Тайны Предназначений...

                Владимир Феникс


Книга 6-я, из серии книг Солнечные Ключики Реальности


Часть 1-я


Тайны Предназначения, - или,- Творческие Мир, Труд, Май!!!


Эта серия книг о некст-эре, о некст-эпохе… Представьте соревнование мастеров… К примеру Карлос Кастанеда и мастер Дон Хуан «есть проблема – старость…» И они по своему правы… И вот Мы, мастера весны и поэзии, песен и танцев, романтики и гениальных шедевров… Принимаем вызов!!! И изобретаем эликсир юности, эликсир молодости… В итоге родилась первая практическая книга, называется: «Феникс побеждает даже старость!!! Или парад планет в Солнечном Доме!!!»

Скоро будет Прекрасный Праздник – парад планет в Солнечном Доме, это Дом весны, поэзии, танца, и творчества, дом талантливых и гениальных, в этом доме творятся шедевры, и гениальные и талантливые имеют возможности творческой самореализации… Парад планет – это праздник в честь некст-эры, некст-эпохи, не даром говорят, что есть Те, ради кого живёт эта планета, нексты, или как Вы их называете гении, и творческие, и талантливые…

Есть все основания предполагать, что парад планет вместо того, чтобы стать как есть мнение капитулянтов едва ли не концом света – станет праздником, Нашим Творческим праздником… Хотите узнать подробнее?!

К тому же Вы можете подготовиться к параду планет, как к празднику, в книге некие базовые тренировки и тренинги, освоив которые Вы будете готовы вместо того, чтобы едва выжить – ещё и праздновать, - осваивайте…
А кроме того описаны и такие смысловые термины, как замкнутая колея жизни, некие сериалы из пары- тройки дней, если Вам повезёт, а у многих – скучнейший сериал из всего одного дня, некое дежавю… Скука и некий серый быт… И Вы вместо хотя бы лет трёхсот, а то и четырёхсот… Сколько Вы планируете прожить?!

А кроме замкнутой колеи, с некоей стереотипной психологией, есть ещё и психология новых ситуаций… Осваивается вне суеты, в медитациях, или же весною, или же когда Вы влюблены… Новая психология… Психология творцов-победителей!!!

Таким образом 1-я книга наполнена и практически, а также это и смысловое начало, некий первоначальный Ключ к некст-эре, Ключ, который при возможном долгожительстве, и возможном безсмертии имеет место и смысл – эликсир юности, правда в первой книге Мы об этом только упоминаем, и на протяжении всех остальных книг… Мы и сбрасываем устарелые стереотипы, и находим эликсир юности…

Так что 2-я книга скорее для смелых и рисковых, ведь здесь кроме практических тренировок Мы сокрушаем такие стереотипы, что даже для того, чтобы просто прочитать Вам нужны и победа над любого рода страхами, правде в глаза смотрим…

Можно сказать, что это психологическая подготовка для воинов, для спецназа, для спецслужб, для стратегов в некст-эпохе, тайны о том, как могут быть разрушаемы империи, какие ключевые смыслы использовать способен Ваш противник, враг стратегически… В то время, как кому то будут рассказывать о том, что вот история имеет свойство повторяться… А Вы в это время уже освоите те идеи, которые и крушат империи изнутри…

Будь Вы революционерами, или же наоборот - предотвратителями революций, а также в любого рода войсках, тем более если Вы стратеги, то в некст-эре, или в некст-эпохе, - в любом случае Вы можете приобрести уже во второй книге такое мощное оружие, такие мощные смыслы, которые Вам даже сейчас уже пригодятся, а тем более  если Вы творите новый мир…

Если Вы творцы и созидатели, если Вы хотите освоить мощнейший Ключик Реальности, - осваивайте, а кроме того, что во второй книге, которая называется

«Солнечный Ключик Реальности
Или
Когда лопаются мыльные пузыри!!!»
Какие же стереотипы были в прошлом своего рода истиной в последней инстанции, а?! И так как эти самые стереотипы были «правилами» поражения, внешне крепкие империи рушились всего навсего этими стереотипами… Например стереотип «на халяву и уксус сладкий» - и Вы отравитесь!!! Или стереотип «за всё нужно платить» - и Вы можете забыть про новую жизнь… Или «всё продаётся и всё покупается» - и станете эфемерными и иллюзорными, так как гениальность вне продажности, как и ликующее творчество – скорее весна имеет ценность для всего этого… Или «не задавайте лишних вопросов» - и Вы вместо гениальности, и творческих шедевров будете всего лишь последователями, будете смотреть на избранников судьбы снизу вверх… Но «где верх, а где низ», а?!

И наконец этакий стереотип для Вас всех, чтобы Вы вместо того, чтобы быть гениальными творцами были пожизненными последователями и «нищими» внутренне… Вместо того, чтобы быть некстами, творцами, гениальными, мудрыми, прекрасными, ликующе-весенними… и многое другое радостное… Всего навсего некое «разделяй и властвуй», и началось это разделение Вас и природы!!! Вам внушили, что класс рабочих – это и есть основа любого общества, тогда как реальная основа, реальный фундамент – это экология или природа!!! Более того, что природа – это и есть ресурсы, так природа – весна… Влюблённость и песни, танцы и радость, красота и счастье, медитация и блаженство…

Вам внушили странный стереотип, который сформулировали «пролетарии», - и Вы сначала начали пролетать мимо экологии, мимо природы… И пролетали и мимо мощнейшего здоровья, и мимо долголетия (пример горцы – сто пятьдесят лет, а то и сто восемьдесят лет), как и мимо многих преимуществ, которые обретают именно в близости с природой… Хотите узнать подробнее, - читайте, смело глядя правде в глаза!!!
И вот Мы с Вами путешествуем по смыслам, и тайнам, такого рода, что к примеру при возможном долголетии или даже безсмертии Вам жизненно-необходим именно эликсир юности, эликсир молодости…

3-я книга из серии
Солнечные Ключики Реальности

Фонды времени,  - или, -               
               
Влюблённость  творит   мир...

И вот в этой книге Вы можете освоить, познать и понять, или постичь (как Вам удобнее) такие тайны, по сравнению с которыми гос-тайны – это просто ерунда!!!  Вы узнаете каким образом еврейский народ победил язычников, и завоевал земли обетованные…

А кроме того Вы часто задавались вопросами «можно ли украсть время, молодость, и так далее?» И вот в этой самой книге Вы можете всё это подробно познавать и осваивать… Фонды времени надёжнее фондов денег… Но для того чтобы узнать сколько Вы или Вам должны Вам для этого жизненно-необходима Мера времени!!! В этой книге есть мера времени!!! Вы можете прочитать и пробовать освоить эту книгу…

«Где верх, а где низ?» Для того, чтобы Вы достигли любого рода успеха, Вам нужно время, и прежде всего как Вы мерите время?! Вы раньше привыкли мерять время точно и по секундам, но иногда время летит, а иногда тянется… Если хотите точнее узнать, то осваивайте… Но чтобы у Вас вместо того, чтобы дыбом волосы вставали – прочитайте сначала 1-ю книгу (как своего рода первую ступень, и освойте), затем 2-ю – как экзамен на смелость и мужество, ведь если у Вас есть страхи, то лучше 3-ю книгу в сторону, хотя она Вам и жизненно-необходима именно в некст-эре, в некст-эпохе…

Кроме истории, причём эмоционально-практической… Вы узнаете меру времени, и если Моисей обучил мерам скорее материализма, и идеализма… Точная Мера... И вот измерение времени…

А кроме всего этого Вы получаете возможности освоить и эликсиры юности, в нескольких вариантах… И Тайну для творения или создания гениальных шедевров…

Вы можете осваивать, скоро праздник – парад планет, в Солнечном Доме!!! Мы рады, что Вы приняли приглашения в некст-эру, в некст-эпоху, в которой Весна – ускоряет прогресс, Огонь – заступник и освободитель, а Скарабей – свободовец и Друг, добро пожаловать в  некст-эру, в некст-эпоху, Мера времени!!!
Некст-эра, серия книг

 Солнечные Ключики Реальности

Вы можете прочитать все книги из серии «Солнечные Ключики Реальности» как воины, маги и целители, творцы, талантливые и возможно даже гениальные!!! Вы можете освоить и усвоить все практики, и идеи во всех книгах, а также всю информацию…
Вместо того, чтобы ожидать подачек со стороны (уровень «пролетариев») или пробовать торговать информацией и идеями из книг серии «Солнечные Ключики Реальности» Вы можете  творить к примеру гениальные шедевры и реализовывать на аукционах…  И жить обеспеченно!!!

А в книгах описаны как раз такого рода Практические Ключики Солнечной Реальности, которые могут этому содействовать… Творческие настрои, тайны создания шедевров, можете в практике реализовывать идеи из всех книг, распространяйте идеи и информацию из всех книг серии «Солнечные Ключики Реальности», как максималисты – бескорыстно, ведь таким образом Вы обретёте и единомышленников, друзей, а это на пути самореализации и есть истинное богатство, и реальная взаимопомощь весьма помогает в пути!!!

Распространять информацию по максималистски бескорыстно, или взаимообмен информацией, практиками и идеями, взаимопомощь на пути творческой самореализации, саморазвития и самосовершенствования – и Ваши возможности взаимно преумножаются (вместо того чтобы делить и вычитать из возможностей друг друга, лучше сложение и преумножение возможностей друг друга)!!!

Затем родилась и четвертая из серии книг Солнечные Ключики реальности с названием:
     «Что такое избранность,- или,-
            Весна выбирает Нас!!!»
В четвёртой книге Мы рассмотрели много информации, как например по какой такой причине побеждали евреи тех язычников, которые жили уже в раю, - если хотите узнать как можно подробнее, то можете прочитать в четвёртой книге гораздо подробнее, те Смысловая история евреев, которую Вы наврядли встретите в Библии (или в Торе), а кроме Смысловой истории есть ещё и Эмоциональная Часть, причём если Эмоциональность и Чувствительность на уровне Ликования, то тогда  у Вас есть возможности осваивать именно Путь Чувствительности, тем более, что победам еврейским предшествовали сорок лет путешествия по пустыне!!!

В Нашей с Вами дерзости, и некоторой тренировке критичности Мы зайдём в этой книге настолько далеко, что изучим, а что такое избранность к примеру Авраама, или что такое избранность тарелочки супа… Или какова избранность поэзии, например Давида, а кроме того есть такие тайны в личной жизни Соломона, вне политические, когда Соломон был готов убежать на край света с девушкой, - и это описано в Песне Песней – такова избранность Влюблённости, внутренней Весны… Какова же Влюблённость?!!! Первая Влюблённость к примеру запоминается настолько, что при переживании смерти, хотя бы даже клинической всплывают образы именно первой Влюблённости, кроме того опыт моей жизни (ещё до переживаний клинической смерти) говорит о том, что Влюблённость каждый раз приходит как в первый, каждый раз Весенняя, Лёгкая, Парящая, Прекрасная и вне-эгоистичная, так что некоторый опыт в поэзии, мистике и проживании Влюблённости говорит о том, что формулировки юрисдикции о том, что мол «вместе и в горе и в радости… до тех пор, пока смерть не разлучит Вас!!!» - все подобные формулировки в жизненной практике – это просто ерунда, в Реальности всегда есть Любовник и Любовница, как проживание некоторой внутренней Весны, как проживание внутренней радости, счастья и внутренней лёгкости, именно Влюблённость и отношения Любовник и Любовница помогают личному прогрессу, личностному росту и настолько ускоряет именно личностный рост, что возможны своеобразные как бы квантовые скачки в личностном развитии, точно так же, как энергия (кванты) заряжают частицы – и они переходят на следующий уровень, а то и происходят такого рода скачки – сразу же через несколько уровней… Точно так же и Влюблённость способна ускорить внутреннее личностное развитие и личностный прогресс настолько, что Влюблённые могут перескакивать с уровня развития на следующий уровень, а не проживать целую жизнь находясь в узких рамках всего лишь одной касты, так что Влюблённость и внутренняя Весна способствуют такого рода внутренним переходам, как например, если при рождении а касте шудр, или тружеников в Индии – всю жизнь там и живи – таковы законы кастового общества и кастового строя… И точно так же жизнь в каждой касте… Всю жизнь… Не скучно ли так жить, всю жизнь, а то, как поговаривают и не одну жизнь, - так не скучно ли было бы так жить, а?!!! А если к примеру Влюбляются труженики, - то Они становяться такими дипломатичными в отношениях Друг ко Другу, Любовник и Любовница, - а значит Влюблённость способствует к примеру освоению дипломатии… Или в торговле, как поговаривают нужно для успеха как бы очаровываться на время теми с кем ведёшь торговлю или переговоры, - а очарование как бы стремиться к Своему максимальному качеству – ко Влюблённости, и есть как бы некий спектр в отношениях, - от тех же поверхностных знакомств, где можно пообщаться с этаким очарованием, лёгкостью, а затем идти далее… если более близкие отношения – то это  дружба, где есть гораздо более и близкие отношения, и знают гораздо более подробно и детально друг друга, и помогают друг другу, и есть сохранение верности… И вот своего рода Влюблённость и внутренняя Весна, - и уже эти отношения настолько качественные в близости, и настолько могут укорять внутреннее развитие, что Влюблённые с уровня даже тружеников могут совершать такие качественные скачки во внутреннем развитии, что достигать и уровней мастеров (а это уже талантливость, - и достигать совершенства в труде, когда всё получается весьма качественно и прекрасно…), и совершать совместные качественные скачки к примеру с уровня тружеников – на уровень дипломатии, или на уровни воинов, а то и выше… И если в Магии Воздуха (то есть в Магии сценариев) есть некоторая преимущественность, которую называют Волной Удачи, и плыть по Волне Удачи нужно просто с позитивным настроением, и чем качественнее будет позитивность настроения (вплоть до ликующего) – тем проще Вам будет плыть вместе с Волной Удачи…). Так что если в Магии Воздуха есть такая Прекрасная Реальность, как Волна Удачи, то нечто подобное происходит или случается, когда Вы Влюблены, только в отношении личностного развития и личностного прогресса, Влюблённость это настолько Великая Творческая Сила, что Влюблённые могут проехаться в личностном развитии за всего одну только жизнь настолько уровней вверх, несколько дерзнут… И эта Мера и Мерность Внутренней Весны – вне-юридическая, тем более, что все эти так называемые юридические мерности: и обручальное кольцо, и так называемое «быть вместе до тех пор, пока смерть не разлучит Вас…» - всё это не более чем мерности материализма, мерности имущественных вопросов и так называемых имущественных ответов (ведь юрисдикция – это скорее безопасность формулировки безопасности материального имущества, материальных отношений, материальных совместных действий и дел, да ещё и мол в некоторой безопасности, а Вы задайтесь вопросом – а чем это способствует Вашему личностному развитию и Вашему личностному прогрессу?!!!) Мы же с Вами переходим в некст-эру и некст-эпоху, поэтому кроме материальных мерностей, этакого материализма, и этакой «безопасности» материального имущества, нужны и гораздо более совершенные Мерности, и тем более формулы-формулировки этих уже гораздо более совершенных Мерностей, - а для начала можем сформулировать: вместо юридического обручального колечка – отношения Любовник и Любовница, вместо материальных «страхов» о будущем, и вместо того, чтобы искать «гарантии безопасности относительно материального имущества» - быть более рискованными – и тогда ускорение в личностном прогрессе, в личностном росте и личностном развитии будут реализовываться на практике!!! Таким образом на ряду с Вашей Личной Избранностью, есть ещё и Избранность Влюблённости и внутренней Весны, которая на практике и есть ускорение внутреннего развития, роста и прогресса, - стоит всего лишь рискнуть – и Вы сможете плыть, парить и прыгать вверх настолько – насколько дерзнёте, - тем более что Влюблённость настолько качественна, настолько творческая и созидательная, что Влюблённые могут идти и помогать Друг Другу в личностном развитии и личностном росте – сколько угодно, так что формулировки о том, что смерть разлучает Влюблённых устарели, - и впереди безконечность, и Влюблённость скорее Вечна, скорее есть все возможности говорить о Вечной Влюблённости (тем более среди уже таких развитых личностей, как уровни Магов, Магинь, Волшебников и Волшебниц, - тем более, что Влюблённость может способствовать росту и на уровни Алхимиков—Демиургов, и далее…

И вот уже написана и пятая книга из серии книг Солнечные Ключики Реальности, названная:

«Ответственность Гениальности
Или последний гамбит Лорда Сатаны»

И сбывается настолько давнее Эльфийское пророчество (или прогноз) о том, что по истечении тысячи лет смерть перестанет быть врагом… Как это на практике?! Как раз в этой, 5-й книге и есть некоторые подробности того, как сбылось это самое пророчество или прогноз на практике…
Кроме описания очень даже  вполне душещипательных приключений, во время которых Мы всё больше открывали для Самих Себя и безсмертие на практике, и Смерть всё более становилась Другом или Подругой, Весенней Реинкарнацией, - можно даже сказать обновлением, поскольку все Мы постоянно обновляемся Силой Реинкарнации, - и нужно это просто осознать… Кроме всего этого есть очень интересные новости для Психотронщиков Прогрессоров и Прогрессорш, всех тех, кто находиться на уровнях прогресса, начиная с уровней Магии и выше… Так вот если ранее в Атлантиде считалось вполне нормальным то, что есть Шесть Стихий: Огонь, Вода, Воздух, Земля, Эфир и Смерть, не так ли?!!! То уже Здесь и Сейчас можете для интереса прочитать в 5-й книге из Серии Солнечные Ключики Реальности о том, что Стихий Одиннадцать!!! Как это на практике?!!!
Огонь и Лёд ведь Влюблены – и вот рождение Воды, затем и Воздух народился, Землёй – и в материализм, Предназначенья Реализм – дарует Силу в Смерти Нам – теперь Реинкарнация, Весна и Творчество Равны, и Вы по своему правы, если Единым назовёте, Весна (Надежда, Вера и Любовь – Влюблённость Нам волнует кровь), и с Творчеством Весна Сильна, дарует Рай Стихий она – и называем этот Рай Стихия Дерево (и экологией зовём, природой или естеством) – в Стихии Рай Мистична Жизнь, в Волшебной Сказке можно жить… Эфир – Стихия (или звук, или волна, или ещё вибрация…), и все во Времени живём… и так в количестве придём к Одиннадцати Мы Стихиям, и уж на практике Весны Мы доказать вполне смогли, что Смерть – Реинкарнация, и этим Мы прогресс внесли и новшество Поэзии, и Мистики Весны, Стихии Жёлтые Весны…
И кроме многих и многих интереснейших новостей описана вкратце некая Великая Битва за Смысл Жизни, которую можно назвать последний гамбит Лорда Сатаны…
И вот Победа, Мир, Труд и Май!!! И ответственность гениальности вполне Экологична, и в 5-й книге описаны достаточное количество некст-экологических операций, и вот уже некоторая часть этих некст-операций уже реализована и с результатами вполне даже превышающими начальные расчёты, хотя и интуитивные, и вместе с тем Мечтательные, какие именно?!!! Секрет, и можно только сказать, что 5-я книга вся в истинно-трибунальском духе, непредвзято описаны многие события, а многие события возможно будут описаны в следующей, уже 6-й книге с ещё более чарующим названием, которое говорит уже о Победе и Начале Некст-созидания, Некст-творчества… И если в 5-й книге описана Великая и во многом драматичная, но победоносная Битва за Смысл Жизни, и победы, и некст-операции настолько дерзкие, что и Адольф с удовольствием, как могу предполагать к таким операциям бы присоединился бы, а Адольф – некст стратег, который прославился дерзкими некст-операциями, так что вот вот начнутся Майские Праздники, и вот вот Мы будем отмечать Наши Творческие Победы Весны, Влюблённости, и естественно встречаем Радостно некст-эру…

Когда играют в карты…

Наверняка Вы встречали, видели и возможно что даже и пользовались для самых разнообразных целей – картами, да именно карты так часто мелькают в жизни многих очень даже обычных людей, которые возможно и считают себя этакими необычными, и играют в «игральные карты», возможно представляя свои игры что-то значащими, или на что-то влияющими… Этакие тридцать шесть карт, четыре «масти» (как их называют) – но спросите у кого угодно из всех тех, кто частенько режутся в карты, а почему например «игральная колода карт» начинается с цифры шесть?!!! И что они Вам ответят?!!! А между тем есть и более полный набор карт, и если так называемый шир-потреб – это очень даже банальные, и при этом очень даже упрощённые карты, можно даже грубовато выразиться – «тупо для игр», для прожигания времени, для пустых трат времени, - мол хоть как то провести, или растратить время, жизнь мол скучна, так хоть немного развлечёмся, - этакая серость, скучающие толпари режутся в так называемые азартные игры, в этакие толи в  «дурака», то «очко», толи подобные им игры, как они их называли бы азартными, но так ли это?!!! Те, кто считают себя поумнее режутся то в покер, то в преферанс, и подробные скорее психологические дуэли, нежели просто абы время прожечь… Если же присмотреться повнимательнее к этим всем так называемым «игральным» картам, прожигателям личного времени игроков, - то прежде всего есть несколько вопросов по сути, или по существу, которые этакие толпари и избегали бы задавать, ведь у них и времени то постоянно много толи лишнего, толи жить скучно, - и поэтому они как ни странно могут рисковать растрачивать и прожигать такие реальные ценности, как время, то на просмотры телевизора, то на этакие «азартно-картёжные игры», - в то время, как есть весьма важные и очень даже Смысловые Вопросы по поводу карт, и кто захотели бы избегнуть поиска ответов на эти самые вопросы, - те естественно не более, чем «пролетарии», пролетающие мимо Ответов, как и мимо умения задавать Вопросы…

А Вопросы, которые стоило бы сформулировать и задать станут Смысловыми и Жизненно-необходимыми именно после сравнения того набора карт, который называют картами Таро – с упрощённой колодой для «прожигания времени», - так вот для начала сравните, а затем задайтесь Вопросом, почему набор Карт Таро – в этаких Образах, и каждая карта Таро содержит некий Смысл… И если наборы карт Таро для чего то и предназначены, и возможно могут приносить некую вполне реальную пользу после того, как сформулировать Вопрос «а какое предназначение у карт Таро?!!!» То остальные так называемые игрально-азартные упрощённые наборы похоже имеют всего одну единственную цель – отуплять и обыдлять тех, которые прожигают время, тех, у кого времени столько есть лишнего, что они согласны его растратить на попытки оставить друг друга в «дураках» - разве это игры дружбы, или разве подобные игры хоть как то могут помочь в саморазвитии, в самореализации, - скорее все эти игры создают конфликты, скорее ссорят, скорее отупляют, нежели развивают…

А ведь даже если Мы возьмёмся за изучение набора карт Таро, то даже и здесь в изучении карт Таро, которыми как ни странно пользуются для того, чтобы предсказывать будущее, а как это возможно, а?!!! И будет ли хотя бы одно из предсказаний с помощью даже карт Таро – истинным, и если даже и есть те гадалки, и предсказательницы, или предсказатели, которые возможно и могут предсказывать будущее, но почему именно с помощью карт Таро, а?!!! Ведь во первых карты Таро создал один из прогрессоров, во вторых создал скорее всего с определённым предназначением, - и скорее всего это некое информационное предназначение, не так ли?!!! И что же за информацию закладывал изобретатель Тарот в набор карт Таро, и чем эта информация могла бы быть полезной?!!! Прежде всего это информация во первых о некотором Прогрессе, и если быть ещё более точным и выразиться ещё более ясно – то это скорее некая общая информация – о чём же она?!!! О возможностях развития в Магии Стихий, о возможностях развития в Естественных Стихиях, - и это возможности личностного развития и личностного прогресса в базовых-основных Стихиях -  в Стихии Огонь, в Стихии Вода, в Стихии Воздух, и в Стихии Земля, - и открывающая предназначение набора карт Таро более детальная информация – говорит о том, каковы общие возможности развития в уровнях Магии Стихий, и если уточнить то цифры от 2-ки и до 10-ки – это ещё возможности, которые относятся к тому миру, который называют Срединным Миром, а все остальные карты – это возможности Высокого Мира – Магического и Волшебного Олимпа (если Вам так будет удобнее) – так что даже этой общей информации о наборе карт Таро вполне достаточно, чтобы сделать очень даже далеко-идущие выводы, как например если говорить о возможностях предсказывать будущее, - то во первых это Магия Воздуха (предсказывание будущего) – этакая вероятностная Магия, но к этой самой Вероятностной Магии в наборе карт Таро относятся только четвёртая часть карт, - а почему то для предсказывания будущего применяют как дилетанты и дилетантки все карты подряд, - а между тем в колоде карт Таро есть ещё и четвёртая часть карт, относящаяся к Магии Огня – или Магии Здесь и Сейчас, - а Магия Здесь и Сейчас разве предназначена для предсказывания будущего?!!! И если освоившие Магию Воды возможно и смогли бы предсказывать прошлое на той четвёртой части карт Таро, которые относятся к Магии Воды, а ещё четвёртую часть карт Таро, которые относятся к Магии Земля – возможно и можно использовать, чтобы понять каково материальное положение, и каковы материальные возможности… И всё это было бы вполне возможным с точки зрения практики Магии, с точки зрения этакой толи «судьбы», толи «предопределённости», толи «рока» (если «выпадает» на картах этакая негативная толи вероятность, толи как они называют «судьба»), но как уже знаем из Практики – во первых будущее это всегда гибкое, - можно даже ещё точнее и яснее выразиться: очень гибкие и изменчивые Круги на Воде – это и есть Воздух, или то, что Вы могли бы называть будущим… Это во первых!!! И что ещё более важно, хотя и можно назвать во вторых – так это то, что есть именно Здесь и Сейчас, - и это и есть та самая опорная точка, опираясь на которую можно в любое мгновение всё изменить в лучшую сторону!!! И это и есть Магия Здесь и Сейчас – Мощь проживания Мгновений, Сила практическая, и вполне осваиваемая на практике, и освоение Магии Здесь и Сейчас поможет в том, чтобы уметь измерить качество тех вариантов, или вероятностей, которые Вам предлагают, того самого Воздуха, который Вам стараются продать, отдать или иногда даже навязать, не так ли?!!! А каково качество Магии Воздуха?!!! Качество Воздуха – Мечта!!! Исходя из качества Магии Воздуха, Красочной и Волшебной, - которое формулируется формулой – Мечта, или может быть сформулировано словом – Мечта (разница хотя и маленькая между формулой и формулировкой, но между тем это разница практическая!!!) И Мечта – это и есть Ваш Личный Свежайший Воздух, Ваши Личные Возможности в Магии Воздуха!!! И помогает реализовывать Ваши Мечты Магия Огня, Магия Здесь и Сейчас – это к примеру Магия Настроений и Настроев, - придающие практические возможности Мечтам, Мыслям и Целям, - этакие Краски Мечты, - так что Магия Здесь и Сейчас – это и проживание Мгновений Жизненных, - и своего рода Путь Настроев к реализации Ваших Мечтаний, Вашей Мечты, возможности движения по Красочному сценарию… И Магия Воды, как наличие Воспоминаний Прекрасных и Красочных и Сочных Мгновений Жизни, - которые можно назвать пусть и довольно странным словом, - но название вполне практическое – Медленные Мгновения, Мгновения в которые Вы и время перестаёте замечать, перестаёте куда-либо спешить, и просто живёте Счастливо, Радуетесь, Влюбляетесь, или Общаетесь с теми, кто Вам приятен, с теми, кто Вам интересен… или творчески проживаете время, результативно, - и после такого проживания – толи шедевры есть в наличии, толи созданные Вами вполне реальные ценности, или вполне реальные возможности, - творчество созидательное… И на эти результаты и творчески созданные и возможности и шедевры можно опереться, - и тогда качество Воздуха (или будущего) – вполне даже становиться стремящимся к качеству реализованной Мечты, или к качеству Самореализации!!! И это практическая информация, тем более что предназначение набора карт Таро – содействовать личностному прогрессу, личностному развитию, - и набор карт Таро с практической точки зрения – скорее общий набор информации, информации о возможностях практических в Магии Стихий, в освоении Магии Стихий, - это скорее качественная общая информация о тех общих возможностях в Магии этих самых Стихий – Стихий Огня, Воды, Воздуха и Земля, в освоении уровней Магии этих Стихий, - этакая образная информация, скорее намёки на пути саморазвития и самосовершенствования в Магии Стихий… А вот как Вы сможете расшифровать, понять, и освоить эти самые намёки, - это уже зависит от Вас лично… И что самое основное – Стихий больше, чем четыре, и если Вы внимательно присмотритесь к набору карт Таро – есть ли там такая Стихия, как Реинкарнация, или как раньше называли Стихия Смерть, а между тем особенности Стихии Реинкарнации таковы, что имеет Смысл наличие Предназначения, а Истинный Жизненный Успех и состоит в том, - реализованно ли Предназначение, - и это и есть Самореализация, Истинно-Реальный Жизненный Успех!!! Итак Предназначение!!!
Почему Стихия Реинкарнация (Смерть) и Предназначение настолько сильно и практически взаимосвязанны?!!! Очень просто и с практической точки зрения отвечу: есть у Вас Смысл Жизни, есть Предназначение?!!! И если есть, тогда хочется дерзать, достигать, реализовывать!!! Если нет – то и руки могут опускаться, и старость приходить во вроде бы ещё здоровом и вполне молодом возрасте, и тогда жизнь не жизнь – а просто тягомотина, скучная и такая уже жизнь тягомотиться, тяготиться  и скучниться в некотором спектре от просто плохого настроения … до отчаяния и суицидальных-самоубийственных стремлений!!! Так что освоение Личного Предназначения, и реализация Личного Предназначения на практике – это жизненная необходимость, можно сформулировать дело Жизни и Смерти, - Предназначение, Смысл Жизни, Самореализация, - Творчество, Творческий Образ Жизни, Счастье, Радость, Полноценная Жизнь, Результативная и Прекрасная, когда хочется Жить и Жить!!!
Стихия Реинкарнации!!!

Однажды в мгновения странные и в чём то наврядли объяснимые Я, Феникс – смог найти Мощнейшую Точку Опоры, которую по насыщенности и наполненности возможностями для личного прогресса и личностного развития можно сравнить разве что с Мощью Точки Опоры, которую формулируем -  Здесь и Сейчас!!! Что это за Точка Опоры и каковы вполне реальные ценности этой самой Точки Опоры, проживание которой кстати и даёт ту Самую Точку Опоры, о которой небезызвестный когда-то вскрикнул «дайте мне точку опоры – и я переверну мир!!!» - Так вот эта Точка Опоры как раз из таких самых точек, - и опираясь на эту Точку Опоры, как и на Мощные Силы Предназначения Нам Весенним Танцующе-Поющим удалось изменить весь мир, причём в такой степени, что можно говорить о Новом Творчестве «Творим всё Новое!!!»
Это случилось примерно во время окончания Шоу Две Звезды, Шоу которое Мощнейшим Образом изменило Наш Мир, Райского и Творческого Шоу – могу сказать достаточно точно и ясно, что во время Шоу Две Звезды Мы с Вами проживали настолько Райские Мгновения, что наверняка многие и многие жители Нашей с Вами Танцующе-Поющей Планеты хотели бы проживать их снова и снова, и как поёт Прекрасная Певица Тина Кароль «всё повториться когда-нибудь вновь – эти картины рисует Любовь…» - Мне очень нравиться эта самая песня, которую Тина Кароль впервые спела, когда только начинала жизнь Звезды Эстрады, помню тогда ещё толи микрофоны «заели», толи усиление звука отказало – и Тина Кароль пела акапелло – и у Неё такой Прекрасный и Красивый голос – во время этой песни красота Её голоса и проявилась, ведь акапелло поют естественным голосом, и пение этой песни – такое красочное, с прекраснейшими переливами интонаций (часть которых кстати теряются при пении в микрофон, и частично теряются в сопутствующей музыке, а при пении акапелло – вся красота голоса и может проявляться!!!)…

Это случилось со Мной во время Шоу Две Звезды, - как раз после того, как Я, тогда ещё Певец и Поэт, который и пел за «кадром» в Шоу Две Звезды, и можно сказать, что поддержанный и некст-центром Атлантиды и некст-центром в России, да и остальными некст-центрами прогрессоров – Я обеспечивал Качество Настроений, и качество достигало совершенства – Ликующе-Блаженные Райские Песни, - и наполненные Образами Райскими, а вот какими именно – секрет!!! Тем более, что Я, Феникс вполне верю в то, что на Олимпиаду 2012 к Нам на Нашу Планету могут приехать и с Солнца Нашего, и из Той Самой Новой и Юной Галактики, которая и родилась примерно сразу же после окончания Шоу Две Звезды (у Нас на Планете) – и Влюблённая по всей видимости Звезда зажгла Целую Юную и Новую Галактику (так что прилетят и отсюда!!!)…
Так вот по приезду назад, после поездки через Киев, через Белоруссию в Петербург, - Я вернулся назад, и пережил очень странный опыт, который изменил не только Мою Личную Жизнь, но впоследствии изменит и жизни многих, и многих… Опыт Сознательной Реинкарнации… И поэтому Я, Феникс – знаю точно и ясно, что переживают во время Реинкарнации… Переживают вновь самые ценнейшие именно для Вас, Вашей Души и Сердца Мгновения… и Эти Ценные Реальные Мгновения во время Реинкарнации вместо схожести с просмотром фильмов скорее схожи с переживанием заново Этих Самых Ценных для Вас, как для Личности Мгновений, - например как раз во время Реинкарнации вспоминается Сила и Качество Первой, Самой Сильной Влюблённости, - и Реальная Ценность Первой Влюблённости, Реальность Приоритета (приоритет - первого места в личной жизни) Первой Влюблённости в Личной Жизни, и проживание Этих Самых Мгновений вновь и меняет жизнь тех, кто проживает…
Могу с Практической Точностью и Ясностью предположить, что в Эти Самые Мгновения во время их проживания Мы вспоминаем достаточно Чётко и Ясно в Своей Душе и Сердце Предназначение, и Реальную Ценность Влюблённости для реализации Личного Предназначения, и реальную Ценность Влюблённости для Личного Развития, Личного Роста, и Личного Прогресса, и Личной Самореализации, или реализации Личного Предназначения в жизни уже этой, в теперешней жизни, в той жизни, которую уже живёте… И все эти возможности для Личной Жизни, для проживших Лично опыт сознательной реинкарнации (или переживших хотя бы опыт клинической смерти) – все эти возможности проявляют Реальную Ценность Личного Предназначения, - и как на практике Я, Феникс убедился – это и есть Сила Реинкарнации (как раньше называли Сила Смерти) – Вспоминание Реальных Ценностей… и Вспоминание Предназначения, и жизненной-необходимости реализовать Предназначение!!!
Сны Реинкарнации!!!

С тех пор, как Я, Феникс пережил этот пусть и странный опыт Сознательной Реинкарнации, и после переживания этого самого опыта стал некстом – примерно на Пасху 2008 года, - с тех пор прошли примерно три года, и вот уже Весна 2011 года, и за эти прожитые  три года в самого разного рода испытаниях и новых тренировках – были самые разнообразные победы, и самые разнообразные достигнутые результаты, к примеру за это время Мы с Вами убедились в том, что сбылось в Реальности Предсказание (или Пророчество, - а может и Прогноз) Эльвов (Эльфов) о том, что по истечении тысячи лет (правления Христа во главе Сиона) – «… и последний враг, - Смерть, - перестанет быть врагом…!!!» - Таков Практический Смысл этого самого Пророчества (Предсказания или Прогноза) – и если Вы хотя бы раз проживали Сны Реинкарнации – то легко поймёте о чём Я, Феникс говорю в этой книге…
Примерно тоже самое поняли уже многие и многие на Нашей с Вами Танцующе-Поющей Планете…

К примеру именно Я, Феникс (Феникс – это скорее фамилия, а Орден Фениксов – прогрессоры и Авроры, Мы – это прекрасная и дружная Семья, Мы – Орден Фениксов) – один из Ордена Фениксов, - предложил переименовать Стихию Смерть – в Стихию Реинкарнации, - и уже само по себе даже это – уже есть огромный прогресс в той Стихии, которую раньше именовали под номером шесть, - Стихией Смерть, - а уже теперь, Здесь и Сейчас могу сказать, что номер шесть мало подходит для Той Стихии, которая помогает Вспоминать Предназначение и Первую Влюблённость, и помогает проживать Влюблённости как бы заново, - так что Стихия Реинкарнации как бы возвращает Нам Глаза и Зрение, - и в результате Мы видим Реальные Ценности – Предназначение и Влюблённость!!!
Кроме всего этого могу с практической достоверностью предположить, что Стихия Реинкарнации – вполне Весенняя, и вполне вписывается в Прекрасный Вселенский Договор о Предназначении Нашей с Вами Танцующе-Поющей Планеты!!!

К примеру во время Великой Битвы с Лордом Сатаной и Драконом, - Я, Феникс сформировал Орден Реинкарнации, и провёл практическую  эффективнейшую некст-операцию, - сначала поднял Предков – Алтайских Магов – в помощь девушкам, женщинам и детям, поднял Их из их гробниц (как бы там эти самые гробницы не называли в точности), - а затем, когда вмешался предатель Атлантиды Кратий и пробовал подправлять сценарий Эльфийский (сценарий Эльвов) – что мол подобная операция (путь через кладбище) – должна быть мимолётной, - но во первых Кратий забыл о том, что это есть Алтайские Маги (и мужчины и женщины), которые имеют полное право помогать Своим Потомкам, как Предки и Родители, - это во первых!!! Поэтому Алтайские Маги и будут продолжать входить в Личную Гвардию Той Самой Прекрасной и Творческой, которую называют Буддой Майтрейей, или Анастасией (правда Я предпочитаю называть Её Жёлтой Фениксой) – это именно Она стала, и побеждала во время совместного нападения (во время их совместного последнего гамбита) – Лорда Сатаны, сумеречного дракона Фафнира, и фашистов к примеру, и прочих их так называемых «союзников» (самых разнообразных «халявщиков»), - и в очень опасное Мгновение, как раз после того, как Я заснул в сумраке и пережил удар компактного ядерного оружия, - как раз после этого Анастасия сражалась при мне с двумя Лордами сразу, с Сатаной и Фафниром – и побеждала их формулой «никому не по силам – изменить Анастасию!!!» И после внутренней победы Анастасия показывала Прекрасное Творчество, осваивать подобное творчество есть настолько интересно, и настолько вдохновляет, что в последствии Я, Феникс поднял восстание и против Фафнира, и против сумрака, - и Мы сражались, Солнечные и победили сумрак, и побеждали самыми разнообразными Естественными Стихиями, - и эта битва длилась какое-то время, и лето 2010 года было таким Прекрасно-Жарким, - это Правда, что Мощь Солнечная развеивает сумрак, - это подтвердилось на практике… А кроме того Мы узнали, что та Вода, которая находиться в глубинах океанов (к примеру в Марианской впадине) – тоже вполне способна поглощать сумрак, тем более, что там в этих самых глубинах живут жизнью отличной от Нашей Жизни, от той жизни, к которой привыкли жители Срединного Мира… Так что за это время Я, Феникс уже поэкспериментировал с этим так называемым сумраком, и на вопрос «а где ваш сумрак?!!!» - Мы нашли вполне Прекрасный Ответ вне самости и эгоизма, - Есть Прекрасные Весенне-Танцующе-Поющие Солнечные Лучи, есть Прекрасный Вселенский Договор о Предназначении Нашей с Вами Танцующе-Поющей Планеты, - и Мы, - Творческие!!!
К тому же Я, Феникс, вполне осваивающий возможности Предназначения, Науку Предназначения и Реинкарнации – слышал то, что о Неё поговаривали, что «мол пережила Ты свои отведенные десять лет» - но подобные слова просто чушь!!! Потому что Анастасия, или Феникса, - вполне Творческая и Творчески владеет Силой Предназначения, и Я, Феникс, предложивший переименовать Стихию Смерть в Стихию Реинкарнации, - вполне вижу то, что у Анастасии Прекрасное Творческое Предназначение, и даже какое-то время провести Вместе, и учиться Творчеству, Истинному Опыту Творчества – это Прекрасный Весенне-Творческий Опыт… Так что Я, Феникс, - основатель Ордена Реинкарнации, Я, который знаю и Атлантическую Смерть, и Арийско-Германскую, и Японскую, и Еврейскую и не только (и везьде важно – Предназначение) , - понимаю то, что у Неё есть столько времени на Нашей Планете, сколько и у подобных Ей, - время, которое даруется Нам Солнцем, - что-то около пяти миллионов лет, -  Творческих лет!!!
И вот началась Весна 2011 года, - и начиная с первых чисел месяца Апреля – и до 1-го Мая включительно длиться акция некст-трибунала, некая некст-операция, которую называют «Сны Реинкарнации» - толи исправительная, толи помогающая вспомнить Предназначение и возможности реализации Предназначения, а также основные Реальные Жизненные Ценности… И результаты этой некст-операции таковы, что с 1-го Мая начинается Прекрасное шествие Праздника Победы с победным кличем «Мир! Труд! Май!!!» - Эта некст-операция «Сны Реинкарнации» - это мой Личный прогрессорский вклад и в освоение Реальных Ценностей, и в освоение Предназначения, о котором прежде всего нужно вспомнить, и в освоение науки Реинкарнации, - о которой много ли известно?!!! Есть вполне практическое предположение о том, что наука Предназначения и освоения Предназначения Личного и освоение науки Предназначений (или науки Реинкарнации) – вполне разумны и жизненно-необходимы, - и в этой книге Мы будем осваивать возможности Личного Прогресса, Развития и Личностной Самореализации, Творческой и вполне радостной и результативной – с помощью разных Естественных Стихий, и тем более с помощью науки Предназначения… В результате получится гораздо более гибкие возможности в Прогрессе, и гораздо более интересные и гибкие возможности для проживания Пути Самосовершенствования и Самореализации!!!

И некст-операция «Сны Реинкарнации» вполне одобрена и Хранителями, и теми, кто раньше входили в Инквизицию (а теперь уже приняли Моё предложение Феникса, и перешли в Орден Феникса, тем более, что Нас породнил Огонь, и тем более, что такие Опытные Маги и Магини, Волшебники и Волшебницы, как в Инквизиции – вполне пригодятся Нам, Ордену Феникса, Творческому Ордену – для решения проблем, которые пробовал создать Лорд Сатана, или хотя бы части проблем, которые появились во время настырного гамбита (хотя и последнего) Лорда Сатаны, - и Инквизиции придётся поработать вместе с Хранителями, - для устранения последствий гамбита Лорда Сатаны, или хотя бы части последствий, которые смогут, а Целители и Целительницы займутся той частью проблем, где нужны именно они… Тем более, что уже этой Весной нужно уже с Майских первых дней достаточно много трудиться, потому что Великая Битва уже завершилась Победой, Жёлтая Жемчужина всех быстрей!!! И 1-го Мая Мы будем праздновать победу Сил Творческих, Созидательных, Сил Вдохновения, Сил Озарения, Интуитивных и с Антиэнтропийной направленностью (то есть Творчески-созидательных) – и Победа эта вполне просто и ёмко формулируется «Мир! Труд! Май!!!» - и как описует к примеру Максим Калашников – и Ангел идёт впереди Победного шествия с розовыми цветами в руках, неся их бережно, как несут в Сердцах и Душах Розовые Мечты!!!… «Мир! Труд! Май!!!» - Праздник Творческий и Весенне-Юный!!!
Результаты некст-операции таковы, что Мы можем предположить то, что очень скоро возможен прогресс, очень даже ускоренный и очень даже реалистичный прогресс в тех областях жизненных, которые называют почему то исправительными учреждениями (толи колониями для малолеток, толи тюрьмами, толи самыми разными зонами тюремного режима… Содержание в подобных учреждениях вместо исправлений формирует боль в Сердцах и Душах, и скорее озлобляет, и скорее делает то сломленными внутренне - когда выходят уже из этих всех заведений в этакой скорлупе чувств и мыслей, с этакими «правилами» - «не верь, не бойся, не проси!!!», то с потерянным здоровьем, и что самое худшее, так это то, что и характер то меняется в сторону многих внутренних ограничений, в сторону от Розовой Мечты и Силы Юности и Силы реализации Предназначения – в сторону внутренней усталости, внутренней старости, когда уже привыкают к так называемой силе системы, и становяться своего рода покорёнными, усталыми, - с правилом «лишь бы выжить» - только вместо того, чтобы смело признаваться самим себе в этом, занимаются самообманом, когда опытом военнопленных  начинают кичиться, хвалиться, да ещё и на основании наличия опыта военнопленных требовать себе неких привилегий, - а это означает внутреннюю старость, - ведь требовать себе привилегий за то, что вытерпели в прошлом, этакий военный плен, - это уже скорее капитуляция, причём внутренняя, - ведь вместо того, чтобы становиться и быть Юными и Дерзкими Революционерами, и принести позитивные улучшения и изменения, - они сдаются, и уже как старики, требуют всего лишь небольших привилегий, причём настолько же банальных, как и требования в Риме «хлеба и зрелищ!!!» - напомню, что Рим тогда сгинул, был уничтожен, усталые и зажравшиеся, жившие лозунгами «хлеба и зрелищ!!!» были просто сметены более юными и дерзкими, теми у кого есть внутри потенциал, и целеустремлённое юное дерзание!!!
И теперь некоторый информационный отсчёт и Мои личные предположения, меня, как Феникса, а Орден Феникса – это своего рода Наша Планетарная Безопасность, - так вот в целях понимания того, как лучше организовывать и Оборону Планеты, и улучшить воинские способности на Нашей Планете, - несколько предположений: во первых пребывание во всех видах тюрьм и зон вредно, и можно сказать очень даже вредно - к примеру это и привыкание мало по малу к жизни едва ли не на «халяву», когда хотя и «трудятся», - но могут ли организовать хотя бы производственный цикл, не говоря о том, что в изобретательстве и творчестве многие и многие становяться своего рода творческими импотентами и творческими фригидницами – и опускаются на уровень так называемого правила «а лишь бы выжить!!!» Наврядли это позитивно или хорошо в некст-эре разума, творчества, счастья, радости и весенней самореализации, самосовершенствования, да и вообще реализации Личного Предназначения!!!
Второе постепенное привыкание едва ли не к военному плену, с этакой унизительной так называемой целью «лишь бы выжить» - мало по малу делает многих и многих внутренне сломленными, - и по сути получаются этакие «пятые колоны» для всех тех, кто при возможных вторжениях не полениться к ним всем присмотреться, этакие озлобленные, и сломленные внутренне, пусть и не способные к более или менее регулярным войнам, и тем более к некст-операциям, - и из-за этого как союзники то они по сути жалкие, но всё же разве это разумно с точки зрения Планетарной Безопасности создавать этакие «пятые колоны», и приучать к военному плену, - когда то же самое время могут маршировать экологические и военные марши, и приносить гораздо больше вполне реальной пользы, - и то же самое время, которое просто есть потерянное – могли бы потратить с пользой, - и вместо внутренне сломленных – можем видеть сильных внутренне, любящих Свою Планету, и готовых Свою Планету защищать, не так ли?!!!
Можно было бы со многих точек зрения рассматривать минусы и все те проблемы, которые возникают при отбываниях так называемых исправительных сроков, начиная от ухудшений в Душах и Сердцах, и в состояниях здоровья… и заканчивая какими-угодно аргументами… Но Вопросы по Сути не в этом, а в том: «а возможно ли вообще исправление?!!! А возможно ли исправление за короткий срок времени?!!! И возможно ли решение всех тех проблем, которые и накопились подобными «исправлениями»?!!!» Ответы достаточные и по Сути, и достаточно детальные уже есть, ведь некст-операция «Сны Реинкарнации» настолько успешна, что реализация этой некст-операции и принесла и решение многих и многих проблем, и вспоминание Предназначения, и родились практические Ответы – возможно исправление внутреннее, причём настолько качественное и достаточно быстрое, - что для этого нужны примерно месяц или что-то около сорока дней времени, прожитых теми, кто проходят исправление таким образом, что на протяжении от двадцати одного дня (три недели) – до сорока дней они когда спят – видят «Сны Реинкарнации», - и просмотр этих самых «Снов Реинкарнации» способствует и Вспоминанию Предназначения, и этакому новому проживанию Основных Реальных Ценностей, причём в режиме реального времени, в режиме реального проживания, в режиме реального опыта… Вспоминание Влюблённости… Реальных Ценностей Мамочки и Папочки, Семьи и Родственников, Друзей и Подруг, Дружбы и Общения… И многих подобных Реальных Ценностей, и освоение  Закономерностей в режиме реальных опыта и реальных переживаний… Всего сорок дней и ночей, и как исцеление «Сны Реинкарнации» - и в результате можно говорить о том, что «невозможное возможно!!!» Это Закон Практический «Там где конец – там и начало!!!» Это и есть Практические и Полезные возможности Сил Реинкарнации, и уже Здесь и Сейчас можно называть Орден Реинкарнации вполне полезным и очень эффективным на практике, можем называть Орден Помощи всем тем, кому жизненно-необходимы Вспоминания Предназначения, Вспоминания Смысла Жизни, Вспоминания Реальных и Истинных Ценностей, - таковы Практические и Полезные Возможности Ордена Реинкарнации, - или Ордена Проверки Предназначения!!!

Насколько помниться после Пасхального Христианского Воскресения идёт поминальная неделя, не так ли?!!! Всю эту неделю можно проводить в максимально-эффективном проживании, поминая предков и благодаря их за помощь в Великой Битве, вспоминая Личное Предназначение, и если в остальное время года можно и осваивать и реализовывать Предназначение, - то поминальная неделя максимально подходит для Вспоминания Предназначения, Вспоминания Силы Влюблённости, Реальных Истинных Ценностей… На практике, практическими проживаниями в чувствах, мыслях и ощущениях…
 Предназначение Планеты!!!

Мы Сейчас начнём вспоминать то, как родилась Наша с Вами Прекрасная и Райская Планета, - Наша с Вами Планета родилась Солнцем, Звездой, и жизнь на Нашей с Вами Планете в те времена была скорее всего в Волнах Пламени и Плазмы, - скорее всего Волновой Образ Жизни, - как Сейчас живут на Солнце, Волнами Сознания, Волнами Пламени и Плазмы… Так что Стихия Огонь на Нашей Планете Можно сказать Старшая Стихия, Опыта у Магов и Магинь Огня, Волшебников и Волшебниц хватает… Сколько лет Нашей с Вами Планете – столько лет и Изначальной Школе – Школе Огня, - и всё же несмотря на это Мы Юные, Весенние и Дерзкие, Творческие и Созидательные, Дерзкие, Танцующие и Поющие… Школа Огня, способна осваивать и изобретать возможности для такого образа жизни, чтобы жить так, как живут на Солнце, и на Звёздах, - Перспективный Образ Жизни!!!
Затем  на Нашей Планете появился по всей видимости Лёд и как Стихия, - а затем, как в Песне Прекрасной и Творческой «жила-была Девочка Золотистые Косы, мирила Огонь и Лёд, Солнце, Небо и Звёзды… Я знаю Пароль, я вижу Ориентир, Я верю только в это – Любовь спасёт Мир!!!...» По всей видимости толи произошло некое перемирие между Стихиями Огня и Льда, толи Весенняя Влюблённость растопила Лёд – и вот родилась Стихия Вода… Поэтому каждой Весной Капель приходит с Надеждой вместе, с Надеждой и Ощущением Новой Жизни, с Уверенностью в Своих Личных Силах, и вот вот Влюблённость к Нам придёт… Весна, Капель – и тают льдинки, Весна и Солнце, и снежинки – вдруг станут каплями росы, и Счастливы и Я, и Ты… Влюблённость и Весна – и из Перемирия и Дружественности между Огнём и Льдом – родилась Вода… Огонь – это своего рода Ускорение, Сознание, Пламя Осознанности, Энергия, Питание и Рост приходят из Солнечного Пламени-Сознания, а когда то даже Эфир был Огненным на Нашей Планете…
И если Лёд – это своего рода отдых, покой, или некое торможение… Правда если Вы Ощущали то при повышении мороза за двадцать градусов, и затем за тридцать – Вы или будете замерзать или почувствуете взаимную переходимость (взаимное преображение) этих Стихий -  вот Вы вроде бы и на морозе, - а через Мгновение Вам уже и жарко, и Огонь разлит и виден при морозе, если у Вас достаточно чувствительные глаза, и вокруг вроде бы и снег, и мороз то под тридцать, то за тридцать, а Вам может быть настолько жарко, если сумеете найти Огонь в окружающем пространстве, - ведь Пространство наполнено Огнём, Энергией, так что стоит только Вам отыскать Огонь в окружающем пространстве, - как Вы сможете согреваться в любые Мгновения, в любой Момент времени, - так что Огонь и Лёд толи примирились, толи Влюбились Друг в Друга – и родилась Вода, и Вода наврядли любит куда-нибудь спешить, Вода, рождённая при таянии Льда, - без спешки волнами течёт она, - и у Воды есть тоже Мистический Смысл!!!
Вода способна помнить, и если Огонь любит Здесь и Сейчас, то Вода любит помнить, любит Вспоминать, и к примеру Вода в Морях и Океанах приносит отдых и исцеление, и помнит тех, кто отдыхает, помнит тех, кого ласкали волны океанов и морей, омывали и купали… И не только это… Вообще – качество Вода помнит, - очень важное в предназначении Стихии Вода, так к примеру, если хотите можете просмотреть и фильмы и почитать про эти возможности Воды, так к примеру Вода в клеточках тела, и клеточное сознание способны помнить многое, и эта память помогает реализовывать на практике качества Психомоторики… Вода в клеточках мозга тоже помнит, - и эта память участвует в мышлении, помогает мыслить… и тому подобное, - Память и Способности и Возможности участвовать в Медленных Мыслях - это и есть те Качество Стихии Вода, которые жизненно-необходимы к примеру в Мечтательности, Чувствовании и Ощущении Розовых Мечтаний… Поэзия и Мистика, Медленные Мысли, Чувства и Ощущения…
По всей видимости уже со Стихией Огонь есть и Стихия Эфир, - и это возможно и естественно, что даже слово эфир – понимают по разному, а Стихия Эфир – какова эта Стихия?!!! К примеру звук, и вибрации, мысли и образы (то как частицы, то как волны) распространяются в пространстве, и толи сами вибрации, звуки, и волны мыслей и образы, - наполненные чувствами и ощущениями, ясностью и красками,  принято формулировать Стихией Эфир, толи ещё и подразумевают и пространство, - но если Эфир к примеру – это Пространство, то что же Такое все эти то частицы, то волны мыслей, образов, вибраций, наполненных чувствами и ощущениями?!!! Тогда Эфир, как Пространство наполняется Стихией Предназначения, -  Смыслами, Образами, Вибрациями, ясно отточенными и раскрашенными чувствами и ощущениями, не так ли?!!! Стихия Предназначения – Смысл Жизни, Ясно-Отточенный в Сознании и разукрашенный Чувствами и Ощущениями Души и Сердца… Такова эта Мистическая и Таинственная Стихия Предназначения… Возможно, что в описаниях психотроники Стихия Смерть и значится толи под номером шесть, толи считается так себе, мало основной, но Стихия Предназначения отличается от так называемой описанной и мало знакомой Стихии Смерть как минимум тем, что в этой Мистической и Таинственной Стихии Предназначения и скрывается Тайна Уробороса (как это называют Иные), - «там Жизнь и Смерть неотделимы», или как говорят в Атлантиде «там где конец, - там и начало», а Сама по себе Стихия Смерть не более, чем Стихия Реинкарнации, - не более, чем дверь в следующую жизнь, возможно что более счастливую и более радостную, чем предыдущая, - такова Смерть-Реинкарнация, и такова Мистическая и Поэтичная Стихия Предназначения – по всей видимости именно Стихия Предназначения и есть Первая среди Стихий, - Стихия Творческая, - и наполняет Эфир, и Случается Творчество в Стихии Огонь, проживаемое всегда Здесь и Сейчас…
Время тоже уже есть, и Мистическая и Поэтичная Стихия Предназначения и настолько же Мистичная и Поэтичная Стихия Время взаимосвязаны между собой, и поэтому можно сформулировать – есть Предназначение – есть и Время… Творчество Случается в Стихии Огонь, Здесь и Сейчас… Появляется Лёд, Творческая Весна, наполненная Мистической и Поэтической Силой Предназначения (Творческие Устремления, Творческие Дерзания, Творческие Цели, Творческие Мысли, Творческие Образы, отточенные Ясностью и наполненные Красками Чувств и Ощущений, - и направляют Энергию… И Случающееся Творчество в Стихии Огня, в Стихии Здесь и Сейчас – вызывает интерес, к примеру среди потребительского Льда, ведь Стихия Лёд – по сути скорее потребитель, а у Стихии Огонь как раз есть Энергия, Юные Дерзания, Энергичность Творческая, и многое-многое Творческое, Огненная Фантазия и Огненная Мечта, потребляемая Льдом… Как раз и согревает Стихию Лёд, и рождается Оттепель!!! Так приходит Весна – и рождается Вода, Стихия жизненно-необходимая для того, чтобы Помнить Прекрасные Весенние Мгновения, Помнить Опыт, - и Творчество в добавок к тем Силам Стихий, которые уже есть и Взаимодействуют обретает возможности Памяти, и обретает Возможности и Огненной Фантазии, Огненной Мечты (Сверхускоренной) и Возможности Медленных Мыслей, Образов, отточенных Ясностью и наполненных Чувствами и Ощущениями… И всё это Стихия Вода с огромной Радостью и Благодарностью запоминает… И рождается Опыт… Вместе с Опытом рождаются Возможности Сценариев, Ситуаций, Вероятностей, или можете называть Вариантами… Рождается Стихия Воздух, - и Мечты обретают Лёгкость Огня, и Эфир наполнен Благоухающей Благодарностью Воды, наполненный Розовыми Мечтами Предназначения – рождается Горячий, Юный и Дерзкий Воздух, Творческий, Свежий, Весенний и Прекрасный Воздух, - в котором Розовые Мечты Предназначения и Огня уже подкреплены Практическим Опытом и Вода помнит Опыт, который Стихии Предназначения очень хотелось бы закрепить как можно надёжнее – и вот рождается Стихия Земля, как возможности Материализовывать Розовые Мечты Предназначения, этой Мистически-Поэтичной Творческой Стихии… Розовые Мечты Предназначения Энергично-Огненные, подкреплены Опытом, который помнит Вода, и теперь уже укреплённые Розовые Мечты так и витают в Воздухе – и стремятся естественно Материализоваться, и вот в Весеннем Творчестве со Стихией Землёй, наполненной самыми разнообразными элементами и частицами – рождается Стихия Райская, которую Мы называем Стихия Дерево, Стихия Экология, Стихия Природа… И вот Эфир уже наполнен Райскими ароматами, Райскими звуками, Райскими Мыслями и Райскими Образами, и отточенными Ясностью, и наполненными Райскими Чувствами и Ощущениями – и уже реализующимися в Стихии Райской – Экологии, или в Природе…
Стихия Предназначения Творческая способна рождать в Райских Розовых Мечтах столько Разнообразия, и каждому Образу Жизни соответствует Предназначение… И вот Тайна Тайн рождаются те, кто способны осваивать Стихию Предназначения, Творческие, Мечтатели и Мечтательницы, способные к Творчеству, способные осваивать разнообразные возможности и разнообразные Предназначения, и способные точно и ясно называть Предназначения, и отточенная Ясность наполнена Красочными Чувствами и Ощущениями, - способные Творчески определять, даровать или даже творить новые Предназначения… Наука Предназначения – Творческая, и если быть и ясно-точными, и сознательными, и понимающими разумно, и чувствующими интуитивно, ощущающими возможностями восприимчивости – наука Предназначения – это Некст-Наука, Наука вполне вписывающаяся в некст-эру, и некст-эпоху, да и опыта труда и опыта для освоения этой науки вполне хватает, будем осваивать?!!!
Наука Предназначения вполне разнообразна, есть наука Личного Предназначения, - то есть освоение Личных потенциальных возможностей, способностей -  для Личного развития, роста и самосовершенствования, Личного прогресса, Личной Самореализации… Кроме этой науки, осваивая которую и можно понять «а чем Мы отличаемся Друг от Друга?!!!» - Предназначением!!! Наука Предназначения Творческая некст-наука, тем более, что освоившие Своё Личное Предназначение и Само реализовывающиеся – Оригиналы и Оригиналки, и на Вопрос «а чем Вы отличаетесь Друг от Друга, и от возможных и реальных Ваших копий?!!!» - есть Ответ простой и этим то и гениальный – Творческим Оригинальным Предназначением, - Творческие Оригиналы и Оригиналки живут Своей Собственной Судьбой (Судьба – это своего рода Путь Самореализации, Путь реализации Личного Предназначения – так что Судьба – вполне гибкая, как и гибкость «новой тропы» - такая тропа-путь легки оригинальностью, легки для восприятия Сердцем и Душой, легки и интересны в реализации, Оригинальное Личное Предназначение – как и тропа «нехоженая», как и тропинки по которым давно-давно не ходили – попробуйте пройти, да ещё и протоптать из едва заметной тропки – дорогу… В этом есть Лёгкость и Привлекательность Безграничности, на Своём Личном Пути Вы можете идти без ограничений, и Личный Путь Оригинального Предназначения – это скорее Путь экспериментов и эксперементаторства, путь личных открытий и личных изобретений, путь интуитивных прозрений, и путь самых разнообразных новых озарений… Жить Оригинально – очень интересно, реализовывать Личное Предназначение – каждодневный приход Весны, Вдохновенного Творчества… Трудности на пути?!!! Есть то, что учиться в основном придётся на Своих ошибках, поэтому отбрасывайте сразу же ложный стереотип-ограничитель «мол без права на ошибку» - это пустая болтовня, кто отказывается ошибаться -отказывается учиться новому опыту!!! Тем более возможно ли экспериментировать без ошибок?!!! Творчество – это и есть по сути путь экспериментирования, путь ошибок, путь обретения опыта, и радости от Сознавания, и созерцания результатов (тем более, что созерцать можно по разному, - например шедевр может пылиться просто на полке, а то и в кладовке, - а может сиять на выставках…), так что если созерцание результатов-шедевров (возможно многими и многими), - приносит возможности для дальнейшего творения шедевров… То это и есть применение на практике Закона Преумножения, как однажды слышал «сохраним и преумножим!!!» Таковы возможности Общения – обмена опытом, или обмена шедевров на ресурсы для творения новых шедевров, и позволение шедеврам привлекать новые ресурсы… Пусть Закономерности Преумножения трудятся и срабатывают на пользу реализации науки Предназначения, и на пользу Личной Самореализации, реализации в Творческом и Оригинальном Предназначении…
Вселенский Договор!!!

Это Случилось во Время Проживания Шоу Две Звезды, - Мы Поющие и Танцующие помогли Вспоминанию Вселенского Договора о Предназначении Нашей Танцующе-Поющей Планеты «ну что тебя так тянет Танцевать – мне не понять, мне не понять, Тебя мне не понять, ну что в Тебя вселился этот без – и До-Ре-Ми Фа-Соль-Ля-Си и Соль-Диез…» - Мы танцевали многие и многие Песни, танцевали на уровне Ликования, Радости и Блаженства… Мы Танцевали и Пели… и Случилось Прекрасное и Творческое Шоу Две Звезды – и Случился Прогресс в Качестве Танцующе-Поющей Лилы… и Вселенная Откликнулась – и родилась Новая Галактика, и Влюблённая Звезда родила Новую Галактику, Юную и Прекрасную, Райскую Галактику – и Мы Танцующе-Поющие знаем и понимаем – Это Отклик Вселенной, и Мы знаем и понимаем, что Вселенский Договор о Предназначении Нашей Танцующе-Поющей Планеты вновь вступил в Силу, в Полную Силу, - и Мы, Творческие Участники Шоу Две Звезды – Для Вселенной Участники Вселенского Договора, Напомнившие Вселенной о Вселенском Договоре, о Предназначении Нашей с Вами Танцующе-Поющей Планеты, Мы сотворили Творческое Чудо, и как есть в некоем тли Предсказании, толи Пророчестве о том, что даже Космос Расцветёт – и Это Случилось, - и Результат Нашего Совместного Творчества во Время Шоу Две Звезды – отклик Вселенной, - и рождение Новой Галактики… И вот как один из откликов в то время, когда у Меня, Феникса только начинались проблемы с так называемыми «чёрными» (которые уже в данное время все толи уничтожены, толи сметены можно сказать полностью) – прибыл Космический Флот, и все они помогали Нам отстаивать Нашу Прекрасную Танцующе-Поющую Планету, и какое-то время Я, Феникс проживая в боях, уничтожающих чудовищ был Командующим Космическим Флотом, громя термоядерным оружием чудовищ и очищая Нашу с Вами Танцующе-Поющую Планету… Космический Флот стоит наверняка и до сих пор на Солнечной Орбите, ведь стратегически расчитывая победу, и интуитивные прозренья помогли – и Я, Феникс отправил Космический Флот – на Солнечную орбиту, и временно снял с Себя Ответственность за командование Космическим Флотом – и знаю точно и ясно – Они прилетели ко Мне, и к Нам, Участникам Шоу Две Звезды, и Они помогут Нам, жителям Танцующе-Поющей Планеты во время и подготовки к Олимпиаде 2012 года, и во время проведения Олимпиады… Вселенский Договор о Танцующе-Поющей Планете вступил в Полную Силу… И после многочисленных побед и над Лордом Сатаной, и над Драконом, и над всеми их так называемыми «союзниками-чёрными», после того, как Мы изгнали Сатурна с Нашей Танцующе-Поющей Планеты, изгнали Силой Вселенского Договора… После всего это Я, Феникс, - один из Ордена Фениксов состою в активной и действующей Планетарной Безопасности, которую во многом и заново организовую… Тем более, что во время некст-операции под кодовым названием «Сны Реинкарнации» Мы, Солнечные полностью разбили все так называемые силы «чёрных», уничтожая их по всей планете, в Ударные Силы входили все Силы Естественных Стихий, и Скрытые Деревни, и даже Силы Реинкарнации, и Мы провели совместную некст-операцию, и Хранители и Инквизиция, и Иные тоже участвовали в некст-операции… И как результат – все силы так называемых «чёрных» были уничтожены с Нашей Танцующе-Поющей Планеты, и совместно с Трансформерами Мы уничтожили и зачистили многих и многих чудовищ, так что и операция Молния прошла тоже успешно, тем более, что ко Мне, Фениксу наконец то вернулся и Мой Друг Трансформер, и Мы вновь вспомнили Нашу боевую Дружбу с Теми Трансформерами и некст-Воинами и некст-Воиншами, которые и участвуют в некст-операции зачистки Нашей танцующе-Поющей Планеты под кодовым названием «Операция Молния» - Победа Весны, Победа!!!
Тем более, что во время поездки к морю в Крым, Я, Феникс ехал туда с мыслью о том, что Мне, Магу Класса Абсолют придётся остановить цунами, не более и не менее, поэтому Я и выехал поспешно к морю, добираясь на автобусах и автостопом… И пусть на практике оказалось немного сложнее, ведь пришлось останавливать не только цунами, но и в Апреле 2011 года в Крыму была новая попытка вторжения Дракона, и вновь, как и тогда, когда Дракон Фафнир произнёс слова «к сумраку будете привыкать», и хотел приучать всех Нас к сумраку, - в Крыму появился среди бела дня сумрак, в сумраке какое-то время были горы, и пришла снова Будда Майтрейей вместе с Личным Гарнизоном из Алтайских Магов, и Я попробовал спеть заклинание Мистическо-Поэтичное, и Мне в этом помогали Певцы и София Ротару, и Меладзе и с радио (правда в ту же ночь, Меня, некст-Трибунальца попробовали взять в плен и пытать те, кто сначала выдавали себя за русских-воинов, а потом то за гестаповцев, то за кгб-шников, - на что бы они не расчитывали, но чем бы они не аргументировали свои глупые и предательские действия по отношению к Нашей Родине, Планете, но свой личный трибунал они получили под завязку, и пусть моё лицо, тело и внутренние органы были разбиты, были внутренние кровотечения, по сути если бы я был обычным человеком, то мне после такого рода побоев было бы не выжить, - но Я, Феникс, некст-трибуналец, обучавшийся в разных некст-центрах, - поэтому когда они надменно и самоуверенно уже приготовились меня хоронить и закапывать тут же по близости – они были Мною и уничтожены, - это был для них для многих общий урок, Трибунал есть Трибунал!!! Мне пришлось уйти оттуда без куртки, без свитера, в штанах, а одежду мне дали сначала Татары в ближайшем посёлке, а затем и Хранители, и Я, Феникс был вновь обут и одет… И мне пришлось провести первую ночь стараясь восстановиться – правда такое условие попробовал поставить некий предводитель среди попытавшихся вторгнуться драконов, - мол Моя Жизнь, Избранного – за его жалкую жизнь предводителя драконов, - в результате Мне, Фениксу вновь пришлось пройти сознательную реинкарнацию, - и драконы были разбиты, сумрак исчез с гор, и Мы празднуем Здесь и Сейчас Победу… А этих двух предателей и Солнечного Мира, и Солнечных Славян, и Солнечных Русичей и Солнечной Атлантиды, и Солнечной Индии, и Солнечной Страны Жёлтого Императора (ныне Коммунистического Китая), и Страны Восходящего Солнца, и всех остальных Солнечных Страх, Естественных Стихий, и Скрытых Деревень и Школ – просто зачистили… Таков урок Трибунала!!!

Теперь когда Силой Вселенского Договора о Предназначении Нашей с Вами Танцующе-Поющей Планеты Мы изгнали Лорда Сатурна с Планеты, и зачистили все его так называемые «воинские силы» - Мы и день субботу, который и был раньше днём Сатурна, - приобрели в пользу Творчества, Танцующе-Поющего Творчества, Весенне-Влюблённого, Радостного, и Прекрасного, Счастливого… Уже Здесь и Сейчас целый день, который раньше называли субботой, этаким днём Сатурна – теперь уже День Творческий, и это подкреплено Силой Вселенского Договора о Предназначении Нашей Танцующе-Поющей Планеты, уже Здесь и Сейчас – это и День Влюблённых, и День Творческих, и День Танцующе-Поющих, День Радости, Танцев и Пения, День Счастья… Тем более, что если и будут проводится субботники, трудовые субботники – но это же днём потрудились, творчески… И вечер Танцующе-Поющий… И можно встречать рассветы, прекрасные  и романтичные для Влюблённых Звёзды, прекрасные Мгновения Весенние… и Основание для теперешних побед были сотворены во Время Шоу Две Звезды, Творческого и Танцующе-Поющего… Как пели Мы в песне с Димой Колдуном «дай Мне Силу – и я убью любого зверя, Ты мне веришь?!!!...» И теперь Весенняя Победа, Творческая Победа, Прекрасная и Танцующе-Поющая!!!

Тайны Дыхания и Гармонии!!!

В течении предыдущих книг, - этаких практических курсов, между прочим эффективных на практике Мы с Вами рассматривали и осваивали некоторые методы и способы дыхания, например «Дыхание Счастья», практики медитаций… К тому же чем Мы с Вами все похожи, близки, почти как этакие родственники?!!! Мы все дышим!!! Дыхание – это практическое Наше с Вами родство!!! Мы с Вами родственники хотя бы потому что и Вы и Я, и окружающие Нас с Вами – дышим… И Мы с Вами осваивали самые разнообразные методы и способы дыхания…

В этой же книге, в этом же практическом курсе Мы с Вами рассмотрим и освоим на практике Тайны Качества Дыхания, этакую Реальность Дыхания, - освоив эти Тайны Качества дыхания Вы, если Вы – мужчина (мальчик, парень, или зрелый мужчина…) – сможете забыть надолго даже о самом слове импотенция, которая на практике – почти всегда психологической явления, при недостатке энергии, причём определённой энергии, - если быть точными, то Энергии Огня, или можно сказать Энергии Солнечной, или Энергии Плазмы!!! Исходя из этого исправить ситуацию Вы, будучи мужчиной можете очень даже просто, - кстати тренировки, описанные в первой книге – этакая силовая йога подходят и мужчинам и женщинам, и скорее всего Вы уже продвинулись в освоении этих прекрасных силовых тренировок, и к тому же тренировки характера, качеств, которые Вы можете нарабатывать во время укрепления и наращивания энергичности и силы, - все эти тренировки подходят и мужчинам и женщинам, - тренируйтесь на здоровье!!! Итак, если Вы мужчина, то Вы легко сможете надолго и даже очень надолго забыть даже про слово импотенция, - при помощи освоения Качества Дыхания Солнечной Праной, Плазмой, Огнём!!! На практике такого рода Дыхание вполне возможно освоить, просто дышите – и вдыхайте для начала Прану Золотистого цвета, - то есть Солнечную Энергию… По сути – это практическая и творческая подзарядка Вашей Потенциальной Силы, Потенциальной Энергичности, или можете называть Мужской Сексуальности, Мужской Потенциальности!!! На практике Дыхание Праной Солнечной – днём, - Дыхание Праной Золотистого цвета… Ночью же можете пробовать дышать Плазмой, Огнём, к примеру если Вы находитесь возле костра, возле горелки, возле свечи, возле камина, возле котла (в котором горит огонь) – во всех этих случаях можете попробовать Качественное Дыхание Плазмой – по сути это Дыхание похоже на Дыхание Праной Золотистого цвета, то есть на Дыхание Солнечной Энергией!!! Вы наверняка помните практические тренировки Силовой Йоги, - Дышать Праной и накапливать Энергию-Прану в животе, в районе пупка… То же самое и с Дыханием Плазмой, Дыханием Огня – накапливайте Энергию Плазмы, Огня в животе, в районе пупка… Успехов!!!
Если Вы девушка или женщина, то освоив Качество Дыхания – Вы сможете надолго и очень даже надолго забыть даже про слово фригидность!!! Вы, будучи девушкой или женщиной легко освоите Дыхание Праной Серебристого цвета, - Дыхание Лунной Праной… Дыхание Праной Серебристого цвета, Дыхание Лунной Праной, когда Вы как бы пьёте свет, которым светит Луна… - такое Дыхание помогает развивать Чувствительность и Чувственность – это ведь и есть Женская Сексуальность, Женственность!!! Девушки и Женщины – во многом интуитивные, поэтому Вы легко сможете когда Вам нужна активность, например днём – Дыхание Солнечной Праной… Когда Вам нужно быть очаровательной, женственной, чувственной – дыхание серебристой лунной праной, дыхание лунным светом… Дыхание Лунным светом любит своеобразное правило «спешить некуда!!!» - это своего рода алхимический Ключ к тайнам Дыхания Серебристой Энергией и светом Луны… И Вы без спешки дышите…
Творческий Прогресс!!!

