной, Уровень развития, скатываясь с Освоения Дхармы воинов – на уровень банальной торговли Вы теряете возможности осваивать уровни воинов, тем более, что банальные «взятки» - это крах такой способности, как дипломатия, потому что банальные торговцы вместо дипломатии умеют, что требовать, скатываясь со взятками почти что на уровень попрошаек, своего рода нищих, - а это уже пониженный уровень торговцев-пролетариев, а повышенный уровень торговли – дипломатия, которую возможно внутренне объединять и с более высокими уровнями развития), или «за всё нужно платить» - эта же часть «чаши желаний», которая детализирована в кармологии увы тоже не наполнима, и как поговаривают среди Наших, Бродяг, - то эта часть сформулирована, как «должен», как «обязаловка», у Нас ходят странные на первый взгляд предположения, что так называемая формула «должен» или «за долги» - это тоже часть силы дракона, почему именно так, и почему воздействие этой так называемой формулы называют «драконовскими мерами», а?!!! Всё потому что эта так называемая формула содействует увы рабству, причём как ни странно почему то наряду с этим стереотипом есть ещё более страшный стереотип, что мол платить должны или Дети, или Женщины, - так что по какой-то страшной причине эта так называемая формула способствует почему рабству, а закреплённая в лже-науке кармалогии – и тогда Вы мол «должны» - да ещё и в последующие жизни, - так что кармалогия – это своего рода внушение едва ли не вечного рабства, - так что эта часть чаши желаний увы тем более не наполнима, - ведь как Вы можете гарантировать хотя бы кому то Вечность, даже если и из такого рода порабощающих эмоциональных причин, так что этот стереотип есть как бы обратная сторона медали, и стереотипы «на халяву и уксус сладкий» «за всё нужно платить» - это просто две стороны одной страшной медали, или своего рода «Чаша Желаний», а из какова же качества состоит эта так называемая медаль, или куда же исчезали все те реальные ценности, которые и назвал Бродяга, - и это одна из наиболее страшных так называемых формул иллюзии – «всё покупается и продаётся»… И как оказалось – Лорд, Сатана, взявшись доказывать, что мол «Чаша Желаний» из этих трёх стереотипов рабства, - мол наполнима… И с того Мгновения Игра была уже сыграна, и Лорд Сатана взял себе на вооружение просто идиотические правила и так называемые формулы рабства, проигрышные по всем параметрам, и чем больше Лорд Сатана доказывал, что мол эта «Чаша Желаний» наполнима – тем больше проигрывал в Реальности, становясь всё более иллюзорным, и для Реальности, и для такой реальной Формулы, как Формула Равноценного Обмена!!! И чем больше Лорд, Сатана доказывал на практике эти идиотические правила рабства, тем больше Лорд Сатана терял, - и для начала потерял поддержку Таких Мощных Сил, как Силы равновесия, хотя и аргументировал попытки доказательства «мол Чаша Желаний наполнима» ещё и исполнением Законов Равновесия, - так что затем Лорд Сатана, доказывал, что Он, мол Великий стратег – доказал только то, что Он – скорее Великий Нереальный ****ун, поскольку именно Формула Равноценного Обмена – Реальна, а все эти три так называемые правила рабства – иллюзорны!!! А затем Лорд Сатана потерял и все возможные уровни в своей так называемой армии, и если у Нас, в Нашей Солнечной Армии есть некст-воины, и тем более некст-трибунальцы, тем более некст-женщины-воины и некст женщины-трибунальцы… А затем войска Лорда Сатаны скатились в банальный идиотизм, ведь в Наших Солнечных Глазах Сияет Сила Максималистских Чудес, и Мы обрели поддержку Сил Равновесия, и если так называемые войска Лорда Сатаны, или так называемые «чёрные» скатились до идиотических желаний типа «дрючить баб на поле боя» и да ещё и иллюзорные свои желания выдавали едва ли не за Великую Идею, - и всё это стало очередной «Чашей Желаний», в которую и упали все их возможности по странной казалось бы для Них причине – ведь Формула Реального Равноценного Обмена вполне реалистична и в этом случае – потому что причиняя Боль Девушкам и Женщинам, проводя свои так называемые «чёрные свадьбы» - они потеряли всякую поддержку Реальности, и потери всякую удачу на поле боя, а удача – это как раз то, что в нужные Мгновения становиться Прекрасными Победами, Победами Творческого и Весеннего «Мир! Труд! Май!!!» В последствии это сказалось тем страшным для их же войск правилом, которое можно назвать уже паразитизмом – «мол, когда ты умрёшь – энергия станет моей» - и это означало уже признание того, что они становились всё более иллюзорными, потому что жить в утопической иллюзии и так называемых желаниях, мол мы сможем обойти Формулу Равноценного Обмена – означает лишь то, что они сами усовершенствовали Супер-Оружие «Чашу Желаний»!!! И те, кто начали отстаивать то, что мол усовершенствованная «Чаша Желаний» наполнима – бросили туда столько много реальных ценностей, например стали отстаивать свои права на копии, причём многие копии, затем стали терять оригинальность и следовательно Силу Предназначения, потому что как Мы уже освоили Сила Оригинального Предназначения – это и есть к примеру Оригинальное Имя, и если Я, Феникс шёл по Жизненному Пути, как Птица Гордая, и в трудные Мгновения производил диверсии, как Жёлтый, и старался Предотвращать гамбиты «чёрных», разрушать их матрицы, разрушать их гипнозы, - сражался, и когда Мы ехали через кладбище, и в холодной войне, разрушая рабские стереотипы, и успевая писать книги с Новаторскими Идеями, причём писать книги едва ли не под давлением, едва ли не под пытками, и Мы Сотворили по максималистски Меру Времени, и Я, Феникс сумел реализовать в формулировках Новаторскую Идею о Фондах Времени, которые намного надёжнее фондов денег, и намного эффективнее, не так ли?!!! Так что это Некст-Идея, Идея для некст-эры и некст-эпохи, и эта Мы по Максималистски развили эту Идею, и Наш совместный Творческий выигрыш у Лорда Сатаны (или Сатурна) – есть целый день, причём в каждой неделе, и день который Мы называли раньше субботой – становиться Днём Творчества, днём Творческого Бунтарства, Днём Танцующе-Поющим, не так ли?!!! Так что Прекрасную Новаторскую Идею, Я, Феникс закрепил Выигрышем у Сатурна целого Дня, и этот День уже Здесь и Сейчас принадлежит и Танцующе-Поющим, и Людям Искусства, и творческим Созидателям, и всем Тем, кто способен к красивому Танцующе-Поющему Бунту… И это Справедливо, потому Мы Вместе выиграли Этот День ещё во время Шоу Две Звезды, и теперь уже просто закрепили Наш Творческий Выигрыш, не так ли?!!! Теперь это день (целые сутки со встречанием рассветов) – Максималисткой Весны, Творческой Весны, Танцующе-Поющей Весны!!!
