История Странника. Глава 4. Феникс Часть1

Каоринайт:
- Доктор, я знаю кто прячется под маской Странника, а значит уже сейчас могу отправиться за Талисманом!
- Прекрасно Каоринайт, отправляйся немедленно, и принеси мне Талисман, от этого будет зависить и твоя жизнь!
- Не волнуйтесь Доктор, на этот раз я не подведу.
Доктор Томо достал из стола большой, римский щит и прямой германский меч, и положив их в похожий на микроволновку прибор, включил его.
-Вот, Каоринайт, этот демон сможет защатить тебя от нападения любого воина в маторске, даже Странника. Смотри используй его с умом.

Настя:
Сегодня она пошла в парк, чтобы развеяться и подумать - слишком многое случилось за последние дни - появлени ее клинка, нападения демонов, превращение в воина, ее собственная смерть в конце то концов! Необходимо было просто расслабиться.
Вдруг за ее спиной появилась покрытая странными знаками доска, а ее руки и ноги оказались прикованы к этой доске.
- Ну что Странник, как тебе в образе жертвы? Не пытайся освободиться - эта доска полностью блокирует любую магию, а оковы достаточно крепки, чтобы их не мог разорвать даже слон. - Перед Настей висела в воздухе и ухмылялась Каоринайт. - А сейчас я тебе продемонстрирую другие возможности этих оков - Волна боли!
Все тело пронзила адская боль, вполне сравнимая с той, которую она испытвала во время смерти.
- ААА!!! Что тебе нужно ведьма?!
- Будто ты не знаешь - мне нужен талисман, отдай его и твоя боль прекратится.
- Ты ошибаешься, мой клинок вовсе не один из Талисманов, это просто Сабля созданая в моем мире, гораздо позже чем появилась легенда о талисманах.
- Так ты еще и упорствуешь? ну чтож, мне твое согласие в принципе и не нужно - эта доска после твоей смерти сама извлечет талисман из твоего тела. Доска Инквизитора, убить ее!

Харука:
Они с Мичиру почувствовали что в Центральном сегодня произойдет, что-то связанное с силами Тьмы, и мчались туда, нарушая все возможные правила дорожного движения.
Остановившись перед воротами парка они бросили машину и побежали по одной из боковых аллей туда, где уже ощущалась мощная волна Тьмы. В это время сбоку из кустарника раздался полный нечеловеческой боли, но вполне узнаваемый крик - ААА!
- Харука, это Настя, нужно превоплощаться. - Мичиру, как всегда прежде всего озаботилась о сохранности человеческой жизни.
- Да ты права. Кристальная Сила Урана Помоги!
- Кристальная сила Нептуна Помоги!
Когда они прибижали на место действия перед грудью Насти уже висел Священный Клинок, к которому тянула руку Преспешница Тьмы.
- Нет, нельзя позволить ей забрать Талисман! Твердь разверзнись!
- Высокая Волна!
Два магических шара слились, и полетели в Каоринайт, Но до ведьмы не долетели, ударившись о выставленный щит подскочившего демона.
- Щитоносец!
- Хахаха, вам не одолеть этого демона он отразит все ваши атаки, и сам ударит в ответ. Щитоносец! Уничтожь их!
Каоринайт отвернулась от Внешних Воинов, решив, что они уже не доставят ей проблем и протянула руку к Священному клинку.
В это время Настя, по прежнему прикованная к Столу подняла голову, а сковывающие ее оковы разлетелись.
- Что? Не может быть! Стол Инквизиторов невозможно одолеть.

Настя:
Когда Стол Инквизиторов отключил ее сознание от управления телом, демон в ее душе опять поднял голову - Ну, что я тебе говорил? Без меня тебе не победить в этой войне, Прими мою помощь и мы с тобой одолеем этих тварей. - И полностью вернул себе управление над телом.
- Умри! - От поднятых демоном рук потянулись нити багрово-красной энергии, оплетшей Каоринайт и мгновенно высосали из нее всю жизненную энергию, превратив ее в мумию.
- А теперь вы. - Демон повернулся к Урану и Нептуну.
Нет! - Настя впервые применила технику слияния разумов, которая хотя и была ей известна, но считалась запретной. Теперь все зависело от того, чей разум окажется сильней - ее тренированный, или демона, усиленный силой тьмы.
Она словно опять перемещалась между мирами - в душе демона была полнейшая Тьма, которая тут-же попыталась загасить единственный источник света в этом месте - ее душу.
Она использовала весь свой потенциал, что-бы отбросить этот Мрак назад, но лишь остановила его, не дав продвинуться дальше.
- Ну, что, ведьма, хотела одолеть меня? Не выйдет! В твоей душе тоже есть Тьма, которая лишь придает мне сил. Теперь твоя сила будет служить тьме, и ее повелителю - Фараону Найннети!
Зря он это сказал - Настя тут же вспомнила День своей смерти - Сжегшие ее Сатанисты говорили точно так-же. И в ее душе поднялась негодование, давшее ей достаточно сил, что-бы полностью уничтожить Мрак а ее душе.


Рецензии
Доброго времени, Степан!

Бедная Настя, через столько мучительных, болезненных испытаний ей приходится проходить. Может эти пытки для Насти пока ещё "цветочки", дальше будут "ягодки", что-то мысль такая у меня промелькнула, не представляю, что ещё её ждёт дальше.

С уважением. Татьяна!


Татьяна Морозова 4   04.05.2015 15:06     Заявить о нарушении
Нет, больше мучений до самого финала не будет.

Недосекин Степан   04.05.2015 16:12   Заявить о нарушении