За время путешествий, за время когда мало по малу Я, Феникс – набирал Свой Новый опыт, во многом и для Меня странный, как Мне когда-то пробовали сказать про Мой более или менее реальный возраст – мол пятьсот лет (в смысле не одну жизнь здесь жил…), но во время путешествий, и у Меня получалось путешествовать очень по разному… Так вот за время путешествий у Меня, Гения открылся доступ к очень даже интересной информации, и мало по малу Розовые Мечты, которые Мы напевали во время Шоу Две Звезды, Райского Шоу, - Мы напели Рай, Качественный Рай, Ликующий Рай… И вот уже Наши Мечты сбываются… С тех пор лично Я, Феникс прошёл очень и очень много странных опытов, обрёл и освоил много нового, и вот ранее в Своих книгах описывал то, что практический Прогресс начинается с уровня Воин и Воинша, но как оказалось пора уточнить!!!
Уже с первой книги «Феникс побеждает даже старость!!! Или парад планет в Солнечном Доме!!!» - Мы учли очень интересную информацию, которую и уточняли во второй книге «Солнечный Ключик Реальности или Когда лопаются мыльные пузыри!!!» - информацию о том, что у любого разумного и культурного общества (или социума) – есть вполне Реальный Фундамент, вполне Реальное Основание – и Мы сформулировали – Экологический Фундамент, Экологическое Основание, - то есть Экология – это и есть Та Самая Основа, или тот Самый Фундамент, на котором и держится любое разумное и культурное общество!!! Поэтому отношения с Природой Ресурсы Реальности для любого разумного, культурного и достаточно гармоничного общества, к примеру Ключ Реальности «не то Реальность не то Сон…» - на практике можно применять эффективно и мощно - только если Вы с Природой и Экологией находитесь в мире и гармонии, и взаимно-чувствуете-ощущаете Друг Друга, причём гармонично… С Природой и Экологией нужно общаться нежно, ласково… И случается Близость!!! И Мы здесь и сейчас уточняем с какого именно уровня начинается Творческий Прогресс – с уровня Творческого Созидания, Творческого труда, - можете называть Самый Первый Истинный Уровень Прогресса – Творческие Труженики и Труженицы, - и уже с этого уровня прогресса есть вполне достаточные возможности для освоения экологической Магии, к примеру виноделы (мало по малу как рождается вино в гроздьях и ягодах… как бродит… как рождается выдержка… - это алхимия!!!), или хлеборобы – такие, как их описывали в книге
«О мальчике, который умел летать,
или ПУТЬ К СВОБОДЕ»
Игорь Акимов, Виктор Клименко
Описание и хлеборобов, как мудрецов, как творческих тружеников завораживает и очаровывает… Магия хлеборобов, хлебушек – можно сформулировать «питание и рост!!!»
К примеру как раз в этой книге, которая ещё называется «Природа таланта!!!»  очень эффективно, практично описаны именно уровни творческих тружеников, и если Вы сможете добыть книгу или в электронном варианте в интернете, или в книжном печатном варианте – эта книга стоит того, чтобы её прочитать и освоить, и к тому же наврядли стоит повторяться, не так ли?!!! В этой книге описаны настолько творческое и гармоничное развитие Ребёнка, взросление… и Путь в Творческую Зрелость, что книга стоит того, чтобы освоить на практике!!! И в этой книге, которая и посвящена практическому освоению Тайн Предназначения, - вспомнил и назвал такую практическую и эффективную книгу, которая и вполне сможет помочь осваивать Творческие Мир, Труд, Май!!! Причём очень даже радостные, очень даже приятна жизнь творческая для Душ и Сердец… В книге же «Тайны Предназначения…» опишу некоторые тайны, которые и смогли Мы освоить и добыть по пути, новую информацию!!!
Без бумажки Ты ль букашка?!!!

Мы с Вами прямо здесь и сейчас внимательно рассмотрим и взвесим (или попробуем измерить) очень странный стереотип, который как странно-глупый пережиток прошлого, стал едва ли не правилом жизни в прошлом, и это странное толи выражение, толи скорее ограничение внутреннее психологической, звучит так «без бумажки Ты букашка, а с бумажкой – человек!!!» Это странное так называемое правило, этот странный стереотип, который скорее есть на практике не что иное, как психологическая проблема – этакие кучи психологических комплексов неполноценности… Если Вы хотите убедится в том, что даже сама формулировка – просто глупа и скорее является этаким опиумом толи как называют для «быдла», толи для «идиотов», толи для «стада»… И чтобы убедиться в этом на практике – попробуйте найти хотя бы одного единственного человека, которого сделала человеком из букашки именно бумажка… И сколько бы Вы не искали, - это всего лишь стереотип, точно такой же, как и был раньше страшный запрет «не задавайте лишних вопросов!!!» - И между прочим если Вы умеете задавать вопросы, и тем более основные вопросы, - то Вы можете вырасти в гениев, в гениальных!!! Так что умение формулировать основные вопросы даёт Нам с Вами возможность для начала толи слегка переформулировать этот самый стереотип, толи понять для начала – а есть ли вообще Смысл как таковой в этом странном изречении «без бумажки Ты – букашка, а с бумажкой – человек!!!» А у Вас есть этот самый опыт, Вы сами видели, чтобы бумажка делала из букашки человека, Вы можете подробно описать какими таким образом из букашки может получиться  человек толи с помощью, толи посредством бумажки, - так опишите это подробно, если у Вас есть  этот самый опыт, опишите настолько подробно, чтобы в выражении появился хотя бы какой-то смысл!!!
Я, Феникс, подал своеобразную инициативу, и своего рода и организовал и реорганизовал Орден Реинкарнации, - очень даже полезный на практике скажу Вам сразу же, - так вот Мы очень внимательно искали чем же Вы лично отличаетесь от кого-угодно ещё, тем более, что когда возник вопрос о копиях, и каким же таким образом отличать и различать и копии между собой, и тем более как отличать оригинал от копии или копий (и подобные ньюансы)?!!! И это между прочим Основной Вопрос!!! Ответ есть!!! Предназначение!!! И скорее всего дальше, когда будем подробнее изучать Магию Реинкарнации, и некоторые тайны Предназначения, то ещё не раз вернёмся к этим вопросам, - итак основной Ответ: Вы отличаетесь Друг от Друга Предназначением!!! Таково же различие (или отличие) между оригиналом и копией (копиями), у оригинала – Оригинальное Предназначение, и Оригинал может давать (или творить-создавать) Предназначение копиям (или копии), потому что Оригинал живёт Цельно-Творческой жизнью… И Вы, если живёте на практике  Цельно-Творческой жизнью, - Оригинальны, и у Вас есть Оригинальное Предназначение!!! Мы с Вам ещё много раз будем возвращаться к Вопросу о Предназначении, и будем рассматривать достаточно разнообразно и преимущества Предназначения, тем более Оригинального Предназначения, и тем более, что по ходу прогресса Мы с Вами сможем рассматривая самые разнообразные уровни развития, причём довольно гибко (у Нас с Вами впереди этакий достаточно гибкий Творческий Прогресс) – и на каждом уровне будем рассматривать каковы возможности освоения Предназначения, каковы возможности реализовывать Предназначение, и каковы возможности помогать Друг Другу в этом?!!! Основное – это то, что Предназначение и реализация Предназначения – это Реальность, а так называемое «правило» про бумажку не более, чем ограничивающая Ваши Творческие возможности иллюзия, этакий зубрёжный стереотип, без которого жизнь только лучше!!!
1-й Уровень Прогресса!!!

По всей видимости в некст-эре и некст-эпохе Творческий Прогресс – гибкий, и отличается от кастового строя творческой гибкостью, - как это на практике?!!! Увидите!!! И если в кастовом обществе, при кастовом строе – труженики и труженицы – это своего рода толи низшая каста, которую называют «шудры», - то в Нашем с Вами случае Прогресс Творческий, поэтому и Творческий Труд – это жизненная-необходимость, есть практический баланс энтропии (разрушения) и антиэнтропии (созидания), - Творческие и созидательные труженики и труженицы активно участвуют в этом самом балансе – трудятся и созидают… – вот и антиэнтропия, - устают, теряя при этом некоторые силы и энергию – вот и энтропия, отдыхают, обновляя силы и энергичность – вот вновь антиэнтропия… Это практический пример возможностей сознательного активного участия в антиэнтропийно-энтропийном балансе!!!
Уже здесь и сейчас есть несколько вполне практических и вполне реализуемых на практике предложений, которые могут заинтересовать и прогрессоров, и вполне приемлемы для тружеников и тружениц:

+ Во первых кто такие труженики и труженицы?!!! Можем сформулировать – они способны сознательно и осознанно осваивать возможности экологии – на практике, - и обретать практический опыт… Это означает возможности в труде производить и пищу, и питьё (соки, вина…)… и многое что можно сформулировать формулой «Питание и Рост!!!» Назовём эти возможности своего рода основными для 1-го уровня внутреннего личного прогресса, то есть для  тружеников и тружениц – на практике это освоение формулы «Питание и Рост!!!» Вы вполне можете и самостоятельно детализировать эти самые основные возможности, тем более что пока что Мы формулируем как бы в общем, и Вы уже можете детализировать Вашим опытом!!!
+ Во вторых осваивая основные возможности на практике, формулируемые формулой «Питание и Рост» труженики и труженицы вполне могут участвовать в очень даже полезных производственных процессах и производственных возможностях, например: производство биодобавок ( и хотя весь цикл производства и реализации продукции наврядли на 1-м уровне прогресса они смогут создать, придумать, и воплотить в реальность, ведь для этого нужно как минимум два следующих уровня прогресса, 2-й уровень прогресса – торговцы-реализаторы и 3-й уровень прогресса – воины-организаторы!!!), и всё же они уже вполне могут участвовать в созидательном творчестве, благо для этого у тружеников и тружениц возможностей хватает, как и времени… На практике более высокие уровни внутреннего и личного развития организуют в полезное русло те уровни прогресса, которые могут на практике привести и к дальнейшему развитию, и предоставить возможности быть полезными и нужными!!!
+ В третьих труженики и труженицы могут учиться, причём могут учиться и на ходу, на практике осваивать возможности труда проще всего, да и вполне могут учиться и тем прекрасным наукам, осваивать прекрасные открытия, да и кроме официальных наук хватает самых разнообразных возможностей и для самообразования, и для того, чтобы расширить кругозор… Библиотеки, книжные рынки, интернетные возможности приобретения книг в электронных вариантах и для самосовершенствования… Так что если что-то и упустили во время обучения в школе, техникуме (или ПТУ), в институтах – то вот они возможности, чтобы с пользою проживать личное время, совершенствоваться, и тем более совершенствоваться в освоении такой прекрасной некст-науки, которую Мы формулируем наука Предназначений, и уже начиная с 1-го уровня прогресса Вы, будучи активными участниками антиэнтропийного созидания уже вполне можете осваивать науку Предназначений (сколько сможете)!!!
+ В учёбе, как и в практической жизни вполне действует Правило Равноценного Обмена!!! Те, кто имеют образование, практические навыки, практический опыт, подкреплённые познаниями, которые почерпнули в процессах самообразования и самосовершенствования – без сомнений имеют некоторые преимущества перед теми, у кого эти самые познания, и практический опыт пока что отсутствуют (и это тоже вполне поправимо!!!) Вы хотите, чтобы и у Вас и у Ваших Детей были практические реальные преимущества – практические навыки, практический опыт, и возможности учиться практическим познаниям, возможности практического самосовершенствования, самообразования, и тем более возможности осваивать на практике некст-науку «Тайны Предназначений»?!!! У тех, кто на практике смогут освоить некст-науку «Тайны Предназначений!!!», включая освоение и познание Своего Личного Предназначения, и вставшие на Путь реализации Своего Личного Предназначения – все они явно осваивают преимущества, ведь для того, чтобы продвигаться и выше по уровням Прогресса, - нужны как минимум несколько начальных Преимуществ – первое это наличие Личного Предназначения, - и наличие Личного Предназначения – это своего рода Истинная причина того, что у Вас есть время жизни!!! Так что некст наука «Тайны Предназначений» - невероятно ценна, и для того, чтобы приступить к освоению этой Прекрасной и очень ценной для практической реальной жизни Некст-науки – нужно потрудиться, причём потрудиться в природе и экологии, - таково условие, при котором Вы сможете, как некоторую зарплату получать невероятно ценнейшие знания, осваивать жизненно-необходимую для некст-эры и некст-эпохи некст-науку «Тайны Предназначений»!!! Для экологических трудов, и трудов на природе есть целых два дня – суббота, который Мы выиграли у Сатурна, и воскресенье – день Солнечный, - так что все возможности для того, чтобы и Ваш Равноценный Обмен с экологией состоялся на практике уже есть, тем более, что начинается Райская Эра ( и даже если и формулируют то, что тысяча лет толи началась, толи закончилась… Но это всё теоритические споры, а на практике – сколько лет Вы расчитываете прожить?!!! Сможете ли Вы прожить эту самую тысячу лет для того, чтобы и Вы могли проверить, что вот именно тысяча лет прошла… Через тысячу лет?!!! И даже если Вы и слышали информацию из проповедей религиозных проповедников, - спросили бы у них, а как они сами могут гарантировать толи начало, толи окончание этой самой тысячи лет, если же гарантии этой самой тысячи лет вне их уровня компетенции, - так стоит ли слушать их «предположения» насчёт этой самой тысячи лет?!!!) И всё же Райская Эра начинается, и если Вы хотите прожить в Райской Экологической и Природной Эре хотя бы лет сто – то прежде всего что для этого нужно на практике?!!! Наличие Предназначения и Ваши вложения в Райскую Эру – то есть Ваши экологические труды, - таково практическое предложение!!!
+ Детализация Ваших практических вложений в Экологическую Райскую Эру, то есть всех тех, кто осваивают возможности 1-го уровня Прогресса, то есть тружеников и тружениц – вполне легки и просты, - если хотите, то можем организовывать уже вполне привычные субботники (возможно Вы ещё их помните, и можете напомнить и Вашим Детям жизненную-необходимость труда во время субботников), или можем организовывать к примеру по воскресеньям – этакие Дни Солнечные Экологические!!! И Вы сможете трудиться и скорее всего эти возможности Вам понравятся, потому что трудиться на природе, в экологических трудах – в этом есть очень даже огромное практическое и эффективное преимущество – Ваше здоровье укрепляется во время таких трудов, и у Вас появляются возможности жить всё более долгую жизнь, тем более что сто лет – наврядли предел долгожительства, - хотите узнать подробнее, да ещё и на практике, да ещё осваивать гибкие возможности Роста в Уровнях Прогресса?!!!
+ Именно Ваши экологические практические вложения Вашего личного времени, проведённого в созидательных экологических трудах – это и есть реализация Равноценного Обмена, - своеобразное предложение, хотите качественное образование для Ваших Детей – вложите качественные экологические труды, - не говоря уже о том, хотите ли Вы, чтобы Вы и Ваши Дети дышали чистым и экологически прекрасным воздухом, - вложите качественные экологические труды, - и сможете дышать экологически чистым воздухом… И можете детализировать и далее, как можно подробнее – экологически чистая пища, экологически чистая вода, экологически чистые соки, вино, и прочие продукты, приправы, и многое, многое из того, что вполне может быть экологически чистым, Райским, - детализируйте!!! И у Вас будут появляться всё больше возможностей реализовывать экологическую чистоту, Вы достойны возможностей экологически чистого Рая, Рая уже в этой жизни, Рая, в реализации которого будете участвовать и Вы!!!
+ Вы, находясь на 1-м уровне Прогресса, труженики и труженицы, можете зарабатывать зарплату, как справедливое вознаграждение любым возможным созидательным трудом, если Вы трудитесь при этом творчески – это приветствуется, и при этом Вы вполне можете участвовать в экологических трудах… К тому же Вы можете начинать воспринимать активное участие в экологических трудах – как возможности, как преимущества, как возможности райские, и как преимущества для Вас – например преимущества творческого, экологически райского и природно-естественного образования, ведь Вы сможете и трудиться в экологических трудах, - и учиться экологическим познаниям, осваивать эти самые экологические познания, практические и эффективные - и есть преимущества, и освоение экологических практических познаний и есть жизненная необходимость!!! Экологические познания – являются жизненно-необходимой творческой созидательной некст-наукой, как и «Тайны Предназначений»!!!
Закон Преумножения!!!

Давайте представим, что чем бы Вы ни занимались в этой жизни, чем бы ни зарабатывали, сколько бы ни зарабатывали – Вы наверняка тратите деньги, заработок, прибыль, ведь так?!!! И что самое интересное так это то, что основные Наши с Вами потребности – на них то Мы и тратим заработки и прибыли… К примеру возможности дышать чистым экологическим воздухом, возможности кушать, и скорее всего предпочтительнее экологически чистую пищу, ведь так?!!! И чтобы была эта самая пища, да ещё и экологически чистая – нужно уметь выращивать пищу, ведь так?!!! Это и есть экологический труд – тоже самое выращивание пищи, экологически чистой пищи… И в этих экологических трудах Нам с Вами вполне могут помочь некоторые познания и о сути плодородия, и о том, как наиболее эффективно наращивать плодородие, итак для начала о плодородии:
На поверхности планеты есть некоторый плодородный слой, если хотите подробнее, то можете изучать самостоятельно, здесь же опишем в общем – этот самый слой похож в чём то на аккупунтуру в организме человеческом, - есть этакие каналы, как и в организме человеческом (которые Мы называем акупунктурой – по ним электронная и электрическая энергия из статического заряда, который ощущается толи как некоторая усталость, толи как некоторое напряжение, - если Мы искупались, приняли душ, или просто намочим кожу – то этот же самый статический заряд, статическое напряжение – преобразуется в динамический электрический или электронный поток энергии, который стремиться с ускорением по этим самым аккупунтурным каналам – и таким образом подзаряжаются и внутренние органы, и происходит подзарядка организма… Так что если Вы искупались, приняли душ, или ванную, сходили в баню или бассейн – то вместо вытирания полотенцем обсыхайте просто так стоя, намокшие… и Вы подзарядите Ваш организм, причём вполне качественно…)

В плодородном слое Нашей Прекрасной Весенней Райской планеты есть очень и очень похожие свойства и качества, - к примеру червяки, как Мы с Вами уже знаем рыхлят землю, рыхлят почву… И таким образом возникает этакие воздушные пути, этакие возможности дышать плодородному слою… Далее, чуть глубже есть некий слой, который формируется из слизи, - этакая толи аккумулирующая система плодородия, толи система, которая и подзаряжается электричеством – к примеру во время грозовых ливней, грозовых дождей… И вот во время солнечных и тёплых и жарких дней на поверхности планеты формируется некоторый статический заряд, - напряжённости, статическое напряжение… дожди идут… И плодородие подзаряжается… И электрический заряд преобразуется из статического напряжения в поток энергии электрической… И после дождя вместо напряжения и напряжённостей Мы ощущаем свежесть, и энергичность, и тем более после грозовых дождей…Кстати именно грозовые дожди – и есть максимально оптимальный полив почвы, полив плодородного слоя, причём уже электрически заряженной водой, да и статическое напряжение, которое формируется на поверхности планеты и ощущается-чувствуется Нами, как будто жара давит, как будто духота – это и есть ощущение-чувство того, что в воздухе есть жизненно-необходимая энергия для подзарядки почвы и плодородного слоя планеты – только пока что в виде статического напряжения, или статических напряжённостей, - и во время ближайшего дождя, или ближайшей грозы – это самое статическое напряжение зарядит плодородные слои… и некоторые внутренние слои после дождя или грозы заряжены электричеством – и растения, и деревья питаются и от этих электрических заряженностей внутри почвы… Таково плодородие в реальности!!!
Эти самые познания жизненно-необходимо осваивать… Тем более, что вполне возможно что то, что Вы толи теоритически знаете о плодородии почвы и о том, как это самое плодородие возможно было бы пополнять – в основном все эти познания своего рода теоритические, тем более такие теории, как химические удобрения – на практике наносят вред, и Вы скорее отравитесь выращенными продуктами… Если же хотите получать полезные и экологически чистые продукты, то лучшее удобрение – простой перегной, который получается из всех тех остатков на огороде или даче, которые и есть возможности удобрения… перегнили… и вот можно удобрять почву… зная меру… тем более, что основные возможности плодородия – это всё же электрический заряд, который и должен попасть в слой, сформированный из слизи, который и находиться в почве!!! Добавление перегноя тоже вполне эффективно на практике, к тому же это и есть закон преумножения эффективный в жизни на практике!!!
Закон преумножения можно очень даже просто сформулировать – все те остатки, которые остались после уборки урожая – это и есть будущие удобрения… перегнили – и пополнили почву всеми жизненно-необходимыми микроэлементами и всеми жизненно-необходимыми химическими элементами… И теперь дело только за подзарядкой почвы электричеством!!! И этих самых остатков, из которых и получаем удобрения, перегной – вполне хватает для того, чтобы удобрить почву и восполнить все те затраты плодородия почвы, выраженные в химических элементах и микроэлементах, и прочих элементах!!! Это и есть возможности закона преумножения – из остатков приготовлять удобрения – и вполне хватает, тем более, что удобряем, просто взрыхляя почву, без перекапывания огорода или дачи, без того, чтобы смешивать слои почвы!!! Почву для преумножения плодородия нужно просто рыхлить, к тому же это с успехом делают на практике и червяки…
Вы можете осваивать вполне эффективную на практике науку – труды в огороде и на дачке, удобрение почвы, и некоторые познания о плодородии почвы… Всё это Вы можете осваивать, приобретя книги Бориса Анненкова «не мешай огороду лопатой и плугом. Путь к плодородию» и «подари лопату соседу! Огород без проблем» - Практические познания, которые Вы можете освоить через эти книги позволят Вам снизить затраты средств (в том числе и денег) и позволят снизить затраты сил и усилий на обработку огорода или дачки, и при этом собирать урожаи в 3 -5 раз больше, чем прежде… Успехов!!!

Эти книги и видеозаписи технологии Бориса Сергеевича Анненкова Вы можете приобрести по адресу 426060, Удмуртия, г.Ижевск, клуб «Разумный мир», или по телефонам: (3412) 44-79-39, 56-22-80, - оплата при получении на почте.

Лучшее удобрение!!!

Вы можете получать очень даже качественное удобрение прямо на ходу, тем более, что такого рода удобрением легко и эффективно можете удобрять хоть огород, хоть дачку, и даже комнатные цветы!!! Это качественное удобрение получают прямиком из урины (мочи) благодаря медицинской науке – гомеопатии: берёте урину и разбавляете в 10 раз – и тщательно взбалтываете… Разбавляете ещё в 10 раз – и тщательно взбалтываете… Разбавляете ещё в 10 раз – и тщательно взбалтываете… И разбавляете ещё в 10 раз – и тщательно взбалтываете… И удобрение готово!!! Можно удобрять хоть огород, хоть дачку, хоть комнатные цветы!!! Теперь просто добавляйте полученный раствор, полученное удобрение в воду – и поливайте… Полив получиться удобряюще-энергетический… Поливайте таким удобряюще-энергетическим раствором постоянно… Успехов!!!
Осваивать Предназначения!!!

В Нашем Волшебном Мире, На Нашей Прекрасной Танцующе-Поющей Планете есть много, и очень много интересного, много того, что стоит осваивать… Осваивать на практике… Уже на 1-м Уровне Прогресса Вы можете осваивать многое и многое на практике, кстати недаром поговаривают, что у Нашей с Вами планеты есть и дополнительное Предназначение, и Нашу с Вами Прекрасную планету называют планета-университет!!! И учится на Нашей с Вами планете можно столько, сколько влезет практических познаний, и тем более, что впереди безконечность… Безконечность Уровней Прогресса, Уровней Личного Роста и Развития… Мы с Вами Уровни Прогресса рассматриваем и в этой книге, тем более что это всё будут практические возможности и практические познания, детализированные и уточнённые некст-наукой «Тайны Предназначений»!!!
Экология – Флора и Фауна… Это уже очень даже обширные возможности учиться некст-науке «Тайны Предназначений» - осваивать и познавать свойства и качества, которые по сути и составляют на практике некоторую часть того, что Мы называем Предназначением, тем более что есть тайна в некст-науке «Тайны Предназначения» - о тайнах Предназначений Флоры и Фауны – так вот кроме свойств и качеств в любом растении, дереве, цветке… из Флоры, или в любой пчеле, птичке, или любом животном из Фауны – есть ещё и место в сердце и душе их – для Предназначения, - и это есть Творческая Тайна, реализовать которую могут именно Творческие, и Мы – человечные, мужчины и женщины рождаемся по сути Творческими, талантливыми  возможно и гениальными, по сути способными на творение гениальных творческих шедевров, способных на гениальные открытия, способных на гениальные изобретения… и на многое, многое творческое и созидательное, - и к освоению некст-науки «Тайны Предназначений»…
К тому же теперешняя раса человеков (человечных) способна к освоению этой Прекрасной и Творческой некст-науки более предыдущих рас, так что родиться в человеческом теле, которое есть результат и эволюции и некоторого договора экологических естественных стихий (тем, которые зачаты во Влюблённости повезло более остальных, и тем более намного более повезло, чем тем, которые зачаты «по залёту», - потому что зачатые во Влюблённости рождаются в Весеннем Договоре Естественных Экологических Стихий – и это даёт огромные изначальные преимущества, ни в свойствах и в качествах, и в возможностях, например в возможностях развития, - и является некоторым исходным потенциалом, как например Я, Феникс родился на этой планете, зачатый в Любви – со способностями Мечтателя, Творческими, и родился уже Бодхисаттвой – то есть Потенциальным Буддой, Творческим Бодхисаттвой, Избранным!!! И уже такое зачатие во Влюблённости и рождение Творческим Бодхисаттвой дало Мне огромные преимущества, например Мне ещё с детства очень мало приятно было причинение боли кому-либо, и Я предпочитаю Милосердие, предпочитаю Взаимопомощь, Максимализм, Творческое Созидание… Правда в детстве Мне, Фениксу, приходилось жить среди этаких «толи «недолюдков», толи находящихся на низшей ступени, помощь которым можно сформулировать разве что словами «спасение утопающих – дело рук самих утопающих», и они жили с предпочтениями и характерами скорее гладиаторов, толи полу-рабов фильмов «волны 90-х», с этаким девизом «хлеба и зрелищ»… По сути малоспособные к более или менее продвинутому обучению и образованию, кто они в некст-эре, в некст-эпохе… Однако примерно до окончания школы Мне пришлось нелегко жить среди толпарей-гладиаторов… Но уже примерно с 18 лет Я, Феникс изучаю и парапсихологию, и многое многое, что  можно назвать Боевой Магией – и уже примерно с тех пор живу очень даже независимо, и на практике увидел сравнительные результаты тех так называемых «крутых полу-рабов, полу-гладиаторов», которые едва и из города то выехали, многие из них так и остались жить в своём дворике, там где Я какое то время жил раньше в городе Дружковка, по улице Космонавтов, в доме под номером 42, там примерно лет до двадцати двух - Я, Феникс, проживал в квартире под номером 145… Даже если в детстве и пришлось «получать» то в грудину, то по лицу, но этому как выяснилось потом были веские причины (и причины эти были очень даже колдовского характера, - и причины скрывались в том, что описано в книгах Карлоса Кастанеды, касательно этакой иголочки… Этой самой толи магией, толи колдовством Меня в детстве пробовали лишить Воли к Жизни, и одновременно с этим ломали психологически Дед и Бабка, причём настолько ломали чувством вины, что эти так называемые «полу-рабы», «полу-гладиаторы» просто попали в этакую наезженную колею… И поэтому примерно до окончания школы №12, которая есть тут же рядом с домом по улице Космонавтов 42 – Мне честно говоря приходилось довольно туго, да и в семье вместо взаимопонимания и поддержки были постоянные ссоры, упрёки, постоянные унижения… Ведь родной отец где-то пропал, и Моя Мама сошлась и вышла замуж за отчима, поэтому хотя Я и был сыт, кушать мог до сыта, но одежда на Мне – обноски, поэтому в школе и из-за этого унижения, упрёки, побои… И несмотря на то, что Я часто Влюблялся, но если остальные приходили в школу одетые и обутые родителями, встречались и общались с девушками… Примерно до выпускного в 9-м классе Я приходил не в новеньких одеждах, а скорее в обносках, то в той одежде, что нужно было донашивать, то долго не было смены одежд, штанов… На до мной смеялись во дворе… Это было примерно до окончания школы, выпускной – как некоторое счастье, когда Я, уже одетый в новенькие штаны и белую рубашку, танцевал с девушкой на балу… Правда испортили всё отчим и Мамаша, которые придумали, что вот мол братик твой младшенький, Серёжа заболел – и поэтому Мы Тебе запрещаем идти встречать рассвет… Так Меня воспитывали с детства Дед и Бабка, ломая психологию, и психику, навязывая чувство вины… Возможно что Я и пропустил отмечание выпускного и встречание рассвета после выпускного… Возможно в техникуме всего первый курс и было нечто подобное на школу, однако затем всё изменилось… И Я начал прогуливать уроки, неделями, иногда и месяцами… Везунчик, приходил вновь в техникум – и тут же получал прекрасные отметки и оценки, все «долги» успевал каким-то образом исправлять… И мало по малу доучился до выпускного, защитил диплом… И вот она – более менее самостоятельная жизнь, Меня взяли на работу, на высоковольтную подстанцию, кстати у Меня допуск свыше 1000 Вольт – и без ограничений – и теоретически и на практике могут работать хоть с молниями, тем более Молнии – Магия Огня, и Я в школе Огня уже примерно с 18 лет!!!
А с 22 лет началось Моё истинное обучение, Моё истинное взросление, Я, Феникс, как раз переехал жить отдельно… И трудился, и Мне хватало и чтобы кушать, и одеваться… И чтобы учиться, тем более, что как ни странно, ещё с начала работы на высоковольтной подстанции Я очень полюбил учиться, к примеру уже в то время Я ходил в Христианскую Церковь… И за те пару лет, которые ходил в Церковь и пробовал исполнять на практике и «подставь вторую щёку… - а не брата или сестру»… И за эти же годы настолько изучил Священное Христианское Писание, да и Тору на еврейском изучал (прислали экземпляр из Петербурга)… Настолько прилежно и старательно изучаю Священное Писание, что даже переписываю и пробую переводить с украинского языка на русский то Ветхий Завет, то Новый Завет… Затем Мне очень приглянулось одно странное высказывание-формулировка «будьте совершенными, как и Отец Небесный» - с тех пор, как приглянулось это изречение – стал искать практические Ответы… Таким образом примерно с 18 лет и лет до 20-21 года Я пробыл в Христианской Церкви, захаживая в разные Христианские Течения… С 22 лет Я живу отдельно, и уже ушёл в поисках Совершенства… Агни-Йога, Фалунь-Дафа – это всё то с чего Я, Феникс начинал самосовершенствоваться… Здоровый образ жизни, очищение организма и оздоровление, самооздоровление, народная медицина, целительство, практики самосовершенствования… И Боевая Парапсихология – вот чем Я, Феникс, увлекаюсь все эти годы… Боевые искусства… Пробую даже свой стиль создавать, стиль Феникса…  Увлекаюсь Философией, Религиями, Психологией… и самыми разными науками… вплоть до науки Предназначения… Это время примерно с лета 2003 года и по лето 2005 года… Обучение дома, даже по ночам (сплю по три часа, по четыре с половиной часа), даже на работе в ночные, и постоянно тренируюсь… В самых разнообразных искусствах, и боевых в том числе… С лета 2005 года – учусь в некст-центре, учусь заочно…
Ещё до того, как уйти учится в некст-центр освоил и познал и Свой Личное Предназначение, и Тайны и Свойства и Своего Имени, и Фамилии, и Отчества… И многое… Лето 2005 год – многое настолько надоело, что хочется совершить самоубийство… И Я, уволившись, и запасшись едой, месяца на три, взяв с Собой любимые книги, - уехал учится на природу, в экологию, где и прохожу на практике, заочно, целых две ступени совершенствования в школе ДЭИР, - и начинаю осваивать жизнь вне эгрегоров, вне социума… С лета 2005 года и по осень этого же года – Я заочно, скоростными темпами освоил на практике от 1-й ступени и по 4-ю включительно, хотя и заочно в школе ДЭИР… Эффективность этих практических навыков впоследствии очень и очень помогала на практике… Пятую ступень осваивал уже в пути, когда поссорился с Дедом, - и уехал куда глаза глядят, причём уже в ноябре… Начался путь Моих Успехов, приведший Меня, Феникса через лишения на самый верх Творчества…
Живу какое-то время в городе Брянске… Первое чудо – пробую останавливать ураган, каким образом?!!! Секрет!!! Уже на то время освоенная Мною Экологическая Магия дала Мне такую Мощь и Силу над Природными и Экологическими Стихиями – что Я пробую останавливать ураган… и во многом уменьшаю воздействие и силу урагана… Затем у Меня начинает получатся петь, голос Мой льётся, и Я пою то под радио, то под магнитофон… То Мы поём под гитары и аскаем… Мало по малу Мой голос крепнет и развивается… И вот Петербург… Город хотя и суровый, северный, в котором и выжить то сложно, да ещё и ставлю перед Собой испытание, что буду зарабатывать игрой на гитаре… И вот через месяц у Меня есть гитара, подарок Офицера ГРУ, и вот пою в Петербурге, причём довольно дерзко… И молодёжи нравиться… И вот поездка домой… И Случается Шоу Две Звезды, во время которого Мы Поющие-Танцующие Творческие  и Вспомнили Качественно, Ликующе-Весенне Договор о Предназначении Нашей Планеты…
Таково хотя и часть Моих успехов до переживания опытов клинической смерти… И даже этих успехов для многих хватало бы… Да и после переживания опытов клинической смерти было уже столько практических успехов, столько побед, ошеломительных побед… Так что о возможностях Творческого Прогресса знаю на практике, тем более что некоторые уровни Прогресса могу толи усовершенствовать, толи улучшить, - как Вам удобнее воспринимать, так и понимайте, так и осваивайте, познавайте на практике… Тем более, по своему личному опыту знаю о том, что учиться можно и по ночам, и находить время для освоения жизненно-необходимых наук, образования и практических знаний и навыков, и для самосовершенствования – к примеру вместо того, чтобы транжирить время на кабак или на телевизор – можно потратить время на освоение Предназначения, и на тренировки в освоении новых способностей, на самореализацию, на творчество и создание талантливых и гениальных шедевров…
Так что упоминание о сокровенных способностях Творческих не случайно, и Вы можете уже на 1-м Уровне Творческого Прогресса осваивать Прекрасные Творческие Возможности, ведь и в Флоре и в Фауне Вы можете экспериментировать… И пробовать осваивать и свойства и качества, которые есть у самых разнообразных растений и животных в экологии и природе… И уже, если Вы подружитесь с экологией и природой, - то возможно что освоите и достаточно тонкую Творческую Магию, именно ту для которой и есть Место в Душе и в Сердце и у растений и у животных, и у рыб, и у остальных живых существ, которые по Уровню Прогресса, Личного Роста и Развития находятся на ступенях эволюции ниже, чем Ступень Эволюции Человечества – и Мы на практике знаем, что Человечество Эволюционирует и Прогрессирует в Сознании… Примерно 4 миллиона лет уже на этой Планете Прогрессирует Человечество… Пора осваивать и некст-науки, такие как  «Тайны Предназначений»…
Волшебство Предназначений!!!

Уже на 1-м Уровне Прогресса Вы можете осваивать такую например Магию, как хлеборобство… Выращивание хлеба самых разнообразных сортов, выпечка хлеба… Это Магия… совершенствуясь в которой Вы вполне можете вырасти внутренне и до очень даже высоких Уровней Развития… До Уровней Мастерства!!! Хлеб – это жизнь, хлеб – это реализация Правила «Питание и Рост!!!»… Совершенствуясь в этом Правиле Вы можете дорасти до Уровней Мастерства… до Уровней Бодхисаттв и Будд!!! Или виноделие… выращивание гроздей винограда… Созревание вина… Вы можете совершенствоваться в этом прекрасном и творческом искусстве Весенней и Божественной Алхимии… трудясь и наблюдая… И вполне можете совершенствоваться, расти… на следующие уровни Прогресса… и практикуя виноделие дорасти до таких Высоких Уровней Прогресса, - как  Алхимики!!!
Волшебство и Магия есть в окружающем Мире, и в Флоре и в Фауне… например Я, Феникс открыл этакий новый вид, который назвал Нусси, и у них есть своеобразное Предназначение – они находятся там, внутри планеты, и при этом содействуют росту растений, к примеру могут вполне содействовать тому, чтобы помогать удобрять растения, поливать растения, и помогать растить растения… тем более – существенную часть, и созревание существенных плодов… Как и те существа, которые живут и трудятся и отдыхают и общаются и радуются, и тоже способны на многое… Живут среди растений… среди кустов, цветов и деревьев… К примеру есть те, которые компактные и своего рода крохотные, как в сказочке про дюймовочку – они живут в цветах… Возможно, что и те Атманы (Мужчины и Женщины), тоже компактные, которые решаться жить вне тела – могут вполне осваивать территории Райские – цветы в полях, лугах, на дачах, среди деревьев, и даже осваивать комнатные цветы…
Мы с Вами уже освоили пять практических курсов… И Вы вполне можете начинать осваивать на практике некст-науку «Тайны Предназначений»… Тем более, что есть очень весомые причины: Мы входим в некст-эру, в некст-эпоху, в которой для того, чтобы у Вас было в наличии время жизни – у Вас в наличии должно быть прежде всего Предназначение!!! Освоение на практике  некст-науки «Тайны Предназначений»  есть  жизненная необходимость, тем более что во вторых Мы готовимся к Олимпиаде 2012 года и затем и к Празднованию Космического Праздника – Парада Планет и тоже в 2012 году – поэтому скорее всего на Нашей Планете будет происходить что-то вроде естественного отбора, и лишний балласт, в виде паразитов и вредителей экологии, этаких «гадящих» недолюдков, «гадящих» то в душу и сердце… то в экологию и природу… их количество очень даже уменьшиться!!! Тем более, что некст-операция «Сны Реинкарнации» настолько успешна, что преступники – исчезающий вид!!!

«Уровень 1-й – пониженный!!!»

Естественно, если Вы когда-нибудь и хотя бы поверхностно изучали Уровни Прогресса, то к примеру в Индии – это Уровни Кастового строя, в Атлантиде – это примерно те же самые Уровни Прогресса, только в Атлантиде есть преимущества, ведь если в описании 4-го Уровня Прогресса (в Кастовой Системе Индии) – просто Каста Браминов – Избранная Каста!!! То в описании 4-го Уровня Прогресса в Атлантиде описание 4-го Уровня и во многом более подробное, что для совершенствования очень даже полезно, приятно и эффективно – к примеру попробуйте с Уровня Прогресса 1-го в Индии (шудры) – Вырасти и Прогрессировать на Уровень Прогресс 4-й (Брамины) – всего за одну жизнь, - возможно ли это?!!! А в некст-эре многие границы толи тают, толи становяться настолько гибкими, да и сам Прогресс по всей видимости ускоряется!!! И уже в Атлантиде Внутренний Рост и Прогрессирование с Уровня Прогресса 1-го до Уровня Прогресса 3-го вполне естественное явление!!! И кроме всего этого есть достаточно много практических возможностей уже здесь и сейчас для того, что Прогрессировать всё выше и выше по Уровням Прогресса за уже эту жизнь, которую живём… И Мы возможности эти будем изучать уже и в этой книге, - например возможности МЛМ, Предназначение МЛМ, роль МЛМ в ускорении Прогресса… и подобные возможности, ускоряющие прогресс в разы, а то и многие разы… и Вы уже в этой жизни можете Вырасти даже на 4-й Уровень Прогресса!!!
И вполне естественен Вопрос: «а если есть вполне и достаточно гибкие возможности и для Прогресса и для ускоренного Прогресса… То возможно есть и наоборот, к примеру если бы Мы упоминали здесь алкоголизм, или вредное для здоровья, долгожительства и совершенствования – курение сигарет, или наркоманию в любых проявлениях, и подобные  варианты деградации… То это сразу же понятно, причём уточнять вред всех этих видов деградации если хотите – можете и самостоятельно, информации насчёт этого хватает и в книгах, и в интернете, и в исследованиях учёных, и официальных наук, и неофициальных (целительство  и народная медицина)… ищите информацию Сами!!!

Мы с Вами сейчас рассмотрим те варианты скатывания внутреннего, или можем сформулировать ясно и точно: «пониженные Уровни Прогресса», и Мы уже рассматривали и ранее, в предыдущих книгах информацию о подобных эффектах… И в 1-й книге «Феникс побеждает даже старость!!! Или парад планет в Солнечном Доме!!!» и во 2-й книге «Солнечный Ключик Реальности или когда лопаются мыльные пузыри!!!» - и в этих книгах Мы рассматривали информацию  и с точки зрения практических эффектов, и сформулировали эту достаточно точную и практичную информацию, как – места в компьютерный балласт!!!

И здесь и сейчас Мы с Вами рассмотрим ещё и с точки зрения Прогресса вновь информацию о местах в компьютерный балласт!!! С развитием технологий, техно-магии, со всеми этими изобретениями – компьютер, интернет, возможности графические, звуковые, и видео, и многие, многие возможности, а также возможности участвовать в сценарии все-возможных игр (если в фильмах сценарии в то время были своего рода фиксированными, своего рода уже законченными – смотри, и просто воспринимай… То в компьютерных играх уже появились какое-то время назад, ещё в 20-м веке – возможности более менее активно участвовать в сценариях игр… Это по всей видимости и привлекает – возможности управлять ситуацией, пусть и в виртуальном мире… )… И мало по малу совершенствовалась и графика, и сюжеты-сценарии игр, и реалистичность загрузки Вашего внимания в этот самый виртуальный мир – и это основное, что привлекает кого-угодно играть в компьютерные игры, - сформулируем точно и ясно – случается или происходит и воздействует на Вас и Ваше Внимание, причём Другое Внимание (Ваше Виртуальное Внимание) – причём воздействие или загрузка Вашего Виртуального-Другого Внимания происходит таким образом, что Вы как будто проживаете в Вашем Виртуальном Мире всё то время, которое играете в компьютерные игры… Или Вы «загружаетесь» в игру, или игра «загружается» в Вас… И проживание-играние вполне реалистично… Это самое основное Качество-Свойство – эффекты вполне практичные, которые и случаются тогда, когда Вы включаете очередной раз  игрушку на компе… Или когда наблюдаете со стороны, как кто-нибудь ещё загружается виртуально в игру – и если Вы хоть как-то отвлечёте от игры, зададите любые вопросы, или попросите что-нибудь – то реакция зачастую «не мешай Мне!!!» - причём агрессивно-гневная!!! И любого рода реакция, которую Вы получите в ответ – это и есть  эффекты этого самого загружания Виртуального Другого Внимания Компьютерных Игроков в мир игры!!! Зная эту основную информацию о свойстве-качестве загрузки в виртуальный мир компьютерных игр – Вы можете получить сразу же конкретную пользу, - например избежать многих и многих конфликтов, то есть если Вам что-то нужно от Игрока-Геймера, который играет в данное время в компьютерную игру – подождите пока выйдет из компьютерной игрушки, и какое-то время ещё обождите (время этакой адаптации, как если бы Геймеры-Игроки во время играния в компьютерную игру спали и видели сны, в которых принимали участие… Представьте на практике это адаптационное время примерно полчаса, - дайте чашку чаю горячего и сладкого или чашку кофе… И пождите всего полчаса!!!) Есть конечно и своеобразные плюсы во всех этих компьютерных играх… но какие бы эти плюсы не были, - основные минусы таковы, что сколько бы не тренировалось Виртуальное Внимание, или Другое Внимание во всех этих компьютерных играх… Всё равно тренировка происходит как бы в отрыве от тела, то есть Вы вроде бы живёте Виртуально в игре, и вроде бы Ваше Другое Виртуальное Внимание и получает какие-то виды пользы, какие-то эффекты для роста, для внутреннего роста… Но самый основной минус, или самое основное отрицательное качество-свойство – то, что во первых Ваше Виртуальное Другое Внимание действует, а тело при этом просто сидит и вместо Совместной Цельной Тренировки, когда Вы Тренируете Сознание и Тела и Движения… и многое.. Тело вместо участия – пассивно, и случается самое первое разделение Вас во время всех этих компьютерных игр – Вашего Виртуального Другого Внимания и Вашего Тела!!! И это настолько огромный минус компьютерных игр, что Вы мало по малу переходите с любого Уровня Прогресса сначала на 1-й Уровень Прогресса Пониженный… И уже затем с течением времени, если Вы продолжите тратить время на играние в пусть и так называемые реалистичные игры… Вы со временем получите только путь в компьютерный балласт… И уже здесь и сейчас, происходит естественный отбор, и находиться даже на 1-м Пониженном Уровне Прогресса – очень опасно с практической точки зрения!!! И уж тем более скатываться в компьютерный балласт… Как это происходит?!!!

Прежде всего Вы рождаетесь для Цельной Жизни, Вы, Ваше Тело и Ваше Виртуальное Другое Внимание (можно называть Сердечное или Душевное Внимание, которое и способно и чувствовать и ощущать, и проживать в виртуальном мире настолько же реально, как и в этом мире, как например в мире снов…) – для того, чтобы жить Цельную Жизнь!!!
Поэтому чем больше Вы позволяете случаться всем этим видам внутреннего разделения – тем больше и дальше Вы уходите от реализации Вашего Личного Предназначения, Оригинального Цельного Творческого Предназначения… Это и есть самая основная опасность компьютерных игр – опасность уходить всё дальше и дальше от Предназначения – сначала это всего лишь отвлекание от самого основного в Вашей Личной Жизни – от Вашего Личного Предназначения, которое происходит каждый раз, когда Вы «загружаетесь» в игру, или игра в это время загружается в Вас!!! И каждый раз, поиграв в компьютерную игру – Вы на шаг ближе к такой странной и вместе с тем страшной психологической болезни, которая называется шизофрения – и по сути шизофрения – это внутреннее психологическое разделение, когда сначала случается раздвоение личности, затем возможно и растроении… и так далее… И когда Вы «загружаетесь « в игру или игра загружается в Вас – то Вы получаете новое имя – это во первых, во вторых загружаетесь почти всегда на правах «принеси-подай!!!», в третьих Вы и Ваше организм очень сильно устаёте за время компьютерных игр… Настолько сильно, что можно сказать изматываетесь, и теряете здоровье… Много сил и энергии… И случается странное и вместе с тем эффективное правило «принеси-подай – иди на *уй не мешай!!!» - ведь Вы загружаетесь на правах и обязанностях «принеси-подай!!!», играете… устаёте энергетически – и вот Вы вроде бы и заканчиваете играть, и «выходите» до следующего раза из игры – и как раз здесь и случается эффект «иди на *уй не мешай!!!» и куда ушла энергия, куда Вы потратили силы, усилия, энергию?!!! И что Вы получили взамен?!!! Начальную шизофрению!!! Сомневаетесь?!!! Если помните, то у Меня, Феникса есть в исследовании курения сигарет упоминания о эффектах – у мужчин мало по малу случатся и развивается импотенция, а у женщин – увы фригидность… Как раз после увольнения с завода летом 2005 года – с осени 2005 года и по весну 2006 года – пишу научное исследование про эффекты курения сигарет, и полезные и вредные… исследую очень внимательно и подробно… И эти эффекты уже тогда заметил и отметил и сформулировал!!! И уже в последствии на пачках сигарет появились надписи «курение – вызывает импотенцию!!!»

Точно также и компьютерные игры – есть наверняка и полезные эффекты, и вредные, - и каковы полезные эффекты – пусть если хотят описывают Геймеры или Геймерки… Основные же вредные качества-свойства – на практике Виртуальное Другое Внимание во время бодрствования управляет Телом (если Тело у Вас Цельное, или Телами) – и тогда случаются качественные цельные тренировки, когда тренируетесь и Виртуально в Другом Мире, и Телесно-Сознательно в этом мире, - и тогда Вы со временем осваиваете то, что Этот Мир и есть Тот Мир!!! И обретаете Цельность!!! Если же во время тренировок Вы своего рода разделены с телом, и тело просто пассивно, в Виртуальное Другое Внимание в это время «тренируется» - то Вы в это время просто спите, ведь все эффекты этакого активного сна, или можно сказать условно осознанного сновидения – явны!!! Тело в этом мире хотя и напрягается, хотя и случаются рефлексы, как если бы Вы то, что проживаете в компьютерных играх проживали бы в реальности, но при этом самый основной минус такого рода тренировок – то, что хотя Вы и тратите много и даже очень много энергии – но при этом Психомоторика слабо и очень мало тренируется, так как есть некоторая относительность миров компьютерной игры и этого Цельного Реального Мира – и относительность эта выражается в Мерностях!!! К примеру тренировки в этом Цельном Реальном Мире – тоже цельные… и эффекты цельные, ведь во время тренировок Вы осваиваете вполне Реальный Мир, с вполне Реальными Качествами, и графика кстати в Нашем Цельном Реальном Мире Прекрасная, Реалистичней, чем та графика, которую стремятся приблизить к реальности Нашего Мира, - и естественно Мерностей в Нашем с Вами Реальном Мире гораздо больше, чем Мерностей в мирах компьютерных игр, поэтому Вы или тренируетесь и Прогрессируете в Этом Цельном и Реальном Мире, в котором Возможно всё и то, что Вы способны вообразить, и даже то, что Вы возможно наврядли вообразите… А тренируясь в ограниченных виртуальных мирах компьютерных игр – Вы и получаете в результате очень много ограничений, и в том числе и психологических, и это и есть самые основные эффекты, которые на практике и воздействуют на Вас и на Вашу жизнь, характер и судьбу, на Ваши качества и свойства, и на многое и многое в Вашей жизни и Вашей судьбе… Выбор естественно за Вами, но в Нашем с Вами Цельном Реальном Мире действует своеобразный Закон Естественного Отбора… И для достижения Успеха Важны именно Качества и Свойства Характера, то есть Ваши Личные Качества и Свойства, или как ещё формулируют – Качества и Свойства Вашего Характера!!! И также какими практическими навыками Вы овладели в Цельном Реальном Мире… И какие знания освоили в Этом Цельном реальном Мире… И всё это и есть Ваши возможности, которые Вы уже здесь и сейчас можете пускать в действие – и получать пользу!!! И достигать Успеха!!!

Основные же эффекты и результаты, которые Вы можете получить, играя в компьютерные игры – это растраченное время и растраченные энергия, здоровье и силы… Пусть Вы и растратите всё это на то, чтобы насладиться и получать своеобразное удовольствие от приключений, активного участия в фентези, можете попробовать Себя Виртуальных Других в роли то магов и магинь, волшебников и волшебниц, воинов и воинш, а то даже и стратегов и стратегш… И всё равно ценность всего этого опыта в Нашем с Вами Цельном Реальном Мире – такая же, как если бы Вы спали и видели сны, только на этот раз активно в снах участвовали… А затем проснулись!!! И как самый минимальный эффект – это то, что в ближайшие полчаса Вы как выжатые лимоны, уставшие, и очень уязвимые, хотя бы потому что у Вас до тех пор, пока Вы вновь начнёте Сознавать и Осознавать Себя в Этом Цельном Реальном Мире – будет случаться некоторая дезориентация, а то и этакая минимальная-начальная шизофрения!!! Адаптация в Цельный Реальный Мир как минимум занимает от полу-часа… до практического эффекта, когда Геймеры и Геймерки вновь воспринимают адекватно, и вполне реалистично именно этот Цельный Реальный Мир… И что самое основное – то, что здесь, в этом Мире, Цельном  и Реалистичном нужно достигать всего заново, хотите достичь Успеха – нужно вкладывать усилия, энергию и время… Так что на что бы не потратили бы Геймеры и Геймерки во время всех этих виртуальных игр силы, энергии и время… После выхода из виртуальных миров компьютерных игр – здесь в Мире Цельного Творчества, в Мире Весенней Реальности – результатов нужно достигать заново, и результаты полученные в играх, именно те результаты, которые есть в эффектах развития характера – таковы, что Уровень Качеств и Свойств Геймеров и Геймерок так и остаётся в основном на пониженных уровнях, которые можно было бы сформулировать Исполнительность, Качественная и Эффективная  Исполнительность, Умения Отыскивать что-либо хоть и в запутанных лабиринтах – и получать за это вознаграждения и некоторый прогресс в виртуальном мире компьютерных игр… и подобные качества… Мы вполне можем сформулировать по разному все эти достижения и результаты проживания в виртуальных мирах компьютерных игр… И если хотите кратко и ёмко, то «принеси-подай… иди дальше не мешай!!!» В Нашей с Вами Цельной Творческой Реальности все эти компьютерные игры-обучалки, проходилки, квесты, приключения, фентези, стратегии, и прочие… приносят Общий Эффект – реальный Уровень Прогресса Геймеров и Геймерок всегда пониженный!!! Например 1-й Уровень Прогресса – Труженики и Труженицы, которые трудятся внимательно, сознательно… мало по малу достигают некоторого мастерства уже в этом Цельном Реальном Мире, осваивают навыки и познания… И Геймеры и Геймерки тоже вынуждены осваивать тоже самое и тратить ещё и на это энергию, время… И если во время снов силы своего рода обновляются, то за время компьютерных игр силы и энергия тратятся, и после компьютерных игр встают усталыми и уставшими!!! И нужны время для того, чтобы восстановить силы и энергию… Причём усталость примерно такая же, как и после целого трудового дня, и затраты сил и энергии по количеству наверное такие же, как и во время игры в шахматы (а эта игра считается одной из наиболее энергозатратных) – так что задайтесь вопросом «а нужны ли Вам эти затраты?» и задайте этот же вопрос и тем Геймерам и Геймеркам, которых знаете, тем более если среди Них есть Ваши Знакомые, Друзья или Подруги…
Успехи же в Нашем с Вами Цельном Творческом Реальном Мире – тоже вполне взаимосвязаны с наличием энергичности, и если Геймеры и Геймерки затрачивают энергию, силы и время на достижения в виртуальных мирах… То при выходе в Этот Цельный Творческий Реальный Мир Им придётся затратить ещё энергию, усилия и время для того, чтобы достичь Успеха и Здесь в Этом Мире… Пропорциональные Уровню Успеха!!! И кто способен выдерживать подобные нагрузки, и ещё и при том, что при выходе в Этот Мир Геймеры и Геймерки мало того, что уже усталые, так ещё и дезориентированные и усталостью и разницей в мирах!!! И что самое основное – дезориентированные разницей в Мерностях Нашего Цельного Реального Мира и компьютерных виртуальных миров… И к тому еже дезориентированные информационной разницей – то, что можно в виртуальных компьютерных мирах – здесь есть скорее преступление и путь деградации (как например этакое собирание с павших в бою Ваших союзников, или поражённых Вами противников – оружия, и прочего того, что есть при них, и затем Вы можете получать мол выручку за всё это у торговцев.. мол «классно» - по сути же это банально мародёрство!!! Поэтому если Вы и осваиваете более Высокие Уровни Прогресса, чем 1-й, например 2-й и 3-й Уровни Прогресса – Уровень Торговли и Уровень Воинов и Воинш – то в результате Вы выходите из всех этих игр очень даже дезинформированными, с пониженными знаниями, с иллюзорными представлениями обо всех этих Уровнях Прогресса… И к тому же как Вы совместите все те виды информации, которые получаете в виртуальных мирах компьютерных игр с Цельным и  вполне Реалистичным Миром Прогресса, ведь Прогресс и Уровни Прогресса – это тоже Внутренний Рост, Внутреннее Взросление… Например 2-й Уровень Торговля… И вполне можно вырасти на Повышенный Уровень Торговли – на Уровень Дипломатии, и возможно это на практике только, если Вы совершенствуетесь в  Этом реальном Мире, в котором Действуют вполне Реальные Закономерности, например такая Закономерность, как Зарплата!!! Зарплата – это Справедливое вознаграждение за Труд!!! Или Деньги – это своего рода математика, своего рода удобство, и деньги вполне удобны и при выплатах зарплат, стипендий (поощрений во время обучения), пенсий… И при взаимообмене или товарами, или услугами… И здесь в Нашем с Вами Цельном и Реальном Мире Действуют Закономерности Равноценного Обмена!!! И при совершенствовании на 3-м Уровне Прогресса – есть Дхарма-Закон совершенствования на 3-м Уровне Прогресса, который формулируется Дхарма Воинов и Воинш (а в основном в виртуальных компьютерных играх – вполне позволяется банальное мародёрство… И с течением времени привыкая к этому сможете ли Вы осваивать Дхарму Воинов и Воинш?!!!) И во всех этих так называемых компьютерных играх обучают чему угодно, каким угодно фантазиям и прочим иллюзиям… вместо освоения Реалистичных Закономерностей Прогресса!!! А ведь Графика в Нашем с Вами Этом Цельном Творческом Реальном Мире намного лучше, чем во всех этих виртуальных компьютерных игровых мирах!!!

Кроме всего того, что уже описано все Геймеры и Геймерки получают в результате много ограничений – например есть в Нашем с Вами Цельном Реальном Мире Качество-Свойство, которое формулируется Творческий Подход!!! И отсутствие именно этого Качества-Свойства во всех этих обучалках, проходилках, квестах, стрелялках, махалках… и прочих играх – и есть Самое Основное Ограничение с большой буквы!!! И Мы с Вами в Этот реальном Мире как раз и развиваем Именно Это Самое Основное Свойство-Качество – Творческий Подход… Развитость этого Качества – гарантирует Успех, реализацию в Этом Мире Предназначения, Успех в Самореализации, Творческой и Радостной… И Успех вполне возможен разнообразный!!!
Это и есть Самое Основное различие между тренировками в Этом Мире, Цельном и Реальном и тренировками в виртуальных мирах компьютерных игр, и различие это Качественное!!! И Самое Основное Ограничение, которое получают все Геймеры и Геймерки – это Ограничение в развитии именно этого Качества-Свойства, Ограничение в развитии Творческого Подхода!!! И по сути всё что развивают качественно Геймеры и Геймерки, проживая в виртуальных мирах компьютерных игр – это качества и свойства исполнителей, то есть тех, кому приказывают, и Геймеры и Геймерки вполне легко и как естественное воспринимают то, что Им в виртуальных мирах компьютерных игр приказывают виртуальные начальники и начальницы, причём сами их права на это самое начальствование над Вами и временное и странное настолько, хотя бы тем, что Вы позволяете помыкать Собой Виртуальными и Другими – по сути первым встречным, тем с кем даже не знакомы, или только что познакомились… И Вы считаете, что это нормально, или что это естественно?!!! Если бы в Этом Цельном Реальном Мире Вами стали бы даже пробовать помыкать те, с кем Вы едва знакомы – Вы наверняка очень возмутились бы, а то и разозлились бы, и уж  наверняка попробовали бы всё расставлять по местам и отстаивать Ваши права на свободу, не так ли?!!! А в виртуальных вирах компьютерных игр Вы, только встретившись – и уже почти что подчиняетесь, - и считаете это чем то вроде порядка вещей, - почему?!!! А в Этом Цельном Реальном Мире Вы капризничаете и даже тогда, когда общаетесь с Вашими Близкими, бунтуете и отстаиваете Ваши Права на Свободу и возможности Личного Выбора, даже если общаетесь с Друзьями и Подругами, или даже если общаетесь с Мамой или Папой… И наврядли чтобы Вы в Этом Цельном Реальном Мире позволяли бы тем, с кем только познакомились помыкать Вами, да ещё и беспрекословно, не так ли?!!! Это кстати и есть Базовая Возможность, развивая которую Мы и развиваем Возможности Творческого Подхода… Возможности Личного Выбора, вместо просто согласия-поддакивания – возможности поиска альтернатив и разнообразия… В результате формируются Качества-Свойства, которые Мы можем называть по разному, например Качество-Свойство Критичности!!! И Качество-Свойство Практически Освоенного и Совершенствуемого Творческого Подхода… Качество-Свойство Сознательно и Осознанно делать Свой Личный Выбор, Цельный Выбор!!! И практическое развитие Этих Качеств-Свойств в Этой Цельной  Творческой Реальности – и есть Путь Успеха!!! И отсутствие развитости этих самых Качеств-Свойств – есть тоже путь, но не более чем исполнительности, и по сути в виртуальных мирах компьютерных игр Геймеры и Геймерки приучаются исполнять беспрекословно просьбы и приказы тех, с кем едва знакомы… по сути Геймеры и Геймерки учаться психологии рабов (вместо того, чтобы осваивать психологию Труда, для Тружеников и Тружениц), изучают психологию прохиндеев и шарлатанов, обманщиков, и «лохотронщиков», которые и скупают толи краденное, толи полученное после мародёрств (вместо психологии Истинно-Успешной Торговли, в которой торгуют произведенными товарами и услугами!!!), а также учаться не более чем психологии гладиаторов – бойцов за деньги, или даже психологии мародёров (вместо психологии Дхармы Воинов и Воинш, осваивая которую и совершенствуются на 3-м Уровне Прогресса, - и самое основное отличие от совершенствования Воинов и Воинш в Этом Цельном Реальном Мире – то, что Воины и Воинши оттачивают остроту Сознание, ведь Сознанием и Сознают остроту Меча, и то, что Меч способен рассекать и тончайшие волоски, даже на воде, и рассечь-разрубить врагов хоть на пополам…) И тем более ограничены в том, чтобы осваивать Цельную Магию Этого Творческого Цельного Мира… Выбор за Вами – достигать Успеха Личного Творческого Юного и Дерзкого… Или же соглашаться с ограничениями…
Есть Равновесие и здесь!!!

Прекрасное Равновесие – это Закон, который есть и проявляется практически везьде, и тем более в Закономерностях Прогресса, Мы с Вами можем вполне разумно рассмотреть и освоить Закон Равновесия, который проявляется на практике и на 1-м Уровне Прогресса: труженики и труженицы трудятся… тратят силы и энергию… и таковыми затратами энергии  созидают, - и случается действие творческое… И в этом проявляется Закон Энтропийно-Антиэнтропийного Баланса… Затем отдыхают… и восполняют потраченную энергию, да ещё и с приращением, если отдыхают и восполняют энергичность грамотно, освоив закономерности затрат энергии (есть восполняемые затраты энергии и невосполнимые затраты энергии)… Закономерности Свободы и Закономерности Ответственности взаимноуравновешивают Друг Друга – такова Сама Суть Жизни, которая и проявляется на практике, и на 1-м Уровне Прогресса тем более…
… И труженики и труженицы Свободны – учиться, - это и есть возможности Свободы, истинной Свободы для 1-го Уровня Прогресса… И труженики и труженицы Ответственны трудиться, - и таково действие Закона Равноценного Обмена… Таково действие Равновесных Сил… И уже для 1-го Уровня Прогресса есть самые разнообразные возможности учиться… На практике познания осваиваются и быстрее, и закрепляются лучше, освоение познаний на практике – происходит и случается лучше всего… А чему именно учиться – это уже скорее всего относиться к возможностям, которые формулируем – возможности самообразования, возможности самосовершенствования… И уже здесь и сейчас эта самая Свобода для тружеников и тружениц реализована максимально, - разнообразными курсами самосовершенствования (книги, аудио-курсы, и очные тем более можно посещать!!!) разнообразными школами совершенствования… Информационные возможности в интернете, в библиотеках…
Тем более, если Вы хотите вырасти на следующий 2-й Уровень Прогресса, то Вам нужно учиться, и познания, освоенные в начале в теории и затем на практике, которые нужны для реализации на 1-м Уровне Прогресса (труженики и труженицы) и на 2-м Уровне Прогресса отличаются, причём отличаются на практике!!! На 2-м Уровне Прогресса учаться договариваться, учаться дипломатии, учаться заключать договора… И это означает, что для жизни и реализации на 2-м Уровне Прогресса нужны освоение и психологии, и суть 2-го Уровня Прогресса – Вам нравиться общаться, Вам нравятся Те, с Кем Вы торгуетесь, с Кем заключаете договора, с Кем Вы ведёте переговоры… И естественно для этого жизненно-необходимы освоение практическое психологии, психологии взаимоотношений, психологии общения, психологии разговора, психологии интонаций, психологии… и тем более Психологии Предназначения – «Тайны Предназначений» - наука, которая позволит Вам быть Успешными Дипломатами, и тем более Успешными Торговцами… Торговцами с большой буквы, и возможно Вы практически вырастите на 2-м Уровне Прогресс настолько, что станете даже Дипломатами с большой буквы, и с каждым уровнем Прогресса  возможности учиться возрастают… И Мы можем сформулировать Практическое Некст-Равновесие для Прогресса:

Свобода Учиться - вполне Уравновешена Ответственностью Трудиться, и Ответственно на Практике реализовывать полученные Знания… В этом и есть Истинное Творческое Искусство реализации Предназначения – или Самореализации!!! 
Торговля Воздухом!!!

Ещё до того, как Мы поехали через кладбище, и ещё до того, как в Мире Реальности произошли огромные изменения, ещё до того – во время Моей поездки за помощью на море, во время которой Мы познакомились с Избранными, с Белым Тигром – Избранным Махатмой из Шаолиня, с Джетом Ли, тоже монахом из Шаолиня – Они оба из Китайского Правительства… Во время этой самой поездки Мы познакомились и с Избранным из Воздуха, и до поездки у Меня, Феникса было странное знакомство с Родителями Анха, из Мирового Правительства ( с Тибета)… И после знакомства… И после поездки, во время которой Мы освоили изначальную Силу Планеты… После всего этого Я, Феникс, понял то, что по Сути Те, Кто из Воздуха, которые только в начале Пути, и осваивают не столько Магию Воздуха, как например Анх, который старается найти взаимопонимание со многими, подружиться и учиться… А те, которые скорее последователи Основателей, Мастеров, Которые и предоставили Прекрасные Вероятности, Райские Вероятности, о которых вроде бы и спорить то имеет ли Смысл?!!! Их же последователи, тоже своего рода из Школы Воздуха, но на уровне зубрёжки, на уровне повторения Слов и Обещаний Мастеров Воздуха… На уровне «идите и проповедуйте»… И вот они идут и проповедуют… и любят поспорить… И таким образом рождается своего рода торговля Воздухом… И таким образом и они вносят свой вклад… со временем… И вот теперь есть все возможности подкрепить Торговлю Воздухом – Трудом!!! И в Творческом Труде реализовать Обещания Рая!!! Тем более для этого есть целых Два Дня – суббота, День, который Мы выиграли Вместе – для Творчества, Созидания, для Творения и шедевров, и для восстановления экологии… В этот День есть все возможности подкрепить Торговлю Воздухом Творческим Созидательным Экологическим Трудом… И Мы вскоре живём в Экологически Прекрасном и Чистом Раю!!! И есть Воскресенье – День Солнечный – Прекрасный День, в который тем более можно подкреплять Торговлю Воздухом Творческим Созидательным Экологическим Трудом… Тем более, что Воскресенье, День Солнечный – это День, который почитаем и в Религиях, которые и Обещают Рай, - так что вполне подходящий День для Экологического Труда – в этот День вполне возможно Трудиться по Максималистски… То есть с Энтузиазмом и Верой в глазах, Сердцах и Душах… И Мы вскоре живём в Экологическом Чистом, Весеннем Раю, который и Обещан к примеру в Откровениях Апостола Петра, которые вполне возможно Мы с Вами ещё увидим и прочитаем, как этакое недостающее послание, и обрести Послание Апостола Петра (этакий Апокриф о Рае, о том Рае, который похож на Рай Языческий, когда виноградные лозы очень плодородны и даже упрашивают, чтобы Вы скушали виноград именно с этой лозы, или с этой Райской лозы… Таково Райское Откровение Петра)!!!
И в субботу и в воскресенье – Мы вполне можем организовывать экологические Дни, Творческие Созидательные, Весенние Райские… И в эти дни вполне могут потрудиться и все Христиане, и к примеру Воскресенье, День Солнечный – вполне может стать и Днём Экологического Труда, и Экология и Природа вполне помогает взаимопониманию, - и наверняка и Католики и Мусульмане, и Православные, и даже Протестанты, и даже Иеговисты – все они смогут найти взаимопонимание именно на Природе, к примеру в Дни Воскресные, совместно Трудясь в Раю, восстанавливая Экологию, Весенние и Райские Труды… Вот что сблизит и вновь породнит всех Христиан!!! Тем более, что Здесь и Сейчас самое время, когда в Экологических Трудах, в Творчестве и Созидании, в восстановлении Экологии и Христиане и Язычники вполне могут найти между Собой взаимопонимание, тем более, что этому могут способствовать и Откровение Райское Петра, и Слова Христа о том, что Закон Бога у Язычников в Сердцах и Душах, Райский Закон, Закон Весенний Рая у Язычников в Сердцах и Душах, - эта формула Христа вполне способна содействовать взаимопониманию и Христиан, и Мусульман,  и Греков, и Французов, и Германцев, и Атлантов, и Индийцев, и Славян, и Русских, и Китайцев, и Японцев, и Амазонок, и Европейцев… и многих ещё народов – всех Тех, у Кого Весенне-Райский Закон, Закон Божественного Миротворчества есть в Сердцах и Душах!!! Лучше всего наверняка Экологические Дни – в Дни Воскресенья, ведь воскресенье – это День Солнца, и у всех этих народов есть вполне принятие Солнца, даже в Китае основатель – Жёлтый Император, а Жёлтый – означает Солнечный!!! Тем более, что Экологические Труды, Творческие и Созидательные вполне содействуют освоению того, что пыльца цветков – жёлтая, солнечная, и пчёлы собирают жёлтую солнечную пыльцу, причём трудятся в состоянии блаженства и радости, энергичные целый день… Мёд – Жёлтый!!! Радость и Блаженство – Жёлтые Солнечные!!!
И 1-й Уровень Прогресса вполне может реализовываться, и на Нашей Весенней Танцующе-Поющей Планете – есть достаточно возможностей реализации для 1-го Уровня Прогресса, тем более, что перспективность реализации 1-го Уровня Прогресса в Раю, в Экологических Трудах, в Весенних Трудах, в Творческом восстановлении Экологии – это самая перспективная возможность для реализации 1-го Уровня Прогресса, так что Мы вполне предложить возможности Райской реализации 1-го Уровня Прогресса всем труженикам и труженицам, и их вполне хватает и среди Христиан (и среди Католиков, и среди Православных, и среди Иеговистов, и среди Протестантов) и среди Мусульман, и среди Язычников (и среди Греков, и среди Славян, и среди Ведов, и среди Ведруссов, и среди Индийцев, и среди Японцев, и среди Германцев, и среди Китайцев, и среди всех Солнечных Других…)… Мы вполне можем предложить возможности Райской реализации для 1-го Уровня Прогресса – и все Они с Радостью согласятся, ведь жить и трудиться в Раю – это и есть Их Мечты, реализовать которые Мы и можем Им предложить, - так что Экологические Творческие Труды, Экологические Труды по восстановлению Экологии – это и есть те самые возможности, в которые уже на 1-м Уровне Прогресса и верят и ждут с нетерпением, и среди Язычников, и среди Христиан… Это и есть Розовые Мечты, Райские Мечты, которые Мы и воспели во время Шоу Две Звезды, и откликнулась Вселенная… и Родилась Юная Галактика!!! Что же нужно для реализации Розовой Мечты?!!! Нужны естественно и более высокоразвитые, более высокие Уровни Прогресса, - к примеру 2-й Уровень Прогресса – Торговцы и Дипломаты, и 3-й Уровень Прогресса – Воины и Воиншы, Стратеги и Их Спутницы, 4-й Уровень Прогресса – Маги и Магини, Волшебники и Волшебницы, Целители и Целительницы… и Мы живём в Весеннем Раю Радостно!!!
2-й Уровень Прогресса!!!

