Глава 16 Воспоминание Кейна Ужас

Вокруг было мокро, везде грязь, капли с потолка капали на пол. В эту канализацию не попадало не одного лучика света. Кейн медленно выбирался из месте куда он упал. По его глазам было ясно, что он проклинал эту канализации и тех, из-за кого он сюда залез. И вот Кейн наконец вылез. Сакори безразлично на него посмотрел и пошёл вперёд.
- Стой! Сакори! Скажи, зачем мы сюда залезли? Вообще что нам надо в регионе "Анруи"? Просто так взять доклад про всех преступников? - орал Кейн вслед Сакори. На лице Сакори не появилось ни какой эмоции и он шёл дальше, он делал вид, что не слышит о чём говорит Кейн. - Ах, ты, урод! Будешь молчать!!! - взбесился Кейн и побежал в сторону Сакори, что бы ударить. Сакори не поворачиваясь ударил Кейна с ноги в лицо, и Кейн упал.
- Отстань, придурок. - тихо и безразлично сказал Сакори. - Иди дальше, и не задавай лишних вопросов...
- Так значит, да? - спросил Кейн, встал на ноги и потёр подбородок.
- Не горю желанием с тобой общаться. - тихо промолвил Сакори.
- Вообще то я тоже не горел желанием сюда идти...- сказал Кейн.
Сакори всё шёл дальше, а Кейн медленным темпом шёл за ним. Прошло уже около десяти минут, а парни ни как не могли вылезти из канализации, они несколько раз заблуждались, падали в воду, потому что было сколько. Не понятно почему, но Сакори решил рассказать Кейну зачем он сюда пришёл.
- Кейн....Я решил тебе рассказать, зачем мы сюда пришли...Я должен достать из тюрьмы брата, он не виновен, а его посадили ни за что, а сейчас хотят казнить, если мы ему не поможем, он умрёт...Теперь ты понимаешь, зачем мы сюда пришли? - спросил Сакори.
- Спасти брата? Но нам его не достать из региона "Анруи", тут такая охрана...- сказал Кейн.
- Мне плевать, я должен. - и вот наконец парни увидели луч света, они вылезли из канализации. И увидели большое белое здание, которое и было тюрьма.  - Наконец то! Мы сделали это! Вот она, Кейн побежали спасать моего брата!!! - было видно, что Сакори обрадовался, он был готов забежать в тюрьмы и уже вытаскивать оттуда своего брата, но Кейн ему не позволил...и встал у него на пути....
- Дальше не пойдём. - сказал Кейн и стоял на против Сакори, смотря ему в глаза.
- ЧТО!? Ты сдурел??? - спросил Сакори, и с ошарашенными глазами смотрел на Кейна.
- Я тебе сказал, нет. - сейчас Кейн был больше похож на Сакори, а Сакори на Кейна.
- А я тебе сказал, свали!!! - Сакори со всей силы ударил Кейна по лицу, Кейн упал, а Сакори пробежал мимо него.
- Стой! - крикнул Кейн, вскочил на ноги и побежал за Сакори. Сакори пробовал оторваться от Кейна, а Кейн ускорял темп, что бы не отставать. С каждым разом Сакори всё больше и больше удалялся от Кейна. Сакори уже обрадовался, когда у него на заднем фоне, пропал Кейн. Он бежал, но уже не с такой скоростью, как было раньше. Он пробежал еще несколько шагов, и услышал чей-то крик.
- Теперь точно тормозни!!! - с верху на Сакори летел Кейн и повалил его на земли, а в этот момент из-за стены вылезли несколько металических шипов, а Кейн и Сакори лежали на Земле. Вид у Сакори был ошарашенный, а Кейн спокойно лежал на земле. - Я же сказал, тут будет много ловушек, надо идти медленно и спокойно.
- Но дверь уже не далеко от нас.! - всё еще стоял на своём Сакори.
- Даже, если мы пробирёмся туда, это будет не самое тяжелее, там нас ждут охранники региона "Анруи" и это будет самое тяжелее. - ответил Кейн.....
