Без названия

Тихая, уверенная походка, грация, своеобразие в поведении и просто, некая загадочность, совсем не тая в себе никакие опасности– улыбка. Это и многое сочетается в ней. Она, может сказать правду, которая может уколоть прямо в сердце. Но только тем, кому неприятна и отражает действительность. Для других же, это просто течение обстоятельств, которые были. Иногда может вспылить, накричать, но только задело и только, так. Чтобы все поняли, что она не может терпеть. Книги. В них можно найти себя, душу,некую помощь. Именно они спасают ее от боли, от бессилия перед сложными ситуациями, от некого психологического и морального срыва, расстройства и …Боли. Боль часто может внести в ее жизнь свои коррективы. Она может быть душевной, моральной и просто существовать. Слезы это тоже боль. Правда, уже крайнее состояние ее. Когда уже нет, сил бороться, в этот момент можно сделать много глупостей. Иногда в такой ситуации она перебарывает себя, а бывает, от боли наступает ломка, сострадание, потеря смысла жизни, в том, что раньше приносило радость, давало надежды. Радость, смех, именно это дает силы. Это некая иллюзия, которой она живет. Чтобы дарить это все другим, для того, чтобы скрыть себя настоящую. Без маски. Смотрит по телевизору все. Без разбора. Зачем? Все просто,чтоб слиться с толпой и поддержать разговор в нужный момент. Гордая. Никогда не унизится. Не важно перед кем. Будто родные, друзья, коллеги. Цоканье каблуков бывает, тогда, когда спешит куда-то. Они словно за ней напевают, какую-то песнь. Снег, дождь, жара, не важно, но она будет уверенна в себе и поступках. Никогда, она не приклонится не перед кем. Не воспринимает жалость к себе. Просто она живет. Ради кого и для кого? Только для себя. Для себя и все. Все...
By Lera M


Рецензии