Исключение из правил...

   Пародокс, но каждое правило имеет свои исключения... Ого, в ваших правилах тоже?!

Почему?  Не задумывались?.. Некогда было... Потому что вся жизнь по правилам...

Возможно, для того, чтобы интересней было... следовать правилам...

Ведь, правила придумали люди.  Для себя.   Для кого-то....

Правила - это рамки.   Рамки и ограничения.  Следуешь правилам...  Живешь по правилам... Устаешь... Всегда в рамках... Устаешь от ограничений... И тут - на помощь... Исключение!!!   Отступление, за которое  ничего не будет... потому что... оно , как будто,  и правило... Но в данный момент... рамки не сработали...  Правила тоже устали... быть всегда на страже...

Боги не живут по правилам.  Мир не живет по правилам.  Мир живет по законам Вечности. Живет не одно столетие.  И будет жить.  По законам Вечности.  А это - Любовь и желание Жить.  Все остальное - это уже правила... со своими исключениями...

Люди , не придумывайте правил,  чтобы их не нарушать...

Каждое правило имеет свое недоразумение...  Простите... Описочка... Приключение...  Да простит меня великий и могучий язык... Еще один синоним - исключение...

 Живу по законам... Не нарушая... Не предавая...  Не раня... Любя ... И с огромным желанием ЖИТЬ!!! 

А из правил... Я - чье-то досадное  недоразумение... или исключение... Как нравится...

Вот такая черно-белая бабочка на ярком фоне мира... Или может , наоборот?

Мне нравится... Смотрю на себя ... И любусь... Исключительное недоразумение из правил... или  недо... исключение...  Ой,простите, язык не поворачивается...   Но красиво...
Как-то оригинально... Обожаю оригинальность... Даже в исключениях...  Может, свои правила придумать... Чтобы потом жить по правилам, оставив в них лазейку для  исключения ...

А еще иногда возникает детское азартное желание - нарушить...  Помните, запретный плод сладок?   Хочется вспомнить себя эдакой  шалунишкой  с невинными глазами...


Рецензии