Тем более, что Лорда Сатану (или как Лорда Сатану ещё называют Сатурном) изгнали с Нашей с Вами Танцующей Поющей Планеты Весенней – Силой Договора на Вселенском Уровне, Силой Договора о Предназначении Нашей с Вами Танцующе-Поющей Планеты, Весенне-Райской, не так ли?!!! Так что Лорд Сатана сначала потерял такую Мощь Реальности, как Обязанности, и мало по малу в попытки наполнения «Чаши Желаний» - упали и все права Лорда Сатаны… и исчезли без следа в попытках наполнения «Чаши желаний», и стали иллюзорными, так что и планы на так называемую инволюцию стали иллюзорными и даже планы Лорда Сатаны потерпели окончательный крах -  там же, в попытках наполнения «Чаши Желаний»!!! Тем более, что у Притчи Суфиев есть Прекрасное продолжение, продолжение на Уровне Смысла Жизни, тем более что Страшная Битва, как Мы, все участники Страшной Битвы познали и освоили – и есть Битва за смысл Жизни, не так ли?!!! Так что продолжение Притчи Суфиев вполне в Духе и Ордена Фениксов, и вполне в Духе Некст-Центров, - и вот продолжение Притчи, Смысловое, и это продолжение вполне способно помочь и Новую Жизнь начать, и Осваивать Творчеств, и осваивать Алхимию,  и осваивать Буддовость, тем более, что Некст-Предложение от Мастера Ошо, сформулированное как Зорба-Будда, вполне в силе, не так ли?!!! Так вот продолжение Притчи Суфиев даже вполне в Духе и Моисея, который принёс Формулу различения, и вполне в Духе Мохаммеда, ведь в Коране есть Такая Мудрая Практика, как Различение, не так ли?!!! Итак «Чашу Желаний» пробовали наполнить банальным золотом, банальными деньгами, причём исходя из того предположения, что Император, пусть даже и временно оставивший трон Имперский – мол должен купаться в золоте, мол даже Его чашка для подаяния (очень даже удобная для Пути на Легке) – должна мол быть наполнена именно золотом, не так ли?!!! Возможно, что Император-Отец, оставивший временно Имперский трон, как к примеру и Принц Шести Королевств – Гаутама Сиддхартха, - не сказал в глаза Сыночек, не зажрался ли Ты, а?!!! Ведь даже и у чашки для подаяний – есть по гениальному простое предназначение – чашку для подаяния вполне можно наполнить пищей, водой, и к примеру вином, и подобными вполне естественными и практически полезными продуктами питания, ведь каковы желания у тех Бродяг, которые налегке идут по Пути Мудрости и Буддовости, а?!!! Тем более, что в честь возвращения Отца Императора Сын Император мог бы запросто потратить те же самые средства и ресурсы – на пир, и вместо недовольства «толпы» - Он получил бы признательность, не так ли?!!! Так что исходя из Реальной Закономерности Различения и такого Прекрасного Права, как Право Выбора, - Вы сможете наполнить с лёгкостью именно Ваши Личные Чаши Желаний, не так ли?!!! К примеру такой простой вопрос, как «а Мои ли это желания?!!!» и практика Различения помогает именно Самореализации, Реализации Личной Талантливости и Гениальности… Тем более, что Лорд Сатана пробовал наполнить «Чашу даже не своих желаний», а просто «желаний толпарей», тем более, что информация о том, что Лорд Сатана – бунтарь, - это и есть внешняя информация, которая и стала своего рода «Чашей Желания» Лорда Сатаны, - ведь такое впечатление, что Лорд Сатана, скорее персонаж из религиозных верований и сказок, ведь вместо Революций Лорд Сатана начал пробовать наполнять «Чашу идиотических желаний», и аргументировал болезни изменённого ритма и пульса в Сердца – бунтарством против Бога, так что если охота за девушками и женщинами и «ебли» до потери пульса – это и есть бунтарство, то даже такой Имидж и статус Лорда Сатаны (Сатурна), как Имидж Бунтаря – тоже исчез без следа во время попыток наполнения «Чаши идиотских желаний»!!! Или если Лорд Сатана, бывший Имперец, - то в во время попыток наполнения «Чаши идиотских желаний» исчезли и всякие возможности для того, чтобы Лорд Сатана реализовал хотя бы какую-то из возможных империй, тем более что во время попыток наполнения «Чаши идиотских желаний» все войска Лорда Сатаны стали мало по малу невероятно уязвимыми, иллюзорными, и стремящими к своему тотальному проигрышу, не так ли?!!! Тем более, что вызов Лорду Сатане (или Сатурну, - как Лорда называют в Атлантиде) бросил Я, Феникс, потомок Гермеса, причём можно сказать, что Я – потомок обоих Гермесов, и того, который описан в Герметических Скрижалях Гермеса, и того Гермеса, как Поэта и Певца, которого описали в Ведрусских книгах, из серии «звенящие Кедры России» - и если во время Шоу Две Звезды с Вами пел и танцевал, Я – потомок Поэта Гермеса, Танцующе-Поющий, то уже после Опыта Реинкарнации, Я, Феникс, бросил вызов Лорду Сатане, уже как Потомок Гермеса-Атланта, потомок Жёлтой Атлантиды, - и применил к Лорду Сатане Супер-Оружие Буддовости и Мудрости, Супер-Оружие «Чаша желаний ненаполнима, тем более, если это идиотские желания»!!! Так что если через кладбище Я и поехал, почти что как в фильме, и во время поездки Мы осваивали в экстремальнейших условиях Закономерности Реальности, и Магию Стихий, и родилась творческая и новаторская идея Фонды Времени, или как Я, когда то Мечтал в Своих Розовых Мечтах – Фонды Времени Гермеса, так что Я, Феникс – один из потомков Древнего Рода, тем более, что во время одной из поездок по России Я, Феникс телепатически назвался этим Именем, потомка Гермеса, - и услышал в ответ, что это самый верх, возможно что Они, удивились, почему это Я, Феникс пришёл к Ним с чашей для подаяния, - и впоследствии, когда Меня, Феникса – толи приговорили к тому чтобы как по их так называемому приговору «мне мол приговор – быть бомжом» - а кто такие бомжи, а?!!! Это своего рода отчаявшиеся и потерявшие и Волю к Жизни, и Умение Бороться и Побеждать, и вместо чашки для подаяния, которую носят с Собой Бродяги, - лазить по мусорным бакам в поисках пищи для отчаявшихся… Тем более, что когда Они аргументировали свой так называемый приговор, как оказалось в последствии, - что это Я, Феникс, Сам взял на Себя обещание Путешествовать на общественных началах, ещё во время Шоу Две Звезды, когда Мы пели Песню и Танцевали под нею Лилу, и Песня звучит в припеве «и у Вас в Карельских скалах (Смысл – Красота), на общественных началах,  если только захотите – будет Личный водолаз!!!» Так что в поездках по России, уже признанный и как гений, и даже в Китае Максималистами и Некстами, с которыми Мы и осваивали Ключики Реальности «не то реальность, не то Сон», - и когда Я, Феникс, попросил гостеприимства, - а это значит и пища, и тепло, и возможно, что и одежда, как возможные дары гостеприимства, не так ли?!!! И Меня, Феникса называли во время поездок – дешёвый Летний Зной, - так что если Вы и Сами не хотите видеть Меня, Феникса, своего рода Личным Водолазом, то приехав домой в посёлок, где и произошли многие события Страшной Битвы, - Я, Феникс с лёгкостью Ответственно воспринял то, что Вы перестали хотеть видеть Меня на общественных началах, и с тех пор – общественные начала закончились, не так ли?!!! Тем более, что Меня, потомка из школы Времени старались превратить во время путешествия – в функционала, так что Я, Феникс, еду на Родину, а Родина Моя – Солнечная, а где это?!!! Возможно, что Я, как потомок Гермеса и мог бы стать их Русским Рюриком, но увы если у Них, Русских во время путешествия по России и играли мысли о том, что мол Они уже мол получают Дружбу со всем Миром, и при этом забыли о такой мелочи, как гостеприимство, о такой мелочи, как накормит всего одного Меня, Феникса, как гостя, и при этом рассчитывают, что Олимпиада 2014 года сбудется, а ведь на Олимпиаду, как в гости возможно приехали бы многие, не так ли?!!! А сможете ли Вы, Русские проявить гостеприимство, а?!!! А Меня, гостеприимно принимает природа, как например в