Киса на озере..

Киса…
Киса сидела на берегу  озера и смотрела на воду баламутя её кончиком хвоста, от которого расходились круги...
 
Через какое то время из воды высунулась огромная чешуйчатая голова..
Светло синий дракон хотел своим появлением напугать нарушителя спокойствия, но его постигло разочарование, крылатая львица продолжала макать кисточку в воду сопровождая это действие странными биополевыми импульсами которые собственно и потревожили дракона...
Она продолжала спокойно сидеть на берегу не поведя даже ухом..
Дракон недоуменно поскреб когтистой лапой рог процарапав очередные бороздки, появляющиеся от излишнего нажатия когтей.. задумчиво встряхнув лапой вытряхнул из под когтей кусочки рога.
Проводив падающие частички рассеянным взглядом подплыл по ближе..
-Что это ты делаешь? -даже как-то робко спросил сбитый с толку дракон, он привык что его все боятся, и ему давно не удавалось ни с кем просто поговорить... Так что ему было непривычно подбирать слова...
 
-Чертей гоняю, -мурлыкнула крылатая не прерывая своего занятия...
-В моем озере НЕТ никаких чертей.. -без малейших сомнений отрезал дракон..
-Потому и нет что я их уже разогнала.. тихо ответила она подняв спокойный взгляд странных глаз на дракона..
-буль-буль... -дракон неизвестно почему резко притоп...Снова поднявшись над поверхностью воды он рявкнул во всю глотку -А НУ БРЫСЬ С МОЕГО ОЗЕРА!!!!
Мощность звука даже всколыхнула воду и обдало ветром Киса потеребив порывом воздуха ее шерсть...
-ух какой нервный... -спокойно ответила, стряхнув с усов воображаемую слюну дракона, и брызнув в дракона водой с кисточки и одновременно кольнув его импульсом с образом того как невоспитанный драконище заплевал невинную пушистую кису...
-буль-буль... голова дракона снова скрылась под водой, а Киса с показным интересом разглядывала свою кисточку..
Когда дракон вынырнул она невинно спросила, -ну что остыл?..
Только он снова собрался рыкнуть, киса подняла на дракона спокойный взгляд, и он забыл что хотел сказать... словно подавившись..


Рецензии
В первый раз такое читаю. И знаете, мне безумно понравилось. Сразу как-то забываешь о проблемах, заботах, реалиях. Ваша миниатюру обладает удивительным успокаивающим и заживляющим эффектом. Даже хочется представить себя на месте этой милой невозмутимой Кисы. Мне кажется, стоит продолжить, быть может, это фантазийное создание еще и интересно живет?)
С теплом к Вашему творчеству и Кисе),

Юлия Только Его   23.05.2011 17:10     Заявить о нарушении
Приветствую!!
Большое спасибо!!
А над продолжением подумаю;-))

Сати Лана   25.05.2011 06:47   Заявить о нарушении