Партнёрство в решении проблем

Партнерство в решении злободнвных проблем России и Израиля
 
От кого: stass...
  Кому: fesoy1@rambler.ru
  Копия: mironov@mironov.ru
  Дата: Thu, 19 May 2011 10:27:32 +0400

 Опыт Израиля по рекультивации пустынь для России и Средней Азии, плюс миллионы тонн сапропеля и торфосапропелевых удобрений из России, Украины, Прибалтики и Белоруссии... - и пустыни Негев не будет.
 А потом Гоби и Сахара.
 Сапропель, ил озерный - удобрения, кормовая добавка, использование в медицине и в энергетике.
 
 В Белоруссии мы построли завод на базе керамзитового по сушке сапропеля с использованием свободной печи для производства керамзита, - на 100 тыс тонн в год, но Торговый дом Беларусь, где я был директором по науке, закрыли в Риге. И контакты с Беларусией прекратились.

 Обратите внимание на структуированную воду, то есть живую и мертвую. Контакты дам. По оборудованию. У меня есть опыт работы в советкое время главным инженером Латвийского НИИ кардиологии. И в восточной медицине. Так что зря советовать не буду. ...

 Подберите инвестора для Миши Малкиеля директора санатория Яункемери в Юрмале, - на 20 миллионов долларов, для реконструкции.
 Мишу в Израиле хорошо знают, и он пользуется большим уважением. Система Раоала (для спасения) умирающих.  Реаномобили доставляли к нам в институт. Мы в течении месяца вытягивали из могилы. Потом на месяц к Мише Малкиелю в Яункемери. Затем под контроль поликлиники, одной из самых больших в Иманте (район Риги). Смертность наполовину сократилась.
 Цель - вернуть человека к жизни и к работе, - при массовом обследовании производств и мест жизни, а не ждать, когда начнут умирать. И мы спасали.

С уважением. Станислав 
18.05.2011, 23:55, fesoy1@rambler.ru:


Рецензии