Крыму Меня кормили виноградники, так что если Меня, Феникса Бродягу, и так кормит Природа и Экология, то в Равноценном Обмене Я, Феникс и возвращаю Природе и Экологии, и поэтому Я, Феникс и выбираю Мощь Творческую, с Формулой «Мир! Труд! Май!!!» Тем более, что в Прекрасной Книге с Эльфийским Сценарием – есть Прекрасные Бродяги, которые и способны побеждать, к примеру Гаутама Будда (который обещал вернуться, и поговаривают, что вернётся как раз в некст-эру, в некст-эпоху, и поговаривают, что целая эпоха может быть посвящена Здесь и Сейчас, - эпоха Майтрейей), к примеру некий Христос (Солнечный Мастер из школы Огня), к примеру Мастер Мохаммед (с Формулой Реальности «если гора не идёт к Мохаммеду, то Мохаммед идёт к горе»), к примеру Бодхидхарма (открывший Монастырь Шаолинь), Белый Тигр с Жёлтыми Глазами, Рама (Поэт и Побеждающий Равану в Битве, и нашедший Помощь по Пути, а ведь Они выехали втроём Рама и Сита, и брат Рамы, который и ободрял Раму по Пути), Кришна (который Танцует Лилу и прекрасно играет на толи Флейте, толи Свирели, и вместе с Арджуной и Пандавами побеждает так называемые превосходящие войска подлецов и шулеров Кауравов, и Справедливость восторжествовала), ещё к примеру Геракл (с Олимпийцами), Сократ (со Спартанцами),  возможно что даже присоединить и Некст-Адольфо (Алхимик, который организовывал прежде всего Экологические Марши), и возможно, что присоединиться и Некст-Коба-Титан (который как жил в пальтишке и курил трубку и сумел зажечь энтузиазм Формулой «ни шагу назад!!!» - которая и есть Формула Победы над агрессорами, вместе с верными Кобовцами, которые прямо говорили о том, что Мы, Атлантида и Титаны совершаем манёвр, который прошёл Успешно!!!), Прометей (который по хакерски принёс помощь Людям и Человечеству, и о раскованном Прометее и написана книга Прекрасная), к примеру Гермес (из Атлантиды), к примеру Мастер Ошо (который тоже стал Бродягой Философии и Буддовости), к примеру Рерихи (вместе с Агни-Йогами), а вместе с Рерихами ( и Агни-Йогами) возможно что и Анх захочет проявить Себя (вместе со Своими связями и Возможностями в Мировом Правительстве, к тому же в Некст-эру и Некст-эпохе нам нужны и Новые Сценарии, а Анх – тоже, как и Я, Феникс сумел подружиться даже с Северянами, и если Я, Феникс и поссорился с Ними, то возможно Анх сможет дипломатично поправить хотя бы эту маленькую ссору, и возможно, что в Действие вступят и Тибет, вместе с Шамбалой) – к тому же у Нас с Вами Время уже Некст-Райское, время Побед Творчества, и Мы будем в подготовке к Олимпиаде тренироваться по Пути и в Творчестве и в Созидании, не так ли?!!!), возможно что и такие опытные в чём то, как Маг Вадик Зеланд захочет поучаствовать (хотя и странное правило в их школе «что мол мечты не сбываются» - Мечты сбываются, всегда сбываются, и всё Хорошее и есть Мечта!!!), возможно, что и Бродяга Карлос Кастанеда и Дон Хуан Матус вспомнят, что есть возможность рискнуть ради Цельного Творчества (и вспомнят то, из-за чего даже по их информации Маги Древности проиграли – из-за страха потерять энергию, но если есть возможность Рискнуть и Быть Самими Собой, то терять при этом энергию приходиться всё равно!!! Тем более, что Маги Древности, Инки и Ацтеки – Солнечные!!!), и к примеру Орден Фениксов, и Авроры – вместе с Гарри Поттером (потомком Лилит Поттер), и все остальные Солнечные (тем более, что с Солнечными Ниндзюцу, под их прикрытием и были во многом написаны некоторые книги из Серии Ключики Солнечной Реальности, не так ли?!!!), и возвращаются Многие Жёлтые из Жёлтой Атлантиды, которые ушли когда то на Солнце вместе с Волнами Сознания – и теперь Мы, Солнечные возвращаемся Домой, на Прекрасную Танцующе-Поющую планету, Весеннюю и Творческую, Гармоничную и Прекрасную – для Творчества, не так ли?!!! И Мы, вспоминая то, что Дружественность и есть Буддовость, - побеждаем Творчески, и Планета вновь Танцующе-Поющая, не так ли?!!!

 Целительство в Некст-Эпохе!!!


После странных событий, - нападение Фафнира, сумеречного дракона, и его попыток лишать Меня, Феникса сознания, и усыплять… После того, как некий Лорд Сатана сыграл свой последний гамбит, и пробовал выставлять, как так называемое бунтарство – болезни изменения ритма и пульса в Сердца и Девушек и Женщин, а затем возможно, что и провёл и свои так называемые опыты (с претензией едва ли не на творческую алхимию) – и пробовал создавать своего рода чудовищ с сердцем (по всей видимости во время «чёрных свадьб» - когда Девушек и Женщин насиловали и как они называют «ебли» до потери пульса, - то они таким образом добывали своего рода знания о ритмах Сердца, о пульсациях, - и впоследствии попробовали создавать своего рода чудовищ-гомункулов, причём по всей видимости этим и гордиться Лорд Сатана, - что они пробовали вместе с фашистами и «чёрными» создавать чудовищ и монстров с сердцем, пусть и со страшными пульсами и ритмами, - но всё равно с сердцем!!! Ещё можно предположить, что кроме всего этого они пробовали совершать генетические опыты, и следовательно те «ебли», которые они организовывали в Другом Мире и то, что они брали кровь из Сердец, - это значит что некий Лорд Сатана аргументируя исполнением Законов Равновесия произвёл очень страшные с точки зрения Естественности эксперименты и опыты, так что для Целителей, и для Нас всех, кто участвует и в акциях Сил Равновесия, и в описанных ранее некст-операциях, есть достаточно много Целительской работы, тем более, что Мы во время поездки через кладбище освоили то, что у Лорда Сатаны – основная сила – это как ни странно звучит - разочарования, и доведение до отчаяния, потери уверенности в Самих Себе, - этакое «опускание рук»… Как Мы это освоили, - это произошло после нападения Фафнира, сумеречного дракона (который назвавшись великим драконом и королём драконов – просто вторгся, и во время Битвы в сумраке вторглись и фашисты, - затем Солнечными была уничтожена основная сила драконов – сумрак Фафнира, - по всей видимости ядерным оружием… И вот уже с утра началось Новое Творчество, и Мы научились такого рода творчеству, что можно сказать началось Моё обучение, как куратора-архитектора… и вот Я, Феникс, когда Мне внушили, что это мир функционалов, - вышел туда, где как мне сказали есть мол только ядерная зима, и мол дышать даже нечем, и вот сидел там и курил… После всего этого Фафнир пробовал лишить Меня сознания, - так что Я, Феникс смог начать восстанавливать сознание, как ни странно курением сигареты, - и после этого страшного опыта – освоил то, что созерцанием Огня можно вполне восстанавливать сознание, и мало по малу Моё Сознание начало восстанавливаться, так что курение сигарет приносит и пользу и вред, и Огонь восстанавливает Сознание, как и Солнце…
А затем и город Дружковка и прилегающий посёлок Яковлевка, и немного за посёлком были своего рода под очень мощным колпаком, такого рода, что даже сходить туда – за город и обратно было своего рода подвигом, - город своего рода просто вычеркнули толи с карты мира, толи просто вычеркнули из жизни, а за городом к примеру было были своеобразные правила, - к примеру дорога – своего рода нейтральная территория, и к примеру то поле Сатаны (страшное по своему поле), то прекрасное поле сталкеров, поля кукурузы (где живут живые существа (своего рода природа и экология – райский сад и для существ, если помните – то есть рай и для маленьких существ, в цветочках, а в полях кукурузы Я, Феникс созерцал – на какой творческий труд способны трудяги творческие сталкеры (к тому же у них вместо того, чтобы «руки опустились» - наоборот Они трудились!!! Пусть простят Меня, потому что Я по их полям увы шагал не очень творчески, и это был своего рода новый опыт, который Мне понравился!!!)

