Разлука с любимым

Разлука с любимым...На эту тему написано много книг, стихов, статей. Сложено много красивых песен и сказано умных слов. Разлука с любимым - это страдание, это плач любящего сердца, это временная потеря своей второй половинки. Разлука с любимым состоит из времени и расстояния. Разлука с любимым состоит из жизненных обстоятельств, которые выше нас. И, конечно, разлука состоит из самой любви. Разлука с любимым показывает насколько прочна и сильна любовь, насколько вы близки друг другу. Помнишь старинную песню? "Две вечных подруги - Любовь и Разлука не ходят одна без другой"...

Разлука с любимым  -  это тяжёлый и опасный момент в жизни  любящих людей. K сожалению, разлука c любимым  не всегда заканчивается хэппи эндом. Время и расстояния меняют людей, их интересы и взгляды. И наш воображаемый момент встречи прошел не так как мы его себе представляли.  Часто после разлуки любимые люди становятся неинтересны друг другу и расстаются в поисках новых партнёров.Но нет худа без добра – это прекрасный повод проверить прочность наших отношений  Если наша любовь останется непоколебимой  несмотря на мощную преграду в виде разлуки  - мы выиграли счастливый билет и можете смело наслаждаться вашей любовью  всю оставшуюся жизнь.


Рецензии
Это печально очень.... но так есть. Да.

Райн Брингерхат   03.07.2011 23:40     Заявить о нарушении