Странности в голове моей...

Я знаю много людей... я знаю много мнений, много мыслей. Я всё это знаю. Знание заполняет каждую клеточку моего бренного тела. да - да, именно бренного, ведь иного нет. и не будет уже никогда. если бы я могла прожить жизнь еще раз, я бы совершила все те ошибки, которые уже успела натворить в этой жизни) и не пожалела бы. любой опыт, любая ошибка - это всего лишь новое знание, приносящее свой толк и имеющее свою цену.
друзья...
друзья в этой жизни необходимы. они любят тебя таким, какой ты есть: дураком ли, хвастуном ли, шизиком в конце концов... им не нужно доказывать, что ты лучший, они и так это знают. знают... друзья знают и должны знать о тебе гораздо больше, чем ты сам. все дебри твоего сознания приходится проходить им, твоим друзьям. смотрю я на своих друзей и думаю, что в кайф им это, шарохаться по закоулкам моей шизофрении...)  и им неважно, как я одета, как накрашена, есть ли у меня машина-кварира в центре-и собачка вся такая гламурная... они любят меня просто так. задаром. 
родители...
доходит до этой темы и всё, я  не могу собрать мысли в кучу... 
они странные люди. ооочень... заведут нас себе и потом еще и воспитывают. и воспитывают. и опять воспитывают. и любят. деньги дают на всякую фигню. и любят. разбираются с нашими проблемами: крупными и мелкими, смешными и страшными. поддерживают, успокаивают. и любят. любят. любят...
учеба и всё ей сопутствующее...
ох уж это дело такое, что... не каждому дано вообщем) вот мне, например) всегда знала, что тупею я резко, особенно если тот или иной предмет изучения мне не нравится) точно знаю, что техник из меня никудышный. вот пишу вроде как неплохо, но куда б талант такой необузданный запихать ума не приложу. в политику пойти? так я ж не дочь Рокфеллера, который бы обеспечил мне создание собственной партии и ее непосредственную поддержу. 
инженером уже быть не привлекательно, когда днями напролет сидишь и думаешь о том, как мир спасти. поэтому либо в супермены дорога, либо во врачевательство. ну или на самый край в программёры, которые только одними терминами пугают всё живое и неживое) тем не менее, это тоже знание. знание другой стороны жизни. 
любовь...
о ней так много говорят, пишут, снимают фильмы, даже рисуют...а я ничего о ней не знаю. не знаю, какая она, как выглядит, чем дышит, что ест, чем всё это запивает и как всю эту галиматью переваривает... знание в этой области появляется не как что-то мирское: путем университетским или философским... знание тут у каждого свое. корректировать его бесполезно. изменчивое сильно. неподвластное ни одной формуле и стихии... знание, существующее само по себе. свободное. прекрасное. и трудное...
творчество...
"...моя стихия и потому я долбанутый!"(с) как - то так) иначе все мои чудачества не опишешь. большей из вытворялок популярностью у меня пользуются пение и танцы. спасибо хоть, что в этих знаниях природа меня не обделила) нет, предел моего совершенства есть конечно, но при должном упорстве и танк станет вертолётом;) а еще я скромная. да. очень. писать об этом легко, это же не вживую о себе рассказы вести) и очень стеснительная. иногда мне кажется, что это вовсе не застенчивость и стеснялость какая - то, а ранняя стадия аутизма... вот живешь в своем мирке, поешь, танцуешь, пишешь, рассуждаешь о делах масштаба неведанного, а на улице лето... и ты, как из панциря, выглядываешь в эту суету солнечную и творишь уже в ней все свои мысли... глупости люблю. они тоже часть бредопотока всех знаний. глупости делать не страшно, если ты умный конечно. а вот если дурак... то тогда не только не страшно, но еще и очень весело) все открытия в мире сделаны благодаря глупости и спонтанности.   
финиш...
у любого текста он есть.


Рецензии
)) нравится мне твой слог) Стало намного лучше)) Про родителей и фигню особенно понравилось) Жизненно) ДАвай, выбирайся из панциря, ваяй, твори и вытворяй!))

Хеселинда Со   23.05.2011 20:07     Заявить о нарушении