А затем случилось Новое Путешествие, и опасное до такой степени, что шансы даже «выжить» были минимальными… Во время Путешествия, Я мог поседеть от ужаса, потому что Мне пришлось встретиться возможно с самой страшной силой, которую Я только встречал на тот момент, после «поля Сатаны» - некая сила, которую и они назвали «антибытие», так что это одно из испытаний, которое Мне, Фениксу пришлось вынести по Пути, и толи Случайность, толи потому что Меня, Феникса любят, Я прилёг в поле и тоже с названием «поле Сатаны» - и там ко Мне применили силу, которая называется антибытие, или что то в этом роде, и если во время споров за городом по Мне стреляли даже антиматерией, - то это была своего рода ещё более страшная сила, потому что выйти из такого состояния, можно только Влюбившись, - тем более, что как раз на «поле Сатаны» мне сделали так называемое предложение – стать совершенным трибунальцем, и Мы тут же попробовали Новый Опыт, как раз на поле, лёжа под воздействие некоей скорее слабости, под названием антибытие, - Мне вспомнились Чувства Влюблённости из прошлой Моей Жизни, - и Две Прекрасные и Дерзкие (и Обеих зовут Олечками) Женщины подняли Меня на Битву, - на Битву, которая тут же произошла во Мне, Внутри, - Битва между толи силой толи слабостью антибытия, и Силой Влюблённости, правда это была своего рода Сила остаточных Чувств, - но даже этой Силы хватило, чтобы как минимум уравновесить страшное антибытие, - и вот мгновение за мгновением внутри Меня, Феникса шла страшнейшая Великая Битва, - и Мне предложили попробовать жить в таком вот страшном внутреннем равновесии, аргументируя тем, что мол из Меня тогда получиться совершенный инквизитор, - но даже маленькое время такого страшного внутреннего равновесия (а без Этих Прекрасных Сил, пусть и Остаточных Чувств, наврядли бы Я выдержал, - потому что даже за такое короткое время Я стоял и седел от своего рода ужаса, потому что антибытие и Сила Чувств боролись между собой, и вместо того, чтобы случалась победа или силы антибытия или Силы Остаточных Чувств, которые для Меня лично были скорее в виде Памяти, - и вот Мне предложили выбор, потому что Я стоял и седел от ужаса, внутреннего ужаса (и понимал, что ну его на *** быть такого рода совершенным инквизитором), - и Мне предложили выбрать или антибытие или Тотальность Бытия, - и Я, Феникс выбрал Освоение Силы Тотального Бытия!!! Наверное именно это и было своего рода самым страшным испытанием в Моей Жизни, внутренним испытанием, и именно тогда Я, Феникс и освоил и понял, что такое Сила Личного Выбора, с тех пор, сколько бы Битв не отгремело, Магических битв с колдунами , разрушение разного рода матриц, к примеру Мы пробовали разрушение Матрицы и вход в комнату архитектора, - прямо как по фильму Матрица, - к тому же именно Я, Феникс – ударил по пентагону прямо как по фильму, - и Им приснился прекрасный удар от Тринити, - и вот что Мне захотелось изменить прямо в сценарии фильма Матрица – Нео, входит прямо в комнату архитектора, и вполне Ответственно присаживается на место архитектора, - затем родились целые пять уже книг из Серии Солнечные Ключики Реальности… С тех пор у Меня есть несколько вопросов, тем более, что Я, Феникс, из Солнечных и из Ордена Фениксов видел некоторые ошибки в работе спецслужб, к примеру когда Мы общались с Моим собратом Индиго, к Нему подошли из ФСБ и несмотря на то, что Я, Феникс, привёз им помощь в виде некст-операции  с кодовым названием «Шива вышел на охоту!!!», и после упоминания о том, что Он возможно не с Ними начали Его, Индиго и Ещё по возрасту Ребёнка, но уже Развитого – просто избивать… После того, как Я наблюдал ту информацию, которую Мне, Фениксу показывали о том, что некстов пытали такими страшными пытками, что даже вспоминать страшно (лучше бы они убили всех тех, кто и так  привыкли сидеть в плену, не так ли?!!!)
После того, как Мы вместе с Некстами предотвратили бздунишество ЦРУ, и изъяли оружие массового поражения, взяли своего рода под охрану антитеррористическими спец-службами, и Мы примерно в тоже самое время наблюдали, как спецслужба толи ЦРУ, толи ФБР попробовали реализовать войну в телах терминаторов, и с тех пор Мы знаем, что терминаторы – это скорее носители, а вот какой личный опыт и способности у каждого из терминаторов?!!! И Мы прямо в глаза, и телепатически назвали их, которые влезли в тела терминаторов – усовершенствованные для войны тела – просто бздунишками, тем более, что Совместные Силы из школ Огня, из школ Электриков, и из школ Громовержцев способны эффективно противостоять терминаторам, так что в случае агрессии, или и их попытки наполнять «Чашу желаний» - Мы готовы и их побеждать, и подобная победа, психологическая уже Нами, Некстами совершена, - ведь Экология даёт возможности вполне Гармоничного и совершенного тела!!!
С тех пор у Нас есть вопрос, во первых после того, как Меня, потомка Гермеса пробовали не один раз запереть в психушку, от страха толи перед Моими книгами, толи от страха перед тем, что Некст-эра и Некст-эпоха начинается, и что тысяча лет закончились… И у Меня есть вопрос, если Вы сначала отдали Меня в Шаолинь, и едва ли не отдали Китаю, как Некста, то в Китае Некстов уважают, и второй вопрос, а адекватны ли Вы, задавая вопрос, мол Мы Вас увезём силой?!!! И что самое основное, так это то, что по всей видимости наврядли Нам вообще пригодятся психушки в Некст-эре и Некст-эпохе, тем более, что у Нас есть самые разнообразные Рецепты Исцеления, и Медитативность, и восстановление Сознания, и по всей видимости Мы сможем Исцелять и Ритм и Пульс, тем более, что начинается Творческая Некст-эра, Творческая некст-эпоха, поэтому кроме того, чтобы заменить так называемые психлечебницы медитативностью, медитациями, и творческими исцелениями, и в Тишине можно Дзэнить и Здесь…
Ещё к этому предложению и с лозунгом «Мир! Труд! Май!!!» есть ещё и такое предложение, - а какой смысл в самых разных тюрьмах, и так называемых исправительных колониях, - если там живут через чур вольготно, а?!!! Едва ли не «халявная» жратва, сидят себе и сидят, и ни *** почти не делают, только слегка маршируют, в этаком плену и гордятся «халявной» баландой для военно-пленных, а?!!! Да ещё и по причине «ходок в плен за халявной баландой» - потом хвалятся, и требуют привилегий, а требовать привилегий из-за «ходок за халявной баландой» могут только гомосапиенсы, да ещё и гордятся этими «ходками», да ещё и чем больше «ходок» и растрат Личного времени в погоне за «халявной баландой» - тем больше гордятся, и требуют привилегий, - и настойчиво доказывают то, что «ходки за халявной баландой» - это мол и есть круто, это мол и есть клёво, - и по этому поводу мол Вы нас, военно-пленных, причём «халявной баландой» - и должны слушаться, - мол сильные, а в чём же тогда ваша сила, а?!!!

