Афоризмы 10

 У мужчины и женщины много общего может случиться ... несмотря на диаметральную противоположность во всём ...

                *    *    *

 Интеллигентность только половым путём передаётся ...

                *    *    *

 Всем свойственно ошибаться и даже Создателю - иначе никак не объясняется наше происхождение ...

                *    *    *

 Объяснять необъяснимое, это всё равно что поднимать неподъёмное ... может что-нибудь лопнуть.

                *    *    *

 Веровать по Церковным Канонам, это всё равно что изучать английский язык по методу Илоны Давыдовой.

                *    *    *

 Человеку свойственно ошибаться, а признавать свои ошибки не свойственно ...

                *    *    *

 Если Сознание определяет Бытие, то значит наше бытие определялось в бессознательном состоянии ...

                *    *    *

 Если Бытие определяет Сознание, тогда становятся понятными некоторые шероховатости в нашем сознании ...

                *    *    *

 Не стоит выносить невыносимое ...

                *    *    *

 В нашем Мире столько Условностей, что уже и не скажешь наверное - что дано сверху, а что привнесено снизу ...

                *    *    *

 Женщины такие разные бывают ... причём каждая по-своему.

                *    *    *

 В целях сохранения Демографического Равновесия, следует принудить киллеров столько детей иметь, сколько заказов они исполнили.

                *    *    *

 Самые талантливые методисты - создатели Воинского Устава. Это ж надо было так расстараться, чтобы даже прапорщику всё было понятно и доступно.

                *    *    *

 Писатель без Таланта и Вдохновения канцелярскому писарю подобен.

                *    *    *

 Замочная скважина - оптический прицел любознательного ...

                *    *    *

 Для того чтобы чего-нибудь достичь, настоятельно необходимо что-либо предпринять ...

                *    *    *

 Созерцание - самый безопасный способ постижения Жизни !

                *    *    *

 Надобно чёткую и ясную Цель иметь ... для того, чтобы хоршенько прицелиться.

                *    *    *

 Если ваяешь изваяние, то надобно душу вкладывать ... а иначе, только "Девушка с веслом" всегда выходить будет.

                *    *    *

 Если лицезреешь Прекрасное, то любуйся, а не норови пощупать руками или на вкус попробовать.

                *    *    *

 Благоговение - десерт для Души ...

                *    *    *

 Всё в этом Мире проходяще ... и даже Недвижимость !

                *    *    *

 Всё пройдёт ! И это тоже пройдёт, и то. И молодость пройдёт и зрелость ... не проходит только старость.

                *    *    *

 Некоторые особи обладают уникальнейшей способностью выводить из себя ближнего, активно призывая к спокойствию ...

                *    *    *

 В этом Мире всё относительно. Поэтому вполне вероятно, что и Улитка никуда не опаздывает.

 

               


Рецензии
Красиво написано. И понятно "даже для прапорщика".))

Александр Скляров   16.09.2011 11:34     Заявить о нарушении
Как говорил один известный мне Генерал : "Прапопщики - Золотой Запас Советской Армии ..."

С Улыбкой

Анатолий Гусев 2   18.09.2011 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.