Мы с Вами переходим к освоению пользы и жизненной-необходимости 2-го Уровня Прогресса – Торговли и Дипломатии!!! И Мне, Фениксу, приходилось и Торговаться и на практике быть Дипломатом… К тому же освоение Дипломатии началось у Меня примерно возможно ещё в техникуме, когда Я после прогуливания уроков, неделями, а то и месяцами – старался договариваться о пересдачах, переписывании конспектов, и подкреплялось начальное освоение дипломатии успешными ответами на уроках, когда получал мгновенные прекрасные оценки, отвечая на максимум баллов (тогда ещё на пять баллов по пяти-бальной системе)… И каким-то чудом у Меня получалось быть хотя бы на плаву… И вот защита дипломного… Выпускной… И начало труда на высоковольтной станции, и одновременно посещение Христианской Протестантской Церкви…
Здесь у Меня продолжилось очень даже своеобразное освоение дипломатии, и к примеру в Моей жизни уже с этого времени люблю жить практически, и вот посещаю Протестантскую Христианскую Церковь… Изучаю нагорную проповедь, учусь молиться… Зачитываюсь Новым Заветом… Ветхим Заветом… Переводами Библии, то на украинский… То пробую переводить с украинского на русский… И естественно применять на практике Правила и Законы Нагорной Проповеди – эти самые Заповеди Блаженства… И среди этих толи Девизов, толи Правил Посвящения, толи Законов, которые нужно просто исполнять – Мы вполне можем найти Закономерность Дипломатии, которая сформулирована возможно даже как некая Таковость Дипломатии: «Блаженны Миротворцы – ибо Они Детьми Божьими назовутся (нарекутся)!!!» Здесь же в нагорной проповеди есть разные толи формулы, толи ключи… и как ни странно есть в окончании нагорной проповеди, толи как выводы, толи как подведение итогов, толи как резюме – «будьте совершенны, как совершенен Отец Ваш Небесный» - странные слова, которые затем впоследствии стали для Меня отправной точкой, отправившись от которой Я ушёл в Путь поиска, Путь поиска совершенства, и к тому же эти же самые слова стали и некоторой опорной точкой, опираясь на которую Я смог изменить Свою жизнь к лучшему, - эти самые слова Я смог впоследствии применять очень даже странным способом, странным для всех тех, кто привыкли требовать от паствы банальной слепой веры, банального отсутствия всякого сомнения в трактовках этаких Иосифов Иаковлевичей (как Я условно называю всех этих пастухов, которые едва выбрались в практической жизни на 2-й Уровень Прогресса, тем более среди Протестантов, Иеговистов и подобных им - и едва достигли некоторого успеха в торговле воздухом, то есть обещаниями, - это и есть некий общий уровень их развития, и сейчас Я это вполне понимаю, вспоминая и сравнивая…). И однажды, после многих поисков, прочтений Библии, стараний в практике, Мне как раз и приглянулось это самое странное высказывание в конце нагорной проповеди – и Я начал задавать вопрос «А Вы можете научить Меня практическому совершенству?!!!»… И мало по малу этим самым вопросом толи достал многих их этих пастырей, толи и для них этот вопрос был чем то странным, но вместо разумных практических советов или ответов максимум что Я узнавал «Мы и сами мол только стремимся к совершенству, да и сами толком то не знаем ни что это такое, ни как достичь, и достижимо ли вообще, - тем более, что мол вот Сам Христос мол поднял планку совершенства, чтобы мол сделать недостижимым и нас мол всех грешниками, так что мы мол все грешники по любому (с кучей обоснований и мест писания по этому поводу…) – и как вывод, что мол всё равно нам грешникам нужно прощение, искупительная жертва, - и мол прекрати задавать неудобные вопросы, на которые у нас отсутствуют ответы!!!» Таков и был смысл почти во всех объяснениях всех этих болтунов, Иосифов Иаковлевичей… Но вместо того, чтобы сдаваться, Я продолжал задавать вопросы… И примерно в это же время Мне попались беседы Сократа, Философа, - и Сократ стал в это время Моим первым Мастером, который научил Меня и искусству спорить и выигрывать всегда, и стал по сути Моим первым Мастером холодной войны, когда вполне Справедливо выражение Французского гения и стратега-завоевателя Наполеоне Бонапарте «против идей пушками не воюют!!!» И простейший пример, когда в Риме пробовали воевать с Христианами насилием – то они перевербовывали и римских солдат, и многих римлян, и патрициев, и патрицианок… И побеждали, хотя их телесно-физически убивали… Рим уже в прошлом, а Христианство стало одной из самых распространённых мировых религий… И похоже что распространяется да ещё и разными течениями, у которых бывает разная информация, что тоже странно, не так ли?!!!
К примеру Протестантов сложно переспорить, да ещё когда они чувствуют себя вольготно, с Библией в руках… И тем не менее у Меня, с тех пор, как Я начал обучаться у Сократа стало получаться побеждать их на их же территории, которая и Мне очень даже знакома, и практически тем более… Возможно что эти победы в спорах не принесли Мне много друзей и подруг среди них – Меня стали сторониться, полу-пугливо (если девушки, - наверное пасторы постарались и внушали, что мол неблагонадёжный), то агрессивно, как например однажды пастор на подготовке к крещению сказал во всеуслышание угрозу, что мол может приказать Меня (задававшего вопросы) убить – и мол Меня убьёт адепт этой Протестантской «Церкви»… Я промолчал, хотя и был в шоке (странно как подобные заявления вяжутся с  призывами «любить ближних»?!!!) Но вместо того, чтобы сдаваться – Я стал тренироваться, и вместо того, чтобы верить угрозе какого-то торгаша воздухом, у которого и практика Правил, которые проповедует отсутствует, который и сам то вместо того, чтобы подставлять всего лишь щёку решил внезапно подставлять Меня под угрозу, хотя тогда я был возможным кандидатом на крещение в их «церкви», то есть можно сказать братом… А между тем есть вполне Ясное и Чёткое Правило «подставь всего лишь вторую щёку, а не брата или сестру!!!» С тех пор тренировки стали для Меня чем то вроде увлечения… И Я тренировался всему, что только возможно… И естественно продолжил тренироваться и учиться у Сократа – и умению грамотно и качественно спорить и побеждать на территории противника… К тому же некоторое время Мне пришлось переживать очень болезненные состояния Души и Сердца, ведь как раз тогда у Меня заканчивался переходной период, и это странное отчуждение, и это странное непонимание, толи для них тогда были чуждыми порывы самосовершенствования, толи они сами едва тлели тогда… И Мне какое-то время пришлось очень страдать, причём внутренне…
Такая внутренняя борьба и внутренние страдания продлились примерно до лета 2003 года, до тех пор, когда Мне попалась книжечка Луизы Хей (Целительницы) – и Я начал тренироваться в Позитивных Аффирмациях… И через некоторое время – уже с Сентября месяца 2003 года Моя жизнь изменилась очень сильно, и качественно, - к примеру Я переехал наконец-то от родителей (от Мамы) жить отдельно, и началась Моя уже взрослая жизнь, и самосовершенствование продолжилось и стало гораздо более качественным… И если Я примерно с 2000 года жил на 2-м Уровне Прогресса, и был своего рода торговцем воздуха, и самосовершенствовался на 2-м Уровне Прогресса, то у Сократа Я к примеру научился побеждать в спорах… У Луизы Хей научился своего рода совершенному Уровню Торговли – и можно сформулировать освоил возможности Равноценного Обмена с Реальностью, - и начал получать Результаты, причём в Здесь и Сейчас, и продолжал и далее совершенствовать познания 2-го Уровня Прогресса, и уже толи в Специализации Дипломатия, толи во 2-м Уровне Прогресса Повышено-Совершенном – в Дипломатии… И у Меня уже есть выводы и о том, что на практике Прогресс – гибкий, то есть  к примеру есть Повышенный 1-й Уровень Прогресса, когда у тружеников и тружениц есть некая жажда учёбы, и когда их привлекает психология, возможности общения, возможности находить взаимопонимание, и если и отстаивать свою точку зрения, - то отстаивать дипломатично, отстаивать с аргументами, и осваивать споры, которые аргументированные самыми разнообразными познаниями, разнообразным опытом, и даже заимствованным опытом и познаниями (что очень похоже на торговлю воздухом)… И так далее… Зачастую такие труженики и труженицы или мечтают открыть свою фирму, своё семейное дело, или мечтают сменить работу, на такую, чтобы и график был свободный, и возможностей для того, чтобы жить свою жизнь было всё больше… И Мечты сбываются… Например МЛМ!!!
МЛМ – Многоуровневый Сетевой Маркетинг, - это Прекрасные возможности повысить Уровень Прогресса с 1-го на 2-й, причём практически, и осваивать 2-й Уровень Прогресса сразу же на практике!!! Всего навсего условная плата за регистрацию – и Вы уже начинаете Прогрессировать, и Вы уже на 2-м Уровне Прогресса, пусть и в начале пути, но как формулировал известный Философ-Практик Лао Цзы «путь даже длиной в тысячу шагов начинается с самого первого шага!!!» И однажды, немного позднее, уже после Моего опыта Клинической Смерти, опыта Осознанно-Сознательной Реинкарнации – Я тоже попробовал трудиться и в МЛМ, пусть и недолго… Но тогда, когда переехал жить отдельно от Мамы – начались Мои тренировки, тем более, что Я начал уже переход на 3-й Уровень Прогресса, и начал тренироваться и как воин, и продолжил совершенствоваться как дипломат, так что представляю вполне и практически то как можно продолжать Путь совершенствования Дипломатии, или Миротворчества…

К примеру Я одновременно тренировался и в боевых искусствах, и примерно сразу же после переезда попробовал Пракшалану Крийю – и Мой Организм очистился от шлаков настолько, что даже моя кожа пахла, как у младенца!!! Я к тому же бросил курить, и какое-то время не курил, начал развиваться эмоционально, встречаться с девушками, и пусть и зачастую просто на одну ночь… Но уже на практике знаю, что курение – вместо того, чтобы помочь стать крутыми скорее поможет стать всего навсего импотентами мужчинам, и женщинам – фригидными… И тренировался к примеру в развитии Интуитивности, выбирал книги Интуитивно, и приобретал такие книги, которые и могли быть Мне полезны максимально во время их прочтения… И Я съэкономил прежде всего Своё Личное время, и Мне хватало и тех средств, которые зарабатывал в то время…
И изучал Я кстати тогда очень даже многое, и Философии, и Религии, и Медитации, и Целительство, и народную медицину, и даже Камасутру (на практике), и Психологию, и возможности Позитивных Аффирмаций, Позитивных Самовнушений, Позитивных Настроев… К примеру Философии Кришны, причём и эмоциональную часть развития Кришны, описанные в Прекрасной беседе Мастера Ошо, которую Мастер Ошо посвятил Кришне и Кришнаа… И с огромным интересом, и можно сказать едва ли не «жадностью-жаждой» зачитывался примерно в это же время Рамаяной (у Нас такой Прекрасный перевод в библиотеке городской, в стихах) и Махабхаратой… И ещё перед этим начал изучать на практике Закономерности Равноценного Обмена в Реальности, который отыскал в школе Будды Шакьямуни – Фалунь-Дафа, - Закономерности, когда Истина, Доброта и Терпение приносят вполне Реальные результаты в практической жизни, когда Терпение приносит возможности обретать и накапливать такую энергию, как энергия ДЭ – энергию, накапливая которую можно обретать некоторые совершенства, способности, сиддхи, и продолжать совершенствоваться - энергию жизненно-необходимую для внутреннего роста, для самосовершенствования… Впоследствии осваиваю интересные книги Мастера Ошо, как например беседы посвящённые Будде… И Просветлению Гаутамы Будды… после шести лет упорных тренировок… Он присел отдохнуть… И с рассветом просветлел… А ведь до просветления, и даже ещё до начала поисков практических просветления Гаутама Сиддхартха уже был Принц Шести Королевств, со способностями, которые можно было бы называть чудесными, и с сиддхами, как их называют в Индии… И жизнь Гаутамы Сиддхартхи была по своему очень даже успешной по меркам многих «обывателей», и не только «обывателей-потребителей», ведь у Гаутамы Сиддхартхи возможностей потреблять было уж наверняка более чем достаточно для просто жизни в своё удовольствие, не так ли?!!!
И в это же самое время Меня очень даже привлекает наука Предназначения, поэтому осваивал уже тогда и ускоренно и достаточно основательно, по сути многие познания… Между прочим если о практическом совершенствовании на 2-м Уровне Прогресса Вы можете узнать столько много – и из книг, посвящённых торговле, и из практического опыта своего спонсора в МЛМ, и из практических семинаров, видеороликов, аудио-курсов, лекций, и подобного о торговле… И уже только потому что практика совершенствования в торговле – вполне насыщенна практическими успехами (и информационно и МЛМ – как наглядные результаты успешного совершенствования на 2-м Уровне Прогресса, когда результат совершенствования есть состоятельность и богатство), а об Аромате 2-го Уровня Прогресса, самой квинтэссенции, самом Смысле совершенствования на 2-м Уровне Прогресса, - Вы что-нибудь знаете об Аромате 2-го Уровня Прогресса, - о Дипломатии и о возможностях Миротворчества?!!!
И вот однажды Мне, Фениксу, как раз и случилось побывать торговцем в фирме МЛМ, примерно как раз после Моего Успешного Опыта в Сознательной и Осознанной Реинкарнации, или как можно назвать более понятным Вам языком – после успешного опыта Клинической Смерти, - как раз после этого самого опыта Я, Феникс, был временно ослаблен, и Мне нужно было восстанавливать и Магическую  форму и здоровье, - и Я зарегистрировался в фирме МЛМ, в фирме «Орифлейм» - и изобрёл сразу же формулу некоторого начального успеха, которая на практике вполне работает: «каждый день буду трудиться всего два-три часа личных продаж – торговли – и достигну успеха!!!» Тем более, что успех то в любой подобной фирме МЛМ, начальный успех – очень даже простой – успех личных продаж на определённое количество Баллов Бонуса, - и Я прошёл вполне успешно все шаги «Стартовой Программы», набирая самостоятельно необходимое количество Баллов Бонуса… И Успех пришёл!!!
И формула, изобретённая Мной на ходу, причём прямо после того чуда, которое даже соседи сформулировали, как будто умер, и потом воскрес… И каждый шаг «Стартовой Программы» Я проходил, тратя в день примерно два-три часа… И успешно прошёл всю «Стартовую Программу»!!! И ведь что такое по сути бизнес МЛМ – это успешно пройденная стартовая программа, - и наработанный успешный опыт личных продаж, опыт успешной личной торговли, и успешного опыта прохождения в личной торговле именно «Стартовой Программы»… И дальше – успех в МЛМ – это быть лидером, набирая команду, и между прочим быть Лидером и набирать команду (или Лидеркой и набирать команду) – это уже совмещение практического опыта совершенствования на 2-м Уровне Прогресса и на 3-м Уровне Прогресса – и всё что нужно для последующих шагов… почти-что до совершенствования на Уровень Директора (Директрисы) – это просто делиться опытом успеха в практическом личном прохождении «Стартовой Программы», - ведь так по сути и формулируют весь успех в МЛМ все успешные лидеры МЛМ – научиться личным продажам во время прохождения Стартовой Программы… И научить новичков тому же самому, то есть поделиться Своим личным практическим опытом, практическим опытом успешного прохождения Стартовой Программы… И уже далее, совершенствуясь и в освоении психологии, и в освоении на практике «Тайн Предназначения» Вы наверняка сможете продвинуться в Уровнях Успеха 2-го Уровня Прогресса куда угодно высоко, тем более, если будете руководствоваться этой экспромтовой формулой «лучше пусть звенят деньги в Вашем кошельке, нежели Ваши зубы на полке!!!» Лучше на практике предпочтите эту поэтичную и экспромтовую формулу, чем так называемую песню «гоп-стоп мы подошли из-за угла… ты мол любила звон монет…» Вы присмотритесь среди тех, кто пользуется песней «мурка», почти как гимном, толи из-за испуга перед отпеванием в синагоге (еврейской кстати), толи в страхе перед тем, что могли бы жить на воле успешной жизнью и богатой жизнью, да ещё и сколько угодно долго… Так из-за испуга перед отпеванием в какой-то там еврейской синагоге, они взяли за «гимн» эту тупейшую песню для идиотов и военнопленных (страх перед отпеванием синагогой естественно), взяли за любимое блюдо – «халявную баланду», взяли за любимые похвалы – похвальбу своим военным пленным, в их среде чем больше попаданий в военный плен, чем больше так называемых ходок к «хозяину» (кстати странная формулировка, как признание в предпочтении рабства, и стремлении в рабство раз за разом из-за страха перед отпеванием в еврейской синагоге?!!!…), выбрали избранное название для своих так называемых сообществ – «пацан» (и это слово в переводе с еврейского означает «маленький член», - и по всей видимости это слово «пацан» - есть надменная насмешка евреев над жалкими червями, над рабами, стремящимися в плен, стремящимися к очередной порции «халявной баланды»… И этому есть причины, ведь прежде чем евреи достигли успеха – уже после выхода из Египта, уже после успешного создания Государства, с полноценной культурой, с выбираемыми Божьими Помазанниками – Царями, с приоритетом Божьих Пророков, уже после успешного Опыта Царя Давида, после успешной жизни Соломона, - евреи после всего этого успеха как-то странно и как-то почти внезапно были рассеяны, как формулируется «были наказаны Богом… до поры до времени»… и за это время евреи освоили на практике, что для общего успеха нужно браться, как гастробайтеры за любую работу, трудиться… и стараться пролазить на решающие посты… возможно освоили и диверсионную войну, освоили и стратегию кредитных займов, освоили и возможности холодной войны, и многое, многое… и между прочим добились за это время разнообразных успехов… и уже воссоздали и Государство Израель, и значит что евреи уже не изгои, не гастробайтеры, а с культурой и Родиной, - Народ Еврейский!!!
И поэтому недооценивать евреев, - огромная ошибка, к примеру когда-то в прошлом орден масонов был уничтожен совместными операциями Хранителей (Церковью) и Инквизицией – и за то между прочим, что орден масонов воевали против Мусульман, - и за это и получили Мощный отпор, и сгорали на кострах так называемые Тамплиеры… За короткое время с ними было покончено!!! Их так называемую власть, их влияние на Нашей планете – во многом переоценивали и раньше, и даже в прошлом столетии, и всё по странной причине того, что ассоциировали и отождествляли их временную победу кредитной стратегией над царской Россией с построением СССР, между прочим Красной Атлантиды, в которой были и Содружество народов, и образование качественное Атлантическое… Так что из-за странной ассоциации СССР с евреями – евреев переоценивают, и масонов и их «тайные» ложи тем более… Хотя и недооценивать Евреев с новым рождением Царя Давида тоже глупо, ведь Царь Давид реинкарнировал, и уже в этом 2011 году – Давид наверное такой же, как и когда побеждал Голиафа с формулой «за Имя Божье!!!», потому что примерно сейчас Давиду наверное, как и юношам. И между прочим Народ Еврейский хвалятся тем, что Давид Прекрасно Пел уже в Юношеском возрасте, не так ли?!!! Уже скоро будет Олимпиада 2012 года – и если Евреи достаточно дерзки, и верят в то, что Царь Еврейского Народа Давид – достоен показать Своё искусство Пения на Олимпиаде 2012 года, - то народ Еврейский даже хотя бы для того, чтобы посоревноваться с Самим Царём Давидом в Пении – могу пригласить и Я, Феникс, Прототип Олимпиец, подобный Гераклу, и Зевсу, Спартанец!!! Народ Еврейский и с культурой, и вместо пустых обид и нанесения прилюдных оскорблений Браминам, как это сделали идиотичные (и между прочим смертные) воры в законе, - по крайней мере Евреи воздерживаются от таких публичных оскорблений на культурных мероприятиях, которые могут вызвать серъёзный международный конфликт, так что как вполне культурный народ могут попробовать отстаивать Свои притязания на избранность на Соревнованиях Олимпиады 2012 года!!! В отличии от всех тех так называемых «пацанчиков», которых евреи с презрением наделили комплексом неполноценности насчёт «маленького члена»… И в отличии от «воров в законе» - которые хвалятся количеством ходок за халявной баландой, так называемой избранностью среди так называемых «пацанчиков», тоже военнопленных, и все они любят так называемый гимн «мурку», в котором оскорбляют между прочим не «ментов» (внутренние войска) – а почему-то полковников, которые в отличии от генералов, как батяни комбаты знают солдат-воинов поимённо, оскорбляют командиров Армии, которые проливают кровь в горячих точках, которым и поют песни «…настоящий полковник…» и кстати в этой странной толи песне, толи «отпевалке в синагоге» отпевают почему то именно девушку, толи женщину, по всей видимости боевую подругу военных, возможно даже из медсанбата, ведь если вслушаться в слова песни, то скорее песня о той девушке, из медсанбата, которая спасала жизни этих самых командиров Армии, и перевязывала им раны, и по всей видимости выхаживала их после ранений в горячих точках, ведь если и получают ранения в горячих точках, то не генералы, а именно эти самые полканы, полковники, те кто командуют солдатами-воинами на поле битвы… И приговаривают почему то не этих самых полканов, не вызывают их на дуэли, а почему то воспевают «охоту на женщин», да ещё и со странными так называемыми формулировками так называемой правоты… Причём поют эти самые песни те, кого некст-стратег Адольф назвал Мне, Фениксу прямо в глаза, - мелкие швайне-полицайне, которые вместо того, чтобы сражаться за Родину – чуть что сдаются в плен, и бьют в спину боевых подруг, Воинш, которые и вытягивают Полковников из лап смерти, и залечивают им раны, и ставят их вновь на ноги… Причём почему то эту так называемую песню поют условно-гордо, но почему то бегут перед автоматами «ментов», которые между прочим и не подготовлены к регулярным войнам, не знают даже основ диверсионной войны, не пытают их, как например могут делать спецслужбы в этакой некст-операции под кодовым названием «халявный уксус» - к примеру можем совместить отдачу части народного долга Еврейским Народом (который Они занимали у Народа Египетского) – например уксусом, как раз столько уксуса нужно будет уже в этом 2011 году, сколько есть, тем более, что консервировать можно и без уксуса – и в целях Планетарной Безопасности спецслужбы вполне могут провести некст-операцию, и напоить наконец-то «халявным уксусом» всех этих так называемых «халявщиков», «пацанчиков», и их так называемых «князьков» («воров в законе»), преподав всем этим мелким «полицайне», всё время стремящимся в плен к «халявной баланде» суровый урок с простым вопросом «сколько халявного уксуса Вы сможете выпить, для того, чтобы уйти так называемыми непокорными?!!!» И напоить их всех под завязку… Пусть, как и хотели «уходят непокорными», да ещё и напившись вдоволь «халявного уксуса», тем более, что им уже не положено пить Солнечное Вино, Солнечное Пиво, Солнечную Водку… Да и Чай – это Путь к Просветлению, так что чифирят всё равно впустую… Некст-операция под кодовым названием «халявный уксус» - совместная операция спецслужб, естественно в целях подготовки к Олимпиаде 2012 года, ведь спецслужбы то и будут обеспечивать Безопасность во время проведения Олимпиады 2012 года, - так что тренировка как раз то, что нужно!!! Тем более, что Мы можем посоревноваться в эффективности, и кто будет быстрее, ведь Мой Орден Реинкарнации показал прекрасные эффективные результаты, и некст-операция «Сны Реинкарнации» прошла настолько успешно, что некст-операция «халявный уксус» - была бы своего рода матовой некст-операцией, и Мы поставить можем шаг и мат «халяве», и даже самой так называемой иллюзии, этакому бреду, который они принимают за условные мечты «о халяве»… Естественно круто будет, если этот самый шаг и мат «халявщикам» поставят именно спецслужбы, на которые эти военнопленные пробовали наезжать, как мелкие «полицайне», когда за их спиной стояли Лорд Сатана, и была поддержка с Марса, но как Мы уже узнали Марсу нужна вода для восстановления атмосферы, а не проблемы Галактических масштабов с Космическим Флотом, ведь на практике уже освоили и познали эффект и Силу Предназначения Нашей с Вами планеты, когда Мы изгнали Сатурна с планеты, и выиграли с ним битву, разорвав договор… А все эти жалкие остатки в основном - «полицайне» - если хотят успеть потренироваться спецслужбы, то пусть пробуют успеть, и реализовать некст-операцию «халявный уксус», мстя за боевых подруг!!!
Тем более, что Мы вполне возможно ещё и посоревнуемся с ними, ведь балласт, годный только стоять в очереди за халявной баландой, да ещё и хвалящиеся ходками за «халявной баландой» – без Предназначения, разве стремиться за «халявной баландой» - это Предназначение, а затем обиженные почему то на внутренние войска, как они их называют «ментами» - но мстят почему то девушкам и женщинам, - и Мы провели недавно совместную некст-операцию Орден Реинкарнации, и Сила Смерти и ниндзюцу, - уничтожили совместно так называемых «чёрных рыцарей», которые и умели что охотиться за девушками и женщинами, - и Мы их зачистили, не ожидая каких-то «ментов», которые только и могут что работать по фактам, да ещё и доказательства нужны, чтобы осудить, и чтобы приговор в действие привести, а если факты отсутствуют, - спросите Вы?!!! Это только для «ментов» проблема и для Ваших юридических судов – от Силы Реинкарнации не скрыть ничего, ведь Смерть уже там, просто в некст-эре, некст-эпохе и некст-воинам и некст-воиншам жизненно-необходимо научиться воспринимать этот эффектный в такого рода операциях фактор всерьёз!!! Фактор того, что даже до нападений и опасности девушкам и женщинам – предвидеть такого рода опасности могут к примеру Маги Воздуха, а уже в мгновения опасности – чувствуют Маги Реинкарнации, ведь Смерть уже скорее всего там, - поэтому Мы вполне можем начать действовать на опережение, - и у Нас родиться совсем новый Мир, некст-Мир, и пока до тугодумов доходит, как до жирафов на третий день, что слово «пацан» звучит вместо гордо – презрительной еврейской насмешкой, над презренными, над хуже чем третьесортными, пока до них доходит то, что они с гордостью сами себя оскорбляют, и при этой своей так называемой гордости бояться сбегать из военного плена (если попали по ошибке), пока до них дойдёт, что слово «пацан» - это потеря культуры, потеря корней, потеря силы предков, потеря истинных и реальных ценностей, пока они будут гордится, что они мол не «маменькины сынки» и тем более не «папенькины сынки» - так чьи же тогда они сынки, - если они стыдятся даже своих родителей маменьки и папеньки, стыдятся своих корней, и при этом гордятся тем, что доказывают окружающим, что мол называться еврейским оскорблением – это и есть круто, это и есть стильно, это и есть как они говорят «мафиозно», и даже евреи относятся к ним презрительно, и тем более такие некст-стратеги, как Адольф, и тем более такие некст-стратеги, как Фениксы, потому что Мы умеем в отличии от военнопленных «халявной баландой» творить новый мир, причём качественный, и если и гордимся – то Своими Творческими достижениями, результатами, - и у Нас есть столько шансов остаться в истории, и теперь и у Вас, идущих в некст-эру есть все шансы стать Гераклами (Языческий Образ), стать Волкодавами, описанными у Марии Семёновой (Славянский Образ), стать Истинными Некст-Воинами и мстить за боевых Подруг, и похоже уже Здесь и Сейчас нужно уметь мстить и заранее, - и если Мы вспомним некст-стратега Адольфо, то у Него развитая интуиция и гениальность позволяли ездить на места битв и прошлых и будущих… И ошеломляющие победы следовали за победами… И вполне возможны совместные некст-операции Ордена Реинкарнации, который Я, Феникс, и реорганизовую, и  вполне по практическим результатам видна польза, - и совместно со спецслужбами, причём со всеми одновременно, ведь к примеру те варвары и аборигены, которые привыкли во многом жить на гуманитарной помощи – у них спецслужбы отсутствуют, - и это будет очень оригинальная некст-операция, к примеру не слишком ли много балласта на Нашей планете стоят в очереди за «халявной баландой», или хвалятся ложным образом жизни, сформулированным как «ты мол реальный пацан»?!!! Зато таковые с иллюзорным предназначением, то есть без Оригинального Истинного Предназначения, иллюзорные по сути, и этим уязвимы!!!
Тем более, что Я, Феникс, создал совершенную ловушку, совершенное иллюзорное, и при этом непреодолимое желание, ещё тогда, когда создал Мощное Оружие «чашу желаний», тогда же и создал странную формулу «уйти непокорным» - такова формулировка, которую Я сотворил, как Мощнейшее Заклинание на уровне Высоком, как и Мощное Стратегическое Заклинание «Чаша Желаний ненаполнима», - и оба этих Оружия сработали,  и причём так мощно, по сути те, с кем имею дело уже около трёх лет играют по Моим Правилам, по Правилам Феникса, в Мои Стратегические Игры, в игры Феникса, тем более, что есть настолько Мощные Эмоциональные Причины, которые и воздействуют на них, - Планете Нашей Весенней и Танцующе-Поющей понравилось Шоу Две Звезды!!! И Планета хочет повторения, совместных танцев, на Олимпиаде 2012 года, и все, кто попались в ловушки Моих некст-стратегий были явно балластом, от которых Планеточка Наша устала, так что Мы с Планетой сбрасываем балласт!!!
Мини-курс Успеха в МЛМ!!!

Если Вы Новичок или Новенькая в МЛМ – считайте что Вам повезло!!! Вполне возможно что Вы или только что зарегистрировались, или всё ещё думаете стоит это того или нет?!!! Естественно стоит!!! Почему?!!! Прочитав этот пусть и своего рода краткий «Мини-Курс Успеха в МЛМ» - Вы сможете взвесить всё гораздо более тщательно, чем если бы думали только о «деньгах» или «подарках», обещанных компанией в бизнес-планах, ведь подарки это конечно хорошо и приятно… И всё же речь идёт о чём то более важном, весомом, можно даже сформулировать – жизненно-необходимом, - речь идёт о Внутреннем Прогрессе!!!
Если Вы уже достигли некоторого успеха, и к примеру: Менеджеры и Менеджерки, Директоры и Директриссы, или выше по карьерной лестнице… То Вы вполне можете внимательно изучить этот интересный и для Вас, Лидеров и Лидерок «Мини-Курс Успеха в МЛМ»… Почему?!!! Потому что здесь, в этом курсе есть тайны и секреты и сути МЛМ, и сути Успеха в МЛМ, тем более, что совместив с Вашим практическим опытом Вы сможете применить освоенную информацию стратегически, например вполне возможно – предоставлять изучать всем Новеньким… К тому же этот «Мини-Курс Успеха в МЛМ» Вы приобретаете и осваиваете на условиях после-оплаты, и к тому же ценность этого практического и волшебно-эффективного «Мини-Курса Успеха в МЛМ» - Вы определите для Вас и Вашего Прогресса в МЛМ или сразу – по ходу освоения… Или на практике… Условия оплаты Вы сможете изучить после того, как освоите, прочитав «Мини-Курс Успеха в МЛМ», условия после-оплаты вполне разумные!!! 



Пишите список!!!

Вы или только пришли на беседу со спонсором, мужчина ли, иль женщина, парень это, или девушка – и вот Вы беседуете… О Ваших возможностях!!! Именно о Ваших возможностях!!! Будь то упоминания в разговоре о возможностях МЛМ-бизнеса, причём поначалу только в общем… И о возможностях именно той самой, конкретной МЛМ компании, в которую скорей всего Вы и зарегистрируетесь… И тем более о Ваших возможностях, и как дистрибьюторов, и по мере роста в компании по Уровням МЛМ… И чем дольше слушаете… Успех уже вот, вот – только протянуть руку, - и кажется Вы уже на самом верху… И Вы регистрируетесь!!! Это и есть своего рода исторический день, исторические мгновения в Вашей Личной Жизни – Вы решились, сделали выбор!!!
Спонсор, или спонсорша, менеджер или менеджерка, директор или директриса,  рассказывают настолько обо всех возможностях просто, и как один из незаменимых шагов: «пишите список Ваших знакомых, Ваших Друзей и Подруг, Ваших однокурсников и однокурсниц, одноклассников и одноклассниц… Всех тех, с Кем знакомились… хоть за всю прошедшую жизнь!!!»

Вы вполне можете проверить на практике – все эти советы вполне эффективны, вполне применимы на практике!!! Правда на Пути к Успеху в МЛМ, на Вашем Пути к Успеху есть те ньюансы, те мелочи жизни, освоение которых может или ускорить ваш Успех, причём для сравнения – как если бы Ваш Успех нарастал в геометрической прогрессии… Или к примеру как лавина с гор мощно стремиться, и ускоряется – попробуйте остановить, может смести с пути, так же, как и Вы вполне можете смести с Вашего Пути к Успеху все сомнения!!!

«Пишите список!!!» Это и есть метод и способ, на котором практически и вырос Успех каждой МЛМ компании… «Пишите список!!!» - эффективный практический совет!!! И есть в самих формулированиях всех тех уже успешных менеджеров, и менеджерок любого уровня… вплоть до директоров и директрис – есть те ньюансы, которые вполне Мы с Вами можем усовершенствовать, и совместить с современными возможностями века информационного, и совместить с познаниями практическими и в психологии, и в познании тонкостей эмоциональных отношений – ведь по Сути знакомства все эмоциональные, впечатления, которыми Вы друг друга впечатлили – эмоциональные, будь то первые впечатления, сразу при знакомстве… Или со временем Вы сдруживатесь… Это эмоциональные отношения, эмоциональные впечатления, обмен впечатлениями эмоционально-психологическими… Это и есть самый основной ньюанс, который эффективен на практике… «Пишите список всех знакомых!!!» И с течением времени Вы вполне сможете совместить познания о тонкостях и ньюансах эмоциональности во взаимоотношениях, - и написание списков знакомых… Это вполне можно освоить, со временем… Освоение подобных ньюансов, тонкостей, и мелочей – и станет ускорением Вашего Успеха в достижении всё более высоких Уровней МЛМ!!! «Пишите список всех знакомых!!! Можете начинать писать список сразу же, ещё даже до регистрации в компании МЛМ… или начать писать список всех знакомых сразу же после регистрации!!!» Это эффективный практический метод и способ!!!
К тому же давайте Мы с Вами обновим и усовершенствуем этот самый совет, практический метод и способ «Пишите список!!!» Здесь и сейчас Мы с Вами с помощью Творческого Подходы усовершенствуем этот метод и способ!!! Обычно этот совет учитывает возможности знакомств хоть на учёбе, хоть на работе, хоть после учёбы и после работы, хоть среди соседей – а это могут быть хоть весь микрорайон, хоть весь город, Вашими знакомыми вполне могут стать все жители города… Это и есть суть этого практического метода и способа «Пишите Список всех Ваших знакомых!!!» Вы вполне можете ускорить ваш Успех в МЛМ компании, причём настолько, сколько сможете вообразить, и этому есть вполне обоснованные причины, вполне практические, и эмоциональные и психологические… И к примеру возможности информационного века, который всё больше преобразуется и трансформируется в век золотой, в век разума, в век возможностей осваивать любые разнообразные знания… Вы вполне можете ускорить Ваш Успех в МЛМ компании, воспользовавшись к примеру возможностями интернета!!! Каковы возможности у Вас расширять Ваш список всех Ваших знакомых? Если вы совместите с возможностями интернета – Вы сразу же получаете по сути безграничные возможности!!! Новые знакомства, каждый день, и Ваш список может расти сколько угодно быстро, и запас-резерв огромный в интернете есть – и Вы можете расширить возможности этого метода и способа «Пишите список всех знакомых…» Просто уже сегодня же воспользовавшись все возможными преимуществами интернета… И перед Вами весь Мир, возможности интернета – это и есть возможности ускорения Вашего Успеха в МЛМ компании, любой МЛМ компании!!!

Естественно для того,  чтобы написанный Вами список всех ваших знакомых и в интернете, и там же где живёте… И всех тех, кого советуют написать в список Ваш спонсор или спонсорша… Для того, чтобы этот самый список на практике был эффективным, нужно применить Ключ Успеха, Ключ, который как раз и способен на практике сделать этот список всех знакомых максимально эффективным!!! Освоение этого Ключа Успеха – и есть самый основной секрет Успеха, по Сути этот Самый Ключ и есть ускоритель Вашего Успеха в МЛМ компании!!! Освоите этот Ключ – сможете достаточно легко и быстро взлетать вверх по Уровням МЛМ!!! Тайн этого Ключа Успеха и описаны в этом Мини-Курсе Успеха в МЛМ, секреты самые разнообразные, тайные ускорители Успеха, Тайны МЛМ, благодаря которым компании МЛМ и перспективны уже здесь и сейчас,  и в дальнейшем тем более!!!

Мини-курс Успеха в МЛМ!!!

С чего начинается Успех в МЛМ, причём в любой фирме МЛМ – прежде всего с того, что Ваша жизнь способна измениться к лучшему, причём качественно и мгновенно, ведь пусть в любой фирме МЛМ есть успешный бизнес-план, или план-успеха, и чем-то все эти планы успеха, бизнес-планы отличаются между собой – самое основное именно для Вас – это то, что Ваша жизнь измениться качественно в лучшую сторону, а как это на практике?!!! Очень просто – прежде всего это связано с распорядком трудового (или рабочего) дня, - и если раньше каждый Ваш трудовой-рабочий день был до странного и страшного похожим на все предыдущие… Разве что за исключением ссор с начальством, выговоров, и прочей ерунды, которая запоминается осадком в душе, - кстати тоже очень и очень весомый фактор в переменах Вашей жизни в лучшую сторону, потому что Вы уже здесь и сейчас можете выбирать с кем Вам вместе работать, а с кем нет!!! Это очень важно именно для Вас, для Вашего состояния Души и Сердца, если хотите – для Вашего Счастливого образа жизни, и если раньше работа – этакая тягомотина, и с утра скорее всего будильник звонит – Вы смотрите, возможно не выспавшись, - а мол опять на работу?... Мы ещё вернёмся к следующему преимуществу, - удобному графику работы, а пока что просто представьте Себе – Вы будете работать именно с теми, кто Вам приятен, да ещё можете выбрать и направление в МЛМ, которое именно для Вас и подходило бы более всего: ведь в МЛМ есть фирмы, у которых общая идея – Здоровье, - биодобавки например… Или есть фирмы с общей идеей – Красота, - косметика… Выбирайте по душе, если Вы хотели бы всё больше узнавать о здоровье, и Вам это интересно – то выберите биодобавки, тем более, если у Вас есть хоть какие-то способности Целителя или Целительницы, и у Вас к примеру есть внутреннее увлечение – толи народная медицина, толи как ещё называют нетрадиционная или неофициальная медицина, толи целительство, - выбирайте биодобавки, - и у Вас будет множество возможностей для Вашего Личностного прогресса на более Высоких Уровнях Прогресса… К примеру, когда Вы начнёте всё более на практике Прогрессировать, как Целитель или Целительница (а это уже Уровень Прогресса 4.2)… И возможно, что Вас привлекает красота, - тогда выбирайте фирму с косметикой – самое основное то, что Ваша жизнь в любом из этих случаев измениться к лучшему!!! Вспомните про тот же самый будильник, который всегда звенит не-вовремя, который будит Вас не выспавшихся, и опять тоже самое, опять та же тягомотина, опять тот же самый маршрут с этакой толи целью, толи зацикленностью замкнутой колеи «дом-работа-дом-работа…» - этакий сериал из зачастую всего одного дня… который тянется и тянется, как Санта-Барбара… годами… и с каждой серией всё скучнее… Вспомните хотя бы об этих двух факторах, жизненно-важных для Вас, вспомните так серьёзно об этих всего двух психологических факторах, как будто дело идёт не много не мало о Вашей жизни или смерти, - вспомните для сравнения как раз тогда, когда Ваш будущий спонсор (спонсорша) говорят и о свободном графике и о том, что Ваша жизнь станет интересной!!! Вспомните об этом и сравните: Вы можете вставать тогда, когда Вам заблагорассудиться, не в шесть часов утра, а то и раньше, - а часов в девять, в десять, выспавшись сладко… И не думая на очередной вечеринке или празднике о том, что завтра на работу, и не мучаясь с утра похмельем, и страхами, - а «вдруг учуют остаточный запах изо рта – и уволят с работы?!!!» И что ещё очень и очень важно, когда Вы взвесите и внимательно рассмотрите разницу этих двух образов жизни «этакого работяги» или этакой «трудо-женщины», когда Вы живёте своего рода не от зарплаты до зарплаты (тогда Вы уж совсем постарели), а от праздника – до праздника - … и в это время тянется Ваша так называемая многосерийная работа-дом-работа… И вот – праздник!!! И Вы живёте именно в эти дни, в праздничные дни, или в праздничный день!!! Перестаньте обманывать  Самих Себя тем, что Вы – мол ломовые лошади, или бурлаки на Волге, которые должны тянуть лямку работа-дом-работа от зарплаты и до зарплаты… Посмотрите Правде в глаза, посмотрите Самим Себе в Душу и в Сердце – Вы живёте именно в Праздничные Дни, будь то Ваш День Рожденья, или Дни Рождения Друзей… Новый Год или Рождество… И наврядли Вы в Своей Жизни прочувствовали Праздничность 1-го Мая, и наврядли Вы прочувствовали Торжественность 9-го Мая – не обманывайте Самих Себя, - Вы прочувствуете Праздничность 1-го Мая, только когда именно Ваш график работы станет настолько гибким и свободным, - и вот  Вы с радостью и вполне выспавшись просыпаетесь, и говорите «с добрым утром!!!» - и каждый  Ваш новый день – своего рода новость, тем более в МЛМ это вполне возможно, и это и есть самое основное Преимущество именно для Вас – интересная жизнь каждый день!!!
И кроме того есть вполне реализуемые на практике Преимущества, которые Вы можете пережить в Вашей Жизни только, когда перейдёте в Вашей Личной Жизни с 1-го Уровня Прогресса на 2-й Уровень Прогресса!!! Это и есть Ответ На Ваш часто задаваемый вопрос «почему Вы работаете и вкалываете… столько времени… тратите здоровье… а зарплата – то едва хватает на жизнь, да ещё на праздники, то мало (тем более если Вы Лично  живёте по праздникам – а есть только на поесть) – и если Вы начинаете думать про отдых на море, или про поездку на курорты (хотя бы одну за жизнь) – то если не для Себя, то хотя бы для Детей, не так ли?!!! И на глаза наворачиваются слёзы обид, слёзы огорчений, и тут то и вспоминаются Преимущества Красной Атлантиды – СССР!!! И в эти мгновения Вы помните не о фильме «карты, деньги, два ствола» - который для шутов гороховых, которые и правду себе в глаза сказать бояться о том, что жить в Империи Красного Феникса, который встаёт из пепла – это и есть круто, это и есть Престижно!!!
И когда Вы вспомните или слёзы Ваших родителей, которые они прячут от Вас, когда нужно хоть что-то ответить на Ваш возможно молчаливый вопрос «а есть ли у Вас хоть какое-то будущее, хоть какая-то жизнь? Причём выраженная и в материальных благах? И когда Мне, ка некст-стратегу Фениксу пришлось выслушивать такую тупейше-идиотичную туфту гуттаперчевых отходов общества-паразитов, которые рассуждали, причём очень даже надменно, и ни о Вас, ни о Нас не думая, презирая и считая быдлом, не достойным ни малейшего мнения, ни малейшей возможности выбирать «мол что будет – эпоха воровская (мол воров в законе) – или эпоха мол беспредела?!!!» И вся эта болтовня длилась… Но только до некст-операций, когда Мы нексты взяли Ответственность на Себя, и дали им серьёзный отпор, причём ещё в то время спецслужбы по странному двояко относились к ситуации, и такое впечатление что сражались именно женщины-разведчицы… И вот вступили в действии Мы, Орден Реинкарнации, и провели некст-операцию «Сны Реинкарнации», после которой многие и многие вспомнили зачем они живут, внутренний  и Истинный Смысл Жизни для Души и Сердца… И результаты были настолько успешными, что наверняка очень многие из них изменились внутренне, и хотели бы учиться и трудиться, тем более, что это была начальная своего рода первая творческая некст-операция, и прошла успешно, тем более, что Мы реорганизуем Орден Реинкарнации – и своего рода это есть Орден Проверки Предназначения, и наврядли бытие паразитами может иметь хоть какое-то предназначение, тем более оригинальное?!!! Так что впереди ещё настолько много некст-операций, настолько сюрпризных, которые эти гуттаперчевые полу-идиоты полу-паразиты и предвидеть не в силах, - тем более что в их среде только только происходит «интеллектуальная революция» - и они только только начали осмеливаться задавать вопросы, но в отличии от революционеров, которые готовы поставит под сомнение что-угодно, и когда-угодно – они задают тупейшие вопросы, считая, что вопросы по принципу «побольше жвачки, побольше жрачки – и побольше срачки…» - это развитие интеллекта, не так ли?!!! Тем более, что вместо энтузиазма в глазах и дерзания революционеров – все эти гуттаперчевые просто банально обижены, просто попробовали банально мстить, «мол за то, что нас сажали то в тюрьмы, то в концлагеря…» - и мстить почему то девушкам и женщинам, то детям… Поэтому у Меня, Феникса, сложилось странное личное впечатление о том, что Сталин был с ними через чур милосердным – разрешил давать им своего время, по какой-то странной причине называя эти сроки «исправительными», но по какой-то странной причине, толи от привыкания к «халявной баланде», толи к тому что пусть и баланда, но лишь бы на «халяву» - этакие принципиальные, но уже на пути скатывания в идиотизм… Так вот если им эти шансы возможного исправления кажутся смертельными обидами, которые они во что бы то не стало намереваются выплёскивать то на девушках и женщинах, да ещё и напевая им при этом «мурку», то на детях… То стоит ли вообще давать им эти самые шансы на исправление, стоит ли тратить на них время и ресурсы, тем более, что примерно за те же  самые затраты можно и в Армии служить, пусть и затраты будут больше – но характеры то разные у Армейцев-Воинов и у военно-пленных «ходоков за халявной баландой» - причём настолько разные, что эта разница на практике качественная и длиною в жизнь!!! И если Вы сомневаетесь, что затраты во многом примерно те же самые, то Я говорю и о тех затратах, которые есть передачки, - этакие общие затраты… Или сравнительные затраты по времени – на пошив одежды… А качество последующей жизни, настолько разное и длиною в жизнь… Что стоит взвесить и вполне возможно, что если и им и необходим исправительный срок – то скорее всего в животике и Мамы, то есть Реинкарнация!!! И если Вы сомневаетесь – будет ли это милосердно, или будет ли это хоть как-то справедливо?!!! То это более, чем милосердно – ведь исправительный срок во первых всего то навсего девять месяцев, и есть всё те же передачки от Мамочки… На протяжении всех девяти месяцев, и то, что это всего лишь девять месяцев – уже намного легче для Матерей, и уже конечно же милосердно по отношению и к Самим Матерям, которые вместо того, чтобы работать на передачки, причём часто не одну ходку… И тем более милосердно по отношению ко всем труженикам и труженицам, которых все эти «халявщики», выдумывающие иллюзорные «крышовки» - для сбора дани с тех, кого они наврядли вправе назвать своим народом, и именно эти паразиты и ограничивают на практике и малый бизнес, и что это вообще за иллюзия – «крыша»?!!! И за что Вы вообще платите?!!! И если Вы и получаете высококачественное образование в Государстве Красного Феникса СССР, и стипендию Вам платят, и на отдых можете съездить, и Детей свозить… То если и платите налоги, - это помощь пенсионерам… А значит впоследствии помогут и Вам!!! А что предлагают все эти паразиты с их иллюзорными «крышеваниями» - что есть по сути этакое рабское иго – сбор дани!!! Это и есть их суть – они по сути уже не более, чем «полицаи», и похожие на них во время Второй Мировой Войны были «полицаями»… Разве они для Вас, где бы Вы ни были, на каком Уровне Прогресса не находились бы – разве они для Вас – собратья по народу, разве они хоть что-то понимают в том, как защищать родину, любить родину, любить собратьев и сестёр – окружающих, - если слушают едва ли не как инструкции песню «мурка», которой отпевают боевых подруг военных офицеров, командиров Армии, да ещё и угрожают отпеваньем в синагоге… И гордятся полу-еврейско презрительным названием «пацан» - по сути они уже «полицайне», и вместо того, чтобы быть Русичами, или Славянами, которые ценят боевых подруг, с которыми жизнь как в Фентези интересна и волшебна, - вместо этого они смеют отпевать их в синагоге?!!! Нужен ли им шанс на так называемые «исправительные сроки», - если они придумали и реализовуют этакое образование паразитическое по сути… и после возвращения с очередной ходки относятся к окружающим труженикам и труженицам презрительно, и требуют едва ли не  «законно-выстраданной блатной жизни», доказывая что мол «халява существует» - да ещё и аргументируют то угрозами детям, - по сути террористы, то отпеванием тем девушкам и женщинам, которые могут влюбиться и стать боевыми подругами Воинам, и Командирам Армии… И по сути они уже попались в Мою некст-стратегическую ловушку, Феникса – в иллюзию, в неимоверное желание «уйти непокорными», хотя в чём их так называемая непокорность, - в том, что стыдятся даже Своими Родителями, презрительно называя тех, кто уважает и Маму и Папу – Маменькиными и Папенькиными сыночками и дочками… Иллюзорная непокорность – возможно Прогрессу и развитию?!!! И вполне возможно так называемая непокорность Оригинальному Предназначению, ведь даже у бурьянов есть хоть какое-то предназначение… к тому же что они Нам доказывают, что они непокорные, - и покорились без боя, без сопротивления слову и позорной кличке «пацан», да ещё и девушкам пытались привить, как идиоты слово «пацанка», не понимая даже смысла и перевода этого слова… Но если они всё равно готовы называться даже теми позорными кличками, которые даже перевести не в силах, если им всё равно – так пусть вместо так называемых исправительных сроков иллюзорного исправления, в котором они ещё больше привыкают к внутреннему и без-культурному рабству, ведь эта кличка «пацан» лишает их даже возможности культуры – пусть проживают реальное исправление за девять месяцев в животе у мамы, - если повезёт родиться вновь на этом же творческо-высоком уровне – среди человечества!!! В Реинкарнации уж как повезёт… Здесь в Реинкарнации блат отсутствует, как и «халява»!!!
Вы уж извините за эти странные вроде бы отступления от темы, но так уже получилось, что совершенствования например в МЛМ – это своего рода совмещение развития и на 2-м Уровне Прогресса, и одновременно на 3-м Уровне Прогресса, так что информация о такого рода возможных решениях вполне возможно интересна и Вам!!! К тому же это и есть часть ответа на те вопросы, которые Вы возможно и задаёте, и на которые отвечают возможно молча Ваши родители…

И вновь к перспективам МЛМ, - Вы наверняка уже во многом взвесили и те преимущества, которые можно сформулировать гибкий график труда, - когда Вы можете просыпаться позже, высыпаясь… И вот оно предложение – начать новую интересную жизнь, и Вы взвесьте и рассмотрите внимательно все те возможности, которые у Вас вполне могут появляться по ходу Вашего Прогресса и Роста, Карьеры в компании МЛМ, и чем внимательнее Вы присмотритесь, и чем внимательнее Душой и Сердцем взвесите, - то тем ближе и понятнее Вам становиться то, что у Вас начинается новая увлекательная жизнь, и каждый день такой жизни вполне может быть разным, и всё более интересным… К тому же Вы живёте праздниками, и общаетесь с друзьями в основном в свободное от работы время, и по праздникам… А ведь именно в МЛМ Вы можете начать общаться с Друзьями и Подругами чаще, и к тому же когда Вы набираете команду и первого уровня, и дальше… Вы можете работать и трудиться именно с теми, кто Вам нравиться, с теми, кто Вам по Душе, с кем Вам интересно и общаться и достигать успеха… И это между прочим ещё очень даже интересная возможность в МЛМ – возможность знакомиться и сдруживаться и общаться со всё большим  и большим количеством Друзей и Подруг… О скольких Друзьях и Подругах Вы мечтали?!!! Ваши Мечты вполне могут Здесь в МЛМ реализоваться, стать явной и очевидной реальностью, именно это преимущество в МЛМ есть для Вас реально ценным!!!
И к тому же возможности семинаров, возможности поездок, возможности обучения, возможности учиться новым для Вас знаниям… Ведь по сути любого рода торговля и в МЛМ тем более, - это нахождение взаимопонимания, причём нахождение взаимопонимания за очень короткое время, - и это практический опыт такого качества, настолько ценный, что уже за  шаги «Стартовой Программы» - Вам скорее всего понравиться!!! Это и есть своего рода квинтэссенция, основное то, чему стоит научится – нахождение взаимопонимания и общего языка за короткий промежуток времени и очень короткий промежуток времени, - это и есть дипломатия!!! И это всё перспективы и возможности, которые Вы можете получить, самосовершенствуясь в МЛМ, и трудясь по гибкому графику… Тем более, что кроме всего того, что Мы с Вами рассмотрели Вы сможете обрести сразу несколько профессий одновременно, причём на практике – освоить, причём настолько качественно… и это сюрприз!!!
Успех Личных Продаж!!!

Вот Вы только зарегистрировались в МЛМ, и перед Вами есть и Стартовая Программа, и лекции-рассказы Вашего спонсора о возможностях достигать успеха в МЛМ, энтузиазм от услышанных Вами, воспринятых и желаемых возможностях в МЛМ, и к примеру этот «Мини-Курс Успеха в МЛМ» и Мы с Вами вполне можем сформулировать эти самые весомые в эти мгновения для Вашего Личного Успеха Возможности:
+ Энтузиазм в Ваших Глазах, Горячее Стремление в Вашей Душе достигать Успеха!!!
+ Ободрение и Поддержка Внутренняя Спонсора или Спонсорши Вас на Пути Прогресса и Совершенствования, на Пути Успеха!!!
+ лекции-семинары, практические уроки Красоты, осваивая которые Вы осваиваете и профессию – консультантов Салона Красоты, - это уроки-лекции о том, как пользоваться косметикой, о макияже, о свойствах косметики, о том, какой косметикой когда лучше пользоваться… и например основная информация – это информация о типах кожи!!!
+ каталог – Ваш салон Красоты в кармане, освоив каталог Вы сможете легко быть успешными в личных продажах!!!
+ уроки о том, как быть успешными в личных продажах, рассказы и советы Спонсора или Спонсорши…
+ советы Спонсора или Спонсорши о том, как лучше и эффективнее писать список Знакомых, Друзей и Подруг, Соседей, и всех, с Кем учились, и с Кем общались тогда,  Сотрудников, Сослуживцев, и вообще всех тех, с Кем знакомились когда-то и  с Кем знакомы сейчас…
+ Стартовая Программа с поощрениями – как вполне реалистичный стимул к реальным достижениям, личным победам, и Успеху на Пути совершенствования, перехода на 2-й Уровень прогресса и Роста Здесь!!!
+ и естественно в помощь Вам на Пути совершенствования есть и этот «Мини-Курс Успеха в МЛМ» - освоение которого и принесёт Вам Истинную Реальность Успеха в МЛМ, и Рост на любой Уровень… Потому что Вам во время освоения этого «Мини-Курса Успеха в МЛМ» откроется Истинное Предназначение МЛМ, и соответственно и Ваши возможности, например в освоении Вашего Личного Предназначения… И роль МЛМ в Прогрессе вообще, и в Вашем Личном Прогрессе тем более… Это и есть Тайные Ключи Успеха и реализации Вашего Предназначения, Вашей Самореализации, и совмещении Самореализации и успеха в МЛМ!!! Как и очень многое весомое и жизненно-необходимое вполне Вы сможете осваивать с помощью этого «Мини-Курса Успеха в МЛМ» - например преимущества освоения сразу нескольких профессий – на практике, возможности самообразования и самосовершенствования, которые при свободном и гибком графике, и зарплат, способной расти быстро – безграничны!!!
Бизнес и совершенствование в МЛМ настолько может быть разносторонним, и настолько интересным, к примеру обретение и освоение нескольких новых профессий, - и между прочим в этом есть очень ощутимая польза и для Вашего Личного состояния Души, и для Вашей дальнейшей жизни тем более, ведь освоив несколько профессий или специальностей на практике Вы скорее всего забудете о таких страхах, как страхи быть уволенными, страхи за завтрашний день, страхи потерять работу, и если Вакансий на Вашу специальность мало и у Вас возможное сокращение, - то это вполне может стать на какое-то время своеобразной проблемой, но скорее психологической, нежели окончательной… И Вы заранее вполне можете начать осваивать несколько новых профессий, причём на практике, а какие именно, возможно описать несколько из них:
1-я профессия – опыт личных продаж… У Меня во время работы и труда в МЛМ, а Я трудился в Орифлейм, в компании по реализации косметики, - наработался успешный опыт – во первых успешное прохождение Стартовой Программы… Этакие 6 шагов, проходя которые Вы обретаете опыт личных продаж, успешный опыт… В это же время Я изобрёл творческую и эффективную формулу  «работать два-три часа в день – и успех придёт!!!» И вначале этому была довольно веская причина – Мне нужно было восстанавливать здоровье, так что «затрачивать два-три часа в день на работу – это Меня вполне устраивало!!!» Тем более, что Я устроился, зарегистрировался в фирму Орифлейм примерно сразу же после опыта Клинической Смерти, и здоровье Моё было своего  рода ослабленным… И Мне приходилось изобретать на ходу и рецепты восстановления здоровья, и на работу тратить два-три часа в день для прохождения успешного шагов Стартовой Программы – это и стало для Меня преимуществом… И Моё предположение вполне даже сработало на практике, - и Я освоил на практике вполне простую истину, - для того, чтобы набрать эти самые так жизненно-необходимые 100 ББ даже в самый первый шаг Стартовой Программы – всего то нужно затрачивать два-три часа в день!!! К тому же в МЛМ есть такая прекрасная толи странность, толи особенность, которая и есть преимущество, если у Вас например толи сокращение, толи Вы искали работу по профессии, толи надоело работать по профессии (тоже бывает, и даже советуют в течении пяти лет менять профессию, а в МЛМ – это вполне даже возможно), - причины бывают разными, и здесь в МЛМ есть простое правило успеха – практика, то есть Вы просто берёте каталог и идёте к успеху?!!! Не совсем так, или можно сказать даже совсем не так, и ещё лучше сказать, что есть этакая изюминка, этакий ньюанс, при котором Вы сможете затрачивая всего два-три часа в день проходить успешно шаги стартовой программы, - а без этого возможно и 8-ми часов будет мало!!!
Эта маленькая вроде бы изюминка, или можно сказать малозаметный ньюанс, - но это решающий фактор, это и приносит эффект, так что если Вы не освоите сразу же на практике первое правило успеха в МЛМ компании, то наврядли Вы так экономично быстро по времени достигнете успеха, скорее всего успех возможно и придёт… Но будет ли это Ваш успех, ведь бывает конечно и спонсор помогает набирать ББ, - но какой тогда Смысл, если спонсор делает за Вас работу, то впоследствии это очень даже скажется на практике!!! И Вы скоро поймёте почему, и прежде чем Вы с этим столкнётесь Вы можете вспомнить этот странный на первый взгляд план успеха – когда от Вас как бы ответвляется ещё для начала три -пять человек в команде – так вот самое основное правило успеха для работы дальше, для успешной работы, для успешной Карьеры – уметь научить и этих самых первых новичков в команде, будь их три, пять или больше… Умение научить их практически, - а для этого нужно наличие личного успешного опыта!!! Ведь успех далее, это когда  и Ваша группа новичков тоже будет на практике проходя Стартовую Программу - самостоятельно набирать эти самые жизненно-необходимые ББ, и Вы вместо того, чтобы сбиваясь с ног набирать ББ и в свои личные продажи, и комбинировать в их заказы, - Вы уже к тому времени наработаете постоянных клиентов, и чем больше, тем лучше, - и будете спокойно делиться практическим опытом, и будете спокойно и без спешки-суеты (и лишней усталости) планировать дальнейший рост команды, а затем и команд… Но чтобы всего этого достичь, то есть достичь Истинного Реального успеха в прохождении Стартовой Программы, да ещё и тратя всего два-три часа в день – освойте сразу же на практике Правило Истинного Успеха, Закон Успеха в МЛМ, - этот самый Закон, это самое Правило Успеха может быть сформулировано слегка по разному, в зависимости от того, каково направление МЛМ компании, и так как Я проходил практическое совершенствование во 2-м Уровне Прогресса именно в косметической компании Орифлейм, то поделюсь именно Своим Личным опытом:

Первое Правило «Полюбите Каталог!!!»

Это самое первое правило Вашего успеха в МЛМ компании, без реализации этого Правила-Закона Вы конечно может чего-то и достигнете, с помощью спонсора, но насколько долго Вы будете осваивать это самое первое правило – настолько далёк от Вас успех!!! Как писал очень даже известный именно этим самым изречением Лао Цзы «Путь длиной в тысячу Ли (толи Миль, толи Км) – начинается всего навсего с первого шага»!!! И у Вас этот самый первый шаг скорее всего уже есть – это решение сменить Уровень Прогресса, и вырасти с 1-го Уровня Прогресса, на котором Вы почти во всём зависимы, начиная от распределения графика работы, времени работы, когда и сколько перерыв, сколько работаете, и естественно и работу то планируют наверняка в основном за Вас (если же Вы планируете Сами, или уже в начальниках, то всё равно Вы ограничены тем когда начинается работа, сколько работать, и сколько получать зарплату, - и именно это самое ограничение сколько получать зарплату Вы наврядли измените будете ли Вы просто рабочий, или будете мастер бригады, или мастер участка…) – это и есть самый основной Первый Шаг на Пути Совершенствования – решение перейти на 2-й Уровень Прогресса!!! И если Вы сформулируете во времени этот самый Первый Шаг, - то это и есть успешное прохождение Стартовой Программы, сколько бы шагов в этой Стартовой Программе не было!!! Помните если Вы хотите по настоящему достичь успеха и получить в Реальности всё то, что обещает спонсор, расписывая преимущества компании, и возможные заработки, - помните всё это получают именно успешные, достигшие прежде всего самого первого успеха Лично!!!
Это то самое условие Успеха, которое возможно спонсоры и говорят, о котором возможно спонсоры и догадываются, но Вы уже здесь и сейчас уже получили Истинно-Реальную Формулу успеха в любой МЛМ компании, - Успеха в МЛМ компании достигают Те, кто как минимум перешли на 2-й Уровень Прогресса, - это и есть Самый Основной Ключ Успеха, если Вы пропустите этот Самый Первый Шаг, - то максимум будете ожидать этакой подачки от спонсора сначала, потом будете жаловаться на то, что мол постоянных клиентов днём с огнём не сыщешь, то из Вашей команды разбегаются, то не получается даже рассказать о возможностях компании… А о каких возможностях Вы собираетесь рассказывать, если для успешного рассказа Вам жизненно-необходим прежде всего Успешный Личный Опыт, и поэтому успешное личное прохождение Стартовой Программы – и есть Самый Первый Шаг – Ваш практический переход на 2-й Уровень Прогресса, и Вы хотите тратить на это два-три часа в день?!!!
«Полюбите Каталог!!!»

Давайте рассмотрим Творчески – Каталог, каков он сам по себе, и какое прекрасное значение Вы можете придавать каталогу, ведь если Вы зарегистрировались в косметическую компанию, то представьте есть Прекрасная Формула «Красота Спасёт Мир!!!» - И каков в таком случае становиться каталог?!!! Представьте Себе красивыми хотят быть, и девушки и парни, хотят нравиться друг другу… И у Вас уже есть этакий Салон Красоты в кармане, этакий Салон Красоты на дому, - каталог!!! Если Вы смотрите каталог вместе – и получаете заказ, - то представляйте каталог, как Ваш Личный Салон Красоты в кармане, с огромным выбором, с огромным ассортиментом, тем более что есть и пробники… Если Вы оставляете на какое-то время каталог посмотреть и выбрать – представляйте себе – Салон Красоты на дому… и пусть выбирают на здоровье…
И это и есть та самая волшебная формула, которая поможет из простого вроде бы каталога получить Вам сказочного и волшебного помощника… И Вы вполне можете сделать ещё одно очень интересное действие, которое возможно и не входит в эти самые два-три часа, но очень поможет Вам сэкономить время впоследствии – просмотрите внимательно каталог, можете даже очароваться продукцией… И вполне даже для успеха возможно оставлять каталог – пусть изучают без спешки… и выбирают… Затем уже Вам наврядли придётся беспокоиться о том, чтобы находить нужную страницу – клиенты и клиентки вполне могут Вам и сами выписать и страницу, и все номера-кода, и даже записать заказ на бумажечке, листочке, который Вы вполне можете предоставлять постоянным клиентам, удобный для Вас листочек (такого рода мелочи – очень даже облегчают труд и экономят время!!!)… И дальше всё проще и проще… Вы постепенно наработаете постоянных клиентов и клиенток… вполне возможно даже что за время прохождения Стартовой Программы!!! К тому же успешный переход с 1-го Уровня Прогресса на 2-й Уровень Прогресса – это и успешно пройденная Стартовая Программа, как освоение опыта личных продаж, - и наработка постоянных клиентов – это своеобразный экзамен, экзамен перехода на 2-й Уровень Прогресса!!! Как только Вы успешно прошли эти два шага – практическое обучение личным продажам – успешное прохождение Стартовой Программы, и одновременно наработаете постоянных клиентов… И лучше всего за время Стартовой Программы на практике заниматься именно этими казалось бы простыми и вместе с тем эффективными действиями – наработка опыта личных продаж, и обретение всё большего числа постоянных клиентов… И всё это для того, чтобы перейти успешно к следующему Успешному Шагу – приглашению в команду, обучение команды тем Правилам Успеха, с которыми проходят самостоятельно Стартовую Программу – это и есть Реальный Успех!!!
Реальный Успех в МЛМ – и есть вроде бы простые, и вместе с тем наполненные Смыслом Действия, - и вот Вы проходите Стартовую Программу, учитесь и общаться по новому, поставив очень оригинальную цель – найти взаимопонимание за короткое время, и даже за очень короткое время, и здесь в самом начале Вам нужно найти простое взаимопонимание, общий язык, - и результат, чтобы Вы или вместе рассматривали каталог, или оставить можете каталог посмотреть на время (день-два, а может и на вечер, на пару часов) – это самый первый успех!!! И самое Ключевое в этом – Настроение, Вы с позитивным настроением, с радостью предлагаете каталог!!! Затем Вы учитесь собирать заказы, и тоже делайте это с радостью, с благодарностью и к жизни, с радостью – это очень важный ключ Успеха, научитесь приняв заказ – порадоваться, и почувствовать ощущение-чувство Благодарности, Радости или даже Ликования… И у Вас всё получиться!!!
После того, как Вы каталог начинаете воспринимать волшебным – и у Вас есть первые результаты – первые заказы, - Вы сразу же осваивайте вторую сторону Правила Успеха, или вторую сторону Медали Успешных Личных Продаж, и вот формула:

Получил заказ – прочувствуй Благодарность!!!

Это и есть две стороны Успешной Медали, Успешной Медали Практического Умения Личных Продаж, - так что сразу же осваивайте и вторую сторону Медали – Эмоциональную, Чувствительную сторону… Как только получили заказ (и что ещё лучше и предоплату заказа) – сразу же прочувствуйте Благодарность, Радость!!! Чувство Благодарности и Радости, которое Вы чувствуете сразу же после полученного заказа и предоплаты – и есть Сигнал Реальности и Вселенной, которым Вы говорите Вселенной, что это и есть нужный Вам результат, жизненно-необходимый для Вас успех… Вселенная и Реальность таковы, что понимают именно Язык Искренних Эмоций и Чувств, - и откликаются… С каждым таким разом Вы всё больше закрепляете успех… Получили заказ и предоплату – прочувствуйте чувства Благодарности и Радости… И общаясь таким образом со Вселенной Вы обретёте и постоянных клиентов, и пройдёте успешно и лично Стартовую Программу – и у Вас тогда есть Личный Успешный Опыт прохождения Стартовой Программы, и наработанные постоянные клиенты!!! И всё это Вы сможете получить, тратя в день всего навсего два-три часа… На протяжении всей Стартовой Программы… всего два-три часа в день… И вполне возможно, что Вы вместо того, чтобы спешить и набирать с ходу команду, - сначала освоите эти самые базовые возможности успеха на 2-м Уровне Прогресса, и у Вас после прохождения Стартовой Программы есть практический опыт – вот теперь можно и попробовать команду набирать!!!


Разные профессий!!!

