Откуда к нам прилетит астероид

Лев Толстой считал, что существует прямая зависимость между существованием боен и войнами людей. Бойни - это боль Земли, её раны. Это самые настоящие геопатогенные зоны. Зло притягивает зло, и если уничтожить скрытый очаг зла, то и внешнее зло не притянется к нашей планете, не будет и раздоров между людьми. Сейчас учёные усиленно тренируются, как уничтожить астероид, если он приблизится к нашей планете, а слона-то и не приметили. Ведь если все концлагеря для животных сложить воедино - то получится очень убедительный астероид. Этого хватит...

"Интенсивное животноводство" появилось после войны с фашистами. Фашистов победили, пленных из лагерей освободили. Но сама идея концлагеря не ушла - она тут же материализовалась в виде "интенсивного животноводства". Почему корове не отрубить голову гильотиной? Если так важно время, скорость - то это гораздо быстрее, чем целый час мучать её электрошоком, потом подвешивать, бьющуюся, за ногу, выпускать кровь из горла... и не факт, что она при этом умрёт - может попасть на разделку в полном сознании...

Но там как специально всё придумано, чтобы ИМЕННО истязать. Это, мягко говоря, выходит за пределы целевого назначения этих фабрик - получения мяса ! Вот и следует подать на них иск, в котором обозначить, что их цель отличается от декларируемой. Доказательства тому налицо.


Рецензии