Бродяги беспределья. Часть пятая

Чарльз Мэнсон, маньяк, психопат, сволочь, ублюдок  и беспредельщик, не испытывал абсолютно никакого чувства благодарности за то, что Гитлер спас его от электрического стула, выкупив за тысячу долларов у пендосских правоохранительных органов. Пендоссия, оказавшись в заднице после очередного экономического кризиса, торговалась недолго и убила этой сделкой двух зайцев – избавилась от заключённого, сэкономив её пару тысяч на содержании и расходах на электроэнергию для казни. Избавилась и перекрестилась. С глаз долой, из сердца вон.
Гитлер же добавил в свою коллекцию маньяков великолепный экземпляр. Мэнсон же, смог втереться в доверие к фюреру, обаять его, очаровать и за полгода добиться статуса фаворита. Маньяк маньяка видит издалека. Став лицом особо приближённым, Мэнсон стал терять контроль над собой и за месяц вырезал восемь семей вместе с прислугой и домашними животными. Когда выяснилось, чьих это рук дело, Гитлер был в ярости, и решил посадить Чарли в темницу на цепь. Пожизненно, но Мэнсон поклялся, что это больше не повторится. После чего убивал осторожно, по возможности не оставляя следов, которые могли бы вывести на него. Но его опять поймали на горячем, и в оправдание он показал заранее купленную справку от районного психиатра, где было написано, что Чарли шизофреник и должен быть освобождён от уроков физкультуры и тяжёлого физического труда, а так же прописал лечение героином, массаж простаты, усиленное питание и совершение как минимум двух убийств в месяц. В противном случае пациент мог умереть от приступа меланхолии. Такая справка обошлась бы Мэнсону в кругленькую сумму, если бы не его умение уговаривать. Врач, выписавший справку, бесследно исчез при загадочных обстоятельствах.
Гитлер проявил настоящий гуманизм, проникшись проблемами со здоровьем своего приближённого, и предложил Мэнсону в  психотерапевтических целях заменить убийства работой мясником-забойщиком на заводском мясокомбинате. Или виселица в случае отказа. Учитывая небогатый выбор вариантов, Мэнсон согласился на это предложение.               
Поначалу работа вполне устраивала Чарли, даже иногда посещали мысли, что вот оно – призвание. Каждый день ему отдавали на растерзание корову. Он запирался с ней в отдельном помещении и занимался прописанной ему психотерапией. Несчастное животное, зажатое в узкой клетке, свежевалось прямо вживую. Чарли раздевался догола, напяливал мясницкий фартук, и ловко орудуя ножом, пилой, щипцами и прочими слесарными инструментами изучал анатомию говядины. Когда животное не выдерживало пыток и умирало, Чарли заглядывал в остекленевшие глаза, неудовлетворённо вздыхал и шёл в душ, оставляя после себя море крови и куски мяса, пригодные разве что на фарш или собачий корм. Проработав неделю, он понял, что это всё суррогат, подобный резиновой женщине, рыбным котлетам, сигаретам без никотина или безалкогольному пиву. Вроде бы и вкус тот же, и запах, и вид, но не вставляет. Никакая корова не могла заменить пышногрудую селянку с застывшим ужасом в глазах, когда лезвие ножа входило в белое аппетитное тело. Но фюрер был настроен серьёзно, и если обнаружится хотя бы один труп, изувеченный Мэнсоном, петля не замедлит обвиться вокруг худой жилистой шеи. Правда, пару раз Чарли нарушил табу, но в чисто производственных интересах, зарезав парочку гринписовцев, разведавших о жестоком обращении с животными и явившихся с инспекцией. Больше их никто не видел. Скорее всего, они попали на столы бургеров в виде венских сосисок. После мясокомбината, смыв с себя кровь, Чарли пил пиво в ближайшей забегаловке и шёл к Гитлеру поговорить о жизни и ещё больше укрепить своё положение при дворе. Фюреру нравился в Чарли недюжинный ум, сообразительность и чувство юмора. Иногда Гитлер поручал ему специфические задания.                                                


Рецензии