Он и Она

Она вошла в комнату и увидела его сидевшим на кресле. ОН был мертвецки бледен и козалось смотрел внекуда своими до того расширенными зрачками, что только узкое кольцо напоминало, что когда-то его глаза были голубыми. В комнате был бардак, и тяжелый запах плесени и дыма наполнял воздух. Она быстро подошла к нему и пристольно посмотрела. Слезы навернулись на глаза, она опустилась на колени прямо на грязный пол не замечая как осколки стекл вонзались в белую кожу.
- За чем ну зачем? Ты мне обещал, ты помнишь? Ты мне обещал! Ты меня слишишь? - сквозь слезы говорила она целуя почерневшие руки от которых едко пахло дымом и ментолом. Слезы смывали копоть оставляя чистые дорожки. Из-за истеричного плача девушки было не понятно о чем она говорит. Но парень так и седел, смотря Bнeкуда, стараясь отталкнуть её. Вдруг девушка перестала плакать и со злостью посмотрела в лицо сидевшему на кресло.
- Как ты мог? - она звонко дала пощечену парню. Тот наконец-таки посмотрел на неё и больно схватил девушку за руку оставляя пять болезненных кровоподтека. Она вскрикнула от боли.
- Отпусти, мне больно.
Но парень не отпускал, он всё сильнее сжимал руку и резко коленом ударил девушку в грудь. Глухой стон вырвался из её бледных губ. Она вырвалась из рук парня и быстро побежала к двери захлопывая её за собой.
Оказавшись в корридоре, она с одышкой присланилась к изписанным стенам подъезда. Сползая на пол заплакала безшумно почти переставая дышать.
А парень так и сидел смотря на луч кровавого заката пробивавшегося из пыльного окна.


Рецензии