Глава 11 Воспоминание Кейна Опасная дорога

Кейн и Сакори только вышли из селения, они знали что путь будет долгим, даже если они побегут и они решили не бежать, они зашли в какой-то лес, со всех сторон доносились странные звуки, возможно, если бы сейчас был бы вечер им было бы страшно, но по-сколько сейчас день, им было не сколько не страшно.
Сакори шёл тихо, Кейн не понимал почему он так усердно пробует скрыть их следы и идёт с такой осторожностью.
- Да забей ты, Сакори так и так нас тут не кто не услышит...- сказал Кейн почти во весь голос и наступил на какую-то верёвку. Сакори оттолкнул Кейн в сторону и достал кинжал, он отбил три сурикена, которые летели в их сторону. Кейн лежал на земле, и не хотел вставать.
- Хоть этот лес и считается собственностью Катакири, но он находиться под большой охраной, что бы вражеские ниндзя тут не блуждали, нам в школе рассказывали что тут есть ловушки, и если мы тут будем ходить, что бы мы были осторожны, неужели ты даже этого не слышал??? - спросил Сакори и уставился на Кейна, который всё еще лежал на земле.
- Я...я...эээ...я знал это...- сказал Кейн и встал на ноги, как будто этого кто-то не знает. - сказал Кейн, он пробовал похвастаться перед Сакори, что он тоже что-то знает, Кейн сделал несколько шагов вперёд, после чего услышал голос Сакори.
- ОСТОРОЖНО!!!! - после чего раздался взрыв, Кейна и Сакори откинуло в сторону и они оба упали на землю.
- Это что было? Взрывная шашка? - спросил Кейн у Сакори, когда они оба лежали на земле после взрыва.
- Да, я же тебе сказал осторожно, болван! Теперь нам надо бежать, потому что мы еще не далеко от селения, и явно все видели взрыв...- Сакори быстро вскочил на ноги и побежал.
- Эй стой! - крикнул Кейн, тоже встал на ноги и побежал за парнем. Ребята бежали вперёд, им казалось что этот лес не когда не закончиться, да и еще ловушки почти на каждом шагу, из-за которых им приходиться останавливаться. И вот они наконец выбежали из леса, Сакори думал что они будут ночевать в лесу, но с их темпом бега, они бы могли бы выигрывать первые места по дальним дистанциям, но перед ними появилось то чего они ожидали меньше всего.
- Что за фигня!? - крикнул Кейн и посмотрел на очень высокую гору.
- Да, это так и задумано, потому что не один ниндзя у которого ранг меньше первого не сможет забраться на эту гору, как бы он не старался, она одна из опаснейших во всём мире ниндзя...Гора - Когетсу....- произнёс Сакори. - Она появляется на этом месте, когда сильный ниндзя стоит не далеко от неё, короче говоря, нам просто не повезло, даже если мы заберёмся на гору, нам придётся победить, такого могучего бойца, мы должны....отступить....- тихо произнёс Сакори и отвернулся от горы.
- Не за что!!! - крикнул Кейн. - Мы прошли такой долгий путь для того что бы отступать!? - орал Кейн, дотронулся рукой до стены. - Если ты боишься, то мы можем отступить, но это будет глупо, отступать на середине пути. - добавил Кейн.
- Ладно, но запомни, я не трус!!! - громко произнёс Сакори и запрыгнул на камень, который торчал со скалы.
- Кто последний, тот тормоз! - ухмыльнулся Кейн и запрыгнул на второй камень.
- Тогда, можешь уже считать себя тормозом...- сказал Сакори ухмыльнулся и прыгнул на камень, который был еще выше, но это оказался не камень, а иллюзия, он начал падать вниз, но Кейн схватил его за руку и держал.
