Являются ли фабрики смерти бизнесом?

"На словах владельцы мясокомбинатов могут с этим согласиться [с тем, что животных нельзя пытать - С.В.], но они будут гнуть свою линию до тех пор, пока это приносит прибыль..."


Чтобы они вынуждены были это признать не только на словах, необходимо доказать, что "интенсивность" в такой отрасли, как животноводство, совершенно неприбыльно - это я изъясняюсь "на понятном для них языке", им же чуждо сострадание. Ведь за то время, которое занимает у этих монстров умерщвление одного животного (а время в бизнесе - это деньги, и огромные деньги!), а умерщвляют его очень долго, со зверскими пытками, за это время, если его суммировать - вполне можно было создать для всех остальных животных приемлимые условия, в том числе и позаботится об анастезии для каждого конкретного животного, которого они хотят кастрировать.

Если сложить всё время, которое они тратят на бессмысленные, чудовищные пытки - то получатся колоссальные деньги. Если получится доказать это, тогда можно пойти дальше, и доказать на этой основе уже то, что данный "бизнес" не является бизнесом и вовсе, что его цель на самом деле не прибыль, а собственно экзекуции (мясо - это лишь побочный продукт экзекуций, а не самоцель этих фабрик), а значит, это просто машина, маскирующаяся в человеческом обществе под бизнес, а на самом деле работающая на гибель всего человечества. И это машина, к тому же, спрятанная от человеческих глаз.

Если сложить всех животных, не доживающих до бойни - а их погибает и при транспортировке, и при содержании огромное количество - то мы увидим, что это даже не бизнес, ведь потери колоссальны, а значит, и убытки палачей колоссальны.


Рецензии