Танго в облаках

Мир принадлежал не мне. Кому он принадлежал, я не знаю. Да и какая, к черту, разница!!!
А я хотел быть в этом мире своим человеком – завсегдатаем, так, чтобы мне могли сказать: «Заходи, конечно, давно не виделись», а я отвечал бы: «Как, все-таки, хорошо здесь».
Повесить икону в другом конце сердца с изображением маленькой девочки с черными волосами и кроваво-красной розой в руках. Сделать себя соучастником.

Сделать себя соучастником массового самоубийства, массового психоза, массовой ненависти к себе, как к части тупой толпы: лепите из меня что хотите! Мне давно уже плевать на всё! Жизнь уже не принадлежит мне, как бы сильно этого ни хотелось.


…катится, катится перекати-поле, катится, словно показывает тщетность любых попыток что-либо изменить…катится, тужится, упорно движется, «стоит» на своем, а…тщетно все ничего не меняется, что не предпринимай…тот же взгляд «в никуда», те же мысли «ни о чем», те же желания «просто так»…
…кто сошел с ума первым?: люди или окружающий их мир?
не хотите ли купить 300 грамм совести® по самой низкой в регионе цене? Супер выгодная сделка! распроЛАЖА совести®(© Роман Попов, 2007 г.)
этим вот и занимаемся каждую секунду…
требуются тысячелетия, чтобы понять ЧТО такое человек и секунды, чтобы забыть о нем навсегда…вычеркнуть из памяти, закрыть глубоко в подсознании, положив в самый нижний ящик бесконечно высокого(бесконечно низкого) офисного стола. УМЕР ЧЕЛОВЕК. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЧЕЛОВЕК!
таково мое кредо, таков мой взгляд на окружающее…
В безумном танце идиотских эмоций кружили пары голов, пяток, туловищей и прочих частей тела. Эмоционально потрясенные божественностью музыки ТАНГОнанировали смеясь и требуя продолжения, раз за разом, всплеск за всплеском, оргазм за оргазмом, душа в душу, бес в ребро…головой в петлю! и, смеясь, падали, продолжая кружиться, в бесконечную пропасть бесконечного ада прямиком в руки Великого Вождя Вожделенного Наслаждения. И стонали…(тени тоннами стонали…
день на убыль шел…)
Требовали справедливости и рожали детей…щекотали младенцам пятки, думая, что последним это нравится, потому как смеялись они и не убирали пяток своих. Дураки…они ведь тоже боятся щекотки, однако маленькие еще, чтобы понимать, что и куда нужно убирать, а лучше бы пнули по носу и делу конец…


Черт!!! В дерьмо наступил…


Рецензии