Глава 17 Воспоминание Кейна Здравствуй, братец

Кейн, Сакори и тот мужчина смотрели вниз, они видели брата Сакори, который работал, он таскал всякие железяки, временами он останавливался и с кем-то о чём-нибудь говорил. Тюрьма региона "Анруи" внутри была сделана из железа, там не было ни чего деревянного, даже пол был из железа, все тюремщики ходили в белой одежде, порваной и грязной, как будто они не когда её не переодеют, возможно, так и есть. Брат Сакори был парень лет восемнадцати, среднего роста, со спортивным телосложением, волосы были русые, был в стандартной одежде тюремщика региона "Анруи" и на спине у него было цифра "сорок пять" эта цифра значила то, с какой палаты тюремщик.
- Как нам туда попасть? - спросил Сакори у мужчины.
- Мы должны войти в тюрьмы и найти правильную дверь на улицу. - тихо, можно даже сказать шопотом сказал мужчина.
- Так чего же мы ждём? - спросил Сакори и вбежал в дверь, прямо перед собой он увидел двух охранников и почувствовал удар в живот, Сакори сразу согнулся, а второй охранник тем временем замахнулся копьём на Сакори. Сакори уже думал, что всё, это конец, но у себя над головой услышал какой-то звук, это был какой-то удар чего-то железного, обо что-то железное, он посмотрел на верх. Он увидел этого мужчину в его руках был меч, который отбил удар копья.
- Ты кто такой? - грубым голос спросил охранник.
- Ты с кем разговариваешь, щенок, ты хоть понимаешь!? - громко крикнул мужчина.
- Это ты, понимаешь с кем разговариваешь!? - тоже орал охранник.
- Ясно, ты еще новенький....Ну что же придёться тебя научить, во-первых, уважать старших, во-вторых, читать газеты, а в-третьих, не орать! - крикнул мужчина, а Кейн и Сакори ухмыльнулся, из-за того, что этот мужчина учит не орать, а сам орёт. Парни даже нормально не разглядели, как охранник пропал, они лишь успели увидеть остатки от разбитого копья и щепки.  Охранник с ошарашенным видом смотрел на мужика, а мужчина лишь улыбнулся, взял охранника за грудки, поднял и кинул в стену, стена треснула, а охранник упал на землю, мужчина повернулся ко второму охраннику и спросил:
- Тебя так же? - Но охранник не чего не ответив, сделал пару шагов назад, было видно, что он уважает этого человека, Кейн и Сакори не могли понять, почему все уважают обычного обманщика. - В какой двери, выход на площадку работы? - спросил мужчина, а охранник, будто онемел, он указал пальцем.
- Ммм...А это оказываеться не далеко, но помните ребята, там тоже будут охранники, и мы не должны спасти не кого, кроме твоего брата. - сказал мужчина и посмотрел на Сакори.
- Ясно. - сказал Сакори и пошёл вперёд, точнее, уже почти бежал к дверям, а мужчина и Кейн остались позади.
- А кстати, как Вас зовут? - спросил Кейн.
- Моё имя, самое важное, и самое Великое на этой Земле, меня знают все на этой планете...- начал красоваться мужчина.
- Просто назови имя....- сказал Кейн и ударил себя по голове, за то, что задал этот вопрос.
- Меня зовут Санджи. - сказал мужчина и улыбнулся.
- Приятно познокомиться, кстати, Санджи, спасибо. - сказал Кейн и улыбнулся, он был реально благодарен Санджи за то, что он помогает им.
И вот они наконец подошли к дверям.
- Ну, кто хочет сразу помереть? - спросил Кейн и улыбнулся, он намекал на то, что тот кто зайдёт первый сразу умрёт.
Но вдруг дверь сама открылась и оттуда вышел охранник и брат Сакори. Им повезло, что старик вовремя прижал их к стене и охранник вместе с братом Сакори прошёл мимо.
- Они что слепые? - спросил Кейн.
- Идиот, неужели ты не понял, что он шпион, он владеет техниками шпионажа...- сказал Сакори. - Так что, мы в Ваших услугах больше не нуждаемся, я Вам больше не доверяю. - сказал Сакори и побежал за охранником и братом. Кейн посмотрел на Санджи, он спокойно стоял и смотрел в след убегающему парню.
- То что он хочет спасти брата, вот что ему мешает нормально работать, он думает только о спасении. - тихо сказал мужчина.
- Мы должны ему помочь! Вы же не собираетесь его винить, из-за его слов, он сейчас волнуеться! Не обращайте внимания! - говорил Кейн.
- Конечно же я вас не брошу. - сказал Санджи и улыбнулся. - Пошли помогать пареньку, который не умеет держать язык за зубами, и не знает такого слова благодарность. - Кейн и Санджи сразу побежали вслед Сакори.
И наконец они увидели Сакори, он прятался, что бы охранник его не заметил, они тихо подошли к Сакори и закрыли рот рукой, что бы тот не заорал.
