Глава 14 Воспоминание Кейна Продолжим?

- Блин....- сказал Сакори и без сил встал на одно колено что бы отдышаться.
- Сакори, ты сделал всё что смог, а теперь моя очередь. - сказал Кейн и посмотрел в глаза Хотару. Хотару лишь ухмыльнулась и достала меч из своих ножен. Кейн отошёл несколько шагов назад и достал кинжал, он понимал что Хотару может его победить, если будет в ближнем бою, но и Кейн не сможет одолеть Хотару без ближнего боя.
- Я тебе не дам, даже моргнуть! - громко сказала Хотару и побежала на парня.
- Да ладно....- пробормотал Кейн и прыгнул вверх, он достал сурикен и кинул их в голову девушке, но она их с лёгкостью отбила. - Это еще не всё! - крикнул Кейн и кинул еще два, но она и их отбила. И вдруг ей в спину летел кинжал.
- Что за!? - девушка ошарашенными глазами посмотрела назад, но атака не попала по ней, потому что в последнюю секунду она сказала. - Элемент Ветра: Защита Дьявола! - у неё за спиной появилась защита из ветра и отбила кинжал. Она встала на землю и посмотрела на того, кто в неё кинул сурикены - на Сакори.
- Блин! Так не честно!  - крикнул Сакори.
- Извини, но такова жизнь, большие животные, уничтожают мелких, пусть даже таких как вас будет десять, или двадцать, я намного сильнее чем вы! - кричала Хотару и смеялась. А Кейн тем временем бежал в её сторону, она всего лишь выпрямила ладонь вперёд и и ладонью ударила в лоб Кейна, тем самым остановив атаку. Она и не заметила что Кейн был ростом, как раз до её груди и что его глаза упирались прямо в неё.
- Эй, не пялься на мою грудь! - сказала Хотару и со злостью сжала кулак.
- Эм....В свою оправдание скажу, это твоя грудь пялиться на меня. - И было видно, что Кейн зря это сказал, потому что через несколько секунд, он уже с большой скоростью ударился в каменную стенку и упал. - Блиннн...это было больно. - Кейн встал на ноги и его кости захрустели.
- Ну всё, сейчас начнём настоящую битву! - твёрдо сказал парень и снова кинул в Хотару несколько сурикенов, только после того, как он их кинул, он понял что они у него закончились. - Опс...- пробормотал Кейн, а Хотару снова отбила все сурикены.
- Как скучно...- сказала Хотару и зевнула. Она потеряла Кейна из виду. - О нет, он может напасть! - взволновано сказала Хотару, но она ошиблась, Кейн спокойно не думая о бое собирал сурикены и кинжалы.
- А подожди, у меня тайм аут, мне надо подготовиться. - сказал Кейн и улыбался.
- Ты что издеваешься? Ты мелкий придурок! Ты на волоске от смерти, и всё равно ты улыбаешься и такой наивный? - удивленно спрашивала Хотару. - Точно, он тот самый...- сказала Хотару и у неё на лице появилась улыбка, идите дальше, я вас пропускаю...
- Что? Но мы же не ранили тебя. - сказал Сакори, за это долгое время пока он не говорил.
- Знаешь, я тут подумала, что вы не смогли бы ранить двух членов региона "Анруи" сразу, мне хватает того что вы ранили Ами.
- Я им поддалась! - крикнула Ами.
- Ну не важно, вообщем идите дальше. - сказала Хотару и отошла в сторону. У Кейна на лице появилась улыбка, он был рад что их вот так просто пропускают, без боя без нечего.
- Но...Будьте осторожны, в регионе "Анруи" вас не будут жалеть, вы там будете, как обычные крысы, которые просто попали сюда, без осторожности, вам там не выжить....- сказала Хотару и потрепала Кейна по волосам.
- Ну тогда мы пошли....- холодно сказал парень и встал на ноги, но начинал падать, Кейн успел его подхватить и перекинул его руку себе через плечо.
- И снова я вынужден тебя тащить, блин, да что бы ты без меня делал? - спросил Кейн, улыбнулся и они сделали несколько шагов вперёд, Ами и Хотару не хотели им говорить, про третьего члена их команды, который тоже где-то тут должен ходить, и навряд ли он захочет пропускать Кейна и Сакори, дальше, девушки лишь надеялись что Кейн и Сакори не попадутся на глаза этому парню, он будет сражаться и не смотреть на то что они дети или на то что они уже побиты и еле-еле стоят на ногах, они хотели помочь пройти дальше паренькам, но понимали что их может ждать наказание, зато что они пропустили Кейна и Сакори за пределы региона "Анруи", но они сейчас думали не об этом и подбежали к паренькам.
- Давайте мы поможем, пронесём Сакори, а то вы уже устали, а может вообще...Хотя нет, - сказала Хотару и взяла Сакори, посадила его себе на спину.
- Ну спасибо...- сказал Кейн и снова улыбнулся, лишь Сакори тут заподозрил что-то не ладное.
- Несколько часов назад вы хотели нас убить, а сейчас вы такие любезные, почему? Что-то не так? - спросил Сакори и пронизывающим взглядом смотрел на обоих девушек.
- Просто понимаете, без нас вы даже не сможете сделать несколько шагов в регион "Анруи" и вам будет тяжело пройти дальше, а у нас будет отмазка, что мы вас лишь вылечим, а зачем вам в регион "Анруи". - спросила Ами
- Да там Сакори хочет за...- но Сакори успел перебить Кейна.
- Просто так, хочется чего-нибудь новенького, я вообще хочу стать спец. ниндзя в регионе "Анруи" и я хочу уже сейчас посмотреть, как там всё расположена. - сказал Сакори. - А кстати, где тюрьма, где должны казнить всех ниндзя, которые убийцы? - спросил Сакори.
- Как только мы будем в регионе "Анруи" ты её сразу увидишь, нам лишь надо пройти через эту скалу.
- Ого, ты что правда думаешь, что мы через неё пройдём? - спросил Кейн.
- Нам даже идти не надо. - тихо пробормотала Ами, было видно что она еще злиться на Кейна и Сакори за то что они нанесли ей ранение, он крепко сжала руку Кейна и прыгнула вверх.
- ААААА!!!! Спасите! - орал Кейн и даже не заметил, как они уже стояли на горе, которая высотой около двенадцати метров. - Не чего себе...вот это да...я еле-еле в три запрыгиваю, а она....- тихо сказал Кейн и Хотару тоже уже сюда запрыгнула. Кейн заметил что Сакори даже не испугался, а всё время о чём-то думал.
- Вот тюрьма. - сказала Хотару и показала пальцем на очень большое здание, серого цвета, повсюду вокруг тюрьмы были заборы, у всех заключенных на шее были какие-то ошейники, что бы они не смогли использовать жизненную энергию.
- Ну спасибо, дальше мы сами пойдём. - сказал Сакори и слез со спины девушки, и пробовал сделать вид того что он уже сам может с лёгкостью ходить.
- Спасибо. - сказал Кейн моргнул глазом девушкам и они пошли в регион "Анруи"
- Сейчас будет весело....- с улыбкой на лице сказала Ами. - Хи-хи-хи.....
А парни уже заходили в ворота региона "Анруи".


Рецензии