Они оба встали на ноги и увидели чью-то тень, оба парня сразу же испугались, но бежать им уже надоело и они решили стоять на месте. Из-за угла вышел, тот мужчина, которого обыграл Сакори.
- Вы? - спросил Сакори.
- Привет, обманщик...-  сказал мужчина и посмеялся.
- Вы пришли убить нас? - спросил Кейн, а мужик смеялся.
- Ха-Ха-Ха...Моих денег хватила на то, что бы вы купили себе такую одежду? - Уже казалось, что он сейчас будет кататься по полу и продолжать смеяться, но он как-то быстро остановился и дал обоим парням одежду. - Вот, это будет мой подарок...А то от вас очень не вкусно пахнет, и вообще вы похожи на маугли. - Мужик снова начал смеяться.
- Вот, идиот...- сказал Сакори и быстро переоделся, так же, как и Кейн.
- Пошлите, я вам помогу. - сказал мужик.
- Но зачем? мы же Ваши соперники, Вы же должны нас поймать и отвести в тюрьму "Анруи". - сказал Сакори и посмотрел на тюрьму.
- Я так и знал, вот твой план, сделать так, что бы тебя поймали и отвели в "Анруи", и что бы этот. - Мужик показал пальцем на Кейна. - Тебя спасал, и получилось бы что он спас и тебя и твоего братца...
- Откуда Вы знаете, про моего брата? - удивлённо спросил Сакори.
- Еще бы мне не знать, убить около ста человек, за два часа, он очень важная личность в регионе "Анруи", его же вроде завтра или послезавтра должны казнить...- сказал мужчина.
- Его....- Попробовал сказать Сакори, но его перебил Кейн.
- Его не казнят, мы его спасём. - на лице Кейна появилась улыбка.
- Да, пошли Кейн. - сказал Сакори и они побежали в сторону тюрьмы, им пришлось научиться уворачиваться от многих атак, и вот они наконец подошли к очень большой лестницы, на которую надо подняться и там будет брат Сакори.
- Давай, порвём их всех и покажем всё на что способны будущие ниндзя "Катакири". - сказал Сакори и улыбнулся.
- Конечно, это будет сложно, но всё же. - на лице Кейна тоже была улыбка.
- Парни, я же вам так и так помогу. - сказал мужчина и стоял радом с парнями.
Они вместе втроём поднялись на лестницу и смотрели прямо на очень большую лестницу, они открыли дверь в тюрьму, там было очень темно, Сакори сразу же подбежал к каким-то бумагам, начал их разрывать, искать документы в которых был его брат. Кейн и мужчина ни чего не делали.
- Вот оно! - крикнул Сакори и показал документы со своим братом. - Палата номер 45. Где она? - взволновано спрашивал Сакори.
- О, нет, только не это...- произнёс мужчина.
- Что? - спросил Кейн.
- Туда, не возможно пройти, эту палату защищают самые опытные ниндзя, там очень много ловушек, туда зайти могут только те, кто знают секретную пароль, а в регионе "Анруи" таких людей только трое...- безразлично ответил мужчина, было видно, что ему плевать на брата Сакори.
- Кто они? - спросил Сакори, и посмотрел на мужчину, который явно задумался о том, что бы ему ответить, после не большой паузы, мужчина ответил:
- Это трое самых сильных и верных ниндзя региона "Анруи", другими словами, нам даже одного из них не поймать. - ответил мужчина.
- Но мы должны! - восклицательно сказал Кейн.
- Их защита еще больше, чем у тюрьмы и 45-ой палаты, короче, нам не пройти. - сказал мужчина.
- Вы хотите что бы мы туда не попали? - спросил Сакори и увидел чей-то силуэт во дворе тюрьмы, и только потом понял что это его брат. Глаза Сакори сразу заблестели, он улыбнулся и был готов спасти брата, мужчина посмотрел туда же и промолвил:
- Ужас, почему именно сейчас? - мужчина опустил голову.


Рецензии