Мужчина и женщина-7

МОЛОДОСТЬ-2
Молодой мужчина готов ради своей карьеры пожертвовать карьерой товарища по работе, но женщина такую жертву не примет, ибо товарищ по работе может по совместительству быть другом её семьи.
Молодая женщина уверенно шагает к профессиональным высотам, а мужчина её к высотам этим ревнует. Так этот путаник ещё не знает всех тех, к кому он может ревновать её на полном серьёзе.
Молодой мужчина заводит в браке породистую собаку, провинциалку и спиннинг, а женщина заводит себе детей, мужчину из класса VIP и связи. Приобретений у пары поровну, но у женщины всё просто на высшем уровне!
Молодая женщина не отстаёт от моды, а молодой мужчина в мире моды видит лишь топ-моделей – пропагандисток женского мира моды.
Молодой мужчина, примерно, знает, чего ему добиваться в жизни, а молодая женщина знает наверняка, чего она добьётся от любого мужчины.
Молодая женщина всегда готова продолжить цепочку своих неудачных браков, но мужчина никогда не знает, что он является пока самым первым звеном этой благородной бракоразводной цепи.
Молодой мужчина любит женщину не за её достоинства, а за то, что она прощает ему его великие недостатки, а женщина не признаётся мужчине в том, что эти недостатки она придумывает ему без всякого злого умысла.


Рецензии