Вера в высокие чувства

Сидит возле окна, смотрит как снежинки плавно кружатся в воздухе. Она завидует им, их свободе. Их жизнь пусть и кратковременна, но так манит ее.  Рядом с ней нет лишь одного человека, пусть и занимающего все ее мысли, а она уже убивает себя, уткнув грустный взгляд в пол и заперев все радости жизни на чердаке сердца. 

Это был последний день ее смелых надежд на первую и, наверное, любовь. Но он грубо разрушил все, и разбил ее нежное сердечко о грубые скалы разочарования. Он разорвал записку с ее милым и столь наивным признанием.Пришла весна и пролетела так быстро и незаметно. А вот уже конец мая и все экзамены сданы, а оценки давно выставлены. Пора дать волю чувствам, отдохнуть. Все другие девчонки оккупировали пляж, только затем, чтобы безжалостно похищать сердца мальчишек. Только одной девушки не хватало там. Ее теперь вообще мало кто видел на свежем воздухе. И не помогли ни убедительные звонки подружек, ни заманчивые слова кавалеров. Она не верила больше им, они ее убили. Убили в ней ту каплю смелости, детства, игривой любви к жизни. Она теперь как никто другой видела пустоту мира, его гнилую середину, как ей тогда казалось. "Нельзя допускать кого-либо из них близко к себе. Они не умеют хранить вверенные им ценности, не умеют держать хрупкое сердце в руках, не повредив его.." - думала она. 

Она закрылась от мира и мир закрылся от нее. На следующий день она вышла из дома в магазин и ее жизнь унесли на небо безжалостные колеса маршрутки. Не уходите навсегда, в мире обязательно найдется хотя бы один человек который вас любит и бережет.


Рецензии
Понравилось)

Нана Василевская   25.05.2011 22:35     Заявить о нарушении