Россию Чичиковы, блин, распилят до мошонки

    Решил я писануть этот рассказ с гоголевской цитаты. Видать что с неё Россию ваяли, и сейчас донашивают. Только функционально это достигло предела. Уже, просто лизать, отсасывать, подставлять зад, педофилить и откатывать, лицемерить и красть, садить и убивать не катит. Ну и конечно, что нужна какая-то новая идея для продолжения этой  КАКАфонии, потому как прозрачность достала. Не успеешь поставить сынка советом директоров для дворцовой яхты за миллиард, а уже глядь и «навалились на тебя с роспилом» и вилы точат … Ну и конечно нужен какой-то сильный аргумент или центрифуги, чтоб в Хусейновщину и Мубараковщину не попасть … А вот собственно и зачинщица…
    "Смотри же, Павлуша, учись, не дури и не повесничай, а больше всего угождай учителям и начальникам. Коли будешь угождать начальнику, то, хоть и в науке не успеешь и таланту бог не дал, все пойдешь в ход и всех опередишь. С товарищами не водись, они тебя добру не научат; а если уж пошло на то, так водись с теми, которые побогаче, чтобы при случае могли быть тебе полезными. Не угощай и не потчевай никого, а веди себя лучше так, чтобы тебя угощали, а больше всего береги и копи копейку: эта вещь надежнее всего на свете. Товарищ или приятель тебя надует и в беде первый тебя выдаст, а копейка не выдаст, в какой бы беде ты ни был. Все сделаешь и все прошибешь на свете копейкой".
   Вон какой рассказ обалденный получился.

  Распилят Чичиковы, ****ь, Россию до мошонки!
  Ещё бы ладно, до своей, тянули бы ручёнки ...   Эл Нарасхват\БАЛАМОТ/


Рецензии