Антинефть. Ещё выписка из серии писем по этой теме

>
> Автономный бестопливный электромагнитный генератор
>
>            Соломон Ицкович Хмельник
 
> All right reserved. No portion of this book may be reproduced or transmitted in any form or by any means, electronic or mechanical, without written permission of the author.
>
> BOX 15302, Bene-Ayish, Israel, 60860
> Fax: ++972-8-8691348
> Cover – image “kjuip” from site “Spacebloom.net”
> Printed in United States of America, Lulu Inc., ID 875071
> Третья редакция, изм. 2011 года
 
>
>                Аннотация
>
> Мой опыт первого выпуска этой книги заставляет меня начать с того, что здесь не приводятся конкретные рекомендации по изготовлению и конструкторская документация генератора.
>
> Это всего лишь первая вводная часть проекта.
>
> Здесь описываются основные технические, физические и математические идеи.
>
> Строгие доказательства и конструкции приведены в других частях.
>
> Описываются (взятые в Интернете) прототипы и эксперименты с ними, которые служат экспериментальным подтверждением предлагаемой теории.
>
>        ЦЕЛЬ ДАННОЙ ПУБЛИКАЦИИ:
       ===========================
привлечь к участию в проекте инвесторов, экспериментаторов, бизнесменов и, вообще, любых физических и юридических лиц, так или иначе заинтересованных в таком проекте.

 
>
> Проект состоит из нескольких частей (подробнее см. в главе 6)
>
>            Состав Проекта:
>
> Часть 1. Краткое описание проекта (которое является содержанием этой книги)
>
> Часть 2. Источники и преобразование энергии в генераторе.
>
> Часть 3. Природа сил и конструкции генератора.
>
> Часть 4. Программы (в открытых кодах) расчёта генератора. На эти программы ссылаются статьи частей 2 и 3.
>
> Часть 5. Первоначальные (ранее опубликованные) авторские публикации по данной теме.
>
> Часть 6. Книга, излагающая теорию, которая широко использована в проекте:
> Хмельник С.И. Вариационный принцип экстремума в электромеханических системах


Рецензии