3

  Я стал ошибкой своего поспешного вывода и дикого равнодушия ко всему.  Мило улыбнулся увидев тебя у себя в моей пустой комнате . И представил тебя маленькой лаборанткой , какого то ботанического общества , пухленькую  и с поучительным видом отличницы. Не дай бог такой предложить вирт секс или хотя бы намекнуть о сексе в разговоре. Наложит анафему и поправив оправу указательным пальцем посередине , посмотрит на тебя взглядом все той же отличницы и праведницы мира.
  Бабочка, у тебя на аватаре была красивая бабочка и, анкета с интересами о познаниях этого мира цветных созданий. Осторожно приближаясь к другу своими буквами , мы болтали о глобальных проблемах отношения Шопенгауера  к женщинам, и могли шутить о китайских тапочках , которые не плохо было бы приносить с собой приходя в гости к друзьям.
  Я не буду лукавить и говорить , что внешность не имеет значение при общения на сайте, в любом случае пока еще сам рисуешь себе человека и думаешь как же он выглядит в той папке которая находится под замком , и к которой так хочется получить доступ , но ты не требуешь пароль сразу, а выдерживаешь определенное время. И вот когда, наконец, пальцы касаясь цифр на клавиатуре набирают заветные несколько цифр, и браузер грузит фотографию, на которой отлично видно - то о чем ты думал и так долго представлял. Ведь фото это тоже отдельная тема для жизни в сети. Кто то попытается выложить себя, так как будто он спрятался в тени самого себя и вроде видно, что это человек и даже девушка , но в целом не видно ничего. Понятное дело, что можно выложить и полупрофессиональную фотографию, Натальи Водяновой , но что делать потом? Когда новые чувства виртуальной любви подхватят тебя за талию и уже не будут отпускать из своего горячего танца cальсы. Что делать если  тебе захочется действительно ощутить его объятия и прикосновения его влажных губ у себя возле ушка? При встрече как не объясняй, но мало кто останется с тобой танцевать если увидит не то , что ожидал , а вернее видел и был уверен в этом. К тому же сейчас еще до встречи можно воспользоваться чудесами видео связи и посмотреть еще не в реале , но уже живое изображение того кого любишь.
 . Фотография , твое сладкое и нежное лицо на моем мониторе. Ты лежала на подушке в полусонном состоянии. Маленькая , забавно - милая , в тот момент ты поразила меня своей красотой которой нет ни у кого, нет этой пресной, неживой и ненастоящей,  образности блондинки . Нет ненужной стервозности и откровенного содержания с намеком на легкую доступность твоего тела.
   В тебе было то , что не могло  не оставить следа в моей голове. Индивидуальность твоей красоты, Ты могла быть нежной и хрупкой , маленькой девочкой, а  могла быть серьезной и взрослой. Глядя на тебя нельзя было сказать, что это пустышка , нельзя было сказать что вот тот человек который ничего не видел в этой жизни и дни наполнены пресными и скучными как мел заботами или как часто бывает наоборот, беззаботно пустыми. .
  Короткая стрижка и глаза , твои глазки с восточной поволокой ночи , маленькие , но пухленькие губки. Фигура женственна и идеальна, по моим меркам конечно, кому то может нравиться все что угодно , от невыносимо худого и до безобразно толстого создания прекрасной половины человечества. Но ты для меня  скрипка великого мастера Антонио Страдивари, единственная и неповторимая , одна в этом мире, с грацией и силуэтом идеального шедевра форм тела . Грудь , постоянно упругая , с идеальным размером под твой рост и фигуру. Затем стройная талия , которую не нужно искать чтобы понять это и твоя попа . Аппетитная и круглая , четко подчеркивающая твою фигуру девушки скрипки. Тебе не было восемнадцать, но твое тело намного аппетитней и привлекательней своей женственностью , ты как бутон во всей своей силе цветения , манишь своими красками,  своим ароматом. В тебе идеален каждый лепесток и стебель.  И другого такого нет. Впрочем я еще не раз вернусь к описанию этой дочери богов любви и красоты. . 
.


Рецензии