- Тихо, замолчи! - сказал Кейн и держал Сакори, Сакори вырвался и посмотрел на Санджи.
- Что тебе тут надо? - спросил Сакори.
- У тебя даже нет доказательств того, что я за вами слежу, и без меня ты бы был уже труп! - твёрдо сказал мужчина.
- Плевать! - безразлично сказал Сакори.
- Да ладно....А кто же твоего брата будет спасать, или ты опять надеешься, что Кейн будет тебе помогать? - спросил Санджи.
- За это время он мне не разу не помог! Он вообще мне мешает!!! - заорал Сакори и охранник их услышал, он ударил брата Сакори сильно по лицу, что тот упал и не мог встать из-за того, что охранник парализировал его.
- Кто вы? - Кейн услышал чей-то голос у себя за спиной.
- Мы пришли сюда, для того, что бы....- медленно говорил Сакори, но не успел он договорить, как увидел, что Санджи появился за спиной охранника и спросил:
- Какое тебе дело? Ты нас видишь последний раз...- Охранник почувствовал боль в шее и упал.
- Он умер? - спросил Кейн.
- Нет, он просто вырубился. - ответил Санджи улыбнулся и почесал затылок.
Сакори подбежал к лежащему брату, он не знал, что сказать, он просто смотрел на брата, а Кейн тем временем достал противоядие и вколол его брату Сакори. Все завораживающим взглядом смотрели на то, как парень встаёт, ведь Кейн не был на сто процентов уверен в том, что брат Сакори не убийца.
- Сакори....- тихо произнёс брат Сакори. - Зачем? Зачем ты сюда пришёл? Ты же можешь умереть? Вы же не выйдете от сюда...- так же тихо продолжал говорить парень, после чего перевёл взгляд на Санджи. - А Вам что тут надо?
- Мы пришли спасти тебя! Ты теперь свободен! Сасори, ты свободен! - кричал Сакори.
- Ты еще не забыл моё имя? - спросил Сасори.
- Всего лишь год прошёл....- сказал Сакори и улыбнулся.
- Вы не ответили на мой вопрос, что Вам тут надо? - Сасори смотрел на Санджи, но Санджи не отвечал, Кейн встал перед Сасори и сказал:
- Он нам помогал, если бы не он, мы бы точно уже были бы мертвы. - Сасори перевёл взгляд на Кейна.
- О, привет, а ты вырос, как дела Кенни? Как сестра? - спросил Сасори.
- Не называй меня так! А сестра нормально. - безразлично ответил парень.
- Ладно, кто-то идёт, надо спрятаться. - сказал Сасори и даже заметить не успел, как они уже были невидимыми, благодаря Санджи. - Чёрт, этот ошейник! - сказал Сасори и пробовал его убрать.
- Без ключа не получиться...- Санджи достал ключ и дал его Сасори, Сасори сразу же открыл и почувствовал настоящий прилив жизненной энергии, я так давно не тратил свою энергию....Надо бежать! - громко сказал Сасори и они начали убегать из тюрьмы.
У них даже всё получалось, до того момента, как они полностью выбежали из тюрьмы, на дороге стоял - Рез. Рез - это был парень с кучерявыми волосами, он был в такой же одежде, как Хотару и Ами, роста он был примерно такого же, как и Сасори, да и возраста примерно такого же, у него на поясе весел меч, а на лице была коварная улыбка.
- Ну, что Сасори, спокойно СДОХНУТЬ, не можешь!? Ну, что же, если я тебя убью, то я точно стану знаменитым в это регионе, а потом и в других. - сказал Рез.
- Опять ты за своё, что бы стать знаменитым, надо, сделать что-то сверхъестественное. - сказал Сасори и улыбнулся.
- Ну я и сделаю, я убью тебя! Человека, который грохнул двести людей, за несколько минут! - сказал Рез и засмеялся, он быстро вытянул меч из своих ножен и появился около Сасори, он ударил Сасори мечом прямо в грудь, но Сасори не почувствовал боли. - ЧТО!? - крикнул Рез.
- Если ты не заметил, то на мне нет ошейника, который сдерживает мою энергию, следовательно, ты не сможешь меня одолеть! - сказал Сасори и откинул Реза назад.
- Ну это мы еще посмотрим! - твёрдо сказал Рез. - Я так и так стану знаменитым! - на лице парня снова появилась, какая-то странная улыбка.
- Значит, ты и есть, парень который в команде с Ами и Хотару? - спросил Кейн.
- Откуда ты про них знаешь, шкет? - спросил Рез и посмотрел на Кейна.
- Мы их побили....- сказал Кейн и улыбнулся, он пробовал сделать так, что бы Рез поверил, что  их сторона намного сильнее чем он один.
- Ха-Ха-Ха...Вы побили их? не смеши....- сказал Рез и ,словно, забыл про Кейна, он снова посмотрел на Сасори, сразу было ясно, что сейчас начнётся битва.


Рецензии