2

  Как же бывает обманчиво первое впечатление от точно таких же первых букв черно белого цвета , еще пока просто  лишь двухцветного и малозначащего сочетания . Ты видишь то что тебе дают , а дают и открывают  двери все неохотно. И здесь нет ничего такого в чем можно кого - то было упрекнуть. Люди создают себе образы второй , не такой жизни как привыкли , а скорее всего  которой вынуждены  жить. Многим хочется сказки , почувствовать себя принцем на белом коне . Конечно звучит банально,  но в сети ты можешь предстать перед толпой с купюрами в руках , на фоне соседского Лексуса и с твердой уверенностью своего авторитета и силы мира в своих руках.
  Или кто то сидя дома , с замученной и с каждой минутой набирающей в весе женой. Которая больше будет расстроена очередной серией о том как красиво и ярко живут люди в таком же не настоящем мире телевидения , чем тем о чем же озабочен ее муж, и почему он давно ушел в себя и лишь своим силуэтом живет в этом доме. Захочет  спрятать такой же большой живот , вытянутое трико и непонятного цвета майку , почти слившеюся с тоном лица. И просто получить и найти то , что подарит ему просто тепла и заботы. И он снова почувствует себя  молодым и красивым, юным романтиком которого так никто и не понял в этом гребаном мире. А он пишет стихи, воруя их ныряя поглубже в недра яндекса.  И с травинкой на сеновале, под лучами заходящего солнца , это я о фото сейчас вам пишу, рассуждает с тобой о той любви которой он дарит рифму и слог. И кто знает , что на другом конце телефонной сети или мобильного модема , не сидит доедая свой бутерброд , его жена. Лапая жирными руками маленькую мышку и черные клавиши блестящей клавиатуры. Восхищается и еще больше потеет от потока такого рифмы любви в ее адресc…
  Или еще один вариант повседневной рутины серого человека. Ходит себе такой маленький человечек каждый день на работу , работая где то в большой компании или на промышленном производстве , куда хуже когда учителем в школе или в общем при работе с детьми. Работает и живет нормальной семьей, с нормальной женой и двумя детьми , и каждую ночь тихонько заходит сюда за кусочком своего удовольствия . Рисуя для вас таких же в тайне больных людишек образы большого и толстого члена, чернокожего африканца у себя в анальном отверстие. При этом хлестая  упругой плеткой своего напарника с кляпом во рту и подвешенной гирей к яйцам , для ощущения полного кайфа и боли наслаждения у себя в голове. Хотя кто знает  , и твердо уверен в своей голове.
  Сайты знакомств , поиска секса , дешевой и настоящей любви ,  все в одной маленькой строчке поисковика . Список удовольствия и возможностей поражает. Но самое главное , что все это тоже люди, и каждый со своими индивидуальными качествами. И не важно как зовут тебя и что ты боишься рассказать нам , а чем хочешь поделиться . Главное , что ты есть и так же реален.


Рецензии