Естественную Успешность и прохождения Стартовой Программы и Успешных достижений в личных продажах продукции МЛМ компании, и совершенствовании в искусстве личных продаж… Во всём этом Успехе  есть Основной Ключ Успеха, или можно сформулировать, как Истинная Первопричина Успеха к примеру в личных продажах сначала, и затем и Успеха в Ваших командах… И скрывается эта Первопричина – в том какова направленность компании МЛМ, именно той компании МЛМ, в которой Вы и зарегистрировались!!! Есть направления и биодобавок, БАДов, Здоровья и  направления косметики, Красоты… Каково направление той компании МЛМ, в которой Вы начинаете Ваш Путь Прогресса?!!! Если это БАДы – биодобавки, то для Успеха в личных продажах станьте Консультантами Здоровья, освойте свойства и качества БАДов… И консультируйте… знакомьтесь и консультируйте всех тех, с кем знакомитесь… или как называют и формулируют – рекламируйте, или ещё – рекомендуйте… И самые эффективные рекомендации, или рекламы – это Ваш Личный Опыт, то есть рекомендации освоенных, или опробованных Вами БАДов, биодобавок… Будьте Консультантами Здоровья, рекомендуйте с Энтузиазмом в Глазах, горячо и убедительно рекомендуйте, уверенные в Ваших словах, которые подкреплены Вашим Личным Опытом употребления БАДов – и Вас ждёт Успех, причём достаточно быстрый!!! Тем боле, что свойства и качества БАДов легко запоминаются – просто распробуйте БАДы – и всё Вы обрели Опыт!!! И рекомендуйте!!! Подкрепите Ваши вкусовые впечатления познаниями о Предназначении, свойствах и качествах каждого конкретного продукта, БАДа – и рекомендуйте, и подкрепляйте визуализацию Вашими вкусовыми воспоминаниями, вкусовые воспоминания – Предназначением и свойствами каждого продукта… и Вы вскоре Успешны!!!
Если Вы зарегистрировались в компании МЛМ, ориентированной на косметику, - то Вы вполне можете освоить профессию Консультантов Красоты – и для этого у Вас есть каталог, и уроки Красоты, уроки которые Вам способна предоставить и косметическая компания МЛМ, и Ваш Спонсор или Спонсорша… А также уроки и лекции, презентации новой продукции, на которых рассказывают свойства и качества вновь изобретённых творчески продукции косметики, этаких шедевров для мира красоты… К тому же хватает и видео-уроков, видео-рекомендаций, и брошюрок, и журналов, и постоянно меняющегося ассортимента в каталогах… Да и опытом вполне могут с Вами поделиться все Те, в Кем Вы видитесь на ПВП, Спонсор или Спонсорша, Менеджеры и Менеджерки, Директора и Директриссы… За время Успешного прохождения Стартовой Программы Вы вполне можете на практике освоить многое из возможностей Консультантов Красоты!!! Успех рождает ещё больший Успех!!!
И уже за время Успешного и самостоятельного прохождения Стартовой Программы Вы можете освоить одновременно как минимум две профессии: Консультантов Красоты или Консультантов Здоровья – и Реализаторов-Продавцов товаров, продукции!!! И Успех на практике в МЛМ – и есть практическое освоение одновременно сразу этих двух профессий, тем более, что Вы вместо «впаривания» товаров – рекомендуете товары, и одновременно с этим даёте бесплатные консультации или Здоровья или Красоты… И Успехи Ваших Личных продаж прямопропорционально Вашим Успехам в освоении такого Основного Качества 2-го Уровня Прогресса, Торговли – как Красноречие!!! Умение убеждать, умение убеждать красноречиво, как например умеет убеждать каталог… И Вы просто подкрепляете красноречие каталога Вашими консультациями по вопросам Красоты или Здоровья… умение формулировать Ваш практический опыт… Чем красноречивей – тем лучше, чем лаконичней, то есть чем более кратки Ваши красноречивые формулировки, и Ваши уговоры – тем более эффективны Вы, тем большего Вы достигли в совершенствовании на 2-м Уровне Прогресса, в Торговле, и Дипломатии, то есть  в Умении Договариваться!!! К тому же Красноречие Вы вполне можете воспринимать, как очередную вполне даже эффективную и практичную профессию, и соответственно тренировки в Красноречии Мы с Вами вполне можем считать жизненно-необходимыми для Успешного Совершенствования уже начиная со 2-го Уровня Прогресса и выше Уровнями – везьде Практические Умения в Красноречии приносят эффективные практические результаты!!! Можете считать Красноречие – основной профессией уже начиная со 2-го Уровня Прогресса!!! И чем больше Вы будете совершенствоваться на 2-м Уровне Прогресса, а затем и на более Высоких Уровнях – тем больше Вы будете совершенствоваться в Красноречии, Умении Формулировать Образы, полные Чувств, Эмоций и Ощущений!!!
Ваше описаны все Три Профессии Вашего Успеха в МЛМ, да!!! Да!!! Именно Вашего Успеха в МЛМ!!! Достигните максимального Успеха в комбинировании всех этих Трёх Профессий, максимального успеха в оптимальном сочетании и совмещении сразу всех Трёх Профессий – Консультанта (это или консультации по вопросам Здоровья, или это консультации по вопросам Красоты) – и если Вы достигнете Мастерства в этом искусстве, искусстве Консультировать, то Вам очень легко будет совместить искусство Консультаций и искусство Красноречия!!! А искусство личных продаж придёт как бы Само Собой!!! По сути это и есть Та Самая Универсальная Профессия – Профессия Рекламных агентов в МЛМ!!! Достигните Успеха в практиковании Универсальной Профессии Рекламных Агентов (Красноречивые Консультации-Рекомендации и естественно высокие уровни личных продаж!!!) – и обучайте Новеньких… И Вы сформируете Успешную Структуру, из Успешных Команд, растущих с каждым днём…
И вот после успешного перехода на 2-й Уровень Прогресса – перед Вами и открываются множество преимуществ Более Высокого Уровня Развития, Более Высокого Уровня Прогресса!!! К тому же помните что все те преимущества и возможности высоких, состоятельных зарплат, и дорогих подарков получают на практике в компаниях МЛМ как минимум Те, Кто находятся на 2-м Уровне Прогресса – и отличие от 1-го Уровня Прогресса качественное, - и если Качества 1-го Уровня Прогресса в основном такие – ожидать, когда за Вас спланируют работу, и возможно ожидать подробных указаний, после работы отсчёт… И естественно как непонятно зачем толи кара, толи «профилактика» Вашего возможно перехода на 2-й Уровень Прогресса – это то недовольство начальства Вами, то и вообще выговоры, и тем более, если Вы хоть немного свободолюбивы, - и Вам тут же задают вопрос: «Вы пришли сюда работать или как?!!!» И Вы живёте на 1-м Уровне Прогресса, вроде бы и удобно, когда всё налажено, и риски берут на Себя кто-то ещё, и Вы ожидаете повышения зарплаты на 10 % толи год, толи дольше… И это самое основное ограничение: у Вас на 1-м Уровне Прогресса отсутствует возможность назначать Себе зарплату, - то есть сколько платят на столько и согласны, и это зачастую некоторая минимальная зарплата, и даже если у Вас и разряды самые высокие, - числитесь рабочими – и получаете по сути минимальные зарплаты, и рост зарплаты едва едва ползёт со временем вверх… то на 10%... А цены наврядли ждут… И мало по малу те, кто зависают на 1-м Уровне Прогресса начинают сначала привыкать к тому что живут от праздника до праздника... А затем и от зарплаты … до зарплаты… А затем уже приходит и черёд этакого скучнейшего сериала из всего одного дня… дом-работа-дом-работа… И мало по малу этаким развлечением становиться телевизор… «И разве это жизнь?!!!» Спрашиваете Вы на протяжении тягомотины… Так стоит ли доводить до такого почти что отчаяния, ещё когда Вы живёте на работе от праздника до праздника – начинайте закладывать основы будущего, - основы успеха на 2-м Уровне Прогресса, а как это?!!! А просто совместите здесь и сейчас развитие на 1-м и 2-м Уровнях, и слегка рискните, чем?!!! Да очень просто тем самым временем, которое Вы бы скорее всего потратили бы на всего лишь телевизор, - и вот Вам два-три часа в день!!! И Вы можете совмещать и работу на 1-м Уровне Прогресса, и получать стабильную зарплату, и пробовать развиваться на 2-м Уровне Прогресса, тратя два-три часа в день на работу в какой-нибудь компании МЛМ, тем более что во многих компаниях регистрация – стоит всего то около тридцати гривен, или ста пятидесяти рублей – и Вы сможете начать Свой внутренний Рост уже на 2-м Уровне Прогресса… И Вы сможете практически и получая стабильную зарплату, и защищённо пройти Стартовую Программу… Наработаете опыт личных продаж среди Ваших знакомых по работе, среди Ваших знакомых и соседей по кварталу, и мало по малу без спешки у Вас будет наработанные постоянные клиенты, и опыт успешного прохождения Стартовой Программы, - и это означает, что Вы освоили и познали на практике Основные Ключи Успеха, которые и есть возможности пройти первый шаг – перейти на 2-й Уровень Прогресса!!!
Тем более, если Вы студенты и студентки, - Вы можете вообще пока учитесь и изучаете основную профессию уже нарабатывать и практику на 2-м Уровне Прогресса, - тем более, что стартовую программу Вы можете проходить за всё те же два-три часа в день по пути на учёбу, на переменах, и по пути с учёбы, к тому же Вы ведь учитесь именно затем, чтобы жить обеспеченной жизнью, состоятельной, чтобы не только хватало на жизнь, но и реализовать Ваши Самые Розовые Мечты, да и после учёбы - соседи, знакомые, и у Вас будут и постоянные клиенты и Успех перехода сразу на 2-й Уровень Прогресса, с опытом успешно пройденной Стартовой Программы!!!
И вот уже можно двигаться дальше – то есть набирать Себе команду, здесь и можно вспомнить обо всех этих кружочках, о которых говорит спонсор, или директор команды… И вот Вы можете уже приглашать в Вашу команду и регистрировать – и вот теперь уже всё это у Вас будет получаться очень даже уверенно и эффективно, - и это результаты практического личного успеха!!! К тому же и затраты то времени на работу честно говоря могут быть примерно такими же маленькими, то есть два-три часа в день, - возможно спонсоры и директоры удивятся, спросят как это возможно?!!! Очень даже просто – скорее всего у Вас уже есть постоянные клиенты, тем более если Вы воспользуетесь ещё одним из успешных правил – напишите список всех своих знакомых… Просто берите или огромную тетрадь, - потому что впереди Вас ожидает множество знакомств… И запишите сюда всех своих Друзей и близких Знакомых, и Соседей, которых Вы уже знаете – записывайте их Имена… И каждый раз приписывайте к их именам некоторые детали, - этакие Ваши пожелания, задумавшись – Вы хотите, чтобы этот Ваш Друг или Подруга были в Вашей команде?!!! Или может они могут стать очередными постоянными клиентами?!!! А эти Знакомый или Знакомая – что именно им нравиться из косметики, что они хотели бы заказать… Эти маленькие подробности помогут Вам потом, когда нужная продукция будет с достаточной скидкой, - и у Ваших Знакомых будет желание приобрести с радостью, и Они будут довольны… Составляйте список по возможности подробный… С участием бывших Одноклассников и Одноклассниц, а также и Одногруппников и Одногруппниц… С деталями, и этакими Вашими пожеланиями… Ведь теперь как раз самое время зайти и к Ним ко всем и поделиться Вашим Успехом, и пригласить Их в команду!!! Почему только сейчас?!!! Ведь обычно спонсоры предлагают делать это едва ли не с первых мгновений после регистрации?  Ответ на самом деле простой и практический, и при этом Вы получите ещё и урок стратегии…
Всё дело в том, что во первых эти все Соседи, Знакомые, Друзья и Подруги, Одноклассники и Одноклассницы, Одногруппники и Одногруппницы своего рода Вас знают – это во первых, - во вторых именно это самое, что Они то знают Вас ещё прошлыми на практике оказывается своего рода препятствием, но только во время прохождения Стартовой Программы – то есть общение с ними вполне может зародить в Вас лишние сомнения, - поэтому лучше для Вас же во время прохождения Стартовой Программы – пробовать знакомиться, знакомиться, и ещё раз знакомиться – с целью наработки опыта быстрого нахождения понимания, и быстрого уговора посмотреть каталог… Это на самом деле и есть ценный опыт!!! И если хотите можете, как советует спонсор писать и список почти сразу, тем более если Вы студенты и студентки… Да и здесь Вам лучше всего пробовать новые знакомства – знакомиться и тут же находить взаимопонимание, и получать заказы – вот это успех!!!
Обычно спонсоры советуют писать список сразу… Это прекрасно с точки зрения просто, как можно проще, и ещё лучше если ещё проще… Мы же можем подойти с точки зрения такой, - почему предлагают писать поспешно список, - с одной стороны, чтобы Вы стали уверенней, - вот мол у Вас есть некоторый ресурс знакомых, соседей, Друзей, Семья, одноклассники и одноклассницы, те, с кем учились в школе, и так далее… сотрудники и сотрудницы… Если хотите можете совместить сразу же два возможных варианта успеха – новые знакомства, - ведь честно говоря описанный Мной личный опыт успешного прохождения Стартовой Программы – это опыт как раз новых знакомств, успешных и быстрых новых знакомств, быстрое взаимопонимание, быстрые вопросы «хотели бы Вы посмотреть каталог сейчас, или оставить Вам до завтра?» - таким образом всего тратя два-три часа в день у Меня проходили успешные сборы заказов во время прохождения Стартовой Программы… И Я именно так и прошёл самостоятельно и очень даже успешно Стартовую Программу!!! И преимущество Моего практического опыта ещё и в этом, если Вы сразу же запишите в список всех Ваших тех близких знакомых и друзей и подруг, и тех, с кем учились… Этакий Ваш самый реальный ресурс для набора команды, успешной команды – и сразу начнёте предлагать всем Им покупать продукцию, лишь бы пройти Стартовую Программу… То, когда Вы будете набирать Их в Вашу команду, кому Они будут предлагать покупать – Вам что ли?!!! И к тому же что ещё очень важно – психология отношений, и психология таких правил жизни «доверяй, но проверяй» - говорит о том, что скорее всего на практике именно общение с Этими Знакомыми и именно во время прохождения Стартовой Программы есть и возможности Вашего полного провала и неудач, и возможности посредственного успеха, когда Вы своего рода едете на печи по щучьему велению, по своему хотению… Стратегия сразу же пиши список – честно говоря для лентяев, и они максимум становяться этак на какой-то процент успеха – чаще всего останавливаются ещё до 21%, и всё потому что писать то список легче сразу, и сразу пойти поболтать легче, - но это с только с очень обыденной точки зрений, только с очень обычной точки зрения… Я же предлагаю Вам совершенно новую стратегию, если Вы конечно хотите достичь настоящего уровня успеха, стать где-то на уровни Президента Компании, если же Вас устраивают всего лишь 21 % - то просто пишите список, и слушайте спонсора, или директора, - хотя откуда они знают, что будет лучше для потом, - если и эту стратегическую мысль Они по сути получили со стороны, - а между тем, если Вы хотите достичь уровня выше Директора, выше 21%... и вплоть до Президента Компании – то у Вас должна быть Своя стратегия, и Вам придётся совмещать совершенствования и на 2-м Уровне Прогресса, и на 3-м Уровне Прогресса (Воин и Воинша, Стратег и Стратегша) – и учиться нужно тогда конечно намного больше, и это Ваш личный выбор – хотите расти быстро?!!!
И если Мы с Вами будем честными, то скачки в развитии конечно и бывают через Уровни, - но увы не в бизнесе, а именно в Мистике, в Поэзии, среди Влюблённых, среди тех, кто Самосовершенствуется в определённых Школах Самосовершенствования… Мы же с Вами рассматриваем Успех Личного Роста и Внутреннего Развития в МЛМ, ведь если Вы думаете, что главное – это мол деньги, что всё мол зависит от денег, будут мол деньги – будет всё…  если у Вас всё ещё есть подобные иллюзорные стереотипы и ограничения, которые на внушали 1-му Уровню прогресса, чтобы Вы были недовольными, и жаловались на Ваши толи неудачи толи завидовали чьим то Успехам… Если Вам удобнее жить в иллюзии таких ограничений и стереотипов для пролетариев и быдларей – то может Вам тогда лучше надеяться на выигрыш в лотерее… И прожигать время, и жаловаться и дальше… Но тогда пролетайте мимо, стратегия, которую предлагаю не для подобных Слабаков, не для тупиц и полуидиотов, - пролетайте и дальше!!!
Итак если Вы хотите расти быстро, то Вы должны тогда узнать о тех Правилах Реальности и о тех Закономерностях Реальности, которые и сопутствуют богатству, состоятельности, и прочему интересному в жизни… И это Внутренний Рост!!! Так что выбирайте – или Вы послушаетесь обыденную точку зрения про написание списка знакомых… и так далее… и выберете ползти и далее по уже вроде бы протоптанным дорожкам успеха… И уже здесь и сейчас есть некая Правда – продвинулись то многие в МЛМ, и это значит что всё то, что Вы слышите от спонсора, всё то что Вы слышите про список, про сетевой маркетинг… и так далее про успех… всё это уже слышали не раз и причём многие и многие… И это очень важно прежде всего с точки зрения именно психологии общения, если Вам одно и тоже постоянно внушать, просить и требовать – то Вы скорее всего просто скажете Себе, как и многие в объявлениях о работе «сетевой маркетинг не предлагать»… И только что Вы получили секретную информацию, настолько тонко психологическую, что теперь то Вы можете понять почему Я предлагаю Вам выбрать интересный путь, пусть слегка сложнее, но это только кажется… И с этой правдой, причём психологического качества Вы наверняка ещё не раз встретитесь, получая отказы, и всё по одной простой причине, - слова многих и многих спонсоров просто похожи на запись магнитофонную, или на видеокамере – однотипные предложения, похожие слова, похожая болтовня… И это надоедает, очень сильно надоедает… Поэтому хотите слышать частые отказы – выбирайте обыденную стратегию… И тогда ползите по лестнице успеха так долго, как только сможете… пока не надоест, ведь тогда Вы просто меняете одну замкнутую колею, из одного дня – на просто новую замкнутую колею, одну работу на новую… и просто Вы тогда ещё находитесь на   1-м Уровне Прогресса, - это именно здесь ждут когда же вода будет течь под лежачий камень, или когда же вареники сами будут прыгать в рот, да ещё и в сметане  побывают…
У Вас есть на самом деле Реальная Возможность познать в Вашей Жизни и все те преимущества, которые Вам представляют на презентациях спонсоры или директор компании МЛМ, - и все эти привилегии, огромные зарплаты и ценные призы  предполагают прежде всего, что Вы совершите достаточное количество усилий, ведь успеха достигают именно энергичные, которые готовы тратить усилия, которые готовы достигать!!! И да именно при таком подходе и для Вас всё будет очень просто!!! Поэтому если Вы хотите Жить Интересной и Оригинальной Жизнью – выберите сразу же Оригинальный Практический подход – это имеет значение и Смысл с точки зрения последующей успешной стратегии!!! Так что это очень важный шаг Начального Успеха – выберите пройти Стартовую Программу самостоятельно и ещё сделайте выбор в пользу новых знакомств, тем более, что идея с написанием списка сработает тоже на Ваш Успех, и причём Вы получите много и много согласий и откликов, когда Вы придёте к Ним ко всем уже с начальным Успехом и сделаете всем из списка уже успешное Предложение – то при этом условии Вы услышите намного больше «Да!!!», чем если Вы сразу же придёте к Своим знакомым из списка – то глядя на Вас, которые едва каталог только взяли в руки, если Они и будут что-то заказывать или регистрироваться – то только из чувства жалости к Вам, или же могут, что ещё хуже зародить банальные сомнения, и возможно что Вы в такие мгновения будете очень даже жалеть о том, что вместо новых Знакомств выбрали так называемый лёгкий путь… Это очень даже практический урок психологии, урок который поможет Вам сразу же, ведь весь этот бизнес основан на общении, на информации, поэтому важно то, чтобы Вы ко всем тем, кто есть в Вашем списке пришли уже с Успешной Информацией, которая подкреплена Вашим Личным Успехом, - и тогда регистрации в Вашу команду будут случаться намного чаще и среди тех, кто есть в этом самом Вашем списке!!!
Поэтому вот следующее Правило, которое и поможет Вам  освоиться на 2-м Уровне Прогресса!!! По сути 2-й Уровень Прогресса – это Торговля информацией!!! И естественно Ваша Торговля информацией вполне может быть успешной и вполне можете потерпеть неудачу, - ведь так?!!! Сразу же поймите эту разницу между 1-м Уровнем Прогресса, когда рабочие ждут подробных указаний, и инициатива между прочим наказуема!!! И прочувствуйте эту самую разницу со 2-м Уровнем Прогресса – Вы можете Торговать информацией, и здесь уже проявление инициативы и есть основа Успеха!!! Вы ведь зарегистрировались в МЛМ – по сути это информационный бизнес, поэтому сразу же вопрос по сути: «а за что платят в этом бизнесе?!!!» Ответ: «За успешную рекламу!!!» И естественно для достижения Успеха просто жизненно-необходимо проявлять инициативу, тренироваться и в красноречии, и в психологии, и в умении быстро предложить каталог, причём тем, с кем только что познакомились!!!
Поэтому Моё практическое предложение о том, как Вы можете оригинально и самостоятельно пройти Стартовую Программу – и есть та самая стратегия, которая Вам и поможет и уже здесь и сейчас, и тем более в будущем!!! Почему именно самостоятельно нужно уметь пройти Стартовую Программу?!!! И более того привыкайте сразу же к мысли о том, что и все в Вашей команде первого уровня смогут Самостоятельно и Успешно проходить Стартовую Программу!!! Почему?!!! Потому что это единственная Ваша возможность достичь Успеха в МЛМ компании, причём в любой!!! Привыкните к этой Мысли, к этому Правилу:

Самостоятельный Успех Каждого Новичка и Каждой Новенькой – и есть Истинно Реальный Успех, и есть суть Успеха в бизнесе МЛМ!!!

Сейчас Я открою Вам маленький стратегический секрет, и если Вы используете этот секрет на практике, причём сразу же, то избежите роковой ошибки многих и многих спонсоров, которые однажды увидели эту самую ошибку, и затем просто скопировали, и всё было бы хорошо – на ошибках ведь учаться, но постоянное повторение этой самой ошибки, причём многими спонсорами – очень и очень их самих утомляет!!! И между прочим очень и очень тормозит их на пути успеха, и ползут они по лестнице карьерной почти как черепахи, и устают при этом, ведь черепахе удобно и уютно плавать в море и океане, а не ползать по лестнице… Так вот основная ошибка, которую Вы с лёгкостью избежите на практике – это и есть помощь Вашего спонсора в том, чтобы добавить Вам ББ в заказы и помочь мол пройти Стартовую Программу – откажитесь во что бы то не стало!!! Это единственное, что Вы должны сделать для того, чтобы у Вас на самом деле всё получалось, - откажитесь сразу же, - и это принесёт Вам истинный успех!!!
И применение всего одного этого Правила принесёт Вам и Вашим спонсорам множество преимуществ, Вам – истинный Успех, а спонсоры вместо того, чтобы тянуть кучу новичков, и становиться похожими на бурлаков на Волге – смогут реализовывать и Свой Личный Успех!!! Это самое первое и самое основное правило во взаимоотношениях Вас и Ваших спонсоров – Вы сразу же решаетесь внутренне пройти самостоятельно Стартовую Программу – и это есть жизненный вызов, сразу же понимаете, что пройти самостоятельно Стартовую Программу – это очень даже круто!!! Это и есть Ваш успех, Ваше практическое обучение, и одновременно Ваш экзамен!!! Это и есть практика Ваших взаимоотношений с Вашими спонсорами, - поэтому сразу же окажите услугу прежде всего Самим Себе – и Вы от этого выиграете Успех!!! И сделайте это Правилом Вашей команды первого уровня, - каждый новичок и каждая новенькая в команде – пусть Стартовую Программу проходят самостоятельно!!!
Это очень важно с точки зрения Отклика Вселенной на все те Правила, которые для Вас подходящие, если Вы сразу же привыкнете к этому Правилу, и реализуете успешно все те практические советы, которые Я уже описывал, то Вы обретёте во первых Уверенность в Своих Силах, во вторых привлечёте в Свою команду таких же уверенных в Себе, и способных проходить Стартовую Программу самостоятельно… Так что сделайте это и Правилом и Девизом Вашей команды первого уровня, и поделитесь этим жизненно необходимым для Успеха Правилом со всеми новенькими в команде!!! И Вы получите на практике со временем очень даже успешную команду, из самостоятельных и успешных, из тех кто способны достигать, из тех, кто способны дерзать, потому что для того, чтобы пройти Стартовую Программу, знакомясь заново и находя почти мгновенно отклик – возьму посмотреть каталог – для этого нужно по Юному дерзко начать знакомиться, предлагать каталог и собирать заказы с тех, кто ещё совсем недавно были для Вас незнакомцами и незнакомками, - и эта стратегия принесёт свои прекрасные результаты!!! Во первых для Вас они тоже незнакомцы и незнакомки – поэтому их ответ в виде «да» или «нет» - наврядли сильно на Вас повлияет!!! В этом и есть Истинная причина, истинная психологическая причина, и между прочим в этом есть сильная эмоциональная причина, ведь если Вы точно также будете подходить к Вашим знакомым, тем более близким Знакомым, Друзьям и Подругам, и тем более к тем, кто есть в Вашей Семье – то уже их ответ «да» или «нет» - вполне может повлиять на Вас, на Вашу Уверенность в Успехе, и всё потому что для Вас все Они – Знакомы Эмоционально, - именно поэтому наврядли стоит до Успешного прохождения Стартовой Программы ходить к Ним за этаким «одобрямсом», и когда уже после успешного и самостоятельного прохождения Стартовой Программы Вы придёте и к Своим близким Знакомым, Друзьям и Подругам – и расскажете Им всем о Вашем Успехе, и пригласите Их в Вашу команду – то теперь всё случиться по другому, - теперь у Вас есть вполне реальный успешный опыт, наличие которого внушает доверие, и уже теперь все Ваши Знакомые близкие, Друзья и Подруги очень даже позитивно отнесутся к Вашим Успехам, и вполне возможно что вступят в Вашу команду!!!

Это основная Причина – Эмоционально Психологическая, - по которой писать список Вы можете хоть после самой первой беседы со спонсором… А вот Успешно общение по списку сработает уже после обретения Успешного Личного опыта прохождения самостоятельного Стартовой Программы!!! И Причина Основная этому – Эмоции и Чувства!!! Прочувствуйте разницу – или Вы просите Вам поверить в то время, когда у Вас вместо практического опыта есть обещания спонсора и компании, есть информация о возможностях… Или когда Вы предлагаете информацию с наличием Вашего Личного Успешного Опыта, - и тогда Ваше предложение основано на практике, и Вы можете сделать ответственное предложение, подкреплённое практической успешной информацией: «Вы можете достичь Успеха со Мной в Моей команде!!! Мы вместе с Вами вполне можем достичь Успеха, и Наша совместная работа в команде без сомнений получиться!!!» И вот теперь можете с лёгкой Душой и Уверенным в Успехе Сердцем идти делать практическое предложения всем тем, кого Вы записали в Ваш список – и всё у Вас получиться, тем более что в команду первого уровня Вы можете пригласить сколько угодно, новичков, и лучше всего если сначала три-пять новеньких, поэтому часть записанных Вами в список вполне могут стать тоже для начала Вашими постоянными клиентами, что станет настолько приятным сюрпризом – и вместе с набранными раннее постоянными клиентами среди новых Ваших Знакомых… И Вы с лёгкостью вполне будете реализовывать бизнес класс, и сможете хвалиться результатами личных продаж, которые будут высоки!!!
А что касается нескольких профессий, которые Вы сможете освоить одновременно, - то вот первая профессия – продавец-реализатор продукции (или продавец-реализаторша продукции) и торговый агент (торговая агентша) одновременно!!! Так что если Вы прошли Успешно и самостоятельно Стартовую Программу – у Вас есть практика сразу в двух профессиях, - можете порадоваться!!!

Тем более, что в МЛМ быть и торговыми агентами (реклама продукции) – во многом выгоднее, чем совершать подобную работу, просто будучи торговым агентом, - тем более что суммы заказов у тех, торговых агентов,  которые работают и предлагают каталог по ларькам и подобным магазинчикам – несомненно должны быть больше, чтобы получать достойную зарплату, ведь так?!!! А в МЛМ Вы просто рекламируете продукцию и собираете заказы на сумму в 100 ББ, - а как в МЛМ получают зарплату?!!! Премия – ведь Вы освоите ещё несколько профессий, применение которых на практике и будет приносить Вам какую-угодно премию!!!
Приглашайте в команду!!!

И вот теперь у Вас есть практический Личный Успех – и Вы прошли самостоятельно на практике Стартовую Программу!!! Теперь приглашайте в Свою команду!!! Теперь берите список – и идите… Знакомые, Друзья и Подруги, Одноклассники и Одноклассницы, и даже в Семье теперь уже вполне можно поговорить о том, чтобы начать зарабатывать больше, затратив время на бизнес вместо телевизора!!! И у Вас появятся новые результаты, результаты успешной стратегии: кто-то из Знакомых станет вполне возможно постоянными клиентами, кто-то вполне возможно зарегистрируется в МЛМ компании для того, чтобы приобретать продукцию по более доступным ценам, и кто-то вполне возможно тоже загориться идеей об общем бизнесе, МЛМ бизнесе!!! И среди Друзей и Подруг наверняка есть те, кто любят выглядеть красиво – вот теперь и пообщайтесь с ними… И Вы получите успешные результаты!!!
Помните это самое Основное Правило остаётся в силе: вместо того, чтобы помогать проходить новичкам Стартовую Программу, добавляя им ББ в заказы лучше сосредоточьтесь на той мысли, что они смогут вполне и сами пройти Стартовую Программу!!! Это очень важно для Вашей во первых достаточно лёгкой последующей стратегии, и во вторых тогда вместо этакой новой замкнутой колеи, в которой Вы можете уставать, Вы обретёте очень даже интересную новую жизнь!!! И ещё маленький такой ньюанс – когда регистрируются к Вам для того, чтобы приобретать по более доступным ценам продукцию – проявите простую осторожность, и Вы избежите тех ошибок, которые переутомляют многих спонсоров и тех, кто достиг какого-то уровня менеджеров или директора (директрисы) – эта ошибка настолько странная и типичная, что если Вы пришли в МЛМ компанию для того, чтобы реализовать Ваш Успех – обязательно избегайте именно этой ошибки!!!
Избегайте этого на протяжении всей Своей Карьеры, избегайте внимательно и осторожно!!! Потому что это и есть стратегия Успеха - Правила Целеустремлённости: Вы можете достигать всех поставленных целей, стольких на сколько хватит Ваших сил и энергичности!!! Естественно Мы можем взять в расчёт и отдых, и Вы восстанавливаете силы… и тому подобное… Каковы у Вас здесь в компании МЛМ Цели?!!! Например достичь уровня Президентов Компании МЛМ!!! Тогда присмотритесь внимательно к зарплатам, которые ждут Вас по ходу карьерной лестницы… присмотритесь внимательно!!! И сразу же сделайте выбор: Вы хотите получать именно эти зарплаты, или всего лишь прибыль от вновь и вновь пройденной Стартовой Программы?!!! Пока Вы взвешиваете и размышляете – вспомните успешное прохождение Стартовой Программы, причём самостоятельное – нужно всего навсего один только раз, и полезно для обретения практического опыта, - помните это!!!
И решитесь сразу же, сделав решительный выбор, тем более, что есть ещё такая ценность, как время, поэтому насколько быстро и эффективно Вы хотите достичь этих самых Уровней Успеха?!!! Вы можете ответить, примерно сформулировав: «максимально быстро достигать каждого нового Уровня Успеха!!!» И Вы вполне можете тут же принять истинно стратегическое решение, которое позволит Вам экономить много и очень много времени, и позволит Вам сосредоточиться на максимально быстрых достижениях!!! И всё что Вам для этого нужно – избегать не всех подряд ошибок, ведь на практике учатся ошибаясь… И всё же Вы можете запросто избежать именно стратегических ошибок, повторяя которые можно потерять много времени… и устать!!! Вот эта странная и вместе с тем во многом типичная ошибка: «помогать» новеньким проходить Стартовую Программу, добавляя в Их заказы ББ!!! Избегайте этого на протяжении всей Вашей Карьеры – и Вы получите максимально быстрый путь на самый верх карьерной лестницы!!!
Эта та самая первая основная ошибка, о которых можно поговаривать вплоть до роковая ошибка!!! Хотите убедиться?!!! К примеру Вы можете просто представить визуально, образно, и если эту книгу читают спонсоры (менеджеры с достижениями в процентах) или директор (директриса) – то  уж Вы то сможете эту самую ошибку проанализировать, вспоминая практические результаты… «Помогать новеньким пройти Стартовую Программу, добавляя ББ в заказы» - странная роковая ошибка, создающая сбой в Вашей скорости движения наверх по карьерной лестнице, и повторение этой ошибки – означает всё большие потери времени… Кроме того, чтобы достичь Цели – нужно ли отвлекаться, ведь отвлекаясь Вы тратите силы и энергию, - вполне возможно, что затраты сил и энергии, и времени на «помогать новеньким проходить успешно  Стартовую Программу, добавляя в заказы ББ» - будут лишними растратами, в чём Вы можете убедиться представив Ваши растраты сил, энергии и времени по новому:
Вы прошли всего раз Стартовую Программу самостоятельно и успешно, и обрели опыт, успешный опыт, которым и можете поделиться, рассказывая тем, кого приглашаете в Вашу команду о Ваших успехах… При этом Вы обретаете следующую профессию – учителя (учительницы), или профессию педагогов, причём обретаете на практике, и вновь успешно!!! Здесь огромную роль играет именно рассказ о Вашем Успешном опыте самостоятельного прохождения Стартовой Программы, и то что Вы тратили всего два-три часа в день (этакое маленькое чудо) – имеет решающее значение!!! И естественно Вам нужны в команде подобные Вам, которые могут на практике реализовать хотя бы такое маленькое чудо, и пройти для начала самостоятельно Стартовую Программу!!! Пусть их будет три, пять и даже десять… За время пока они будут проходить Стартовую Программу Вы сможете обрести много новых практических познаний, и  много нового уже опыта в Лидерах (Лидерках)!!!
Сразу же сделайте выбор: пусть новенькие успешно проходят Стартовую Программу самостоятельно!!! Когда дело касается так называемой помощи ББ в заказах, - для этого поверьте в новеньких, поверьте в новеньких точно так же, как Вы старались из каталога представлять этакое карманное волшебство, салон красоты… Это основной ключ к их успеху: поверьте в новеньких, поверьте в то, что они вполне смогут собирать заказы самостоятельно, и пройти Стартовую Программу тоже!!! Это для них будет гораздо более эффективная польза, гораздо более ощутимая, - как раз та польза, которую они и ждут!!! Подбадривайте их, помогайте им ободрениями, - и что самое основное – научите их всех Вашему практическому опыту… и всем тем правилам успеха в личных продажах, которые Вы уже освоили на практике… И у них всё получиться, и Вы с радостью будете их поздравлять (помните метод – чувствовать благодарность и радость – так вот нужно стараться и вместе  с новенькими чувствовать эти чувства, празднуя успех!!!)
Между прочим это Ключ к Успеху: каждый раз, когда Вы получаете заказ и предоплаты – чувствуйте Благодарность и Радость!!! И когда каждый раз новенькие во время Стартовой Программы приносят свои маленькие практические победы - заказы  и предоплаты, - чувствуйте Благодарность и Радость!!! И когда они успешно выполнили свой первый шаг – чувствуйте вместе с ними Благодарность и Радость – и научите и их этому приёму , научите и их этому способу общения и умения договариваться со Вселенной!!! И Вы обретёте в Свою команду Успешных, с каждым шагом Стартовой Программы всё более и более Успешных… И Вы, обучив их этому Ключевому Способу Успеха – чувствовать Благодарность и Радость, получив результат: заказ и предоплату, и зарегистрировав, или проживая вместе с новенькими успешное самостоятельное прохождение каждого шага Стартовой Программы… Или получив результат – достижение в % - 3%, 6%, 9%, 12%, 15%, 18%, 21% - чувствуйте Благодарность и Радость!!!
Сосредоточьтесь на обучении новеньких практическому Успеху!!! Вместо того чтобы «помогать им в кавычках», добавляя ББ в заказы… И Вы получите Успешную Команду, готовую дерзать, достигать, и причём быстро, и как можно проще – то есть целеустремлённо!!!

К тому же Вы получали наверняка этакие подарки – скидки во время прохождения Стартовой Программы на некоторую продукцию, - полезно, приятно, зарплата!!! И пусть это будет всего один раз – сосредоточьтесь на целеустремлённости, устремитесь к самому верху!!! Сосредоточенность на цели – это и есть то самое, что увлекает Вашу энергичность, поэтому сосредоточившись на быстром пути вверх, Вы будете быстро достигать, если будете отвлекаться на повторные прохождения Стартовой Программы… Вот это подобная ошибка, и тоже стратегическая, менее роковая, чем предыдущая, и всё же…
… И всё же эту странную, отвлекающую их от основных целей ошибку многие и многие уже менеджерами и даже выше совершают, - какой в этом Смысл?!!! Повторно проходить Стартовую Программу, почти точно такая же ошибка, как и так называемая помощь новеньким – добавление ББ в их первые заказы, во время прохождения Ими Стартовой Программы – и в обоих случаях это стратегические ошибки, и результаты Ваших просчётов Вы получаете и сразу, и мало по малу это только усугубляется… Так называемая помощь новеньким – только и делает их неуверенными в Себе Самих, Вы можете получить или Успешную Команду, готовую дерзать, и достигать с каждым разом всё больших результатов!!! Или плодить с самого начала неуверенность в возможном успехе, - выбор за Вами!!! И примерно точно так же повторное прохождение менеджерами Стартовой Программы – какой в этом Смысл, разве Вы уже забыли, что этот опыт у Вас уже есть, - зачем все эти повторы…
К тому же все эти повторы в прохождении повторно раз за разом Стартовой Программы – всё это мало по малу превращается в привычку, в этакую замкнутую колею, в этакий сериал, возможно интересней, чем раньше… И всё же эта ошибка, скорее психологическая и стратегическая!!! Вы сделайте этакий практический выбор: какова Ваша цель, - разве Вы хотите превращаться в этаких бурлаков на Волге, которые тянут очень тяжёлую баржу?!!! Вам это нужно?!!! Тянуть тяжелейшую баржу из так называемой помощи новеньким, добавляя им ББ в заказы… И повторно проходя на практике Стартовые Программы… Разве Вы ставили перед Собой Цель тянуть этакую баржу?!!! Если Вы хотите стратегически исправить ситуацию, то есть если Вы хотите как можно на дольше перейти состояние активности, и достигать как можно быстрее Истинных Целей, то предлагаю сосредоточиться и Вам и научить сосредоточению на Истинной Цели и Свою Успешную команду, и уже вскоре это начнёт давать результаты!!!
К примеру есть у Вас возможность всё больше и больше добавлять ББ в Ваши личные продажи, каталог за каталогом… Нарастите лучше Ваш результат, и после этого бросайте вызов в Своей Успешной и Дерзкой команде – из Вас кто-нибудь сможет Меня обогнать, а?!!! И покажите Им результаты – 200 ББ, 300 ББ или 500 ББ, - это вполне возможно набирать такие результаты, тем более, если Вы представите Себе все те растраты Ваших ресурсов: времени, сил и энергии и ББ естественно, - и Вы естественно даже проанализировав сможете поверить и проверить на практике то, что подобные достижения вполне возможны!!! И если Вы решитесь принять Ваш Личный вызов, и дерзнуть… и достигать… То Вы со 2-го Уровня Прогресса переходите на 3-й Уровень Прогресса!!! И это уже качественный шаг, ведь стать Президентами Компаний МЛМ могут только те, кто смогли перейти и на 3-й Уровень Прогресса, и смогли вырасти и на 3-м Уровне Прогресса, - так что дерзните и бросьте сначала Себе вызов, - и достигните!!!
И если Вы сможете принять дерзкий вызов, который можно сформулировать «невозможное – возможно!!!»
Если вместо того, чтобы продолжать быть на    2-м Уровне Прогресса и продолжать торговлю то с компанией МЛМ (за все эти скидочки, которые есть на получение поощрительных продуктов во время прохождения Стартовой Программы), то со Своей командой – обучая то хлюпиков, то нытиков, то неудачников (мол я тебе ББ сейчас – а ты мне потом вернёшь!!!) – Кого Вы обманываете, - и Вы думаете, что достигнете мол когда-нибудь… Когда?!!! Ведь эти когда могут быть реализованы не только в этой жизни, тем более, что если Вы попадаете раз за разом в ловушку то «повторных прохождений Стартовых Программ», то «так называемая помощь новеньким, добавляя ББ им в шаги…» - кого Вы обманываете, а?!!! Если Вы думаете достичь хотя бы чего-то с командой из тех, кто даже не уверены в том, что смогут пройти Стартовую программу самостоятельно, - то куда Вы «доползёте» с такой командой, а?!!! Именно «доползёте»!!!
Рискните и дерзните – и перейдите на 3-й Уровень Прогресса, на Уровень Воинов и Воинш, ведь Истинные Лидеры и Лидерши – как минимум здесь на 3-м Уровне Прогресса, и Вы наверняка сможете, и чем быстрее решитесь, - тем лучше!!! Ведь Команда, командовать – всё это термины 3-го Уровня Прогресса, и только на 3-м Уровне Прогресса Вы можете научиться стратегии, разрабатывать стратегию, творить и создавать стратегию, оригинальные решения – это всегда Риск!!! Оригинальные решения – это всегда Вызов!!! Примите Вызов и идите на Риск!!! И Вы сможете перейти на 3-й Уровень Прогресса, и сможете дерзать, и с командой сможете идти по пути Вызова и Риска, - предложите в команде достигать личных продаж в 200 ББ, или в 300 ББ… И кто кого обгонит, кто соберёт больше ББ, у кого получиться 500 ББ – это всё уже Уровень Вызова и Риска, Риска освоить практику 3-го Уровня Прогресса, - и скомандуйте «к Успеху!!!» И Вы увидите энтузиазм в глазах Своей Команды!!!
Тем более, если Вы регистрируете юных, студентов и студенток, или школьников и школьниц (старших классов) – то Вы можете хотя бы немного представлять каков Их характер – максимализм, дерзание, желание проявиться Себя в дерзком полёте, реализоваться Юными и Дерзкими… Именно Студенты и Студентки Максималисты Дерзнули во время Олимпиады 2008 года и понесли Огонь на Эверест!!! И представьте Себе команда «на Эверест!!!», а скорее всего это и есть практическое проявление Внутреннего Импульса, Внутреннего Понимания – и Они смогли, выстояли и принесли Олимпийское Пламя на Эверест, не смотря ни на что!!! Так что это время Дерзания, и Характер Максималистов – принять Вызов, и Дерзнуть!!! Достигать Юных и Дерзких Мечтаний, - так что если Вы регистрируете Юных (Студентов и Студенток) лучше всего скажите Им то, что Их Мечты могут вполне реализоваться вместе с Вами, тем более если Вы перейдёте практически на 3-й уровень Прогресса (Уровень Воинов и Воинш)!!!
Сделайте весь этот Практический Опыт Правилами, которые Вы постоянно применяете на практике, и учите всему этому и Свою команду первого уровня, и все остальные команды… И Вы получите ошеломляющий Успех!!! И следующее Правило вполне достойно того, чтобы стать Вашим Девизом, и Девизом Вашей Структуры:

Самостоятельный Успех новеньких – это и есть Истинный Успех в бизнесе МЛМ!!!
Вы спросите а на что же тогда тратить время?!!! Потратьте время на обучение, тем более, что возможности для обучения, самообразования совершенствования, при работе в МЛМ – просто великолепны, при гибком свободном графике, и зарплате без ограничений!!!

Если Вы любите учиться!!!

В МЛМ компании могут реализоваться Ваши Самые Разнообразные Мечты, тем более если  Вы любите учиться, и благо сейчас есть столько возможностей для реализации именно этого самого учиться, - на книжных рынках… и в библиотеках в интернете к примеру… И многие книги вполне можно скачать им прочитать, и осваивать… Книги, аудио-курсы и аудио-уроки, видео-курсы и видео-уроки, семинары… и много информации практической и эффективной для достижения на практике Успеха… Вы можете попробовать и почитать книги например Роберта Киосаки (интересен очень даже тем, что описывает вполне практически например в книге «Квадрант Денежного Потока» - разных предпринимателей, и разница между ними настолько огромна, что это вполне стоит освоить, тем более, что Вы встали на Новый для Вас Путь, и перешли на следующий Уровень Прогресса, если самостоятельно и успешно прошли Стартовую Программу, - и тем более, что Путь Совершенствования на 2-м Уровне Прогресса для Вас во многом в новинку, если не сказать в диковинку, не так ли?!!! А Роберт Киосаки пишет вполне практические книги, которые описывают естественно не «базарную торговлю», и тем не менее своего рода хвалит МЛМ…) тем более, что на сайте есть и некоторая библиотека, и в ней есть книги, которые можно назвать лучшими, книги о бизнесе, психологии, развитии характера, оздоровлении… Впрочем посмотрите сами, о бизнесе, как стратег великолепно пишет Роберт Киосаки – прочитав, Вы сможете осваивать стратегии бизнеса!!!
И кроме того Вы сможете учиться практически, например Медитациям, как психологической разгрузке или как энергетической подзарядке… Или как возможностям активно отдыхать, и жить здоровым образом жизни… Тем более, что здесь же на сайте есть и практический эффективный курс, который называется:
«Дышите вместо перекуров, - или, - Легчайший способ бросить курить!!!»
Если Вы до сих пор курите сигареты, или вполне возможно курят или Ваши Друзья, или Подруги, или Знакомые… Скачивайте эту книгу, этот практический курс – и давайте Им читать и осваивать, тем более это прекрасный подарок, который Вы можете сделать всем Вашим Знакомым, Друзьям и Подругам, затратив при этом Ваше время с огромной пользой для Вашего же будущего – подарите всем Им возможности здорового и творческого образа жизни, возможности долгожительства, ведь Мы с Вами можем жить и по триста и по четыреста лет, которые частенько прокуриваются всего за тридцать-сорок лет… и у Вас есть прекрасная, приятная для Вас и полезная для всех ваших Друзей и Подруг, и Знакомых возможность, и вместе с тем сказочная и волшебная возможность, ведь не даром этот практический и эффективный и лёгкий в применении курс называется «Дышите вместо перекуров или Легчайший способ бросить курить!!!» - распространяйте этот курс таким какой он уже есть… И с Вашей стороны это и есть своего рода помощь, которая естественно всегда своевременна!!! Просто распространяйте курс всем… с кем знакомы… И Вы вполне можете получить в ответ как минимум благодарность, ведь Ваши знакомые и Друзья и Подруги получат возможности осваивать тайны здорового и долголетнего образа жизни… триста или четыреста лет… Вполне возможно, что и Вы заинтересуетесь…

Хочешь жить – умей вертеться?!

Мы с Вами изучаем Практический и вместе с тем Эффективный Прогресс, и вполне естественно назревает Вопрос практический, ведь что означает например перейти на 2-й Уровень Прогресса, и на 3-й Уровень?!!! И всё выше и выше… И естественно назревает вполне практический Вопрос, а действует ли на практике правило «Хочешь жить?  Умей вертеться!!!» Посмотрим по практическим эффектам: вертитесь, крутитесь, толи как белка в колесе, толи как то ещё называете, или формулируете – и каковы результаты?!!! Время идёт … и сначала Вы живёте от праздников и до праздников, и если быть точнее – то живёте Вы по настоящему именно по праздникам!!! Затем мало по малу Вы толи, как любят выражаться мол повзрослели (а на самом деле скорее постарели и вполне возможно стали скучными, способными только на скучный сериал «дом-работа-дом-работа»…) – и в это время Вы живёте уже от зарплаты и до зарплаты, причём вполне в прямом смысле слова… И сколько бы Вы не вертелись в это самое время, сколько усилий и энергии, здоровья и сил не затратили бы… всё равно по сути Вы крутитесь и вертитесь на месте!!! … И в этом верчении и кручении на месте, в этакой замкнутой колее, в этаком сериале «дом-работа-дом-работа», или «телевизор-работа-телевизор-работа-телевизор-всё же иногда нужно и выспаться-снова работа-телевизор»… или в подобных ловушках… и проходят самые лучшие годы… И затем приходит почти последнее изменение, уже назначенное государством, то есть пенсионный возраст, - и вот Вы живёте от пенсии и до пенсии… и как Вы думаете – сколько лет Вам позволят прожить, сколько лет Вы планируете прожить, если пенсионный возраст например 60 или 65 лет – то протянете ли Вы хотя бы до ста лет, а до трёхсот, получая пенсию, если Вы не из Элиты?!!! Так что вполне можете взвесить Ваша продолжительность жизни очень даже ограничена!!!
Если хотите прожить дольше, чем сто лет, то прежде всего перейдите хотя бы на 2-й Уровень Прогресса, и всё потому что на 2-м Уровне Прогресса у Вас появиться гораздо больше возможностей и для долгожительства, и для более продолжительной наполненной трудом жизни, и труд будет со временем всё более интересным… Жизнь всё более красочной и интересной… И в связи с этим Мы с Вами вполне можем расшифровать и то для какого же Уровня Прогресса (или развития) это самое так называемое правило «хочешь жить? Умей вертеться!!!» Это правило для 1-го Уровня Прогресса, правило рассчитанное на время жизни – от 70 до 80 лет… Так что если Вас устраивает такая продолжительность жизни, при том, что хотя Вы и будете крутиться и вертеться, но всё же на месте, то есть в основном на месте прописки-жительства, и вокруг рабочего места… И так всю жизнь!!! Если Вас это устраивает – то продолжайте, и для Вас вполне подходит песня Высоцкого «бег на месте, в общем примиряющий»…
И уже здесь и сейчас можем посмотреть уже с новой точки зрения к примеру на 1-ю книгу из серии «Солнечные Ключики Реальности», которая называется «Феникс побеждает даже старость!!! Или парад планет в Солнечном Доме!!!» Каковы тренировки описанные в 1-й книге?!!! Тренировки, вернее базовые упражнения – это силовые упражнения, силовая даосская йога… Те, кто тренируются, практикуя упражнения даосской йоги – тренируются на Пути Вертикальной Эволюции… Это качественно отличающийся Путь Совершенствования… И Вы вполне можете Прогрессировать и Развиться, практикуя упражнения даосской йоги… и с 1-го Уровня Прогресса… выше… и выше… со временем… если практиковать только базовые упражнения, то есть силовые-энергично-энергетические, суть которых вдыхание праны-энергии и освоение навыков и умений накопления-энергии… и мало по малу во время практикования тренировок даосской йоги вполне возможно освоение и сверхспособностей (сиддхи – если сравнить с йогой в Индии, Магия – если сравнить с Психотроникой…). Каковы эти самые сверхспособности?!!! Очень даже из некст-эры, некст-эпохи, например укрепление организма настолько, что сможете формировать щит, как называют купол энергетический, чтобы даже воздух гудел от накачанности энергией, или например свойство-способность «железная рубашка», или ещё более таинственная и даже сверхсекретная сверх способность, которую вполне можно сформулировать ясно и точно: «материализация-дематериализация»!!! И кроме всего этого естественно вполне возможно на практике освоить Энтропийно-антиэнтропийный баланс, и научиться Качеству и Свойству, которое можно сформулировать «Антиэнтропийная Направленность» или «Антиэнтропийная Свойственность»… и это Качество-Свойство близко к Эликсиру Юности!!! Даосские Маги-Йоги, как описывают легенды на практике выплавляли пилюли безсмертия, или достигали безсмертия…  А Вы хотели бы осваивать практическое безсмертие?!!!
И вот, однажды, практикуя прекрасные упражнения Даосской Магии… Я нашёл, как усовершенствовать и соответственно ускорять с помощью обновлённых, усовершенствованных упражнений Внутренний Личный Прогресс!!! Это случилось после того, как летом 2005 года Я спонтанно и навсегда изменил Свою Жизнь в Лучшую сторону, - причём Качественно!!! И тому были очень веские причины, в то время для Меня это было дело жизни и смерти!!! Я уволился, собрал Себе пищи примерно на три месяца, взял любимые книги и много новых книг с Собой, одеяло, упаковки спичек, и некоторую посуду… Получилось несколько сумок, которые пришлось тянуть по две по сто-или чуть больше метров (тяжёлые)… И вот рано утром (летом 2005 года) дотянул сумки до автобуса, и на первой электричке еду в Лес, есть у Нас Места Лесные, Леса, недалеко от Святогорской Лавры, в Святогорске… Приехал… Дотянул сумки до более-менее приемлемой полянки, и начал обосновываться… Строя как ни странно шалаш…
Между прочим это для Меня один из самых первых показателей Уровня Материальной Обеспеченности и Состоятельности, который реально предоставляют на 1-м Уровне Прогресса, ведь перед этим Я примерно пять лет отработал на заводе, на высоковольтной подстанции, с допуском выше 1000 В… С сентября 2003 года живу отдельно, вполне хватает даже на учёбы заочно (чтение книг, многих книг…)… Уволился, и той зарплаты, денег, что оказались в руках, хватило на покупку пищи примерно на три месяца, возможно и меньше (правда покупки были – горох, который промыл и вновь просушил, и вновь упаковал… Рис, качественный, тоже промыл, просушил и упаковал… То есть с Собой у Меня по сути была пища, которую едят разве что монахи, да ещё может отшельники!!!) И взял с Собой книги, и как оказалось очень даже практические – во первых, и во вторых Я и Сам оказался достаточно талантливым учеником, осваивая быстро и заочно, прямо на природе…  И подобные курсы стоит пройти…
И уже летом 2005 года Я, уже сейчас Феникс, Владимир Феникс, сейчас уже Прогрессор – начал заочное обучение в одной из школ Прогресса, и вполне можно сформулировать – в некст-центре!!! И уже самая 1-я Ступень, которую Я начал осваивать на практике – эффективно практически выводит за пределы ограничения, которое Вы называете «хочешь жить? Умей вертеться!!!», в этом самом курсе, 1-й Ступени Школы ДЭИР – это так называемое правило формулировали, как «выжить», и это самое «выжить» становиться огромной проблемой, если заменяет собой Смысл Жизни, если становиться единственным стимулом и целью жизни… И если Вы переведёте на язык смыслов жизни работяг, - то звучит «от зарплаты и до зарплаты» - и получается не жизнь, а этакая тягомотина… Уже с начала 2005 года, уже зимой у Меня были странные суицидальные тенденции (тянуло покончить жизнь самоубийством) – и Мне пришлось бороться, каждый день, и могу поделиться простым методом, как возможно перебороть те суицидальные настроения, которые могут появляться мало ли откуда – просто качать пресс, и тренироваться, качая пресс живота, есть достаточно упражнений на укрепление пресса живота, и солнечного сплетения… И вот Я в лесу и осваиваю 1-ю Ступень ДЭИР (Школа Дальнейшего Энерго-Информационного Развития), и уже 1-я Ступень, освоенная даже заочно – предоставила Мне возможности перейти на Новую Ступень Эволюции!!! И Суть Практических Результатов 1-й Ступени ДЭИР – проста, - выйти из прежней замкнутой колеи, отбросить все те связи, присоски и жгуты, которыми паразитируют, и построить своеобразный иммунитет, своеобразную оболочку, которую у Меня Лично получалось выстраивать уже тогда, как Яйцо Энергетического Щита, Энергетического Кокона у Древних Магов, и пробить построенную Мною и Усиленную оболочку было практически невозможно… Эффект Практических Усилий, полученный на практике за 4 месяца, и пройдены были всего Четыре Ступени ДЭИР!!!
И если Основные успехи при прохождении 1-й Ступени ДЭИР – Освобождение – освобождение от паразитических связей, и укрепление иммунитета, построением защитной оболочки, этакий своеобразный Щит, который со временем только набирает Силу и Мощь… Только наврядли стоит путать 1-ю Ступень ДЭИР с 1-м Уровнем Прогресса, хотя бы потому что начиная проходить 1-ю Ступень ДЭИР – Вы должны быть уже как минимум Экстрасенсами или Экстрасенсшами, а это уже Уровень Прогресса 4.1 (Уровень Магов и Магинь, Уровень Волшебников и Волшебниц, Уровень Шаманов и Шаманок, уровень Нахвахль Мужчин и Женщин, и подобных Им всем Ведьм и Ведьмаков, и прочих…). У Меня же довольно легко получилось пройти все практики каждой Ступени от 1-й и до 4-й… И войти в некст-эру, войти в некст-эпоху практически!!! Риск оправдал Себя, и пусть Я прожил на природу всего 16 дней, но освоил целых 1-ю и 2-ю Ступени ДЭИР, Ступени Практической Науки Некст-Эры, Некст-Эпохи!!!
1-я Ступень ДЭИР называется и вполне оправданно «Освобождение», освоившие на практике освобождаются и от замкнутой колеи (ведь это не так просто, как казалось бы взяли – и изменили Свою жизнь, и самые первые вопросы, которые приходят на ум или Вам, или звучат со стороны «а что Вы будете кушать? Чем оплачивать коммунальные услуги?» - основной Смысл всех этих вопросиков, этаких отвлекающей суетной болтовни «как Вы будете выживать?!» Вопрос, который и превращает Вас Творческих – в стадо, в быдло-массу, которых можно куда угодно вести и зачем угодно… и даже если на убой… «мычать то будете, и причём громко!!!» - и всё равно будете идти туда, где Вы обречены, например со временем (через лет всего двадцать-тридцать-пятьдесят – и это если повезёт, ведь есть ещё и такие факторы, как терпение экологии, уже сейчас просыпаются вулканы, случаются цунами там, где раньше не было… А Вас, как быдло-массу приучили покорно ждать конца света, катаклизмов, как жалких слизняков, как жалких овец в стаде, как баранов, ведомых на убой…). И Самое первое от чего Вы освобождаетесь – это от непомерного давления этого самого вопроса, этого самого «а как выживать?!!!» И вот освоив на практике 1-ю Ступень ДЭИР – Вы свободны от этого самого жуткого страха, который называется «выжить», и это именно страх!!! Страх потерять работу, страх, доходящий иногда до паники!!! Страх, от которого у многих поджилки трясутся… От этого самого страха и освобождаются на 1-й Ступени ДЭИР… И получают на практике множество преимуществ… Общение с Природой и Экологией… Укрепление здоровья… Защитная оболочка… И как одно из очень интересных эффектов и свойств, которые случаются после прохождения 1-й Ступени ДЭИР – социум, общество как бы перестают обращать на Вас внимание, и Вам прощается то, что наврядли простили ранее, да и частенько про Вас забывают, вплоть до того, что нужно напоминать о Себе, причём настойчиво!!!
И вот, тут же в Лесу начал осваивать уже 2-ю Ступень ДЭИР, и здесь есть тоже множество приятных сюрпризов!!! К примеру Самое Основное что осваивают на 2-й Ступени – это Умение-Способность отличать Свои желания, от навязанных из вне, примерно точно так же как на 1-й Ступени учимся отличать суггестии, и программы социума… Например Практическое Состояние Души и Сердца, которое называется Эталонное Состояние – Вы наверняка или проживали, или периодически проживаете подобное Состояние, когда Вам очень Хорошо, Комфортно и Уютно – нужно вспомнить Это Ощущение!!! К тому же это Ощущение очень похоже на описанный Мною Практический приём, который назвал прочувствовать Благодарность и Радость – этакий Равноценный Обмен с Реальностью, со Вселенной!!! Во время 2-й Ступени ДЭИР учимся проверять желания и намерения на истинность, и именно этим самым Эталонным Состоянием… Вы к примеру умеете отличать Ваши ли желания и намерения Вы стремитесь реализовывать, или навязанные откуда то из вне, вполне возможно что Вам просто внушили, это очень и очень интересный опыт, который Я и ранее, ещё до начала учёбы в ДЭИР проходил в самостоятельных наблюдениях… и намерения могут быть навязанными, и мысли могут быть внушёнными из-вне, и тем более желания… Это скорее всего секрет для многих и многих до Уровня Развития хотя бы Экстрасенсорики – а далее этот секрет очевиден «управлять легче всего быдло-массой!!! Как?!!! Чем проще и тупее у быдло-массы желания, - тем сложнее им отличить-различить – их ли это желания вообще, или они просто объекты, управляемые со стороны, из вне…» Уровень развития «быдла, тупеющего, и мало по малу со временем скатывающегося всё ниже и ниже, спивающихся или тупеющих сидя перед телевизором… и подобное» - основное их качество-свойство: «живут, увлекаемые желаньями», тем более, что уровень желаний – это простейший уровень эмоционального и чувствительного развития, впрочем можем сравнить Смысл: Экстрасенсорика переводиться практическим языком – Сверхчувствительность!
Так что научиться, и освоить на практике умения отличать Истинные ли желания – это есть жизненная необходимость в некст-эре, некст-эпохе, - этому и учимся на 2-й Ступени ДЭИР, и прежде всего осваиваем Эталонное Состояние… На практике… И уже теперь начинается Внутреннее Развитие, освоив на практике которое Вы к примеру сможете творит талантливые и даже возможно гениальные шедевры… Возможно, что это своеобразная тайна, которую открывают в ДЭИР где-то на 5-й Ступени – весь практический Путь в ДЭИР есть формирование Психотипа Творца, - это и есть Суть перехода на Некст-Уровень, перехода на Следующую Ступень Развития, Некст-Ступень – Психология Творцов, Психотип Творцов, Творческих… Вы наверняка помните, описанный секрет-тайну о свойствах и качествах нескольких суток полнолуния… и то, что именно в эти несколько суток полнолуния легче всего творятся шедевры… И всё же  для того, чтоб хотя бы приступить к творению самого первого шедевра нужно как минимум жизненной-необходимости быть Свободными, то есть пройти своеобразные курсы Освобождения, и хотя бы потому что в Творчестве есть те свойства и качества, которые объяснить с точки зрения логики – наврядли возможно, и тем более в обозримом будущем, и тем более в настоящем (сейчас этому причина – навязываемый ранее в фильмах образ жизни, телевидение, которое влияет скорее на подсознание, на эмоции и желания – и вот откуда появляются основное количество сиюминутных желаний, и так называемых капризов, да ещё и компьютерные игры… и именно теле-фильмы и компьютерные игры и есть источники вполне эмоциональных желаний, подкреплённых чувствами – зачастую очень сильными, которые Мы в ДЭИР и среди Экстрасенсов, и в мире Магии называем Медленными Мыслями – когда кадр как бы замедляется и Вы в эти мгновения (от считанных секунд и до длительности красивого поцелуя… Скорее всего на практике это примерно 30 секунд, так называемый эмоционально-чувствительный блок информации!!! И воздействие именно этих самых Медленных Мыслей – и есть долгосрочное, рассчитанное на долгое время, и есть на практике те Самые Кадры, те Самые Эффекты, которые и увлекают Вас, нравятся Вам, и Вы симпатизируете героям и героиням фильмов именно во время таких вот Медленных Мгновений (между прочим у такого рода воздействий странное качество, очень похожее на качество Мгновений!!!)… Это и есть практическая информация, и для того, чтобы Вы творили шедевры – Вы сначала научитесь на практике отличать желания то все по природе эмоциональны, и могут быть и чувственными и чувствительно наполненными… А Ваши ли это желания?!!! Научиться проверять желания и намерения на Истинность – это и есть основной практический шаг от состояния «толпы» в сторону Творчества, в Состояния Творческие, на Некст-Уровень!!!

Есть общие напутствие в начале каждой книги, каждой ступени ДЭИР, очень интересное:
Общее напутствие
Открывая эту книгу, вы получаете шанс навсегда изменить свою жизнь, вступив на новую ступень эволюции. Вам откроются истинные причины здоровья, болезни, поступков и человеческой судьбы. Вы станете свободными от влияния великих энергетических паразитов, правящих остальными людьми и толкающих их на само-убийственные поступки. Помните, что вы не должны причинять не-продвинувшимся людям вреда. Отнеситесь к ним со вниманием и помогите.
Для вас будут доступны вещи, немыслимые для обычных людей. Не растрачивайте свои силы понапрасну в погоне за суетными достижениями. У вас великая цель - открытие нового мира и поиск своего места в нем.
Вы обретете способность исцелять, и этот дар придет к каждому своим путем. Употребите его во благо. Помогайте бескорыстно. Ваша душа пройдет процесс укрепления, и вы сможете вести за собой других людей. Принесите им свет и радость, а не тьму и боль. Вы перестанете зависеть от кармы и кармических болезней. Помогите достигнуть того же другим.
Вы будете владеть истинным инструментом изменения мира - верой. Пусть ваша вера принесет добро не только вам.
Чтобы пройти весь путь до конца, вам может потребоваться помощь. Обретите ее в таких же" как вы, путниках. Узнавайте друг друга в толпе. Учитесь другу друга. Помните друг друга. Взойдя на новую ступень развития, вы будете частью нового энергетического единства, единства свободных людей. Оказывайте друг другу поддержку. Помните друг о друге и делитесь друг с другом энергией, потому что цена свободы велика и подчас не под силу одному. Помните о нас, кто первыми вступили в новый мир. Мы фокусируем новое энергетическое единство для вас. Обращайтесь к нам в трудную минуту, и мы придем на помощь. Обращайтесь к нам в минуту благоденствия, и мы сможем прийти на помощь миллионам других. Смерти нет. Мы отзовемся и из-за грани.
Ощутите связь со мной, автором этих строк. Я жду этого. Просите о помощи и помогайте мне.
Прибавьте к свету нового энергетического единства свои лучи.
Создайте новое свободное человечество. Вы заслуживаете этого.

Вы тоже вполне можете практиковать ДЭИР, например пройти хотя бы даже 1-ю и 2-ю Ступени – означает изменить Свою жизнь в лучшую сторону, если ещё и 3-ю и 4-ю – то Вы обретёте и практики управления из-вне и изнутри и укрепитесь, как Личность!!!
ДЭИР по сути – уже начиная от 1-й Ступени – это Биоэнергетика и Экстрасенсорика, и поэтому начинать практиковать лучше всего, находясь как минимум на Уровне Прогресса 4.1 – и тогда Вы обретёте быстрые результаты!!! Если же Вы всё ещё растёте внутренне, и только практически начали переходить на 2-й Уровень Прогресса – и учитесь торговаться, и учитесь, как работать с информацией – и можете называть эту самую работу как хотите толи образной наукой, толи визуализацией, или силой мыслей, или силой настроев (что гораздо ближе к реальности)… и если Вы освоите на практике Методику, которую Я, Феникс описал в «Мини-Курсах Успеха в МЛМ» и назвал этот метод – Благодарить и Радоваться после каждого Успеха, каким бы Вам каждый из отдельно взятых успехов не показался бы – значимым или так себе, тем более эмоционально значимым для чувств… Метод прочувствовать Благодарность и Радость – и есть Равноценный Обмен с Реальностью, со Вселенной… Отклик – Успех!!!
Освоив Метод: прочувствовать Благодарность и Радость – Вы сможете уже по новом быть творческими в образной науке, и сила мыслей и Ваша визуализация – будут наполнены качественно… Красочные и насыщенные, - наполненные эмоциями, чувствами и ощущениями… Качественные образы, мысли и визуализации, и тем более слова!!! Так что кроме этого самого базового Качества, которое описано в Методе – прочувствовать Благодарность и Радость, - Вы можете со временем, без спешки и суеты, - невероятно обогатиться, качественно обогатиться, - и это на практике и в реальности случиться и станет Вашей Основой Успеха, Фундаментом… Краски Настроений и Оттенки Счастья, Весенние и Юные, Смеющиеся Радостным Смехом, Детским и Прекрасным, Устремлённые к новому шедевру, или к Своей Жизненной цели… Сколько Оттенков у Счастья и Радости, каковы Краски Весенней Юности?!!! Вы можете описать Эмоционально, наполнив и Чувствами и Ощущениями, выразив словами?!!!
Поиски всего этого разнообразия… Это и есть Путь Гениальности в Творчестве… Жизнь на этом Пути очень интересна и увлекательна, к тому же Вы обретаете настолько Качественное Богатство, настолько разнообразное, настолько интересное, что переходите на Уровни развития Гениальных в Творчестве!!! Даже если Вы только начали Путь в Прогрессе вверх, и только перешли с 1-го Уровня Прогресса на 2-й Уровень Прогресса, то даже уже Здесь (на 1-м Уровне Прогресса вполне возможно обогащение такого рода богатствами!!! И возможно дослужитесь до мастера, или начальника… Прогрессируя внутренне!!!)… Уже на 2-м Уровне Прогресса Чем Качественней и Разнообразней Богатство Эмоциональное, Краски и Оттенки Эмоций и Чувств – тем быстрее растут Ваши прибыли, премии, и материальные  богатства… Выросли  на Уровни Лидеров и Лидерок, или даже перешли на 3-й Уровень Прогресса?!!! Давайте потренируемся усовершенствованными тренировками для Лидеров и Лидерок, и освоив на практике в совершенстве все эти способы и методы, Вы прочувствует Себя на 3-м Уровне Прогресса (Воины и Воиншы, и тем более осваивать Богатство Настроений, Эмоционально-Чувствительное – это вполне стратегично, ведь если всё это внутреннее обогащение помогает на 2-м Уровне осваивать Дипломатию, то на 3-м Вы вполне можете достигнуть Уровня Развития Стратег-Дипломат, Стратегша-Дипломатка) для начала… А затем сможете Развиваться и на Уровень Экстрасенсорики, то есть Расти и переходить на 4-й Уровень Прогресса… Так что все эти практические упражнения, описанные ещё в 1-й книге, освоенные на практике могут привести Вас на Уровни Жизни Элиты, Творческой, Магической, на Уровни Прогресса, которые начинаются  с 4-го Уровня Прогресса… Тем более, что у Вас уже есть все возможности даже усовершенствовать все эти практические упражнения, то есть добавлять в Установки и Волновые Практики Краски и Оттенки Эмоциональные, Чувствительные, Ощущения… и пробовать практиковать по новому!!! Наполните все эти Установки Самовнушения На Успех – Красками Чувств, Эмоций и Ощущений… Как можно более Ясные Формулировки Установок, и как можно более Украшенные Чувствами и Ощущениями!!!
Обновлённые тренировки!!!

Позвольте представить Вам несколько упражнений, которые в своё время на практике сослужили мне полезную службу, и так как во время занятий я немного усовершенствовал исходные упражнения, то опишу в двух вариантах каждое упражнение.

Эти упражнения входят в комплексы тренировок даосских йогов, и разработаны самими даосскими йогами, удобство этих упражнений – то, что для выполнения нужно минимум места, в отличии от беговых или плавательных упражнений, а закалка получаемая от этих упражнений сравнима с богатырской!!!

Первоначальный смысл упражнений – уметь сосредотачивать максимально возможное количество энергии-праны в руках, плечах, и так как в разных упражнениях задействуются разные мускулы и сухожилия – то данный комплекс упражнений способствует разностороннему силовому закаливанию…

Упор в упражнениях – на выдержку, это очень выгодно, так как на внешний вид Ваши мускулы кажутся хоть и литыми, но размеры мало отличаются (в отличии от бодибилдинга), поэтому о настоящей Вашей крепости можно будет только догадываться…

Занятия по этим упражнениям дают столь мощный эффект и руки настолько становятся крепки, что Ваше рукопожатие будет мощнее чем у тех же качков и кричащей тяжёлой атлетики, и это будет не минутная перегрузка организма, а выдержанная и закалённая сила.

Так что эти упражнения для терпеливых – ценный клад, поскольку сразу скажу, что эти упражнения требуют для результативности труда и терпения, или можно сказать, что постоянное выполнение этих упражнений сделает Вас терпеливыми в достаточной мере, чтобы достичь любого успеха…

Всю пользу этих упражнений наврядли нужно описывать, ведь это практические упражнения, поэтому лучше приступить к занятиям, и  Ваши усилия и затраченное время окупятся внутренней мощной закалкой.


Упражнение 1-е исходный вариант:

Исходное положение – стоите прямо, ноги на ширине плеч, руки вдоль туловища – тоже примерно на ширине плеч (это почти как по швам – только есть расстояние между телом и руками), взгляд Ваш смотрит прямо перед собой, и сжав слегка кулаки, начинаете вдох… Во время вдоха представляете, что вдыхаете прану, энергию например золотистого солнечного цвета… Без спешки вдыхаете полный вдох, затем маленькая пауза – примерно секунда, затем плавный выдох… Во время выдоха Вы выдыхаете воздух, и представляете, что прана остаётся в Вашем организме… Плавный выдох, без спешки… Затем маленькая пауза – во время который Вы сжимаете кулаки ещё чуть больше, чем прежде, - и снова вдох… пауза, - выдох… пауза – ещё сжимаете чуть сильнее кулаки… И так девять раз…

Кулаки нужно сжимать постепенно, каждый раз всего чуть чуть… Напряжение в руках будет постепенно нарастать… Один подход – составляет девять повторений, так как девять – это оптимальное число даосской йоги, девять – число процесса, развития, движения к совершенству… Своего рода священное число, подходящее для тренировок.

Можете даже представлять как энергия постепенно наполняет район пупка и руки, и чувствуйте – Вы вполне контролируете течение энергии, и можете накапливать в руках достаточно силы… К окончанию упражнения руки должны чувствоваться мощными и сильными, налитыми силой и энергичностью!!!

Будьте внимательны – в даосской йоге развитие в тренировке происходит постепенно, и без переутомления, поэтому упражнение делать нужно до максимального напряжения в руках, но без переутомлений… То есть результат достигается постепенно, зато без травм!!!

Можете делать несколько подходов подряд… Максимальное число подходов – девять… Так как упор делается на постепенную закалку и тренированность железной выдержки, то избегайте переутомления… В процессе тренировок Вы это легко усвоите.

Наши мышцы обладают некоторым разумом, они у нас умные, и обладают своей памятью, повторение как известно мать учения… Поэтому постепенно мышцы станут тренированными и закалёнными, здесь нужно просто постоянство тренировок и терпение…

Упражнение 1, вариант а)

Это упражнение тренирует уверенность в себе и своих силах… Результат тоже достигается постепенно, без спешки, при этом упражнении Ваши мышцы запоминают Вашу уверенность и у Вас со временем будут крепкие уверенные руки, без дрожи и разного рода сомнения можно удалять этим упражнением…

И характер тоже измениться к лучшему – Вы постоянно уверены в себе, чтобы ни произошло, так как уверенность войдёт в привычку, а терпеливость выполнения упражнений – залог того, что к любому желаемому Вами успеху Вы со временем дойдёте…

И вместо того, чтобы в экстремальные моменты сомневаться в самих себе – Вы будете чувствовать спокойствие, уверенность в своих силах, и в таком спокойном состоянии легко принимать верные решения, и даже если вокруг будет бушевать буря страхов или паники – Ваша спокойная уверенность в себе будет уже на уровне привычки, так что это стоит затраченного времени!!!

Да чувствовать то, что Ваша судьба в Ваших руках – это великолепное ощущение, настоящее внутреннее богатство, которое за деньги вряд ли возможно купить, а можно только наработать качеством характера!!! Так что со временем Вы приобретёте это ценное качество, и уже будучи спокойно-уверенными у Вас будет намного больше способностей для выживания, чем у лентяев и любителей халявы!!!

Упражнение в принципе тоже самое, за девять вдохов и выдохов Вы накапливаете в районе пупка и в руках энергию, терпеливо и спокойно… На счёт девять – во время выдоха внушаете себе мысль: «всё могу, моя судьба в моих руках, всё могу!!!»

Как можете заметить даже положение тела способствует выполнению этого упражнения, и постепенно это качество станет Вашей характерной чертой, частью Вашего характера, и практическую пользу от такого качества Вы будете получать каждый день Вашей счастливой жизни…

Это упражнение – сочетание даосской йоги и самовнушения, и в практическом нарабатывании качеств характера  - очень эффективно!!! Это конечно требует времени, но всё же качество нарабатывается быстрее, чем если использовать только самовнушение, без силовой части!!!

Максимальное количество подходов – девять, и с каждым следующим подходом Вы можете проговаривать в конце подхода новую позитивную установку, и таких установок можете себе позволить столько, сколько захотите…

Например: «всё могу, моё здоровье в моих руках, всё могу!!!»,
«всё могу, мой успех в моих руках, всё могу!!!», «всё могу, моё развитие в моих руках, всё могу!!!», «всё могу, достигаю всего чего по настоящему хочу!!!», «всё могу, легко развиваю свои таланты и свою гениальность, всё могу!!!», «всё могу, моя жизнь в моих руках, всё могу!!!», «всё могу, выбираю то, что мне по душе, всё могу!!!», «всё могу, мои действия мощные и результативные, всё могу!!!», «всё могу, на пути к своим целям действую с радостью, всё могу!!!», «всё могу, воплощая свои мечты действую легко, всё могу!!!»…

Как видите можете пользоваться позитивными установками для тренировки своего характера… И через какое-то время Вы будете обладателями целого ряда позитивных привычек и установок в своём характере – а это уже целое внутреннее богатство, и настоящее основание для крепости и устойчивости Вашего жизненного успеха!!!

Упражнение 1, вариант б)

В этом варианте используются возможности исходного упражнения, возможности усиленного самовнушения – совмещение работы мысли и ощущения… Такое усиленное самовнушение позволяет работать с подсознанием и менять даже подсознательные установки и убеждения, о которых в обычном состоянии Вы можете только догадываться, а в экстремальной ситуации всё подсознательное вылезает наружу и подводная часть айсберга Вашей психики всплывает наружу…

И именно эта подводная часть в любом айсберге наиболее весомая часть – примерно 90-97% психики обычного человека… В этой части все Ваши страхи, сомнения, опасения, всевозможные кошмары, паника, и много ещё чего в подавленном состоянии…

 Так что это упражнение очень ценное для тренировки силы духа и уверенности в своих силах, ведь это качество постепенно распространиться и на подсознание… И таким образом Вы прямо таки пропитаетесь новыми качествами, и обретёте постепенно цельность – а это уже достаточно зрелый уровень развития, зрелость характера, зрелая сила духа, Вы обретёте внутренний стержень – и всё это уж наверняка Вам пригодиться в жизни и сейчас и потом…

Итак упражнение делаем точно также… как и исходное, накапливаем силу и энергичность в руках, чувствуем и ощущаем эту самую энергичность, а затем эту энергичность на счёте девять во время выдоха распространяем тёплым ощущением по всему телу с мысленными словами позитивных установок…

Просто прочувствуйте и освойте этот приём – волна ощущений… И у Вас всё легко получиться!!! Ощущения легко сочетаются с мысленными установками, и распространение волны ощущений совместно с мысленными установками меняет характер и на клеточном уровне, и на органичном уровне, и подсознание тоже обогащается новыми качествами…

Максимальное количество подходов – девять, в подходе девять вдохов-выдохов с набором и удержанием энергии, энергия удерживается в районе пупка и в руках – это Вы в процессе упражнений заметите.

Упражнение 1 вариант в)

Это как бы усовершенствование предыдущего варианта, можете разнообразить варианты, и со временем подберёте наиболее подходящие для себя…

Во время накопления энергии Вы поднимаете довольно плотную волну ощущений в теле… все девять вдохов и выдохов, и на девятом выдохе с мысленными установками пропитываете этой волной тёплых всё тело, весь организм…

Таким образом это тренировка с каждым новшеством становиться всё более эффективной… И совмещение соответствия положения тела и мысленных установок даёт мощный и быстрый эффект тренировки характера и силы духа, а дополнение волновыми ощущениями позволяет стать органичным, цельным, и тогда и внутри и на поверхности характера – уверенность и спокойная сила духа… 




Упражнение 2, исходный вариант:

Исходное положение: стоя прямо, ноги на ширине плеч, руки вдоль туловища на ширине плеч, кисти рук приподнимаете так как Вы вылазите из ямы, и опираетесь на руки при этом (как бы висите на руках) – в этом упражнении будут двигаться только кисти рук… и постепенно кисть всё больше поднимается, напряжение в кистевом суставе и предплечьях будет нарастать…

Взгляд перед собой – можете смотреть как бы между бровей – и первый вдох, во время вдоха набираете прану золотистого цвета (это энергия юности и молодости, здоровья и энергичности)…, пауза в 1 – 2 секунды, и медленный плавный выдох, во время которого Вы сохраняете в районе пупка и рук вобранную энергию…, пауза после выдоха – в это время Вы ещё чуть приподнимаете кисти, оттягивая пальцы вверх, снова вдох… и так девять вдохов-выдохов… С каждым разом чуть оттягивайте пальцы рук вверх… Двигается кисть в кистевом суставе и пальцы…

Тренируются хорошо предплечья и кистевые суставы, крепость и выдержанность, сила накопленная в мышцах – это сила терпеливая с выдержкой, сила умеющая ждать и терпеть когда нужно…

Таким образом постепенное наращивание мощности в тренировке – за счёт оттягивания вверх пальцев на кистях рук… Максимум девять подходов, по девять вдохов-выдохов… Энергия праны накапливается в районе пупка и рук… 

Для выполнения этих упражнений нужно дышать свежим воздухом, наполненным энергичной праной, днём – прана золотистого цвета, ночью – серебристого цвета… Немного места и свежий воздух, и в Вашем арсенале возможности мощных тренировок!!!