И что вообще тогда такое Сила, если на поле битвы между Пандавами и Кауравами остались в живых Пятеро Братьев Пандавов Их беременная Жена, Кришна, и ещё кое-кто, из тех, кто натолкнулся на одного из мастеров Тысячерукого Боя (подобное боевое искусство принёс в Шаолинь Бодхидхарма, для того, чтобы изучать подобное боевое искусство нужно реализовывать Дхарму  воинов – тем более, что при осваивании Дхармы воинов даётся Клятва, и хотя Клятва может быть сформулирована по разному – но в основная часть формулы – или защита Родины, или реализация Гармонии, или совершение подвигов… А если многие из Вас вместо осваивания Дхармы воинов – привыкли то «томиться в плену», то хвалитесь «ходками за халявной баландой» - то Война с агрессорами и террористами, освобождающая Женщин и Детей – Священна!!!
Когда на культурном соревновании Вы и подобные Вам «в тупую» пошли на международный конфликт, и произнесли глупые и идиотические слова, что «мол у воров в законе сосут даже Брамины» - эти тупые и идиотические слова прозвучали перед всем миром, и избранный Китая Белый Тигр с Жёлтыми глазами отменил Олимпиады, - так чем же вы думали, когда вы вместо того, чтобы быть воинами, и прожить хотя бы какое-то время на службе в армии, и пройти хотя бы одну из горячих точек и выжить, - если вы даже не воины, а скорее пленённые «халявной баландой» - то с какой стати вы подставить попробовали Россию, а?!!! И если это слышали на культурном мероприятии, при таких проблемсах у России, которые и так были нажиты во время войны в 2008 году, и тоже во время культурного мероприятия Олимпиады 2008 года, - то чем вы думали, поднимая такой извращённый «престиж воров в законе», - если в Индии такого рода оскорбления от «шудр в законе» воспринимают – как оскорбление, смываемое только Священной войной, а?!!! Если Вы сравнили «шудр в законе халявной баланды» с хранителями культуры и священной истории, с дважды рождёнными, а затем ещё и нанесли Браминам смертельное оскорбление, то к примеру ментам, которые вас с автоматами ведут всего лишь на ментовской и юридический суд вы почему то побаиваетесь сказать подобные слова, не так ли?!!! Так почему же если банальные менты в юридических погонах у вас «шудр в законе халявной баланды» не сосут, - с чего вы решили, что на это пойдёт Избранная Каста Индии, а?!!! Почему тем, которые держат вас в военном плену, надсмотрщикам с пулемётами вы это сказать не смеете, а «дерзнули» сказать это Избранной Касте Индии, у которых есть очень даже боеспособная армия, Справедливая и Мощная, а?!!! Чем бы вы ни думали, но вспоминая ваш идиотический приговор о том, что и Я, Феникс должен мол искать подобие «халявной баланды по мусорникам», - так может вы намекнули на то, что вы попрошайничаете у банальных юридических ментов, и сидите тише мышей, ожидая очередной подачки от юридическо-ментовской системы, - когда же мол вас помилуют юридические менты с автоматами, чтобы вы потом нахваливались «попрошайничеством халявной баланды», да ещё и на основании хлебания «халявной баланды» утверждали такие идиотические «приговоры», и если вы Мне, Фениксу ещё произнесли более менее «адекватный приговор» и то только с точки зрения попрошаек и «ходоков за халявной баландой» - так вы в этом похожи на бомжей, которые тем более приезжают за «халявной пищей», правда они от вас отличаются в лучшую сторону хотя бы тем, что от идиотических приговоров воздерживаются, не так ли?!!! А в Индии воины осваивают Дхарму воинов, и Каста Браминов – это Каста и Высшее Общество Мудрецов, и вы оскорбив Касту Мудрецов, Высшее Общество Индии, оскорбили всех Индийцев смертельным оскорблением, ведь чтобы попрошайки «халявной баланды» так просто оскорбили Высшее Общество Культурной страны Индия, и при этом рассчитывали бы на то, что воины Индии пропустят мимо ушей оскорбление от военно-пленных, от попрошаек-ходоков за «халявной баландой», - то вы очень страшно ошиблись, и если Вы, услышав, что и Китайский Избранный Белый Тигр с Жёлтыми Глазами, который Избранный Махатма из Монастыря Шаолинь (а Бодхидхарма родом из Индии – и это основатель Монастыря Шаолинь), - то вы
Нанесли смертельное оскорбление и Китайским Максималистам и Буддам, ведь чем отличаются Высшее Общество Мудрецов в Индии (Брамины) от Махатм Шаолиня, и Будд в Китае, так что Белый Тигр с Жёлтыми Глазами (Некст из Шаолиня, Китайский Избранный), отменяя Олимпиаду на ближайшее время, - Прав, ведь если попрошайки и ходоки за «халявной баландой» оскорбляют Мудрецов на Культурном Мероприятии, то чем Наше Культурное мероприятие отличалось от Олимпиады, и в 2012 году тоже – Олимпиада!!!
