Белла Магвайер. Глава1. Новые знакомства

Обычный школьный день.Что может быть лучше чем школьные будни.Дети учатся,набираются уму,и,повзрослевшие выходят на работу со своими знаниями.Белла,как раз не из таких учеников.Судя по ее характеру,она всегда отстаивает свои права.Вместе за партой с ней сидиит Вероника Гилбер-ее лучшея подруга.Не обращая на то,что, рассказывает им учитель,они беседуют.Тема их беседы-парни,Вероника  видит что ее подруге нравится один парень,но,Белла не решается подойти к нему.То,ли,за стеснительство,то,ли,из-за того что она истребительница нечисти.Так ,уж,повелось из поколения в поколения,девочка рожденая в роду Магвайер,к своимгодам становится охотницей на нечисть.Мать ее,тоже,была истребительницей,но,она умерла,отец Беллы не оставил свою дочку одну.Всю жизнь Белла хотела,и,хочет найти убийцу матери,сейчас ей семнадцать лет,она заканчивает десятый класс,помимо этого ходит в боксерский клуб,и,изучает боевые приемы.Отец Беллы Стивен Магвайер- журналист,он работает в одной редакции,и,поэтому,о странных вещах узнает первый.Вот год назад,казалось,молодая пара прогуливалась ночью по кладбищу,через день девушку нашли мертвой,на шее три укуса,говорит об одном-вампиры.Парня девушки не нашли,а,хотя он был выпускником этой школы.Никто не знал,что парень,и,является вам пиром.Девушку звали Стелла,она влюбилась,и,не знала что ее парень-вампир.
     Отец Беллы,хорошо знал отца Стеллы,они дружили еще со школы,после смерти дочери Ник -отец Стеллы,повесился.Не смог выдержать утраты.
               Вероника была такой,же,как и ее подруга,любила неприятности,но,пародокс был в том,что они сами ее находили....Еще с десяти лет.
В десять лет она впервые увидела труп,с тех пор она засыпала с трудом,ей снились кошмары,потом они закончились,а,вернее всего начали сбываться.Однажды ей приснилось,что отца уволят с работы,через два дня так и было.
Отец боялся за свою дочь,обращался к врачам,но,те не помогли,сказали,чтоона обладает даром.Узнав,чем занимается Белла,Вероника сблизилась с ней,они стали лучшими подругами по несчастью.
- Как тебе Майкл?- спросила Вероника подругу.
-Он ничего,но,от меня все парни сбегают.
- Он не сбежит,увидишь.-успокоила Вероника подругу.
Майкл был в школе самый лучший,за ним бегали все девушки,со многими он переспал,и,бросил.Его обоятельность,и,ум сводили всех с ума.
-Я слышала,он вечеринку устраивает сегодня вечером дома,я прийду,приходи,и,ты.-сказала Вероника Белле.Белла согласилась.
-Прийду,- ответила она Веронике.
  После урока,на перемене,Вероника встретилась с Майклом,и,еще раз поговорила о вечеринке.
- Я слышала ты устраиваешь вечеринку у себя,-сказала она ему.
-Да.Ты прийдешь,-спросил он у нее.
-Да,со мной еще будет подруга.
Майкл обрадовался,поговорив еще,о чем-то пять минут они разошлись.Майкл направился домой,а,Вероника с Белла гуляли по улицам.Но,никто,не Белла,и,не Вероника не знали,кто является на самом деле Майкл.Ведь,когда-то он дружил с парням Стеллы,и,скорее,тоже,является вампиром.
  Что,Майкл является вампиром,об этом первый узнал отец Беллы,раследуя убийства Стеллы,он наткнулся на удивительные факты,Майкл,тоже,знал девушку,она была его подругой,вскоре Стелла его бросила,и,из-за этого Майкл обратился к Деймону,тот обратил его,Стелла не знала об этом,и,когда он предложил ей встретится,она согласилась.
Узнав,куда идет его дочка Стивен был категорически против,но,не смог удержать ее.Она украдкой вышла из дома,и,направилась на вечеринку.Сначало,было,хорошо,алкоголь,веселья,а,потом ребята направились на кладбище.Там,и,начались жуткие вещи,из склепов,вышли вымпиры,в том числе,и,Деймон.
- Что мы делаем на кладбище?- спросила Вероника,перед тем как появилась нечисть.
-Гуляем,скоро будет еще веселей.
Вероника не предала значения этому,Белла,поняла,что,не спроста он привел всех суда.
-Ребята выходите,жратва подана,-окрикнул со свистом Майкл своих друзей.
Все кроме Беллы стояли в полном замешательстве,и,шроке,а,когда Майкл показал свою сущность,всем стало еще страшнее.
-Я думала,мы будем у тебя дома справлять вечеринку,-сказала еле-еле Вероника.
-А,это,и,есть мой настоящий дом.
-Тогда зачем ты нас туда приводил.-спросила Белла.
-Чтобы напоить.
Майкл начал подходить все ближе,и,ближе к двум подругам,пытался укусить Веронику,но,Белла не позволила,она выхвотила кол,и,начала нападать на него.
- А,ты ничего так,то,вот,почему,с тобой никто не хочет встречаться,-сказал Белле с усмешкой Майкл.Не так легко было его убить,ведь Майл при жизни,тоже,увлекался боевыми искусствами.Но,белла его убила,к сожелению из всех,кто был на вечеринке выжило пять человек.
Все остальные были мертвы,никто не знал что произошло,и,кто эти парни.Если не Белла,все были мертвы.
-Кто они?- спросил Филипп  у Веронике.
-Вампиры,-ответила Белла,-ночные убийцы,днем они выслеживают жертв,ночью убивают.Майкл оказался другим,дневной свет ему не страшен,поэтому трудно вычислить его,кто он.В основном они обращают жертв в себя подобных,увеличивая свое колличество,живут в склепах,родителей у них нет,и,ничего не боятся,кроме святой воды,света,и,кольев.
-Ничего себе,-удивился Филипп.Откуда они здесь появились?
-Не знаю,они могут быть в любых городах,что-то их привело сюда..
Филипп оказался лучше Майла,он был ,тоже,симпатичный,и,писал стихи.Жил с отчимом,с девушками ему только не везло,но,он не жаловался.Так,Белла,познакомилась с Филиппом,они начали встречаться,и,даже,охотится.Белла не хотела его брать на охоту,но,Филипп уговарил.Теперь их стала трое:Вероника,Филлипп,и,Белла.Трое друзей,остальные отдалились от Беллы,они считали,что,из-за нее все происходило.
 Позже Вероника начала изучать колдовство,и,бояться было больше нечего.
Филипп ушел от отчима,он все время находился со своей девушкой,


Рецензии