Упражнение 2, варианты а), б), в):

Насколько Вы уже поняли в каждом соответствующем варианте используется принципиально одни и те же улучшения упражнений, меняется только смыслы мыслительных установок, а принципы совмещения мыслей и ощущений остаются прежними, так что обучиться практике легко.

Мыслительные установки для Упражнения 2 следующие:
«все мои действия основаны на естественных жизненных закономерностях!!!», «моя сила духа опирается на естественные жизненные принципы!!!», «мои рост и развитие базируются на закономерностях естественной жизни!!!», «Естественные закономерности укрепляют и поддерживают меня!!!», «мои действия всегда достигают успеха, ведь основаны на законах жизни!!!»…

Это упражнение формирует чувство правоты, основанное на мощности природной естественности и мощи законов жизни и силе антиэнтропийного созидания!!! Вы можете использовать подобные мыслительные установки и на самооздоровление и на укрепление характера, и мало по малу всё реализуется…

Вы спросите сколько минимум времени для обретения результатов на практике – примерно месяц времени, и у Вас уже будут в жизни изменения к лучшему – это связано с временным запасом прочности нашего подсознания (для внесения новой привычки или качества характера нужно от 21 до 40 дней)…

Это похоже на инсталляцию нового программного обеспечения и драйверов усовершенствованных по сравнению с прошлыми – не обязательно начинать всё с нуля, ведь можно постепенно заменить всё что хотите на более совершенное…

К тому же Вы можете работать сразу с несколькими качествами характера, и за те же полтора месяца получать гораздо больше чем только одно из качеств… столько, сколько Вы сами себе позволите!!! Вы можете наработать целое внутреннее богатство!!! А это богатство наврядли кто у Вас украдёт, наработав себе сильный характер Вы сможете достигать успехов во всём, чём угодно!!!



Упражнение 3, исходный вариант:

Исходное положение: стоя прямо, ноги на ширине плеч, руки вытянуть вперёд примерно на высоте плеч, соедините оба больших пальца и оба указательных, оттянув при этом пальцы на себя – между кистями должно получиться пространство в виде треугольника – на уровне Вашего взгляда…

Взгляд прямо – вдох, во время которого набираете прану…, пауза, выдох, во время которого задерживаете энергию в организме… пауза, во время которой слегка оттяните пальцы рук к себе… вновь вдох… и так девять раз… Раз за разом нужно чуть оттягивать пальцы на себя, максимальное натяжение и соответственно сосредоточение энергии в конце упражнения…

Натяжение создаётся в целом ряде мышц – комплексная тренировка, энергия накапливается в пупке и в руках…
Максимальное количество подходов – девять, по девять вдохов-выдохов… Терпеливый подход позволяет обойтись без травм, поэтому работайте без переутомления!!!



Упражнение 3, варианты а), б), в):

Как Вы уже понимаете терпеливый подход даёт вполне реальные результаты, и постепенно, без травм и переутомлений Вы получаете нужные Вам результаты!!!

Мысленные установки для Упражнения 3 примерно такие:
«у меня мощный иммунитет и вирусы сомнений отскакивают от меня и отлетают прочь!!!», «у меня мощная защита – и всё что мешает мне просто отлетает от меня прочь!!!», «моя уверенность ответственна и сильна – все сомнения держаться на расстоянии, далеко-далеко!!!», «мощь моих убеждений крепче алмаза, моя жизнь в моих руках!!!», «я уверенно смотрю вперёд, держа своей уверенностью помехи на расстоянии!!!», «всё могу – могу держать все помехи на расстоянии легко!!!», … - примерно в таком духе…

Это упражнение – укрепление нашего психологического иммунитета, от разного рода вирусов сомнений и жалости к самим себе (разве Вы достойны жалости?!) – которые норовят разрастись до депрессий и отчаяния, так чтобы и руки опускались от безсилья… Так что это тоже полезное упражнение!!! Обязательно пригодиться!!!




Упражнение 4, исходный вариант:

Исходное положение: стоя прямо, ноги на ширине плеч, руки в стороны и подняты на высоту плеч, ладонями вверх, взгляд смотрит прямо, вдох… Без спешки, медленно… Во время вдоха вдыхаете энергию с воздухом, пауза пару секунд,
Затем медленный выдох, во время которого Вы старательно сохраняете в своём организме энергию… пауза

Во время паузы представляйте, как вес нагрузки на Ваши плечи немного вырос по сравнению с предыдущим весом, и вновь вдох… Таким образом раз за разом повышайте нагрузку постепенно, без спешки и суеты…

Максимальное количество подходов – девять, каждый подход по девять вдохов-выдохов,- это число безграничного развития и безпредельного совершенствования, энергия при этом накапливается в районе пупка и в плечах, и в руках…

И через какое то время у Вас будут настолько крепкие плечи, что выдержите любую нагрузку и перегрузки тоже для Вас не проблема… Как ни странно, как ни парадоксально – но именно вот такие дыхательно-силовые упражнения наиболее эффективны в силовых тренировках!!!

Упражнение 4, варианты а), б), в):

Эти тренировки – наиболее перспективны, так как Вы будете натренированы в продолжительности приложения силы, - это и есть закалка, и пусть себе качки и тяжелоатлеты нагромождают кучи мускулов, по жизни весомость имеет эффективность, а поверхностная видимость – для делетантов и простофиль…

Для Вас же важнее будет, чтобы Ваш организм мог действовать как в обычной жизни с любыми нагрузками, так и в экстремальных условиях – выдерживая любые перегрузки… Так что как раз то, что нужно для выживания!!! 

Мыслительные установки для Упражнения 4:
«у меня развитая ответственность, мои плечи легко всё выдерживают!!!», «моя ответственность зрелая, мощная, жизнь легко мне доверяет!!!», «моя ответственность развивается быстро и жизнь доверяет мне всё больше успехов!!!», «моя мощная ответственность позволяет мне выдерживать любые перегрузки легко и с пользой!!!», «жизнь доверяет мне всегда только то, что способна выдержать моя ответственность!!!», «моя ответственность способна выдержать всё что угодно, всё могу!!!»…

Как Вы уже поняли каждое упражнение кроме силовой тренировки, может подарить Вам ещё и наработку ценного качества характера. Успех приходит к подготовленным!!!
Чем лучше Вы подготовитесь к Вашим успехам – тем приятнее и легче будет достигать в жизни всего, что задумаете.

К тому же это упражнение поможет Вам натренировать практически ключевое качество успеха – Ответственность!!!
Вы думаете почему далеко не все желания и мечты сбываются?! Возможно потому что у Вас не хватает ключевых качеств от дверей Личного Успеха?!

Это упражнение в любом случае Вам пригодиться и в каждодневной успешной жизни, и там где у лентяев и халявщиков руки опустятся (потому что безответственные),
А Ваша зрелая и тренированная ответственность позволит Вам легко пройти любые испытания и стать при этом сильнее, Вы сможете позволять себе такой жизненный опыт, который доступен только ответственным людям!!!

Потому что в жизни есть уровни доступа, почти как в фантастических фильмах, уровень Вашего доступа к чему угодно зависит прямопропорционально от  развитости Вашей ответственности, - такой закон жизни!!!

Так что, если хотите достигать желаемого, того о чём мечтаете – развивайте качество ответственности, и тогда нужные двери будут открываться… Это действует!!!
В практической жизни  это выглядит примерно так: с Вас требуются какие-либо минимальные действия и самоотдача, если Вы лентяи или халявщики, то даже такая минимальная степень ответственности Вас будет пугать и напрягать…

Если же Вы хотите достичь успеха Вам нужно всегда делать сверх необходимого минимума, и это требует прежде всего развитой ответственности, и Вы сможете позволить себе немного сверх мизерного минимума доверенных Вам задач в том случае, если Ваше здоровье достаточно тренированное, и если уровень развитости Вашей ответственности побудит Вас проявить инициативу!!!

Это будут уже совершенно отличные линии судеб, например лентяи и халявщики изначально выбирают вместо самообразования и терпеливых и усидчивых тренировок – сходить в кабак, видаки подыбать, в компьютерные игры порубиться – ведь во всех этих жизненных вариантах не нужно прилагать ответственности, а нужно всего лишь течь по течению, а течение то несёт к деградации!!!

А в это же самое время есть и те, кто выбирают самосовершенствование и саморазвитие вместо кабаков и просто убивания времени!!! Тратят время и силы на самообразование и тренировки, учатся новому, созидают, и терпеливо идут к своему успеху…

И в конечном итоге каждый из этих выбранных по большому счёту судьбоносных направлений реализовываются постепенно, с течением времени…

И если Вы всё ещё во власти иллюзий «халявы» - то Вам просто жизненно-необходимо тренировать качество ответственности, потому что «халявы» не существует в природе, и уж тем более на пути достижения успеха!!!

Причём это результаты практического подхода, далёкие от теоретических рассуждений и статистики, ведь теперешнюю статистику частенько подтасовывают, а теоретические лозунги о том, как очередные АО МММ принесут нам всё  и на халяву – просто вывески для идиотов!!!

Истинный успех – это счастливая жизнь, крепкое здоровье, долгожительство, и возможности безграничного самосовершенствования… - а всё это стоит как минимум постоянного труда в своей жизни, и терпеливого развития, которое возможно при ответственном подходе!!!

И прежде всего ответственность выражается в том на что Вы тратите основной жизненный актив – своё личное время!!!




Упражнение 5, исходный вариант:

Исходное положение: стоя прямо, ноги на ширине плеч, руки расположены перед грудью и согнуты в локтях, все пальцы соединены друг с другом, основание ладоней касается солнечного сплетения, основания ладоней едва касаются друг друга и расслаблены,

Вдох, во время вдоха прижимаете ладони друг ко дружке, основание ладоней всё также на уровне солнечного сплетения, ладони прижимаете друг ко другу с усилием, усилие максимально возможное, при этом вдыхаете прану внутрь организма… Пауза – пару секунд…

Медленный выдох, во время которого Вы постепенно ослабляете усилие сжатия ладоней… вновь до расслабления, при этом прану оставляете в организме… пауза - пару секунд… И вновь вдох… Усилие сжатия ладоней – каждый раз максимальное!!!

Максимум – девять подходов, по девять раз… В этом упражнении вместо постепенного наращивания нагрузки – каждый раз максимальное усилие!!! Прана накапливается в пупке, в солнечном сплетении и в руках…

Упражнение 5, варианты а), б), в):

Это очень интересное упражнение – хотя бы тем, что каждое усилие – максимальное!!! Хотя в остальных упражнениях упор идёт на постепенное наращивание нагрузки, почему так?!

Возможно потому что солнечное сплетение – это место интуиции, - может чтобы пробудить интуицию?! Приучить интуицию к тому, чтобы каждый раз максимально выкладываться, к максимальной энергичности – значит приучиться к успеху!!!

Мыслительные установки для Упражнения 5:
«моя интуиция работает максимально эффективно!!!», «моя интуиция максимально мне помогает!!!», «мой творческий подход максимально задействует мою интуицию в работу каждый раз!!!», «моя интуиция снабжает меня лучшими жизненными вариантами!!!», «моя интуиция работает по максимуму и это помогает мне быть максимально успешным(ой)!!!», «моя интуиция помогает мне оригинально решать любые задачи!!!», «моя интуиция даёт мне творческие решения любых жизненных задач!!!», «моя интуиция позволяет мне видеть с разных точек зрения!!!», «моя интуиция позволяет мне максимально видеть картину!!!»…

Интуиция помогает подходить творчески к любой жизненной задаче, находить лучшие решения, развитая интуиция помогает видеть изобретения и открытия там, где неразвитая интуиция увидит проблемы и помехи!!!

Так что эта тренировка может принести Вам развитие интуитивных качеств, и возможно что Вы изобретёте что-нибудь, а может и будете радовать многими изобретениями и открытиями… - И таким образом оставите хороший след в истории человечества!!!



Упражнение 6, исходный вариант:

 Исходное положение: стоя прямо, ноги на ширине плеч, руки подняты в стороны на высоту плеч, ладони смотрят в стороны, пальцы оттянуты вверх и на себя, Ваш взгляд смотрит прямо перед собой,

Вдох, во время которого вдыхаете энергию-прану золотистого цвета и сохраняете исходное положение… без спешки и суеты… полный вдох… пауза в пару секунд, затем медленный выдох, прану сохраняйте в организме… без спешки и суеты… пауза, во время которой оттягивайте пальцы на себя, натяжение создаётся в руках и плечах…
Вновь вдох… и таких вдохов-выдохов девять в одном цикле…

Максимальное количество подходов – девять, по девять вдохов-выдохов в каждом подходе!!! В этом упражнении тоже принцип постепенного наращивания усилия и мощности… Каждый раз по не многу увеличивать натяжение, оттягивая пальцы рук на себя…

Упражнение 6, варианты а), б), в):

Возможно Вы уже догадались, что и этим упражнением мы тренируем ответственность!!! Только в этот раз есть небольшие отличия в мыслительной тренировке, какие?

Для этого упражнения можно использовать такие мыслительные установки: «моя ответственность позволяет мне действовать широко!!!», «моя ответственность служит мне в тоже самое время как мощный иммунитет от помех на пути к успеху!!!», «моя ответственность держит на расстоянии все вирусы сомнений и отчаяний!!!», «моя зрелая ответственность отталкивает любые депрессии и отчаяние проходит мимо меня!!!», «моя ответственность достаточно мощная для того, чтобы помехи и препятствия легко отскакивали от меня прочь!!!», «моя могучая ответственность позволяет мне спокойно и уверенно идти к своим успехам!!!», «моя ответственность позволяет мне жить на полную силу, без малейших страхов и опасений!!!», «моя ответственность позволяет моему внутреннему миру расширяться!!!», «моя мощная и зрелая ответственность позволяет мне самовыражаться и самореализовываться, несмотря ни на что!!!»

С течением времени и в процессе практики это станет очевидно, что ответственность – это золотой ключик, которым открываются многие двери к разного рода успехам!!! Качество ответственности – универсальное, поэтому пригождается в любого рода действиях или же бездействиях, достижениях, разностороннем развитии, целенаправленном движении к успеху или самореализации своих талантов… и ещё во многом другом…

Так что зрелая ответственность – это Ваш козырь в этой странной игре, которую называют окружающим миром, разумеется лучше если у Вас будет два козыря, - а значит Вам пригодятся тренировки по обоим упражнениям для ответственности, ведь лучше если у Вас будут оба козыря, причём довольно разносторонних…



Упражнение 7, исходный вариант:

Исходное положение: стоя прямо, ноги на ширине плеч, руки подняты вверх, пальцы оттянуты назад, ладони смотрят вверх, большие  и указательные пальцы касаются друг друга – между ладонями – треугольное пространство, Ваш взгляд смотрит прямо,

Вдох, во время которого Вы вдыхаете прану золотистого или серебряного цвета… Медленно без спешки и суеты… пауза пару секунд, и медленный выдох, во время которого Вы сохраняете прану-энергию в организме… Пауза пару секунд, во время которой Вы оттягиваете пальцы чуть сильнее, нежели прежде, и таким образом создаётся натяжение и нагрузка… Снова вдох…

Вдохов и выдохов в одном подходе – девять!!! Максимум для одноразовой практики – девять подходов!!! Помните постепенность увеличения нагрузки – это тренировки без травм и переутомлений, так что подходите к количеству подходов разумно, лучше один или два для начала… Со временем будете выдерживать и максимальные нагрузки…

Упражнение 7, варианты а), б), в):

Возможно это Вас приятно удивит – это тоже тренировка ответственности… Да это настолько жизненно-необходимое качество, что мы тренируем это качество так часто, но есть и отличия, причём так как это ключик, то значит нужно уметь открывать двери своего роста и развития…

Мыслительные установки для Упражнения 7:
«я легко расту к новым горизонтам и вершинам, моя ответственность мне это позволяет!!!», «я легко самосовершенствуюсь, потому что моя ответственность зрелая!!!», «моя ответственность постоянно возрастает – и мои возможности постоянно растут!!!», «моя зрелая ответственность позволяет мне реализовывать мои таланты по максимуму!!!», «моя мощная ответственность позволяет мне реализовывать всю мою гениальность!!!», «я предпочитаю ответственно действовать, вместо того чтобы жаловаться и плакаться по малейшему поводу!!!», «моя ответственность позволяет достигать мне успеха в любых обстоятельствах!!!», «моя развитая ответственность позволяет мне реализовывать свои Личные Мечты и цели!!!», «всё это приносит мне постоянную радость!!!»

И рисуйте Ваш Успех!!!

Вполне возможно, что Вы смотрели такие популярные фильмы, как обе серии фильмы Секрет 1-я и 2-я серии? Вы вполне можете применять взлетая, и ускоряя Ваш полёт вверх по уровням МЛМ – секретами например из этих фильмов… Просто посмотрите, как некий мужчина начал просто писать на чеках желаемые суммы… Это достаточно интересный эпизод!!! Можете назвать этот эпизод секретной тайной, которую Вы можете уже применять прямо здесь и сейчас!!! Это примерно такой же секрет, как и метод «Пишите список всех Ваших знакомых…» На практике этот самый секретный эпизод, с дорисовыванием цифр будет эффективен, если Вы совместите этот просто по сути наглядный пример с теми Тайными Ключами Успеха, которые Вы уже успели освоить на практике… Сам по себе этот эпизод – просто интересный для просмотра, как и любой урок, примерно так же интересен, как и чей-то эскиз Успеха!!! По сути подобные так называемые секретные эпизоды, как этот, где мужчина рисует  цифры, и увеличивает сначала в воображении Свой доход… и со временем приходит Успех!!! – Всё это не более, чем эскизы, не более, чем книги-разукрашки – а раскрашивать всё равно Вам самим!!! Почему эскизы? Потому что эскизы – это просто объяснения, то, как смогли сформулировать Свой Путь к Успеху все те, кто уже Успешны – то есть описание Пути к Успеху в общем, и уже эти самые эскизы, если хотите разукрасьте сами, то есть просто детализируйте в Вашей жизни, перерисуйте сначала эскизы Успеха – то есть поставьте сначала Цели, например увеличивать постоянно Успехи Ваших Личных Продаж – и дорисовуйте количество ББ, которые появятся в Ваших Успешных Личных Продажах – и  разукрасьте все эти эскизы эмоциями, ощущениями и чувствами… Это и есть красочные картины Успеха!!! Совмещайте ещё и те практические методы, которые Мы с Вами уже освоили, и ведь по сути Мы с Вами осваивали возможности творения и создания полноценных, красочных и разукрашенных картин Успеха!!! Весь этот Мини-Курс Успеха в МЛМ – это освоение возможностей, как рисовать в Реальности красочные и украшенные картины Успеха, то есть наполненные эмоционально, наполненные Вашими чувствами и ощущениями, Вашими эмоциями и впечатлениями – это и есть Секретный и Тайные возможности, как приучать Вселенную к Вашему Успеху, к тому, что именно подобный Успех Вам и нужен, к примеру казалось бы простой метод «Достигли любого Успеха, - и сразу же Прочувствуйте Энергично Радость и Благодарность за достигнутый Вами Успех – сразу же!!!» Это и есть общение Вас со Вселенной, это и есть Ваш Обмен впечатлениями со Вселенной, и если раньше Вы тратили множество нервов, доказывая всего то навсего жизненную необходимость повышения Вам зарплаты… тратили нервы и в основном безрезультатно, и хотя бы потому что на работе, на 1-м Уровне Прогресса – зарплата ограничена!!! Здесь перейдя на более высокий и более гибкий Уровень Прогресса, где у Вас появились возможности получать зарплату без ограничений – так начинайте назначать Себе зарплату – и нарисованные Вами цифры и есть эскиз Вашего Успеха – разукрасьте Эмоционально, Вашими Чувствами и Эмоциями, Ощущениями – красочно и энергично-эмоционально!!! И Вселенная откликнется!!! Вы получите Ответ от безграничной Вселенной!!! И сможете ускоренно взлететь наверх…

И ускорит Ваш взлёт вверх по уровням МЛМ – именно общение со Вселенной, доказывать кому-либо что-либо бесполезная трата времени и сил… Лучше потратьте время и силы гораздо более эффективно – и применяйте все те секретные Ключи Успеха, которые описаны в этом мини-Курсе успеха в МЛМ… И к примеру именно здесь эффективно практическое применение «списка всех знакомых» - это и есть вполне реалистичные возможности ускоренного полёта вверх по Уровням МЛМ компании!!! Общайтесь со Вселенной – и Вселенная откликнется, и в Вашу команду придут с жаждой Успеха, - просто зажгите Энтузиазм в их Глазах, Сердцах и Душах!!! И бросайте вызов в командах, примерно такой же, как и на олимпиадах, и Вы увидите как на практике эффективно предложение «кто сможет поставить новый рекорд, кто в этом каталоге лучше, у кого ББ Личных продаж больше – кто рекордсмен или рекордсменка?!!!» Молодёжь жаждет дерзать и свершать, достигать и ставить рекорды, соревноваться… Так дайте Им такие возможности!!! И разукрашивайте вызовы и результаты эмоционально, общайтесь по всем этим поводам со Вселенной!!! Приучайте Вселенную к Вашему Успеху, к тому что Успех Вам нужен и жизненно-необходим!!! И Вы обретёте ускорение в полёте вверх по Уровням МЛМ и по Уровням Прогресса!!! Да и опытом всем Вашим Успешным Вы вполне можете поделиться со всеми и в Ваших командах – тренируйтесь, ведь Вы однажды достигнете Успеха, такого Успеха, когда Вы просто ездите, просто путешествуете и просто делитесь Вашим Опытом Успеха… и получаете за это проценты, получаете за это премии… Приучайте Вселенную к Вашему Успеху, к тому что Успех для Вас жизненно-необходим!!! Это и есть тайны Ключ Успеха!!!





Стратегия Новой Империи!!!

Кроме описанного уже Мною «Мини-Курса Успеха в МЛМ», освоив который Вы сможете с достаточной лёгкостью достигать любого Уровня Успеха в любой из компаний МЛМ, можете для того, чтобы Ваша жизнь в любой из компаний МЛМ была и интересной и полной приключений называть компании МЛМ этаким волшебным словом – Империи, тем более для того, чтобы достичь Высоких Уровней Успеха, - Вам нужно перейти как минимум на 3-й Уровень Прогресса, и совершенствуясь на 3-м Уровне Прогресса научиться многому:
+ и бросать Самим Себе вызов, например: «Сегодня – лучше, чем вчера!!!», «Достигну сегодня больше, чем вчера!!!», «Есть только Сегодня, только Здесь и Сейчас!!!» - и достигать результатов, выраженных в ББ, в высоких результатах, ставить рекорды!!! Практикуя «Мини-Курс Успеха в МЛМ» - у Вас получиться достигать высоких уровней рекордов!!!
+ И затем бросать Клич в Своих командах, Клич Успеха: «кто сможет обойти Меня?!!!», «кто сможет обогнать Меня?!!!», «кто сможет лучше и больше, чем Я?!!!»
+ а также научиться формулировать девизы, этакие Формулы Успеха, - и уже это как минимум начало совершенствования Вас в Творческом Подходе, а возможно что и продолжение совершенствования, ведь начало скорее всего есть уже тогда, когда Вы начинаете Творчески рекламировать продукцию…
+ научиться стратегии, стратегическому планированию, например бизнес-план, и уже здесь жизнь в любой компании МЛМ из просто интересной становиться каждодневным приключением… Поездки, отдыхи, покупки, приобретения, обучение, образование, и самосовершенствование и тренировки – всё это и многое другое обретает стратегические оттенки… и Вы совершенствуетесь на 3-м Уровне Прогресса… Сколько захотите, а Нашем Цельном Реальном Мире!!!
+ Ещё лучше, если Вы сможете вырасти со временем конечно, проходя без спешки совершенствование и на 2-м Уровне Прогресса, и на 3-м, - на 4-й Уровень Прогресса!!! И уже здесь перед Вами открывается намного больше перспектив и в реализации Вашего Личного Предназначения, и в том, чтобы достигать обеспеченности и состоятельности,  многое и многое другое… И уже на 4-м Уровне Прогресса есть возможность Личного Персонального безсмертия!!! Хотите жить или долго… или очень долго… и возможно даже достичь безсмертия?!!! Именно поэтому 4-й Уровень Прогресса называют Элитарным Уровнем Прогресса, Уровнем Элиты!!! К примеру Я, Феникс нахожусь практически курсируя пока что между двумя Уровнями Прогресса сразу (почему так? Секрет!!!») – между Уровнем Прогресса 4.3 Алхимик-Демиург – и уровнем за 4.5 Будда с Хохолком… Почему так – секрет, но слегка могу приоткрыть и эту страшную тайну – когда Мне нужно пообщаться с Вами, или писать очередную Прогрессорскую книгу, то Мне наиболее удобно писать где-то на Уровне Прогресса 4.3 – или как Алхимик-Демиург, или как Куратор, оба эти Уровни Прогресса по Уровню примерно равны, и у Меня получается совмещать к примеру и Ответственность Творческую Алхимика-Демиурга, и Ответственность Мага Командира, которого можно уже здесь и сейчас называть Куратором, - и это Уровень 4.3, а что касается остальных возможностей Моей жизни, - то это уже секрет!!! Тем более, что если Вы живёте на Уровнях Прогресса ниже, чем хотя бы 4.1, то зачем Вам эта информация?!!! Если Вы стремитесь достигать Уровней Прогресса, всё более и более высоких, то Вас естественно должна заинтересовать информация, которую Я уже упоминал только что, - тем более, что у Меня как раз получилось достичь некоторого Личного Персонального безсмертия, тем более, что у Меня общение с Планетой и Вселенной на Уровне Гениальности, общаюсь и с Гением Планеты, и с гением Солнечной Системы… и выше… И все книги из Серии «Солнечные Ключики Реальности» написаны, как Вы вполне могли уже  заметить по гениальному просто…

И что касается возможностей практических и эффективных как раз для того, чтобы и Вы вполне могли достичь хотя бы Уровня Прогресса 4.1 – тем более, что именно сейчас на смене эпох, как раз во время Солнечной Активности, когда Активность Сознания и Гениальности (Гения) Солнечной Системы активизирована, и Активность Сознания Нашей с Вами Планеты в связи с Активностью Солнца тоже находиться в Активности, и всё более активизируется… Возможностей достичь Уровня Прогресса хотя бы 4.1 – хватает!!! Тем более, что сейчас, уже началась некст-эра, некст-эпоха - и рождаются Дети, с достаточно развитым Сознанием, к примеру что касается Меня, Феникса, на то время родившегося с Фамилией Спартанца-Олимпийца –Омелюсиуса, с Именем – Владимира, - так вот Я родился на Уровне Бодхисаттвы, с развитым Чувством и Ощущением Милосердия!!!
Империя – с чего начинать?!!!

На протяжении всей этой книги, своеобразной некст-науки, ведь «Тайны Предназначений» - уже здесь и сейчас вполне возможно начинать преподавать даже в школах, примерно в 10-м и 11-м классах, в техникумах и институтах, причём с каждым уровнем обучения всё полнее и полнее, и если в школе в 10-м и 11-м классах – вполне можно уже упомянуть жизненную необходимость практического освоения этой некст-науки для Успешной Личной Жизни (и даже для того, чтобы встретить Своё Счастье, и Свою Половину, ведь есть такое понимание, как Совместимость, и есть Причина того совместимы или нет – и эта Причина скрыта в «Тайнах Предназначения»!!! И если вся юрисдикция хором напевает Вам всем о так называемой совместимости характеров… то в Реальности всё гораздо интереснее, ведь в основном юрисдикция, с так называемой материальной ответственностью создана во первых для обеспечения так называемой безопасности материального имущества – и в основном есть последствие учения «материализма» - учения для «пролетариев», и уж что-что а Счастье наврядли вся юрисдикция вместе взятая сможет гарантировать!!!  Между тем Свою Половинку как раз и Мечтают встретить для того, чтобы проживать Вместе Радости, Счастье и Блаженство!!! И Вы можете услышать о подобном Счастье и Блаженстве Вместе, слушая одну из очень интересных Песен, которую поёт Прекрасная Мечтательница, Мечты которой сбываются – Её зовут Алсу Сафина, и песня называется «Когда Два Сердца бьются Вместе, Вместе и навсегда…» Между прочим Её песни Меня увлекали уже с юного возраста, слушал… заслушивался… и вполне возможно, что Вы помните какая именно Сила дала Мне возможности стать внутренне зрелым, и сделать шаг в сторону реализации Своего Личного Предназначения, эта Сила – Сила Розовых Мечтаний!!!
В школах уже в 10-м, и в 11-м классах – стоит даже начать преподавать «Тайны Предназначения» и как отдельный предмет, и с экзаменами в том числе… Тем более что для реализации жизненного Успеха с большой буквы – гораздо важнее именно освоение «Тайн Предназначения»… Можем сформулировать – жизненно-необходимо, ведь осваивать «Тайны Предназначений» - означает обрести ту Точку Опоры, о которой и говорят «дайте Мне точку опоры и Я переверну весь Мир!!!» Именно Такой Точкой Опоры и есть «Тайна Личного Предназначения», и кстати Мы и рождаемся в этот Мир для того, чтобы реализовывать Своё Истинное Личное Предназначение!!! Почему начинать преподавать уже в школах?!!! Опыт Первой Влюблённости к Нам приходит почему то именно в школе… и подкрепить этот Опыт вполне возможно преподаванием некст-науки «Тайны Предназначений» - и Мы уже в этом веке увидим Реальность Весеннего, Творческого Поюще-Танцующего Рая!!!
И если например в ПТУ и подобных училищах тоже можно преподавать эту некст-науку, тем более, что в ПТУ – по сути учаться будущие работяги, труженики и труженицы, которые и учаться то так себе, и осваивают профессии скорее практически… Поэтому и Им тоже можно преподавать, тем более, что именно эту науку Они все будут слушать внимательно, и даже очень внимательно – ведь эта наука о Них!!! И возраст как раз – максималистов!!! Студенты и студентки – максималисты!!! И если в ПТУ предмет «Тайны Предназначений» - возможен скорее, как курс намёков, и всё основное – изучайте дома, самостоятельно!!! То в техникумах – вполне можно на каждом курсе, всё более и более усложняя курс обучения и освоения, проводить и детализированные и углублённые и расширенные курсы освоения «Тайн Предназначения» - тем более, что практическое освоение некст-науки «Тайны Предназначений» легко можно совмещать и с освоением психологии (и тем более во всех Профессиях Психологов и Психиатров…, Педагогов и Учителей…, Преподавателей…, Врачей и Целителей, Медиков и Медсестёр… эта некст-наука есть нечто обязательное для освоения – таковы Правила и Законы некст-эры, некст-эпохи!!! Тем более, что у Нашей с Вами планеты есть ещё очень и очень интересное Предназначение, которое по гениальному просто формулируется «Планета Университет»). Практическое освоение некст-науки «Тайны Предназначения» - очень даже совместимо с освоением наук психология, тонкости и ньюансы общения, красноречие и риторика, например освоение некст-науки «Тайны Предназначений» - всеми управленцами, и политиками тем более, наряду с красноречием и краснобайством… Зачем?!!! Для того, чтобы вместо быдло-массы видели в окружающих Личности, у которых есть  Личное Творческое Предназначение, - и тогда в самых разнообразных Правах и Обязанностях появиться такое Базовое Право Каждого и Каждой – «Право на реализацию Своего Личного Предназначения!!!»
Ведь какой Смысл голосовать за тех толи политиков, толи политиканов, которые смотрят на место в парламенте или в государстве, скорее как на кормушку, нежели, как на некоторое Трудовое Место, со своими Обязанностями - сначала, и только после качественного выполнения Обязанностей – появление Прав, и возможно даже некоторых Привилегий!!! Тем более, что в некст-эре, некст-эпохе освоение любыми управленцами и управленками, политиками и политиканшами этой самой некст-науки «Тайны Предназначений» на практике – и есть практический показатель  Уровня Управленца или Управленки – ведь в нахождении взаимопонимания, общего языка,  кроме красноречия и краснобайства, есть ещё и психология, и тем более, что быстрее всего достигнуть могут взаимопонимания и договорённостей именно Те, Кто научаться Видеть и Понимать Предназначение Тех, с Кем знакомятся, общаются, договариваются, находят взаимопонимание!!!
Тем более, как Вы намерены или хотите командовать и управлять в некст-эре, в некст-эпохе?!!! Начиная от бригады рабочих, тружеников и тружениц… и хоть империей в МЛМ (будучи на любом Уровне Успеха)… или как например к этому Мы ещё частенько будем возвращаться за время освоения Нами Уровней Прогресса – процессами переселения народов… Для Успеха в управлении Кем угодно, и когда угодно – жизненно-необходимо именно практическое освоение некст-науки «Тайны Предназначений»… Мало по мало, без спешки, изучая и осваивая для примера и возможности переселения народов, и возможности построения новых империй, например как корпорации (при переселении народов – это проще всего, так как тогда утрясаются все ньюансы и с гражданством, и с трудоустройством, и с нахождением взаимопонимания между местным населением и между переселяющимися… Так что создание корпораций – это и есть один из наиболее простых вариантов решения вопросов переселения народов, которые уже назрели настолько, что и в Индии, и в Китае – хотим Мы того, или нет – переселение хотя бы трети, а то и половины населения, причём в каждой из этих стран – это уже жизненная необходимость!!! И казалось бы проблема?!!! Мы же в процессе освоения возможностей Прогресса превратим эту так называемую проблему в преимущества, и начнём естественно здесь и сейчас!!! К тому же Мы с вами без спешки выясним ответ на странный вопрос, на который можно отвечать по разному… «Переселение народов – это проблема или это скорее хорошо и позитивно?!!!» Обычно на этот вопрос отвечают очень странным образом, словами с очень странным Смыслом – «да и пусть себе переселяются, но не к Нам же…» - мол пусть переселяются куда-угодно, но не к Нам с Вами, а на в какие-нибудь дебри, например в Африку, хоть из Китая, хоть из Индии… Правильно ли это смотреть с подобной точки зрения?!!! Ведь причина такого ответа – банальный страх…
Давайте Помечтаем!!!

К примеру Я, Феникс, вместо того, чтобы считать переселение народов чем-то вроде проблемы – скорее наоборот мечтал бы поучаствовать, и конечно на это есть свои самые разнообразные причины… И одна из таких причин – это польза, которую Я получу для Своего Личного развития…

Давайте помечтаем!!! Как Мечтали например Революционеры, когда формулировали «Мы Новый Мир построим!!! Пустыни оросим!!! Мы за ценой не постоим!!!» Давайте Помечтаем… Тем более, что с переселением народов с одной стороны, и с приближающейся Олимпиадой 2012 года с другой стороны – есть множество возможностей приступить к реализации этого самого лозунга «Мы пустыни в райские сады превратим!!! Мы за ценой не постоим!!! Мы райский Новый Мир построим, Весенний Мир для Творческих Прекрасный!!!»
Давайте Помечтаем, тем более, что подобному Творчеству способствует и реализации в ближайшие тысячелетия Силы Веры в Религиях Христиан – Католиков, Мусульман, Православных, и даже Протестантов (любых конфессий, и тем более Иеговистов) – способствует и Сила Времени, и Сила Веры в Райские Сады, которая есть к примеру в Апокрифе от Апостола Петра, которое как Мне кажется ещё появиться и станет вполне общедоступным, и те же самые журналы Иеговистов (пусть Вас не смущает Мои толи странноватые, толи юморные Критичные размышления и рассуждения в 4-й книге, которая называется «Что такое Избранность или Весна выбирает Нас!!!» - потому что всё то, что Мы с Вами рассматриваем на практике – скорее в Вашу пользу, чтобы и Вы прочувствовали Себя Избранными, Творческими, Способными… К тому же, как Вы могли заметить самое ценное в культуре евреев – Псалмы Мистического Поэта Давида, Мудрые Притчи Соломона – ко всему этому Мы с Вами отнеслись с уважением… Так что не о каком антисемитизме и речи не идёт в этой самой 4-й книге, ведь Мы с Вами скорее и тренируемся и совершенствуемся в таком жизненно-необходимом Качестве, как Критичность - жизненно-необходимом для Творческой Самореализации, для Творения шедевров, причём и Вами…). Так что все эти Силы Веры, в Религиях, все эти возможности – всё это попутный Ветер в Наши Весенние Райские Паруса, всё это попутный Ветер в Паруса нашей с Вами Розовой Мечты… Для начала на ближайшие триста – четыреста лет, потому что пока это примерный срок возможного долгожительства!!! Да и то, что Сам Христос – из Школы Огня, школы Солнечной – это тоже огромный Плюс, тем более, что и Христос и Гаутама Будда – это как раз те Избранные Мастера, которые открыли когда то школы совершенствования (уважаемые и среди Элитных Стран – и в Шамбале и в Агарти) – и уже теперь результаты открытия Ими Школ и Направлений – это и есть тот Самый Попутный Райский Ветер, Ветер Энтузиазма в Глазах, Ветер Огненной и Розовой Мечты, который вполне способен Вдохновлять и Сердца и Души, и Устремлять  Их к Созиданию, Райскому Созиданию!!!

Поэтому давайте Помечтаем, ведь Результаты их Труда таковы, что в Школах и Христа с Магометом, и в Школах Гаутамы Будды вместе с Буддой Шакьямуни – совершенствуются Миллиарды Жителей Планеты Нашей С Вами… И пришло время потрудиться в Созидательных Райских Трудах – и кто будет трудиться скажете Вы, спросите?!!! К тому же за ближайшее столетие, которое прошло у Нас с Вами есть очень интересные примеры того, как ломать то старый мир сломали, и когда строить новый начали – начали почти с начала – и толку?!!! Продержалась империя СССР всего навсего около семидесяти лет!!! В Германии тоже по началу были этакие Райские Экологические Марши – и тоже закончились банальными войнами… и капитуляцией!!!
Каковы бы ни были причины такой вот скоротечности этих странных империй, этих странных Императоров, Сталина Кобы и Адольфа Гитлера… Лучше уж изучайте их самостоятельно, благо информации, книг, и прочих аналитических изданий, посвящённых этому настолько много, что стоит Вам открыть интернет, и включить поиск… И Вы удивитесь тому насколько обширны возможности изучать историю!!! Из тех книг, которые Мне лично довелось изучать могу посоветовать достаточно качественную книгу, которая называется «Утро Магов», авторов Луи Повель и Жак Бержье, хотя бы тем, что в этой книге описывается та самая Тайная Философия, которую изучал и которой увлекался Адольф Гитлер, тем более без освоения и познания именно философий, причём именно таких Тайных – Вы наврядли хоть что-то поймёте в стратегиях и Адольфа Гитлера, которого привыкли считать этаким Чудовищем, и то потому что Ему случилось проиграть… А ведь Адольф, на самом деле некст-стратег, который начинал с низкого чина в Армии, и из-за этого имел постоянные проблемы с генералами, которые как ив се бюрократы считали Адольфа просто выскочкой, несмотря на все ошеломительные победы… которые следовали одна за одной… И если к Сталину Кобе относились скорее со страхом, и во время Сталина боялись даже сказать что-то вслух на Вождя, даже «послать подальше» за спиной, и уж тем более в глаза… И если Империя Сталина во многом была основана на страхе и диктатуре, на постоянных репрессиях и чистках кадров… То Адольфо в народе любили до фанатизма, можно даже сказать обожали, тем более, что народ в Германии почти всю войну жили очень даже прекрасно… Это две настолько разные Империи, и если так называемая стратегия Сталина в войне – это скорее «подавить количеством!!!» - то стратегия Адольфо почти везде на Риске, на невероятной интуиции, во многих местах Адольфо приезжает самостоятельно… И рождаются невероятно успешные и интуитивные планы, некст-операции!!!
Но какие бы ни были различия и отличия и в умениях, как Стратегов, и в навыках и способностях, как Вождей, и как Управленцев… лучше поизучайте и поосваивайте самостоятельно, учитесь задавать основные вопросы, и учитесь находить на них ответы…

И вот к примеру один из таких основных Вопросов, да и Ответ есть поблизости – «чего же именно не учили в обоих Империях, причём настолько что крах к примеру СССР был почти заранее предрешён, как и агрессия Германии – предрешённо вела к проигрышу?!!!» И каковы бы ни были ньюансы – Основной Ответ прост и этим гениален – при построении этих, пусть условно и названных Новых Миров – СССР и Германского Союза – не учтены были, даже в образовании – уже существовавшие Миры, - вплоть до игнорирования вместо нахождения взаимопонимания… А между тем для Сотворения Рая Весеннего и Прекрасного очень даже стоит учитывать и эти Миры…
Осваивать начнём пустыни!!!

Если посмотреть на карту сначала Мира, и поизучать карты Нашей Планеты, карты материков и океанов, морей и рек… заодно отыщем и пустыни… И вот к примеру континент Африка, со множеством пустынь, и рядом с континентом Африка – Аравийский полуостров… Если повнимательнее изучать карту континента Африки и полуострова Аравийского – то именно для переселения с удобной для Нас с Вами в ближайшие годы, столетия, и даже тысячелетия стратегии, скорее миротворческой, и примиряющей народы – для переселения подходят прежде всего именно пустыни, как малоперспективные для местного населения – это во первых!!! И значит приобрести пустыни для переселения народов без войн гораздо доступнее, нежели уже почти что райские территории, стоимость которых достаточно высока, например всего несколько соток в Японии могут позволит Себе уже миллионеры, и Мы живя среди огромных угодий – жалуемся на «бедность», а то и ноем про «нищету»?!!! Причём описываю Вам вполне реалистичную ценность территории, и если Вы знакомясь с Японцами скажете о том, что у Вас есть шесть, а то и восемь соток – то о Вас собеседник или собеседница станут думать, что Вы скорее всего богачи, а то и миллионеры… Если Вы упомянёте, что у Вас возможно есть сорок, а то и пятьдесят соток территории – то это уже вызовет скорее восхищение, и восторженность… Ведь позволить Себе иметь такую территорию в Японии, тем более сейчас могут только миллионеры, и миллиардеры… Допустим что Мы с Вами живём на Родине, есть настоящее и будущее, и возможности обживать почти безкрайние просторы Родины, толи возрождающегося СССР, к которому вполне возможно и Япония вскоре присоединиться, и такой Союз будет более чем взаимовыгодный… А куда же переселяться народам из Индии, и Китая, при таких расценках на территорию?
Поэтому так и вспоминаются пустыни, и кстати переселение в пустыни может стать очень даже выгодным, и Мы рассмотрим очень даже многие выгоды переселения в пустыни, заселения пустынь, которые на первый и поверхностный взгляд ускользают от взглядов, тем боле тех, кто посвящены максимум в так называемые правила «моя хата с краю, ничего не знаю!!!»… И что касается приобретения пустынь, то здесь скорее всего можно ожидать появление именно Китая и переселенцев из Китая, и хотя бы потому что в Китае развито и производство, вплоть до того, что и Америка назанимала денег в Китае, причём настолько много, что даже представить Себе сложно, и государственный долг Америки по отношению к Китаю, когда Мне попалось случайная сводка стремился за тысячу миллиардов долларов… Так что аргументов на приобретение Китаем пустынь, или просто на переселение в Африканские пустыни из Китая предостаточно, да и по счастливой случайности теперешний президент Барак Обама – по всей видимости родом, корнями из Африки, то есть родом из негроидной расы, - у Меня родилась даже шутка по этому поводу, ведь долг то у Америки государственный, а кто гарант в данное время в Америке и отдачи государственных долгов в том числе, причём во время?!!! Барак Обама – негр, родом и корнями из негроидной расы!!! Так что по всей видимости отдавать придётся именно Бараку Обаме, причём во время, то есть ещё до космического праздника, который будет уже в 2012 году, ещё лучше до Олимпиады 2012 года – это и есть во время!!! Чем же может отдавать теперешний гарант государственных долгов Америки Барак Обама, уроженец негроидной расы, как не территорией?!!! К тому же уже долгое время Атлантида, и США в том числе поставляют гуманитарную помощь в государства Африканские – еда, одежда, лекарства, предметы первой необходимости, медицинская помощь, и так далее и тому подобное… Так что отказаться от предложений о переселении к примеру из Китая в Африку наврядли смогут, причём уладить всё очень даже можно мирно, почти как в сказке!!!

Так что присмотримся к этим самим пустыням, которые и Мечтается оросить, и Райскими Садами взрастить – присмотримся повнимательнее, потому что вот они возможности, которые уже есть, в Африке, в Африканских пустынях, да если быть честными, то переселенцы из Китая скорее всего будут переселяться не только в пустыни, да и народ Они трудолюбивый, да и переселяются в основном те, кто помоложе, те, кто готовы рискнуть и попробовать найти Себе судьбу-долю посчастливее… И прежде всего присмотримся к побережьям Средиземного моря, и к побережьям, которые выходят к Атлантическому океану… И всё потому что здесь есть возможности добыть воду, которая жизненно-необходима при такого рода переселениях, и даже если Мы представим, что Китайские Труженики и Труженицы, как и Самосовершенствующиеся вполне могут трудиться весь день и обходиться горсткой риса… Или минимальным кушанием еды, практикуя ушу, гимнастику, дыхание… И всё равно жизненно-необходима вода, поэтому присмотримся и к побережьям, которые очень даже удобны для заселения переселенцами, к тому же на этих самых побережьях вполне возможно начать и рыболовлю, снабжая переселенцев и рыбой, и пищей, и начать организовывать и творить-создавать подводные рыбные и моллюсковые и прочих видов поистине имперские возможности, как например возможности добывать жемчуг и кораллы, и выращивать вполне природный и естественный жемчуг уже скорее в искусно созданных для этого условиях… Кроме того здесь же есть все возможности и производства строить, причём вполне и сразу же экологичные, какие именно?  Это Нам с Вами и стоит толи осмыслить, толи на мечтать, толи детализировать, толи освоить… И возможностей даже здесь вроде бы и в пустынных регионах хватает!!!
Средиземноморская Империя!!!

Для начала вполне можно рассмотреть возможности для переселения в Средиземноморский регион, в район Средиземного Моря… К примеру переселенцы могут начать заселять побережье Средиземного Моря, договорившись с Египтом, и с Атлантидой!!! И по мере переселения Мы вполне можем наблюдать гибкость современного Прогресса… К примеру из Китая в области Средиземного Моря вполне могут переселяться Те, Кто привыкли и трудиться и совершенствоваться, тем более, как можно наблюдать в самом Китае политики по каким-то причинам не очень то довольны именно этой Школой Совершенствования, одной из Школ Будды Шакьямуни, - Школой Фалунь Дафа!!! А между тем, как переселенцы – желанны как раз эта Школа, Школа Фалунь Дафа, и хотя бы потому что прежде всего нужно создать Хорошее Впечатление среди местного населения, и найти взаимопонимание с местным населением… И между прочим это прекрасная возможность создать Хорошее Впечатление в глазах всего Мира, всей Планеты, - так что при переселении в области Средиземного Моря, в которых скорее всего и будет проходить Олимпиада 2012 года – желанны для начала именно переселенцы из Школы Будды Шакьямуни, из Школы Фалунь Дафа!!! Насколько известно количество учеников и учениц, Мастеров и Мастериц в Школе Фалунь Дафа стремиться уже за сто миллионов… И по всей видимости в Китае недовольны именно таким высоким количеством, да и философия Школы Фалунь Дафа отличается и от философии Сунь Цзы «всё есть война», причём в сторону Миротворчества, можно сказать в чём то это Философия, как и у Христа в нагорной проповеди… У Них есть все практические возможности найти взаимопонимание и с местным населением, и жить по законам взаимопомощи, что создаст хорошее впечатление о Китае в Мире…
Вечность в песочных часах!!!

Побережье Средиземного Моря, и дальше вглубь Африки идут уже пустыни… Допустим переселенцы из Китая, в количестве более ста миллионов переселяются на побережье Средиземного Моря… Тем более, что возможностей потрудиться Им в ближайшее время найдётся достаточно… К тому же здесь в районе Средиземного Моря скорее всего и будет проходить Олимпиада 2012 года, так что сюда же могут переселяться и мастера и мастерши поварского искусства, и искусства кулинарии… Да и как благо рядом средиземное Море, и это означает, что сразу же можно приступать к Труду, и это профессия рыболовов, рыбаков… И одновременно с этим, стараться компенсировать в природе и экологии лов рыбы – выращиванием новых видов рыб, моллюсков, планктонов и всевозможных морских видов…  и созданием подводных экологических рыбных ферм, с выращиванием всевозможных видов… даже морских огородов и морских дач, с выращиванием например морской капусты – полезной продукции, в которой хватает йода…

Естественный вопрос «где будут жить?» Ответ простой – рядом есть пустыни – а значит есть песок, вполне нужный в строительстве материал, к тому же тут же рядом ресурсы воды, из Средиземного Моря, и вполне можно наладить производство тех же кирпичей… Климат в Средиземноморье мягкий, да и к тому же хватает сразу же возможностей для того, чтобы создавать возможности альтернативной энергетики – ведь здесь и на побережье Средиземного Моря, и вглубь Африки в пустынях есть та энергия, которая и может поставлять электричество – солнечная энергия!!! Солнечные батареи, аккумулировать добытую солнечную энергию, и создавать циклы уже экологической энергетики… Тем более, что сразу это гораздо легче сделать, чем потом уговаривать бюрократов…
Песок… Материал, который может стать сразу же источником доходов, источником заработков и зарплат, премий… и Фирм МЛМ… Пустыни – это вроде бы и малообжитые районы, в которых если и живут, то в оазисах, но если присмотреться и начать мечтать, и начать фантазировать, то в пустынях есть в наличии то богатство, которое вполне может стать почти безграничными возможностями богатства, тем более при наличии возможностей МЛМ, и если сам по себе песок стоит всего навсего скорее, как материал для строительства – так воспринимает обыденное сознание, и обыденное восприятие наличие песка в пустыне, в которой если и есть что-то очень дорогое, то это вода!!! Песок… Материал, которого в пустынях более чем хватает, и самое первое, что Вы видите и видите в огромных количествах – это песок!!! И именно песок вполне может стать возможностями, и ресурсами для обеспечения и на первое время, да и источником доходов, впечатляющих – для тех, кто откроют здесь на побережье фирмы МЛМ, к тому же есть великолепная Идея!!!

С чем по сути ассоциируется песок?!!! Как Мы воспринимаем песок, и как Смысл, и как некую ценность?!!! Пески Времени… Кратко и ёмко!!! Идея проста: «Вечность в маленьких часиках, песчаных часиках!!!» Для создания вполне реальной фирмы МЛМ, которая будет заниматься поставками сувениров, и к примеру основным сувениром вполне могут стать простые вроде бы, но очень даже Мистические и Поэтичные Песочные Часы!!! Чем гениальна сама идея таких песочных часов, и скорее всего Египетская Идея, - разумная и продвинутая, гениальная и простая в реализации – песчаные часы… Вечность в малом объёме песка… Сами по себе песчаные часы напоминают восьмёрку – символ вечности, наполнены наполовину… Движение и есть жизнь!!! Что либо использовать Мы можем именно благодаря пустоте, наличию пространства… Песок сыпется… без спешки… И вот пора просто перевернуть часы… И время пошло… И Вы благодаря изобретению песочных часов вполне можете осваивать вечность, переворачивая сколько угодно песчаные часы, песочные часы… И время течёт… вместе с крупинками песка.. Время – как раз та самая основная ценность, которая и нужна для реализации и Мечты, и любой цели, и любого устремления, и любого намерения, и для достижения любого желания… Время пошло… Песок и символизирует Время!!! И это как раз то, чего в пустыне хватает, причём именно песка здесь в пустыне настолько много, что вполне можно организовывать производство, целую компанию, которая будет производить сувенирные песочные часы… И затем реализовывать самые разнообразные песчаные часы, примерно так, как это возможно в МЛМ, начиная с курортов, которых в Средиземном Море вполне хватает… И по всему Миру, во все более менее обеспеченные страны Нашей с Вами Планеты… Организуем новые компании МЛМ для этого? Или просто добавим новые виды товара, и договоримся с теми МЛМ компаниями, которые и так уже достигли успеха на рынках Мира и Планеты, например косметические компании, те же Орифлейм, Мери Кей, Эйвон… Можно составлять договора с любыми подобными компаниями, реализуя самые разнообразные дизайны… И к тому же есть Способ-Метод, который и изобрёл или можно сформулировать открыл Я, Владимир Феникс,- свойства дней и ночей полнолуния, в которые самое время творить шедевры… К примеру шедевры новых проектов, бизнес-планов, или новых эскизов (время дней и ночей полнолуния наиболее подходит для совершенствования идей в бизнесе, будь то производство, или реклама, или изобретения… или усовершенствования сувенирных песочных часов, и творение-создание новых вариантов, самых разнообразных разновидностей сувенирных песчаных часов… Меняя дизайн, совершенствуя дизайн… Создавая эксклюзивные шедевры, которые можно реализовывать на аукционах…)
Впоследствии Мы ещё достаточное количество раз рассмотрим и возможности реализации шедевров на аукционах, тем более, что и творение-создание шедевров, и реализация шедевров на самых различных аукционах …вплоть до межпланетных… Это как раз те самые творческие возможности пополнения и состоятельности и состояния богатства Творческих, как мужчин, так и женщин, как парней, так и девушек… И заодно это достаточно хорошие и вполне приемлемые возможности пополнения экологических фондов… Например, как уже и описывалось – творение-создание шедевров Экологами… Затем реализация шедевров через аукционы… И вновь творение-создание шедевров… И вновь реализация через аукционы… Это одновременно и наполнение экологических фондов, и одновременно повышение Уровня и благосостояния Творческих, талантливых и способных творить шедевры, и искусства в том числе… Таковы уже теперешние возможности для творения Весеннего Экологического Рая!!!
Биодобавки!!! МЛМ!!!
К уже описанным возможностям вполне можно добавить и возможности производить Биодобавки, и уже здесь лучше всего конечно организовывать Новые компании МЛМ, если переселения будут из разных народов, например вполне возможны переселения и из Китая, и из Индии, или могут производить биодобавки и реализовывать в уже известных во многих странах компаниях…

Каковы уже здесь и сейчас возможности производства биодобавок у переселенцев?!!! Возможностей вполне хватает!!! Например переселяются эта самая Школа Фалунь Дафа, со всеми мастерами и мастерицами, учениками и ученицами (количеством более ста миллионов) в районы побережья и Средиземного Моря, и тут же начинают трудиться и обеспечивают Себя первое время – к примеру рыболовлей, и к примеру тут же начинают организовывать производство Биодобавок, и из тех же самых ресурсов, которые смогут добыть рыболовлей, и естественно к этому добавляются возможности добывать одновременно и морскую соль и пресную воду!!! Причём это процесс достаточно выгодный и с точки зрения добычи пресной воды – и на побережьях Средиземного Моря, и на побережьях океанов – пресная вода – ценность!!! И ценность пресной воды по мере удаления в пустыни – только повышается!!! Тем более, что если здесь, живя в благоустроенных условиях, то есть это водопровод уже с пресной водой – и это даёт возможности и пить столько сколько хочется воды, и принимать душ, или горячую ванну, или бассейн… воды здесь в благоустроенных обществах хватает, и Мы кстати даже купаемся в пресной воде – и по сути Мы уже привыкли настолько к такого рода благоустройствам, да и цены позволяют и пить воды достаточно и купаться тоже… К слову о ценах на питьевую воду в бутылках, и в тех же 5-ти, 6-ти или 10-ти литровых баках с питьевой водой… И давайте зададим вопросы:
+ вполне естественно, что в округе, и там где Вы живёте, и даже в пригородах больших городов, таких, как областные центры есть или колодцы с достаточным количеством питьевой воды, или родники и тоже с вполне полезной и вкусной питьевой водой – так что вполне можно запасаться питьевой водой хорошего качества!!! К тому же если Вы совместите запасённую родниковую воду с самыми разнообразными возможностями – то получите достаточно пользы, и возможностей обеспечить Себе здоровый образ жизни, и долгую жизнь, или очень долгую…
+ к примеру найдите книги о пользе кремния… Освойте!!! И добавляйте в воду кремний… И у Вас получиться уже вода с биодобавками, кремниевая вода – и уже эта, кремниевая вода по ценности гораздо выше, чем та вода, которую Вы получаете из водопровода, к тому же если хотите отыщите фильм «Вода» - совместный проект Японских, Американских и Русских учёных – и посмотрите какую воду Вы набираете в водопроводах… и причины этого просты – в естественной природе, экологии вода когда течёт, то течёт без спешки, и вполне плавно  поворачивает… А в водопроводах вода во первых из-за частых и почти под девяносто градусов поворотов – становиться всё негативнее заряженной, и всё более агрессивной, да и к тому же живя в многоэтажках, все конфликты запоминает вода… И если Вы набираете воду в водопроводах – очищать такую воду – это есть жизненная необходимость!!! Сравните какая вода бывает в естественной природе, в естественной экологии… Если затем просто осмыслить, понять и освоить, то получается, что вода в баках 3-х литровых, 5-ти и 6-ти литровых, и даже 10-ти литровых – экологичнее той, что Вы набираете в водопроводе… И намного более экологичную воду Вы вполне можете набрать в колодцах, договорившись с местными жителями, или ездя к ближайшему роднику, и Вы можете запасаться родниковой водой и на неделю и на месяц… И это эффективно для здоровья и Вашего долгожительства!!!
+ Вы можете приготовить из колодезной (тоже кстати из всё тех же родников натекает), или из родниковой воды – и живую воду, и воду с биодобавками, например кремниевую воду – очень простые рецепты, воду набираете в бак из пищевой пластмассы (распространены), или в банки из стекла (что гораздо полезнее для здоровья, экологичнее чем пластмасса, которая хотя и называется пищевой, но название наврядли гарантирует что-либо… Да и как минимум полгода у Вас банки трёхлитровые простаивают пустыми, и если у Вас есть и 20-ти, или 30-ти и более стеклянные бутыли для производства, творения-создания вина, - то и они по полгода могут приносить Вам пользу и в производстве воды живой, или кремниевой  воды, обогащённой микроэлементами – Вы можете или насобирать камней кремния, их хватает, или приобрести (если живёте в большом городе) – и сначала в бутыль, банку, или бак накладываете кремниевых камушков, и наливаете воду, лучше всего из родника, или из колодца… И пусть постоит какое-то время… Сутки, или трое суток, или неделя… Пить кремниевую воду… стакан кремниевой воды и щепотка морской соли… И так каждый день выпивать по полтора-два литра воды… И Вы без спешки можете реализовывать этот простой и эффективный рецепт долгожительства…
+ солнечная вода или живая вода – набираете воду из родника, в стеклянные бутыли, или в банки и тоже из стекла – и ставите или на подоконник на солнечный свет – примерно на три часа… затем можете или сразу же пить – и это уже живая вода, ожившая вода с живыми микроорганизмами, или подождите пока охладиться в прохладе…
+ эти рецепты Вы вполне можете совместить – и тогда Вы сможете пить воду, обогащённую кремнием и оживлённую Солнцем – и получать максимальную пользу… И можете освоить оптимальный максимально полезный рецепт живой и обогащённой воды, кстати рецепты обогащения воды вполне разнообразны… Эти рецепты и есть богатство!!!
Вы теперь имеете более менее реалистичное представление о том, что Вы живёте в достаточно комфортных и уютных условиях, а вот те, кто будут переселяться – Им придётся потрудиться и даже в том, чтобы добывать достаточное количество пресной воды, из морской или океанической, и одновременно смогут добывать ресурс, достаточно ценный с точки зрения насыщенности минералами, полезный и для здоровья, причём разнообразно полезный – морскую соль… Между прочим морская соль – это и есть наиболее жизненно-необходимая биодобавка, можете называть щепотку морской соли жизненно-необходимой порцией БАДа вместе с выпитым стаканом живой солнечной воды, и обогащённой кремнием… Морскую соль, добытую переселенцами вполне возможно поставлять в самых разнообразных упаковках (от просто в пакетах - например в компании МЛМ, направления косметика… и до этаких размером или с щепотку – чистая морская соль, а дизайн щепотки может быть вполне разным, или с витаминку – и тогда кроме морской соли здесь же могут быть разнообразные биодобавки, микроэлементы – этакая комплексная биодобавка!!! И уже практически сразу вместе с морской солью (порции размером с щепотку, например кристалликами) можно поставлять к примеру рыбий жир (и к примеру рыбий жир упакован во вкусные оболочки, и тоже порционные, из рыбьих костей – добывать кальций (и тоже упаковывать порционно), из морской капусты – йодированные биодобавки (и даже морскую капусту можно упаковывать порционно)… И уже такие комплексные наборы биодобавок вполне могут быть конкурентоспособными на рынках сбыта, с реализацией через МЛМ возможности… И со временем появятся и ещё возможности производства и более драгоценные биодобавок, и Мы вскоре рассмотрим более подробно некоторые возможности, тем более, что столь дорогие БАДы к примеру фирмы Agel – по сути соки, обогащённые микроэлементами!!!
И это примеры МЛМ компаний, которые вполне можно создавать просто по ходу переселения народов, к тому же к примеру все мастера и мастерицы Школы Фалунь Дафа вполне практикуют бескорыстие, или как ещё Мы называем – Альтруизм, и учаться и ученики и ученицы в Школах Будды Шакьямуни, и в Школе Фалунь Дафа… учаться практически совершенствоваться… и совершенствуются в Закономерностях «Истина! Доброта! Терпение!» -в этих Трёх Основных Качествах-Свойствах и совершенствуются в Школе Фалунь Дафа… Так что переселение к примеру Школы Фалунь Дафа вполне перспективно, тем более, что кроме использования уже тех возможностей и ресурсов, которые уже есть в наличии – Они вполне согласятся и участвовать в экологических работах, и тем более, что здесь, обживая пустыни нужно приложить много труда, к примеру для того, чтобы создать или искусственные реки, или искусственные каналы с пресной водой, которые и будут орошать пустыни…
Долгосрочность Проекта!!!

Если присмотреться к карте Африки, то к примеру вот переселенцы без спешки и всё же быстро заселили побережье Средиземного Моря, - быстро потому что есть и такие возможности, как например сотрудничество с Теми, кого называют Функционалами, или как Мы Их называем Наши Друзья по Вееру Миров, - сотрудничество с Ними – вполне может стать и долгосрочным и полезным и Нам, Жителям Планеты Весенней и Творческой, и Функционалам, с которыми можем вести своеобразный Равноценный Обмен, и как раз вот она ситуация, когда Функционалы могут быть очень даже Нам полезны, например Функционалы-Таможенники, которые вполне могут обеспечить быстрое и экологически чистое переселение к примеру этой самой Школы Фалунь Дафа (более ста миллионов), к тому же это просто переселение на Нашей же Планете, и Мы можем начать быть полезными Друг Другу!!! Естественно способы и методы переселения могут быть разными, и что касается таких Школ Мастеров и Мастериц, как Фалунь Дафа, и их учеников и учениц – то их переселение вполне может быть ускорено!!!
Для Куратора Функционалов – это просто открытие новых Таможен, к примеру пару – тройку таможен на расстоянии Действия Функции Таможни, и затем через расстояние, как между большими городами, или областными центрами – ещё пару, тройку таможен… и так далее… по всему побережью Средиземного Моря, а возможно что и чаще, тем более, что близиться Олимпиада 2012 года, и возможно что посмотреть и Олимпиаду и Космический Праздник Парад Планет будут приезжать и по Вееру Миров, и значит что возможно понадобиться много Функций-Таможен, и вполне можно уже открывать Функции-Таможни, чтобы содействовать подготовке к Олимпиаде 2012 года и к Космическому Празднику 2012 года…

Далее если внимательно изучать карту континента Африка – здесь есть и возвышенности и горы, как раз в районе Гибралтарского пролива – и здесь переселенцы из Китая вполне могут выращивать привычный зелёный китайский чай, тем более, что есть качественные сорта, и цены доступны… И территории этих самых гористых местностей достаточно большая, можно сказать по своему огромная… От Гибралтара … и до Туниса, и здесь же по соседству с Тунисом – Сицилия… И от Гибралтара… и с Касабланкой… до Сиди-Ифни – и здесь же уже по близости Канарские острова, то есть курорты!!! И уже даже эти описанные и хотя и примерно территории, гористой местности – привлекательны для начального переселения, и хотя бы тем, что здесь возможны и выращивание чаёв… и затем реализация через компании МЛМ, да и биодобавки вполне можно производить и здесь, на этих территориях, и кроме описанных выше биодобавок здесь есть возможности уже более разнообразные…
И возможности наверняка и уже более менее плодородных грунтов (и плодородные грунты вполне можно наращивать, и здесь вполне действует закон приращения), и возможности дождей (благо море и океан рядом), и возможности выращивать:
+ самые разнообразные деревья, плодоносящие, любого рода, хоть орехи, хоть фруктовые, хоть ягодные, хоть апельсины и мандарины, и подобные им экзотические фрукты, хоть финики, хоть курагу… к тому же климат здесь мягкий, тёплый - морской и океанический…
+ и виноградники – и уже это означает и возможности производства и вина, и соков, и изюма…
+ разнообразные кустарники, разнообразные травы, и целебные и лекарственные в том числе… И конечно же чаи разных сортов, да и курорты рядом – и значит состоятельные и богатые потребители, которые могут оплачивать наличными…
И вполне естественно – что всё это цветёт и пахнет… И вполне есть все возможности тут же ставить огромное количество пасек – то есть заниматься пчеловодством… И уже это в совокупности даёт прекрасные и можно даже сказать безграничные возможности для производства и биодобавок, и для производства качественной целебной продукции, качественной и для медицины, в смысле лечить и исцелять, и в смысле профилактики… Да и рыболовля – это тоже вполне ценные возможности добычи ресурсов, и здесь тоже вполне возможно по всему побережью расположить и водные огороды, водные дачи, водные поля с очень даже полезными морскими водорослями, морскими моллюсками, и к примеру выращивать жемчужины… И здесь тоже вполне возможна и добыча морской соли, и добыча пресной воды – одновременно… И вполне возможно организовывать компании биодобавок, причём разнообразных биодобавок, и уже с продуктами пчеловодства и райских садов…
К тому же можем сравнить – продукция компании  Agel, биодобавки, причём как рекламируют вполне современные, и причём изготовленные как гели, как для космонавтов… И если присмотреться – то по сути изготовленные из тех же соков, и соки эти из ягод, фруктов… И вполне возможно – обогащение соков микроэлементами… Изготовлено гелями, как для космонавтов – скорее всего для умножения (увеличения) возможностей сроков годности…
Сырьё для изготовления подобных биодобавок – соки из ягод и фруктов – например есть, есть и возможности обогатить их микроэлементами, - остаётся придумать упаковку, красочные и запоминающиеся картинки, которые производят впечатление… и рекламу… И можно начинать создавать производственные циклы… К тому же кроме соков, у Нас с Вами есть возможности пасечного дела, то есть  продукция пчеловодства, - мёд, пыльца, пчелиное молочко, и прочие ценные продукты, из которых можно производить и самые разнообразные биодобавки, и лекарства, и целебные снадобья, и целебные составы, и целебные рецепты… Целая кладовая для целительского дела… Да и выращивание целебных трав и растений… И как результат производство целебных рецептов, лечебных и лекарственных…

Вы вполне возможно помните описанные ещё в 1-й книге «Феникс побеждает даже старость!!!» Или парад планет в Солнечном Доме!!!» возможности создания своих маленьких фирм, или содружества этаких малых фирм, или как называть можно – Пчело-ферм… и так хоть до уровня Корпораций, и даже Корпораций, которые и производят самые разнообразные продукты, и реализовывают в МЛМ возможностях… И Мы вполне можем вполне можем вспомнить описанные ранее в самой 1-й книге проекты, и обогатить новыми возможностями, тем более, что здесь возможностей хватает!!!
«Пчело-ферма» - мёд и биодобавки!!!

Одна из идей, которая пришла мне в голову – это возможности пчелиных пасек… Вы только представьте себе в таком простом деле, как простейшая пчелиная пасека можно совместить и обеспеченность семьи витаминами, ведь мёд одно из наиболее прекрасных продуктов, который к тому же целиком усваивается человеческим организмом…

Кроме того пасека способна давать такие биодобавки как пчелиная пыльца, и пчелиное молоко, если совместить общую пользу мёда и тех побочных продуктов, которые получаются с пасеки – то Вы сможете обеспечить себя и свои семьи витаминами и микроэлементами на долго, и проживёте долгую жизнь!!!

А польза пчелиных продуктов в повышении рождаемости!!! Ведь наврядли какая виагра или ещё какая химия сравняться по степени мощности и полезности в этом деле с пчелиными продуктами!!! Так что мотайте на ус!!!

И кроме всего этого давайте хотя бы немного пройдёмся по подсчётам – сколько сейчас стоит литр мёда, зимой обычно мёд дорожает… К тому же так как мёд не является продуктом первой необходимости – это продукт скорее роскоши и обеспеченности, то цены на мёд зависят разве что от совести тех, кто мёд реализует (соотношение качества, масштабов города, в котором реализуете – и цены)…

Наверняка Вы читали ещё в Моей 1-й книге «Феникс побеждает даже старость!!! Ии парад планет в Солнечном Доме!!!», и изучали вполне перспективности Пчеловодства, как достаточно прибыльного бизнеса, но в 1-й книге Мы рассматривали возможности этого бизнеса скорее поверхностно, и скорее количественно, то есть вот мол цена литра мёда – умножьте на возможное количество литров, которое может произвести пасека, и вычитая затраты на прокорм пчёл… Остальная выручка за реализацию мёда – Ваша прибыль!!! И всё же это всё были очень даже поверхностные рассмотрения, скорее как возможности получать основную достойную Пенсию здесь от Пчеловодства, к примеру при цене от 70 до 150 грн. - за литр мёда, при производительности  пасеки примерно 1000 литров – можете посчитать Ваше годовую достойную Пенсию!!! От 70 000 грн. до 150 000 грн.!!! И это в 1-й книге Мы с Вами рассматривали возможности просто реализации мёда – экое простецкое, просто продажа, как на ярмарке, или как на рынке… А ведь, если Мы с Вами включим воображение, то у Вас перед глазами есть цены на элитный мёд!!! Правда пример взят с цен на лесной мёд, элитный лесной мёд, собранный в экологически чистой и девственной природе!!! И сравните возможности получения или некоторого дополнительного или даже основного дохода, или некоторой толи «дополнительной», толи даже основной пенсии, это всё цены, которые описаны и названы, как цены на элитный мёд подходят именно для огромных городов, мегаполисов, столиц стран, или как минимум областных центров, к примеру эти цены – Московские цены на элитный мёд, собранный в экологически девственных лесах:
например натуральный мёд 1 литр – стоит 5000 рублей, натуральный мёд в сотах 1рамка стоит 9000 рублей, натуральный мёд в сотах (банка) 1 литр стоит 7000 рублей, натуральный мёд с пчелиным прополисом 1 литр стоит 8000 рублей, натуральный мёд с пчелиной пыльцой (перга) 1 литр стоит 10000 рублей, натуральный мёд с пчелиным ядом 1 литр стоит 12000 рублей, натуральный мёд с пчелиным маточным молочком 1 литр стоит 15000 рублей  - таковы цены в элитном магазине, таковы стоимости натурального мёда, или как мёд называют здесь же в магазине – Мёд – жидкое золото!!!  Это описаны цены на элитный мёд, полученный в девственной природе, в лесу, где цветут и лекарственные растения… Экологически чистый, элитный мёд!!! Пасечник, реализующий подобный мёд приводит пример – примерно 500 литров качественного экологически чистого элитного мёда – возможности производства лесной пасеки!!! И даже если у Вас ресурс с одной такой пасеки – 500 литров мёда, стоимость даже самая базовая, просто за литр натурального элитного мёда – раз в 10 больше, чем обычная, - и стоит 5000 рублей!!! И если это литр мёда элитного с добавками например цветочной пыльцы – уже раз в 20 дороже, чем обычная цена, - стоимость 10000 рублей!!! А если это литр мёда элитного и уже с пчелиным молочком (наверняка нужно знать пропорции – получается что-то вроде виагры, причём полезной, экологически чистой, да ещё и 100% действующей!!!) – то цена уже раз в 30 дороже, чем обычная, - стоит 15000 рублей, - но что все эти так называемые «дорогущие» цены для тех же миллионеров, которых во всех этих мегаполисах хватает…

И теперь возьмите по максимуму, и реализуйте к примеру 100 литров с пчелиным молочком – в  результате Ваш доход-прибыль – 1 500 000 рублей, 200 литров с цветочной пыльцой – это ещё 2 000 000 рублей, и оставшиеся 200 литров реализуйте, как элитный мёд – это ещё 1 000 000 рублей, - итого: 4 500 000 рублей!!!
Хотите для сравнения – переведите в те же украинские гривны – и получите этакую супер-пенсию, или супер-прибыль, и получиться, что Вы к примеру из Москвы вполне можете приехать уже с суммой: 900 000 грн.!!! Вам нравиться возможности с каждым годом получать подобную прибыль, подобный супер-доход?!!! И это Мы с Вами рассмотрели доход-прибыль с всего одной единственной пасеки, которая расположена в экологически чистой девственной природе – в лесу!!! На территориях возрождающегося СССР подобных возможностей – огромное количество, можно вполне построить Супер-Корпорацию – этакое «Жёлтое Золото!!!», С огромным количеством пасек, которые стоят в лесах, в экологически чистой и девственной природе, и проживают на этих пасеках к примеру пенсионеры, которые за Свой труд получают очень даже внушительную пенсию!!! Организуют подобную Супер-Корпорацию на Уровне Инвесторов, Стратегически, и например поставляют элитный мёд в супер мегаполисы – в Москву и в Петербург, и Москва – это основные денежные потоки, и тем более Петербург – культурная Столица России!!! В обоих городах огромное количество успешных миллионеров и миллионерш, которым подобные поставки нужны практически круглый год… В итоге получается огромная круглогодовая супер-прибыль, ведь если пенсионеры и получают Свою достойную пенсию от 300 до 500 рублей за литр мёда, и при этом просто присматривают за пасекой, ведут по сути здоровый образ жизни, что способствует Их долголетию… А Инвесторы, организовавшие эту Супер Корпорацию «Жёлтое Солнечное Золото!!!» получают с 500 литров мёда – примерно от 3 000 000 рублей, ведь из 4 500 000 рублей – нужно заплатить и достойные пенсии пенсионерам – 300-500 рублей за литр вполне достойная золотая середина, и затраты на перевозки, и доставку, реклама, налоги, и прочие расходы… И с каждой такой пасеки – есть некоторая супер-прибыль, которую сами то пенсионеры наврядли смогут добыть, ведь добывать подобные супер-прибыли – это своего рода огромный вызов, и здесь нужна уже стратегия!!! И даже подобные количественные сравнительные расчёты вполне радуют Глаз, Душу и Сердце, Меня, успешного и стратегичного…

Если же подойти к творению-созданию Супер-Корпорации «Жёлтое Солнечное Золото!!!» творчески, и организовывать, как Супер-Корпорацию Биодобавок, или БАДов, то можно в принципе создать как бы Супер-Корпорацию, которая движется в нескольких направлениях  одновременно, - одно из направлений, это уже налаженная реализация мёда теми же литрами, просто элитного, с добавками из цветочной пыльцы, или с добавками из пчелиного молочка, - и ориентирована на богачей, на тех, которые очень богаты, или на супер-богачей… И толи все они, толи многие и многие вполне могут стать постоянными клиентами подобных возможностей здоровья… Направление ориентированное на или достаточно богатых, или на очень богатых, или на супер богатых – с соответствующими ценами, и качеством мёда, как натурального и основного сырья для БАДОВ – именно со всех этих пасек из экологически чистых девственных лесов!!!