Сравнить их с шудрами – в принципе не очень то правильно, потому что и шудры, труженики – терпеливо трудятся, не так ли?!!! Тем более, что в Красной Атлантиде, Аврорской, уже тогда они выбирали для самих себя очередь «за халявной баландой», - и получается, избегая такого базового Права, как Право на Выбор, - эти «ходоки за халявной баландой» сначала приговорили Меня, Феникса, Избранного Солнечного, который Любит Творчески Трудиться – к своему «халявному и военно-пленному образу попрошаек, и стоящих в очереди за подачками», - «рабы» приговорили Свободовца Жёлтенького, Свободовца Светлого, Свободовца Тёмного, Свободовца Алхимика к идиотической жизни, причём забыли при этом о том, что Я, Феникс, воин-некст, и некст-трибуналец, - и умею бороться и побеждать, и Я, Феникс  уверен, что это был ваш последний гамбит против России, против Культур, против Культурных Соревнований, и вы «шулера халявной баланды» сыграли последний гамбит против своей же от всей души, ведь когда вы произносили ваш очередной идиотический приговор (почему не всего лишь армии России, почему не всего лишь Медведеву, или не всего лишь Путину, почему вы произнесли приговор именно Культурной и Избранной Касте Мудрецов, а ведь ваш так называемый Валуев, в фильме «День Грома» - читает пословицы и изучает очень внимательно, - так почему вы, если пословицы – это Мудрость, не начали произносить ваши идиотические приговоры Мудрецов из России, а?!!! Если вы по идиотическому приговариваете едва ли не Мудрость, и претендуете на то, что мол вы и есть избранная «в законе» каста, то в каком именно законе, и если Будды и Брамины – в Законе Мудрости, то вы всего лишь «в законе ходок за халявной баландой» - и вы в отличии от армии России, которая славиться во многом и силой оружия, и славиться победами, - вы всего лишь привыкшие сдаваться под банальными ментовскими автоматами, и сидите тише мышей, под надзором пулемётчиков, в то время, как армейцы России, если и попадают в плен, то уходят, прям как в Фильме «Тридцатого уничтожить» - «хлопотно это!!! Это и есть Реальный Фильм о некст-воинах, которые и уничтожат тех, кто их берёт в плен, и доберутся до цели, и выиграют битву, или как в Фильме «Белое Солнце Пустыни» - «Восток дело тонкое!!!», а когда Я, Феникс ехал из Крыма, то курил даже сигареты «Белое Солнце Пустыни»!!! Так что если вы и совершили провокацию, то против кого, а?!!! Забыли песенки «мать прислала письмо», а?!!! Забыли о том, что вы, как маменькины сынки плачете по мамкам, а при этом лезете в Страшную Битву, и явно лишись всякой правоты, лишились всякой адекватности, и если идиотическое оскорбление – это и есть некое подобие идиотической стратегии, то вы и как лидеры просто идиоты, ведь как «дипломаты от так называемой избранной касты ходоков за халявной баландой» - вы по сути объявили войну и Индии, а Белый Тигр объявил войну вам, - попробуйте дожить до Олимпиады 2012 года, ведь кроме того вы «шулера в законе» и «ходоки за халявной баландой» объявили войну ещё и Культуре, а на Олимпиаду приглашают только Культурные Страны, тем более, что вы по очередной идиотичной глупости наехали на мусульманских женщин, дав тупейшее обещание, что мол будете вытягивать мусульманских женщин из другого измерения этакие «чёрные» и держать их в плену, - то попробуйте дожить до Олимпиады 2012 года, ведь так называемые «чёрные» явно не более, чем идиотическая армия некоего Лорда Сатаны, - которую завёл в ловушку Железный Алхимик, и Мы по сути уже начали против вас, не-воинов, не-армии, и против не-стратега Лорда Сатаны – Священную Освободительную Войну, и теперь Нас, Солнечных, и Красных, и Белых, и Жёлтых, и многих, которые и трудиться умеют, и на творчество способны, и разумные, и сознательные, и гармоничные, и экологичные, и Мощные в Справедливости Освободительной Священной Войне ждёт Тотальная Победа!!!
Розовые Мечты!!!


Когда Мы здесь в Прекрасном Доме Розовой Мечты практиковали Розовые Мечты, и Сталкеры трудяги воссоздавали поля в труде, прекрасные с существами счастливыми, то в Нашем Прекрасном Доме Здесь и Сейчас сотворены Прекрасные Формулы Алхимии, например Днём – Прекрасная Ясность, Солнечная и можно сказать Качества Бодхисаттв, а с Вечера и до Рассвета – Романтичная и Прекрасная Ночь, Весенняя и можно сказать Розово-Мечтательная…

И в это же Время Мы приняли Алхимические Правила: Любви все возрасты покорны, Малышей Всё Оберегает, - и во время Общение с Воинами и Воиншами – Они чтили Эти Прекрасные Формулы, а значит Чтят и Дхарму Воинов, или к примеру Дхарму Сталкеров и Сталкерш (Долга – или Спецслужбы)!!!

И Кроме того, во время когда Здесь в этом же Доме Меня пробовали отдать Шаолинцам, и приезжали Герои из Фильма про Белого дракона, и Чёрную Феникс (кстати они оба охотники за маньяками и насильниками, да и вообще за преступниками, которые например держать могут детишечек в плену, с сугубо террористическими целями – и требуют выкупы, как например небезызвестные пособники колдунов из Африки – сомалийские пираты, которые по всей видимости снабженцы колдунов из Африки деньгами, через захват заложников – и вот с ними начали разбираться Индийская Освободительная Армия, - и громят в океанах и морях, и вскоре присоединиться и Китайская Освободительная Армия, и Мусульманская освободительная Армия, и Европейская освободительная Армия, и все Трибунальцы из некст-трибунала смогут помочь освободить Детишечек из лап жестоких террористов колдунов, как уже освобождают из лап сомалийских террористов, да и Атлантида (Красная, Белая и Жёлтая) – тем более встаёт на сторону Дети, тем более на сторону Детей, для Их освобождения Встают и Египетская освободительная Армия, и Деревни, Скрытые в Молнии и Деревни, скрытые в Экологии или в Листве, и Школы Огня, и все Школы Экологических Стихий, и тем более Школа Предназначения-Реинкарнации на стороне Детей и Их Воли к Жизни, которую и стараются подавлять жестокие колдуны, и нахалы, - и тем более такие Школы, как Школа Дыхания, тем более Школы Солнечные и Школы Истинного Творчества (потому что а в чём же тогда так называемое творчество нахалов, а?!!!), тем более антитеррористические отделы и спецслужбы (по какой-то причине нахалы их назвали едва ли не сталкерами долга, Я, Феникс, Сын Спецслужб, вижу Их Аврорами и Фениксами) встают на сторону Детей, как Освободительные Армии, и если нужно будут терять удостоверения вместо Дхармы Воинов, и тем более все, кто верит в «Мир! Труд! Май!!!»,- Священная Освободительная Война завершится полной и тотальной Победой!!!
Есть ещё одна жизненно-необходимая причина, по которой Наша Дхарма Освободительная, - это то, что Некст-эра и Некст-эпоха уже началась, началась летом 1999 года, глобальным ощущением, не так ли?!!! Дети рождаются Некстами, не так ли?!!! Колдуны и нахалы – пытали и Моё Сердце, Некста, потому что Я, Феникс в 2008 году возродился уже как Солнечный Некст, и Мне, дали террористическое обещание, прислав на переговоры (своего рода телепатические) одну из женщин, которая и сформулировала странные обещания колдунов и нахалов – если мы, мол можем взять и вторгнувшись в Дом Розовой Мечты – пытать и мучить некста, и под пытками превращать его в тварь, чтобы затем иметь правоту и пытать ещё его, сжигая на костре, и пытать его Сердце и Душе, причём на глазах у многих (а пытали Сердце и Душу колдуны и нахалы мужского пола, а девушки и женщины плакали), - то мол мы способны с подачки Лорда Сатаны, чтобы приобрести на Планете влияние и власть – взять в плен и ещё Некстов, - только мол ещё Вы мол должны нам, колдунам и нахалам позволить пытать Детей-Некстов, лишая их Воли к Жизни (аргументируя тем, что мол они ещё с детства знали, что Я, Владимир Омелюсиус – Избранный, - пытали Меня намеренно, сделав «ответственный выбор», не так ли?!!! Но это делали опять же мужского пола, а вот девушки – наоборот классно ко Мне относились!!! Тем более, что на этот раз колдуны, нахалы и «чёрные» (которые уже уничтожены Силой Вселенского Договора о Предназначении Нашей С Вами Весенней и Танцующей Планеты, - вся реальность уже теперь воспринимает их как лишних, агрессоров и террористов, и вся Реальность будет способствовать Освобождению Детей и Женщин (которых они тоже возможно взяли в плен), тем более во время уже проваленного гамбита нахалов и колдунов – они попробовали бросить клич «мол вакханалии и жертвоприношения Детей-Некстов «начались»» - Я, Феникс во время попробовал пустить прахом их усилие…
Они вслух едва ли не кричат об этом, а значит нужны срочные антитеррористические проверки всех территорий, на которых они и пока что доживают телесно – Африка (точность вежливость королей, и Мы знаем, что оттуда родом и сомалийские пираты, с которыми хотели бы разобраться и Индия, и Китай (тем более готовятся к переселению), и Атлантида Солнечная (которую Мы называем Солнечные Штаты)!!! Кроме того – это остров Ямайка, на который могут вполне заехать и спросить из Индии, да и антитеррористические отделы вполне могут заехать, ведь Ямайцы – это «чёрные» даже по книгам Лукьяненко, - и их остров уже получил Ответ Реальности Договора о предназначение Нашей с Вами Танцующе-Поющей Планеты, - так что это ещё одно из местоположений, где они проживают своего рода телесно!!! Тем более, что Ямайцы играли гамбит вместе с Лордом Сатаной, - пособники в его преступлениях, в его страшных опытах террора, и причинения Боли Сердцу и Душе мира, - и привыкли они охотиться именно за теми, кто по их мнению слабее, - за детьми и за девушками и за женщинами, - и это их основная характерность, - так что Силой Вселенского Договора о Предназначении Нашей с Вами планеты Ямайцы исчезают с Нашей Планеты, и становяться иллюзорными, - Индийская Освободительная Армия вполне способна реализовать Некст-операцию Освобождение от Ямайцев – и завершить начатое Силой Договора о Предназначении Нашей с Вами Танцующе-Поющей Планеты, - то есть просто сделать явным их поражение, не так ли Кришна и Рама, так ведь?!!!

