Классификация демонов Бесы

Классификация демонов: Бесы

Как известно бесы это низшие существа ада, но так ли это на самом деле? В это мы постарается разобраться!

Бесы это самый низший класс демонов, собой ничего не представляющие! Маленького роста(примерно по колено), худенькие, маленькие ручки и ножки, неуклюжее большое пузо, тонкой линией хитренькие глазки, рожки небольшие до 3 см. и только у шамана бывают до 15 см. этим они и определються! Говорят они на древнем странном языке который считается давно забытым, поэтому понять их никто не может! живут они племенами и определяются по классам, за каждым племенем закрепляется стихия и своё обозначения греха… Верят они в древнего демона который очень давно исчез(хотят слухи что он был ещё до создания земли) и они слепо верят что он вернётся и наведёт порядок в приесподнии, поэтому поклоняются ему и приносят жертвы ради новой эры! Но при этом они не знают точно как его зовут одни говорят что Мэй Дарс другие Зер Милс поэтому и разгорелась вражда между племенами каждый говорит своё и никто не хочет уступать! И эта вражда длится уже несколько тысяч лет, на этом пожалуй все сходства и закончались дальше идут одни только отличия!

У каждого племени стихий, есть свой определяющий цвет кожи, красный, коричневый, зелёный и т.д. обычные бесы имеют только малую силу стихий и только шаман обладает всей мощью, так как имеет посох который передаётся уже много-много лет, если шаман потеряет или отдаст посох, то он мгновенно умрёт и племя станет беззащитным (ходят поверия что шаман может отдать посох только человеку с чистой душой, но где таких в аду встретить? Поэтому этого ещё не разу не случалось!).Им ничего не остаётся кроме как ждать рождения нового шамана, который в свою очередь сделает посох из тотемного дерева которое есть у каждого племени! Характерная черта бесов это ловкость и оглянуться не успеешь, как уже будешь уничтожен, а бес пойдёт восвояси и если даже вам удастся убить одного беса, но двух уже наврятли, так что мой вам совет, лучше бегите от туда и чем быстрее тем лучше будет вам!

Но раз в 10000 лет они забывают о своей вражде, только на один день, что бы собраться на шабаш! Всеми племенами они собираются у «круга мёртвых» и проводят древние обряды, как делали их предки! И только на один день они забывали о вражде и объединяли свои усилия, что бы сделать на земле великий хаос! Их предания гласит, что только низшая форма может уничтожить высший разум, именно поэтому их так боятся…и кто знает, когда они нанесут следующий удар…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.