Как найти своё счастье. письмо

   

                Дата:
                21.05.11
         
                Тема :
                Письмо.
                "Как найти своё счастье".

                Здравствуйте!
 
    Вы пишите,  что вам хочется  побывать на Байкале?  Надо  просто войти в группу путешествий. В   "Мой Мир", допустим,  есть там сообщества. Там  и организуются  друзья по интересам, по увлечениям. А  я   уже был там  60 дней.
Необходимы   прежде всего деньги. Все очень  дорого. Если  записаться на курорт, то   дорого.

    У  нас в городе  в службе семьи ( а их три, и все разные), прямо звонят, (мне ), что бы я участвовал в сауне, допустим , на выезде на  природу, в поездке на Аршан, или на  Байкал. МЕРОПРИЯТИЙ  ОЧЕНЬ МНОГО. А потом друзья  находятся,  когда едешь в поезде, или  на вокзале, или в походе или на танцплощадке. Друзья  находятся  и на сайте общения. Взять  допустим сайты невест. Ну и что,  что все будут смотреть на ваше фото. Оно  у вас замечательное.
Доброе  открытое лицо. Очень симпатичное, кстати.!
 Ничего  страшного в этом нет. Одиноких   очень много.
Далее. Конечно   необходимо   тонкое знание психологии. Необходимо  умение разбираться в людях. И  главное, повторяю, главное - необходимо думать - и не просто думать, а программировать себя, и не просто программировать, а делать заказ.  И  не заказ, допустим как молитву, перед богом, а мысленно прорисовывать различные ситуации своих знакомств.

   Это  не трудно. Пять  -десять минут вечером, и утром пять минут, и в обед, допустим глядя на солнце, или на небо, или обращаясь к  березке, или к сосне, или к речке, или к огню.  И  ваша мысль, ваш образ, ваши волны  эмоций –информация, полетит  в информационный банк планеты.  Да -да. есть  такой тонкий слой  информации  где то там наверху. И  люди черпают оттуда  идеи, мысли, видения, сны, и озарения и открытия.

    Ваши   мысли постепенно  материализуются!!!!!   сначала должна быть мысль. Затем материализуется  образ. Затем  какие- то положительные  эмоции.

   Я  делал  очень просто. Загадывал  желание на монету.  Носил  эту монету неделю, в кармане, у сердца. Когда  думал свои  мысли - держал эту монету в ладони,  и по утрам, и вечерам.   И  затем эту монету  ложил к основанию  дерева, завязывал кусочек тряпочки на ветке,  и уходил.   Уходил  и мои мысли, мои чувства, эмоции уходили в пространство с этой монеты. Это  фантастика конечно, но это действовало!!

   Говорил  этой монете свои обиды, свои проблемы, свои просьбы, свои надежды..
Я  становился спокойнее, увереннее в себе.   Было  ощущение что рядом  невидимый ангел хранитель, который знает о тебе всё...!
 
   Затем  в жизни все пошло  по другому. Я  стал другим, стал  намного  удачливей, стал постепенно, намного счастливей. Мне  встречались по жизни  только хорошие люди! Только   положительные люди. Они  встречались совершенно  нелепым образом, непредсказуемым. Но  они встречались.  Потому  как судьба меня вела к этим встречам. Я  катился как колобок, то к одному человеку , то к другому и прикатился в конце концов к единственному, который стал мне дорог по настоящему..

   Считаю   и уверен в этом, кто  делает заказы на свои мечты, пишет о них на листе бумаги, рисует о них на  картинах, сочиняет песни о них, лепит скульптурки, вышивает - у того они обязательно сбываются.
и не  нужно сидеть у окна и смотреть на дорогу, в надежде,  когда к вам подойдет любимый человек. Надо идти к нему. Он  ждет вас!
Надо идти, ехать, лететь, мчаться, и немного  быть отчаянной, даже сумасшедшей..

    И тогда колесо судьбы проворачивается и фортуна  повернется лицом к вам!  Всего  вам доброго. Хотел   просто переписать свои сочинения и отправить вам. Но  получилось, что написал снова, и немножко по иному. Удачи  вам.. Программируйте себя на любовь и на счастье. Не  ленитесь..   


Рецензии
Спасибо так просто и хорошо все рассказано, как будто рядом человек сидит и говорит из собственного опыта, как в поезде. Особенно понравилось о том что человек рисует лепит сочиняет, то потом и случается. Вывод - надо быть осторожным в своем творчестве. Спасибо.

Галина Величко   02.06.2011 18:08     Заявить о нарушении
да-да!!! так оно и прораммируется. на слуху артисты кино -что играют то и получают.
спрешу очень на дачу! извините!
забегу через дав дня в гости!

с уважением.

Николай Нефедоров   03.06.2011 03:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.