Мирослава и САМИ или Щелкните пальцами

Написано моему Другу с Большой Буквы САМИ

Если бы письмо написать я мог
В семьдесят восьмой самому себе,
Может от чего-то бы уберёг,
Может всё исправил в своей судьбе.

Я-бы написал всё как есть, клянусь
Всё, что понял сам и что пережил.
А он бы прочитал, намотал на ус
И тогда, возможно, счастливей жил.

«Выучи французский язык
Научись играть на трубе
И живи на полную каждый миг»
Так бы я писал самому себе.

«Знай что всё тебе по плечу
Верь в свою звезду и лети.
Уломай отца, чтоб сходил к врачу
И может быть удастся его спасти».

Я бы рассказал ему, что любовь -
Это не тиски и не кабала.
Я бы написал ему, что Господь
Это не кресты и не купола.

Я бы объяснил ему всё про роль …
Ту, что так хотел и не смог сыграть
А если б было можно, то и бандероль …
Я б всего Акунина смог послать.

«Скоро ты поедешь на Юг.
Вот тебе хороший совет -
Не спеши дружок заводить семью,
Ждёт тебя любовь через много лет».

А хочешь, вышлю песню письмом …
Ту, что все побила хиты?
Спой её в своём семьдесят восьмом …
Ведь, в конце концов её автор ты.

Если бы письмо написать я мог
В семьдесят восьмой самому себе,
Может от чего-то бы уберёг!
Может всё исправил в своей судьбе.

Сотня или даже полсотни слов …
И жизнь бы стала сладкой как Эскимо.
А всё-таки не зря так устроил Бог,
Что в прошлое нельзя написать письмо. Макс Леонидов «Письмо»

Своего имени она не знала … Джулкин, Дуняша, Кассандра, Ли, Джулия или просто Она. Сейчас ей захотелось назвать себя Мирослава. Так она и сделала, и даже кот согласился … ведь он называл ее «МРРРРР», а это было очень схоже. Мирослава имела три образования, огромный положительный послужной список и незапятнанную репутацию в бизнес сообществе. О том, что она курила марихуану,  любила виски, ходила в ночные клубы, обожала оргазмы и имела официальный статус любовницы, знали только ее самые близкие друзья и любимые мужчины … родных у Мирославы не было.

Все началось с засухи мозгов в больнице. Мирослава стала писать стихи. Потом друзья попросили ее записывать байки из ее безбашенной, но интересной и насыщенной событиями жизни. Потом она начала писать книгу рецептов здоровой еды с комментариями. Потом ее потянуло на философию … видимо сказывался возраст и неизлечимые болезни, которые пришли нежданно-негаданно как снег на голову в Мегаполисе или как тропический дождь в Штате Огайо. И вот Мирослава «докатилась» до того, что начала записывать свои любовные похождения эротического характера … оргазмы, язычок любимого мужчины на клиторе, французский поцелуй, не традиционный с точки зрения мэйнстрима секс.

Мирослава не умела придумывать. Она описывала то, что пережила сама, пропустив все через свое сердце и тело. Она жила так, как хотела, не делая никому зла, но получая удовольствие от добра, которое отдавала и брала взамен. Мирослава была Белой Ведьмой, и Бог не дал ей способность делать больно другим, зато и наградил ее любовью и заботой сполна.

Выкладывать свои эротические откровения Мирослава не решалась. Друг САМИ помог ей в этом. Она послала на *** этот свой комплекс приличной «деушки» и начала публиковать свою эротическую прозу. Результаты Мирославу поразили! Больше 100 посетителей за 2 дня! «Дааааа …» подумала Мирослава «Байки и философия такой популярностью не пользовались! Но рецензий мало … все только заходят и читают». И она в очередной раз задумалась «Почему?» И тут Мирослава поняла, что это как подглядывание в замочную скважину или в окно женской бани … и хочется, и колется … но есть надежда, что никто не увидит, как ты подглядываешь. Удовольствие при этом получаешь, а остаешься чистеньким и очень даже благопристойным. Не хватает открытости, честности, теплоты, любви, безумных оргазмов, ласк «непристойных», криков и стонов, слез, французских поцелуев, обнимающих рук любимого человека. Все пожрал проклятый Долгоносик Меркантильности, Мещанства, Общественного Мнения, Жажды Денег, Карьерного Роста и Мнимого Благополучия.

Мирослава щелкнула пальцами … а это она очень хорошо умела делать … и сказала самой себе «Знай, что все тебе по плечу! Верь в свою звезду и лети!» Люди, летите за своей звездой! Не будьте ханжами, лицемерами, кончайте и получайте удовольствие от того, кого вы действительно любите … хоть и на очень короткий срок, ешьте и пейте то, что вам хочется в данный момент … сыр не всегда должен лежать на хлебе, слушайте то, что вам нравится именно сейчас … Рамштайна или Баха, читайте классику или эротическую прозу, смотрите Соловьева или Тинто Брасса и научитесь при этом щелкать пальцами … Мирослава готова совершенно бесплатно вас этому обучить! Жизнь такая короткая!

Мой САМИ сказал «А если что не знаете, как делать – учитесь, пробуйте, экспериментируйте, для собственного же блага – ведь один раз живем, а время быстро бежит, потом останутся только одни сожаления……» САМИ, лучше тебя сказать никто не может! Мирослава любила САМИ за его потрясающее чувствование женщин и удовольствие от бытия! Мирослава послала САМИ трепетный, но глубокий французский поцелуй … а то, что было дальше, покрыто тайной. Ключ они оставили в замочной скважине.
Москва, 25 мая 2011


Рецензии
Даже подуимал я неожиданно так.. В тебе девченок много.
И что-то отцовское во мне завелось. Захотелось тебя укрыть пледом.. подтыкая в ушко поцеловать и погладть.. Может ночь у меня такая а Может Ты есть на свете.. Если бы я пишол к тебе
Просто чаю тебе бы скипятил..
Родная тя да вот и все.

Василий Лыков   01.06.2011 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.