Мир о котором мы не знали...

Мир.Жудкий,наполненный самыми сокровенными кошмароми мир...Именно в таком кошмаре и жила Ника...Девушка вышла из магазинчика и медленно вдохнула свежий воздух.Небо было темное,а погода пасмурная.Она поправила на себе воротник пальто и раскрыв зонт,зашагала по безлюдной улице.Вокруг никого,пока.Пока не стемнеет."Господи,за что такое наказание?" - прошептала девушка.Не доходя до магазина "Страна Страха",она остановилась.В легких будто не осталось воздуха и она схватилась за горло.Ника огляделась,рядом никого.Немедленно,она достала из кормана флакончик,выпила заплом.В легкие наконец-то начал медленно,шаг за шагом поступать воздух.И это повторялось все чаще.Девушка и не заметила,что слезы жгут глаза.Ей нужно спешить,пока не стемнело....
                ***
Виктор вошел в свой кабинет.Стол был усеян бумагами,а рядом с ними,нет точнее на них,сидела Софи.Он даже не обратил на нее внимания,усевжись в кресло.
-Ты что не рад меня видесь? - надула губки она.
-Рад,рад. - пробурчал он и снова обратил свой взор к бумагам.
-Почему ты такой скучный!? - лениво состроила гримассу Софи.
-Потому что у меня куча дел,а у тебя...
-Тоже много дел! - закончила за него она и стала рассматривать свой дорогой маникюр.
Он застонал."Эта надоедливая лиса,не дает мне покоя!" - пробурчал он.
Она потянулась к нему и выпустила свои ноготки в бой.
-Может ты не откажишься пойти со мной в клуб?


Рецензии