Художественная вариация на пошлый сюжет

Рецензия на публикацию В. Десятовского о кастрации. "Как вы относитесь к выдвигаемой некоторыми идее (Владий Десятовский)" - 20.05.2011 00:53
 © Copyright: Владий Десятовский, 2011 Свидетельство о публикации №21105200064

             Здравствуйте, Владий. В одном из своих эссе я предложил читателям придерживаться принципа - прочитал - выскажи мнение, и теперь являюсь рабом своей инициативы. Скажу честно - писать рецензию лень, но беспринципность еще хуже. Чем писать не о чем, так лучше сочинять пародии на братьев по перу, и не пичкать их слабую нервную систему рассуждениями людоеда. С точки зрения последнего я против кастрации так, как лет через 100, или раньше, нам и закусить будет некем.
             Мне пришла в голову не менее продуктивная идея - повсеместно создать инкубаторы для выращивания представителей этого забытого богом племени. Однако, смею Вас уверить , что обе инициативы давно внедрены в производство. Бог, создав себе подобных, и прочитав Дарвина, понял, что рано или поздно эволюция из божьей твари сделает человека выше создателя и, предусмотрев такой вариант исторического развития, он сразу же  предложил перманентную кастрацию, агитируя "Донов Жуанов" объединяться в общество монахов и поселяться в монастыри, не забыв и о прекрасном поле, начитавшемся до одури любовных романов. 
             Благотворительная акция имела большой успех. Видя, что делают умные , к ним присоединились полоумные и легко внушаемые обыватели и обывательницы. Этого ему показалось мало и он решил, кастрировать всех мусульман.
             Однажды, темной, притемной ночью Создатель послал на землю дьявола. Тот поймал самого толстого татарина и решил подвергнуть его кастрации. Он привязал его виноградной лозой к хвосту упрямого ишака и, размахнувшись, изо всей силы метнул в область его наружных половых органов свою праведную секиру. Ишак испугался и дернулся. Наследство татарина изменило исходное положение, и секира отсекла ему только крайнюю плоть. От нестерпимой боли татарин дико закричал. Собаки во дворе отозвались громким лаем, куры закудахтали, а любопытная луна выглянула из-за тучи, чтобы посмотреть - в чем дело? Сбежались соседи и стали бить Дьявола палками, кидать в него камнями, пока он ни испустил несвятой дух, и ни вознесся на небо, где находится  по сей день, и не думает возвращаться на землю из-за страха перед мусульманами.
              Чтобы свидетельница не сболтнула лишнего, мусульмане увековечили луну, и сделали священным ритуал обрезания. В последствии они убедились, что поступили правильно. Обрезание не позволяло скапливаться за крайней плотью сыровидной смазке, раздражавшей головку полового члена (что приводило к занятиям онанизмом мальчиков),  и облегчало акт совокупления из-за удаления лишнего материала.
              Идеи Создателя глубоко проникли в сознание людей, пустили там глубокие корни, вырастили "фруктовые деревья" и сегодня мы пожинаем их плоды. Радиация кастрирует людей двумя способами - быстро и медленно. Запрет неравных браков, пропаганда целомудрия и непорочного зачатия привела к отказу женщин бесплатно вступать в половые сношения с половозрелыми особями старше 60 лет (а где же пенсионерам - христианам на это дело взять деньги?).
              Воздержание от "греха" привело к простатитам, аденомам и естественной кастрации от бездействия. Так что, дорогой Владий, не поднимайте лучше эту тему, ведь одному Богу известно, что человек может еще придумать на свою голову, и чем ему  в этом может помочь сам создатель.
 
                Платон Расцветаев


Рецензии
Тема Органов-моя тема.

Владий Десятовский   13.11.2020 22:17     Заявить о нарушении