Теперь добавим возможности, которые вполне могут быть похожи на возможности МЛМ копании Agel – ведь по сути идея простая, упаковка БАДов в этакие космонавтные упаковки… И рядом с пасеками элитного мёда – выращиваем множество райских садов, ореховые рощи, как грецких, так  и кедровых орехов, виноградников… и организуем производство БАДов из соков, и здесь же производство вина… Совмещаем разнообразие БАДов из соков, обогащённых мёдом, пыльцой… и БАДов из мёда с добавками пыльца, и пчелиное молочко… И уже такие БАДы вполне возможно поставлять не литрами, а в пакетиках – этакими дневными порциями, причём в наличии дневного рациона есть разнообразие, то есть например порция из мёда с орехами – с утра – позволит целый день быть энергичными, днём порция из сока (каждый день можно разнообразить) – вполне эффективно для того, чтобы и подзарядиться и при этом без переедания (или чтобы например сбрасывать вес), и вечером к примеру порция или из мёда с цветочной пыльцой – если хочется отдохнуть, или же порция мёда с пчелиным молочком – если впереди романтическое свидание… И уже подобные комплексные БАДы вполне могут быть востребованы и всеми теми, кто проживают в мегаполисах, из более менее обеспеченных… И это уже второе направление движения Супер-корпорации – по всем возможностям Успеха МЛМ, со все возможными перспективами МЛМ, премий и подарков, и уже здесь вполне можно задействовать и достаточное количество тружеников и тружениц – которые вполне могут трудиться по всей стране, в каждой области, и здесь и цены на продукцию доступнее, и следовательно производства вполне можно располагать и возле любых маленьких городков, в пригородах, или например дачные посёлки, возле дачных посёлков и в пригородах – пасеки, на которых вполне могут подрабатывать пенсионеры, правда уже здесь подработка и заработки пенсионеров будут скромнее, и лучше договариваться на местах, но зато и у Их Детей и Внуков и у Внучек есть все возможности жить обеспеченно, и работой в том числе… в сёлах, и возле сёл, в деревнях, и возле деревень… И везде где только возможно и сады с плодовыми деревьями, и ореховые рощи, и виноградники, и здесь же пасеки… И всё это и возможности трудится, с вполне достойными зарплатами, трудиться в на природе, в достаточно экологически чистых местах, и подработки пенсионерам… И возможности Роста Супер-Корпорации «Жёлтое Солнечное Золото!!!» и для начала по всему пространству и территории возрождающегося СССР… И затем достигать Успеха и в остальном Мире…

И кроме того, и создание Супер-Корпорации «Жёлтое Солнечное Золото!!!» вполне возможно начать сразу же в нескольких местах на Нашей с Вами планете, например и на территориях возрождающегося СССР, и одновременно в тех местах, куда переселяются переселенцы, к примеру в Африке, например в районе Гибралтара, и на описанных ранее территориях, на побережье Средиземного Моря, да и на побережье Атлантического океана, в районе Касабланки… И до Канарских островов, которые есть своего рода возможности реализовывать элитный мёд, и элитные БАДы…
Правда возможно, если как Мы собирались совмещать пчеловодство и райские сады, цветущие – возможно, что производительность пасек увеличиться и умножиться в разы… И если производим в экологических районах, то это такой же элитный мёд, например в горных районах, чистый морской и океанический воздух, горный и ароматы райских садов… Так что скорее всего мёда сможем получать возможно больше, чем 500 литров (ведь речь шла о более северных областях, а здесь Средиземноморье, мягкий и тёплый климат), - так что и мёда будет скорее всего гораздо больше, чем 500 литров с пасеки…

Теперь же Мы с Вами вполне можем уже более внимательно изучать разнообразные варианты пасек, тем более, что производство мёда в Супер-Корпорации будет состоять из таких вот пасек, которые могут быть организованы практически по разному и приносить на практике разные результаты:
Вариант: перевозимая пасека…

Из наиболее простых и быстрых вариантов – это перевозимая с место на место пасека, при этом цветы – это засеянные поля люцерны, пшеницы, любой культуры, да хоть и кукурузы или подсолнечника… Это мёд разнотравья…

Здесь уже как говорить как договоритесь с теми, кто владеет этими полями, ведь как известно пчёлы, когда собираю пыльцу – опыляют растения, и таким образом урожайность растёт!!! Поэтому фермерам с Вами, пчеловодами работать очень выгодно, с Вас пчёлы с них цветущие поля, они получают всё более растущие урожаи, а Вы обеспечены фронтом работы, и получаете своё доход – мёд!!! А мёд дорого стоит, так что это взаимовыгодное сотрудничество!!!

Кроме того Вы получаете возможность наладить малое предприятие биодобавок, из пчелиной пыльцы и пчелиного молочка… Кстати можно вырабатывать например виагру максимального качества – а это тоже очень дорогой продукт на рынке!!! Примерно подсчитайте какие перспективы можно получать всего только от одной пасеки!!!

Ну а варианты доставки готовой продукции Вы наверняка и сами можете продумать… Кроме того даже такая пасека может стать источником дополнительных рабочих мест, а значит уже способствует выживанию кроме Вас ещё кого-либо…

И уже даже такая пасека вполне может стать семейным бизнесом, если Вы например любите и путешествовать, и при этом хотите быть обеспеченными, для кочевых характеров – идеальный вариант…

Корпоративность и совместное дело с фермерами выгодно и ещё с такой точки зрения, как охрана объекта пасеки и полей от различного рода любителей поживится за чужой счёт, кроме того есть ещё и бывшие военные, которые с удовольствием примут участие в общем деле, и могут предоставлять охранные услуги…

Таким образом остаётся всего лишь применить в жизни, и могут осуществляться такие мечты, как обеспеченная жизнь, счастливая и здоровая, да ещё и долголетняя…

Вариант: домашняя пасека…

Если предыдущий вариант в чём то больше подходит для молодёжи, и места разные посмотреть, и возможно любовь свою сыскать… То этот вариант подходит и для молодёжи, и для семейных, и даже для пенсионеров…

Это вариант домашней пасеки, например Вы живёте в деревне, или у Вас есть дача за городом, или Вы может планируете купить дом в деревне или дачку за городом устроить, а может и вообще на природу рванёте…

В любом случае такая пасека может стать источником обеспеченности и уверенности в завтрашнем дне, и к тому же вполне можно работать всей семьёй… И поспособствует такая пасека и счастливым семьям, и продолжительным счастливым отношениям, ведь природа способствует любви… И рождение здоровых деток…

В таком варианте пасеки придётся и потрудиться, и планировать, и прилагать достаточно усилий… Это и виноградник, который опыляется пчёлами – и приносит большие урожаи… И огород, который тоже приносит свой результат в семью, а огород можете продумать исходя из знаний новой агротехники (помните упоминал Бориса Сергеевича Анненкова – эти знания наверняка пригодятся!!!)…

И плюс ко всему этому можете вырастить целые рощи деревьев липы например, - и пчёлы могут работать, и Вам и Вашей семье занятие – ведь цветы липы – это тоже драгоценный ресурс, который можно заготавливать и реализовывать впоследствии через аптеки например, или на рынке оптом и в розницу… 

Кроме этого виноградник может стать тоже источником и витаминов и дополнительного дохода, - ведь Вы сможете запасаться соками и вином, собирать виноградные грозди, которые очень драгоценны под новый год например… А вино, которое выдержано хотя бы пару лет – украсит любой Ваш праздник и торжество, да и тоже может стать источником дохода…

Кроме того есть ещё и изюм – это засушенный сахарный виноград, иногда бывает и кисло-сладкий изюм… Это тоже насколько Вы можете видеть по ценам на рынке – возможный источник дохода…

И если Вы при этом вырастите например рядышком и ореховую рощу – то теперь уже у Вас есть в руках возможности создания комплексных биодобавок и комплексных продуктов… Да и абрикосы  тоже - прекрасный сок, потребление которого – это богатырская сила, а если ко всему этому Вы добавите мёд и медовые продукты, да и орехи – то Вы можете вполне вырастить детей богатырей, и Ваша зрелость пенсионного возраста будут обеспечены здоровьем и долголетием, и возможностью увидеть правнуков, а то и пра-правнуков…

И в такой домашней пасеке, как Вы уже поняли есть перспективы и малого предприятия, и своего бизнеса – тех же биодобавок, и соки можете заготавливать, и вино с выдержкой и например оригинальной рецептурой…

К тому же такие малые предприятия могут соединяться в фермерские хозяйства, или в корпорации деревенского типа, - это выгодно когда дело касается бизнеса, то лучше когда есть возможность достаточного количества участников – и охранять легче, и реализовывать проще, и отстоять свои права тоже легче…

Так что можете воспользоваться шансом… Возможно для каких-нибудь лентяев, диванных лежебок  и любителей тупо-идиотских сериалов – этот финансовый кризис почти катастрофа, но для тех, кто способны трудиться есть огромное количество шансов обеспеченной  счастливой жизни… Так возьмите эти шансы и превратите их в реальность!!!

А те, кто постоянно только и ноют, сопли пускают, и жалуются на жизнь – так наврядли им хоть когда-то угодит жизнь даже при всём разнообразии, и помните Ваша жизнь в Ваших руках, и Ваш успех тоже, принимайтесь активно и энергично за то дело, которое Вам по душе – и всё получиться, со временем!!!


Вариант: пасека фермерского типа…

Фермеры вполне тоже могут применять пасеки на пользу в своих фермах и хозяйствах, ведь только подумать насколько могут вырасти урожаи Ваших ферм, если подключить в работу такой механизм опыления, как пчёл!!!

Например сами фермы могут вполне стать компактнее, ведь основное – это урожай, ведь правда, а зачем тратить такое количество горючего, огромное количество  удобрений, когда Вы можете в раз пять, а то и в десять повысить урожайность на фермах?!

Если Вы уже ознакомились с новейшими агро-технологиями, то вполне можете себе представить каким образом спланировать этакие компактные фермы нового образца (применяя технологии Б.С. Анненкова)…
На таких фермах, при компактности урожайность раза в три, а то и в пять будет превышать обычную, этакие мини-хозяйства с повышенной продуктивностью…

А теперь добавьте к урожайности возможности этакой при-фермерской пасеки – опыление пчёлами повысит урожайность Вашей фермы в любом случае, а наличие в работе такой пасеки сделает ферму и окупаемой и прибыльной, и при этом более компактной – то есть это уменьшение затрат на аренду земли!!!

Ведь Ваши затраты, фермеры вполне могут быть снижены!!!
Во первых – это затраты на оплату аренды земли, ведь так?!
А значит создание более компактных ферм с повышенной урожайностью сделает такие фермы достаточно выгодными для Вас!!! Во вторых снизятся затраты на покупку горючего, и тех же дорогих удобрений!!!

Если же Вы предпочитаете большие хозяйства по каким либо причинам, то Вы вполне можете создать этакое большое хозяйство-корпорацию из разнообразных мини-ферм  повышенной урожайности… А это дополнительные рабочие места с достойной зарплатой!!!

Просто сопоставьте эту новейшую информацию и переведите эту информацию в выгодную Вам форму – уменьшение разного рода затрат… Ведь смысл фермы – это прибыльность и окупаемость, ведь так?! Как и любого бизнеса, предприятия или частного дела!!!

Так что эти идеи для Вас, фермеры выгодны и просты в практическом применении, пользуйтесь на здоровье, ведь гораздо лучше применять передовые и лучшие идеи – и процветать, нежели разоряться под гнётом множества затрат, при маленьких прибылях?! Ваша жизнь тоже в Ваших руках, помните это!!! Ваш успех нужен именно Вам, и выгодно всё это именно Вам, применяйте на здоровье…




Бизнес-корпорация пчелиного типа…

Вы спросите, а может ли пригодиться в достаточно крупном бизнесе такого рода идеи, ведь вполне понятно, что легче всего открывать новый бизнес, когда этому посодействуют инвесторы, а инвестиции обычно вкладывают туда, где есть перспективы дохода и прибылей…

Так вот такого рода идеи могут привлечь и инвесторов, так как подумайте и сопоставьте цены на тот же самый газ и бензин, затраты например на добычу, транспортировку, и при реализации, налоги… И подсчитайте возможности прибылей…

А теперь сопоставьте цену на тот же литр бензина и на литр мёда – мёд как минимум раз в десять дороже!!! Вы скажете, что мёд потребляют в меньших количествах, но ведь и на транспортировку затрат меньше, ведь нужно доставить литр мёда – и получить прибыль как за 10 литров бензина…

Второе у пасеки всегда есть побочные продукты – пыльца, пчелиное молоко, да и мёртвые пчёлы между прочим тоже в медицине используются!!! Таким образом это практически безотходное производство – а это значит минимальные затраты, и в экологическом плане в том числе…

А ведь экологические затраты будут со временем только расти, а здесь Вам райский бизнес почти что – минимум выхлопов в атмосферу – а значит экологически службы наврядли Вас напрягут, минимум отходов – тоже экономия средств, а возможности доходов на самом деле впечатляют!!!

 Теперь представьте, что таких пасек Вы профинансируете несколько, а то и хотя бы сотню, или даже тысячу пасек, и создадите несколько заводиков биодобавок – это уже серьёзный бизнес, с достаточно большим объёмом средств, и большими перспективами… А то насколько перспективен бизнес биодобавок Вы конечно же понимаете, и можете себе вполне представить, что со временем спрос на качественные биодобавки будет всё больше возрастать, особенно в городах… А это означает возможности расширения бизнеса… К тому же подобный бизнес может стать и международным…

Кроме биодобавок Вы можете построить несколько заводов, производящих качественные медикаменты из тех же «отходов» пасеки – пчелиное молочко и мёртвые пчёлы – это прямо таки Клондайк для медицины в деле фармацевтики и разного рода медикаментов… И такого рода медикаменты конечно же буду пользоваться спросом…

Ещё эта же самая пасека имеет перспективы в том, кто касается производства качественных аналогов виагры!!! Такие аналоги будут полностью  безопасными в применении, экологически чистыми, а пчелиное молочко – первокласнейшее сырьё в такого рода разработках!!!
Нужно описывать во всех деталях – насколько это ценная продукция что касается стран Европы, Америки, России и стран СНГ – в общем всех тех стран, где рождаемость оставляет желать лучшего… Всё это возможные рынки сбыта для Вашего бизнеса…

А казалось бы простая пасека, что с простой то пасеки выжать можно – а на самом то деле это возможности перспективного бизнеса, малоотходного и очень прибыльного, так что вложения в такого рода бизнес окупятся быстро и в более чем достаточном количестве!!!

Кроме того это возможности долгосрочного бизнеса, с созданием по корпоративному типу, что тоже приносит ощутимые выгоды, при этом это достаточное количество новых рабочих мест, а значит скорее всего будет поддержано и правительствами тех стран, где Вы захотите вести дела, ведь безработица – это на самом деле проблематично, а Вы предлагаете новые рабочие места и к тому же на достаточно долгие сроки, так что возможно Вам предоставят налоговые льготы…

А уж то, с какой радостью на таких производствах будут трудиться те люди, которым уже сейчас нужна работа, и с какими тёплыми чувствами будут о Вас они думать – это тоже приятный ньюанс…

Так что перед Вами проект и перспективного, развивающегося и разносторонне-прибыльного бизнеса, при том ещё и экологически чистого, а значит перспективного даже при экологических проблемах на долгие промежутки во времени…

К тому же Вы можете воспользоваться компановками пасек и высадок виноградников, плодовых деревьев, ферм – это сделает производство биодобавок ещё более продуктивным, а производство менее затратным в конце концов…   








На 3-й Уровень Прогресса!!!

Вернёмся к Нашему переселению народов, тем более, что чем дальше Мы с Вами будем рассматривать это самое переселение, тем гибче и прекраснее выглядят Уровни Прогресса, тем более с Творческих-созидательных точек зрения… И Мы с Вами уже в плотную подобрались к переходу на 3-й Уровень Прогресса, и уже на 3-м Уровне Прогресса действует скорее Закономерности восприятия ситуаций, как неких Жизненных Вызовов, которые можно или принять – и идти путём побед… Или сбежать от этих самых Жизненных Вызовов… Толи куда глаза глядят, толи на 2-й Уровень Прогресса, на котором торговаться вполне уместно… Здесь же на 3-м Уровне Прогресса идут к победам «не торгуясь», и хотя Уровень Торговли вполне может быть освоен в совершенстве… и даже Дипломатия, как аромат и вкус 2-го Уровня Прогресса, - и всё же здесь просто побеждают!!!
И если поторговаться можно к примеру, когда формулируем Правоту и Правильность переселения той же Школы Фалунь Дафа из Китая в уже описанные районы, это вполне жизненно-необходимо, ведь переселяются более сотни миллионов, и вполне возможно, что и ещё больше… Сколько?!!! Наврядли так сразу можно предсказать точное количество переселенцев из того  Китая… И всё же как Мы можем поторговаться?!!! Во первых в Китае перенаселение – это и есть основная причина переселения, причём в количествах, превышающих укладывающиеся в обыденное мышление, и возможно что переселяться будут в несколько разные районы, например кроме Африки, и уже описанных районов, в которые лучше переселяться именно культурным и самосовершенствующимся, и пусть даже их будут более сотни миллионов, - и всё же близиться Олимпиада 2012 года, поэтому культура и развитие переселенцев в район Средиземного Моря, а также к чему они внутренне стремятся играет огромную роль!!!
И здесь Мы вполне можем поторговаться с одной стороны, как Дипломатическая Сторона между тем же Китаем и Атлантидой, то есть Америкой, - тем более, что сейчас в Америке президент Барак Обама, который родом из Кении, кстати эта самая Кения – что-то подозрительно близко расположена к Сомали, а из Сомали частенько пираты брали раньше в заложники и требовали выкуп, и та же самая Америка, которая раньше – чуть что войну начинала, - что-то помалкивает… Не кажется ли Вам, что это подозрительные совпадения?!!! То курс внешней политики в Америке, в США – на борьбу с террористами, а сейчас, когда Барак Обама, родом из Кении, стал по всей видимости временщиком, позорящим США перед всем миром, и позорно засунувшим язык куда подальше, то есть в задницу – и молчит по всем этим поводам… До тех пор, глядя сквозь пальцы на преступления Сомалийских пиратов… До тех пор, пока сомалийцев начали громить Победоносные войска Индии!!! Громя и их корабли в океанах, и громя их так называемые войска… По всей видимости Барак Обама – банальный трус, который насмотрелся на так называемые трюки колдунов, толи в детстве, толи родители рассказывали – поэтому и молчит, засунув язык себе в задницу… правда если негры, да и вся негроидная раса думает, что так называемое временное президентство Барака Обамы – это едва ли не их сбывающиеся надежды, что вот мол пришли долгожданные вседозволенность, и безнаказанность, что вот мол наш нигер у «руля» в США, пусть мол и временно, и Мы мол за это время  Вам покажем… и увы мол то, что мол и Ваши всех остальных рас и цветов кожи женщины, и девушки, мол «ведутся на длину члена» - и Мы мол будем завоёвывать их именно длиной члена – примерно точно так же могли бы аргументировать орангутанги, и прочие обезьяны с оголёнными задами и жопами своё так называемое превосходство, ведь все эти полу-обезьяны, полу-орангутанги забывают очень простую истину – «платить долги нужно во время!!!» И  к тому же забывают про ещё одну незыблемую истину, которая формулируется «хорошо смеётся тот, кто смеётся без последствий!!!» И если негры, увидев что где-то там в США к временной власти пришёл тоже негр, да ещё и из Кении, - и решили по этому поводу проявить крайние тупизмы, и по этому поводу поиграть в гонки «тупой и ещё тупее!!!» То что касается секса – похожи негры просто полные идиоты в познании сексуальных, ведь они забывают простую истину, которая в сексе играет роль похоже на уровне культуры общения с девушкой или женщиной – по какой-то странной причине одна из самых возбуждающих точек и мест у девушек и женщин, которую называют клитор – находиться здесь же по близости, рядом, и похоже для того, чтобы с уважениям к Душе и Сердцу девушки и женщины поцелуями и искусством языка – Вместе парить и летать в раю, и похоже что оргазмы это искусства языка и красноречия, сначала искусство комплиментов – и тогда девушка или женщина и Душой и Сердцем в раю… И только затем без спешки искусство языка – уже в нежном общении с клитором… И тоже достаточно успешно… Так что похоже все эти полу-орангутанги, которым скорее нужно орехи членом колоть, чем играть в божественные игры… Похоже негры просто идиоты и в  практических познаниях секса… И наврядли Мы, которые познали, постигли и освоили, что есть скорее Влюблённый Секс, скорее Эликсир Юности… наврядли Мы эти тайны будем открывать идиотичным нигерским обезьянам, которые вырастали на всех этих странных ритмах… И наврядли имеют достаточные представления о Романтизме Души Женской… Так что смеются хорошо именно те, которые смеются счастливым и радостным смехом… Кстати Мы начали речь о торговле, так вот оскорбляя таким животным отношениям Наших Божественных Девушек и Женщин похоже полу-идиотичные негры забыли о том, что такое платить во время долги, и забыли настолько, что пора им напомнить!!!
Тем более, что всеми этими утверждениями негроиды, по-идиотически оскорбили Божественность, и Сердце и Душу Мира, и Романтичную Божественность Женственной Души и Женственного Сердца… Так что похоже та ситуация, которая сложилась здесь и сейчас – Справедлива, и это выражение Божественной Справедливость – похоже что это своеобразная моральная компенсация, к примеру от Божественной Справедливости – для того, чтобы облегчить Жизнь Жителей и в Индии, и в Китае, и в Японии, и как затем посмотрим – и в остальных Солнечных расах и народах!!! Ведь в США государственный долг перед Китаем уже стремиться за отметку в тысячу миллиардов, и то, что в США сейчас гарантом и конституции США (платить государственные долги вовремя – наверняка есть в законах США, и тем более в конституционных правах жителей планеты, например оплата морального ущерба неграми девушкам и женщинам и белых и красных и жёлтых цветов кожи…), так вот всё это сейчас в США гарантирует негр Барак Обама!!!
Похоже на Божественную Справедливость!!! И каким образом будет содействовать Барак Обама, уроженец Кении, столько близко до подозрительного близко  расположенной до террористического и пиратского Сомали?!!! И долги перед Китаем – по сути огромные!!! Единственное, чем Барак Обама хотя бы как то может расплатиться с Китаем – это территория, например в Африке, например просто смотреть сквозь пальцы на переселение из Китая, тем более что Барак Обама, мало того, что родом из Кении, и мало того, что сквозь пальцы смотрит на пиратство Сомалийцев – а это очень мощный и страшный аргумент, и отношение к США вполне может меняться, и если Барак Обама к примеру начинает давление на Китай, при переселении из Китая в Африку, - то скорее всего в средствах массовой информации последуют самые разнообразные статьи на темы толи «покрывательства» терроризма и пиратства в Сомали, которое поблизости от Кении… И подобные статьи… В любом случае переселение из Китая сбывается…
Каким ещё образом может этот самый Барак Обама расплачиваться с Китаем, кроме территорий в Африке, к тому же например Кения – и те же Сомали, и рядом Конго… и далее всё больше к югу… Здесь на самом деле можно сказать наиболее прекрасные места с точки зрения и возможностей жить, и с точки зрения ресурсов… Да и из Китая гораздо удобнее переселяться… Здесь есть и реки, и водопад Виктория, и озёра, и горы, да и вулкан Килиманджаро тоже поблизости… Лакомый кусочек на континенте в Африке, именно эти территории, которые ближе к югу!!! И чем ещё может расплачиваться Барак Обама по долгам Китаю, кроме вот этих самых лакомых территорий?!!! Возможно Афганистаном?!!! В смысле претензиями на Афганистан со стороны Америки?!!! А ведь именно в Афганистане найдены очень драгоценные с точки зрения и компьютерной и космической промышленности месторождения, толи кремниевые долины, толи что-то подобное – огромная ценность для будущего!!!
И наврядли Атлантида, приобретая то ресурсы у Украины в Чёрном Море… То претендуя и на первенство в космосе будет отдавать просто из-за Барака Обамы столь ценные участки и ресурсы, как в Афганистане, ведь у СССР в Афганистане был крах и полный позорный проигрыш – скорее всего именно по причине того, что и США претендовали и претендуют на ресурсы подобных кремниевых долин в Афганистане, к тому же если с помощью изобретений и вполне возможно модернизировать и энергетику, создавая альтернативную… И модернизировать машиностроение, и тоже на альтернативной энергетике… Вплоть до био-машин, био-автомобилей, с электро-автомобилями Вы наверняка хотя бы понаслышке знакомы, а вот за био-автомобилями – будущее, тем более за био-летающими-тарелками, и прочими интересными возможностями био-технологий, как в компьютерной, так и в космической промышленности… Да и подобные кремниевые долины – ценность для будущего!!!
Так что по всей видимости Барак Обама сможет рассчитываться и за временное нахождение у руля в США, и по долгам с Китаем – территорией переселенцам!!! Естественно та формулировка, которой, Мне пришлось сформулировать – скорее просто для понимания о том, как Божественная Справедливость даёт возможности разным народам жить, ведь Китаю нужна именно территория для переселения, поскольку в Китае перенаселение, и тут же случается, как по волшебству или странному совпадению то, что Барак Обама оказывается выбранным на место в США, на котором гарантируют и выплату государственных долгов во время, - так что похоже переселение из Китая вполне может состояться, и тем более, что Мы готовимся к Олимпиаде 2012 года, поэтому более менее мирное переселение, к примеру на территории побережья Средиземного Моря, и побережья Атлантического океана – это и есть Отклик и Ответ Божественной Справедливости и  Милосердия, как золотая середина!!!
Это если хотите своеобразный пример этакой совершенной Торговли – Дипломатии, причём в действии, причём если Мы рассмотрим и ясно, и ёмко – то естественно Мы вполне можем предположить и то, что Барак Обама, находясь на ответственном посту скорее всего гарантирует выплату процентов по этому огромному долгу… Сумма долга, стремящегося уже толи к цифре в тысячу миллиардов, толи даже за эту цифру… Можете представить каковы суммы процентов, если процент к примеру международного займа – 4% в год, к тому же у Нас с Вами на Нашей Планете вскоре случиться Олимпиада 2012 года, и честно говоря всё, что может гарантировать Барак Обама, уроженец Кении, Африканец – так это отдавать всего навсего хотя бы эти самые 4% по государственному долгу США в течении Своего срока пребывания на президентском кресле, - и это справедливо хотя бы тем что занимал то не Барак Обама, но гарантирует государственные дела, и выплаты хотя бы процентов по внешним долгам именно Барак Обама, по крайней мере сейчас, находясь на президентском кресле… То есть ближайшие годы… И это то, что Нам в Нашей стратегии переселения и нужно!!! Как будто Сама Божественность, Сама Божественная Весна встала на Нашу сторону, и уже тогда, когда Мы с Вами, Творческие Поющие и Танцующие вступили в Весенний Договор, в Весенний Договор о Предназначении Нашей с Вами Танцующе-Поющей Планеты… и Танцевали и Пели… Танец Лилу во время Шоу Две Звезды – Танец ради которого Живёт Вселенная, по сути с тех пор Вселенная Нас воспринимает Божественными, Весенними, и нужными!!! И по сути Экологические Естественные Стихии вновь стали Весенними!!! И совсем недавно, когда ездил по делам уже трибунальским, чтобы попробовать остановить возможное цунами, - и просто начал напевать песенки из Шоу Две Звезды – и Сама Реальность вокруг и Существа стали подпевать и подтанцовывать, да ещё и в ритм, в такт… Лила – это Смысл Жизни Вселенной, такова Правда!!!
Поэтому естественно Мы с Вами насколько возможно дипломатично уладим многие и многие вопросы, и к примеру вопросы переселения, к тому же если честно и ясно посмотреть Правде в глаза, то Мы можем задать вопрос, который и может странным образом возникать «не приходиться ли платить Бараку Обаме Своей Родиной, теми местами, в которых родился – за президентское кресло, за временную славу – да и заслуженную ли?!!!» И между прочим вопрос из разряда Справедливости и Милосердия, которые например в Легендарном Шиве вполне сочетаются, уживаются, да ещё и находятся в гармонии и взаимопонимании!!! И если Барак Обама и попал временно на кресло Лидерское, и как сказали бы в России – княжеское, в Европе – королевское, - то хотя и случайно, но случайности, как любил поговаривать в мультике мастер Черепашка «случайности не случайны»… Откуда же по Справедливости берётся необходимость выплачивать и гарантировать выплаты этих самых 4%, - выпавшие так судьбоносно Бараку Обаме?!!! По сути Девушки и Женщины Нас рождают, даруя Нам возможности Жизни на этой Прекрасной Планете… И если Ваши родители Влюбленные Друг в Друга зачали Вас – то есть пригласили в этот Мир… и Родили, ведь в процессе беременности, да и рождения участвуют оба Родителя – если всё это Случилось и реализовалось во Влюблённости – то Вам невероятно повезло, и Вы уже родились Избранным или Избранной, и здесь на Нашей с Вами Танцующе-Поющей Планете именно такое рождение в этот Мир, Влюблёнными Родителями – и есть Истинно Реальное, Истинно Божественное!!! Поэтому когда некие негры, возможно не самые лучшие представители своих народов начали оскорблять даже саму возможность рождения именно в Семье с Влюблёнными Родителями, даже Саму Влюблённость… Словами «мол Мы негры завоёвывали и будем завоёвывать и дальше Ваших белокожих, желтокожих, и краснокожих девушек и женщин длиною члена…» И тому подобное… Это произошло уже после культурного мероприятия, соревнования в 2010 году!!! И при том, что в Китае, и в Индии назрели, как жизненная-необходимость, - потребность в переселении!!! И в связи с этим оскорблением девушек и женщин и белокожих, и желтокожих, и краснокожих – назревают новые некст-операции, и вполне естественно, что и эти некст-операции пройдут с ошеломительным успехом, и между прочим успешные и вполне дипломатически благоустроенные переселения – есть тоже части этих самых некст-операций!!! И все эти некст-операции пройдут невероятно успешно!!! И переселения из Китая!!! И некст-операции в результате которых и будут разгромлены Сомалийские пираты, которых уже громит победоносная Индийская Армия… Да и во время переселения у Китая и Индии есть много возможностей найти общий язык, ведь Бодхидхарма из Индии, и Шаолинь сейчас наверняка внутренне поддерживают победы Индийской Армии и в океанах… и Мы на всё время проведения некст-операций возьмём за правило всего навсего то, что страна  Кения, которая и есть родина Барака Обамы, - к стране Кения отнесёмся внимательно, - и к примеру если и переселяются то, именно страну Кению жизненно-необходимо обходить и объезжать, и облетать переселенцам, и лучше всего избегать переселяться в районы Кении, и лучше постараться избежать военных операций в Кении, по крайней мере заметных для общественности (и если и придётся проводить какие-либо операции в стране Кения, то скорее всего придётся или провести их тайно и скрытно, и секретно, или приготовиться и к тому, что и Барака Обаму может поразит Божественная Справедливость, например за то, что сквозь пальцы смотрит на откровенный терроризм и выставляемое даже напоказ пиратство сомалийцев, к тому же Мы с Вами будем внимательно наблюдать и если это станет перерастать в поступках и действиях Барака Обамы в этакое покровительствование и покрывание сомалийских пиратов – то Божественная Справедливость и Милосердие наверняка найдут возможности поразить и Барака Обаму… и сомалийских пиратов…)

К тому же Мы с Вами перешли уже к освоению 3-го Уровня Прогресса, и вполне можем осваивать и стратегические возможности, и извлекать стратегические выводы… И пока гремит в прокатах так называемый фильм «Пираты Карибского Моря…» новая серия… У Нас на Нашей с Вами планете это скорее всего ассоциируется с преступлениями сомалийских пиратов, и хотя бы потому что они постоянно на слуху у общественности, в новостях кто – сомалийские пираты мол взяли заложников… И так далее… И даже если США с теперешним полу-гуттаперчевым негром-президентом Бараком Обамой и воздерживаются от того, чтобы быть практически-эффективными и обрести Образ Справедливости по отношению к угнетающим сомалийским пиратам, и принести Милосердие и туристам, и всем отдыхающим, - то США теряют многое и надолго…
И вот в дело вступает Победоносная Индийская Армия… И громит сомалийских пиратов в океанах… И приносит освобождение всем тем, кто страдали от сомалийских пиратов… И вот уже у Мировой Общественности без спешки и суеты, и всё же быстро как будто гром грянул среди ясного неба – формируется Образ Справедливой Культурной Индии, Армия Индии Победоносная и Справедливая… И пусть США в это же самое время ностальгируя по незрелому и по инфантильному крутят в прокатах фильмы про «Пиратов Карибского Моря…» - по сути все фильмы из этого так называемого сериала – это скорее инфантильность, скорее незрелость, и Мы с Вами прямо здесь и сейчас увидим самое секретно и самое тайно из того, что скрывается в этих фильмах, по крайней мере в предыдущих трёх сериях - прежде всего есть предыстория у этого самого конфликта между пиратами, на этаких пиратских кораблях, и между воинскими кораблями, и почему то эти воинские солдатские корабли – из ещё той Англии, и ещё из того самого времени, когда и произошло переселение в будущие США, в будущие Штаты, - и ещё тогда в начале переселения будущие Штаты Америки, будущие США, столь грозные для многих в этом Мире – были всего навсего Английской Колонией… и через какое-то время – случилась борьба за независимость, и родились США!!! И все эти фильмы про «Пиратов Карибского Моря…» - это просто продолжение истории, просто продолжение своеобразной борьбы за независимость, ведь по странной случайности «Пираты Карибского Моря…» в третьей серии громят почему то солдатские-воинские корабли из Англии, пусть и виртуально, так и корабли то средневековые… Так что это своего рода отстаивание независимости США от Англии, по крайней мере первые три серии, эмоционально и психологическое отстаивание независимости… И пусть себе крутят в прокатах, и пусть отстаивают независимость США от Англии, которую тоже видать то через Шерлока Холмса и Доктора Ватсона… То через Гарри Поттера (который учиться неподалёку от Лондона) и Гермиону, и всех Героев фильмов о Гарри Поттере… Но пока в прокатах и идёт фильм «Пираты Карибского Моря…» и вот уже и четвёртая серия поступила в прокаты, и в Российские тоже, и почему то презентацию фильма, открытие фильма, основную часть проводили в Москве… Пока всё это происходит… время идёт… И пока США отстаивают независимость от Англии, и заявляют всему Миру о том, что вот мол Мы выросли, Мы мол независимы от Англии… в это же время в Реальном Мире, среди тех, кто и новости слушает, и новости смотрят – мелькают в новостях сомалийские пираты… И именно Индийская Армия громит сомалийских пиратов в океанах, и все отдыхающие и туристы вздохнули наверняка с облегчением, и с благодарностью смотрят на Индию… И кстати Индийские фильмы – сюжеты о Справедливости… И Образ Справедливой Индии рождается в глазах всего Мира, в глазах всех отдыхающих и туристов – а это очень даже непредвзятое мнение, можно сказать истинное мнение, ведь насколько Мы помним с Вами, осваивая совершенствование на 2-м Уровне Прогресса – есть Истина, которая Реальна уже начиная с 1-го Уровня Прогресса, - живём то Мы с Вами от праздников и до праздников, и если ещё точнее – то именно по праздникам Мы и живём, именно праздниками Мы и живём!!! И всё более Реальной эта Истина  становиться   на 2-м Уровне Прогресса, здесь уже всё больше Жителей Планеты (например МЛМ) живут и праздниками, и отдыхом, и туризмом (и формулировать от праздника до праздника, или от отдыха и до отдыха – если и возможно на этом уровне, то только в отношении посредственных торговцев, Успешные живут праздниками, отдыхами, Радостью и Счастьем!!!), к тому же здесь на 2-м Уровне Прогресса Успешные умеют Благодарить – и наверняка все Те, Кто Успешны и в проживании Своей Личной Жизни заметили Победы Индийской Армии, и именно все Они с Благодарностью смотрят на Индию, как на Справедливую Страну, Справедливое Государство, Справедливую Державу!!! Многие в Европе, в США, и подобных обеспеченных странах на любом Уровне Прогресса могут позволить Себе Отдых на курортах, и значит бывают среди туристов… И значит с Благодарностью относятся к Победам Индийской Армии, и радуются разгромам сомалийских пиратов Индийской Победоносной Армией!!! И с Благодарностью к Божественности понимают, что время так называемой безнаказанности закончилось!!! И в глазах всего Мира вновь и вновь, как минимум подсознательно рождается Образ Справедливость торжествует!!! И вспоминаются слова вполне религиозные, которые достаточно часто звучат среди и проповедников и священников «Се гряду и возмездие Моё со Мной!!!» - то есть «Иду и Справедливое Возмездие со Мной!!!» Божественная Справедливость – вот на что рассчитывают все Те, Кто глядя на продажность бюрократов, на их взяточничество, на то куда раньше катился мир, на то чему учат молодёжь в фильмах типа «карты, деньги, два ствола» и подобным… Все Они естественно рассчитывают на Божественную Справедливость – и вот Победа, сомалийские пираты наконец то разгромлены Справедливой и Победоносной Армией Индии – и это означает то, что так называемая безнаказанность и вседозволенность закончилась!!! Время иллюзорных паразитирующих, таких как сомалийские пираты – закончилось!!! И чтобы там не крутили в инфантильных и незрелых фильмах про «Пиратов Карибского Моря…» - всё это незрелые попытки доказать всего лишь то, что мол кто-то где-то независимы от Англии… Да и все эти фильмы если и кажутся каким-то подобием романтики, то только до тех пор, пока подобные им «романтики с большой дороги» не начинают грабить уже Вас, которым эти фильмы казались забавными, а то и привлекательными… И вся так называемая привлекательность подобных фильмов слетает, как шелуха, как пыль смывается с зеркал – и сразу ясно видна Истинная Правда – что в эти мгновения Вам бы хотелось, чтобы поблизости была Индийская Победоносная Армия!!!  И то, что Индия совершила победу над сомалийскими пиратами – есть Стратегия с большой буквы, ведь если присмотреться, то США, которые начинают такую дорогостоящую военную кампанию против Мусульманского Ирака, тратят огромные деньги на по сути проигрышную войну, в которой стали выглядеть скорее агрессорами, а Бен Ладен возможно даже обретал толи страдальца, и тем более жители Ирака… И столько затрат на войну с каким-то Бен-Ладеном… А здесь такая прекрасная возможность сокрушить террористов-пиратов из Сомали, и США обходят такую прекрасную судьбоносную возможность стороной?!!! А между тем победа над так называемыми «безнаказанными» и «вседозволенными» сомалийскими пиратами, - перспективна – и Образ Справедливости ассоциируется уже с Индией, с Рамой, уничтожившим Равану, и спасшим девушек и женщин!!! Такое впечатление что Мифы и Легенды встали на сторону Девушек и Женщин, и Детей – и Мы теперь знаем, что Индийская Армия помнит Дхарму Воинов, и успешно побеждает!!! И нужны ли сомалийские пираты, да и все эти нытики, которые ноют то о «халявной баланде», и хвалятся ходками за баландой, или те, кто грабят туристов и берут их в заложники – нужны ли они в некст-эре?!!! Ещё до Олимпиады 2012 года случиться много некст-операций… И успешных тем более!!! И то, что Барак Обама оказался временно на кресле президента США – для всех этих сомалийцев – только огромный минус, и для сомалийцев, и для тех колдунов, которые остались в живых после Наших некст-трибунальских операций… И для подобных им – для них то, что Бараку Обаме придётся гарантировать как минимум выплату процентов по внешним долгам США Китаю, а то и гарантировать выплату всего долга с процентами, да ещё до Космического Праздника парада планет в Солнечном Доме, - ведь в некст-эру с долгами наврядли войдут…
К тому же Мы вполне можем быть Уверенными в том, что Все Те, кто верны Прогрессу наврядли будут жить в долг, так что похоже на то, что Божественная Справедливость расставляет всё по Своим местам, и похоже что неграм и в США, и в Африке придётся раскошелиться… И если в Африке во многом живут на гуманитарной помощи – похоже Милосердие Хранителей, и по сути им Милосердно помогают… Что говорит и об уровне развития Африканских жителей, и о том насколько развиты их способности и дерзать, и достигать, и что весомо в Реальности – созидать!!! К примеру если все эти так называемые актёры, которые играют в кинокомедиях, и уроженцы негроидной расы – и достигают успеха, то в чём именно?!!! Они по сути приезжают в уже состоявшуюся Страну США, в страну в которая Успешна во всём Мире, и разве они хоть что-то создают в тех же США, или к примеру изобретают, или может что-то открывают полезное для науки или Прогресса?!!! По сути успех негров в США – это не более, чем успех шутовских обезьян, и даже в тех же кинокомедиях – сразу же видны все повадки шутовских обезьян, толи макак, толи орангутангов… И то, что Барак Обама и достиг временного так называемого успеха в США, и то что Он – уроженец Кении, - то успех ли это?!!! Ведь гарантировать выплату государственных долгов, да ещё и с процентами – разве это успех?!!! К тому же наверняка в основном голосовали то за Барака Обаму всё те же негры, и возможно недовольные предыдущим президентом США, растраты при котором на войну, причём проигрышную в Смысле психологии, ведь отношение во всём Мире к США изменилось, и наврядли в сторону приятную для самих США… И вот Барак Обама гарантирует… И вполне возможно что неграм и в США придётся раскошеливаться деньгами, ценностями, и ресурсами, а неграм в Африке – территорией… Таковы закономерности и правила той игры, в которую вступил Барак Обама, и в этом случае это и Справедливо по отношению к неграм – потому что со словами и так называемыми обещаниями нужно быть как минимум осторожными, и наврядли в то время, когда и священники и проповедники Христианских, Мусульманских и подобных Протестантских Религий постоянно говорят о том, что в Дни Суда Божьего, в Дни Божественной Справедливости нужно давать отсчёт и даже за пустые слова… На Суде Божьей Справедливости платят вовремя!!!

Это и есть своеобразный пример, на том уже совершенном 2-м Уровне Прогресса, который принято во всём Мире называть Дипломатией, - за Время совершенствования в Уровнях Прогресса у Меня, Феникса получилось совершенствоваться Творчески – и в данном случае речь шла о государственных долгах, и подобные долги платят и те, кто занимал, и те, кто гарантирует выплаты – то есть к примеру президент США Барак Обама… И к примеру как минимум тем, что будет содействовать переселению и к примеру экологическим работам, экологическим трудам, восстановлению экологии…
Бывают и народные долги!!!

Мы с Вами как то рассматривали ранее в 4-й книге «Что такое Избранность или Весна выбирает Нас!!!» - то, что однажды случилась и произошла настоящая вполне реальная сенсация: и один из народов – евреи, вместо того, чтобы поблагодарить приютивший их народ Египта – ушли, прихватив с собой много золота, серебра, одежд, причём старались брать всё то, что подороже… И вполне естественно, что это сенсация во первых с точки зрения благодарности за гостеприимство, ведь в Египте не только приняли Семью Иосифа Иаковлевича, из примерно семидесяти жителей, и приняли гостеприимно, и предоставили жить обеспеченно, и возможно что и в роскоши… И уже затем, когда прошло время, и к власти пришёл новый фараон – всем евреям и еврейкам предоставили возможности трудиться… и кушать, питаться… И евреи обрели  и освоили трудовые профессии… И за что же так обиделись евреи на народ Египта?!!! Тем более, что вся та история, которую Вы слышите от проповедников и именно об этом времени жизни евреев в Египте – всё это не более чем жалобы всех похожих на Иосифа Иаковлевича, которые только и привыкли – жаловаться… И Вы, живёте сейчас зачастую в достаточно комфортных условиях, достаточно комфортные условия жизни, вода в кранах и водопроводах, еда – в магазинах по близости, или выращенная на огородах и дачах, зарабатываете зарплату – покупаете одежду… Есть огромные возможности приобретать и книги, и получать самообразование в библиотеках и интернете… И всё это позитивные приобретения, которые и случились уже и в СССР и в США, и во всех развитых странах, - победы Атлантиды (в Атлантиде когда-то и раньше и вновь начинается эра разума, которую в Индии например называют золотым веком), победы Максималистов, победы, которые Вы вполне можете оценить уже здесь и сейчас, и сравнивая с возможностями прошлого…
А ситуацию, о которой произносят проповеди нужно рассматривать исходя и реалистичных условий жизни в тогдашнем Египте – вместо так называемых трактовок «в контексте», когда одно место писания трактуют ещё каким-либо… и в результате получается вроде бы и складная болтовня, но иллюзорная… И вот Египет тех времён!!! Плодородие обеспечивается разливом реки Нил… Пища – драгоценность!!! Вода тем более драгоценность!!! И вот в Египет приезжают гости к Иосифу, которому в чём то повезло, и при себе оказались способности… И принимают их вполне гостеприимно… И вот через какое-то время всем евреям определяют возможности трудиться!!! Если смотреть с той точки зрения, которой трактуют все эти проповедники – то евреи мол получили этакие несмываемые обиды в Египте… А между тем евреи в реальности получили и профессиональное образование, и при чём настолько практическое, что даже стали называться Кирпичниками впоследствии, когда уже жили в рассеянии среди народов…
И вот рождается Моисей, чудом спасается, и живёт и учиться в Семье Фараона, и среди Жрецов… И получает по сути высшее образование, из всех возможных на то время в Египте… И однажды находит несправедливым то, как относятся к евреям, убивает обидчика, и бежит из Египта – и живёт в отшельниках примерно сорок лет… Затем возвращается в Египет и выводит народ евреев, народ Иакова и Израеля, как Он Сам формулирует рукою Мощной, рукою Сильной, хотя по сути губит при этом тех, среди кого и выжила первая еврейская семья, причём губит жестоко, этакими казнями, о которых трубят и которые проповедуют все эти проповедники, как Иосифы Иаковлевичи… Казалось бы к чему такая жестокость?!!!... И что самое основное народ еврейский уже после казней, когда уходят из Египта – по сути уходят к новой жизни, и здесь в Реальности есть Закон-Правило «уходить к новой жизни нужно налегке!!!» - и только тогда возможно реализовать Мечту многих «начать Новую Жизнь!!!» Мечтают о новой жизни многие, стремятся, совершают усилия… И это Правило, как Закон – действует в Реальности «уходить в новую жизнь нужно налегке!!!» Это То Самое Правило-Закон, реализация которого и принесла Успех в веках и Христианству, и Учению Христа –Правило это реализовывали во времена первого Христианства – «и было у Них всё общее» - жили зачастую общинами, и взаимопомощью Друг Другу, и имущество у них своего рода было общим – этакий общий бюджет, этакой Новой Супер-Корпорации, в которой Вы можете найти и прощение грехов, и начать новую жизнь, и совершенствоваться в Закономерностях Божественных, этакая Супер-Корпорация с названием «Божественный Прогресс!!!» или «Совершенствование в Божественной Любви!!!» в Христианстве у Успехом применили это стратегическое Правило «уходить к новой жизни нужно на легке!!!» - И уже примерно тысяча лет, как Христианство – Лидирующая Мировая Религия, с Успешными внутренними победами!!!
Вполне возможно, что евреи, уходя из Египта забыли об этом Правиле-Законе Реальности, - это и была по сути их самая основная ошибка, которая и отозвалась впоследствии в веках и тысячелетиях – причём негативно для самих евреев!!! И ошибка эта состояла как раз в том, чтобы уходя к Новой Жизни – Жизни Избранного народа – брать у Египтян и дорогущие одежды, и золотые украшения, и серебряные… Ведь по сути это неверие в Свои Личные Силы, как Народа Избранного – это во первых!!! Тем более после всех тех чудес, которые явил и показал в Египте Моисей, после всех этих жестоких по сути казней народа Египетского, приютившего евреев, ведь евреи размножались примерно четыреста лет в очень даже уютных и комфортных условий, защищённые например от внешних войн, - и почему то все возможные проповедники, все эти Иосифы Иаковлевичи забывают этот реалистичный во все прошлые времена на Нашей Планете фактор – фактор возможности быть уничтоженными внешним противником, внешними врагами, как например империя Римская – была уничтожена набегами орд варварских, по всей видимости под предводительством Етунов, которые в истории частенько любили устраивать и организовывать на Нашей Планете этакие варварские набеги...

Так что для будущего Избранного народа, евреев, которые размножались, росли, крепли и обучались и труду, и созиданию, и по всей видимости некоторые науки вполне могли познавать и осваивать по крайней мере, наблюдая… И всё это время, все четыреста лет – евреи под защитой Египетской Победоносной Армии, как часть Одной из наиболее развитых в то время цивилизаций, Магических Цивилизаций, ведь Египет – Магическая Атлантическая Цивилизация, - Моя, Феникса Родина, и для Меня Гермес такой Родной, и Близкий… И именно в этой Магической Цивилизации и креп будущий Избранный Народ Евреев, которому суждено было многое свершить, например в Прогрессе!!!
И по всей видимости все эти четыреста лет народ Евреев осваивали Прогресс, осваивали Мир, Труд и Май!!! И эффективно!!!

И вот он – выход из Египта, и казалось бы Моисей, победивший в Соревновании Жрецов, и совершивший столько чудес… Наверняка уже внушал Евреям и уверенность в том, что быть Независимым Народом, да ещё и Избранным – вполне даже возможно на практике… И евреи решились начать Новую Жизнь!!! Это и есть Самое Основное – Решиться!!! Принять Решение!!! Как например Лао Цзы описывает Путь Успеха «любой Путь в тысячи Шагов начинается с Самого Первого Шага!!!» И в этом Самом Пути Совершенствования, по своему безконечного и безграничного, как Мы любим говорить в некст-центре «Впереди Нас с Вами ждёт Безконечность, Свободный Человек в Свободной Безконечности, Безграничности!!!» И Самый Первый Шаг – Решиться Идти по Пути Совершенствования!!!
Или как ещё формулируют: Начать Новую Жизнь!!! И вот оно – принятие Решения!!! И Народ Евреев Решились Идти в Путь!!! И для того, чтобы случился этот Самый Момент, это самое Мгновение – Моисей и творил чудеса в Египте… Жизнь такова, что бывает случается Решиться Идти в Путь и самостоятельно, и тогда принятию Решения предшествует Внутренний Зов, и Мы осваивали это к примеру в Агни-Йоге… И случается это примерно в районе 21 года, Внутренний Зов – примерно в этом возрасте уже эмоционально зрелые решаются идти в Путь совершенствования…

И вот, когда это случилось с Целым Народом Евреев в Египте, и Они все приняли Решение начать Новую Жизнь, и уже как Народ Избранный, - то это и есть Самый Первый Реальный Шаг, можете называть Судьбоносный Шаг, и здесь Евреям, как народу просто выйти бы налегке… И идти уже по Пути Избранности… К свершениям Избранных!!!
И всё же при выходе из Египта Народ Евреев совершают стратегическую ошибку, причём все и сразу – и случается нонсенс, и случается сенсация – своего рода самый первый Народный Займ!!! И если бы это случилось например во время войны, и если бы к примеру народ Египетский сначала бы победили, как к примеру Римскую империю внешние враги, и затем начали бы грабежи, и обобрали бы их уже после военной победы, - то такие грабежи можно было бы назвать просто мародёрством, которое кстати развращает и очень даже ослабляет Армию, ведь Основная Сила Армии на любой войне – Правота и Образ Справедливости, - это Суть Победоносности!!! Здесь же при выходе Народа Еврейского из Египта случается нонсенс, сенсация – и вместо благодарности за то, что у Евреев всё это время были возможности размножаться, учиться и совершенствоваться… и внезапно появились все возможности учиться уже гораздо более Высоким Уровням Прогресса, ведь Моисей – Ученик Элиты Египетской, освоивший все науки Жрецов, и кроме того ещё и в отшельничестве осваивающий многое… и времени у Моисея хватало… И случается странное сведение счётов, и Народ Евреев обобрали, забрав всё что могли ценного из Египта – странный поступок с точки зрения и Прогресса, и будущего Евреев, как Избранного Народа, странный хотя бы тем, что всё могло быть намного лучше и в судьбе Евреев, и в Их прощании с Народом, приютившими Их… И Они вполне могли уйти налегке, да ещё и попрощаться именно с народом, и остались бы тёплые воспоминания о народе Еврейском среди народа Египта… На практике этот странный поступок Евреев во первых даёт Правоту Народу Египетскому начать войны с Евреями, и во вторых создаёт Образ Еврейского Народа – малоприятный это ещё слабо сказано, причём так как эти события описаны в Торе – их священном писании, да ещё и проповедуются по всему Миру всевозможными и разными проповедниками… То образ закрепляется в веках… И это сказывается на Судьбе всего Еврейского Народа!!! И Мы вполне с Вами можем рассмотреть это самое влияние на Судьбу Целого Народа… И к тому же и с точки зрения Практических Эффектов Закона Равноценного Обмена… И сейчас уже как факт – народ Евреев покидает Египет, взяв и золотые и серебряные украшения, и дорогущие одежды – по сути в долг, и раз берут в Египте, а Египет – Атлантическое Государство, то берут в долг под Справедливо-Милосердные 4% в год… И кроме того уходят из Египта с ещё одним займом – временным, примерно в 400 лет – народного временного займа, да ещё и время учёбы Моисея среди Египетских Жрецов, среди Прогрессоров… И даже если и описали то сначала Моисей в Торе, затем это мнение закрепилось среди Евреев о том, что мол в эти годы (четыреста лет) Евреи мол были в рабстве… А между тем ушли из Египта одетые в Одежды Египетские, и Моисея – Вождя Евреев, Который и дал Евреям Образование, и укреплял все годы путешествия в пустыне Веру в Избранность, - учили Египетские Жрецы!!!
Стратегически очень странный и даже глупый поступок, и если рассматривать далее и так называемое «божественное учение Торы» и опыт народа Еврейского – то далее уже с точки зрения Божественной Справедливости и Милосердия, Божественной Истины – следовали стратегические ошибки, причём одна за одной… И например последующее так называемое «откровение Моисея – о козлах отпущения…» Уже эта ошибка скорее на уровне старческого маразма, тем более, что Моисей к тому времени уже примерно от 80 до 120 лет, бродили Евреи в пустыне примерно лет сорок, так что Моисею было в то время уже за 80 лет, и примерно в это время, ещё в пустыне Моисей и пишет Своё Пятикнижие, вокруг Евреев –безграничность, Они познают вкус Свободы, вкус Изобилия даже в пустыне, познают Закон-Правило «Избранным всегда всего хватает!!!» И здесь же в пустыне Моисей допускает ошибку, причём стратегическую, причём закладывает эту ошибку на века… И часто в веках это так называемое откровение Моисея играло против самих же Евреев, какое?!!! То самое «о козлах отпущения» - и если Вы хотя бы немного осваивали Истинные Реальные Закономерности, то к примеру Мы все учимся, причём такова жизнь, обновляющаяся постоянно, - и Мы учимся на Своих ошибках, обретая новый опыт… И к примеру Прощение – это скорее Психологический Процесс, причём Самоисцеления, и примерно такой же, как и на практике Процесс Самовнушения, Психологически Эмоциональны Процесс, Прощение… А здесь же в пустыне Моисей уже после стратегической ошибки, содействовав Народу Евреев взять огромный долг в Атлантиде, в Египте!!! Разве содействуют долги, тем более огромные началу Новой Жизни?!!! Так после этого Моисей допускает по сути скорее маразматическую ошибку, да ещё и формулирует почти, как «божественный закон», - «закон о козлах отпущения» - и тогда мол Народу простятся Их грехи перед Богом, - «если отпустит козла с возложенными на него грехами в пустыню»…
Странный закон, очень странный, тем более с точки зрения вполне разумных и культурных народов, и этот то странный толи закон, толи стратегическая ошибка на века и принесла Евреям очень много бед в веках… И Мы с Вами вполне можем рассмотреть и с точки зрения Прогресса, и с точки зрения Практически Эффективного Закона Равноценного Обмена – то, как Народу Еврейскому пришлось и отдавать долги Атлантиде, и то, как этот странный «закон о козлах отпущения» заставлял и Лидеров Еврейского Народа – Сионистов жертвовать из своего народа, в трудные времена… И затронем и Мечту Сионистов, которую Они описали в Протоколах Сионских Мудрецов… Ведь чтобы не происходило в истории – если есть некая Глобальная Цель, то есть и Смысл в Событиях, и как раз Эта Цель и стоит рассмотрения, потому что эта самая Мечта и Глобальная Цель Сионистов вот вот реализуется, и вполне возможно что и на Олимпиаде 2012 года, Мечта о Царе Давиде!!!
Между прочим если Вы настолько жаждете узнать все тайны заговоров, все тайны Масонов и все Тайны Сионистов, причём Самые Сокровенные, Самые Затаённые, Самые Розовые – то прочитайте Протоколы Сионских Мудрецов… Именно здесь и есть Их Мечта, Розовая… И по своему Привлекательная… Мечта о том, чтобы Лидеры и Управленцы, например Государства, вместо того, чтобы прятаться в Кремлях и Белых Домах – общались с Народом, и становились скорее Друзьями, скорее Близкими… Мечта о Аватаре… Которого Любят, причём это Любовь с большой буквы… И Мечта эта вполне может быть реализована в Реальности, тем более что Мечта эта Розовая вполне реалистична – и в случае чего Лидер-Аватар проявляет вполне и Силу и Мощь Справедливости – и карает преступников, причинивших боль и страдание… В жизни же есть Глобальное Предназначение у Аватара, подобного тому, описанному в Протоколах Сионских Мудрецов и названного Царём Давидом, - Предназначение это как раз актуально в некст-эре, в некст-эпохе, Предназначение, которое на практике пробовали реализовать и Сталин, и Адольф… Предназначение Аватара – привести человечество в Рай, в Райский Сад!!! И чтобы там ни было, и чтобы не происходило в истории, как фактической, так и смысловой (которая очень даже относительна, или как у Меня родилось открытие – у Нас с Вами не только будущее вероятностное, но и смысловое прошлое, смысловая история тоже вероятностная, ведь кроме события есть ещё и смысл события…) И если Мы с Вами и рассматривали события в книгах о евреях, и даже эмоционально-психологическое наполнение Их истории… То в этих самых Протоколах Сионских Мудрецов – описаны именно Смысл всех событий, которые есть история Еврейского Народа, как Народа Избранного, даже можно сказать Суть Смысла Жизни Сионистов, Их Розовая Мечта… А к Мечтам лучше всего относиться Трепетно, да и Мечта у Них Весенняя!!!
К тому же возвращаясь к этому самому займу Народа Еврейского в Атлантиде, в Египте, - и пусть даже под 4% в год… Самое то основное то, что отдавать долги, пусть даже те, которые заняты в золотых украшениях и серебряных украшениях, и в драгоценной одежде – что уже намного дороже, чем если бы Евреи к примеру занимали просто весовое золото и серебро, или материалы для одежды, ведь по сути Евреи занимали шедеврами, и искусства в том числе… И между прочим отдавали уже человечеству, и тоже шедеврами, и искусства в том числе… И между прочим именно эта самая Мечта, которая описана в Протоколах Сионских Мудрецов, прочитанная Мною, Фениксом, уже после Моего Опыта Клинической Смерти, во время как Я стал восстанавливать Своё Здоровье, и Магическую Форму и обретать Новый Опыт – это и стало тем самым вызовом, приняв который Я вступил сначала в Команду Вишну, а затем познакомился и с Шивой, и Брахмами, и с Кришной, танцующим кстати тоже Лилу…
И вот теперь, когда по прошествии более чем трёх лет, которые прошли в постоянных смертельно опасных вызовах, и после того, как закончилось Шоу Две Звезды, и у Меня случился Опыт Клинической Смерти, и Я пробовал совершить самоубийство, и после того, как Мы на какое-то время расстались с Эстрадой, которою Я за время Шоу Две Звезды полюбил, причём Полюбил с большой буквы, очень горячо!!! И вот расставание, и вот сначала Алла Пугачёва поёт песню о том, как у кого-то Душа подстрижена под «ноль», о том, что Она его кормит одуванчиками, и о том, что время «нелюбви» на белом свете, мол сейчас… И затем, когда Николай Басков сказал в прямом эфире, что мол вот всё поздно уже… А Мы в то время (это была тогда Страшно Секретная Тайна общались в прямом эфире, и Я, Феникс, танцевал тогда за кадром, и пусть Я, Феникс, во многом изменился, и произошло очень странное Чудо, но это ещё более Страшная Тайна!!! Секрет Центра Некст!!! Причём настолько Секретно, что просто промолчу!!!), и вот затем случилось Шоу-Представление, на котором пели Песню «уходит в ночь десятый Наш десантный батальон…» И о том, что какое-то время в Киеве не было радио… Вроде бы и песни пели, отмечая Победы 2-й Мировой, и Великой Отечественной Войны… Но странное ощущение о том, что Нас ждёт что-то подобное осталось в Душе и в Сердце у Меня, уже тогда Феникса, - и Я ушёл в ночь… По сути это был уход в новую жизнь, Я начал новую жизнь, начал налегке, и какое-то время Мы с Эстрадными Певцами и Певицами общались или мало, или вообще почти не общались… Меня ждала Новая Жизнь, Жизнь Олимпийца, жизнь полная подвигов и приключений, например Я однажды пробовал – и у Меня получилось обрушить на Нашу Планету Волну Воды Мистической с Луны, когда Я, уже чувствуя Себя потомком Гермеса, пробовал охладить пыл так называемой революции – и по сути предотвращал в Украине Гражданскую Войну… Это был странный, очень странный Мистический Опыт…
Честно говоря, Мне, Фениксу, как Олимпийцу, достаточно скучно говорить о деньгах, о всех этих долгах всего лишь с точки зрения толи «наживы», толи с подобных точек зрения… Гораздо интереснее оттачивать Свои Мысли и Смыслы настолько, чтобы к примеру принести пользу в Прогресс!!! Так что Мы с Вами рассматриваем этот самый пример более менее подробно, и то, что Мы выяснили, что по сути Евреи занимали не просто весовое золото и серебро, не просто материалы для одежд, а скорее шедевры народного искусства и труда народа Египетского… Поэтому и отдавать приходилось Евреям шедеврами, и в искусстве, и в науке, и в открытиях, и в изобретениях… И если Мы с вами проанализируем хотя бы даже ту тысячу лет, которую можем назвать Христианской Эпохой, да и Сионисты во многом отличились в истории… По сути Евреи и Сионисты и отдавали шедеврами, но уже всему человечеству… Без спешки и суеты… Как у Соломона «и всё возвращается на круги свои» - так и случалось в Судьбе Евреев и Сионистов…
Закономерности Равноценного Обмена действуют в Реальности… И вот к примеру уже у Давида получилось организовать Мощное Еврейское Государство, по всей видимости именно Сила Энтузиазма в Глазах, Сила которой Вдохновлял Давид, Мистический Поэт среди Евреев… Именно Эта Сила, Сила Энтузиазма и приводила Давида к ошеломительным победам… победа за победой… Казалось бы ушёл в изгнание из-за зависти тогдашнего Царя в Израеле, этакого политикана, хотя и успешного, но при этом часто выходившего из себя, и при этом наврядли в руках себя держащего… И вот в пустыне Давид, и с Ним всего около четырёхсот воинов… Скитаются… А затем ошеломительные победы, победа за победой… По всей видимости то, что могут рассказать проповедники, этакие Иосифы Иаковлевичи – это просто теория, и сколько бы они не «контекстили» (похоже на «Googlили») свои проповеди – всё равно они все дилетанты и профаны в Мистической Поэзии, поэтому максимум что могут сказать – гипотезы…
В истории был очень похожий эпизод, случившийся в Спарте – и обессмертивший Триста Спартанцев, и по всей видимости этот самый эпизод из реальной истории про Трёхсот Спартанцев, и Их Короля и Предводителя, который жил да поживал и жизнью полной роскоши, и как упоминают был мол изнеженным… Хотя в Спарте, Городе Свободных Граждан, - все тренированы, ведут здоровый образ жизни, обучаются мудрости и всевозможным наукам… И вот, когда беда постучала в двери – именно Триста Спартанцев во Главе с Их Королём, вместе со Своим Предводителем – идут погибать в ущелье… Приведите пример, хотя бы один из всех этих теперешних политиканов, этих про имиджёванных болтунов, которые только и умеют обещать… Хотя бы один пример, чтобы взяли всего Триста Воинов – и пошли умирать, и пошли Побеждать всего то навсего миллион варваров – целую орду!!! Даже Сталин, перед которым дрожали многие, в страхе даже неуважительные слова сказать – просто дал Приказ «не шагу назад!!!» Но это тогда, в сороковых годах, а сейчас, когда случилось нечто подобное, уже в Нашем Новом Тысячелетии – и Сталин похоже возродился, то именно Титан Сталин приезжал сюда в посёлок, где впоследствии и случился конфликт с Драконом Фафниром… Но приведите ещё примеры, кроме таких, как некст-стратег Адольф, который и выезжал и на месте осматривал, и готовил ошеломительно-победоносные некст-операции… Назовите подобные Имена, - и Вы наверняка по пальцам их пересчитаете, и наврядли их будет много… Подвиг же этих Трёхсот Спартанцев настолько завораживает, что есть очень даже интересный фильм с одноимённым названием, фильм, который показывает насколько подготовлены Олимпийцы в Греции, ведь Спарта – город Свободных Граждан, где вместо так называемого «праздного шатания» - вся жизнь в учёбе и самосовершенствовании… И Исторический пример Спартанских Результатов, результатов Образа Жизни Свободных Граждан, обученных всевозможным наукам, обученных войне и воинским искусства, стратегии, и проводящих жизнь в совершенствовании Своих познаний, в упражнениях Мудростью, ведь Спарта – по сути Столица Мудрости в Греции, и здесь по сути живут в Культурной Греции, Языческой Греции – Самая Элита, Мудрецы, Лаконцы – так называют Жителей Спарты!!! И слово Лаконично, или Краткость – сестра таланта – это и есть Спартанское выражение, выражение Спартанского Образа Жизни… И результативность Образа Жизни, который можно сформулировать, как Воин, Поэт, Философ – и есть Победа Трёхсот Спартанцев в ущелье, - ведь Они нанесли такие урон и ущерб армии агрессоров, вторгнувшихся варваров, что они вынуждены были отступить!!! По сути Образ Олимпийцев, Образ Спартанцев – вот они Образы, которые увлекают, завораживают, и очаровывают и даже Элиту Нашей с Вами Планеты… Свободные Граждане Планеты… Совершенствующиеся на Пути, Свободные в Свободной Безграничности…
По Сути Образ Лидера-Вождя, который может быть и Мистическим Поэтом, и Философом, и Стратегом, и Успешным Воином, и Учёным-Изобретателем, и Учёным-Открывателем Истин, полезных для Прогресса… Мы могли бы сформулировать, как Универсально-Успешный, да ещё и Творческий, с Творческим Подходом… Умеющий и Энтузиазм зажечь в Глазах, Душах и Сердцах… Это мечта во многих народах, культурных народах, развитых народах… Так что к Розовой Мечте о Царе Давиде, который по всей видимости тоже возродился, - к этой Розовой Мечте, которая вполне возможно уже реализуется… И вскоре вполне может сбыться, к примеру в ближайшее время Мы с Вами можем услышать восхваляемое и в Торе, и лелеемое Евреями и Сионистами Пение Царя Давида – разве что на Олимпиаде 2012 года, - естественно Давид то возможно будет петь когда Ему Самому захочется, или когда Божественность Мистичная Вдохновит… И всё же Олимпиада 2012 года – это то самое событие, на котором будут соревноваться Избранные, если более точно и ясно выразиться, то немного ни мало – Кандидаты и Кандидатки в Аватары (будь то Мужчины 100%, как Кришна, или Женственные Мечтательницы, как Анастасия – Буддой Майтрейей называют Её… Или подобные Им…), поэтому скорее всего Мы с Вами увидим и услышим То Самое Чудесное Пение Царя Давида, о котором ходит столько легенд, начиная от Торы… и даже в Розовых Мечтах и Евреев, и Кирпичников, как ещё их называют Свободные Каменщики, и среди Масонов, и среди Сионистов… Это Их Самые Розовые Мечты, это и есть Смысл всех тех Событий, всех тех внутренних подвигов, которыми Они все увенчивали Себя в истории, между прочим помогая Прогрессу…  По всей видимости на Олимпиаду 2012 года Народ Евреев, и Свободных Каменщиков, и Масонов, и Сионистов приедут, придут, прилетят во главе с Царём Давидом!!! Это и есть Избранный, которого все Евреи, Свободные Каменщики, Масоны и Сионисты и хотели бы видеть Еврейско-Сионистским Аватаром!!!
И как Мы уже рассматривали у Аватаров есть Предназначение – привести в Рай, в Райский Сад человечество!!! И между прочим это и есть Смысл и Розовая Мечта, описанная в Протоколах Сионских Мудрецов… Розовая Мечта о том, что именно Царь Давид приведёт в Рай, в Райский Сад человечество… Это и есть тот самый Равноценный Обмен, который предложили Элита Евреев, Сионисты и по всей видимости Реальности, Божественному Существования, - в обмен на те временные страдания, которые выпадают народам по пути… по пути в Рай, в Райский Сад… Это и есть Сама Суть Их Равноценного Обмена, и на этот раз с Существованием, с Реальностью, с Тотальностью Бытия, с Божественным… Розовая Мечта, Глобальная Цель!!! О том, что именно Царь Давид приведёт в Рай и Райский Сад народы, и всё человечество… Это и есть Смысл, Розовый Смысл Мечты Сионистов ради которого с престолов слетали и царьки, и князьки, и короли, и революции случались… И целые эпохи уходили в прошлое… И Мы с Вами входим в некст-эру, какой будет некст-эра, Некст-эпоха?!!! Райской!!! К примеру уже с 2008 года, именно с Олимпиады 2008 года – на Нашей с Вами Планете стало возможным построение и создание этакого Глобального Планетарного Союза Государств и Стран, - ведь именно во время Олимпиады 2008 года Мы проживали Глобальное Ощущение того, что Человечество жаждет Мира на Нашей Планете, и это Ощущение настолько же Эффективное Практически, как и Глобальное Ощущение, которое Мы прожили летом 1999 года, когда Мы проживали Солнечное затмение, и с Огромным облегчением Человечество вошло в некст-эру, в некст-эпоху, по Сути Мы с Вами пережили так называемый «конец света» ещё летом 1999 года во время Солнечного затмения, прожили настолько Глобально, что можно говорить о Достаточно Цельном Опыте Человечества!!! Мы с Вами уже в некст-эре, Мы уже живём в Новой Эре, в Новой Эпохе, у Нас с Вами целая Некст-эпоха впереди, тем более, что уже здесь и сейчас, с лета 2008 года, с Олимпиады 2008 года – есть все возможности создания Глобального Союза Государств, всех Культурных и Развитых Государств и Стран на Нашей Планете, - Мечта Прогрессоров!!! Во время Олимпиады 2008 года Мы проживали и тоже Глобально, всем Человечеством то, чего жаждет и очень желает в Своих Самых Сокровенных Мечтах Человечество – Мира!!! Мира между всеми народами на Нашей с Вами Планете!!! Это настолько Глубокое и Сокровенное Желание, что вполне можно сравнить с этаким Мощным Подводным и возможно что зачастую Подсознательным Течением, например как Медленные Мысли, Медленные Эмоциональные Мысли… Медленные Эмоциональные Мысле-Образы… В суете мегаполисов, больших городов, в беготне со странной целью «выжить» возможно Это Глобальное Ощущение становиться Подсознательным… И всплывает в Сознательную Реальность всего Человечества именно во время Олимпиад… Глобальное Содружество Культур и Народов!!!
Вообще то это Тайна во многом Секретная!!! Секретная Тайна Некст-Центра!!! Но так как уже эту 6-ю книгу «Тайны Предназначений или Творческие Мир, Труд, Май!!!» Мы с Вами осваиваем уже скорее, как некст-науку, то вполне можно слегка приоткрыть эту Секретную Тайну Некст-Центра, и именно Те Стратеги и Стратегши, которые смогут на практике применить и эту информацию, и ту, которая описана выше – информацию о Глобальных Ощущениях, которые пережило уже Человечество – смогут стать Успешными именно в долгосрочных Стратегиях, тем более, что с Такой Информацией вполне возможно творить и создавать на Нашей Планете Мощнейшую Глобальную Империю, Империю Творческую, Империю Прогресса, Империю в которой смогут вырасти Творческие Мужчины и Женщины… И творить шедевры… Всё Человечество в Розовых Своих Сокровенных Мечтах, и Затаённейших Желаниях, в Подсознательных Медленных Мысле-Образах – жаждет Мира между народами!!!
К тому же идёт стык Эпох, стык Эр, и уже Здесь и сейчас привести в Рай и Райский Сад – вполне возможно!!! Возможностей для этого хватает!!! И в Религиях Мировых, в Христианстве и Мусульманстве, в Буддизме и Ведизме, и подобных им, ведь именно здесь и есть все те Школы Мастерства и Совершенствования, которые и совершенствуются с Целью попасть в Рай, например в Райский Сад, или в Парадиз… Все эти Школы Мастерства, можем даже называть Школы Райского Мастерства, - все Они и так уже идут в Рай, и при этом совершенствуются внутренне… И вполне могут участвовать в Экологических Трудах, работах, и восстановлении Экологии… Мы по сути уже живём в Райкой Эпохе, в Райской Некст-Эре… Мы уже Здесь!!! И вскоре случиться Олимпиада 2012 года… И на выступление Избранных, которые пройдут и отборочные туры, на выступление Некстов – вполне стоит посмотреть, и скорее всего это будут и Соревнования Чудес, и Сверхспособностей, или Сиддх, и Искусства и Творческих шедевров…
И переселение к примеру в районы Средиземного Моря – вполне вписывается в подготовку к Олимпиаде 2012 года, и если Мы с Вами уже потренировались в возможностях супер-торговли и Дипломатии… там где торг по сути ещё уместен… То здесь во время переселения народов, и к примеру Школы Совершенствующихся в Законе «Истина! Доброта! Терпение!» - в районы побережья Средиземного Моря – здесь уже торг наврядли уместен, к тому же наверняка Они умеют готовить пищу, еду, и вполне могут начать тренироваться в поварских шедеврах, и кроме того среди них наверняка есть кулинары, повара, как профессиональные, искусные в приготовлении и блюд, которыми вполне можно и гурманов кормить, и сладостей, и тортов… Наверняка есть среди них те, которые умеют и рыбу ловить, и те,  которые смогут начать сразу же создавать и биодобавки, и трудиться, и трудясь ответить на тот самый вызов, который и стоит перед человечеством, вызов, о котором упоминал вначале…
И то, что именно подобные Школы и подходят для того, чтобы и начать сразу же трудиться, создавать, созидать, и сразу же пробовать ответить на вызов, - поэтому пусть подобные Школы и переселяются, и польза именно Их переселения вполне разнообразна и многогранна… И основное качество, которое есть среди и Мастеров, и Мастерш Школы Фалунь Дафа, и подобных Школ Совершенствования в Законах Будды – это без корыстный Труд, или Альтруизм, который и помогает совершенствоваться… И здесь, в переселении, где нужно дерзать, где нужно проявить Себя  в Труде, и зачастую в безкорыстном Труде, в Альтруистическом Труде – здесь Они и нужны, и есть та самая мелочь, ньюанс, по причине которого переселение максимально эффективное для будущего и человечества, и Прогресса в том числе – должно происходить в районы побережья Средиземного Моря, и Атлантического Океана – здесь на побережье Мы с переселенцами и примем вызов!!!
Из морской воды – пресную!!!