Ещё к примеру их некий тайный город вполне может находиться в месте с названием Амазония, и тем более жизненно-необходимо заехать туда или Мне, Фениксу с антитеррористическим отделом из особо подготовленных и понимающих в такого рода городах и сражениях в естественной и возможно гармоничной местности, тем более, что Женщины Амазонки приезжали на Шоу Две Звезды, - возможно намекали на то, что Им нужна помощь, так что в данном случае нужно действовать лаконично и корректно, по рыцарски, уважительно к женственности, так что скорее всего ехать нужно с минимальным контенгентом, но из некст-воинов, и некст-воинш, возможно даже, что парам (так гораздо яснее, что приехали для возможной помощи, - в стратегии подобного рода нужно в любом случае и подобного рода мелочи учитывать, не так ли?!!! Вежливо и по дипломатически, как контингент из влюблённых Миротворцев и Дипломатов…

Ещё ранее Я, Феникс упомянул Бродягу по Мирам Сновидений, и параллельным Мирам Карлоса Кастанеду (тем более, а как Вы отличите реальность и Сновидения, а?!!! Так вот и Он, Карлос Кастанеды и Дон Хуан Матус родом из Мексики, как Они утверждают – Они наследники Магов Древности, правда ещё раннее возможно были Майя и Ацтеки, Маги Солнечные, - среди Них есть правило – трудиться и тренироваться, совершенствоваться в Гармонии, и если Сновидения – в них можно путешествовать Осознанно, то Реальность – в Реальности можно путешествовать Сознательно  и Сверхсознательно, и только тогда и становится Реалистичным и практичным Ключ «не то Реальность не то Сон», - это и есть Практическое описание того Самого и Ключа, Которым и заинтересовались Махатмы из Шаолиня, не так ли?!!! И кстати Махатмам из Шаолиня меня так неосмотрительно сдали и причём как Некста, - да ещё и с просьбой – да заберите Его побыстрее, а то и убейте Его побыстрее, - так на что Им всем жаловаться, если Они и так отдали Меня Шаолинцам, Махатмам, тем более, что по причине той, что рядом со Мной постоянно происходя Чудеса, причём такого рода, что Меня естественно на Нашей с Вами планете Знают, как Избранного, так если это произошло, да ещё и во время открытия Мной Школы Весеннего Мастерства, Весеннего Волшебства, а Шаолинцы научили Меня уходить на легке!!!
Тем более, что Я, Феникс мечтал прожить на этой Планете примерно триста лет, и за это время реализовать все возможное интересное, и вот в сценарии Матрица – Я стал на место архитектора, и вот Мы ездили всей планетой по вееру, и перед этим ездили в Крым – и мне получилось освоить такие сверхспособности, о которых можно только Мечтать, и по Пути проверяли Ключик «не то Реальность не то Сон!!!», и вот ещё после того, Мы съездили через кладбище по Эльфийскому сценарию, и ещё по нескольким сценариям проехались, причём вполне реалистичным… Но ещё во время поездки в Крым Я понял то, что Чувства – это Жизненная Необходимость!!! И если «***лы в законе приговорили Меня, Феникса, потомка Гермеса и Тота к помойкам и заранее приговорили Моих даже возможных подружечек (к нелёгкой жизни – а как это Я, Феникс уже узнал), - а что говорить о Моих возможных Любовницах, а?!!! Поэтому получается, что они заранее приговорили Меня к жизни без Влюблённости, не так ли?!!!
А разве это жизнь?!!! И если девушки и начали из страха перед возможными проблемсами обходить Меня стороной, но только телесно, то  Душой и сердцем Они всё равно стремятся ко Мне, тем более, что все девушки и женщины с тех пор стали Моими подружечкам, как и Дети, - поэтому Я, Феникс, потомок и наследник и школ одиннадцати Стихий Экологии и Естественности, в том числе и школы Времени, и школы Предназначения – просто вынужден уничтожить их, потому что их идиотический приговор чем дальше приносит всё больше Боли Душе и сердцу Мира, тем более, что чем дальше – тем больше все эти «ходоки за халявной баландой и полуманьяки» держаться за свои идиотические приговоры, и тем более, что раз уж они влезли в международный конфликт, нанеся смертельные и несмываемые оскорбления и Индии, и Китаю, и Мусульманским странам, и Олимпийскому Огню – то если хотя бы малая часть из них доживёт до Олимпиады 2012 года, - то порадуются ли они своей так называемой чрезмерной «удаче», а?!!! Хотим Мы того, или нет, но если они уже и так в такого рода ловушках, что они – уже полностью уничтожены, и только трусы перед мгновениями Победы будут взвешивать больше врагов или меньше, ведь Пандавы разгромили превосходящую их по числу армию, и кроме того, что огромная часть их так называемых сил уже разгромлена, и тем более, что в борьбе они много раз аскали себе восстановление, и произвели столько копий, так что Мы, оригиналы и Освободители способны тоже достаточное количество раз восстанавливать Наших, Солнечных и Весенних, и Творческих, и всех тех, кто способны вписаться во Договор о Предназначении нашей с Вами Планеты, - Предназначение о Поюще-Танцующей Планете тем более, что уже началась некст-эра и некст-эпоха, тем более, что вполне что Личное Предназначение вполне вписуется в Предназначение Планеты, причём в Договор о Поюще-Танцующей Планете, Весенней, Творческой и Прекрасно-Райской!!!


 Человек?!!!

