Ангел

Он не был похож на таких как он. В отличии от них его интересовали люди. О любил наблюдать за ними: за их переживаниями, чувствами, поступками. Он не всегда понимал чего они хотят, но именно это и притягивало к ним. Но он не мог присоеденится к людям в их радостях или помочь в их горе. То, что было материально для него , было невидимио людям, да и его они не видели. Так он и оставался безмолвным наблюдателем. Однажды произошло то, что изменило его жизнь. Летая над городом он заглянул в одно окно и там увидел девушку. Она спала. Он стал прилетать туда каждую ночь, любовался каждой ее чертой, смотрел на то, кау нее подрагиват ресницы, за ее улыбкой во сне. Однажды он понял, что не может быть просто наблюдателем. Он пошел к старейшинам с просьбой отпустить его в мир людей. Они долго решали, а он все это время смотрел на то как она спит. Увидев как сильно он любит эту девушку позволили ему спустится. Но с одним условием она тоже должна полюбить его. На это ему был дан год. Спустившись на землю и будучи простым человеком ему потребовалось много месяцев на то чтобы найти ее. А найдя ее он узнал страшную для него новость_ сон это ее судьба, она спит уже много лет. Но не смотря на все это он решил не тратить ни екунды и каждый миг своего пребывания на земле пробыть с ней.Проходили дни, недели а он все держал ее за руку. Он понимал что должен жить иной жизнь, попробовать постигнуть твсе грани жизни человекка, но он не мог заставить себя покинуть ее. Он не знал, что видит она во снах. Там она жила иной жизнью. Она чувствовала , что то что ее окружает нереально. Прошло еще время. Он не отходил от ее кровати, а она не могла найти выхода их иного мира. Ей нужно было нечто за что можно зацепиться в реальности. До истечения данного ему срока оставалось 3 дня. Понимая что скоро он навсегда ее потеряет, он решил сделать шаг который бы позволил ему попробовать жить без нее не сожалея об упущенной возможности. Он поцеловал ее.И как в волшебной сказке она открыла глаза и произнесла единственную фразу «Как же долго я искала тебя, но видимо не там». Поосле этих слов она обняла его. Явились старейшины и сказали что договор исполнен. Теперь они могут быть вместе. НО им не требовалось ничье позволение. Они победили главного разделявшего их врага. Они победили время. Они любили друг друга. И их чувства были вне всего, вне пространства, вне времени. В отношениях в которых было побеждено время, нет никаких страхов и уже ничто не может их разрушить…..


Рецензии