Миша! Ты не ПРАВ!

Ещё не отсидел свой пожизненный срок энтузиаст-комсомолец Миша Ходорковский,вознамерившийся принести счастье,одарившему его,народу. А уже второй ,объевшийся дармовых харчей лезет в петлю.Перебрал,парнишка.Лишнего хватанул на халяву.Это бывает.С Борисом себя сравнили.А и то у него выхода не было.Того и гляди ,сердце бы лопнуло от радости,что Горбача обул.Да и хрен его знает,чего туда вшили Окочурин и Добейко,пока он был под кайфом.Доченька его и напугала,заставила приемника подыскать.А этот молодой,здоровый - а туда же?!Или получил задание от покончить с "правыми" и переименовать их в "Ё-партию"?!
   Феномент развала СССР и сказочного обогащения группы посредственностей,позже названных олигархами, ещё будет научно доказан и описан учёными ОСКОЛКОВО.Но народ и сегодня,интуитивно чувствует ,что его обокрали.Голосовать за своих воров он не пойдёт.Опыт Явлинского  Гриши это ярко доказал.Народ выбрал душегубов и стукачей. А всё потому,что все и сами стучат понемножку.Да и тип СТУКАЧА им мил и понятен.Они же золото отбирали у богатых, а отдать обещали бедным.Не важно ,что не отдали.Как говорил Адольф Гитлер - народу главное врать побольше.Мало он не любит.А тем более когда двуликий стукачок прикинется бедным родственником в суконных ботах, ****ки с девками не в Куршавеле будет устраивать /всем на зависть/ , а тихо у себя под одеялом подрочит.Да и денег у них не меньше вашего,коль свас дань собирают и держат вас за причинные места.А чтобы не брыкались,Ходорковского прилюдно выпороли.Бабки палить на людях они тоже не приучены,как вы - отвязанная шантропа.Так что народ за них горой будет ,до скончания веку.И вот какую вы пользу можете принести,так это на вас,мудаков,все беды списывать.Как раньше на импириалистов.А вам возле власти,не беря на себя ответственность,тоже лапы свои погреть можно.Как Жирику.Ну а если кто из вас ориентиры потеряет, пригласят вас в Кремль на званный ужин,да грибками и накормят.
    В средневековых замках "добрые" рыцари кормили досыта своих заклятых друзей и те обожравшись ,бежали в туалет.Когда они с наслаждением снимали свои средневековые портки и устраивались поудобнее,пол под ними разверзался и... они летели в низ метров десять на ,вострозаточенные осиновые колья.Осины много росло в те времена.


Рецензии