Глава 13 Воспоминание Кейна Царапина

Вдруг, по разные стороны разлетелась кровь, несколько капель крови капнуло на землю, несколько на одежду Ами, несколько на лицо Кейна. Кейн лежал с испуганном видом лица и не мог понять что случилось, он открыл глаза, потому что когда Ами на него нападала он их закрыл. Когда парень открыл глаза он увидел над собой чью-то ладонь, которая истекала кровью, он поднял глаза и увидел над собой Сакори, который терпел и пробовал не показывать того что ему больно.
- Ну что, я круто поступил? - спросил Сакори и улыбнулся, Кейн смотрел на него с широко распахнутыми глазами, он не мог поверить в то что Сакори всё таки помог ему.
- Конечно. - сказал Кейн и улыбнулся, Сакори вытянул свою ладонь из кинжала и посмотрел на обеих девушек. Они тоже не могли поверить, что кто-то, кого-то защищает, обе девушке смотрели на Сакори, сейчас всё внимание полностью было обращено на Сакори. "Как? Почему он его защищал? Он ведь спокойно мог нанести мне ранение, ведь я даже не заметила как он туда попал, а потом просто напросто ударить и Ами, так как она явно не ожидала бы его атаки." думала Хотару, её руки дрожали, а в руках была катана.
- Хе-хе-хе. - ухмыльнулась Ами и покрутила кинжал. - Ну, если ты не хотел спокойно валяться и делать вид что ты подох, то я...Точно убью вас обоих!!! - заорала Ами и кинула по три сурикена в обоих парней, но они оба увернулись.
- Да блин, она психопатка! - нервно сказал Кейн.
- Да, в таком возрасте орать "Я вас убью!" и всё такое, это как-то странно, но нам надо их всего лишь поцарапать, давай Кейн, мы должны отступить...- сказал Сакори и побежал назад.
- А как же "Анруи"? - крикнул Кейн, вслед Сакори.
- Он подождёт! - сказал парень и отступил.
- Ладно. - говорил Кейн отворачиваясь спиной к соперницам. - Мы еще вернёмся...- успел добавить парень и тоже убежал.
- Глупцы, они надеяться что мы уйдём? - с улыбкой на лице спросила Ами и стояла на одном месте, солнце начинало садиться и наступал вечер, лишь приятный ветерок подул, и потрепал волосы девушек.
Кейн и Сакори отбежали на небольшое расстояние от девушек, они помаленьку начинали скидывать темп беги и уже через несколько секунд пошли пешком.
- Чёрт! Чёрт! Чёрт! - говорил Кейн пока шёл. - Мы просто так ушли, и даже не нанесли им ранения.
- Блин...- сказал Сакори и ударил себя рукой по лбу. - Что бы ты сделал? Вот скажи? Мы даже приблизиться к ним не смогли, а куда там еще ударить? Да и к тому же мы сами потрёпаны и побиты. - промолвил Сакори, достал из сумки бинт и завязал ладонь бинтом.
- Да, но даже сейчас мы не знаем что сделать. - сказал парень и недовольный сел на какой-то пенёк, который стоял рядом.
- Нам надо придумать план...- сказал Сакори. - Но к сожалению, у меня нет ни каких идей, как одолеть этих двух.
- Я знаю! - крикнул Кейн. - Мы уже знаем их элементы, и это плюс.
- Да что эти элементы, Ами не пользовалась элементом, когда сражалась с тобой, они нам поддаются, нам нечего не сделать, надо возвращаться в селение...- сказал Сакори и поправил сумку у себя на плечах.
- Может и физически мы не можем их победить, но нам надо действовать сообща, когда ты помог мне, мы могли бы ранить их, но мы просто стояли, надо действовать так же само. - сказал Кейн и заметил что Сакори стоять на ногах даже нормально не может, потому что ему хорошенько досталось.
- Нам надо отдохнуть...- сказал Сакори, и терпел от боли, ведь всё его тело было изрезано, да еще и эта рука. Он пробовал себе перевязать тело, но у него не чего не получалось.
- Эх....- вздохнул Кейн, и помог Сакори, он полностью перевязал и забинтовал все раны Сакори. - Кстати...Сакори.... - сказал Кейн.
- Что? - спросил Сакори и уже ложился спать.
- Спасибо... - Кейн сел на пенёк.
- Хех...да не за что. - сказал парень и смотрел на звёзды. - Прикольно, правда? - спросил Сакори.
- Ты о чём? - спросил Кейн, который уже засыпал на пеньке, но голос Сакори его разбудил
- Неважно, болван... - пробормотал Сакори и ухмыльнулся.
- Что? Я болван!? - спросил Кейн и встал на ноги, а Сакори уже заснул. - Не важно....- сказал Кейн и тоже лёг на траву, после чего тоже заснул, возможно, он не когда не ночевал ночью, под луной и звёздами, но ему не хотелось показывать того что ему страшно, ведь Сакори не страшно, а Кейн часто посыпался, осматривал всё вокруг что бы не кого не было, и Сакори уже давно понял что Кейн боится. И вот наконец настало утро, вся ночь страха для Кейна прошла и они оба встали на ноги.
