Черный кот

Жил-был кот. Черный-черный. Туго ему жилось- никому не нужен, все шпыняют. Однажды взял его к себе ученый. Обрадовался кот, но пожив немного с новым хозяином еще больше загрустил он. Однажды не выдержал,  взял веревку и повесился. Вся жизнь пронеслась у него перед глазами. Через какое-то время очнулся кот, где находится понять не может. Помнит как увидел свет, но что-то дернуло и он упал. Решил он осмотрется и увидел свое отражение в зеркале. Испугался очень: шкура и так была черная, а тут словно втягивает в себя любой намек на свет, а глаза горят алым. Вспомнил он что один из его прошлых хозяев смотрел фильм с подобными существами и там их называли зомби. Расстроился он. Ведь если верить фильмам то теперь он будет злым. Расстроенный брел он куда глаза глядят. Долго шел и тут встретил он кошечку, она была очень похожа на него. Как выяснилось позже она тоже была зомби. Разговорились они и решили продолжить путь вместе. Понравилась ему эта кошечка, но нбоялсчя об этом сказать своей спутнице. Однажды услышали они роазговор ученого у которого жили последние дни. Узнали они из той беседы что этот ученый страшную бомбу которая уничтожит мир. Решили спасти они людей, не смотря на злобу тех. Пошли они в подвал где находилась бомба и увидев таймер поняли что опаздала. Он отсчитывал последние минуты. Признался кот в своих чувствах и узнал что и кошечка тоже любит его. Обнявшись накрыли они своими телами бомбу. Прозвучал взрыв. Их тела уменьшили мощность взрыва в миллионы раз и мир был спасен. А дом вбыл уничтожен вместе с ученым, который не успел перебратся в убежище. Люди так и нре узнали о герроическом поступке любящих друг друга кошек –зомби.


Рецензии