Нас с Вами  с течением времени, как и переселенцев ждёт очень интересный Вызов, жизненный Вызов, и ответить на этот Вызов можно по разному, и естественно лучше всего –стратегически!!! Как Мы с Вами уже начали рассматривать и переселение с Творческим Подходом, и на примере переселения Гибкость Современного Прогресса… Например преимущества 2-го Уровня Прогресса, причём повышенного Уровня – Дипломатии Мы с Вами рассмотрели практически, на практических примерах, и между прочим если Мы с Вами сравним возможности, которые есть для того, чтобы обретать состоятельность и быть богатыми на территории пространств СССР, который ещё возродиться, как Феникс, да ещё и в более глобальных размерах – такова судьба, жить на Прекрасной и Перспективной Планете!!! И Мы с Вами изучить то изучили даже Розовые Мечты Сионистов, и если Вы хотя бы раз читали Протоколы Сионских Мудрецов, то Они в этих протоколах очень даже удивляются тому, что русские стали занимать золото и деньги, причём вместо того, чтобы занимать у Своих, или как бывает «скинулись некоторыми суммами денег – и празднуют…», или ещё каким-либо из стратегических способов… И самая основная ошибка русских, живших чуть более тысячи лет назад – это займы денег и золота на проведение войны со стороны!!! Это самая основная и самая первая ошибка!!! Цена которой – проигранное целое тысячелетие, причём во время займа со стороны русские совершили несколько стратегических ошибок, которые затем в последствии и сказались – во первых «забздели, или возможно «постеснялись» ехать сами (в смысле мужчины) занимать денег и золота, и послали Княгиню Ольгу (послали Женщину «под танки» - причём, как в анекдоте, когда некий мелкого чина командир говорит перед строем «рация на броневичке», и по всей видимости те, кто по грамотней, и с гораздо большими познаниями просто уточняют, «а рация на лампах или на транзисторах?» - и ответ просто поражает толи «горем от ума» - «для особо одарённых повторяю – рация на броневичке!!!» - по всей видимости по принципу если сказал «люминь», значит «люминь»… И естественно те, кто посылали толи от страха проявить Самих себя в стратегии, толи стесняясь спросить, а Вы вот княгиня Ольга понимаете что-нибудь или в стратегии, или в таких вопросах, как займы?!!! И вот Княгиня Ольга приехала к Императору в Византию, который по всей видимости с огромным уважением сделал Ей Предложение выйти замуж, предложение руки и Сердца!!! Кстати невероятно прекрасная возможность, ведь тогда вместо того чтобы занимать в долг – просто семейные дела, совместные стратегии, к тому же Император по всей видимости вполне даже стратег, как оказалось впоследствии… И всё же княгиня Ольга решила этот вопрос по своему – женщины эмоциональны в решении подобных вопросов – такова Их Природа…
И Она принимает Крещение, и Император становиться Ей Крестным, Она получает в долг толи денег, толи золота… В результате война вроде бы и выиграна… И в фильмах «Игры Богов» этакие «горе-стратеги» описывают этот поступок княгини Ольги, как удачный!!! И вот после войны русские допускают такую огромную ошибку, стратегическую ошибку, которая и стоила русским – целого тысячелетия!!! И опять же сначала толи постеснялись просто съездить этакой делегацией тогдашних старейшин и мудрецов, то есть народных советников – у них то есть и опыт, и красноречие… И просто взяли бы в долг… Все эти так называемые «хитрости» - и вместо Союзнической Дружеской Византии русские получили во первых осторожное отношение… И затем когда ещё и долги стали отдавать пленными в рабство – тогда всё для русских изменилось, причём на целое тысячелетие, - такова цена того, что русские вместо стратегического отношения к займам отнеслись наплевательски!!!
И эти всего несколько стратегических ошибок – во первых русские вместо того, чтобы учитывать простые истины и задаться стратегическими вопросами «а какова философия в Византии?!!!» И подготовиться основательно к подобного рода дипломатическим переговорам... И На переговоры ехать стратегам, или хотя бы одному стратегу-мужчине, или сопровождать княгиню именно стратегу-мужчине… Но вместо того, чтобы учитывать религиозную философию Византии, и применить в дипломатических переговорах – случается несколько огромных стратегических ошибок, которые стоят как минимум Впечатления о русских!!! И поступок княгини Ольги уже выглядит очень странно… И тем более странным выглядит отдача долгов (всего лишь денежных, всего лишь золотом наверное занимали русские через княгиню Ольгу) – а стали отдавать почему то пленными, в рабство – и это при том, что Философия Христианства по Сути даже с самого начала боролась против того работорговства, которое было между прочим и в Римской империи, по Сути Философия Христианства – это Философия общин, общего, и в общине есть братья и сёстры!!! И есть взаимопомощь!!! И естественно, что именно этим и была побеждена и Римская империя… И впоследствии, когда русские стали расплачиваться с Византией пленными, рабами – это по всей видимости настолько развило Первое Впечатление в Византии, Образ о русских, об их культуре, и уровне развития… Что в Византии первым делом предложили всем этим проданным в рабство – перейти в Христианство, то есть проявили и гостеприимство, и приняли как в семью!!! Бывшие пленные с Радостью приняли крещение – и стали Христианами!!! Затем Христианский Император Византии стратегически прислал всё тех же бывших пленных к русским – уже проповедниками и миссионерами… и через какое-то время русские приняли Условия Христианской Религии из Византии!!!
Всё это казалось бы мелочи, к примеру наплевательское отношение к Женщинам – мол «баба с возу – кобыле легче!!!» - это так называемые правила, стереотипы настолько открывающие правду о внутренней психологии кого бы то ни было, из тех, кто говорит и даже вслух подобные «пословицы», и тем более если верят в них… К примеру Им стоило бы задаться Вопросом, Основным и по Сути: «а Вы хотите рождаться в человеческих обличиях, или от кобылы – жеребцами?!!!» Ведь по Сути есть уже и Орден Реинкарнации – и подобные пословицы и наплевательское отношение к женщинам – могут очень дорого стоить!!! Причём настолько же дорого, как и русским наплевательское отношение сначала к Дипломатии – понадеялись на «авось»… Затем наплевательское отношение к Законам Равноценного Обмена – понадеялись уже на «небось»… И наплевательское отношение к Женщинам, а ведь Они Нас и рождают в этот Мир!!! Результат – целая тысяча лет на тех условиях, которые предложили более Мудрые, - и этими более Мудрыми оказались Законы Христа!!! И Мы с Вами здесь и сейчас можем сравнить – просто открывайте Новый Завет – и читайте… столько и до тех пор, пока мало по малу до Вас, как и до жирафов, пусть и на третий день дойдёт то, что Позитивное и Хорошее отношение к Девушкам и Женщинам – и у Христа столько последователей, что сможете ли Вы их всех запомнить хотя бы численность?!!! А поимённо?!!! И тем более последовательниц!!! И всё это при тотальном отсутствии даже малейшего даже намёка на насилие к девушкам и женщинам, при полном отсутствии грубости, или любых обидных слов, жестов, или грязных намёков… Читайте столько Новый Завет… и до тех пор, пока до Вас дойдёт!!! И можете сравнить с Успехами Гаутамы Будды – даже в дни, когда Гаутама Будда путешествовал в Просветлённом Цельном Организме в Индии – с Ним рядом сорок тысяч учениц!!! И десять тысяч последователей-учеников!!! Изучайте и осваивайте Их Опыт!!! До тех пор, пока и до Вас дойдёт то, что Девушки и Женщины Эмоциональные Мечтательницы, у Них есть Розовые Мечты… и Счастье, Радость, и Блаженство – вот что нужно и Девушкам и Женщинам!!! И если Вы предлагаете Им всего лишь удовольствие, которое в реальности «дешёвое», как и уксус… И если бухать уксус, всего лишь удовольствий, как например в Римской империи… То всего то навсего набеги варваров – и империя исчезла, как будто иллюзия!!! И сравните с продолжительностью во времени – сколько уже есть Христианство?!!! И сравните Успешность Христианства – и исчезнувшей Римской империи, в которой всего навсего лозунг «хлеба и зрелищ!!!» - и мало по малу некогда Амбициозный и Завоёвывающий агрессивно страны и государства Рим – наполнился быдларями, толпой, - и по сути подобное состояние в любом народе, в лбом обществе уже тогда – это бег к концу, бег к финишу, за которым – пропасть!!! И как только в Риме произнесли «хлеба и зрелищ!!!» - и начали гонку за всего лишь удовольствиями – по сути начали бег к пропасти… И чем быстрее бежать, подбадривая в толпе обречённых таких же деградирующих быдларей, которым только и интересно что «хлеба и зрелищ!!!» - тем быстрее упадёте в пропасть, тем быстрее прибежите к финишу, как и Рим исчез подобно иллюзии!!! И всего то навсего набеги варваров, пусть и орд – и Рим исчез, как иллюзия!!! И сравните с Опытом Спарты, всего Триста Спартанцев – отбыли нападения миллиона варваров!!! И между прочим наиболее Успешного Повстанца и Бунтаря в Римской Империи, стратегически успешного – звали Спартак!!! Так что если Вам предлагают бежать быстрее, или если Вам предлагают просто принимать на слепую веру, да ещё и аргументируя толи «кто сильнее, тот и прав!!!», толи подобными аргументами, то Сильнее всего или Влюблённость или Реинкарнация – и Реинкарнация напоминает сразу же всего за Мгновения о Влюблённости!!! Стоит ли суетно бежать к пропасти, стоит ли принимать слепо и тупо всё подряд, как будто Вы услышали нечто мудрое, или как будто этому стоит поучиться?!!! И если русские совершили настолько огромные стратегические ошибки ещё тысячу лет назад, и совершение этих стратегических ошибок стоило русским целой тысячи лет, - кстати а Вы сколько рассчитываете прожить?!!! Уже здесь и сейчас есть информация вполне практически проверенная и из нескольких практических источников – о долгожительстве в сто пятдесят и сто восемьдесят лет, и даже о долгожителях и возможностях жить и триста и четыреста лет… Сколько Вы планируете или рассчитываете прожить?!!! А затем Вы всё равно увидите Сны Реинкарнации – и увидите и Ценность Влюблённости и Ценность Розовой Мечты, причём Прочувствуете все Основные реальные Ценности за мгновения, за секунды, или максимум за сутки… Ценность Дружбы, Семьи, Ценность Предназначения, и реализации  в этой жизни Предназначения… Ценность Влюблённости и Весны… Ценность Индивидуальности  и Личности, ценность окружающих… Это и есть Мудрость!!! Это и есть Сила!!! И после того, как однажды случилось услышать, что вот мол у русских силы то снежок… или после того, как посмотришь фильм «Игры Богов», в котором до сих пор упускают даже просто задать Вопрос о возможных ошибках... Не говоря о том, чтобы хоть что-то было слышно об извлечении практического опыта, практического урока из всех тех ошибок, которые допустили и во время занимания примерно тысячу лет назад, и тем более во время отдавания  долгов… И если подобные фильмы и подобные ошибки аргументировать всего лишь тем, что вот мол сила у русских, в России – снежок, а не золото… То это всего лишь говорит о том, что силу Солнечного золота – не освоили, и к примеру преимущества золота, как материала вполне долговечного для создания долговечных книг, в Солнечной материи… И тем более прошли мимо всех возможностей золота, да и возможности денег – и мимо них по всей видимости тоже… Снежок… Хвалится тем, что Вас защищает снежок – тоже самое что и ленью хвалиться… Тем более, что восхваляемый персонаж, почти  идеал в этом фильме «Игры Богов» - Иван Дурак, да ещё наверняка на печи, да ещё наверняка «по щучьему велению, по моему хотению» - и разве это Идеал?!!! Разве подобный «идеал» - сможет разжечь Огонь Энтузиазма в Глазах, Душах и Сердцах?!!! Разве подобный «идеал» сможет Вдохновить к изобретениям, к открытиям, к новым свершениям?!!! К примеру можете пробовать созерцать этот странный образ «ленивого Ивана Дурака», который едет на печи, выкрикивает сумасшедшие «толи заклинания», толи упрашивает щуку – рыбу выполнять свои желания, а ведь рыбы по сути спят гораздо больше чем Мы, Творческие, - и похоже, что лентяйство и характерные «авось» настолько задурили Ивана Дурака, что от него и подобных ему ускользает, что если и Творим Магию – то скорее Мы Сами, - причём здесь щука?!!! И если думать, что мол рыба, простая щука – в чём то сильнее Творческих Нас – то это уже похоже на подобный «маразм» у Моисея, который издаёт скорее маразматический так называемый закон о «козлах отпущения»… Точно так же и в этой странной сказке, про Ивана Дурака, про щуку, про желания, к которым ехать почему то нужно на печи, кстати в космос на печи наврядли полетите, не так ли?!!! И щуки тоже в космосе наврядли бывали – так что насчёт космических летательных аппаратов – пробовать «по щучьему велению, по моему хотению» - безперспективно… И точно так же, как у Моисея толи старческий маразм начался, толи перестарался в юморе, забыв, что пишет не анекдот, а Законы для Общества, тем более, что для Избранного Народа, - и сформулировал «про козлов отпущения»… Точно так же и здесь – рассчитывать на силу снежка можно только до тех пор, пока к Вам захаживали всего навсего или с этой же Планеты, или те, кто хоть как-то воспринимают Вас достойными жизни, достойными шансов жизненных и для Детей Ваших, и для Вас и семей Ваших… Ведь сколько не обижаются на тех же Сионистов, вплоть до странных подозрений, настолько странных подозрений, и ещё более странных угроз – «если Вы мол Сионист – то Мы Вас убьём!!!» Прежде всего сами так называемые подозрения, которые сначала удивляют… А затем назревает Вопрос «а Вы ко всем Успешным так относитесь?!!! Вы всех Успешных стараетесь отдавать к примеру Сионистам?!!! И возможно Вы Меня спросили бы – хочу ли Я, к Ним, к Сионистам?!!!» или «у Вас что настолько много некстов, - что мол одним больше, одним меньше – ерунда мол, мелочи жизни?!!!», и подобные Вопросы, которые и назрели настолько и хотя бы потому что сначала задавали Вопросы с угрозами «если Вы мол Сионист…?!!!» А ведь само слово Сион – означает Правда-Истина!!! И к примеру слово Шалом – означает Мир!!! И к примеру Имя Соломон звучит в подлиннике, то есть Торе, примерно как «Шоломог» - то есть Мирный!!! И если Вы имеете что-то против Этих Смыслов Жизни, которые просто на одном из Языков звучат именно так, Избранный Мудрец – Мирный, Избранное Приветствие – Мир Вам, Избранный Смысл Жизни – Правда-Истина… Это просто один из языков на Планете, это просто один из Народов на Нашей с Вами Планете… Почему, когда Вы слышите Имя Гермес Трисмегист – Вы скажете «это самый верх»!!! А когда Вы слышите Имя «Соломон» Вы почему то говорите «это самый враг!!!» И это тем более странно, что те же Сионисты изучают и осваивают и Скрижали Моисея, и Скрижали Гермеса, и Притчи Соломона… И Науки тем более… Если Вы что-то имеете против Реальности, против Правды-Истины, против Мирности или Миротворчества, - то во время Олимпиады все войны прекращаются, и культурные народы соревнуются в спорте и искусствах… А Олимпиада – это Язычники, это Спарта, это Греция, это Олимпийцы!!! Разве Вы что-то имеете против Того Самого Олимпийца Аполлона, который прилетает почему то каждым Летом, когда уже жарко, когда Джа-Ра дарует много тепла… К тому же у Вас есть приглашения на Олимпиаду 2012 года!!! И если Вы странно подозревали кого-то там в Сионизме, да ещё и одного из Спартанцев-Олимпийцев, да ещё и одного из Команды Вишну… И до подозревались до того, что пробовали отдать в Шаолинь, который кстати тоже организовывал Бодхидхарма из Индии, - так что всё равно хоть в Спарте, хоть в Индии – всё равно в Раю… Так вот если Вам до сих пор мерещатся Сионисты… да ещё настолько, что Вы готовы и некстов толи приписывать Сионистам, толи отдавать наиболее перспективных в наступающей эре, да ещё и Тем, с Кем у Вас толи вражда, толи обиды старые в Вас говорят… И если Вы пробуете отдавать и стратегов, и некст-стратегов… Как некогда отдали Аляску Америке, и  США окупили расходы на приобретение быстро, даже очень быстро… А всего то нужно было потрудиться, вместо того, чтобы спать на печи, и вместо того, чтобы занимать золото – было бы Своё в золотых приисках Аляски… «Большие деньги  не любят суеты»…
И если и отдали в Шаолинь, то затраты настолько быстро окупятся, как раз те затраты, которые почему то постеснялись тратиться в России… Мечтая о Рюриках с Золотыми Фондами, как у Максима Калашникова… А Максим Калашников Мечтает и о некстах, правда почему то о Бодхисаттвах… И при всём при этом почему то решили отдавать в Шаолинь таких некстов, которые могут к примеру творить и создавать Новаторские Идеи, или творить создавать стратегию… к примеру Гибкого Прогресса… Или открывать Некст-Науки… К примеру Некст-Науку «Тайны Предназначений», затраты в которую окупятся намного быстрее и эффективнее, чем к примеру покупка Аляски, вместе с Алмазными приисками в Африке… Причём на всех Уровнях Прогресса… И к тому же отдавать Некста, способного в Реальности сдвигать Стихии, и при этом Мечтать о Золотых Фондах… Некста, который способен открывать Тайны Творения Шедевров – и применение к примеру Тайны Творения Шедевров, грамотное, практическое, с энергетической подготовкой, с обучением Творческих, причём именно Молодёжь, Талантливых и Дерзких… Применение Этой Тайны на Практике – может принести настолько ошеломляющие эффекты, практические эффекты… Что пока к примеру будут опасаться, как в книгах Мегре Планеты Аркаана – за это время Я, Феникс, вполне успею содействовать вполне Дипломатическим Отношениям и Союзу Наших Планет, ведь по Сути на Планете Аркаан – Максимализм и Коммунизм, всего хватает всем Жителям Планеты – есть ли Смысл опасаться Общения, Дипломатических Отношений, и Союза?!!! К тому же у Меня, Феникса практических навыков Дипломатии Хватает… И Мне к тому же по Душе и Максимализм, и возможности, которые возникнут при Союзе Наших Планет!!! А вы всё ещё опасаетесь Сионистов, «у страха глаза велики!!!» Приезжайте на Олимпиаду 2012 года – и Вы скорее всего встретитесь с Царём Давидом – Главой Сионистов, если осмелитесь, если дерзнёте встретиться лицом к лицу с Реальностью Мечты Сионистов, с Реальностью сбывающейся Мечты, - с Царём Давидом, Царём теперь уже Избранного Народа, Культурного Народа, ведь когда Мы задавали Вопрос о том, что такое Избранность?!!! Теперь уже есть и Ответ, полученный на Практике: Избранность есть на практике, когда Мечты сбываются в Реальности!!! Если у Вас хватит дерзости или хотя бы смелости, чтобы увидеть сбывающуюся Мечту Сионистов в Реальности, - то Вас и Ведруссов, и Школу Аркаим, Ведрусскую Школу, Творческую Райскую Школу – и приглашаю Вас Я, Феникс, побывавший и в Команде Вишну, и с Кришной и с Анастасией знакомый, побывавший и среди Махатм из Шаолиня, поднявший Алтайских Магов, как Предков в помощь потомкам, и именно потому что это смог узнать от Анастасии, о том, что это возможно… Можете называть Меня, Феникса, - Олимпийцем, и как Олимпиец у Меня есть возможность и пригласить Вас, и одновременно бросить  Вам вызов, и можете воспринимать, именно русские и ведруссы (мужчины и женщины, девушки и парни) – можете воспринимать хоть как Приглашение Олимпийца на Олимпиаду 2012 года!!! И можете воспринимать, как вызов и тоже от Олимпийца, ведь к примеру во время Олимпиады все войны прекращают – это во первых!!! Во вторых в битвах с Драконом было видно почему то именно Анастасию (Буддой Майтрейей – так Её называют…) и со свитой из Алтайских Магов, Предков… Вполне возможно, что присылать Двух Детей с пчёлами, чтобы разогнать полу-бойцов, полу-гладиаторов, которым только мечами махать – ещё и возможно… И что римские легионы нападали без Магов?!!! Или без стоящих за легионами Психотронщиков?!!! И если тогда это ещё куда ни шло… То сейчас, если Вы, русские не «постыдились» воевать во время Олимпиады, да ещё и с Грузией (это что была личная месть Сталину?!!! Кстати Сталин Коба Грузин…), то возможно Вы отбросите ложный стыд – и бросите военный вызов и Дракону, - дерзнёте?!!! Ведь наврядли, чтоб воевать не слезая с печи у Вас получилось… И что самое интересное, так это во первых прежде чем бросать военный вызов Дракону – то как Вы это обираетесь делать?!!! Ведь по какой-то странной толи случайности, толи из-за анализа устаревшей информации к примеру так называемые Инглинги, в фильме «Игры Богов» почему то говорите о Драконе, как о Китайском Драконе… Вы что придаёте национальность Дракону?!!! И разве в этом есть Смысл?!!! Во вторых Дракону уже бросают Вызов то Школа Накхшхабад, по всей видимости одна из Школ Суфиев, - и все Они в Школе своего рода Властелины, осваивающие Природную Экологическую Магию… И Школы Суфиев, верные Истине по всей видимости тоже бросят с Радостью Вызов Дракону, как и Их Союзники Мусульмане, и естественно и Солнечная Атлантида, Союзная Христианству… Как и Школы Будд, как и Школы Христа… И все Они умеют сражаться, и причём Успешно, и стратегически тем более… Успеете ли бросить Истинный военный вызов?!!! 
Да и Индия похоже тем более бросает к примеру Истинный военный вызов – сомалийским пиратам – и побеждает!!! Воевать то во время проведения Олимпиады, да ещё и с маленькой страной – много ли Славы воинской Вы получили?!!! И если Истинный военный вызов Дракону уже бросили Мусульманские Страны и Католическая Европа, Рыцарская Европа, да и Православные похоже тоже могли бы стать при случае Монахами с пулемётами, прямо, как мечтал Максим Калашников… То вполне возможно, что у Вас перед тем, как Вы дерзнёте и осмелитесь взглянуть лицом к лицу на сбывающуюся Мечту Сионистов, или осмелитесь и дерзнёте посмотреть в Глаза Мистическому Поэту Давиде, Царю Давиду… То возможно у Вас хватит смелости посмотреть в глаза всем тем, кто напевают частенько «мурку», всем тем, которые столь надменно приговаривают подобными песнями Боевых Подруг, Тех Боевых Подруг, которые и ставят на ноги Командиров Полка, возможно как раз тех самых Девушек и Женщин, из Медсанбата, о которых и пели, когда пели  и про «десятый Наш десантный батальон»… Хватит ли Вам дерзости и смелости, чтобы посмотреть Правде и Истине в глаза, Правде и Истине о том, что пока Вы будете готовиться, чтобы бросить вызов Дракону – все эти напевающие песню «мурку», в которой поют про отпевание в синагоге, причём не Полковникам, и не Воинам, а именно толи Девушке, толи Женщине… - все они по сути вполне реальная пятая колона, по сути все они потенциальные «полицайне» - жестокие почему то именно к тем, которые до освоения этой песенки, «мурки» были Им Братьями Славянами, Братьями Русскими, - ведь в этой самой песне почему то отпевают по ходу песни именно Сестёр Славянок, именно Сестёр Русских, да ещё в так называемую вину всем этим Девушкам и Женщинам ставят именно общение с Полковниками, Командирами Армии, Русской Армии, Славянской Армии, или Атлантической Армии, или Индийской Армии, или Рыцарской Армии… Любой Истинной Армии, с Розовыми Мечтами и энтузиазмом в Глазах, и возможностями ошеломительных некст-побед… дерзнёте ли, осмелитесь ли посмотреть Правде и Истине в Глаза, каков Смысл этой песни, которую частенько напевают «гоп стоп Мы подошли из-за угла… гоп стоп Ты много на Себя взяла…» Отпевают ведь Боевых Подруг Командиров Рыцарских Полков, Командиров Полков, которые защищают и отстаивают Родину… Отпевают Ваш смысл Жизни – Полковники!!! Отпевают… Именно те, кого любой знающий себе цену стратег ни за что не возьмёт ни в личный полк, ни в элитный полк, отпевают по сути «мелкие полицайне», «мелкие полицайне», обиженные и на судьбу, сломанные внутренне, хвалящиеся толи ходками за «халявной баландой», толи этой песней, как этаким гимном, с которым на устах все эти сломанные и обиженные судьбой воюют с девушками и женщинами, и только потому что Они выбирают Рыцарей и Командиров Рыцарей… Они обречены, те, кто напевают «мурку»… Так или эдак… Будете сидеть на печи?!!! И дождаться очередной золотой рыбки?!!! Или очередной щуки, которую прямо на печи найдёт Иван Дурак?!!! Или попробуете взглянуть правде в глаза, и в глаза всем тем, кто напевают «мурку»… Если они и обижены за то, что им же причинили Евреи, и напевают песни про отпевание в еврейских синагогах, да ещё и Тем Смелым Девушкам и Женщинам, у которых хватает Смелости и Дерзости любить Защитников Родины, да ещё и заботиться о Них… То по сути все те, кто напевают «мурку» очень трусливы в Душе и в Сердце – и если Евреи причинили им огромные страдания, организуя и концлагеря, и всевозможные тюрьмы, после так называемой Революции 1917 года, ведь в дореволюционной России – было ли такое «изобилие» уничтожающих концлагерей?!!! Если после того, как Вас приговорили Евреи и Сионисты  к уничтожению в концлагерях, и всевозможных тюрьмах – и Вы после этого поёте «мурку» - Вы трусливее червяков и слизняков вместе взятых…
Вы мало того, что почему то по слизняковому «мстите» как раз тем Женщинам, которые и заботятся о Защитниках Родины – это как раз Они, много лет назад Вдохновляли Воинов Русских и Славянских к Победам над Римлянами… Это скорее всего именно от Таких женщин родился в своё время Рама, и когда переезжал жить – встретился с подобными слизняками, которых называли толи ракшасами, наверняка у них были подобные песенки… И путешествовали всего Втроём, Рама и Сита, и брат Рамы… И когда случилась беда – по пути нашлись и Союзники, причём Волшебные, Магические – и случилась Победоносная Битва, и Равана был уничтожен!!! И в Индии Рама стал Правителем, Мистический Поэт Рама… И это по пути, нашлась и помощь, и Победа стала реальной, ошеломительной и Справедливой!!! Вы ведь дома, на Родине, где и Природа помогает, и Экология помогает и на Вашей стороне… Дерзните, ведь количество и качество – разные по Сути, дерзните, как Рама, как Джа-Ра!!!
Из солёной воды – пресную!!!

За время переселения переселенцам придётся встретиться с разными вызовами, и один из таких вызовов – есть наличие пресной воды, или если точнее сформулировать, пресной воды есть столько, сколько воды в океанах и морях, как это возможно?!!! Это и есть вызов, который бросает жизнь человечеству!!! Есть в морях и океанах вода… И вода эта солёная… Соль в этих водах способствует и исцелению всех тех, кто купается… И оздоровлению… Солёная вода, морская вода, вода в океанах… Целебная и достаточно полезная для оздоровления… И вместе с тем солёная… И в родниках течёт – пресная вода!!! И пьём Мы с Вами пресную воду… и какие бы рецепты Мы с Вами бы не пробовали – чай, кофе, горячий шоколад… Для всего этого нужна пресная вода!!! Соки и  нектары, вино и шампанское, пиво и квас… Для приготовления всего этого нужно сырьё, которое выращивают поливая пресной водой… Овощи и фрукты, ягоды и орехи… И даже мёд… И даже вареная молодая кукуруза, и даже подсолнечное масло, и жареные семечки… И зерновые… Всё, что Вы можете Себе представить, растущим на огороде, на даче, или в полях, в лесах, или в райских садах… Всё растёт тогда, когда поливается, и прежде всего Майскими  Весенними грозами, как способствующими и содействующими плодородному поливу… Дожди… Ливни… Грозы с молниями… да и полив пресной водой – тоже способствует и содействует росту растений, деревьев и созреванию всевозможных плодов… Это и есть Правда и Истина – и Мы пьём пресную воду, и для того, чтобы у Нас было что поесть, пища-еда – тоже затрачивается пресная вода, достаточно много именно пресной воды… Это и есть Вызов, который уже стоит перед человечеством, и который кому то нужно принять, принять ответственно и  с творческим подходом, просто решить как Творческую Задачу, по гениальному просто!!!
Прежде всего те, кто будут переселяться как раз в те районы – на побережья  Средиземного моря и на побережья Атлантического океана – как раз и встретятся с этой Творческой Задачей, и именно переселенцам проще всего начать сразу же решать эту Задачу с Творческим Подходом… И решив, принести пользу и Самим Себе и всему человечеству, причём решение этой Творческой Задачи – методы и способы превращения солёной морской или океанической вода в пресную… Изобретённые, сотворённые или созданные, или открытые… Все эти способы и методы, причём чем проще – тем лучше, - всё это открывает прекрасные Весенние и Творческие перспективы, - например – реки пресной воды, сотворённые и созданные искусно, или как ещё могут называть искусственно созданные, или например оросительные каналы… К тому же по сути это просто, тем более для Творческих изобретателей, и к тому же превращение воды из морской или океанической в пресную – может стать вполне доходным и прибыльным…
К примеру у переселенцев сразу же появятся оба ресурса – пресная вода и морская соль!!! Причём внимательно посмотрите на карту Африки – и представьте на каких расстояниях, хотя бы примерно нужны искусные реки с пресной водой, или искусственные каналы, орошающие почву, и наполненные проточной пресной водой… Через какие расстояния?!!! Если внимательно рассматривать карту Африки, то это как раз от Гибралтарского пролива… и до Нила в Египте, если рассматривать по побережью Средиземного моря, охватывая мысленно, и орошая в творческих мысле-образах и ливийскую пустыню… И до реки Сенегал уже если рассматривать побережье Атлантического океана… и мысленно орошаем искусными каналами и возможно и реками все территории на континенте Африка, которые видим ещё без рек на карте… То есть творим новую карту, создаём в воображении новую карту Африканского континента, уже Райского континента… И представим Себе, что это и есть основные территории для переселенцев…
По крайней мере, если у Нас при переселении есть Основное Условие: переселение должно проходить без затяжных войн – это во первых!!! Если и случатся конфликты, то ещё до Олимпиады 2012 года – должны быть улажены!!! И территории, которые соответствуют всем этим условиям как раз и есть в Африке, и причём как раз и есть эти самые территории, тем более, что есть ещё и условие избежать военных конфликтов с США, естественно регулярных войн!!! Так что официально в переговорах к примеру Китая с США, то есть с Бараком Обамой – переселенцы переселяются именно в районы Верхней Африки, в районы побережья Средиземного моря, и в районы побережья Атлантического океана!!! И это вполне разумное стратегическое решение, тем более, что территорий здесь хватает, и приложив достаточное количество усилий творческих, трудовых, и созидательных – уже через какое-то время Переселенцы смогут жить вполне обеспеченно… ещё через какое-то время у Них будет такого рода опыт, который можно вполне назвать уникальным опытом, уникальным творческим опытом, - к тому же начинать здесь в новых местах, в этом есть достаточные преимущества, к примеру возможности сразу же созидать энергетику экологически чистую, и сразу же реализовывать всевозможные проекты альтернативной энергетики… Тем более, что проектов альтернативной энергетики хватает, - и в потенциале это и есть уже Рай, Экологический Рай, - и основное преимущество именно здесь на новых местах – так это отсутствие бюрократов всех мастей, отсутствие такой странной «необходимости», как доказывать преимущества альтернативной энергетики, к примеру Солнечного электричества, - да ещё и бюрократам, которые замечают скорее так называемые поощрительные взятки, чем разумные аргументы… И полное их отсутствие – это и есть Прекрасные Творческие Возможности для Творческих Созидательных Экспериментов, для процветания Изобретательности, и Творческого Подхода к открытиям…
Именно бюрократия, и подобные им, просто «пустая порода», просто занимающие места, тупо заполняющие кучи юридических бланков, тупо использующих очень много экологических ресурсов, и по сути они скорее часть обслуги потребителей, нежели элита… И уж с их то работой лучше всего справлялись бы компьютеры, тем более, что их работа скорее механичная, скорее рутина, скорее количественная… Поэтому со временем у бюрократов и происходит привыкание к тому, что всё мол по старому, стабильно мол… Поэтому скорее всего бюрократы и остануться там, в Китае, там, где всё уже налажено, где всё уже во многом стабильно, и останутся, как и прежде просиживать места, и протирать штаны… И продолжать свою посредственную жизнь обслуги потребителей… Без изобретений, без открытий, без творческих шедевров… А ведь именно всё это и есть Смысл Жизни, Интересной Жизни… А переселенцам будет жить Интересно, Изобретения, Открытия, Творческий Подход, Жизнь Интересна!!!
И по всему побережью Атлантического океана Мы с Вами уже вполне можем планировать производства, и эти  производства будут одновременно производить и пресную воду из океанической, солёной – и морскую соль!!! И это уже сразу же производство двух жизненно-необходимых ресурсов, причём первой необходимости, - пресная вода!!! И морская соль – это и кристаллы с минералами, всеми жизненно-необходимыми, которые и нужны организму для здорового потребления и пресной воды, и соков, и фруктов, и ягод, и овощей… Ресурсы первой необходимости, и реализовывать их вроде бы сейчас и «дёшево», но это смотря как посмотреть, например Я, Феникс, ученик-заочник Психотронщиков ДЭИР, и однажды вижу на коробках спичек – Титов!!! Спички – это сейчас так дёшево… И постоянно: нужно поджечь газ и приготовить пищу – Титов!!! Нужно принять горячую ванну – Титов!!! Нужно зажечь свечи для романтической встречи – и здесь Титов!!! Это вроде бы не сразу бросается в глаза, и Мы с Вами зачастую из всего объёма информации осмысливаем или анализируем самую основную, жизненно важную… И возможно, что названия на коробках спичек ум и пропускает мимо анализа, но подсознание замечает: Титов!!! И если приобретать в магазине спички, то и упаковка стоит настолько дёшево, что дешевле разве что только соль, да и то уже так называемая «очищенная» толи от полезных минералов, толи для того, чтобы быть просто солёной… Но к примеру когда Я, Феникс, путешествовал, и на улице – уже скоро снег выпадет, и Мне, во многом неженке, и теплолюбивому, - приходилось ночевать на природе, - и приобретение спичек, а Я, путешествовал налегке, как например монахи из того же Шаолиня, которым по странной случайности Меня попробовали отдать, - то есть с чашкой для подаяния, у Меня же разве что чашки не было – на спички и покушать хватало!!! Наличие спичек – залог того, что возможно высплюсь, да ещё и почти в тепле, приобрести стоит доступнее, чем пища!!!
К тому же Меня научили ещё в Петербурге Правиле некстов «всего хватает!!!» - и благодаря этому Правилу, или  Установке, которую успешно совмещал и со своими эмоциональными опытами Равноценного Обмена с Реальностью, то есть Эмоциональное Благодарение, Радость в Чувствах… Есть спички, и пища – значит есть возможность жить!!! Это Я, Феникс, и запомнил из опыта путешествий больше всего – в жизненно-необходимых наборах выживания в экстремальных условиях нужны прежде всего спички, ведь если без пищи и возможно прожить какое-то время, то тепло – залог выживания!!! И затем уже вспоминая опыт путешествия… вспомнил, что на спичках – Титов… Реклама!!! По сути подобные рекламы – это долгосрочные возможности… В цифрах кажется, что это мол дёшево – спички, - и между тем настолько жизненно-необходимы, как и к примеру Образование и Учёба в любом культурном обществе, и как для Прогресса и для Совершенствования на практике Альтруизм!!!
Так что это только сначала кажется, что производство морской соли, и тем более пресной воды из чистой океанической или морской воды – оправдано ли?!!! Но это скорее вопрос «пустой породы», которые с таким же «успехом» спрашивали бы а оправдано ли в школах к примеру обучение чтению, или обучение писать… Ведь когда-то раньше, толи в средневековье, толи во времена работорговства – жили же мол без образования, и как то же обходились без книг… Это сейчас, в Эре Прогресса, и тем более в Некст-Эре книга вполне доступна, причём как напечатанная, так и в электронных вариантах… А раньше – только богатые, и элита могли позволить иметь хоть какие-то книги!!! И по тем прошлым меркам – Мы все, живущие в Прогрессорких культурных обществах – богачи!!! Мы имеем возможности читать столько книг… сколько сможем!!! И книга, как таковая, уже сейчас столь доступная по Сути, как например – Я, Феникс, - практиковал совершенствование на Уровне Прогресса Экстрасенсорики, то есть на Уровне Прогресса 4.1 – и практиковал заочно, при этом книги приобрёл сразу всех тех ступеней, которые уже есть в наличии, вернее интуитивно как то приобрёл пару книг 5-й Ступени ДЭИР, начал изучать – и настолько странные в чём то знания, Эмоциональная Модальность… И прочитав немного, решил приобрести и все остальные Ступени, и вот все нужные Мне книги – стоят столько, что тогда всего с одной Моей зарплаты Мне хватило на все Ступени ДЭИР с 1-й по 5-ю одновременно, на дополнительный курс – Карма, и ещё приобрёл какие-то книги… И это при том, что Я уже ехал куда глаза глядят, - и это и есть Мой Выбор Успешного и Мечтателя, и Целеустремлённо реализующего Свои Мечты!!! И когда Меня тянуло к суициду… Я сделал выбор – идти куда глаза глядят, - и они глядели в сторону совершенствования!!! У Меня получилось вложиться в всего одну зарплату, тем более, что у Меня такой характер – вместо накопительства, или «скряжничества», или откладывания на потом – Здесь и Сейчас!!! Именно практика этого Правила: здесь и сейчас – и содействовало Мне в совершенствовании… Здесь и Сейчас – позитивные установки!!! Здесь и сейчас Позитивные Аффирмации… Здесь и Сейчас  переехал жить отдельно от родителей… Здесь и Сейчас и тружусь… и по ночам учусь… Здесь и сейчас – эмоциональное взросление и зрелость чувств, чувственности и эмоций – и как часто встречи с девушками и женщинами всего на одну ночь… И редко – месяц, ещё реже более долгие встречи, а дружба – более долговечна… В скольких Влюблялся как бы заочно… Мечтаю… просто … Здесь и Сейчас – целые полгода борюсь с суицидальными настроениями… На то была странная причина, которую понять могут как минимум на Уровне Экстрасенсов, - и причина этих суицидальных настроений – просто секрет, к тому же пришла Весна, затем и лето, и Я набрав книжек по Экстрасенсорике, и Психотронике (Экстрасенсорика – Сверхчувствительность) – и уехал куда глаза глядят… в лес, учиться… Радостные месяцы совершенствования…
Да учиться заочно – это означает идти по странному пути экстрасенсорики толи самостоятельно, толи на свой страх и риск… И всё же это возможно!!! И если раньше это было возможно только для элиты и не для всех богачей, - а только для способных, и тренировались своего рода секретно и знания и мастера или мастершу – попробуй найди, а сейчас – любой областной центр, книжный рынок – и книг по Психотронике и Магии… столько… что попробуй выбери для Себя те практические возможности, которые будут содействовать реализации Личного Творческого Предназначения… И уже эти возможности в любом обществе и есть Роскошь!!! Хотя в подобных возможностях есть и жизненная-необходимость, и одновременно Роскошь, к тому же если Вы слышали о Золотом Веке – то по сути подобное изобилие возможностей совершенствоваться, медитировать, творить шедевры, созидать и изобретать, открывать и применять на практике, обмениваться опытом с окружающими… Золотой век!!!
 Пресная вода – райские сады!!!

Ответить на жизненный вызов!!! Принести этим самым огромную пользу и Самим Себе и Человечеству!!! Сейчас уже этот самый вопрос назрел настолько, что многие из толи учёных, толи «болтунов-паникёров» поговаривают даже о войнах за ресурсы воды… И это при том, что в океанах и морях – столько воды, сколько угодно… Планета живёт уже миллиарды лет… И на Нашей с Вами Планете, кроме человечества воду потребляют и всевозможные виды птиц, животных, и даже насекомые… Кроме того воду потребляют и всевозможные растения, кустарники, деревья… И все те живые существа, которые проживают здесь же в Флоре и Фауне… И так продолжается миллионы лет, миллиарды лет… Сколько Вы способны Себе представить лет в прошлое?!!! Вся эта суета, вся эта беготня, вся эта паника мол воды не хватает!!! Всё это есть только среди людей, и то среди тех, кого называем пустой породой!!!
Добыть из морской воды пресную, из солёной океанической – похожую на родниковую, ведь добытая вода будет чище, чем в водопроводах, и позитивно заряженная – что есть основными плюсами добытой из солёных океанических вод пресной воды!!! Добытая пресная вода, чистая и позитивная – это Ключ к Раю и Райским Садам, - это перспективно на века и тысячелетия!!! Перспективно на ближайшую некст-эру!!! Вода пресная!!! Осмотритесь хотя бы даже и на карте, а переселенцы вполне осмотрятся на месте… Вода в океанах, хотя и солёная в данное время, но именно так, наполненная солью вода в океанах и морях остаётся чистой, достаточно чистой, и экологически чистой – это и есть эффект солёности!!! Добыть из солёной воды пресную – вполне возможно, и способы просты, например как во время дождя вода в дождевых каплях становиться пресной?!!! А ведь зачастую вода в облаках, тучах, и в каплях дождя, или ливня – это вода, испарившаяся из морей и океанов в Солнечных лучах…
Облака и тучи плывут в атмосфере… высоко… и вот с неба льётся дождь, и капли все – пресные, во всех каплях – пресная вода, будь то просто дождь, ливень, или грозовые поливы с небес, да ещё и с молниями… Этот простейший пример говорит о том, что добыть пресную воду из солёной  океанической или морской – вполне возможно, и в экологии и природе это происходит постоянно, год за годом, месяц за месяцем, день за днём… И Мы с Вами можем задаться вопросами: а как это сделать, как это возможно, каковы наиболее простые методы и способы добычи пресной воды из солёной океанической или морской?!!! И если в естественных условиях вода испаряется с поверхности океанов и морей в Солнечных лучах… Затем проливается дождями… Затем где-то в глубине планеты начинается совершенствование пресной воды, вода совершает усилия… и бьют родники, и в колодцах, и на природе, в экологии… И уже эта вода и пресная, и очищенная,  и полезная, и обогащённая микроэлементами и минералами!
А что если и Мы с Вами научимся добывать например несколько разных видов пресной воды?!!! Сначала добываем пресную воду, как бы универсальную – которой можно и поливать, и пить, и чай заварить… Всего то отделить морскую соль… И вода пресная!!! Затем можем ту воду, которая питьевая, просто пить – пополнять в клетках структурированную воду, или чай заваривать – как наиболее ценную воду, к примеру для переселенцев, будем обогащать к примеру кремнием, настаивая в ёмкостях… И вот обогащённая вода, кремниевая вода – добавим обогащение солнечными лучами – и у нас с Вами есть пресная и к тому же живая вода!!! Воду, которой поливать будем огороды, дачи, и поля, или орошать почвы, в каналах, или искусственных реках – просто добываем пресной, просто отделяя соль морскую из пресной воды, или пресную воду от морской соли… И достаточное количество ресурсов пресной воды есть в наличии, - и можно продолжать реализовывать Райские Сады!!!
Вполне долгосрочный проект!!!

Естественно, что одновременно с добычей пресной воды из солёной морской и океанической Мы с Вами, и с переселенцами начинаем создавать, творить и организовывать производства, самые разнообразные, и многое уже описывалось ранее… Производства самых разнообразных продукций и реализация их через МЛМ компании – даст переселенцам возможности обретения ещё одного из достаточно жизненно-необходимых для созидания и восстановления экологии – почв, ведь районы куда будут переселяться переселенцы, и из Китая, и возможно что и из Японии (у Них есть много общего к примеру в чайных церемониях, тем более, что и ситуация с перенаселением в Китае, и чрезвычайная ситуация в Японии – дают возможности примириться этим вполне трудолюбивым народам, хотя бы и через чайные церемонии… и через совместное выращивание чаёв!!!)
Скорее всего почвы будут во многом привозными, причём часть по возможности сразу, и затем постепенно завозить сюда почвы, благо по всему миру плодородным почв вполне хватает… И при этом одновременно вполне можно изучить экологический опыт Египта обо всех возможностях плодородия… И вполне возможно, что во многом получиться воссоздавать этот эффективный на практике опыт… Совместим ещё и с освоением опыта об орошении каплями росы, совсем, как описанное орошение в Райском Саду, в Эдеме – и подобные места есть на Планете – и попробуем и Райское орошение каплями воды мелкими, мелкими, в воздухе орошающими даже воздух – к тому же растения пьют воду и через листья и через корни… И производства уже организованные позволят приобретать почвы, да и вполне возможно через взаимопомощь привозить почвы, как из стран ближайшей Европы – и в обмен – те же песчаные часы в достаточно многих количествах, морскую соль, чаи, биодобавки…
Проекты эти и долгосрочные и экологические – поэтому уже сразу же лучше всего начинать созидание всех и производственных проектов, и производств, и жизненных обеспечений – на альтернативных источниках энергии, благо открытий в этих отраслях энергетики уже хватает, - просто применять сразу же, и создавать сразу же, всё жизнеобеспечение на альтернативных экологически чистых источниках энергии, и сразу же потому, что когда уже создано – кажется жалко даже что-то уже устоявшееся менять, да и ресурсы вложены… и с решениями тянут… а здесь есть возможности сразу же переходить на альтернативные и экологически чистые источники энергии, и к тому же приемлимые для Сознания Нашей с Вами Планеты – Солнечная электроэнергия, на энергиях природных и экологических, освоение космических энергий, освоение Солнечных энергий, освоение энергий природы и экологии… Это экологически чистые проекты – сразу же реализуем экологическую чистоту!!!
3-й Уровень Прогресса!!!

По сути Мы сейчас с Вами рассматриваем 3-й Уровень Прогресса –Уровень Воинов и Воинш… И при этом рассматриваем достаточно совершенно – то есть качественно, и  Качество 3-го Уровня Прогресса – Стратегия!!! Например Качественная Стратегия – это практические достаточно долгосрочные возможности!!! К примеру это самое переселение Мы с Вами планируем вполне Стратегически, и к тому же извлекаем и уроки Стратегии, и осваиваем тонкости и ньюансы Стратегии на вполне практических примерах, вполне конкретизированных и детализированных… и подобное обучение и есть эффективное на практике!!! 3-й Уровень Прогресса – это Уровень Вызова, Уровень на котором учаться принимать Вызов, и по сути принятие Вызова – это реализация на практике формулы «Я знаю точно: невозможное – возможно!!!» И по сути все победы – это и есть практические результаты применения этой формулы на практике, в реальной жизни, формулы «Я знаю точно: невозможное – возможно!!!» Кстати в Практической Жизни – формулы подобные этой Творят-Создают Маги и Магини, Волшебники и Волшебницы (Командиры и Командирши – по сути уже 4-й Уровень Прогресса, - и по своей сути формула, или девиз – это и есть Магия!!!) А что же Воины и Воиншы – Они вполне практически учаться… Учатся принимать Вызов и Побеждать!!! К примеру очень популярное уже примерно с конца прошлого двадцатого века наука для Воинов-Сталкеров и Воинш-Сталкерш… Учение Карлоса Кастанеды и Дона Хуана Матуса… Учение вполне даже практическое и эффективное в жизни, тем более если рассматривать с точки зрения – результаты, и это есть результаты Осознанных Сновидений – и по сути Все, Кто практикуют это Учение для Сновидящих – практикуют Творческий Подход во снах… И формулу «Я знаю точно: невозможное – возможно!!!» Сновидящие просто осваивают во Осознанных Сновидениях… По сути  Мы с Вами можем осваивать нечто подобное Здесь в Реальности, и между прочим Ключ Реальности, который был сотворён по Пути и есть освоение подобного уже Здесь на яву!!! Ключ «не то Реальность – не то Сон, Весной Рождён, Мечтой взлелеян, - и был обыденностью лишь осмеян, на практике же эффективен Он – не то Реальность, не то Сон!!!» Ключ этот Практический к примеру Маги Древности вполне могли бы описать, как эффективнейшее Внешнее Намерение – и да, Я, Феникс, осваивая возможности Внешнего Намерения, как назвали бы Мои результаты вполне практические Маги Древности – сотворил формулу, уже как минимум на Уровне Прогресса 4.3, Уровень Алхимика Демиурга, Уровень Куратора, правда вполне возможно, что эта формула, уже вполне усовершенствованная и отточенная, ясно выраженная и наполненная детализацией – заинтересует Всех, Кто совершенствуются на ;-м Уровне Прогресса!!!
Именно за этой формулой и приезжали из Шаолиня Махатмы, и Джет Ли, и Белый Тигр из Китайского правительства – и этой формулой заинтересовались нексты и в Китае тем более, возможно, что заинтересуются и Все Те, кто практикуют и совершенствуются на 4-м Уровне Прогресса, ведь по сути это некст-формула, и если Вы хотели бы осваивать эту формулу, то наверняка Вы задали бы Основной Вопрос: а какими практиками, какими методами, какими способами осваивается эта некст-формула на практике?!!! Все эффективные практические Ответы начинаются уже с 1-й книги «Феникс побеждает даже старость!!! Или парад планет в Солнечном Доме!!!» По сути, когда изучал причём достаточно внимательно учение Дона Хуана Матуса и Карлоса Кастанеды, то увидел упоминание о странной тем более с Моей точки зрения, с точки зрения Мистического Поэта, - и проблему формулировали уже скорее с точки зрения долгожителей и долгожительниц – старость… «непобедимая ли? Неужели невозможно победить старость?!!!»
И с тех пор Мы с Вами начали Путь, Новый Путь, и по Пути нашли несколько рецептов Эликсира Юности… Так что уже с самой 1-й книги, тем  более что всё это книги для некст-эры, уже даже с этой 1-й книги Мы с Вами начинаем без спешки осваивать Ключи Творческой Реальности… и уже в 1-й книге есть именно те тренировки, которые были изобретены Мною, Фениксом, когда Я практиковал Даосскую Йогу, совмещая с Самовнушением, с Установками и с Самовнушением того, что для Вас всё возможно… и между прочим все эти практические упражнения настолько ценны и для внутреннего прогресса в том числе, что Мы с Вами вновь рассматриваем все эти упражнения и в этой 6-й книге «Тайны предназначения, или Творческие Мир, Труд, Май!!!», так что все эти упражнения тоже часть некст-науки, тем более что Мы с Вами в процессе Пути начали обогащать все эти упражнения ещё и оттенками настроений… Это и есть и те самые упражнения, и те самые по сути установки самовнушения, которые практиковал и Я, Феникс, и кстати продолжал практиковать и после прохождения 4-й ступени ДЭИР, уже когда перешёл на Следующую Ступень Эволюции окончательно, к тому же все эти практические упражнения их практика формируют эффективность, которую можно сформулировать именно как Силу Духа!!! Это качественные тренировки, качественное совершенствование – своеобразный путь к Психотипу Творческому, Психотипу Творцов… И между прочим все эти упражнения Даосской Йоги – вполне подходят и для 4-го Уровня Прогресса, тем более, что Даосская Йога, как и Даосская Магия – это и есть Путь Левой Руки, Путь Вертикальной Эволюции… И без спешки и суеты с каждой следующей книгой Вы можете усовершенствовать ваши практические познания в освоении Ключика Реальности, который так сильно заинтересовал даже Махатм и некстов в Китае, да и Вас заинтересует, тем более если Вы сознаёте или осознаёте то, что походы за Силой – это на практике эффективно… И Силы то бывают разные… И если Вы представите Себе то, что это и есть Ключ, которым пользуются Боги… То и Вас вполне возможно заинтересует освоение этого Ключа Реальности «не то Реальность, не то Сон, Весной рождён, Мечтой взлелеян, - и был обыденностью лишь осмеян, на практике же эффективен Он, - не то Реальность, не то Сон!!!» С каждой последующей книгой Мы с Вами и идём по Пути совершенствования, и продолжить совершенствование на более Высокие Прогресса возможно именно после того, как освоена на практике 2-я книга «Солнечный ключик Реальности или когда лопаются мыльные пузыри!!!»… Равноценный Обмен – это Закон-Правило для совершенствующихся, для всех тех, кто развиваются и осваивают Реальность настолько, что вполне могут начинать осваивать даже Личное Предназначение, и начать Творчески Реализовывать Личное Предназначение… Равноценный Обмен – Правило-Формула-Закон Прогресса, Внутреннего Роста, Совершенствования…
И если по началу и кажется 2-я книга «Солнечный Ключик Реальности, или когда лопаются мыльные пузыри!!!» чем то вроде философии, чем то вроде отвлечённой от практической жизни философии, этакого «или-или» - но Мы с Вами зададим Вопрос, которым уточним – если книга и кажется отвлечённой от практической жизни – то эта так называемая практическая жизнь скорее всего не более, чем посредственный опыт, не более, чем опыт иллюзорных, и при чём иллюзорный опыт – по сути просто выдумка, иллюзорные формулирования такие, как «на халяву и уксус сладкий!!!» - кажутся вполне реалистичными только до тех пор, пока не прозвучит Вопрос «а сколько Вы сможете этого самого халявного уксуса выпить, выхлебать, и употребить сразу же – здесь и сейчас?!!!» И если какие-то глупцы и будут отстаивать то, что так называемая халява – есть на практике, а не только в их утопических и иллюзорных самообманах – то пусть попробуют отстаивать это иллюзорное так называемое правило, так называемую формулу – на практике, причём здесь и сейчас!!! К тому же сколько фильмов снято с самыми разнообразными идеями – и вполне возможно снять как минимум несколько сцен, даже сериал начать снимать, и даже создать реалити шоу, на котором пусть доказывают эту самую иллюзорную формулу «на халяву и уксус сладкий!!!» - на практике, путём выпивания, или выхлёбывания или потребления  максимально возможного количества халявного уксуса, причём здесь же в прямом эфире… Раз есть все эти бои без правил – где крушат друг другу тела, лица, рёбра… и это ещё и популярно!!! То тем более популярным может стать и подобное зрелище, и нужно то всего лишь обещать призы в деньгах, и тогда это будут Реалити Шоу, смертельно опасные – или можете отравиться «халявным уксусом», или можете получить огромный супер-приз – как повезёт!!! И огромное количество посредственностей смогут получить пусть и странный, но вместе с тем уникальный и практический опыт, причём глядя в телевизор…
Освоение 2-й книги «Солнечный Ключик Реальности или когда лопаются мыльные пузыри!!!» на практике вполне может проживаться или случаться по разному… Например и спецслужбы вполне могут провести некст-операции – результаты которых обретение вполне реального опыта, и это же самое Реалити Шоу – сделать с таким размахом, с таким острым привкусом, что эффективных впечатлений у всевозможных посредственностей – случиться достаточно много… И затраты то на все эти уроки по сути минимальные – уксус настолько дешёвый, что вполне можно позволить такие растраты, тем более, что эффективность и реалистичная польза и для уже настоящего развития Безопасности на Планете, и для последующего Успеха спецслужб, да и не только спецслужб, но и всех возможных служб по борьбе с преступностью и преступниками… Некст-операции «халявный уксус!!!» - принесут ошеломительные результаты, сопоставимые разве что с Успехами некст-операций «Сны Реинкарнации» - и всё потому что такова суть всего человечества в общем, и тем более каждого и каждой в отдельности – суть такова, что Мы с Вами доверяем почему то Своему личному опыту достаточно сильно, и учимся в основном на своих собственных ошибках… Поэтому на вопрос «а долго ли ещё Нам с Вами терпеть халявщиков всех возможных мастей, начиная с банальных воришек, и банальнейших гоп-стопщиков с большой дороги… и вплоть до всех возможных махинаторов, например АО МММ и подобных АО МММ финансовых лохотронов?!!!» - Ответ по гениальному простой – всего навсего до тех пор, пока проведём некст-операции с кодовым названием «халявный уксус»!!! Наверняка этого самого напитка, который столь символичен для всех этих халявщиков, то есть уксус – на Нашей с Вами планете хватает, и Мы вполне можем начать преподавание урока, эффективного и реалистичного, и по возможности в Реалити Шоу – это умножит и усилит эффективность, ведь Мы можем напоить «халявным уксусом» и к примеру всех АО МММ-щиков, пригласив всех этих финансовых махинаторов, на этакий Суд Божий, и провести Трибунальский Суд в Реалити Шоу – и эффективный практический урок получит всё человечество!!!

И Мы с Вами уже в Реалити Шоу можем задать вопросы всем этим Мавроди, и подобным им: «наврядли бывает такое, чтобы деньги копили  просто для количества, не так ли? Вы вложили хотя бы куда-нибудь все эти огромные суммы денег, которые вывозили через АО МММ? Например помогли ли Вы тем же голодающим Детям в Индии? Или может быть Вы помогли юным дарованиям – чтобы Их Творческий бунт был реализован в искусстве и творчестве? Или вполне возможно Вы, как и легендарный Робин Гуд – отбирали деньги у богатых, и помогали бедным? И Мы вполне можем задавать подобные вопросы всем им, причём в прямом эфире… и как окончательное подведение итогов вопрос «так значит Вы свято верите в халяву? Вы готовы отстаивать Вашу веру?» Поэтому после итогового вопроса «халявщики» вполне могут на практике отстаивать свою так называемую святую веру в «халяву» - и естественно потреблением максимально возможного количества «халявного уксуса», и естественно здесь и сейчас, - к тому же если отказываются отстаивать свою веру в «халяву» из всех тех, кто награбили огромные суммы через АО МММ – то естественно они и вернут все эти суммы денег, и естественно здесь и сейчас, к примеру часть денег  в Фонд Планетарной Безопасности Нашей с Вами Планеты, часть денег в Фонд Экологии (из которого и будем к примеру оплачивать расходы на восстановление экологии, на эксперименты по сотворению и созданию райских садов в пустынях…), часть денег в Фонд Прогресса, часть денег  Фонд Олимпиады 2012 года, часть денег в Благотворительность – это и помощь тем же голодающим Детям в Индии (и не только, но и в разных странах, которым нужна гуманитарная помощь, в теже страны в Африке… и подобные страны), и между прочим из Фонда Экологии и Фонда Олимпиады 2012 года и Фонда Благотворительности вполне можем попробовать спонсировать предотвращение экологических катастроф… Так что это вполне стратегическая некст-операция Трибунала, как Хранителей, так и Инквизиции (например вместо костров, и пылающих на них провинившихся перед Равновесием – это будет напаивание «халявщиков» максимально возможным «халявным уксусом»), и естественно одобренная ещё и Прогрессорами, и всем Орденом Феникса, в который попасть наверняка уже стремятся Все, кто жаждут перспектив, все, Кто жаждут некст-эры… Таким образом Круг Равновесия получает преимущества, к примеру если всё человечество получает практический жизненный урок, то при этом это же самое человечество будет всё позитивнее относиться к Кругу Равновесия, и тем более все Те, Кого обобрали, и пусть даже если Они все получат скорее моральное удовлетворение, скорее моральное успокоение, что вот мол и виновные наказаны, и вот мол деньги пошли в пользу… Круг Равновесия и это вполне естественно – это тоже Планетарная Безопасность, и причём с огромным опытом!!! Да и Спецслужбы тоже входят в Планетарную Безопасность на Нашей Планете, - и позитивное восприятие Нашей Планетарной Безопасности человечеством, обществами, народами, и социумом, то есть культурами – это и есть Позитивный Эффект подобно Реалити Шоу, и подобный позитивный эффект уже здесь и сейчас обретает к примеру Индия в глазах Планетарной общественности… Некст-операции с кодовыми названиями «халявный уксус» - это и есть некст операции Планетарной Безопасности на Нашей Планете, и все эти некст-операции вполне могут содействовать тому, что и спецслужбы всех культурных и Прогрессорких стран и Государств, подобно тому как и Интерпол – провести совместные операции, да ещё и совместно с Кругом Равновесия, да ещё и совместно с Орденом Феникса, да ещё и вполне можем привлечь такие начинающие обретать известность в смысле практической эффективности, как Школа Сталкеров и Сталкерш (которые обретают подготовку подобную подготовке Спец-агентов и Спец-агентш, - и можем вполне признать то, что подготовку Они, и Сталкеры и Сталкерши обретают вполне с Энтузиазмом, и уже из-за этого перспективны), - так что рассматриваем подобные Школы совершенствования Воинов и Воинш стратегически, и проводим совместные Планетарные некст-операции… В ходе некст-операций Воины и Воинши вполне могут практически потренироваться, тем более, что уже здесь и сейчас Мы начали подготовку к Олимпиаде 2012 года, и к примеру Орден Реинкарнации – тоже незаменимый Орден на Нашей Планете, и входящий в Планетарную Безопасность, - уже тренируемся, и провели некст-операцию, под кодовым названием «Сны Реинкарнации» - Успешную настолько, что доходило до ошеломительного, так что теперь Мы уже готовясь к Олимпиаде 2012 года, Орден Реинкарнации (раньше называли Орден Магов Смерти) – не только тренируемся, но ещё и настолько эффективно тренируемся, что внесли Прогрессорский Опыт и в возможности планетарной Безопасности, совместной некст-операцией «Сны Реинкарнации», и в Прогресс человечества, и получили многие практические эффекты во время некст-операции «Сны Реинкарнации», эффекты настолько впечатляющие, что Я, Феникс, вполне ответсвенные выводы сделал – то что Вы называете преступностью – это уже пережитки прошлого!!! И теперь всего то навсего, чтобы реализовать окончательно к примеру Закон-Формулу-Правило Равноценного Обмена, в Смысле восприятия умами, разумами… чтобы в результате осознаваемо и сознаваемо стало и умами и разумами, как Реальность, как Истинная Реальность, - для этого всего то нужна некст-операция под кодовым названием «халявный уксус», ведь если к примеру те же первые Христиане доказывали Свою Веру, и доказывать даже всего то навсего Веру, пусть и странную с точки зрения Творческой и Разумной Жизни… И всё же доказали, и вполне естественно, что воспринимать, как реальность подобные Веры наврядли было бы разумно… И доказывали достаточно долго, страдая за Веру, и случались самые разнообразные чудеса, и это и было основным подкрепляющим доказательством того, что по крайней мере эти самые Первые Христиане продвинулись на 4-е Уровни Прогресса, то есть как минимум на Уровень Прогресса  4.1, и подобные возможности описывают уже многие Школы, - возможности Внутреннего Скачка, возможности Квантового Скачка, и к примеру Целым Сообществом одновременно это сделать легче, ка например ожидание Пятидесятницы, и сошествие Духа Святого в День Пятидесятницы – это и есть Общий Скачок на Высокие Уровни Прогресса, на Уровни 4.1 и 4.2 (были ли и более высокие Уровни Прогресса достигнуты в эти и последующие дни – вполне возможно, что лучше, если об этом будут говорить и рассказывать к примеру Основатели Христианства, к примеру Апостолы…) – ведь случались и исцеления и чудеса, и это факты… Так что Мы вполне можем продолжая подготовку к Олимпиаде 2012 года – провести подобные некст-операции, ведь практический эффект всего того, что произошло в день Пятидесятницы по Сути отличается от того иллюзорного толи стереотипа, толи иллюзорного формулирования, которое звучит «на халяву и уксус сладкий», и к примеру Христос с сформулировал то, что свершилось в день Пятидесятницы, как «и Вы просто вошли в те Труды, которые и до Вас уже Трудились… то пророки, то учителя, то Иоанн Креститель (мастер искусства: начать новую жизнь!!!)» - это и есть Мистика, возможности Чудесные и  Мистические… И по Сути эти возможности отличаются от иллюзорной халявы, и иллюзорного правила-стереотипа «на халяву и уксус сладкий» - например Качествами и Свойствами Сознания, и в Христианстве есть к примеру и «Мир! Труд! Май!!!» и предыдущие века подготовки, того самого Труда, о котором и говорит Христос в этих словах, о Труде предшественников, предков, высокоразвитых предков, которые на Высоких Уровнях Прогресса, и которых уже привыкли во всех культурных и развитых сообществах называть Посвящёнными, или Прогрессорами!!! Именно здесь, среди Посвящённым и Прогрессоров и открыли реальность к примеру Энтропийно-Антиэнтропийных процессов… Это и есть Истинная Правда, Истинная Реальность… И вся так называемая «халява» в Реальности – это просто иллюзия, распад, энтропия, и по Сути билет в один конец… в сторону небытия, в ту сторону, которую к примеру в Школах Будды Шакьямуни называют полный распад неверия, полное распыление, когда вместо наличия такой энергии, как Дэ, энергии Божественной, энергии Веры, энергии  Энтузиазма, и подобных Божественных Энергий, при наличии которых и есть возможности реализации Антиэнтропийных процессов, то есть процессов созидания, Процессов Творческих… Полный распад – это своего рода просто отсутствие… и есть вполне реальный результат этого самого иллюзорного правила «на халяву и уксус сладкий» - по сути тотальное поражение, по сути тотальный проигрыш, по сути такое если и случается – то для того, чтобы возродится в Реальности нужны Те, Кто Влюблены в подобных, и начнут поистине огромный Труд, поистине Титанический Труд – восстановление и их веры, и обучение их на практике Закономерностям Реальности, и по сути это и есть возможности восстановления в реальности, собирание по крупицам, процесс наврядли из лёгких, и если хотите то вот вам всего лишь поверхностное сравнение, на халяву Вы вполне можете стать этакими своеобразными накопителями, своеобразными жир трестами – кстати довольно мучительное состояние и для Души, и для Сердца, - ведь выглядите при этом отвратительно!!! И для этого Вам только и нужно что жрать побольше, и всего то навсего смотреть телевизор… И Вы мало по малу, со временем станете балластом, жир трестом, жирдяями… будете выглядеть отвратительно, будете одинокими и презираемыми… это и есть поверхностное сравнение, и поверхностный анализ того, как на практике реализуется это страшное иллюзорное правило-стереотип «на халяву и уксус сладкий»… Если же Вы захотите затем даже всей Душой и всем Сердцем выглядеть Красиво и Прекрасно!!! То Вам предстоит поистине Титанический Труд, поистине придётся прилагать столько усилий, чтобы организм Ваш вновь привык к тому, что запасы пищи лучше хранить к примеру или в холодильнике, или среди консервации, а запасы воды и питья тем более могут храниться вне Вашего тела, и к примеру и воды и питья хватает – и для того, чтобы переучить Ваш организм, Ваше тело тому, как быть прекрасными и выглядеть красиво, стройно, сексуально и чувственно (если девушкам и женщинам), мощно и тоже стройно (если мужчинам) – то придётся часто пить и воду тем более, чтобы Вы осознали и начали сознавать, что зачастую Вам хочется пить, когда Вы стараетесь есть!!! И для того чтобы вновь быть Красивыми и Прекрасными – должно пройти время, и сколько это будет времени, и уж тем более, что при этом Вам придётся осваивать и многие науки, и практические открытия, и ту же диетологию, и практическое очищение от шлаков, и спорт, и гимнастику, и способности дыхания, и начинать вести здоровый образ жизни… и совершать усилия, и если начинать это сразу – то и усилий то нужно меньше, если же тогда, когда Вы уже стали этакими жир трестами или жирдяями – то усилий нужно будет совершать поистине титанические, огромные… и в огромных усилиях, и в невероятных трудах осваивать Закон-Формулу-Правило Реальности – Равноценный Обмен!!! И Вы вполне можете начать осваивать уже здесь и сейчас, и для этого и родилась 2-я книга «Солнечный Ключик Реальности или когда лопаются мыльные пузыри!!!» Да и к тому же таково Правило-Закон Равновесия – если где-то толи «на халяву» жрут сколько хотят, и ни хрена не делают, только и смотрят телевизор (по сути просто смотреть можно и в труде и в созидании, и если просто смотрение телевизора становиться своеобразной личной жизнью, то поклоняющиеся этому ящику, как идолу … становяться со временем просто набитыми жиром и тупейше-идиотичной информацией, подобно как свалки отходов, балласт, который мало по малу превращается в перегной, гниёт, с перерабатыванием микробами и микроорганизмами, червями и прочими, - точно так же и все эти, кто жиреют, полны такой информации, которую можно назвать хламом, отбросами, полны то паразитами внутри, то самыми разнообразными болезнями, которые как информационные вирусы тоже мало по малу растут «на халяву», например болезнь – рак, или раковые опухоли – это и есть материализованное иллюзорное правило «на халяву и уксус сладкий», ведь раковые клетки – это и есть «халявщики», которые жрут себе подобных, и вырастает этакое сообщество паразитов – раковая опухоль, много боли, страданий, - таковы и «халявщики» - по сути, как раковые клетки и раковые опухоли (если сбиваются в сообщества) – приносят множество страданий в обществах культурных, развитых и прогрессирующих, - к примеру если где-то в этих сообществах паразитов, жрут килограммами красную и чёрную икру – и при этом где-то в Индии голодают Дети, голодают от того, что нужно отдавать зерно, и овощи куда то ещё, чтобы где-то ещё мясоеды жрали мясо «подешевле», со скидочкой… а скидочку обеспечивают своими страданиями голодающие Дети, и голодающие Жители планеты, или недоедающие в той же Индии и Китае, и по всей Планете – это именно они обеспечивают скидочку всем мясоедам, и так называемую «халяву» всем этим паразитам, всем этим раковым опухолям, всем этим так называемым бандам, гоп-стопщикам, воришкам и ворам в законе, всем этим рэкетам, и наркоторговцам, всем этим наркобаронам и выращивающим наркоту, и реализующим, как и всем паразитам типа АО МММ… все они подобны болезням, то глистам, из тех которые помельче, как например одиночные воришки, бандиты, и прочие… Или как раковые опухоли, если так называемые организованные банды, с так называемыми ворами в законе, с так называемыми мафиози во главе… Они и есть болезни, болячки, и то, что мафия безсмертна – ложь, и такая же иллюзорная байка, как и сказочка о «халяве»… Они и есть болезнь, подобная «раковым опухолям», будь они так называемыми доброкачественными опухолями и болтающими что-то вроде мы мол бунтари против системы – почему же за счёт голодающих Детей в Индии, или почему за счёт недоедающих в Китае?!!! Будь они так называемыми доброкачественными опухолями, или злокачественными, которые отравляют сообщества культурные то наркотиками, то порнографией, то оббирают их, как АО МММ… Все эти болезни пора хорошенько пролечить, - этакое оздоровление в Планетарных масштабах, и лекарств у Нас, и некст-трибунала, и у планетарной Безопасности хватает!!! Все эти раковые опухоли пролечим, паразитов повыводим из организма – исправительный срок – всего то навсего девять месяцев в животиках у мамочек, в тех случаях, когда вместо взаимопонимания идут упрямо доказывать то, что мол «халява существует» - и к этим, упрямцам тоже находим некст-подход, устраивая Реалити Шоу в прямом эфире, немного наводящих вопрос – и пейте столько «халявного уксуса», сколько влезет… И это уже что касается именно тех, которые попались в некст-ловушки, стратегические и безотказные, мол уйти непокорными!!! Хотите уйти непокорными, да ещё и проявить непокорность перед всеми в прямом эфире?!!! Добро пожаловать на некст-реалити-шоу, с названием к примеру «уйти непокорными!!!» - к таким, как АО МММ-щики сначала вопросы, и естественно деньги, средства и ресурсы – в Фонды Планетарной Безопасности, Экологии и Благотворительности – нужно же как то уравновесить и компенсировать причинённый всеми этими «халявщиками» ущерб, боль и страдания… И затем распитие «халявного уксуса»… Или сначала вопросы о стремлении к непокорности… И как последнее желание и исполнение так называемой мечты «мол уйти непокорными» - пейте «халявного уксуса» столько сколько влезет – и уходит непокорными!!! Тем более, что подобные вопросы очень даже интересные и для Нас с Вами, и для обретения опыта человечеством тем более, ведь можно учиться и не только на своих ошибках, к примеру «Вы что хотели бы уйти непокорными Закону Реальности Равноценному Обмену? Вы что хотели бы уйти непокорными Закону и Правилу Равновесия и Баланса?!!!» и подобные вопросы… в Реалити Шоу это будет выглядеть впечатляюще, и затем, как итоговый вопрос «Вы всё ещё хотите уйти непокорными? Пейте столько халявного уксуса, сколько в Вас влезет, - потому что и вино, и все остальные напитки и алкогольные в том числе – только для тех, кто живёт Законом и Правилом Равноценного обмена!!!» И после этого распитие «халявного уксуса», который сладкий только на словах, которыми ****уны нереальные увлекают за собой в пропасть… Распитие максимально возможного количества «халявного уксуса» всеми этими так называемыми «непокорными»… и до тех пор, пока, как и в казнях на электрических стульях – не откинут копыта, не сыграют в ящик, или как они утверждают, пока  «уйдут непокорными!!!»

