Такова я...
- Мышцы моего лица просто расслаблены, что же я могу сделать, что другие видят меня такой недовольной? Я уродилась такой. Такова я…
- Это не так. Ты не такой родилась. Ты стала такой.
Да я стала такой. Годы… Жизнь била меня не раз и не два. Такова я…
У меня в юности не было поклонников, я не разрывалась на двое из-за мужчин. Я просто любила. А когда встретила своего мужа, полюбила, быть может, уже на всю жизнь, но судьба спустя 6 лет забрала его. Это вечная боль для меня! Я не могу этого забыть, я не могу смириться с этим! Я не просто не могу! Хочу!!! Но не могу… Такова я…
Пытаюсь радоваться маленьким радостям: встречи с родственниками; с моим маленьким хорошеньким, но капризным как почти все дети, племянником; с моей дорогой бабулей и друзьями. Но боль изъедает меня изнутри, как червяк яблоко. От этого очень трудно, а быть может не возможно избавиться. Такова я…
Кто-то дает советы – «измени свою жизнь»! А как? Стать другой? Нет, не могу. Такова я… Что сделать? Переехать в другую квартиру, город, страну Но боль не исчезнет!? Найти новых друзей? А может быть и родственников сменить? Это не возможно! Такова я…
- Даже если Марина, будет работать в другом коллективе, где будут работать одни мужчины, она все равно не найдет себе другого, - сказала моя мама однажды. – Для этого надо быть совсем другой…
Я не могу быть другой. Такова я…
Я хочу любить снова, снова быть любимой и счастливой, но я не могу гонятся за мужчинами, отбивать их от других женщин, не умею флиртовать, да и не стану. Такова я…
Такова я, и другой не буду…
Свидетельство о публикации №211052201116