Мало по малу осваивая и познавая странную для не более чем обыденных Некст Науку «умения формулировать вопросы… и искать практические ответы... и даже формулировать Вопросы с большой буквы… и искать на практике Ответы…» Для Нас с Вами Талантливых и Гениальных это своеобразная Некст Наука вполне развивающая Разумность и Разум, способности Разума, способности Интуитивности… Способности к примеру Понимания… и многое… и многое Другое!!! И вот мало по малу толи случился, толи возник толи вопрос, толи вопросик с этакой большущей буквы «если в так называемом избранном народе толи еврейском как то странно ограничены и время жизни, и возможности к примеру для Любовников и Любовниц и для Влюблённых… И странным образом описана толи так называемая «условная» смерть вместо Формул практических  Реинкарнации…
«Мол из праха вы вышли, и в прах мол возвратитесь?!!!… И дух толи к какому то иегове идёт?!!!» и всё это как минимум странные формулировки, не так ли?!!! И это при том, что почему то Формулирования Реинкарнации толи умалчиваются, толи Моисей странно, как и побиваниями камнями – мол и так сойдёт…» И Мы с Вами сначала предположили «вдруг иегова не более чем пожиратель душ (или духов)?!!! И мало по малу пусть и странный на первый взгляд для обыденностей вопрос, которым абы выжить, и абы дожить от зарплаты и до зарплаты, а затем от пенсии и до пенсии… И всё же это и Вопрос с большой буквы, и к тому же из тех Вопросов с большой буквы, на который наврядли Вы сразу же или ответы получите, и тем более Ответ с большой буквы… Поиск?!!! Практический поиск?!!! И здесь жизненно необходимо применять умения формулировать вопросы и даже Вопросы… умения искать ответы и даже Ответы с большой буквы… И на практике это усилия!!! И если Вы боитесь… толи труситесь от страха… толи едва ли не от ужаса… и всего навсего от формулирования этого Вопроса с большой буквы, толи при восприятии подобного Вопроса… то можете продолжать трястись и труситься и дальше… К тому же у страхов именно глаза велики!!! И это есть Формула!!! Формула с большой буквы «у страхов не более чем глаза велики… у страхов всего то навсего глаза велики…» На практике же к примеру поиски могут привести к Наукам Йоги… Науки Йоги настолько разнообразны, что есть и Формулы и Формулирования Практических Познаний Реинкарнации… Этакие Практические Формулы Путей Гармонии и Безконечности… Впереди Безконечность… И Вы вполне можете и Лично Сами на Практике осваивать и познавать подобные ответы и тем более Ответы… У Меня же мало по малу сложились самые разнообразные впечатления и хотя бы того, что могло бы значить странное «иегова»… И прежде всего «иегова» не более чем перевод, ломанный перевод с этакого эльфиского языка… И прежде всего в этом самом так называемом языке иврите начальная оригинальная буква читается, как «альфа» или «алеф», и выглядит к примеру или как танцы живота, или как к примеру кручение талии, или как этакие разминки и зарядки, или как к примеру кручение толи обруча, толи разминочного подобного снаряда… Завершающая буква так называемого еврейского алфавита читается как буква толи «тан», толи подобным образом… Вполне возможно, что этакие субъективно психологические или возможности практические языка, или этакие практические начала языка или родились в пустыне, уже после выхода из Египта – и тогда к примеру начальная буква, читаемая «алеф» или «альфа» - и выглядит нарисованная «танцы живота» или «некие подобия разминки?»… И если мало по малу внимательнее к этаким потомкам евреев присмотреться, то среди Них вполне развиты эти самые танцы живота… И начальная буква алфавита выглядит скорее всего как танцы живота… И вполне возможно, что толи читается и сам алфавит «эльфийские танцы» - «танцы живота»… Продолжать практические поиски ответов и Ответов на те вопросы и Вопрос, который Мы с Вами сформулировали?!!! Вполне возможно проще всего там, где или уже есть вполне практические познания Реинкарнации или к примеру Путей Безконечности, и уже на практике полезнее хотя бы практическими намёками… вполне сформулированными и вполне выраженными, к тому же самыми разнообразными практическими  языками… Ведь вполне возможно, что Моисей хотя бы из-за того, что это вполне практические и вопросы и поиски ответов тем более возможны только практические… Моисей даже при всём том, что мол и среди Жрецов Египетских обучался... и мол затем отшельничал... и при всех познаниях именно у Моисея если и были бы именно практические познания, то как минимум после того, как Моисей или предположил бы хотя бы то, что продолжительность жизни может быть или более чем 120 лет, и тем более продолжительнее чем всего то навсего семьдесят и восемьдесят лет... Или же жизненно необходимы вполне практические познания и вполне практические намёки и практические тренинги Реинкарнации – или Путешествий из Жизни в Жизнь… у Моисея же в Пятикнижии есть не более чем предположения, что мол жизнь человека не более чем семьдесят или максимум восемьдесят лет… И уже хотя бы поэтому Мы с Вами вполне способны предположить то, что практические возможности познавать ответы на подобные вопросы есть к примеру у мастеров и мастериц… К тому же если Вы на практике к примеру осваивали и познавали язык… буквари к примеру… произношения и звучания… и мао по малу написания букв… слов… и мало по малу предложений… Затем мало по малу смогли бы или произносить слова и предложения… разговаривать, или рассказывать толи рассказы, толи к примеру описывать… И всё же есть или мастера или мастерицы вполне практические языка… И здесь в поисках практических Путей Безконечности, к примеру вполне могут быть сформулированы или возможности безсмертия, или пути безсмертия… или подобными именно для Вас для начала практическими предположениями… И уже здесь есть именно практический минус даже формулирования «человек» или «вид человек»… В чём?!!! Хотя бы в том, что мол «пока не увидим – не поверим!!!» Уже как минимум в этом есть самые основные практические слабости даже формулирования «человек»… И уже хотя бы для того, чтобы практических возможностей хватало… Практики к примеру формулируют «Йоги» и «Йогини» - практикующие Пути Жизни… «Маги» или «Магини» - Мы можем… Мы всё можем!!! И мало по малу на практике это и есть вполне Практическая Точка Опоры!!! Именно Формулирование и есть Точка Опоры, с помощью которой и возможно на практике практиковать… мало по малу практиковать… и ещё раз именно практиковать… Практики к примеру формулируют «даже Пути в тысячи шагов (Жизнь Меряется и Измеряется именно в Шагах) начинается с самого первого Шага!!!»… И Мы с Вами к примеру вполне можем предположить и то, что вполне возможно странные формулировки «хомо-сапиенс» и есть толи некие ключи к пониманию странного «и-ё-хомосапиенс!!!» или же Мы с Вами вполне можем мало по малу предполагать самые разные предположения этакие вполне юморные и на практике это хотя бы поможет с лёгкостью побеждать эти самые «у страха глаза велики!!!» И Мы с Вами вполне можем предположить и то, что время жизни ограничено именно для «хомосапиенсов» - не более чем семьдесят лет, и максимум мол восемьдесят лет… и вот мол «и-ё-хомосапиенс» - из тех, которые пока мол глазами не увидят, мол не поверят… Для них, «хомосапиенсов» и есть эти самые от зарплаты и до зарплаты… и затем от пенсии и до пенсии… И всего лишь семьдесят лет, максимум восемьдесят лет… И на практике жизненно необходимо выйти за пределы ограничений «хомосапиенсов»!!! К примеру Вы можете позволить Себе именно на практике тратить время на самые разнообразные тренинги?!!! Вы можете Себе позволить к примеру психологические и энергетические одновременно тренинги просто практиковать?!!! Именно тратить время и Время на практикование самых разнообразных тренингов и тренировок?!!! Психологических… Позитивные самовнушения… И Йогических практик… Дыхание, Движение, Действие!!! И подобных самых разнообразных практик?!!! И здесь кроме всего то навсего смело сформулированных вопросов и даже Вопросов с большой буквы «Пути Безконечности? Пути Безсмертия?!!!» И затем, после формулирование Вопросов  есть именно практические поиски… затем практика… практика… и ещё раз практика… Впереди вполне Практическая Безконечность…


Рецензии