Лунный гороскоп бракосочетания

Как хочется, чтобы семейная жизнь была счастливой и при этом особенной, не похожей на ничью другую. Зачем повторять чей-то, пусть даже самый удачный и жизнеутверждающий опыт? Ведь все мы разные, а значит, и счастья ожидаем своего, единственного и неповторимого.
Вот почему зачастую мы не слишком доверяем чужим советам, предпочитая в таком тонком деле, как любовные и семейные отношения, руководствоваться собственной интуицией и личным опытом. И все-таки к одной советчице обратиться вполне уместно, ведь она, если можно так выразиться, - "лицо незаинтересованное", а потому плохого не пожелает.
Речь идет о Луне, расположение которой оказывает сильное влияние на все наши взаимоотношения, в том числе и семейные. Давайте спросим у нее, в какой из лунных дней лучше вступать в брак и как будет складываться наша семейная жизнь в зависимости от лунных фаз: в новолуние, полнолуние, при растущей и убывающей Луне.
Кто знает, может быть, благодаря этой информации каждый из нас сможет обрести то, к чему стремится: для одних семья станет тихой гаванью, спокойной и комфортной, а у других она будет бурной, кипучей, переполненной приключениями и страстями.
Лунные дни:
1-е лунные сутки
2-е лунные сутки
3-е лунные сутки
4-е лунные сутки
5-е лунные сутки
6-е лунные сутки
7-е лунные сутки
8-е лунные сутки
9-е лунные сутки
10-е лунные сутки
11-е лунные сутки
12-е лунные сутки
13-е лунные сутки
14-е лунные сутки
15-е лунные сутки
16-е лунные сутки
17-е лунные сутки
18-е лунные сутки
19-е лунные сутки
20-е лунные сутки
21-е лунные сутки
22-е лунные сутки
23-е лунные сутки
24-е лунные сутки
25-е лунные сутки
26-е лунные сутки
27-е лунные сутки
28-е лунные сутки
29-е лунные сутки
30-е лунные сутки
http://www.prisnilos.su/luna/brak.html


Рецензии