Вопрос президенту на тему семья

Есть  ещё  одна мысль  по поводу воспитания детей  в современных семьях . Дети - будущие граждане страны - как они  будут воспитываться в семье - таким будет и общество в целом...
Есть такой  мощный "воспитатель "- как телевизор ))) Все говорят - улица ..школа - воспитывают наших  детей - ан нет...Всё исходит изнутри дома - в котором живут наши детки и от самих  мам и пап - которые там живут и подают пример своим чадам.Что видят  на экране - то и творят  потом в жизни...
Предложение - отфильтровывать всё что показывается  по ТВ..В  целях  не соблазнения малых сих. Ведь они смотрят рядом с нами. Значит и взрослым  это не полезно из этих же соображений..Насилие...Кровопролития..Растление ..Всё  сыпится  с экранов телевизоров - как из рога изобилия ..Разрушая  психику и без  того утомленных современностью  людей  и их детей.
Как остановить адскую машину - оплаченных программ - несущих  огромные прибыли ??? Конечно - поубавив аппетит тех - кому эти прибыли идут )) Ну  что с этих миллионов  тем - кто их получит - если через десяток лет - их же детям не с кем будет создавать семьи..? не от кого будет родить здоровых психически и физически - детей??Ну  не улетят же они на Марс или другие планеты - создав огромную тарелку и выстроив "катедж" среди Марсианских кратеров..? Это смешно. Это все равно что - если в теле  человека начнёт думать какой то отдельно взятый  орган - тянув всё питание на себя - думая - что он выживет где нибудь отдельно от всего тела.
Не будет  отдельно взятых богатых людей - счастливых своим богатством - если вокруг  будет царить нищета , болезни и разложение общества. Неужели приятно будет жить в стране - населенной умственно отсталыми и психически не здоровыми людьми? Разве не жутко - от одной только мысли ..?
Поэтому - начинать надо с воспитания ..Детей  и общества в целом. То есть - с самой основной колокольни - ТЕЛЕВИДЕНИЯ . Ведь сейчас - в "гостях " у него - люди проводят времени больше - чем в живом общении с живыми людьми и cвоими же детьми.


Рецензии