- Ну что, как спалось? - спросил Сакори, он хотел подразнить Кейна.
- Да всё окей, не когда не чувствовал себя так бодро...- сказал Кейн и потянулся.
- Ну, да-да, а чего так часто вставал? - на лице Сакори появилась ухмылка.
- Я стоял на охране, ладно, пошли, у меня появилась идея. - сказал Кейн и улыбнулся.
- Что? Идея? В таком положении? - спросил Сакори. - Давай говори.
- По дороге расскажу. - сказал парень и пони пошли.- И так, мы можем с начало драться с Ами, мы знаем что она использует элемент земли, и не пользуется помощь Хотару, кто-то из нас должен незаметно пробраться ей за спину, а кто-то перед ней, мы будем её использовать, как кабана, она просто на просто не будет знать кого из нас атаковать, и в конце концов мы её пораним, она владеет землей, так что если она кого-нибудь запечатает в землю, то и так можно не заметно пробраться к ней, и бинго! Мы её атакуем, а Хотару....Когда Ами ударит меня или тебя, мы просто можем вырыть какую-нибудь дыру под землей и не заметно пробраться к ней и из-под земли ударить её, только придётся всегда издавать какие-нибудь звуки, что бы, тот кто под землей мог понять где находиться тот кто на верху. - сказал Кейн и засиял от счастья.
- Чего? - не понял Сакори и смотрел на Кейна. - Ты хоть сам понял что сказал? - спросил Сакори. - Ну я впринципе что-то понял, а мой план таков...действуй на халяву, только помогай товарищам.
- Ну и это тоже. - сказал Кейн и улыбнулся, и вот они подошли к девушкам.
- Ну привет...- сказала Ами и улыбнулась.
- Приветик. - холодно ответил Сакори.
- Привет, вы обе сегодня такие красивые, может вы нас пропустите, О, милейшие дамы....- сказал Кейн с улыбкой на лице и помахал им рукой.
- Мы не такие тупые как ты...- сказала Хотару и достала катану, который нацелилась на Кейна.
- Ну, как хотите, тогда вам придётся поранить свою красивую кожицу. - снова начал подлизываться Кейн.
- Не подлизывайся! - твёрдо сказала Ами и налетела на Кейна, замахнулась на него кулаком, но у неё нечего не получилось, потому что Кейн отпрыгнул назад, она снова побежала за ним, она просто махала кинжалом, а Кейн от неё убегал.
- Идиот....- пробормотал Сакори и ударил ладонью себя по лбу. - Ауччч.... - заорал Сакори. - Не той ладонью...эта у меня пораненная... - парень помахал рукой.
- Два дебила, это сила... - вздохнула Хотару и попробовала ударить Сакори, но парень прыгнул за спину Ами.
- Что!? Их двое? Хотару ты чего спишь!? - крикнула Ами.
- Получилось! - улыбнулся Кейн и прыгнул в сторону Ами что бы ударить кулаком по лицу, а Сакори так же сама попытался ей ударить ногой в спину, но вдруг Ами растворилась на какие-то камни и оба парня ударили друг друга и отлетели по сторонам.
- Вы меня так просто не раните...- сказал Ами и показала парням язык.
- Я так не думаю...Я один побью тебя! - крикнул Кейн.
- Хех...ну как знаешь, Хотару не мешай...Мы сразимся один на один, а твой друг и Хотару не чего не делают, когда я убью тебя, тогда мы вдвоём убьём и твоего дружка. - Ами даже не обращала внимания на Сакори.
- Начнём - Кейн и Ами начали махать кинжалами около друг друга, они обивали удари, пробовали контратаковать, но нечего не получалось, они пробовали ударить друг друга уже минут пять, но нечего не получалось, Кейн устал и встал на одно колено из-за недостатка сил.
- Дурак, я же сказала, тебе меня не ранить...- сказала Ами и улыбнулась подходя к Кейну с кинжалом.
Вдруг из-под земли послышался какой-то треск и из-под земли вылетел Сакори и летел с кинжалом прямо на Ами, но она успела прыгнуть вверх.
- Промазал. - сказала девушка, но она не заметила что из рукава Сакори вылез кинжал и царапнул Ами по щеке. На щеке девушки появилась царапина из которой потекло немного крови.
- Гадёнышь! - крикнула Ами.
- Всё, твой бой окончен. - сказала Хотару и встала напротив парней. - Ты допустила ошибку Ами, теперь мне придётся вытянуть тебя из позора. - сказала Хотару и держала руки по бокам, а парни тем временем смотрели на них, у Сакори все руки были исцарапаны, несколько ногтей обломано и из них текла кровь, но он так и так продолжал сражаться.


Рецензии