Робоконь

У роботов нынче странные сны.
Мозги их часто гуляют конями по крышам.
От жизни железным никак не уйти,
А в смерть не пускают странные мысли.
Вот раптером к дому движется конь,
С цветами в зубах похож на корову,
И сразу не скажешь, робота сон,
Железо не мыслит в животном экстазе.


Семён с цветами во рту у ворот старой конюшни! Окраина! Любовь его сюда привела! Ничем не спрятанный запах навоза, своей чистотой разрывает  Семёну лёгкие! Надвигающиеся события терзают его душу! Обеспокоенность о будущем мира, о будущем его ещё не родившихся детей, терзают его мысли! Обручальный хомут в руках доказывает правельность сделанных для себя выводов по этому вопросу! Его мысли резиновой нимфой летают вокруг его головы!

«Куда катится мир! Искусственное питание младенцам! Искусственный вкус! Резиновые лошади! Виртуальный мир….  Ушло в небытиё, понимание, Впитал с молоком матери. Всеобщая массовая мутация! Едим всю таблицу Менделеева меняя свой мозг и сознание, создавая единую расу человечество. Скоро полетим в космос и закупорив свой мозг в свинцовую колбу, будем оттуда познавать мир. Роботизация организма…. Это дурдом! Не поцеловать, не почесать яйца! Свадьбы будем играть в социальных сетям, и передавая данные своего генома на заводы клонирования мозга, превращать первую брачную ночь в процесс смешивания в миксере. Не присунуть, не пёрнуть! Не рук не ног! И внешний вид от фотошопа! Мир аватаров блин! И хорошо если останутся воспоминания от сегодняшнего мира и прошлых времён!
Страшно! Страшно, что уже сегодня человек разница с миром в котором живёт и страшно, что закупорив себя в железо будет его разрушать в играх своего нового сознания. Зачем человеку будет кислород, сено, если мозг работает от электрических импульсов, и зачем ему вообще жизнь, если он будет бессмертен от своего личного блока памяти.
Многие просто визжат от желания окунуться в такой мир и меня просто удивляют такие люди и мнение о них складывается не очень! Это кем же надо быть! Ладно там больные в страданиях болезни, но здесь молодые здоровые люди, которые своим здоровым образом жизни могут создать своё подобия в полной живой мере, дрочат на «мышь», высказывая свои желания превратится в робота.
Да и ладно! Наступит время, ещё будут искать манипуляторами железных рук, между железных ног, причиндалы своей истинной души! 
А вон и Клара! Меня всегда трясёт от её выхода! Эталон красоты двадцать первого века! Дикость крупа с маникюром копыт! Волосы головы волнами от ветра! Хвост фатой по земле! Иго-го!!! Сейчас! Сейчас!
В звоне копыт галопом Клара пробегает мимо, разрушая надежду вручить обручальный хомут, и ржанием,  « Не отнимай у меня свободу! Если хочешь, за мной!».
К чёрту надувную лошадь! К чёрту искусственность! Естественная красота всегда прекрасна, не каким бы сеном нас не кормили мы всегда останемся людьми, теми, какими нас сотворила природа! В луга! В табун! В ночное! К свободе, где и без хомута можно поставить Кларе копыта на круп!».

Белые кони скрылись в ночи!  Инъекция в мозг пробудила Семёна! Гипофиз страдая кричит, «Помолчи! Сожрало прокладку ключицы сильфона!». Семён не волнуется, нету причин, сознание плавает в синем тумане, в тумане, где господин, для лошади с белым хвостом, для пони с белой вуалью. 


Рецензии