 Одновременное проведение и подобных некст-реалити шоу, и одновременно с продолжением некст-операции «Сны Реинкарнации», - которая есть тоже возможность уменьшить и сократить исправительный срок всего то навсего до сорока дней!!! Проведение всего этих двух некст-операций, «Сны Реинкарнации» и «халявный уксус» - и Наша с Вами Планета чиста на целую некст-эру и некст-эпоху от так называемой преступности, от так называемых преступников, и всё потому что если вместо того, чтобы смотреть годами все этим фильмы «карты, деньги, два ствола», и подобные им – они всего навсего сорок дней посмотрят образы о всех тех ценностях, которые ценны именно для них… всего сорок дней… И жизнь их координально измениться, и практические эффекты будут настолько далеко идущими, и настолько перспективными, что какое-то время Мы ещё будем созерцать и смотреть в прямом эфире этакий Суд Божий, этакий Суд Равновесием и Реальностью иллюзий так называемого стереотипа «на халяву и уксус сладкий»… И основное изменение будет случаться и проживаться в Душах и  Сердцах, в Сознании… И все те, кто ещё вчера вследствии внушения их всевозможными фильмами про «сладость халявного уксуса» верили едва ли не свято в «халяву», почти как в реальность – все они внезапно, как по мановению волшебной палочки, и в следствии исполнения Пророчества Эльфийской книги в том числе, ведь прошло уже примерно 1981 год с того времени, когда Христос начал проповедовать, и всё это время совершался Труд Веры, и если быть точными то этому пророчеству всё же меньше, чем 1981 год, и вот оно исполнение, после всех трудов, и после всех терпений в веках… Пророчество о том, что по истечении тысячи лет и последний враг перестанет быть врагом, - Смерть!!! Как бы ни трактовали переводчики, и так называемые Иосифы Иаковлевичи это самое пророчество, тем более, что они по странной толи случайности, толи вследствии страха перед Смертью трактовали это Пророчество в пользу того, что вот будет безсмертие… И если бы они уточняли к примеру у практиков и тоже же безсмертия, и того же Персонального и Личного Безсмертия – то во первых это уже есть, то есть возможности Личного Персонального Безсмертия – и есть уже на протяжении тысяч лет, десятков тысяч лет, а то и на протяжении миллионов лет, к примеру некоторые Будды заявляют о достаточно долгих сроках – о кальпах, о сроках жизни превосходящих обыденное понимание, о миллионах и даже о миллиардах лет… А все эти трактовщики, «горе-Иосифы Иаковлевичи» до сих пор трактуют это пророчество, как возможности безсмертия, и почему то именно для них… И почему то трактовки то их – теоретические гипотезы, не более того…
К тому же, если Вы хотя бы немного практики, хотя бы немного практикуете в жизни, то лучше всего в этом случае простой и практический вопрос задавайте и самим себе, и ответ – это мистическая тайна: «с чего это вдруг Вы вообще решили, что Смерть – Ваш враг?» Все те, кто проживали Реинкарнацию, или Клиническую Смерть – говорят примерно похожее, и прежде всего о том, что просматривают всю предыдущую жизнь, быстро или медленно… И если Вы и при жизни стараетесь анализировать свои и практические опыты, и учитывать ошибки, и по сути на ошибках учитесь… То просмотр всего опыта именно этой жизни, анализ и всех успехов и всех ошибок, и извлечение выводов… И в чём вражда Смерти по отношению к Вам? Ведь по сути после всего этого Вы начинаете новую жизнь, толи через Реинкарнацию, заново рождаясь, если  Вами забеременеют, или идёте к какой либо рай-парадиз… Так в чём же вражда Смерти именно к Вам? Если Смерть скорее напоминает Вам обо всех тех Реальных Ценностях, которые Вы возможно и позабыли толи в суете, толи в беготне, толи вертелись, как белки в колесе, да ещё и на месте… А здесь возможность начать новую Жизнь, да ещё и проанализировав опыт всей прежней жизни, и сделав выводы… К тому же о чём так затаённо многие мечтают, а многие настолько желают этого, что и кажется, что жизнь мол надоела, причём даже им самим, так о чём? О новой Жизни!!! Начать новую Жизнь – вот она мечта многих и многих… И здесь Смерть в любом случае – Ваш Друг и подруга!!! Тем более, что такое начало Новой Жизни – по сути это умирание для прошлого, по сути в Вашем теле процесс умирания и рождения заново происходит постоянно, каждый день, каждое мгновение – часть клеточек отмирают, и тут же вновь рождаются – процесс Реинкарнации в Нас с Вами, в любом теле – это постоянное явление, процесс умирания и нового рождения… И Сила Реинкарнации – это по Сути сила обновления, Сила, которой Мы с Вами обновляемся, это и есть Сила обновления любого тела-организма!!!
Высшая Стратегия!!!

Возможно, что Мы с Вами пока что мало рассматривали к примеру практическую подготовку Воинов и Воинш – почему наверное спросите Вы?!!! Уточним и проясним!!! Если Вы имеете ввиду к примеру практические приёмы, навыки, и тому подобное – то лучше всего Вам просто записаться на какие-нибудь тренировки, на какое-нибудь Ушу, Карате, Кендо, Дзю-до, Джиу-Джитсу…, которые распространены и обучение вполне доступно… Ведь приёмам учаться именно на практике, и лучше всего обучаться у мастера, или мастерши, или у мастеров, которые и посвящают свою жизнь всем этим татами… Если же Вы хотели бы освоить саму Суть 3-го Уровня Прогресса, Уровня Воинов и Воинш, - то это уже вполне возможно, тем более, что есть и более Высокие Уровни Прогресса, и наверняка Вы, осваивая конкретные приёмы толи на татами, толи в любом тренировочном зале… когда нибудь задавались вопрос «а для чего, или а зачем Мы медитируем перед тренировками, и после тренировок?» И между прочим это и есть Основной Вопрос, и если  Вы зададитесь именно этим вопросом… То вполне возможно что освоите саму Суть 3-го Уровня Прогресса, саму Суть Уровня Воинов и Воинш!!! Какие- бы Вы конкретные приёмы, приёмчики, движения, и тому подобное Вы бы ни изучали… всё это по Сути тренировка Психомоторики… Медитация же – это и есть Основная Тренировка!!! И хотя бы тем, что Медитация и есть Ключ к внутреннему Росту… и Ключ к переходу на более Высокие Уровни Прогресса со временем… к тому же из конкретных и достаточно детальных тренировок Мы с Вами рассматривали практические упражнения Даосской Йоги… Это и есть те самые тайные упражнения, соединив практику которых с любого рода приёмами Вы будете успешны в проживании 3-го Уровня Прогресса… Который почему то формулируют «принять вызов!!!», хотя по Сути уже с 3-го Уровня Прогресса Мы тренируемся в Бдительности, причём если Мы по Сути тренируемся в Бдительности  и    уже с 1-го Уровня Прогресса, - то уже здесь на 3-м Уровне  Прогресса Бдительность становиться отточенной, и своего рода оружием, и кроме Бдительности, если Вы хотите достичь хотя бы 1-го Уровня Воинов и Воинш, который очень красочно, ясно и ёмко описали в  фильме с участием Джета Ли «Герой» - Уровень на котором толи Вы становитесь продолжением Оружия (Бдительности, отточенной, и невероятно ясной), или всё что угодно может стать в Ваших руках оружием, любая травинка, любая палочка (здесь совмещение и сочетание Бдительности отточенной и ясной и Чувствительности, наполняющей эту Бдительность – по сути описанный в этом фильме даже 1-й Уровень Воинов и Воинш, скорее 1-й Уровень некст-воинов и некст-воинш – по Сути Экстрасенсорика!!!), так что 3-й Уровень Прогресса – это по Сути оттачивание Бдительности и Ясности, и развитие Чувствительности… до Сверхчувствительности…
Если Вы разовьёте настолько Вашу Чувствительность, что у Вас будет скорее станет Сверхчувствительность, - Вы обретёте Экстрасенсорные Способности… И эти самые мгновения, когда в фильме «Герой» Джет Ли общается с тем будущим Императором, который Мечтает о мире во всём Мире – нужно рассматривать уже как возможности Экстрасенсорики, тем более речь о Уровнях некст-воинов и некст-воинш, когда несут в Своём Сердце Меч – и могут поражать врагов и противников на расстоянии – это уже по Сути Магия, Боевая Магия… И тем более Самая Основная Мысль, Основной Смысл, который будущий Император формулирует, как Уровень Воина, который вместо того чтобы нести в Сердце Меч – несёт Мир и Дружбу всему человечеству, всем народам, всем живым существам – по Сути это уровень, который вполне ясно и ёмко называют Буддой, или как ещё сформулировал Ошо Раджниш – Будда – Друг всем живым Существам, Всему Существованию...
Мы же с Вами рассмотрим здесь и сейчас ещё и перспективность освоения некст-науки «Тайны Предназначений» и некст-воинами и некст-воиншами, и некст-стратегами, и некст-стратегшами – освоение некст-науки «Тайны Предназначений» - принесёт здесь на 3-м Уровне Прогресса невероятные возможности, ведь по сути что именно учитывает каждый Маг Командир, или Маг-Командирша, когда посылают на конкретные задания любого из воинов или воинш – их качества и свойства, и между тем если осваивать и некст науку «Тайны Предназначений», и учитывать на ряду с качествами, свойствами, навыками и способностями, и прочими возможностями воинов и воинш – ещё и самое Основное из того, что есть в Нас с Вами – Предназначение, то стратегия вполне может стать гениальной, Стратеги и Стратегши – ошеломляюще успешными, и если к примеру к таким некст-стратегам, как Адольф приходили скорее озарения, то освоив и применяя некст-науку «Тайны Предназначений», которая во многом и развита, и осваивается многими, начиная от
Тайны Имён, и тех качеств и свойств… вплоть до Возможного Смысла Жизни, которые как утверждают исследователи присутствуют в любом Имени… Астрологи и космологи, предсказатели и пророки, ясновидящие, и экстрасенсы… и многие изучают и осваивают эту самую науку, и почему то как науку толи судьбы – тем более, если брать тех банальных гадателей и гадалок, которые просто немного денег зарабатывают на этом, им то хватает этих самых денег, да и гадают то они просто предсказывая ситуации, а это не более чем попытка предсказывать круги на воде, ведь будущее невероятно гибкое, невероятно изменчивое, поэтому и сформулировали Мы Магию Воздуха – как Круги на Воде… Если же рассматривать более серьёзных и более грамотных в науке хоть астрологии, хоть космологии, хоть в какой угодно предсказательской практике… То это скорее гипотезы и предположения о будущем, скорее просто фантазии, способности воображения…
К тому же что ещё более интересно так это то, что Вы наврядли хоть когда-нибудь услышите от всех этих гадалок и гадателей нечто, что можно было бы назвать Смыслом Событий, и если достаточно развитые, с развитыми способностями воображения и могут проникать в будущее время, и видеть то, что можно назвать событиями, - но с таким же успехом Вы могли бы эскиз называть картиной!!! Эскиз – это просто набросок, карандашом, да ещё и простеньким… дёшево и сердито – так можно было бы назвать любое предсказание о будущем, которое Вы могли бы услышать среди всех этих гадателей и гадалок… все их предсказания это не более, чем эскиз, да ещё и по очень похожим шаблонам, с очень похожими словами, - почему эскиз? Хотя бы потому, что Вы наверняка в любой ситуации испытываете чувства и эмоции, и ощущения – это и есть краски картины события, Ваши чувства и эмоции, и ощущения, как и окружающих Вас… переживания, впечатления… и тогда получается гораздо более насыщенная картина, уже с красками, насыщенная цветом и глубиной, игрою красок, света и тени… Если Вы сравните любое проживание любой ситуации, то наверняка Вы вспоминая припомните и эмоции и ощущения, и чувства, которые волновали Вас в эти мгновения, проживания ситуации, и только затем возможно что Вы вспомните ещё и ароматы и запахи, и образы прожитой ситуации скорее всего наполнены всеми теми эмоциями и ощущениями, и всеми теми чувствами с которыми Вы и проживали ситуацию – это и есть картина, и кроме того есть ещё и Смысл ситуации – и уже это и есть глубина ситуации лично для Вас, или назовите Смысл ситуации, или назовите Суть ситуации, и познавать Суть и  Смысл можно вплоть до Божественного Смысла любой ситуации… осваивайте и познавайте эту пусть и странную некст-науку, но невероятно эффективную, и Смысл события, Смысл ситуации – и есть Предназначение ситуации, поэтому если Вы получили всего лишь эскиз, всего лишь лёгкий и внешний набросок ситуации – стоит ли волноваться, ведь таких эскизов вполне можно рисовать сколько угодно… Тем более, что Вы самостоятельно вполне можете рисовать картины, то есть с красками Ваших чувств и ощущений, эмоций и переживаний… Да ещё и потренироваться в освоении очень перспективных возможностей, которые и формулируем, как Смысл события, Смысл ситуации, Предназначение ситуации…

И совершенствование стратегии – это то как Вы видите каждого воина и каждую воиншу, среди тех, кем командуете – у каждого из воинов и у каждой из воинш есть качества и свойства, способности и умения, навыки и возможности, и тому подобное, например то насколько быстро и при этом качественно обучаются – это способность, качественная, или свойственная… И самое основное в каждом из них, и каждой – Смысл Жизни – Предназначение, реализация Предназначения, Личного Предназначения, - это и есть Суть Высокой Стратегии!!!
Точно так же как и эскиз события – это просто поверхностный взгляд по сторонам, или в будущее, картина события – это уже событие наполненное ощущениями и эмоциями, чувствами и всевозможными подобными нюансами – например если Вы волнуетесь за кого-то – то сможете ли Вы наслаждаться запахами и ароматами, или когда спешите с работы успеть на ужин – то бежите и наврядли даже замечаете краски, и всего лишь частично эскизы текущей ситуации… Это означает, что для Вас реальны именно Ваши чувства, эмоции и ощущения, к примеру гораздо реальнее Ваша способность выбирать, чем все эти предсказания о будущем, - потому что способность выбирать – это и есть Сила, это и есть та самая точка опоры, с помощью которой и меняется Ваша жизнь, и Ваш личный  мир, и ситуация… и точно так же, когда Вы смотрите на воинов или воинш – что Вы видите? Каковы они для Вас?!!! Просто эскизы для перечня способностей, навыков, умений, свойств и качеств? Или может, что ещё более странно – просто или белые листы, для будущих ксерокопий, по теперешним шаблонам? Или что ещё хуже – может они для Вас ещё и замаранные листы, которые только и годятся, что в переработку – и нужно и вот здесь стереть эмоциональные краски детства, мол Вы уже взрослые, а здесь мол Девушка – подождёт, смотри на фотку, и гадай – верна ли Тебе? А здесь мол философия мол не катит, ведь если сказал «люминь – значит люминь»!!! Какие они для Вас? Может просто набитые хламом из школы, техникума и института – и этот хлам нужно мол вытрусить, и набить их очередным хламом – тупого исполнения команды, причём любой, причём беспрекословно…  Какими Вы их видите – просто возможными овцами, просто баранами, которых можно просто гонять по плацу? Тогда Вы можете попрощаться с иллюзорными Вашими самовнушениями – будто Вы хоть на грамм освоили тайны стратегии, - потому что каждый из них,  и каждая из Них – Личности со Смыслом Жизни, с Личным Предназначением!!!
Сейчас служба в армии – по году, - смешные сроки не так ли? И тем не менее сильно ли рвутся в армию? А почему остаться здесь на гражданке для молодёжи гораздо интереснее, чем идти в армию? Вполне возможно, что ответ то пусть и странный, но очевиден, и это особенности Творческие: «кому хочется подобно баранам выполнять все эти приказы, которыми пичкают в армии, в теперешней армии, тем более, что Вы рассмотрите боеспособность к примеру или разведчика, или тем более диверсанта, как например легендарный Штирлиц… И всех тех полков, которые просто отбывают год в армии, если среди молодёжи о теперешней армии ходят самые разные слухи, и если и от армии отлынивают, от службы, косят, или альтернативная службу выбирают – то каковы причины этого?!!! И между тем если присмотреться те же самая молодёжь во всю заигрываются и в компьютерные игры – проходилки, квесты, и прочее… до усталости, до постоянного чуть ли не проживания в играх, например уже ставшая культовой игра «Сталкер» - по сути это как служба не просто в армии, а в особо опасных условиях, да ещё и основные персонажи – к примеру из спецслужбы СБУ, Дегтярёв то!!! И к тому же если внимательно посмотреть на любой квест, на любую проходилку – то по сути это жизнь разведчиков, до невероятного опасная, смертельно опасная, и вместе с тем завораживающая… И мало того, что это по сути жизнь разведчиков, или разведчиц, - так задаваясь вопросом, а чем отличается просто служба в армии – от того же прохождения квеста, если таковые случаются в реальности, или как обучалки – в компьютерных играх?!!! В армии – наличие инициативы у простого бойца – это запрещённая возможность!!! Или проще говоря «инициатива наказуема!!!» Да и выбор у солдата, или солдатки в теперешних армиях – маленький – та же самая обыденная жизнь, состоящая из тренировок, да ещё и наполненная постоянными доказываниями им – что они мол никто, и звать их мол никак… И так всю службу, всё время службы… И именно исключение того, что можно называть инициативой, или Творческим Подходом – и есть та самая основная причина, по которой стараются избежать службы в армии, и как поговаривают – пустых трат времени в армии… И вместе с тем выбирают почему тут же игрушки компьютерные – толи проходилки, толи квесты, толи стратегии – это выглядит очень странным и хотя бы потому что, если в армии служба длится примерно толи год, толи больше – для основного количества, примерно как всего один курс в техникуме или институте… И при этом косят именно этот год, но при кошении этого минимального года в армии – смотрят к примеру телесериал «солдаты» - который по счёту? Или телесериал «кадеты»… Смотрят, да ещё и с достаточным интересом… День за днём… Кстати подобные сериалы стратегически меняют и отношение к армии… и в сознании молодёжи армия и служба в армии становиться и интересной, и привлекательной… И жизненно-необходимой…
И даже если вместо службы в армии остаются здесь – то выбирают или тренировки в тренировочных залах, тренировки на татами… или самообучение… или спорт, или ещё что-то подобное… Уровень развития Воинов и Воинш – это жизненная-необходимость, это такая внутренняя и жизненная потребность, которую формулируют, как способность откликнуться на вызов, или принять вызов, и принимая вызовы – побеждать… Этот уровень развития по Сути присутствует, то в тренировках на яву, то в тренировках в сновидениях, то попытки заменить красочные возможности тренировок на яву – сознательных, наполненных красками эмоций и чувств, ощущений и впечатлений… И даже тренировки в осознанных сновидениях, тоже наполненные как и на яву в реальности, здесь… меняется всего измерение, и при этом есть красочность!!! И странно, когда меняют на более ограниченное количество измерений в компьютерных играх, ведь по сути и там нужно выполнять приказы, и почти всегда сразу и беспрекословно, - да ещё и в другом измерении, которое Реально и должно быть бунтарским, с Творческим Подходом… Тем более, что вся так называемая графика – всё равно ограничена, гораздо меньше измерений, гораздо меньше разнообразия… по сути так называемое играние  в компьютерные игры больше похоже на проживание эскизных приключений вместо жизни в реальности, ведь по сути вся эта графика – просто наборы эскизов, ведь где здесь эмоции и чувства к примеру всех участников квеста, проходилки, и если и есть некоторое количество ощущений, - то это и есть Ваши ощущения, если и есть некоторые эмоции и чувства – то это Ваши эмоции и чувства, Ваши краски, которыми Вы разукрашиваете все эти эскизы-шаблоны компьютерных игр, как разукрашки… это скорее гипотетические ситуации, как и те, которые могут Вам присниться, тем более что проживание в компьютерных играх схоже с состоянием, когда Вы просто спите и видите сны – просто эскизы, гипотезы и предположения…
Если же Вы рискнёте проживать подобные проходилки в реальности, в явной реальности, то здесь нужны сознательные и осознанные тренировки… Риск и вызов – это и есть основные качества 3-го Уровня Прогресса, Уровня Воинов и Воинш!!! И как квинтэссенцию 3-го Уровня Прогресса, как Аромат и Вкус, реальный и явный – это стратегия!!! И если Вы рискнёте вырастать стратегами и стратегшами на 3-м Уровне Прогресса – то кроме Психомоторики – движения, приёмы, навыки, умения, и прочее подобное… Жизненно-необходимо и развитие Критичности, как качества, которое есть у Стратегов и Стратегш, кроме способностей командовать, и если у тех, кто совершенствуются воинами и воиншами – и они практикуют качество исполнительности, подчиняются, - то для того, чтобы командовать эффективно и стратегически успешно – нужны развитая Критичность – Качество, которое со временем и без спешки развивается, и между прочим путём задавания вопросов… и путём обретения умения задавать качественные вопросы, основные вопросы, вопросы по сути, ведь вопросы бывают разные, к примеру если Вы осваиваете Высокую Стратегию – то самым первым Вашим вопросом по отношению к прежде всего всем окружающим Вас воинам и воиншам, приближённым – «какое у Вас Предназначение?!» - это и есть Основной Вопрос, если Вы освоите искусство задавать Вопрос о Предназначении, - Вы освоите самую Суть Стратегии, задавая Вопрос об их Смысле Жизни, о Самом Основном Качестве, о Самом Личном Качестве – о Предназначении… По Сути этот вопрос такой же, как и при знакомстве, когда Вы спрашиваете Имя, наврядли Вам в такие мгновения важна фамилия, и тем более отчество, но если Вы с ходу забудете к примеру Имя – то есть ли Смысл продолжать и дальше знакомство? А если Вы ещё и забыли спросить Имя, и сказать Своё – то Вы не более, чем незнакомцы, ведь знакомство начинается прежде всего с того, что Вы называете Ваше Имя, и спрашиваете Имя Того или Той, с Кем знакомитесь, - и знакомство состоялось!!!
В стратегии, если Вы собираетесь командовать, и при этом забываете задавать основной вопрос о Предназначении хотя бы тех, кто к Вам приближённые – то Вы всё ещё незнакомцы, и хотите командовать незнакомцами или незнакомками? Это возможно, практично, эффективно, но из армии тогда не просто бегут, туда отказываются стремиться… Сделайте первый шаг – познакомьтесь хотя бы с теми, кто Ваши приближённые, или на крайний случай – хотя бы с Самими Собой – освойте Своё Предназначение, и научитесь задавать основной вопрос «а какое у Вас Личное Предназначение?!» Научитесь задавать каждому из Ваших приближённых, каждому и каждой, именно этот основной вопрос, именно о них самих, это почти такой же вопрос, как и вопрос «а о чём Вы Мечтаете, с самых затаённых Ваших, Самых Розовых Мечтах, в Самых сокровенных и затаённых Чувствах, Эмоциях к Чему стремитесь?» Спрашивать Предназначение… Как при знакомстве Имя… Это и есть Стратегия с большой буквы!!!
И вот уже 4-я книга «Что такое Избранность или Весна выбирает Нас!!!» - в этой книге Мы с Вами задаём вопросы по Сути, которые жизненно-необходимы с наступлением некст-эры, Творческой – эре в которой Творческий подход и есть Основной… Тем более что закончилось тысячелетие, в котором что-бы не происходило – можно сказать – всё к лучшему, всё к лучшему… Закончилось тысячелетие ещё летом 1999 года с проживанием глобального ощущения облегчения всем человечеством, и некст-эра уже тогда по сути началась, и Мы открывали Творческую некст-эру проживанием Шоу Две Звезды, Поюще-Танцующее Шоу, Реалити Шоу – Вселенной понравилось настолько, что к Нам на Нашу Планету стали прилетать гости, к примеру из Юной Галактики… Творческая некст-эра началась, или как называют Золотой Век Творчества, Искусства и Творческих Шедевров…
И те вопросы, которые Мы с Вами задаём в 4-й книге – по сути это пусть и вопросы толи с юмором, толи простые и тем понятные… И Суть всех этих вопросов скорее наводящая – и Ответы Мы с Вами способны проживать Творческие… И жизненная необходимость всех этих вопросов назрела настолько же, насколько закончилось тысячелетие, и хотя бы по одной простой причине – в этом пусть и странном прогнозе, при прогнозировании целого тысячелетия учитываются по каким-то причинам всего-то Христос и Сионисты – и естественно Школы совершенствования, которые Они и направляют к тому совершенству, каким его понимают – таково предсказание о том, что Христос возвратившись будет править на горе Сион вместе с Избранными из каждого колена Еврейского Народа, причём целую тысячу лет – во многом так и произошло, тем более если Мы с Вами вспомним что одна из основных Специализаций, которые и освоили Евреи – есть банковское дело и возможности кредитной системы6 давать в долг под проценты всем тем народам, которые их окружают, кроме своих – и возвращать через время с процентами – это и есть Стратегия, которой Евреев научил ещё Моисей в Пятикнижии!!! Тысяча лет началась с того, что и в Киевской тогда Руси приняли Христианство из Византии, как Религию, а Религия по Сути – тоже самое что и Культура, - это Смысловые Синонимы, то тысячу лет назад, которая закончилась летом 1999 года – по Сути в Киевской Руси переняли Христианскую Культуру… И этому предшествовали занимание денег скорее всего золотом у Византии – Христианского Государства!!! И всю тысячу лет Религия Христианства была своего рода господствующей в Мире и на Нашей Планете, Примерно так же, как Культура… И в связи с этим на Планете произошли многие позитивные изменения, например Мы с Вами смогли обрести вполне Практические и Целительские Возможности – Науку Прощения, - родилась, развилась и на практике эффективна Целительская Наука – Прощения!!!
Наука Прощения для Здорового Образа Творческой Жизни оказалась такой же жизненно-необходимой, как и Вдохновение для Творения Шедевров, и хотя бы потому что помогает начать Новую Жизнь!!! Такова Суть и Природа, Естьность Науки Прощения – возможности начать Новую Жизнь!!! И вместе с этим – возможности Здорового и Творческого Образа Жизни… В практических науках медицины и тем более в психологических ответвлениях и направлениях Прощение развилось во вполне взаимосвязанные практические и вполне эффективные при применении упражнения: Позитивные Аффирмации, которые формулируются по разному и например эффективная Позитивная Аффирмация – то есть Формула вслух «прощаю и отпускаю!!!» - которая и помогает начать новую Жизнь, и помогает вполне легко отпустить всех тех, кто причинили боль или страдания – ведь куда бы они далее не шли, и куда бы ни попадали – легко можно отбросить все так называемые «кармические цепи», которые на практике не более, чем эмоциональные привязки, не более чем эмоциональные воспоминания – это и есть вся суть так называемой кармологии, которую возводят чуть ли не в ранг божественных законов – эмоциональные воспоминания… если уметь отбрасывать эмоциональные и болезненные воспоминания и о страданиях, и о пережитых болезненных впечатлениях, и при этом произносить вслух Формулу «прощаю и отпускаю!!!» - эту Формулу простую и эффективную в практических применениях творили создавали Высокоразвитые Могущественные или как Вы их могли бы называть Маги, как минимум на Уровне Целителей – то есть 4.2 – и чем отличаются Уровни Прогресса – 4.1 – Экстрасенсорика от Уровня прогресса 4.2 – Целительство?!!! Качеством предлагаемой Практики, ведь то, что может показаться чем то сложным во время жизни на Уровне прогресса 4.1, тоже самое может быть легко решаемым на Уровне Прогресса 4.2, и тем более 4.3 – на Уровне Кураторов или Алхимиков-Демиургов!!! Простейший пример Ошо Раджниш – Мастер Будда, и при этом и Алхимик-Демиург, который изобретал и творил настолько простые методы и способы того, как начать новую жизнь, что просто начиная новую жизнь и всё!!! Так что за прошедшее тысячелетие всё человечество стало богаче как минимум на некст-науку – Искусство начинать новую Жизнь, и тем более что эта некст-наука уже развита настолько, что есть среди многих Школ совершенствования!!! Например столь эффективно-практичный Пересмотр – настолько простой приём и метод, что вполне естественно то, что и Мастер Ошо его тоже рекомендует – просто прокручиваешь плёнку памяти всего того, что хочешь забыть – назад, в обратном порядке,  настолько быстро, как можешь, или настолько быстро, как хочешь – и получаешь результат, а вот какой результат – это уже насколько Вы Сами забыли всё то, что хотели забыть, и здесь эффективна на практике Формула «прощаю и отпускаю!!!» произносимая вслух… На протяжении всего прокручивания плёнки памяти, или воспоминаний, Качество «прощаю и отпускаю» - это именно то Качество, которое присутствует в том же самом просмотре, к примеру при проживании клинической Смерти, или при Реинкарнации – воспоминания невероятно живые, почти как проживание, и при этом Мы внутренне прощаем и отпускаем всё прошлое и все прошлые воспоминания – и вот новая Жизнь начинается!!! Так что это искусство – умение начинать Новую Жизнь на практике, и если раньше по причине всех прошлых так называемых кармологий, чтобы начать Новую Жизнь нужно было проживание Смерти или Реинкарнации, и только тогда случался практический эффект – и начиналась Новая Жизнь!!! Здесь же у Нас есть как Результат практических Открытий и изобретений целой некст-науки Прощения – и Вы можете начать новую Жизнь, сохраняя возможности Качеств и Свойств, которые Вы успели обрести на практике и освоить, - это и есть Позитивный Результат прошедшего тысячелетия!!!
Как и то, что эта некст-наука стала вполне доступной всему человечеству, и между прочим некст-наука «прощения» и есть Квинтэссенция Учения Христа и Его Апостолов!!! «прощайте и друзьям, прощайте и врагам!!!» - таково пусть и странное на первый взгляд всех тех, кто находятся на более низких уровнях развития, например от 1-го Уровня Прогресса, а то и ниже, когда находятся просто на уровне потребителей, пожрать, поспать, и телик подыбать, да ещё разве что погоня за удовольствиями – всё это не более чем уровень потребителей, тех, кто живут на пониженных уровнях прогресса, и если говорить о тех же Кастах в Индии, то потребительски настроенные на «хлеба и зрелищ» или хуже Шудр, потому что трудятся без должного усердия, или хуже Торговцев – потому что труд их безсмысленнен, или забыли Дхарму Воинов – и потому всех так называемых потребителей, бегущих за удовольствиями с лозунгом «хлеба и зрелищ!!!» - по Меркам даже Кастового Общества – просто падаль перед слабостями и навязанными желаниями, и навязанной суетой, навязанными рабскими законами для быдла и рабов «хлеба и зрелищ!!!» - приведите хоть один пример, чтобы подобные осваивали или Раджа-Йогу – науку для Царей и Императоров, или к примеру чтобы они достигали Уровня Браминов?!!! Так называемое правило «хлеба и зрелищ!!!» - это правило для стада, правило для стада, состоящего из быдло-массы, или как ещё стараются называть их – для био-массы, - и эта закономерность для стада-рабов гонит всегда в спешке и суете  и всегда в одном направлении – к уничтожению, так было во время гибели Римской Империи, так было много раз… Билет в один конец – к гибели, и затем уже по пути всё стадо только и делают, что подгоняют то кнутом, то пряником, то страхом смерти, то так называемым лозунгом «хлеба и зрелищ!!!» Это правило – всего лишь для рабов, в Спарте к примеру приняты Законы и Правила для Свободных Граждан, и вместо «хлеба и зрелищ!!!» - осваивают Мудрость, Истинную Силу Творческой Реальности!!!
И кстати во время Олимпиад все войны прекращаются – что вполне доказывает эффективность практическую Мудрости Спарты и Греческой Культуры, Мудрость Предков!!! И ко всей Мудрости Предков Мы вполне можем добавлять все те открытия, которые и совершались и совершаются на протяжении веков, и между прочим и Евреями в том числе, и между прочим за прошедшую тысячу лет Евреи поспособствовали практическому продвижению и реализации очень странной на взгляд или с точки зрения прошлых поколений, прошлых рас и народов Идеи – Идеи Коммунизма и Содружества Народов, Идеи Культурного Содружества Народов, и если в Атлантиде как раз тогда, когда только начиналась Истории Атлантиды, и Атланты только осваивались на Нашей Планете, и осваивали возможности Магических Цивилизаций, с био-интернетом, разумным и вполне практичным – в Атлантиде уже тогда проживали в Коммунистической Эре Разума, Взаимопомощи и Общего Творчества…
И вполне возможно, что именно поэтому в Атлантиде вполне смогли из Мистических и на первый взгляд всего лишь Религиозных Законов и Правил развить целую науку, и даже целуй некст-науку, науку возможностей Прощения, и по Сути прощения стало скорее Психологической и Эмоциональной Наукой, Некст-Наукой, - и именно такая Некст-Наука и легка для освоения, и эффективна при практическом применении и причём во всех областях жизненных, везде, где есть эмоциональные окрашивания, везьде, где есть чувствительные восприятия и возможности ощущать – вполне возможно применять на практике Прощения Науку… И уже подобные возможности и Мистическо-Религиозные и Научно-Практические обоснования и простота применения на практике, - уже всё это и есть Позитивные Результаты прошедшего тысячелетия, прогноз реализации которого был сформулирован ещё на острове Патмос одному из Мастеров Школы Огня, Апостолу Иоанну, - и прогноз этот сбылся вполне позитивно!!!
И сбывание этих нескольких деталей, из всех тех детализаций, которыми детализировано это самое пророчество, или прогноз даёт все возможности воспринимать Некст-эру позитивно, тем более, что исполнение Пророчества, или Прогноза о том, что по истечении тысячи лет начнётся Новое Творчество, да ещё и Смерть вместо врага станет Другом и Подругой, ведь само то предсказание звучит странно, и скорее теоритически, и сформулировано, или как «и вот последний враг побеждён – смерть!!!» или как «и произойдёт победа над последним врагом – смертью!!!» Это если воспринимать теоритически с точки зрения не более, чем уровня гладиаторов, бойцов, или просто поединков, или просто обыденных точек зрения, то есть с точек зрения драк, боёв и поединков… Вы хотя бы раз созерцали полную, или даже тотальную победу?!!! Ведь уничтожить врага и победить – это настолько качественно разные результаты, причём практически, что это Вопрос во первых с большой буквы, а во вторых вполне практичный, ведь по какой-то странной причине все эти горе теоретики трактуют это Пророчество или Прогноз, толи как уничтожение смерти… толи что-то в этом смысле, в смысле обывательско-потребительском, в смысле рабов, которые бояться смерти, причём именно боятся Смерти, и настолько сильно бояться Смерти, что считают Смерть почти самым основным врагом, причём именно врагом, которого нужно именно победить в смысле уничтожить, удалить, куда то и как то спихнуть, отбросить, - то есть уничтожить, то есть что бы не было, - и вот таким обывательски-потребительским образом и трактуют возможности Вечной Жизни, мол исчезновение Смерти, как таковой и есть мол победа над Смертью, как над «последним врагом»!!! И как они, все эти горе-теоретики себе это представляют на практике, естественно на практике, ведь трактуют они почему то это своё предположение во первых как толи Волю Божью, толи возможности и способности Христа – это во первых!!! И во вторых, как некое обещание Божье, да ещё и по странному совпадению считают и самих себя причастными к этому гипотетическому обещанию Бога!!! Почему гипотетическому?!!! А Вы бы как можно более внимательно задавайте всем этим трактовщикам наводящие вопросы, и прежде всего о том, как это на практике – это что просто продолжительность времени жизни, в смысле долго-долго? И если эти горе теоретики и начинают смеяться «мол Вы просто не представляете себе вечность!!!» Вы уточните «а они сами жили когда-нибудь вечно? Они сами представляют себе – практическую вечность?» К примеру вечность Нашей с Вами Планеты вполне может составит практические пять миллионов лет, и это возможности Нашей Солар-Солнечной Системы, и прожитая перед этим вечность – миллиарды лет уже позади, и это миллиарды лет опыта, практическая вечность, наполненная опытом, разнообразным опытом… А Какова Ваша вечность, на практике, как Вы представляете себе реализацию этого странного толи Пророчества, толи Прогноза?!!! К тому же все эти горе-теоретики постоянно трактуют и цитируют Моисея, и все эти цитаты и трактовки Моисея – и есть практические возможности их так называемой обывательской и потребительской «вечности» - мол всего семьдесят или восемьдесят лет? И где в этом количестве лет, хотя бы один век?!!! А ведь по каким-то странным причинам все эти горе теоретики, как магнитофоны в одно воскресенье проповедуют вечность… и через толи час, толи всего через неделю к примеру проповедую уже эти самые «семьдесят или восемьдесят лет», о которых упоминает Моисей, - а вдруг из за начинающегося к примеру старческого маразма, ведь уже начиная с формулирования так называемого закона про «козлов отпущения» у Моисея явно начался старческий маразм, и скорее всего иссякло творческое воображение, и Моисей всё напрягал и напрягал Свои мысли, всё пробовал изобрести, как же выкрутиться, ведь Нам всем свойственно ошибаться, и к тому же Мы учимся на Своих ошибках, учимся и обретаем опыт… И самое разрушительно – это чувство вины, тем более что разрушает изнутри, и теряется и энергичность, и вместо целеустремлённой юной и дерзкой творческой жизни, или обретения нового опыта – начинаются просто жалкое нытьё, просто сожаления о совершённых ошибках, и сожалеть о прошлых неудачах и ошибках можно сколько угодно, и жизнь то при этом теряет и результативность, и вместо приятно, радостной и комфортной с точки зрения Смысла Жизни – превращается почти что в ад!!! Причём это единственный реальный ад на Нашей с Вами Планете – жить чувством вины, чувствовать себя виноватыми, чувство вины – это и есть внутренний ад… и жизнь в этом внутреннем аду может длиться сколько угодно, жить чувством вины – это единственное в своём роде максимальное внутреннее страдание, которое длиться тоже может сколько угодно… до Мгновения Прощения!!! Здесь и есть начало Рая!!!
Моисей наверняка напрягался и старался изобрести хоть какие-то возможности для того, чтобы иметь возможности сбрасывать все тяжести чувства вины, ведь это и есть единственное практическое решение, кроме естественно отпускания самих фактов ошибок, и так называемых грехов, забывание ошибок – есть ли в этом смысл, тем более что придётся забывать и опыт, и выводы обретённые путём ошибок, и всего то на практике нужно сбросить чувство вины, тяжесть чувства вины, - простить Себя за ошибки, простить Себя и отпустить-сбросить чувство вины, тогда и весь опыт и все полезные выводы сохраняться, да и обретённые навыки и умения тоже вполне можно сохранить, единственно что есть лишнего – это разрушающее изнутри чувство вины, - чувствовать Себя виноватыми – значит жить в аду… простить Себя и сбросить чувство вины, весь груз вины – и есть начало жизни Райской, начало жизни в Раю, внутреннем Раю радостной и полноценной творческой жизни, цельной и здоровой, долгой жизни!!!
Поэтому и родилась сначала потребность хоть в каком-то методе, хоть в каком-то способе сбрасывания чувства вины, тем более, что если в Законе Моисея, в Пятикнижии и есть Закон «не укради!!!» а перед этим весь Народ Еврейский буквально и практически обобрал народ Египетский, - то хоть как не объясняй всё это наличие золотых и серебряных украшений, и дорогих одежд – так называемой Волей Божьей, едва ли не Приказом Бога – но явно толи Бог странный то поддалкивает на банальный гоп-стоп, но в отличие от грабежа на большой дороге у тех, кого пытаются ограбить есть хотя бы шансы на то, чтобы победить, и отстоять Свои Права на то, что есть с Собой, и причём шансов настолько же много, как и у монахов из всемирно известного монастыря Шаолинь, а между тем до приезда в монастырь Бодхидхармы из Индии – все этих монахов легко было ограбить, избив, отобрать все пожертвования – этакие «лохи», «лохобаны» лёгкая добыча… для так называемого «бычья», бегущего к мелочной по сути, материальной добыче, как на красную тряпку!!! И вот однажды – сюрприз!!! Бодхидхарма научил монахов Шаолиня давать отпор, защищаться и побеждать, и так называемые прошлые «лошки», «груши отбивные ходячие» стали постепенно и народными героями, и даже всемирно известными… со временем!!!

Это и есть та самая странность, и такая противоречивость практики ухода из Египта, ведь к Новой Жизни уходят налегке, да и к тому же путешествовать ведь придётся в пустыне, в пустыне же ценны вода, еда, и одежда, из-за перепада температур, и если к примеру запастись одеждой – ещё вполне практично, то какой смысл во всех серебрянных и золотых побрякушках в ближайшие сорок лет для Народа Еврейского, тем более, что эта страшная противоречивость практического ухода из Египта, этот страшный гоп-стоп, страшный грабёж населения народа Египта, который приютил Евреев, Армия которых защищала Евреев, пока Они учились, пока Они размножались, причём в условиях вполне даже Волшебных, - Нил приносит плодородие… Волшебная Жизнь… И когда толи Моисей страшно до идиотизма затупил, и совершил стратегическую ошибку, толи даже не взвесил то, что путешествовать то придётся по пустыне, в экстремальных условиях, к чему лишний груз золотых и серебрянных украшений, да и заодно чувства вины вместе со всеми этими побрякушками, тем более Народу Избранному… И тем более, что через время Бог даёт Закон на горе Синай, и один из Законов сформулирован  «не укради!!!», тем более, что «не укради у ближнего Твоего, или у ближних Твоих!!!» А народ Египетский, Армия которого прикрывала и защищала все эти четыреста лет Народ Еврейский – от всевозможных внешних истреблений, - по Сути Народ Египта предоставлял и защиту, и безопасность, и науки, и образование через  Моисея… И такая страшная так называемая «благодарность» - грабёж!!! Да ещё и под угрозами так называемых Божьих кар, Божьих казней… И что тогда получается этакий «божественный гоп стоп»?!!! или этакий «божественный грабёж», да ещё и подготовленный этакими «божественными казнями»?!!! И разница между требованиями в Законе, и практическим выходом из Египта – наверняка давило страшным грузом, страшной тяжестью как минимум чувства вины, а то и могло вызвать шизофрению, то есть раздвоение внутреннее, - поэтому наверняка Моисей искал возможности уже выкрутиться, ведь здесь уже стоит говорить прямо, именно выкрутиться, или в самом Законе искать лазейки, или выкручиваться… И в пустыне наверняка и родилось это странное толи выкручивание перед Богом, толи попытка Моисея выкрутиться, и как стратега, - поэтому по сути «отпускание козла отпущения» в пустыню это по сути всё тоже практическое самопрощение, и просто прощение Самих Себя и отпускания чувства вины, ведь по Сути Мы с Вами на Своих ошибках и обретаем основной опыт – личный опыт, личный опыт усваивается и осваивается лучше всего, и наиболее эффективен для роста сознания, для зрелости!!! Шло время… И вот Иоанн Креститель с искусством и учением о том, как начать новую жизнь… И затем и Христос с наукой о том, что нужно прощать, пусть и странной тогда… Сейчас же эта некст-наука опробована и в Целительстве, и в Психологии, и в Искусстве начинать новую жизнь, как и во многих областях, науках и возможностях, к примеру это самое Прощение и отпускание чувства вины прежде всего и есть Клюк ко всем возможностям, которые бывают заперты всего то навсего чувством вины, и кажется что это всего то навсего чувство вины… И всего то навсего чувство вины и есть внутренний ад… И всего то навсего прощение и отпускание и есть начало внутреннего Рая!!! Христос принёс Прогресс всему человечеству, Ключ, который и уже опробован и проверен на практике, и практическая эффективность этого Ключа Прощения вполне обоснована и доказана аргументами научных исследований… Позитивные результаты тысячелетия!!!
Поэтому 4-ю книгу «Что такое Избранность или Весна выбирает Нас!!!» - можно читать хотя и по разному, и как Вы вполне можете заметить если и есть этакие юморные упоминания, этакие юморные формулировки, но они скорее относятся к ошибкам, и Вы наврядли встретите в этой книге к примеру осмеяние Поэзии или Псалмов Мистического Поэта Давида – сколько бы ни искали… В этой книге осмеяна скорее безответственность, скорее ограниченность воображения, скорее это просто осмеяние ограничений, - и уже такой подход будет вполне и разумным и достаточно полезным… И как вполне естественное продолжение родилась 5-я книга «Ответственность Гениальности или последний гамбит Лорда Сатаны!!!» - и уже эта книга и о Магии, и Мы с Вами в Пути можем вполне и Открывать Новые Стихии в Природе и Экологии… И осваивать применение Супер-Оружия со странным для многих названием «Чаша Желаний ненаполнима!!!» - применение этого Супер-Оружия и принесло ошеломляющую Победу, и  разгром сначала внутреннего энтузиазма, и затем и жалких полу-варварских войск так называемого Лорда Сатаны, - и на практике это было совмещение Супер-Оружия «Чаша Желаний ненаполнима!!!» вместе с Силой Стихии Время – Победа ошеломительная!!! Книга 5-я это по сути стратегически-трибунальская книга… И точно так же, как и в этой книге упомянул Супер-Оружие, воздействие которого настолько же эффективно, как и у «Чаша Желаний ненаполнима!!!» - и уже это Супер-Оружие и есть сформулированная когда-то Мной Формула «уйти непокорными!!!», и точно так же как однажды Лорд Сатана аргументируя Законами Равновесия и Законами Планетарной Ответственности начал реализовывать Свои планы – и уже в то время Я, Феникс, Сформулировал сразу два этих Супер-Оружия «Чаша Желаний ненаполнима!!!» и «Уйти непокорными!!!» - и эти сразу две совершенные ловушки и набирали Мощь и Силу и прежде всего в умах, сердцах и душах всех тех, кому суждено было стать Моими врагами… Эта стратегия вполне похожа на то, как формулируют Революционеры – «подать Идею!!!» И по каким-то странным причинам если к примеру Лорда Сатану увлекла Идея вызвать на поединок и битву Бога, и Я, Феникс и подкинул Лорду Сатане Идейку вспомнить Притчу о том, что «Чаша Желаний ненаполнима!!!»… И Лорд Сатана, как и Император в Притче решил проверить… И до проверялся… ведь Лорд Сатана пробовал наполнять «Чашу Желаний» тех, которые готовы были побежать за манящим лозунгом «хлеба и зрелищ» даже если это бег в одну сторону, то есть по сути начал наполнять «Чашу Желаний» балласта, быдларей, и тупейших полу-идиотов, а то и идиотов, которые готовы толи смотреть фильм «тупой и ещё тупее», толи даже готовы поучаствовать, причём в обоих ролях одновременно, да ещё и затем хотели бы услышать овации, и на бис… Это и была самая основная Ошибка, Огромная Ошибка Лорда Сатаны, который между прочим прилетел на Нашу с Вами Планету когда-то давным давно, и будучи Изгнанником, Изгоем из Империи, из Центра Вселенной, и вполне возможно отчаявшись вернуться хоть когда-нибудь назад, и жил здесь на Нашей с Вами Планете, и опыта у Него, Лорда Сатаны вполне хватало, но при всём этом опыте Лорд Сатана почему то забыл, может постарел, о том что есть не только Уровень Планетарной Ответсвенности, и аргументировать наполнение «Чаши Желаний» толи быдларей, почти скота, толи полу-идиотов, всех тех, кто рванули за «хлебом и зрелищами» - это уже или старческий маразм, или Роковая Ошибка… В Притче этой Мудрой есть продолжение, и если Вы реализуете именно Свои Желания… Это и есть Основной Вопрос, который Мы и осваивали в некст-центрах «научиться отличать Свои Желания от навязанных, от суггестий»… Вы можете во Вселенной реализовывать именно Ваше Личное Предназначение, и именно Ваши Личные Желания… И тогда это просто Самореализация, реализация Вас, вполне Божественная!!!
Поэтому 5-я книга это скорее оттачивание Мыслей – так когда-то начал называть Я, Феникс свою 5-ю книгу… оттачивание Мыслей, и оттачивание Мыслей бывает очень даже полезным… Сколько бы роковых ошибок не совершил Лорд Сатана, но и как бунтарь – Он скорее всего просто постарел, и уж тем более, как Имперец, с амбициями вернуться вновь в Империю, в Центр – совершил столько роковых и огромных ошибок, что Лорд Сатана скорее всего просто постарел, просто уже начал впадать толи в старческую слабость, толи в старческий маразм… И взять к примеру хотя бы то, что прожил то Лорд Сатана на Нашей Планете достаточно долго, и наверняка знаком с Опытом и Силами Очарования, примеры в истории – Кришна, Давид, Гаутама Будда, да и многие Мастера чем то Мистичным привлекали, и это странное влечение такое естественное, такое простое, без тупого и идиотичного насилия, к тому же наверняка освоил и познал и то, что агрессоры всегда неправы, и всегда получают Отпор!!! Благо история изобильна и полна этого Опыта… И доказывать Свои так называемые амбиции на Ту Империю, которая так далека от Нашей с Вам Планеты, доказывать агрессией здесь на Нашей Планете, приютившей когда-то Лорда Сатану, Изгоя и Изгнанника из Империи, из Центра – это уже Роковая Ошибка, Роковое Глупейшее и Идиотичное Действие – и хотя бы потому что Лорд Сатана если что-то и успел натворить, то – результаты этих роковых Ошибок – Вся Вселенная стала относиться к Лорду неприязненно, стала враждебно относиться к Лорду Сатане, и что бы Лорд Сатана не наобещал, как например Олимп на Нашей с Вами Планете – Фашистам, да Веер Миров тоже планировал каким то образом захватить… В результате же вмешался в Ритмы и Пульсации Сердец, и Душ, стараясь по всей видимости изменить не только генетику, как нацисты и фашисты, но и замахнувшись на что-то большее… В результате просто причинил много боли и страданий… И Самое Ценнейшее – Вдохновение настолько надолго перестанет воспринимать Лорда Сатану, что Лорд Сатана аутсайдер на многие века, возможно тысячелетия, возможно и даже на миллионы лет… Открытия, изобретения, Способность зажечь и ближайшее окружение Энтузиазмом и даже Фанатичным Блеском в Сердцах и Душах… и всех в Империи заражать-заряжать Энтузиазмом, жаждой свершать… Всё это Лорд Сатана потерял, тем более, что возможности жить на этой Планете – это примерно пять миллионов лет, возможности настолько разные… И внушать и Себе и Приближённым, и всем остальным окружающим и поддерживающим Лорда Сатану то, что вот мол планета Наша не Центральная, не Та Самая, ещё мол не Центр Вселенной… Так поступать могут только постаревшие внутренне, и сам поступок больше похож на старческий маразм – и хотя бы потому что когда Влюбляются Друг в Друга Молодёжь, или Юные Душой и Сердцем – Они Друг для Друга и есть Центр Вселенной, или Творческие вдохновляясь и творя шедевры – Они и живут в Центре Вселенной!!!
Ведь по Сути – это скорее Внутреннее Ощущение-Чувство с большой буквы, и точно так же Медитируя и достигая Божественного… Вы Чувствуете и Ощущаете Себя в Центре Вселенной, тем более когда творите шедевры – Вы и есть Божественны, Вы и участвуете-действуете в Божественном Действии, в Творчестве… И быть Божественными мешает всего навсего эгоизм, всего навсего иллюзорный эгоизм… Наверное поэтому все те, кто участвуют в Творчестве и кажутся не от мира Сего… и хотя бы потому что Альтруистичны, и хотя бы потому что многие и многие Творческие жили и живут по правилам «просто мимо проходил(а)» - и хотя Они могут быть богатыми, состоятельными, и причём без каких-либо мелочных ограничений, но именно эта самая Формула «просто мимо проходил(а)» и позволяет совершать к примеру Олимпийские поступки, и если на Уровне Прогресса всего лишь Торговли нужно сначала договориться о цене, то Подвиги Олимпийские творятся и вершатся зачастую просто так, просто мимо проходили… Это и есть Тайна, характерная для Олимпа, поэтому на Олимп Творчества, и к примеру Творения шедевров не каждый и не каждая попадает, ведь зачатую реализация шедевров – и вырученная прибыль  идёт в Благотворительность… Или к примеру подвиги Олимпийцев, причём самых разнообразных, ведь Олимпиец – это Уровень Внутреннего Развития, как и Олимпийка, - это и Эмоциональные Причины, и причины в Чувствах, которые сложно понять сначала всем тем, кто живут к примеру от пенсии и до пенсии, или от зарплаты и до зарплаты – как например предотвращение гипотетических концов света – Вы все выжили, а кто-то из Божественных просто мимо проходили… Такова Суть, ведь если заранее собирать плату, пусть и по грошу, по копейке со всех… Получиться огромная сумма… Но не это привлекает Божественных, и если на пропаганду гипотетического конца света тратятся миллионы долларов, то тем, кто живут от зарплаты и до зарплаты, или от пенсии и до пенсии, которым абы выжить – даже представить Себе такое сложно, чтобы потратить такие суммы всего то навсего на пропаганду, на предсказывание гипотетического конца света, причём основание для предсказания, для прогноза – просто тупейшее, сказка для идиотов, мол сошлось, цифры сложили, толи перемножили – и вот мол совпало, и дату сумели вычислить!!! И на пропаганду подобного идиотизма уже потрачены более ста двадцати миллионов долларов, - покупки радиостанций и вещание с них, по шоссе – покупка рекламы на стационарных бигбордах… Какой в этом Смысл? Такие затраты по Сути впустую говорят только о том, что пора провести Реалити-Шоу, которые вполне будут стратегически обоснованы, с названием к примеру «халявный уксус» - пусть пьют уксус, и подобные шальные деньги, которые по сути для них просто лишние – изъять в Полезные Фонды Нашей с Вами Планеты, Творческие Фонды – и пустить в практическую пользу… И напоить подобных полу-идиотических маразматиков «халявным уксусом» - если им жить надоело, какой смысл пробовать тянуть за собой ещё и остальное человечество, - «уходите непокорными», пейте здесь и сейчас «халявный уксус»… Столько, сколько влезет… И Реалити Шоу это вполне Трибунальское… Этакий сериал в прямом эфире, тем более, что многие на «халяву», как например финансовые пирамиды нахватали, нахапали… и похоже им просто надоело жить… или к примеру странное совпадение, что внешний долг Америки, как утверждают уже стремиться за цифру в 14,3 триллионов долларов – и пропаганда почему то в Америке, в США происходит – странное совпадение, не так ли, странная капитуляция, ведь по Сути пропаганда конца света, этакие прогнозы катаклизмов – это по сути капитуляция, и на практике или просто жить надоело, кстати пропагандирует то мужчина уже в возрасте за 81 год, причина толи старческий маразм, толи просто капитуляция внутренняя, и пропагандирующего маразматика, да и элиты в США, которые задолжать то задолжали, а вместо того чтобы  платить – просто капитулируют с лозунгами о конце света, но по Сути задолжали то они цифры, ведь деньги это цифры, и по Сути это какое-то количество времени, потраченное на то, чтобы все эти цифры были не просто иллюзорными, а именно в денежных эквивалентах, то есть это и время тружеников и тружениц, торговцев и торговок, воинов и воинш, и так далее вверх по Уровням Прогресса… Цифра внешних долгов США выраженная в цифрах 14, 3 триллиона долларов – по Сути это Время, причём затраченное и в секундах и в Мгновениях, и времени этого затрачено по всей видимости достаточно много, и разнообразного качества… И по Сути это хотя и цифры, и по Сути если в США и проводят пропаганды конца света, и это и капитуляция, причём выраженная вслух, но планета Наша с Вами живёт уже миллиарды лет, и может вполне прожить в Солар-Солнечной Системе ещё пять миллионов лет, так что капитулировать рановато!!!
И если все эти цифры долгов внешних США Вас могли как-то и впечатлить… То впечатляетесь на здоровье… Столько сколько хотите, пока не надоест… Меня, Феникса, впечатляют совсем другие цифры, как возможности долгой, очень долгой жизни – возможности Солар-Солнечной Системы – и по самым скромны подсчётам, или по реалистичным подсчётам учёных, которых в подобных случаях гораздо приятнее слушать, и полезнее услышать, чем тратить время на прослушивание бреда паникёров, полу-идиотичного бреда, обоснованного таким идиотично-тупыми факторами, что если подобным пропагандистам просто надоело жить – Мы Орден Реинкарнации вполне можем устроить всем им «Сны Реинкарнации» - всего сорок дней и ночей, - и все они вспомнят Ценность Жизни, Ценность каждого Мгновения на Нашей Планете… Всего сорок дней и ночей исправительного срока, и просмотра «Снов Реинкарнации» - и все пропаганды маразма просто исцеляться, как простуда качественным лекарством!!! Гениальное – просто!!!
Однажды… когда-то раньше… Те, кого Мы привыкли считать Элитарными приняли странные решения… Странные хотя бы тем, что этими же решениями ограничили по Сути и Самих Себя, и как следствие – множество ограничений… Они по своему несли вокруг Себя… Хороши ли эти ограничения?!!! И по есть пред история этих самых решений, и по своему эмоциональный опыт – решения эти родились, основанные простым лозунгом, простым девизом «выжить!!!», «чтобы выжить!!!» и все те решения, хорошие или плохие основаны, как Мы с Вами можем, рассмотрев Саму Суть Первоначального Эмоционального Опыта на Нашей Планете Рас Человеческих, и несколько Их, Рас, однажды приехавших на Нашу Планету – и Цель то естественна, «чтоб выжить Нам сразу же – ресурсы с контролем нужны сразу Нам!!!» Это и есть странное решение, которое и реализуют на протяжении веков – контроль!!! Ресурсы и контроль!!! И основная эмоциональная причина «выжить!!!» - лежит в основе принятия этих решений, тем более, что в самые первое время, когда Самые Первые Расы Человечества осваивали Планету, и только начинали учится, и многое было в новинку и в диковинку, и Основных Рас хотя и было несколько (в те далёкие времена), к примеру Му (по странному совпадению созвучно и с Мы, и с теми звуками, которые издают коровы, не даром коровы считаются священными животными в Индии) – аборигены, или коренные жители, Етуны, пробующие породниться и прижиться на Нашей Планете, Дварлины (или Дверги, или Кикропы, или Гномы, у которых смешанные гены расы Му и Етунов), Альвы и Друиды (ученики Альвов), Ассуры и Лимурийцы и  Атланты, - техногенная цивилизация (техногенность – это скорее то, что нравиться более привыкшим к холоду Етунам с Марса и Фаэтона, и по всей видимости «выжить» - родом с Марса и Фаэтона, девиз «выжить», «чтобы выжить», «выживальцы» и «выживальчество» - как толи свойство, толи качество) и биогенная цивилизация (Атлантида, Альвы, и подобные им, уже более освоившиеся на Нашей Планете – «Мечтать» - это уже Качества и Свойства, характерные и для Нашей с Вами Планеты, и для всех тех, кто успели освободиться от странного стереотипа «выжить», кстати ограничивающего и  достаточно сильно… вплоть до так называемых разрешённых видов рабства, которые и начинаются с первоначального само рабства, которое и формулируется «чтобы выжить»!!! Мечтать и Творить, Вдохновение и Мечтательность – это гораздо более Солнечные и Лунные Энергии, и естественно более свободолюбивые, нежели банальное и обыденное «выжить»)!!! И все эти странные решения, странные хотя бы потому что ограничивают по всей видимости имели начало ещё тогда, когда основными приоритетами и были по началу девиз «выжить» и «добыть ресурсы»… И затем начавшийся спор между девизами «выжить», «добывая ресурсы»  и Новыми Состояниями Души и Сердца, Магическими Состояниями, Волшебными Состояниями – Мечтательными, Эталонными, как Мы называем эти самые Состояния например в ДЭИР, одной из школ некст-центра, спор этот по всей видимости и привёл к принятию странных решений… и со временем сформировались целые направления, ориентированные на эти самые решения, с науками, и подкрепляющими эти решения, с открытиями, изобретениями… да и траты ресурсов шли и идут во многом именно на эти направления, например: контроль, - по всей видимости ещё из того самого «выжить» и произошло это самое решение «нужно мол держать под контролем…»… и со временем… и даже в Наше с Вами время, и уже 2011 год – слова «всё под контролем» - толи успокаивают, толи гарантируют стабильность в умах тех, которые с такой странной уверенностью утверждают «всё мол под контролем» - и при этом даже в Наши дни почему то всего навсего умеют всего лишь предсказывать катаклизмы, или природно-экологические катастрофы – вместо того чтобы предотвращать, - и уже эти факты открывают то, что все эти заверения, что «всё мол под контролем» - всё это просто попытки успокоить и себя обычных, и успокоить всех обыденных, которых эти самые обычные и называют стадом, и биомассой… Первое самое странное решение, которое и формулируется «всё под контролем» - и есть скорее самообман, самоуспокоение… И есть скорее всего самые первые попытки «победить» страх перед смертью… И как уже следующее за этим решение скорее практическое, и начиналось наверняка с вопроса «как?!!!» Выбранные способы и методы – информация… И до наших с Вами дней, и 2011 год сейчас, - информация и есть то средство, метод и способ, которым, как уверены Элита, и Управленцы и достигается контроль… от просто покомандовать… до так называемого тотального контроля… и это ещё хорошо, когда есть хотя бы право выбора, и хотя бы потому что право выбора – это и есть основное право жизненное, с этого права, практикуемого в реальной жизни и начинается внутренний рост, и Творческий Подход!!!
Бывает и хуже, и если раньше информация – как методы и способы контроля сознания, то бывает применяют и так называемые усовершенствованные технологии: гипноз – управление в обход права выбора, причём всегда в обход права выбора, и возможно по причине того, что ещё когда то начали считать разум и ум толи болтунами, а возможности общаться и разговаривать – во многом лишними при том, что нужно «выжить» и добывать ресурсы… или к примеру манипулирование вниманием… или уже всё более так называемое усовершенствованное – манипулирование вниманиями… все эти практические ответы, которые и нашли на вопросы «как?!!!» И при этом основная цель – контроль, добыча ресурсов, чтобы «выжить» - средство толи информация, толи с добавлением методов и способов манипулирования вниманиями, подсознанием и умом подсознательно ориентированным… Подсознательно ориентированы – желания, как подводные части айсбергов, Вас Самих!!!
Информация вполне возможно и подходит, как средство контроля, в обход прав выбирать… Права выбирать, Право Выбора, с реализации этого Права и начинается Творчество, Творческий Подход, Творческие Возможности… Право Выбора – это и есть базовое, основное Право Творческое, Право Внутреннего Роста, Внутреннего Прогресса!!! На практике реализация Права Выбора и начинается с Сознавания… Сознание, Разум, Критичность – это и есть начала Возможностей Выбирать, начала Творчества Разумного, к тому же Эмоциональность и Чувствительность тем более развиваются именно при реализации этого основного права жизни, роста и развития – Выбора… И наврядли Вы сможете заглянуть хотя бы даже одним глазком на более Высокие Уровни Прогресса без того, чтобы практически освоить возможности Права Выбора, возможно что на 1-м Уровне Прогресса приживётесь, и на 2-м Уровне Прогресса будут тянуть Вас, малоинициативных, почти как балласт за Собой Творчески развитые, с Творческим Подходом, на 3-м Уровне Прогресса – тем более будете всего лишь подчиняться… И самое основное как Вы на практике без освоения Возможности Выбирать – сможете переходить с того Уровня Прогресса, на котором сейчас – на более Высокий Уровень Прогресса?!!! И тем более без совмещения Способности Мечтать и Возможностей Выбора – так и придётся оставаться на том Уровне Прогресса, на котором «повезло» родиться… Это и есть к примеру недостатки информации о Кастовом Обществе в Индии – где «повезло» родиться – там и живи… Это и есть недостатки информации, которую Вы получаете, как просто управляющее воздействие со стороны, и для того, чтобы продвинуться вперёд и хотя бы узнать о новых возможностях, хотя бы одним глазком посмотреть – а что там на более Высоких Уровнях Прогресса – нужно просто, Интуитивность, или Внутренний Зов, зовущий начать Путь совершенствования, или Интуитивность – стремление, желание, хотение идти в Путь, и до того, как Вы загляните на более Высокие Уровни Прогресса хотя бы одним глазком – для Вас Ваша Интуитивность скорее всего выражается в недовольстве тем, что есть уже сейчас, той жизнью, которую живёте в данное время, теми возможностями, которые видите, понимаете, и из которых можете выбирать… Как любил утверждать Мастер Ошо Раджниш – Неудовлетворённость Божественна!!! Эта и есть отправная точка поиска, отправная точка, когда Вы можете пробовать выбирать: или расти, учиться и вырасти на более Высокий Уровень Прогресса – и соответственно начать пусть и интуитивно искать возможности… Или наоборот пробовать заставить замолчать этот самый внутренний зов к внутреннему росту – чем угодно, хоть курением сигарет (куря получается легче терпеть то положение в жизни, которое есть, в котором «повезло» оказаться!!!), или привыканием к алкоголю, или наркотиками, или подсаживанием на телевизор (конкурент религий, как идол – сбрось телевизор с пьедестала, чтобы расти вверх!!!), или на компьютерные игры… способов и методов пробовать заглушить это самое внутреннее чувство неудовлетворённости наверняка хватает… и одним из самых распространённых вариантов – усталость… со временем привыкая к энергетическим голоданиям… и усталость может стать даже хронической!!! Поэтому самые основные возможности для того, чтобы расти внутренне и есть рядом – и вполне легко их можно отыскать – способы и методы энергетического питания, например методы и способы дыхания, например спорт, гимнастика, и прочие подобные способы и методы, которыми… и со временем… Вы привыкаете к тому, что достойны жить энергично, и к тому что жить энергично – это вполне реальные возможности, это вполне возможно, это вполне приятно… нужно какое-то время, чтобы привыкнуть к новому более энергичному образу жизни… Здоровый Образ Жизни и Самосовершенствование всегда идут рука об руку, и хотя бы потому что Энергичность способствует и Поиску, и Пути вверх…
И если информация и помогает вырасти и    на 1-й Уровень Прогресса, и переходить на 2-й Уровень Прогресса, и на 3-й Уровень Прогресса – и хотя бы потому что эти первые три Уровня Прогресса считаются вполне само собой разумеющимися, и опыта практического вполне хватает!!! И на пути вверх с 1-го Уровня на 3-й Уровень и выше, Мечтательность, Дерзновение Юности, Выбор, Учёба и Освоение Нового Опыта… как и многое что Мы с Вами уже рассматривали, пусть и скорее ньюансы, скорее изюминки, скорее именно те мелочи, мимо которых зачастую проходят, и уже потому что есть методы и способы, которые кажутся более быстрыми, если речь идёт о такой банальной цели, как контроль – гипноз и манипулирование настолько сейчас доступны, и кажутся перспективными тем, что управление и контроль становяться чем то чересчур лёгким, чересчур доступным… и при этом как и «хлеба и зрелищ», как и «выжить» - есть не более чем билет в один конец, в пропасть, и на это есть достаточно веские причины!!!
Самая основная причина есть в том, что к примеру компьютер – во многом это и есть реализация так называемого успокоения и уверенности в том, что «мол всё под контролем», быстро анализирует, и вполне программируется… Контроль и Гипноз и программирование умов, и подсознаний во многом похож… Если бы не одна из самых основных причин – усталость!!! И именно от такого отношения устали и люди-человеки, теперешние и предыдущие расы, и тем более нексты… И Планета, и Природа, и Экология… И мужчины и женщины, и дети… Усталость – это и есть основная причина того, что так называемая формула «всё мол под контролем» - билет всего лишь в один конец… Куда именно?!!! Где можно оказаться в конце?!!! Это скорее теоритические вопросы, на практике где конец, там и начало, где смерть, там и новая жизнь… Скорее всего в начале перемен, которые начались уже в двадцатом веке – развитие Мечтательности, Творческий Подход, Интуитивность и Интуитивный Выбор…
Эмоциональное развитие, развитие Чувств, развитие Мечтательности, и что самое основное – появилось множество информации, изобилие информации, и сразу же вместе с изобилием – изобилие возможностей выбирать, выбирать Пути внутреннего развития… Способы и методы для внутреннего развития… Изобилие… Информация качественная, информации качественной такое изобилие, что внутренне расти можно легко, и даже заочно вполне можно осваивать все возможные методы и способы, практичные и эффективные… Возможности внутреннего бунта, возможности развития Способности Выбирать, возможности бороться за Свой Выбор, возможности тренироваться, возможности интуитивно выбирать тренировки, разнообразных тренировок настоящее изобилие… Это изобилие началось уже в двадцатом веке… И вот 2011 год – Мы с Вами в начале, о так называемых концах света болтают разве что аутсайдеры, которые устали настолько, что им бы просто признаться в том, что им нужен просто отдых, им нужно просто отдохнуть внутренне, к примеру природа и экология каждый год осенью просто сбрасывают листья – и отдыхает всю зиму… И Весна – начало начал, каждый год, и отдохнувшая природа и экология пробуждается, цветёт и пахнет, растёт и плодоносит!!! Усталость, причём внутренняя, причём на практике от комплексов внутренней неполноценности, когда за Вас всё решают, толи те, кто проповедуют, толи те, кто командуют, толи те, кто условно выше… то пастор, то ещё и во имя бога… И когда у Вас только и есть, что возможности читать всего одну единственную книгу, пусть и Библию, в которой в основном есть намёки на то, что есть совершенство, намёки на то, что есть Путь совершенствования… Намёки на практические возможности зубрить день за днём… и приходит внутренняя усталость, и кажется, что и Бог тоже вполне не против отдохнуть от усталых так называемых грешников и от Мира Сего… При этом и рождаются иллюзорные предположения о так называемых концах света, иллюзорные хотя бы тем, что все те, кто трактуют книгу Библию почему то говорят о всего навсего 6-ти тысячах лет, как о времени, которое живёт Наша с Вами Планета, странные иллюзорные представления о времени, тогда как миллиарды лет Планеточка живёт, и гораздо больше лет смогли открыть и учёные, и мистики… Если все эти горе-теоретики ошибаются даже в количестве лет, и тем более в качестве прожитых лет, если ошибаются постоянно… и вполне естественно, что устают даже от этого самообмана… устают со временем до уровня хронической усталости… Тем более, что если и можно где-то Прочувствовать Божественное, и попробовать понять Божественные Мечты, Чувства, Радости и Блаженства – то быстрее всего это случается на природе, в экологии, Весной!!! И общение с Природой и Экологией и есть жизненно-необходимое… и для перехода на Более Высокие Уровни Прогресса, на 4-е Уровни Прогресса, ведь Магия, Мощь, Уметь, Мочь – это Путь совершенствования в Сознании!!!
Сознание и Осознание, Бдительность и Чувствительность… Медитативность… Чувствительность вполне развивается до Сверхчувствительности – и это уже Уровень Экстрасенсорики!!! Эмоциональность, эмоциональное развитие, Чувствительность и развитие Чувств так же жизненно-необходимы, как и развитие внутренней Бдительности, развитие внутреннего зрения, Внимательности… Совершенство и есть Гармония внутренняя Сознания, Сознательной Бдительности, Разума и Интуитивности, Чувствительности, при подобной жизни и Мир красочный, окрашенный эмоциями, украшенный чувствами и ощущениями… прекрасный и весенний, в котором легко жить приятную и радостную творческую жизнь, быть юными и дерзкими… Экстрасенсорика, Магия, Парапсихология, Сверхчувствительность… 4-е Уровни Прогресса – здесь возможности Личного Персонального Безсмертия, здесь Эликсир Юности – жизненная необходимость, Энтузиазм и Эликсир Юности – победа над старостью!!!


Рецензии