Кассандра и Артур или Бинарная Любовь

У Кассандры был замечательный друг Артур. Он был геем. Она называла его Даня, и он дал ей необычное имя … Дуняша. Они часто встречались у Кассандры, пили Чилийское вино, ели креветки и мидии, макая их  руками в соус, который Кассандра делала сама, иногда курили марихуану, болтали, вместе смотрели любимые фильмы, слушали музыку … вкусы у них совпадали. Артур обладал потрясающим чувством стиля. Кассандра никогда не ходила в магазины одежды без него. Если ее Даня, после того, как она выходила из примерочной, кривил рот, то для Дуняши это означало только одно «Сними и больше никогда не надевай эту безвкусную гадость!» Кассандра верила, снимала и никогда больше не надевала. Кассандра и Артур часто ходили гулять в парк ночью, смотрели на звезды, бродили по освещенным Луной дорожкам, держась за руки. Они могли общаться даже молча … не говоря ни слова.

Артур часто оставался ночевать у Кассандры. Они засыпали в одной постели под одним одеялом. Она прижималась к нему и тихонько сопела. Он гладил ее по голове, и сон тут же приходил к ней на мягких лапах. Кассандра чувствовала себя такой защищенной и умиротворенной!

Однажды засыпая у него на плече в его сильных теплых руках, она почувствовала, как его губы коснулись ее губ, и подумала, что это происходит во сне. Но это был не сон. Его язык нежно, но настойчиво пробирался в рот Кассандры и ласкал ее десны. Теплота разлилась по телу Кассандры. Она ответила Артуру глубоким поцелуем. Она понимала, что это просто безумие, но когда он начал ее раздевать, она уже не сопротивлялась. Он тоже разделся, и в свете горящих над ее кроватью шаров она впервые за много лет дружбы увидела его член. Он был такой огромный, что Кассандра испугалась. Артур нежно поцеловал Кассандру и сказал «Дуняша, не бойся меня». Она доверилась ему и перестала бояться. Он перевернул ее на животик и начал почесывать и гладить спинку … Кассандра застонала от удовольствия. «Ты уже вся мокрая, милая» сказал Артур и потерся членом о ее дырочку. Потом потихоньку начал вводить свой влажный член в попку Кассандры. «Не бойся, милая Дуняша, не бойся. Расслабься. Я никогда не сделаю тебе больно!» не уставал повторять Артур. Она чувствовала прикосновение его нежных пальчиков у себя на спине и расслаблялась все больше и больше, а он входил все глубже и глубже. Артур делал все так нежно, заботливо и аккуратно, что Кассандра постанывала в ожидании оргазма. «Да … Даня … милый … я хочуууууууу!» шептала она. Артур стал двигаться быстрее и начал дышать прерывисто и громко. «Дуняша, родная, тебе не больно?» спрашивал он. «Нет, Данечка, мне хорошо! Еще!» отвечала она. Он был настойчивый, но такой нежный … Кассандра уже задыхалась от возбуждения. Артур взял ее за талию и с безумной страстью начал двигаться, а она дрожала и ждала самый необычный и желанный оргазм в своей жизни! Артур закинул голову назад и захрипел. Кассандра почувствовала в себе его мощную струю и кончила сама, громко вскрикнув … она всегда кричала во время оргазма.

Кассандра лежала на плече Артура, как и всегда … но было одно отличие … теперь они лежали голые, и она могла ласкать его член, а он ее грудь. Прошел час. Кассандра, почувствовав напряжение в члене друга, стала ласкать его язычком, и он снова кончил. Что это было, они не знали, но им было безумно хорошо.

Артур познакомил Кассандру со своим другом. У него было очень красивое имя … Руслан … и сам он был очень красивый … мускулистый, накаченный, бритый налысо мачо. Руслан оказался милым парнем и интересным собеседником. Они часто стали приходить в гости вдвоем. Кассандра их кормила, и они все вместе шли гулять в парк … смотреть на звезды … или заниматься шопингом. Но когда Артур приезжал один и оставался на ночь, они повторяли все снова и снова … «Дуняша, я хочу тебя!» … «Да, Даня, я тоже тебя хочу!» … «Да, Дуняша, я уже в тебе!» Это был их маленький потаенный секрет, и знать о нем было совершенно необязательно ни Руслану, ни Константину – любовнику Кассандры.

P.S. Если вы скажите, что это безнравственная измена, сначала посмотрите на себя, потом оглянитесь вокруг! Если и после этого ничего не поймете, купите очки с диоптриями. В оптике скажите, что у вас душевная близорукость, или умственная дальнозоркость, или астигматизм. Лекарь по имени Бог подберет очки, которые вам помогут видеть мир таким, какой он есть на самом деле. Очков с розовыми стеклами в оптике Бога уже давно нет в наличие ... все раскупили ... время новой поставки неизвестно.
Москва, 24 мая 2011


Рецензии
Очень интересно Джулия, мне понравилось, пожелаю тебе только все, что написано, пережить самой не единожды, я не хочу сказать, что ты это придумала, хорошо написано, поэтому и желаю, всем этим жить.
С уважением, Сами.

Друг Сами   24.05.2011 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг Сами! Я знала, что ты меня поймешь. Я ничего не придумываю ... просто облекаю ощущения в образы вроде бы нереальные, а на самом деле прожитые. Кассандра ... до сих пор дружащая с Артуром

Джулкин   24.05.2011 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.