- хех...А ты оказывается идиот...- сказал Сакори, и дёрнул Кейна, вниз, а сам тем временем встал на камень на котором стоял Кейн, Кейн упал на землю, а Сакори стоял на веху. - Извини, но, такова жизнь, когда-нибудь приходиться подставлять другого что бы выжить. - сказал Сакори и начал ползти как скалолаз по скале вверх, он дотронулся рукой до какого-то камня, и из этого камня вылез шприц и попал Сакори прямо в ладонь. - Что за? - тихо произнёс Сакори и почувствовал что он засыпает, это было быстро действующее снотворное, обездвиженное тело Сакори начало падать вниз. Кейн быстро среагировал, поймал Сакори на лету и положил на землю.
- Эх...и что мне теперь с ним делать...- сказал Кейн, взвалил тело Сакори на спину и запрыгнул на камень, на котором он уже не давно стоял. - Значит так: Тот камень на который прыгал Сакори, это обычная иллюзия, эта стена, по которой так же пробовал залезть Сакори, это снотворное, хотя...там возможно только один шприц, он взял два сурикена, одним разбил шприц, который торчал со стены, а вторым ударил в стену, но больше не чего не вылезало. - Отлично, значит путь свободен. - сказал Кейн и начал карапкаться вверх, потому что на спине у парня был Сакори, лесть было гораздо тяжелее, Кейн уже был готов скинуть тело Сакори вниз и не мучаться, так как ему пришлось перетерпеть многое на этой стены, майка Кейна была порвана, по щеке текла кровь, потому что за время того как он лез. В него летели пять сурикенов, два гига сурикена - это большие сурикены, нападали какие-то маленькие птицы и многое другое, он сейчас жалел о том что полез вместе с Сакори на верх, он посмотрел вперёд с этой горы и увидел уже регион "Анруи" с далека это было большое селения, много зданий, но к сожалению с такого далёкого расстояния он не видел жителей, он решил передохнуть и сел на землю. Он даже не догадался посмотреть вниз и продолжил всё так же сидеть, спустя несколько минут, около десяти, он всё таки посмотрел вниз и увидел, что-то страшнее того, что было раньше, это была очень большая гора, которая имеет очень много больших склонов и поворотов, торчали много деревьев и просто сбежать было бы просто не реально, он посмотрел на право и увидел какую-то деревяшку, на его лице появилась улыбка....
Он положил тело Сакори на деревяшку, а сам сел рядом, он был спереди и управлял этой деревяшкой, если бы ей еще можно было бы управлять? Часто думал Кейн, и вот они наконец были готовы съехать.
- Мне даже страшно, да был бы тут Итсуги, он бы уже давно съехал, не то что я....Но я должен это сделать, хотя всего лишь 15 процентов того что мы съедем без царапин и ушибов, да или вообще что мы выживем. - сказал Кейн и деревяшка вместе с парнями начала катиться вниз, скорость была просто сумасшедшей, они быстро ехали вниз, в глаза Кейну попадали всякие осколки, лицо царапали ветки от деревьев, не возможно было даже открыть глаза, потому что ветер попадал в лицо и глаза начинали слезиться. Кейн быстро вывернул деревяшку вправо и именно по-этому они и не врезались, он повернул влево, и зря это сделал потому что их деревяшка попала прямо на какой-то трамплин и они взлетели на верх.
- ААА!!!!! - заорал Кейн и деревяшка вместе с Кейном и Сакори упала на землю, и сразу же ударилась в дерево, всё что успел увидеть Кейн это то как их "санки" разлетаются на части и тот как Сакори ударился об какое-то дерево, после чего он почувствовал боль в спине и закрыл глаза.
Было уже раннее утро, вокруг не было нечего кроме обычной земли, даже скала пропала Сакори с Кейном безсознания лежали на земле, уже не на той горе на которой они были, а на простой, Кейн очнулся первым, потому что его удар был слабее чем у Сакори. Сакори в это время просто лежал на земле с пробитой головой и на лице у него тоже были царапины и ссадины, одежда была вся грязная и в пыли. Кейн медленно встал на ноги и сделал несколько шагов вперёд, после чего не смог нормально устоять на ногах и встал на одно колено, что бы отдышаться.
В это время на очень пышном дереве стояла какая-то не знакомая девушка с коварной улыбкой на лице, её кулак сжался и она смотрела на двух пареньков.


Рецензии