Вопрос Президенту России на тему ТРУД

Добрый День нашему президенту и администрации!
Я благодарна  вам за ваше правильное руководство и действия в отношении управления страной и Россиянами.
У меня назрел вопрос по поводу труда и занятости нашего русского населения.Глобально разрушена такая трудовая  деятельность - как производство.Обидно - что стоят заводы и фабрики.Сельское и  другие продуктовые  промышленные  хозяйства. Люди совершенно негативно  стали относиться  к активному  производительному  труду.И сам  труд - обесценился  в глазах людей. Ведь всё  можно купить за рубежом  по дешевке и перепродать. Бывшие фермы разрушены.Поля зарастают сорняками и продаются  как земли под частные  владения  и строительство  загородных домов. Ехать на дачу - отдохнуть - стало дело не из лёгких...Масса  работающих  и живущих  людей - ездят каждый день из Москвы и в Москву на работу и на дачный  отдых - заполоняя пробками дороги. Эти люди  не могут  найти  себе  достойную  работу -близко  к своим домам в сельской местности. Денег на  житьё  им конечно же не хватает.А сил - своими руками поднимать разрушенные хозяйства у них  нет - ни духовных - ни физических.. Если  и покупают  богатые   дельцы  целые земли и  полуразрушенные хозяйства - то тоже - для того - чтобы  получить  для себя  лично как можно  больше пользы и выгоды..И это - считается  их - личным бизнесом. Люди  работают  у них за копейки.Условия  чаще всего - жуткие  для всех . Животноводство.Птицеводство.Молочное дел - стоят  в  России на каком то страшном потребительском  уровне.Качество сомнительное - зарплата у  работающих маленькая.Они и не пытаются  стараться  работать  хорошо  и честно по этой причине. Однако - и возврата к колхозам быть не может - в том понятии каком  они были при СССР.Эта уравниловка не приведет к добру все равно . Принцип работ - должен  быть таким же - как и при работе в торговле - когда менеджеры среднего звена - перепродающие товары своих фирм - получают и зарплату и процент от продаж и этим они заинтересованы больше всего .


Рецензии
Ната!
Либо я дурак, либо асфальт песком посыпали!
Неужели Вам невдомёк, что из Кремля на все ваши мнения ПЛЕВАТЬ???

Живодноводство-птицеводство...

Эх, ёкарный бабайка...
Как же жаль вас всех!!!

Александр Александрович Криг   05.12.2011 20:47     Заявить о нарушении