США продолжат бомбить Ливию без оглядки на мнение

              Вот так вот христиане поддерживают людей поступивших не по  христиански.       
              Любой начальник, будь то Путин или Каддафи считается адамической религией от Бога и его надо терпеть.
              Но вряд ли стихийное выступление недовольных, (назначенного Богом руководителя:)))), так долго держалось бы, даже с такой международной поддержкой, без активной помощи  и организации бунта извне.
              По примеру позорного провала политической позиции Европы и Америки с Грузией (конфликт с Осетией, Абхазией и Россией), можно сделать вывод, что и здесь присутствует абсолютно бездарная внешняя политика альянса процветающих западных стран. По моему мнению- это признак их скорого упадка.
              Кто станет в лидеры цивилизации? Возможно Африка, возможно Китай? Я думаю Китай. И Китай достоин этого. Ведь по библии последние станут первыми. Китайцы не жадные. Весь мир использует их дешёвую рабочую силу и трудолюбие. Китайцы в отличие стран исповедующих европейский менталитет любят детей и рады их множеству.
              Европейцы дарят жизнь ребёнку, только в случае если накопят капитал для того, чтобы он не дай Бог провёл жизнь в тяжёлом труде и не стал бы господином. (Хотя молятся Богу, наказавшему в поте лица отрабатывать первородный грех)
              Русские, всё время ищут виноватых в своих непрекращающихся бедах ( Не все конечно, а какая-то часть ( я сужу по маньякам интернета:))))). Татаромонгол уже давно нет, но они вспоминают, каких-то жидомассонов, якобы запрещающих им размножаться (хотя оторвались бы от интернета, нашли бы подружку. Земли плодородной в российской глубинке бездна, завели бы коровку, курочек, деток, трудились бы в поте лица и стали бы счастливы!)
              Правительство, делающее вид, что озабочено нежеланием молодёжи рожать,  обещают им за размножение платить. (материнский капитал).


Рецензии